a团排名

156822100条/页,1569页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
您是第9376646位读者

- 7300 - = =2017/8/16 22:24:00

看来是山里来的了23333

- 7301 - = =2017/8/16 22:25:00

丫鬟是在记恨上次繁体丫鬟揷口白莲山双黑掉皮被群嘲的事情吧

- 7302 - = =2017/8/16 22:26:00

土石到时候没人讨论大概会更有趣2333

- 7303 - = =2017/8/16 22:29:00

土石和不伦时间有重合,到时候简直画美不敢看

- 7304 - = =2017/8/16 22:31:00

都safe就没什么可聊的了

- 7305 - = =2017/8/16 22:31:00

干货都总结的差不多了,loli能不能滚到别的L闲聊

- 7306 - = =2017/8/16 22:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7307 - = =2017/8/16 22:33:00

第二式 刷屏

- 7308 - = =2017/8/16 22:35:00

能表贴图么,门把rs吃的够多了lx有顺杆黑的贴图的_Tun吧

- 7309 - = =2017/8/16 22:38:00

丫鬟总是意味不明,心思好难猜

- 7310 - = =2017/8/16 22:40:00

一个连多一个映画有什么有趣的

前后脚上映画才有趣

- 7311 - = =2017/8/16 22:42:00

前后脚连多不是吗
不过一个top一个back都不是一个层面的有什么可比的

- 7312 - = =2017/8/16 22:45:00

说前后脚上映画才有趣的鸭鬟要拉eghy下场了?

- 7313 - = =2017/8/16 22:52:00

请润o专注小天使美颜,别的zb都统统看不见呀看不见

- 7314 - = =2017/8/16 23:03:00

掐完了?数据指路51页

- 7315 - = =2017/8/16 23:06:00

看来是暂时歇兵了,昨晚也是这时候有难得的平静
loli们被家长断网逼去睡觉了吧

- 7316 - = =2017/8/16 23:07:00

大概力气都用在刷超级话题了,可你别忘了再刷刷阅读量啊

- 7317 - = =2017/8/16 23:11:00

结论就是LZ是对的也不对,端看分析角度
以圈地榜来看sanom人气排名是o在n前
其他基本上没问题
S是top,m是back
关于实绩部分请去51页看列表
以上

- 7318 - = =2017/8/16 23:14:00

s是且仅是人气资源top,收视票房销量top不沾边

- 7319 - = =2017/8/16 23:20:00

人气难道不是还是抱大腿的吗,废物

- 7320 - = =2017/8/16 23:31:00

看日经拔拔倒数呢,茶茶哭唧唧
不慌不慌,拔拔有cm和茶茶用爱发电,盖章top

- 7321 - = =2017/8/16 23:31:00

- 7322 - = =2017/8/16 23:32:00

- 7323 - = =2017/8/16 23:33:00

嵐【映画DVD+BD】
6.2万 大奥(dvd 41,325&5,721+bd 15,000=62,046)
6.1万 プラチナデータ(dvd 30,665&3,668+bd 26,848=61,181)
5.7万 GANTZ前編(dvd 35,359+bd 22,010=57,369)
5.6万 ヤッターマン(dvd 46,000+bd 10,061=56,061)
5.3万 GANTZ後編(dvd 31,934+bd 20,861=52,795)
3.8万 怪物くん(dvd 22,611&2,580+bd 13,026=38,217)
3.5万 陽だまりの彼女(dvd 15,657&2,845+bd 16,546=35,046)
3.0万 謎解きはディナーの後で(dvd 16,192&3,377+bd 10,017=29,586)
2.9万 神様のカルテ(dvd 15,815&3,591+bd 9,639=29,045)
2.4万 隠し砦の三悪人(dvd 24,075)(无bd
2.4万 デビクロ(dvd 9,242&1,008+bd 13,326=23,576)
1.6万 神様のカルテ2(dvd 6,823&1,489+bd 7,193=15,505)

- 7324 - = =2017/8/16 23:34:00

越看越不明白没有实绩或者和实绩不般配的人气到底有什么用
又或者说人气到底体现在哪里一直到现在也还是无法定论的事
不过盖章sa是top完全同意,也别人气top了,就top行了

