特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
您是第1208709位读者

- 7300 - saga_king2012/3/17 13:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利考上选调,能回到家乡工作吧!!谢谢大神!!!合掌,跪拜!!

saga_king

弱弱地

• RP:775
文:268 分:1599

- 7301 - = =2012/3/17 13:39:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我和老公工作顺利,身体健康,谢谢了!!!

- 7302 - 真心许愿2012/3/17 14:47:00

万能的XQ大神,请让夏冲快点后悔!请保佑朱英和夏冲能彼此相爱到老!谢谢

- 7303 - = =2012/3/17 21:19:00

亲爱的XQ大神。

我越来越没信心了。希望他是真的抱着和我一样的感情。

希望我们能顺利交往。

这世界上总有努力也做不到的事,我现在也只能祈祷了。

拜托XQ大神帮我一次吧!!!

- 7304 - = =2012/3/17 21:31:00

万能的xq大神,保佑我奶奶能挺过这个春天吧…

- 7305 - = =2012/3/17 21:31:00

万能的xq大神,保佑我奶奶能挺过这个春天吧…

- 7306 - = =2012/3/17 22:17:00

亲爱的XQ大神,在XQ那么多年,看这万年L起来,从来没来许过愿,这个处女愿求大神成全!请让我BF的工作快点定下来吧!

- 7307 - = =2012/3/17 22:21:00

万能的XQ大神,求今年能多发paper,找到好工作,有好姻缘就更好了!谢谢啊!!!!

- 7308 - candy2012/3/17 23:30:00

1.路路能马上收到喜欢学校的OFFER
2.自己的科研能够顺利G能考高
3.爱我的人和我爱的人都能平安幸福
拜托拜托~?

- 7309 - = =2012/3/18 0:15:00

默默跪求

1、去HK的事情一切顺利,千万表把我丢到中东非洲去!

2、赐我个男人!

3、大家都平安健康!

在万能求了一次再来这儿求一下……XQ大神知道你最灵了……

- 7310 - = =2012/3/18 0:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这个月MC准时来吧~小女诚心祈愿!合掌,跪拜,叩首!

- 7311 - = =2012/3/18 0:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑陈伟同意和我复合,并且再也不分开了吧!希望五一前能够复合!拜托了,小女一定好好还愿,小女诚心祈愿,跪拜,合掌,叩首!

- 7312 - = =2012/3/18 0:34:00

1.希望他爸爸转危为安,度过危险期。

2.我和他能顺利平和的一路走下去。

3.去冲绳。

4.日语提高。

万能的XQ大神,合掌,保佑!

- 7313 - = =2012/3/18 0:37:00

永远第一位的是外婆身体健康,长命百岁,家里所有人都健健康康

然后是剩下的几科考试都顺利通过吧

有关房子的事情请给点力吧

顺便捎带个他吧让我的生活出现点新气息吧

- 7314 - = =2012/3/18 0:58:00

QAQ万能的XQ大神啊!求你保佑我快点得到心仪的工作吧!!!!!我一定会回来还愿的!!!!!!!跪拜XQ大神!!!!!!

- 7315 - = =2012/3/18 11:32:00

诚心跪拜大神!我来还愿了TVT谢谢大神保佑

合掌祈求下周继续工作顺利> <自己脑子转得快一点 赶快上手通过考核吧OTL

合掌跪地祈愿ORZ会来还愿的!

- 7316 - = =2012/3/18 19:23:00

万能的xq大神,诚心来许愿,请保佑我和他能顺利的开始有个好结局吧,让他快点联系我把
大神啊,请一定保佑我,天灵灵地灵灵 合掌拜谢!
我一定会来还原的~求大神保佑

- 7317 - = =2012/3/18 21:26:00

亲爱的XQ大神,请保佑他真的喜欢我想和我在一起吧。

保佑我们顺利的在一起吧!!!!

还有保佑我换个更适合的工作吧!拜托了!

- 7318 - = =2012/3/18 21:36:00

妈你想开点成吗?别整天苦瓜脸自怜自哀了。。。

我的人生有好多路走不是辞了那个工作就死路一条了好吗?

亲爱的XQsama~求求你让我妈想开点别太控制我行吗?

最后希望我能开店成功赚到钱!!

- 7319 - ==2012/3/19 0:44:00

保佑我考上选调生吧!

- 7320 - = =2012/3/19 7:24:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这个月MC准时来吧~小女诚心祈愿!合掌,跪拜,叩首!

