终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
您是第1954505位读者

- 7300 - = =2015/8/14 20:50:00

别搭理那个sjb了
218现在主了五部多拉马
学院赏最高排名第二还是审查员前五不人
代表个人觉得学院赏是彻底没希望了
=============
218就是个FW这件事已经没什么疑问了

- 7301 - = =2015/8/14 20:51:00

snn已经懵逼了,绿贱去找另外一家ki好吗,更具挑战性的dyp在前方等着你们,干巴爹!
============
才发现这层,snn急着把自家摘出去祸水东引也是手到擒来十分娴熟啊,连野婆那边都敢引

- 7302 - = =2015/8/14 20:51:00

一会都是snn
一会又只有一个snn
跟这种绿茶有什么对话的必要

- 7303 - = =2015/8/14 20:51:00

山奶奶还会转移话题啊?要不给我们说说山里住的舒服吗

- 7304 - = =2015/8/14 20:51:00

不不不,我只是提一提snn说了什么而已,也没洗绿贱犯的贱
至于别家和snn的关系,我没权力盖章,snn也别急着盖章人见人爱就是了www
========
你代表哪家说话啊?上个胸行不?

- 7305 - = =2015/8/14 20:51:00

绿婊COS成习惯,情不自禁要求COS啊救命23333

- 7306 - = =2015/8/14 20:52:00

绿婊的表演型人格真是太让人怜爱了

- 7307 - = =2015/8/14 20:52:00

一会都是snn
一会又只有一个snn
跟这种绿茶有什么对话的必要
=========
只有一个可不是我说的
当然snn这么人见人爱,就算有其他人不djsnn,那也一定是绿茶对不对

- 7308 - = =2015/8/14 20:53:00

其实这L只有一个绿茶分饰N角

- 7309 - = =2015/8/14 20:53:00

不行www
snn慢慢猜吧,猜中有奖

- 7310 - = =2015/8/14 20:54:00

绿茶还没把隔壁楼对着NM喷的粪、这l对这两位上的rs以及两栋楼给这两家泼的脏水tun干净呢,凭什么认为这两家dj你们?因为这两家被你们掐懵逼了吗?

- 7311 - = =2015/8/14 20:55:00

其实218废也没什么
资源现在也那么多
绿茶这疯劲像218怎么了似的

- 7312 - = =2015/8/14 20:55:00

掐的好无聊,看得都要睡着了,绿婊再跳得高一点啊

- 7313 - = =2015/8/14 20:55:00

只有一个山里来的snn在排然而MN家并不搭理,怜爱山奶奶3s
==========
tell me为什么让RS MN的本命三退的事,需要MN两家来排?喊的是绿茶来排好吗?
并且,这L到底是一个SNN还是都是SNN?绿茶说清楚好给你盖章啊

- 7314 - = =2015/8/14 20:55:00

这楼里追着我到现在的就只有snn倒是可以肯定的

- 7315 - = =2015/8/14 20:56:00

我不是snn哦,我只是来看表演的,可惜好没劲,没隔壁楼有意思

- 7316 - = =2015/8/14 20:56:00

好熟悉的剧情,掐狗O润O的时候硬拉SNN当队友,掐SNN的时候硬要拉狗O润O当队友,绿茶小公举脸大如盆啊

- 7317 - = =2015/8/14 20:56:00

山里来的snn天都这么黑了还不回家吗

- 7318 - = =2015/8/14 20:56:00

绿茶还没把隔壁楼对着NM喷的粪、这l对这两位上的rs以及两栋楼给这两家泼的脏水tun干净呢,凭什么认为这两家dj你们?因为这两家被你们掐懵逼了吗?
=========
茶茶今晚是打算把SNN也掐懵逼了,这样RS也RS了,单也有人买了,简直表太美
然并卵,抬头看看BT就知道全报应在拔拔身上了