- 7325 - = =2017/8/16 23:35:00

- 7326 - = =2017/8/16 23:39:00

其实有个梗的,jx是榜单top

- 7327 - = =2017/8/16 23:52:00

jx榜单top是以前,以前还是cmtop
现在榜单top和cmtop都是拔拔了
拔拔一直还是电通top

- 7328 - = =2017/8/16 23:58:00

尿o对拉小团体最有兴趣,至于自家的映画:我又不在霓虹,了解那么清楚有什么屁用,哈哈哈哈哈哈

- 7329 - = =2017/8/17 0:14:00

原来半夜还是会有含尿鸭出没
Top担却没有top的素质 可惜了

- 7330 - = =2017/8/17 0:35:00

25L其实没必要那么纠结其实原因很简单,在这咱们认可用实力发电,然而用爱发电那也是电,就算嘲上天也有的是人把它当回事

- 7331 - = =2017/8/17 0:36:00

top本来就没要求实绩或是人气,45s捧谁谁就是,翔拔top无疑问

- 7332 - = =2017/8/17 0:43:00

靠人设和资源做top确实也是非常氢气的

- 7333 - = =2017/8/17 0:52:00

前几页关于映画相关的真的丫鬟mdzz,很有映画L搅混水的风格特色,丫鬟真是知道点就硬套无语,不伦16.6safe,你tm没白搅和忍国一个月,332馆16.6记得真尼玛清楚,再次证明映画L一直各种捣乱的就是sb丫鬟

- 7334 - = =2017/8/17 0:56:00

讲道理前面要不是润loli蹦翻不了那么多y,jx映画明年呢这么泼脏水给snn也是挺表脸的

- 7335 - = =2017/8/17 1:02:00

好的看来前面强行制造掐点胡搅蛮缠十页的丫鬟大概都不能算人

- 7336 - = =2017/8/17 1:04:00

还snn,空降来的要表闲着没事去爬下映画L,愚蠢的画风都一样,丫鬟能认清自己丫鬟命的本质吗,看清楚都是谁在胡扯乱讲,对xcx明年映画所以没丫鬟蹲映画L犯贱,没蹲过映画L莫名其妙说个16.6safe,你们丫鬟真厉害,还泼脏水,自己上赶着喝脏水吧

- 7337 - = =2017/8/17 1:05:00

一到半夜鸭鬟又变成了出淤泥而不染的白莲花,16.6safe突然蹦出来确实xswl,还给自己划了个12.5的safe线,回头收不到就搞笑了

- 7338 - = =2017/8/17 1:07:00

16.6safe怎么算出来的都不知道吧,也是啊丫鬟急的跳墙出过成本的映画1000w@1scr就是大hit,真心啥也不懂别出来现眼,嘲你都觉得浪费时间

- 7339 - = =2017/8/17 1:09:00

丫鬟肯定觉得16.6是300馆的safe统一标准呗,顺便套上小双侠票房觉得hit死了好骄傲好自豪,哪管数字怎么算的

- 7340 - = =2017/8/17 1:11:00

明天起来又是一条好汉,都是润O倒打一耙

- 7341 - = =2017/8/17 1:13:00

当时映画L那个胡搅蛮缠一被反驳就装白莲花的居然真的是丫鬟
整个一nc,没想到在映画L浑水摸鱼快2个月了还没搞清楚算法...