- 7321 - = =2012/3/19 7:25:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能和陈伟复合吧,我知道我们互相喜欢,现实虽然有很多障碍,但是我觉得两个人只要爱过就可以了,我不怕他拖累我,不怕他比我小,求您了大神,希望劳动节的小假期能和他复合再一起去旅游啊,合掌,跪拜,叩首,小女诚心祈愿!!

- 7322 - 祈求2012/3/19 11:42:00

1:身体健康

2:工作顺利

大神保佑

- 7323 - = =2012/3/19 22:03:00

万能的XQ大神,请保佑我一切顺利。

保佑他爱上我和我交往。

保佑我能够得到一份更适合的工作,有更多时间陪他。

诚心跪求,XQ大神请您一定要保佑我!!!

- 7324 - = =2012/3/19 23:04:00

希望气场强大? 不被欺负
研究生过关? 心想事成事事顺利
不求多福只求安稳平静

- 7325 - 来还愿的2012/3/19 23:13:00

印象我上一年有在这L求的,还是在另外一楼,抱头,没印象。不过也进来还愿。、

谢谢XQ大神保佑我妈妈身体健康!!!!!!

然后请XQ大神继续保佑我妈妈身体健康!!!保佑我换到新工作,工资上涨!!!合掌!!!

- 7326 - = =2012/3/20 0:35:00

- 7327 - = =2012/3/20 0:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能和陈伟复合吧,我知道我们互相喜欢,现实虽然有很多障碍,但是我觉得两个人只要爱过就可以了,我不怕他拖累我,不怕他比我小,求您了大神,希望劳动节的小假期能和他复合再一起去旅游啊,合掌,跪拜,叩首,小女诚心祈愿!!

- 7328 - = =2012/3/20 0:39:00

希望能减肥成功,夏天就要来了

还有学业加油,表再那么懒惰了

- 7329 - ><2012/3/20 0:48:00

?万能的XQ大神啊~请保佑我今年找到份满意的工作吧~~~越早越好~~~这几月愁死我了~~~压力超大~~~~真心诚心诚意叩谢!!!

- 7330 - QAQ2012/3/20 1:04:00

万能的XQ大神啊啊啊啊啊!!求保佑我能及时办到通行证顺利看到控啊QAQ给您跪了Orz

- 7331 - = =2012/3/20 8:53:00

万能的XQ大神请保佑我能放下这段感情别再DT了

保佑我能找到真正对的那个人

合掌

- 7332 - = =2012/3/20 9:33:00

万能的XQ大神,至今为止我想您祈祷的每一件事都成真了

这次又来麻烦您

请保佑我一定表怀孕,这个月的姨妈赶快来

保佑保佑叩首叩首

- 7333 - = =2012/3/20 9:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我进到我想去的那个项目啊
千万表出意外表让我去HR啊
这么久都没有定下来让我怎么安心啊
大神拜托您帮人帮到底啊
给您磕头了,大神!

- 7334 - = =2012/3/20 10:20:00

万能的XQ大神啊

保佑我因为偷懒做错的那件事就这么过去吧!

我一定不会再犯的!啊 拜托!

- 7335 - = =2012/3/20 10:23:00

希望这周在忙的事情能够快点儿结束

然后早点准备开题报告吧

- 7336 - ==2012/3/20 11:09:00

跪拜XQ大神
保佑我7月底顺利辞职
脸上痘痘痘印全部消掉
明年考研能考上我梦寐以求的大学以及专业
合掌~~~叩谢~~~~

- 7337 - = =2012/3/20 11:28:00

万能的XQ大神啊!

求我能拿到那家公司CD的offer吧!

最差也要在他家拿到offer啊!

合掌?!跪拜!

- 7338 - = =2012/3/20 11:29:00

我来还愿的,

前两天许愿这个月业绩飙升,它真的升了!!

谢闲情大神!拜

- 7339 - = =2012/3/20 11:40:00

万能的XQ大神!请保佑我今年顺利找到实习!求职路上顺利一些吧!!!

- 7340 - = =2012/3/20 15:59:00

求闲情大神,十万火急啊...求我家小小刚刚吃的那一盆不知道什么肝的东西对他没影响...千万别再来一次瘫痪呕吐什么的,一定要像没吃过之前一样那么健康啊!!拜托大神了,希望他什么坏事都不会发生,健康就好!谢谢大神!!我绝对会来还愿的...拜托拜托

- 7341 - = =2012/3/20 18:31:00

每星期一求,万能的XQ大神啊,请你保佑母上,家人以及自己身体健康,平安无事。

和partner在五月的bec考试中能够pass!