- 7319 - = =2015/8/14 20:57:00

=========
谁说那两家dj绿茶了?
只是那两家不会愿意被snn拖着挡枪的啊
你看snn喊了这么半天三家被掐,结果不就还是只有snn在蹦

- 7320 - = =2015/8/14 20:58:00

希望绿婊再发挥一点,现在真的不够精彩

- 7321 - = =2015/8/14 20:58:00

snn也别灰心,下次多到山里找些小伙伴扮演nm两家

- 7322 - = =2015/8/14 20:58:00

我们一起大声的祝福RS MN两家的真本命上什么砸什么,马上带球婚吧
======
YJX家表示同意,再加上一句,RS MN两家的本命三退
绿茶快点来排
======
带过来,呼唤绿茶跟着排
至于绿茶非要喊没有MN家跟着排的逻辑,真心不懂

- 7323 - = =2015/8/14 20:59:00

下划线也别蹦了,刚来揷口?表太明显

- 7324 - = =2015/8/14 20:59:00

谁说那两家dj绿茶了?
===
ls的眼睛一定是在双氧水里洗过了
怎么可以瞎的这么彻底

- 7325 - = =2015/8/14 20:59:00

snn自己排自己没人搭理,救命尴尬恐惧症

- 7326 - = =2015/8/14 21:00:00

你是山绿婊吧 居然敢说下划线刚来揷口

- 7327 - = =2015/8/14 21:00:00

绿茶我求求你们别闹了好吗
真以为自己是奥斯卡影后呗

- 7328 - = =2015/8/14 21:00:00

=========
谁说那两家dj绿茶了?
=========
我就笑笑这句,还真当你喊了哪家就是哪家了啊,脸大如盆

- 7329 - = =2015/8/14 21:00:00

snn当然可以装不懂2333
一个snn喊着帮mn两家主持正义,然而连mn两家都没人理,还不是因为看出来了snn只是想拖这两家挡枪

- 7330 - = =2015/8/14 21:00:00

snn强行证明自己不是孤独一家
赶紧排起来证明啊2333用不用我帮你分饰一下MN两家?
=========
绿茶告诉我为什么需要分饰MN两家来排
呼唤的是绿茶来排

- 7331 - = =2015/8/14 21:00:00

狗O润O不dj绿茶才被绿茶rs过自家爱豆还没翻篇,然而她们会护着绿茶,不会掐绿茶,因为她们都追星,追绿茶,绿茶是这个意思吗?

- 7332 - = =2015/8/14 21:01:00

不懂的那位估计是山奶奶

- 7333 - = =2015/8/14 21:01:00

snn快去借nm家快上胸证明

- 7334 - = =2015/8/14 21:01:00

绿婊

- 7335 - = =2015/8/14 21:02:00

=========
谁说那两家dj绿茶了?
=========
我就笑笑这句,还真当你喊了哪家就是哪家了啊,脸大如盆
==============
那你是哪家的呀?别又是snn好正义帮mn两家讨债的

- 7336 - = =2015/8/14 21:02:00

好姑娘绿茶人人爱嘛
虽然她们掐懵逼了狗O润O,RS了她们爱豆,但是她们不会介意的,对绿茶的爱可以超越一切

- 7337 - = =2015/8/14 21:03:00

只有绿婊需要借胸哦,ps我不是snn哦

- 7338 - = =2015/8/14 21:03:00

救命啊,自己不上胸,居然喊着人家上胸了,不亏是属猪八戒的

- 7339 - = =2015/8/14 21:03:00

狗O润O不dj绿茶才被绿茶rs过自家爱豆还没翻篇,然而她们会护着绿茶,不会掐绿茶,因为她们都追星,追绿茶,绿茶是这个意思吗?
===========
谁说那两家dj绿茶了?
帮这位眼神不好的snn搬过来

