二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
您是第4105424位读者

- 7300 - = =2016/7/11 2:10:00

狗家没有YJ了吗,这几个雷炸天的抒情loli没人圈吗?

- 7301 - = =2016/7/11 2:10:00

88lloli能安静点嘛,这种时候还夸上了,说你雷还好认

- 7302 - = =2016/7/11 2:11:00

这人根本没把饭的动静放在眼里
======
前几页早就说过了,他根本不接受按头的鸟都不会鸟外面反应
除非女人自己按头他结婚

- 7303 - = =2016/7/11 2:11:00

zzm真好看

- 7304 - = =2016/7/11 2:11:00

exm??有loli还不砸ZB让她闭嘴还放任她表演?

- 7305 - = =2016/7/11 2:11:00

最shock的的确是和zzm被爆出来后还持续了那么久,并且是在海这边许多人认为他们根本没有在一起过的情况下
大概是对自己控场能力很自信吧,这点倒是和狗O惊人相似www
====
BT的固执超乎我的想象啊,我一直以为被爆了基本就会分的,ZZM这个11年被爆,还一直交往到14年春

- 7306 - ==2016/7/11 2:11:00

14年4月佐佐木上节目,yukina说她给前男友做心型汉堡禸
那当时应该就分了吧

- 7307 - = =2016/7/11 2:12:00

88和95lloli能去睡觉吗?

- 7308 - = =2016/7/11 2:12:00

自炒的是搬wb的吧

- 7309 - = =2016/7/11 2:12:00

宫城真是。。。不能再提

- 7310 - = =2016/7/11 2:13:00

14年4月佐佐木上节目,yukina说她给前男友做心型汉堡禸
那当时应该就分了吧
=====
感觉14年4-5月是个复杂的时间,通稿出过4月中旬BT要分手,ZZM不愿意分手哭进医院的,5月下旬出过通稿ZZM被DV(无真实性)
但感觉4-5月应该是闹分手期,说在交往也不合适,说完全分手也不合适,天天吵架的状态吧

- 7311 - = =2016/7/11 2:14:00

总结一下 现在有凭有据的黑点除了宫城con还有什么吗

- 7312 - = =2016/7/11 2:14:00

那当时应该就分了吧
---------------------]
嗯,女主播4月末录VS

- 7313 - = =2016/7/11 2:14:00

谁知道这个房子在zzm之前是否还住过其他的人呢呵呵

- 7314 - = =2016/7/11 2:14:00

记得前几页不还有人说zb搬了好几次家吗

- 7315 - = =2016/7/11 2:15:00

那当时应该就分了吧
===
如果真的说了前男友那完全可以证实非劈腿了
就说这位不可能这么蠢给自己挖坑

- 7316 - = =2016/7/11 2:15:00

想知道当年跟大妈的有锤没

- 7317 - = =2016/7/11 2:15:00

======
圣诞solo,曲子被说是写给女主播的,而且12月23日女主播生日当天,也就是数码控,樱花妹说BT暗搓搓给在场的女主播庆生

- 7318 - = =2016/7/11 2:16:00

还是那些说就这些我也能做到还模仿女主播的照片拍照的狗O更心塞,看着怪可怜的
=======
这个真的,orz

- 7319 - = =2016/7/11 2:16:00

现在怎么就确定是另买了女友专用房 还顺杆嘲上了 脑洞都收收

- 7320 - = =2016/7/11 2:16:00

想知道当年跟大妈的有锤没
====
大妈那段大妈她爹不是否了吗

- 7321 - = =2016/7/11 2:16:00

那当时应该就分了吧
===
=====
5月播的VS,应该是4月份收录的吧,参考4-5月BT一直在跟ZZM闹分手

- 7322 - = =2016/7/11 2:16:00

实话被爆了真的分了的有几个,有的不照样婚了吗

- 7323 - = =2016/7/11 2:16:00

有个一直搬山里发言的loli可以立马闭嘴吗?