虔诚祈福,拜托了!

- 7342 - = =2012/3/20 19:42:00

1.许愿文院教务办明天塌了

2.许愿安中大楼明天电梯故障

3.许愿学校总教务办明天塌了

- 7343 - = =2012/3/20 21:09:00

亲爱的XQ大神!!

保佑我和他在一起吧!!保佑我们顺利的交往吧!!

保佑我找到合适的工作有时间陪他吧!!

拜托了!!跪求实现!!

大神您一定要帮我!

- 7344 - = =2012/3/20 22:26:00

万能的XQ大神啊,求让我变成一个能被自己喜欢的自己吧,无论哪个方面都是

希望我能够考试顺利吧,这也是唯一的指望了。

希望5月的亚巡能顺利,表再出任何变故变动了。

谢谢谢谢您了!虔诚地祈祷!!

- 7345 - = =2012/3/21 8:24:00

- 7346 - = =2012/3/21 8:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑陈伟同意和我复合,并且再也不分开了吧!希望五一前能够复合!拜托了,小女一定好好还愿,小女诚心祈愿,跪拜,合掌,叩首!

- 7347 - = =2012/3/21 15:39:00

万能的大神啊,表让我去HR那边啊
就这么两天了表再出什么变数了,赶紧定下来吧
我是真心折腾不起了
大神啊,请您满足我吧,帮忙帮到底,让我赶紧去我想去的那个项目吧
合掌诚心拜大神啊,拜托您了

- 7348 - = =2012/3/21 22:27:00

亲爱的XQ大神!

拜托他所说的约定顺利成行吧!拜托让我们顺利在一起恋爱吧!!!

拜托了拜托了!!!

求求你让我实现这个心愿吧!!!

我一定会来还愿的!!

- 7349 - = =2012/3/21 22:38:00

萬能的XQ大神
求你讓小的我陽明跟成大醫科第一階段就沒通過被刷掉
拜託保佑我,我真不想去面試丟臉又浪費時間
我一定會來還願的
磕頭拜大神

- 7350 - OO2012/3/21 22:42:00

万能的XQ大神啊,

谢谢你一直保佑我~

拜托您继续让我的Don 一心一意地爱我,不许三心两意做坏事~

保佑我全家人身体健康~

保佑我的DAF考试顺利通过~

求求您了大神~

合掌,跪拜!

- 7351 - = =2012/3/21 23:02:00

来还愿了 谢谢XQ大神的保佑

之前的许愿实现了!

合掌!真的很感谢

也谢谢努力的自己

- 7352 - = =2012/3/22 1:29:00

万能的XQ大神,让我的人缘好起来吧,我自己也要努力!跪谢了~

- 7353 - = =2012/3/22 7:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑陈伟和我复合,并且再也不分开了吧!希望五一前能够复合!拜托了,小女一定好好还愿,小女诚心祈愿,跪拜,合掌,叩首!

- 7354 - = =2012/3/22 7:30:00

- 7355 - = =2012/3/22 9:08:00

万能的XQ大神啊,请让她们放过我吧。

- 7356 - = =2012/3/22 11:02:00

万能的XQ大神啊,求求您老人家了,让这一切尘埃落定吧
一定让我去那个我想去的项目啊
表再让HR什么的来烦我了
求求您了啊,大神
请您帮帮忙吧,表让这些破事来烦我了啊
给您磕头了大神,我还指望着尽快来还愿呢啊

- 7357 - = =2012/3/22 22:34:00

亲爱的XQ大神!请一定要实现我们的KTV之约!!

请让我和他顺利的交往吧!!

然后让我找到一个更适合的可以陪他的工作吧!!

拜托了!!跪求实现!!

- 7358 - = =2012/3/22 23:42:00

亲爱的XQ大神,在XQ那么多年,看这万年L起来,从来没来许过愿,这个处女愿求大神成全!请让我bf的工作快点定下来吧!

=================

定下来了!!谢谢XQ大神!!

- 7359 - 发的发2012/3/23 0:06:00

进来还愿,心诚则灵吧,希望接下来都顺利~~~

- 7360 - 发的发2012/3/23 0:07:00

进来还愿,心诚则灵吧,希望接下来都顺利~~~

- 7361 - = =2012/3/23 4:34:00

把BF惹怒了
万能的XQ大神,求求你保佑我
明天早晨起来,他还是原来的他吧
合掌跪拜

- 7362 - ==2012/3/23 16:04:00

万能的XQ大神啊,请一定一定保佑我本科毕业论文顺利通过,答辩顺利,学位证考试顺利,毕业一切顺顺利利!!