- 7340 - = =2015/8/14 21:04:00

= =掐个rs我爱豆的我还要上胸,绿茶厉害

- 7341 - = =2015/8/14 21:04:00

喊上胸那位不是我哦
不过这么不待见snn肯定是绿茶对不对23333

- 7342 - = =2015/8/14 21:04:00

山绿婊别搬了,再搬就更瀑露你智商缺陷了

- 7343 - = =2015/8/14 21:05:00

嗯,这楼就只有一个绿茶在嘲snn拖另外两家表脸

- 7344 - = =2015/8/14 21:05:00

绿茶隔壁高L刚丢完生殖器,这L就开始失忆了

- 7345 - = =2015/8/14 21:05:00

再233333也不能掩盖你是傻缺的事实哦

- 7346 - = =2015/8/14 21:05:00

山奶奶还说别人山2333至少我没锅来锅去的

- 7347 - = =2015/8/14 21:05:00

少奶奶鹦鹉学舌本领不错啊,山奶奶

- 7348 - = =2015/8/14 21:06:00

车轱辘我最爱啊,绿婊尽管来吧

- 7349 - = =2015/8/14 21:06:00

绿婊rs完eghy掐完狗O润o还没过呢就转头甩锅拉人站队
好表脸

- 7350 - = =2015/8/14 21:06:00

隔壁高楼又没丢yjx的,我也没洗绿茶没喷生殖器,snn这么急着拖那两家出来是为哪般哦

- 7351 - = =2015/8/14 21:07:00

都说了我不是snn了,山绿婊怎么眼这么瞎哦

- 7352 - = =2015/8/14 21:07:00

50l一定是义愤填膺的狗O或者润O绝对不是snn在拖人挡枪对不对

- 7353 - = =2015/8/14 21:07:00

50L又来一个啦,今晚集齐七个山奶奶有票拿

- 7354 - = =2015/8/14 21:07:00

我们一起大声的祝福RS MN两家的真本命上什么砸什么,马上带球婚吧
======
绿茶快点来排
======
别的不多说,给MN两家丢RS满嘴生殖器的,本命三退带球结婚
绿茶快点来排

- 7355 - = =2015/8/14 21:08:00

绿茶表演的蛮精彩

- 7356 - = =2015/8/14 21:08:00

对我瞎,真没看出来你不是山奶奶

- 7357 - = =2015/8/14 21:09:00

就让绿茶活在前两天掐她们的只有狗O润O,今天掐她们的只有SNN的梦境中吧

- 7358 - = =2015/8/14 21:09:00

snn排队给mn两家主持公道伸张正义
好好看哦

- 7359 - = =2015/8/14 21:09:00

承认就好哦绿婊

- 7360 - = =2015/8/14 21:09:00

山奶奶不能闭嘴吗

- 7361 - = =2015/8/14 21:10:00

不不不,要永远活在人人都爱绿茶的世界里

- 7362 - = =2015/8/14 21:10:00

绝对不是只有snn
那还有谁呢

- 7363 - = =2015/8/14 21:10:00

我不是snn 只想掐绿婊怎么破 不如绿婊来猜猜我哪家的

- 7364 - = =2015/8/14 21:10:00

绿婊为什么叫人闭嘴,凭大脸吗

- 7365 - = =2015/8/14 21:11:00

自动带人的山奶奶也是拼

- 7366 - = =2015/8/14 21:11:00

绿婊你猜啊 猜错xyyj死哦

- 7367 - = =2015/8/14 21:12:00

周五了好开心 过来掐掐绿贱

- 7368 - = =2015/8/14 21:12:00

就不猜,随口披皮谁不会呢
只不过snn一被掐就甩MN两家出来挡枪,如果真是MN两家勇敢出来堵枪口,那也是爱到Deep啊,snn是这个意思吗?

- 7369 - = =2015/8/14 21:13:00

谁说那两家dj绿茶了?
帮这位眼神不好的snn搬过来
===
双氧水洗过眼的这位你好
原来NM家没被掐啊?这话都说的出口你是用屁股说话的吧一定
我都觉得这两位爱豆被rs的成筛子了

- 7370 - = =2015/8/14 21:13:00

绿贱人好精力 不会精尽人亡么这么跳

- 7371 - = =2015/8/14 21:14:00

snn正义的小英雄

- 7372 - = =2015/8/14 21:14:00

绿婊你尽管猜哦,反正猜错我没损失哦

- 7373 - = =2015/8/14 21:14:00

双氧水洗过眼的这位你好
========
snn好有同情心哦
看到自家被掐了赶紧拖这两家出来挡枪
生怕筛子上不再多几个眼吧

- 7374 - = =2015/8/14 21:16:00

论批皮谁比得过绿婊啊,随便翻翻都是8个10个小号哦

- 7375 - = =2015/8/14 21:16:00

现在山奶奶专场,非要拖别家什么毛病

- 7376 - = =2015/8/14 21:17:00

我又没说绿婊没披皮
所以呢,snn之前努力把自家摘出去不成现在又拖MN两家就是主持正义咯?