- 7342 - = =2017/8/17 1:15:00

娘娘这是有病吧,L里画风就不是2nn,看润o装白莲简直xswl

- 7343 - = =2017/8/17 1:16:00

丫鬟估计谜解之后就没进过映画L,什么都不懂
不过也是,谁叫xcx全砸了呢,丫鬟肯定看不得宇宙第一旬top砸的身影

- 7344 - = =2017/8/17 1:16:00

43L快来说说enn是啥画风233

- 7345 - = =2017/8/17 1:18:00

服毒成那样还不是……你开心就好吧

- 7346 - = =2017/8/17 1:19:00

映画楼确实不像enn,尿O这是趁没人翻盘呢

- 7347 - = =2017/8/17 1:19:00

假酒两家没白车轱辘这几页,诈出丫鬟sb憋不住了瀑露了智商,映画L还真是丫鬟闹

- 7348 - = =2017/8/17 1:19:00

映画楼长篇大论算几倍safe的八成也是丫鬟,先洗标准把今年三部映画都洗成砸,全团唯一映画实绩还是top的,计划通

- 7349 - = =2017/8/17 1:20:00

yjgj,尿O不至于那么白,映画L里那zzloli画风太好认,这L里也蹦达了几次

- 7350 - = =2017/8/17 1:20:00

还真没蹲过映画L,去看看吧

- 7351 - = =2017/8/17 1:20:00

43和47l说说那是啥画风,或者说解释下前面那个sb丫鬟怎么就蹦出个16.6的数字?

- 7352 - = =2017/8/17 1:21:00

当时映画L就有人说是丫鬟了吧,然后丫鬟说是cos
现在看来根本不是cos,人家就是zqsg觉得只有xcx配得上实绩大hit以下都不算233

- 7353 - = =2017/8/17 1:21:00

16.6不是尿loli说的吗

- 7354 - = =2017/8/17 1:22:00

说得让人好奇……

- 7355 - = =2017/8/17 1:22:00

润o疯了说16.6

- 7356 - = =2017/8/17 1:23:00

毕竟丫鬟去年洗收视标准成功了,估计想重现当年风范
可惜今年没有丈母娘的爱了

- 7357 - = =2017/8/17 1:23:00

映画楼明确掉过皮的是茶茶和连击八姨太

- 7358 - = =2017/8/17 1:23:00

16.6不是尿loli说的吗
=======
enn用点脑子,润O脑抽了才会现在就定线,因为还定不了呀

- 7359 - = =2017/8/17 1:23:00

这车轱辘,土石12.5safe,不伦16.6ysafe,可以了吗?
===
谁没事给定一个12.5的标准,还不够明显吗

- 7360 - = =2017/8/17 1:24:00

看到ls,还真是丫鬟啊,厉害了

- 7361 - = =2017/8/17 1:24:00

润O还说不伦是小众呢,可不是疯了嘛2333

- 7362 - = =2017/8/17 1:24:00

映画楼明确掉过皮的是茶茶和连击八姨太
========
没事,现在丫鬟也掉皮了,谁叫这L丫鬟太用力了一点都没掩饰

- 7363 - = =2017/8/17 1:25:00

还真是丫鬟,又不打自招了

- 7364 - = =2017/8/17 1:25:00

确实没跟过这两个月映画楼的不可能知道16.6,而且明显是跟了都没跟懂的不知道为什么16.6,就学回来了胡搅蛮缠

- 7365 - = =2017/8/17 1:26:00

别家表示,连击八姨太是什么还真不知道23333

- 7366 - = =2017/8/17 1:26:00

所以top担们跑到映画楼里搅混水是为了什么

- 7367 - = =2017/8/17 1:26:00

润O说不伦小众没毛病,小众题材万一只有safe也可以说sbr不错了
售前不到300馆,就算加馆目测也15y就safe,有病才提高到16y

- 7368 - = =2017/8/17 1:26:00

为了洗掉yz的成绩丫鬟也是辛苦啊

- 7369 - = =2017/8/17 1:27:00

top的神样2砸的还不够穿么,自己找rs

- 7370 - = =2017/8/17 1:27:00

今年有映画的剩下两家蹲映画楼八成都在围观数字标准对自家映画心里有个底吧,谁闲谁搅呗

- 7371 - = =2017/8/17 1:28:00

丫鬟继续想办法盖章忍国砸就ok了

- 7372 - = =2017/8/17 1:28:00

34l的丫鬟自称snn刚说完自家映画明年,今年映画L没人蹲,后面没几层43l和47l的丫鬟就跳出来熟识映画L画风
丫鬟蠢的没眼看,蠢就算了你们也套好词啊别这么前脚瀑露后脚又硬甩锅不认账,真以为别人智商都和你们一样着急

