最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<69 70 71 72 73 74 75
您是第427083位读者

- 7329 - = =2018/12/30 22:07:52

hiromi说对番茄是看着他不器用如果他不多关照的话就完了的感觉,突然觉得阿姨那么爱捧废物可能也是这个心理,父母对子女永远只看到过得不好的那个想尽办法取长补短的心态

- 7330 - = =2018/12/30 22:10:44

27L说的一点都没错,看看28L活体实践呢,想沉楼还会在隔1hr后t楼fj么

- 7331 - = =2018/12/31 6:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7332 - = =2018/12/31 11:12:01

283是不是上台的时候还问了句 开始了吗?

- 7333 - = =2018/12/31 12:28:09

番茄为啥不走综艺路线

- 7334 - = =2018/12/31 12:43:01

番茄为啥不走综艺路线
=====
没出道,舞台剧,俳优路

- 7335 - = =2018/12/31 12:44:59

这个番组,真是照妖镜,看了几遍,有几个简直残的不像样了

- 7336 - = =2018/12/31 12:47:23

那时候才多大,现在多大?阿姨对zb还孩子们一样的感情啊,23333333333,阿姨又不是每一个fw都爱的

- 7337 - = =2018/12/31 12:52:52

那时候才多大,现在多大?阿姨对zb还孩子们一样的感情啊,23333333333,阿姨又不是每一个fw都爱的
===
那也得自己会来事嘛,8j也不是关照了每一个人啊,番茄就是自己很会来事的

- 7338 - = =2018/12/31 12:59:33

喂那么多资源也没救,阿姨现在也放养番茄了

- 7339 - = =2018/12/31 13:13:58

前t给番茄和风pon弄人设,是不是一开始就知道他们不能爱豆出道?在参考前t和爷爷的关系

- 7340 - = =2018/12/31 13:15:05

番茄真的喜欢加戏
补以前的8时j
体操不是有四个人趴地上 上面跳过去 番茄在别人跳的时候翻过来
装着被踢到一样
印象很深mc说你这种算借人过桥 下去得好好谢谢人家?

- 7341 - = =2018/12/31 13:18:40

茄茄不是有个行走爆料机的名号么,综艺感其实很一般,就是喜欢拖这个说那个

- 7342 - = =2018/12/31 13:20:00

说明番茄会来事啊,风pon不也mc了,番茄演员当得没前途,不如求阿姨给番组算了

- 7343 - = =2018/12/31 13:21:42

如果因为没出道才开始变得工于心计,那番茄还能理解,但他小时候就是人精,正是天真烂漫的时候都那么有目的性也是可怕

- 7344 - = =2018/12/31 13:49:51

hiromi说因为不做艺人了番茄见到他都不理23333

- 7345 - = =2018/12/31 13:51:18

hiromi说因为不做艺人了番茄见到他都不理23333
===
茄茄总能不经意的被人爆出这种跟红顶白的料

- 7346 - = =2018/12/31 14:04:02

hiromi那句话应该是开玩笑的番茄当场就反驳了

- 7347 - = =2018/12/31 14:13:43

番茄这个人就是嘴碎,爷爷不喜欢这种

- 7348 - = =2018/12/31 14:14:47

hiromi那句话应该是开玩笑的番茄当场就反驳了
===
还真不是开玩笑的,怪他自己总是这么势力

- 7349 - = =2018/12/31 14:15:29

爷爷喜欢私下放的开,台上高贵冷艳款

- 7350 - = =2018/12/31 14:16:43

Hiromi老江湖看穿一个小孩的把戏还不简单,好意提醒番茄还反驳,难怪出不了道

- 7351 - = =2018/12/31 14:16:52

他自己不是那样做人的话,别人不至于总补那么一句半句的,怎么没有别的谁被这么“开玩笑”

- 7352 - = =2018/12/31 14:34:19

番茄的反驳好虚心,一直慌张的说没有没有,他没有这样做过别人又怎么突然说这个

- 7353 - = =2018/12/31 14:36:01

发现只有番茄总被不同的人说他看别人的身份地位下菜单,也只有他被说过故意赶着去蹭xtt的庆功宴就是为了多搭业界关系

- 7354 - = =2018/12/31 14:36:58

怎么这种话别人都没被说每次总是番茄被说?

- 7355 - = =2018/12/31 14:43:56

这个番组,真是照妖镜,看了几遍,有几个简直残的不像样了
=====
现在才知道番茄从小就喜欢抢话抢镜头

- 7356 - = =2018/12/31 14:46:13

有目的性去看xtt控,有目的性的上建国广播

- 7357 - = =2018/12/31 15:07:30

我们开演唱会的时候斗真君都会来看的,虽然会来看,但不知为什么,斗真君来看演唱会的那天必然有很多人业内人士,我也不知道为什么,然后 这也是很不可思议的事,不知为什么他还会来参加庆功宴,但关键的演唱会的感想他一句不说就回去了

- 7358 - = =2018/12/31 15:08:35

好歹说点演唱会感想啊2333

- 7359 - = =2018/12/31 15:11:01

爷爷当初选岚的时候,也是用了心思

- 7360 - = =2018/12/31 15:13:03

看前导,大头当初是不是有嫉妒dyz,拍mv的时候把他拍出去了

- 7361 - = =2018/12/31 15:17:57

感觉jr恋人赏真的只是圈内自嗨
爷爷出道都不参考的
xtt出道定下来顺序jxegbr、yz、218
218恋人赏排名最好
breg有名次
yzjx都没有 yz还能说因为唱歌 jx就不知道了 学历?