- 7377 - = =2015/8/14 21:17:00

怎么前几天一直是狗O润O今天又变成只有SNN在掐了,是拉SNN站队没成功吗,绿婊好表脸哦
反正绿婊拖一次218折寿一年就对啦

- 7378 - = =2015/8/14 21:18:00

绿婊好怂,只敢对着snn掐哦

- 7379 - = =2015/8/14 21:18:00

现在山奶奶专场,非要拖别家什么毛病
========
不不不,如果有那两家出来说snn拖得好,感谢snn帮我家主持公道,那十分欢迎啊

- 7380 - = =2015/8/14 21:19:00

========
snn说了,你们还不快去连着那两家一起掐
绿婊听到了吗w

- 7381 - = =2015/8/14 21:19:00

我不是snn也没拖mn哦,我只对绿婊掐哦,可惜绿婊怂得不敢猜我是哪家的哦

- 7382 - = =2015/8/14 21:20:00

我也不是绿茶啊,snn怎么不猜猜我是哪家的哦

- 7383 - = =2015/8/14 21:20:00

我不是snn哦,真希望绿婊别瞎眼来猜猜我是哪家的哦

- 7384 - = =2015/8/14 21:20:00

snn委屈上了,为什么绿茶只掐snn2333

- 7385 - = =2015/8/14 21:21:00

========
snn说了,你们还不快去连着那两家一起掐
绿婊听到了吗w
===============
那两家还不快出来替snn挨枪子

- 7386 - = =2015/8/14 21:21:00

不是绿婊滚出去哦,本人来这里就是掐绿婊的哦

- 7387 - = =2015/8/14 21:21:00

双氧水洗过眼的这位你好
========
snn好有同情心哦
===
没被掐这话是你说的
snn有同情心也是你说的
所以到底是掐了呢还是掐了呢还是掐了呢
ls又瞎又智障又精神Fen_Lie

- 7388 - = =2015/8/14 21:22:00

绿茶们snn喊你回家掐mn了

- 7389 - = =2015/8/14 21:22:00

绿婊已经把三家掐懵逼了,一点都不怂

- 7390 - = =2015/8/14 21:22:00

所以snn是想表达现在有一家因为太爱snn太恨绿婊,所以主动跳出来说绿婊你有种掐snn怎么不掐我家首先你猜猜我是哪家的呀
现在是这一出吗

- 7391 - = =2015/8/14 21:22:00

snn能不能滚哦,掐绿婊关你们什么事哦

- 7392 - = =2015/8/14 21:23:00

只要知道218怂就好了

- 7393 - = =2015/8/14 21:23:00

是你吗野婆?

- 7394 - = =2015/8/14 21:23:00

拖这个字怕是绿拖把的专利哦 主持公道不是绿茶婊最喜欢的么 你们表过分我上个胸by茶茶 忘了么

- 7395 - = =2015/8/14 21:24:00

双氧水洗过眼的这位你好
========
snn好有同情心哦
=========
没被掐这话是你说的
snn有同情心也是你说的
所以到底是掐了呢还是掐了呢还是掐了呢
ls又瞎又智障又精神Fen_Lie
=========
我可没说没被掐,难道不是你说的,看dl啊
以及你怎么不把我上边说的话也截下来看看我到底说没说没被掐呢,选择性瞎?

- 7396 - = =2015/8/14 21:24:00

91楼你被害妄想太严重了哦,我只是单纯的想掐绿婊而已哦,顺便你猜错了哦

- 7397 - = =2015/8/14 21:25:00

snn接着猜,猜对有奖2333

- 7398 - = =2015/8/14 21:25:00

前页绿婊说SNN躲在背后暗搓搓,然后SNN让绿茶来排犯贱RS MN的人本命三退带球结婚,结果绿茶询问需要她分饰MN两家来排这个吗?谁能告诉我,绿茶到底什么逻辑?

= =2015-8-14 20:37:00
======
绿茶快点来排

= =2015-8-14 20:40:00
snn强行证明自己不是孤独一家
赶紧排起来证明啊2333用不用我帮你分饰一下MN两家?

- 7399 - = =2015/8/14 21:25:00

绿婊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
ZB回复请先登录