- 7373 - = =2017/8/17 1:29:00

如果映画楼那个拼命洗成本四倍才能safe的也是丫鬟的话,可以说是完美的把自己绕进去了

- 7374 - = =2017/8/17 1:29:00

今年有映画的剩下两家蹲映画楼八成都在围观数字标准对自家映画心里有个底吧,谁闲谁搅呗
=======
LS,剩下两家没事提高标准干嘛?找不自在啊
忍国出成本稿另说

- 7375 - = =2017/8/17 1:30:00

她可能以为小双侠没出过成本通稿吧

- 7376 - = =2017/8/17 1:30:00

=======
忍国出成本稿另说
===
什么阅读,我没说剩下两家搅啊,我说的是今年没映画家在浑水摸鱼把别人都洗砸

- 7377 - = =2017/8/17 1:31:00

之后xcx还有大ip原著,旬女优配的魔女呢
可以说是很值得期待了

- 7378 - = =2017/8/17 1:32:00

=======
忍国出成本稿另说
===
什么阅读,我没说剩下两家搅啊,我说的是今年没映画家在浑水摸鱼把别人都洗砸
=====
抱歉理解错了

- 7379 - = =2017/8/17 1:32:00

从天而降的16.6,hhp

- 7380 - = =2017/8/17 1:33:00

16.6的掉皮今日最佳
丫鬟真是太好玩了233

- 7381 - = =2017/8/17 1:34:00

当时映画L那个硬洗忍国砸的zz就一口自家牛逼看还起忍国,20y都不让说hit,用脚想想是不是1000每屏家的,当时估计真不知道小双侠其实是砸的,这L对丫鬟们太残忍了

- 7382 - = =2017/8/17 1:34:00

丫鬟划得12.5safe线都同意吗
艾玛丫鬟划线数字太有意思了,还是125

- 7383 - = =2017/8/17 1:36:00

真心的这L绝了,洗脑包破除+数据总结+掉皮大会

- 7384 - = =2017/8/17 1:37:00

绝了+1
这一出出的,服了丫鬟

- 7385 - = =2017/8/17 1:38:00

还有人记得映画楼有人说a团映画贴了团歌的都hit了吗
hhp

- 7386 - = =2017/8/17 1:39:00

这是哪门子的标准……恕我小白第一次听说

- 7387 - = =2017/8/17 1:40:00

二星不是卖的最差吗……

- 7388 - = =2017/8/17 1:41:00

哈哈哈哈对映画hit都是贴了团歌的,yhm和路人都是买电影票去听歌的

- 7389 - = =2017/8/17 1:42:00

润o趁没人翻盘大成功,还说润o家没白的,前面多少y炸出多少也不看看,自家映画都不熟233
另外你家语气真挺好认的一下子盖给2nn难度挺大的,悠着点吧

- 7390 - = =2017/8/17 1:44:00

丫鬟别垂死争扎了,说好认是因为丫鬟有很多sb的认知啊
比如小双侠233

- 7391 - = =2017/8/17 1:44:00

是不是润o不重要,丫鬟不打自招和一堆实锤就已经说明问题了,丫鬟全jd成润o随意

- 7392 - = =2017/8/17 1:45:00

还有人记得映画楼有人说a团映画贴了团歌的都hit了吗
hhp
=======
记得,当时硬是没理解什么意思
现在知道了

- 7393 - = =2017/8/17 1:45:00

16.6掉皮实在太明显了,想甩锅都有点难

- 7394 - = =2017/8/17 1:47:00

又来了世界皆润o,润o皆你妈
放心真不是你润o妈妈

- 7395 - = =2017/8/17 1:49:00

丫鬟也是可怜,开头自称snn,又改打2nn,你们是丫鬟啊当不了小老婆的
这波掉皮太硬,不好洗hhp

- 7396 - = =2017/8/17 1:50:00

映画楼里拦着不让说hit的,嘲眼界小的20y算什么hit没见过世面,团歌旺映画的,还有执着洗成本四倍safe,不到就是亏本的
都破解了

- 7397 - = =2017/8/17 1:51:00

可以顺手总结目前为止所有掉皮的楼层了,太逗了,虽然明早鸭鸭军团肯定死里不认

- 7398 - = =2017/8/17 1:52:00

洗4倍的真的是233
小双侠20y成本,xcx这辈子映画能收到80y么233

- 7399 - = =2017/8/17 1:52:00

贴了团歌的都hit,比如内库侠吗hhhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
帖子锁定不必回复!