- 7362 - = =2018/12/31 15:18:39

jx关系户啊

- 7363 - = =2018/12/31 15:19:35

jx靠背景啊,庆应哪里是一般家庭念的……

- 7364 - = =2018/12/31 15:20:33

08年在建国颓废丧失斗志的时候就不鸟人家,被建国说能不能表只在宣传的时候来上广播

- 7365 - = =2018/12/31 15:20:35

j家出团经常塞各种关系户,这都是正常现象

- 7366 - = =2018/12/31 15:22:45

你们连顺序都清楚,看来比zb知道的还多

- 7367 - = =2018/12/31 15:22:56

yp想太多给自己贴金

- 7368 - = =2018/12/31 15:23:34

218有几次恋人赏啊

- 7369 - = =2018/12/31 15:23:53

顺序当然是zb自己说的啊

- 7370 - = =2018/12/31 15:25:03

我想问 br说番茄的到底是梗还是真的 hiromi桑那个明显是开玩笑的

- 7371 - = =2018/12/31 15:25:34

其实金孙就56那种最舒服,屁事不管,天塌了有top顶着,废物也能分钱

- 7372 - = =2018/12/31 15:26:06

社畜里趋炎附势的人多了去,就是这社会啊,不过是茄茄从小就这样,有点过于人精而已,而且他人称不就是腿茄吗,都知道还婊他这个干嘛

- 7373 - 2018/12/31 15:26:14

塞的就几个团而已又不是每个团都有 放过jx 他真的优秀的好吧

- 7374 - = =2018/12/31 15:27:17

我想问 br说番茄的到底是梗还是真的 hiromi桑那个明显是开玩笑的
====
番茄一次映画上t团番br在vtr说的
真假自己搜档判断

- 7375 - = =2018/12/31 15:27:23

dyz人选是因为脾气好,服从安排,被扔到京都做舞台也没有放弃

- 7376 - = =2018/12/31 15:28:11

塞的就几个团而已又不是每个团都有 放过jx 他真的优秀的好吧
====
wtmxs了

- 7377 - = =2018/12/31 15:28:16

本润还有j外不是番茄的亲友么,都还做着朋友证明不介意呗,破解也早就上胸切割了,所以到底哪家不放过茄茄

- 7378 - = =2018/12/31 15:29:19

难道不是大家都心疼茄砸吗?

- 7379 - = =2018/12/31 15:30:47

番茄趋炎附势太明显了而已

- 7380 - = =2018/12/31 15:31:35

猪翔优秀到变脸呢

- 7381 - = =2018/12/31 15:31:42

估计番茄合同的确是不一样吧,否则他这么拼是什么情况

- 7382 - = =2018/12/31 15:32:22

长纯这次到是刷了好感度

- 7383 - = =2018/12/31 15:32:47

茄姨的意思是他的亲友都不介意被抱大腿了,你们婊什么

- 7384 - = =2018/12/31 15:33:32

为什么看个看度看购夏威夷版,都觉得小原对大头的怨气,总是特别能抢镜

- 7385 - = =2018/12/31 15:35:11

小原太矮了

- 7386 - = =2018/12/31 15:36:44

小原是前辈然后开始人气比前t高
心里不平衡有的吧
不过他退了给自己留好后路

- 7387 - = =2018/12/31 15:37:10

===
你是真的不知道自己有多明显hhhh

- 7388 - = =2018/12/31 15:40:24

茄茄要被婊一次两次就算了 次次被人婊不能说都是别人的问题了吧

- 7389 - = =2018/12/31 15:40:31

长纯一直很清醒
他小时候也受捧的时候那个时候就能说出艺能界冷暖人间
006可能真的小时候太可爱被捧飘了 现在不上不下的

- 7390 - = =2018/12/31 15:43:17

br说番茄蹭庆功宴的档看过了,我也是有点分辨不出

- 7391 - = =2018/12/31 15:44:14

番茄就这德行,加上没出道,变本加厉了呗
只不过他连个影帝都没拿,也是醉了

- 7392 - = =2018/12/31 15:44:17

长纯一直很清醒
他小时候也受捧的时候那个时候就能说出艺能界冷暖人间
006可能真的小时候太可爱被捧飘了 现在不上不下的
======
j家留下来的都是人精,粗线条的早就被人挖坑抢镜落选了,当然亲孙除外