- 7324 - = =2016/7/11 2:16:00

目前来看bt有专门用来藏女友的屋子,自己住别的地方
不知道女友们是否去过bt真正的家

- 7325 - = =2016/7/11 2:17:00

联想到之前一个番协repo关于女人和包之类的话被剪了,当时觉得微妙就没转

- 7326 - = =2016/7/11 2:17:00

怪不得N14年整个颜和状态那么差脸时常有点肿,出道以后最差没有之一,都远远不如现在
估计是给感情问题给闹的

- 7327 - = =2016/7/11 2:17:00

等着看明天女主播上every啥表现?

- 7328 - = =2016/7/11 2:17:00

==========
也不看看是哪位zb

- 7329 - = =2016/7/11 2:17:00

======
圣诞solo,曲子被说是写给女主播的,而且12月23日女主播生日当天,也就是数码控,樱花妹说BT暗搓搓给在场的女主播庆生

- 7330 - = =2016/7/11 2:17:00

======
=====
求爱拔及竹马饭心理阴影面积和

- 7331 - = =2016/7/11 2:17:00

怪不得N14年整个颜和状态那么差脸时常有点肿,出道以后最差没有之一,都远远不如现在
估计是给感情问题给闹的
====
状态最差的那段时间估计天天跟ZZM吵架中

- 7332 - = =2016/7/11 2:17:00

======
。。。这打算拖多少人下水

- 7333 - = =2016/7/11 2:17:00

那当时应该就分了吧
===
=============
但是zzm晒台本的时候也是4月份
分了还住在一起吗

- 7334 - = =2016/7/11 2:18:00

======
=====
=====
你还说呢,去WB看看竹马尤其绿的竹马,全是死寂,这次根本就是破梗双杀

- 7335 - = =2016/7/11 2:18:00

联想到之前一个番协repo关于女人和包之类的话被剪了,当时觉得微妙就没转
========
说来听听吧

- 7336 - = =2016/7/11 2:19:00

认领30 点错果咩
黑体完全不能确定吧?当天本来就是在给门把提前庆生,con上说生日快乐挺正常,solo词也是“提前祝你生日快乐”

- 7337 - = =2016/7/11 2:19:00

====
把其他人送走

- 7338 - ==2016/7/11 2:19:00

那当时应该就分了吧
===
=====
5月播的VS,应该是4月份收录的吧,参考4-5月BT一直在跟ZZM闹分手
==========
照这么说,佐佐木节目时14年4月16日的TOKIO的节目
那应该是3月录的吧

- 7339 - = =2016/7/11 2:19:00

就说不是生日快乐了......

- 7340 - ==2016/7/11 2:19:00

=======
怎么微妙啦?

- 7341 - = =2016/7/11 2:19:00

就l里被轮了无数次的图,推上基本没多少人care,樱花妹也没说降担,当大家都不能上推?瞎说?

- 7342 - = =2016/7/11 2:19:00

这楼现在还有一个鸡血的狗Ololi

- 7343 - = =2016/7/11 2:19:00

那当时应该就分了吧
===
但是zzm晒台本的时候也是4月份
分了还住在一起吗
要分不分 还没断干净?

- 7344 - = =2016/7/11 2:20:00

那场就是xyyj庆生场吧

- 7345 - = =2016/7/11 2:20:00

晒台本是5月15日

- 7346 - = =2016/7/11 2:20:00

那当时应该就分了吧
===
=====
==========
那应该是3月录的吧
===
劈腿肯定不是了,接着扒有锤的吧

- 7347 - = =2016/7/11 2:20:00

狗loli怎么还不睡,待会儿睡醒了还有更多腥风血雨等着你呢

- 7348 - = =2016/7/11 2:20:00

晒台本不是5.16吗,前面说的

- 7349 - = =2016/7/11 2:21:00

======
=====
=====
你还说呢,去WB看看竹马尤其绿的竹马,全是死寂,这次根本就是破梗双杀
=====
没证据的脑洞麻烦自己_Tun,西皮右转fb

- 7350 - = =2016/7/11 2:21:00

那当时应该就分了吧
===
=====
==========
那应该是3月录的吧
=====================
5月的bo里还有地毯,至少说明那时候还没断吧

- 7351 - = =2016/7/11 2:21:00

要说多少遍
solo曲的时候根本没说什么庆生的话
唱的也是圣诞快乐

- 7352 - = =2016/7/11 2:21:00

抱歉,是5月16...

- 7353 - = =2016/7/11 2:21:00

42L你一个人跳得愈高愈尴尬知道吗?

- 7354 - = =2016/7/11 2:22:00

晒台本应该是之前拍的图五月才发,毕竟番组本人都说了前男友

- 7355 - = =2016/7/11 2:22:00

说明3-5月份这段时间一直在闹分手吧,脑洞个,有可能ZZM一直赖在那个房子里不走,但是BT跟她闹分手,所以也不去那个房子,应该是这种状态?但是4月收录VS岚搭上女主播还要了号码,BT无论怎么想都是有点渣的

- 7356 - = =2016/7/11 2:22:00

说的好像只有zb会吃汉堡禸一样喔

- 7357 - = =2016/7/11 2:23:00

是我的错觉么?这y一股山味

- 7358 - = =2016/7/11 2:23:00

那当时应该就分了吧
===
=====
==========
那应该是3月录的吧
=====================
5月的bo里还有地毯,至少说明那时候还没断吧
====
bo是5月的图可能是之前拍的

- 7359 - = =2016/7/11 2:23:00

男女分手这事没那么容易的,有时有生理需求,又可以再约会

- 7360 - = =2016/7/11 2:23:00

=======
怎么微妙啦?
================
记不清,大概是bt吐槽女人买包就可以哄好之类的和现场话题也有关,觉得微妙

- 7361 - = =2016/7/11 2:23:00

====
想了想还是信本人嘴里说出来的好了

- 7362 - = =2016/7/11 2:23:00

现在回头看ZB和ZZM的现男友一起的节目简直想笑 贵圈真乱233

- 7363 - = =2016/7/11 2:23:00

分了也不能立刻扫地出门吧,给zzmx一点整理行李找房子的时间呗,所以又等了一两个月才搬出去?

- 7364 - = =2016/7/11 2:24:00

所以是想说拍了照还得隔2个月才能发?

- 7365 - = =2016/7/11 2:24:00

那应该是3月录的吧
=====
3月zzm说的是前男友,那就是已经分了
硬说zb渣不好吧

- 7366 - = =2016/7/11 2:24:00

==============
first class是4月开播
晒的是ep7的台本
拍照的时间至少该在5月初

- 7367 - = =2016/7/11 2:25:00

男女分手这事没那么容易的,有时有生理需求,又可以再约会
=======
ls是想说分手p吗,好生隐晦

- 7368 - = =2016/7/11 2:25:00

那期节目有链接吗,或者截图?

- 7369 - = =2016/7/11 2:25:00

抱走218,脑洞自己藏好还阴影面积233

- 7370 - = =2016/7/11 2:25:00

现在洗zzm不是做给bt的是不是才进楼

- 7371 - = =2016/7/11 2:25:00

但是台本是第七集,应该是剧播了之后才拿到的

- 7372 - = =2016/7/11 2:25:00

我天你们狗哥哥的感情经历还能更精彩点吗(……
虽然一直知道他那个绯闻人设但还是震惊了

- 7373 - = =2016/7/11 2:25:00

BT家,只代表自己觉的可以接受
有锤当然认,但用脑洞黑zb的出门看车
以及某一个抒情loli赶紧洗洗睡停止复制粘贴

- 7374 - = =2016/7/11 2:26:00

说明3-5月份这段时间一直在闹分手吧,脑洞个,有可能ZZM一直赖在那个房子里不走,但是BT跟她闹分手,所以也不去那个房子,应该是这种状态?但是4月收录VS岚搭上女主播还要了号码,BT无论怎么想都是有点渣的
===
3月zzmx就称呼他为前男友了,4月他和别人交换了号码不算渣吧

- 7375 - = =2016/7/11 2:26:00

==============
first class是4月开播
晒的是ep7的台本
拍照的时间至少该在5月初
===
T团番组4.16,收录至少是三月吧,既然本人都称前男友了那就是分了呗

- 7376 - ==2016/7/11 2:27:00

找了一下,yukina没明说前男友,说以前听说
http://www.bilibili.com/video/av3374264/index_12.html
14分钟处

- 7377 - = =2016/7/11 2:27:00

分了也不能立刻扫地出门吧,给zzmx一点整理行李找房子的时间呗,所以又等了一两个月才搬出去?
===
倾向于这个

- 7378 - = =2016/7/11 2:28:00

===
3月zzmx就称呼他为前男友了,4月他和别人交换了号码不算渣吧
=====
ZZM说前男友没准只是为了避嫌,在番组上正大光明说给现男友做料理,她的饭会炸吧?