- 7393 - = =2018/12/31 15:46:03

茄茄小时候真的好丑啊

- 7394 - = =2018/12/31 15:47:06

茄茄小时候真的好丑啊
=====
两个谐星预备役,最后走俳优路,世事无常啊

- 7395 - = =2018/12/31 15:47:45

茄茄风间小时候看就是综艺挂

- 7396 - = =2018/12/31 15:48:21

对啊,他俩的确是综艺感十足

- 7397 - = =2018/12/31 15:49:42

没觉得他俩综艺感足,不如旬团年上

- 7398 - = =2018/12/31 15:52:31

8时J真的是全盛期,95年到98年,留了38个艺人

- 7399 - = =2018/12/31 15:53:45

番茄这种做综艺就是食物链底层,被欺负的谐星角色

- 7400 - = =2018/12/31 15:55:16

茄茄要不是成功换头也做不了俳优,最多到处配算好的

- 7401 - = =2018/12/31 15:57:46

番茄到底赔了多少钱?阿姨失败的产物

- 7402 - = =2018/12/31 16:35:44

不能因为丑就说适合综艺挂啊,就这期8j来说他俩都比旬团表现差远了,抢镜不招黑也是技术活

- 7403 - = =2018/12/31 16:44:11

dyz不人精吧

- 7404 - = =2018/12/31 16:49:44

==
仅仅存在于鸭鸭眼里的 优 秀 吗

- 7405 - = =2018/12/31 16:50:49

dyz出道那会的确是不人精,和大头都没话说

- 7406 - = =2018/12/31 16:51:30

大头不可能嫉妒yz吧,出道的时候查无此人的存在

- 7407 - = =2018/12/31 16:52:31

也不是嫉妒,难道大头不想跟a团出道吗?他后面的意思是想跟a团出道的

- 7408 - = =2018/12/31 16:52:34

大头那个时候把谁放在眼里?小原?yz发配京都的大头才不会care

- 7409 - = =2018/12/31 16:52:34

都是心理解读砖家呀

- 7410 - = =2018/12/31 16:53:38

大头这个人毕竟还是被爷爷的糖衣炮弹给洗脑了

- 7411 - = =2018/12/31 16:58:21

茄茄不管做番组还是做俳优都挺不上不下的

- 7412 - = =2018/12/31 17:00:02

茄茄是不是又写过日记了,还安慰了tt饭,记得486那次也写了日记感动了一堆人,他真的很会做人

- 7413 - = =2018/12/31 17:00:17

金撒嘛说了,前t全家月兑贫靠爷爷,爷爷说什么他都听

- 7414 - = =2018/12/31 17:03:35

茄茄是不是又写过日记了,还安慰了tt饭,记得486那次也写了日记感动了一堆人,他真的很会做人
====
这不是蹭热点?

- 7415 - = =2018/12/31 17:08:04

茄茄自从4t重组后已经两篇日记预告自己要上了

- 7416 - = =2018/12/31 17:40:28

茄茄自从4t重组后已经两篇日记预告自己要上了
===
然而明明自己的内心更愿意重组main

- 7417 - = =2018/12/31 17:41:53

然而明明自己的内心更愿意重组main
=====
就看4t和main和xtt第六人哪个好艹了

- 7418 - = =2018/12/31 17:48:19

重组main只是他一个人的春秋大梦

- 7419 - = =2018/12/31 17:58:52

哪里有说番茄想重组main了?

- 7420 - = =2018/12/31 18:11:07

4t其他三家有写日记提吗?其实我怀疑4t就是他为了上j跨怂恿出来的,Hiromi就说了8时j策划他最积极,像长纯又不是8时j的成员本来完全没有必要上也被拉来了

- 7421 - = =2018/12/31 18:13:51

把人拉来了,日记里口口声声4t,合照却只跟旬人拍,番茄这太一言难尽了吧

- 7422 - = =2018/12/31 18:15:13

哪里有说番茄想重组main了?
====
没有main,他哪来的脸说自己xtt第六人
然而查了下他家百科,xtt出道前一年多,他就已经BIG去了
明明跟xtt沾不上半毛钱关系

- 7423 - = =2018/12/31 18:19:37

main是那个stand by me舞台时候组的 29号的8j提了几次这个舞台剧
后面分别都组过别的jr团的

- 7424 - = =2018/12/31 18:20:19

番茄录8时j的番组时写的日记就是j跨,的确有一种他忙前忙后最终目标是上j跨的感觉,但从8时j4t几个人的互动来看,也就j跨一夜限定不可能有后续了

- 7425 - = =2018/12/31 18:20:45

番茄录8时j的番组时写的日记就是j跨,的确有一种他忙前忙后最终目标是上j跨的感觉,但从8时j4t几个人的互动来看,也就j跨一夜限定不可能有后续了

- 7426 - = =2018/12/31 18:21:56

茄茄真是费尽心机上J跨啊

- 7427 - = =2018/12/31 18:23:26

8时j里4t真的没啥互动,其实真的感情好私下都知道,何必摆到台面上,也就茄茄喜欢表现得交际花一样,看着怪可怜的

- 7428 - = =2018/12/31 18:27:04

只有4t这个头衔能助番茄上j跨吧,长纯8时j先露个脸估计也是为了j跨铺垫,看番茄重视的程度,不是他提案拉人卖情怀才怪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<69 70 71 72 73 74 75
ZB回复请先登录