- 7379 - = =2016/7/11 2:28:00

上t团节目说的?搞不好是想给45s吃定心丸

- 7380 - = =2016/7/11 2:29:00

那房子就是他买给zzmx的当时出过新闻,分手后过了一阵子女方搬走了

- 7381 - = =2016/7/11 2:29:00

原来根本没说是前男友啊,辛苦ls不停洗白的狗O了w

- 7382 - = =2016/7/11 2:29:00

最可怕的是八卦杂十有八九都是对的,细思恐极

- 7383 - = =2016/7/11 2:29:00

===
=====
ZZM说前男友没准只是为了避嫌,在番组上正大光明说给现男友做料理,她的饭会炸吧?
===
那功夫没必要避嫌了吧,谁还能想到11年爆出来FW14年还没分233333

- 7384 - = =2016/7/11 2:30:00

这楼有一个人非要洗bt劈腿啊,上面有人说过了我再说一次,路人想看八卦,不想看强行洗,饭和黑哪边洗都不想看
代表自己觉得就算5月分手,4月交换电话,交往有锤也是9月的事情,沙发是10月,不觉得这算劈腿或者渣

- 7385 - = =2016/7/11 2:30:00

-----------
难为他们都这样了还想着带节奏控场,真是一心一意为BT,结果BT金屋藏娇

- 7386 - = =2016/7/11 2:30:00

三月分zzm五月还能安心在同居小屋读剧本,真是死心塌地

- 7387 - = =2016/7/11 2:30:00

zzmx自己说了前男友吧

- 7388 - = =2016/7/11 2:31:00

=======
怎么微妙啦?
记不清,大概是bt吐槽女人买包就可以哄好之类的和现场话题也有关,觉得微妙
===
突然想到哪期娇兰请了相亲工作的人来教什么,好像是问女人最看重什么(记不清应该是这种问题)他速答钱
印象深刻

- 7389 - = =2016/7/11 2:31:00

所以那小套房就是被扒出的有明的100平的房子?

- 7390 - = =2016/7/11 2:31:00

那房子就是他买给zzmx的当时出过新闻,分手后过了一阵子女方搬走了
======
分手了房子不送给女方吗?
迅速又给下一任女友住进去了?
难以直视BT了

- 7391 - ==2016/7/11 2:32:00

============
39l和77l都是我
没有洗白的意思,怕自己记忆模糊,特意去搜档了所以更正一下

- 7392 - ==2016/7/11 2:32:00

=======
怎么微妙啦?
-------

- 7393 - = =2016/7/11 2:33:00

====
所以yjx是gay,sbr会和1.5结婚也是有可能的了

- 7394 - = =2016/7/11 2:33:00

那当时应该就分了吧
============
刚看了没说是前男友
两个都没说是前男友
yukina是爆料zzm意外的乙女心会在情人节给喜欢的人做心形汉堡禸
zzm猜出来这个爆料了感觉还很开心的样子
还说对方的反应普普通通
至少那个时候完全没有闹分手的样子

- 7395 - = =2016/7/11 2:34:00

====
====
门把送出去,ls出门看车

- 7396 - = =2016/7/11 2:34:00

当时说买房送女友只是没明确说哪一任吧,现在明白了是每一任

- 7397 - = =2016/7/11 2:34:00

====
=====
把sbr和yjx送走,1.5踢去wz,ls出门看车

- 7398 - = =2016/7/11 2:34:00

过了一阵子女方搬走了
======
难以直视BT了
===
八卦杂不是说买了送给她,是二人交往后买了个房子作为新爱巢,分了女方当然搬走她又不是没钱买房子
现在回头想想,应该是有这么个除了他家以外的二套住宅了

- 7399 - ==2016/7/11 2:34:00

======
难以直视BT了
---------------------
什么叫买给?指送给女方的房子么?分手后把之前送给女方的房子又收回给下一任住了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
ZB回复请先登录