万能的XQ大神啊,8月之后到加拿大也一切顺利啊,雅思过7分啊!顺利地进人SFU上学啊!!!在国外一切顺利啊!!

还有,让我那个处女座的前任表在和我不清不楚了,要么就说喜欢我,要么就表在和我联络了,让我们的关系明确吧!!

跪地合掌求啊!我真的不想再有霉运了!!拜托了!!!让我一切顺利吧!!!!

- 7363 - yueqianye2012/3/23 16:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我明后两天的公务员考试顺利通过,无论笔试面试体检体能测评政审都能顺利,成功上岸吧!!!还有让那位前任处女座相亲男真正的喜欢上我吧。拜托了!!!一定会好好还愿的。合掌,跪拜,叩首!!!

yueqianye

新人过门

• RP:536
文:68 分:736

- 7364 - 回45L2012/3/23 16:13:00

万能的XQ大神,保佑我和我的PARTNENT 。。。BEC高级顺利通过!!!当然我们会努力复习的。。。。

- 7365 - - -2012/3/23 17:27:00

万能的XQ大神,保佑我CATTI顺利通过,工作顺利搬迁,今年找到男友,一切都定下来!!!

跪拜大神!!我也会努力的!!

- 7366 - - -2012/3/23 17:29:00

万能的XQ大神,保佑我今年能够尽早有个好姻缘,也让家里人放心,尤其是让我妈妈表担心,现在真是觉得很无望!!!

我一定会来还愿的!!

- 7367 - - -2012/3/23 17:36:00

万能的XQ大神,属于我的那个Mr right快点来与我相遇吧!!不想让自己的感情路再这么坎坷了,他也应该来了!!

小女诚挚叩拜,大神请一定要保佑我的姻缘!!!事成定来还愿!!

- 7368 - = =2012/3/23 17:39:00

大神

求一定保佑我顺利不出问题的解决学分问题

跪求

- 7369 - ==2012/3/23 17:43:00

求4月HR考试合格通过

我愿意吃素一个月,以表诚意。

XQ大神请显灵吧!

- 7370 - = =2012/3/23 18:54:00

亲爱的XQ大神!请让我们顺利约会吧!

请让他也喜欢我,我们顺利交往吧!!!

让我找到一份更适合的工作吧!!

XQ大神拜托了!!请一定要让我实现!!

- 7371 - = =2012/3/23 19:22:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安,健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我的老公工作顺利,身体健康,保佑我早日康复,谢谢了!!!

- 7372 - = =2012/3/24 16:37:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我早日康复吧,谢谢了!!!

- 7373 - = =2012/3/24 16:48:00

万能的XQ大神,

请让我弟弟在这个月底一定能去重庆的总公司,让他今年在那边发展好!!

跪求啊!!请一定要实现,我会诚心还愿的!!

- 7374 - = =2012/3/24 18:38:00

万能的XQ大神啊TAT最近真是太不顺了TAT

嘤大神啊请保佑我的恋情顺利吧 真的是很认真的在喜欢啊

合掌跪拜 大神拜托了

还有我家相方的考试 请保佑她顺利

谢谢大神 跪拜

- 7375 - = =2012/3/24 22:37:00

亲爱的XQ大神!

有很长时间见不到他,我很想他。

愿他也是一样的想念我。

愿我们能顺利的交往。

还有能尽快找到更适合的工作!!!

XQ大神请一定要实现我的愿望!!跪拜了!!

- 7376 - = =2012/3/24 22:41:00

万能的XQ大神啊 包邮我明儿考试过了吧?
只求及格?
如果可以的话 也请保佑我感冒赶紧好吧ORZ

- 7377 - = =2012/3/25 0:14:00

求专四考试可以顺利通过

另外再求和那个人可以有个很好的很开心的结局

希望一切能耗

- 7378 - = =2012/3/25 13:03:00

万能的XQ大神啊,我是来还愿的

感谢大神,6级终于过了!

希望大神保佑家人和我一切顺利,平安快乐,身体健康!

保佑我考研成功,父亲的事业有起色,哥哥早日找到新工作,生意越做越好!

保佑我嫂子生产顺利,母子平安健康!

保佑我在接下来的学校生活中一切顺利,平安喜乐,远离那些烦心的事和人,远离那些倒霉的事,学习顺利!

- 7379 - = =2012/3/25 15:11:00

- 7380 - = =2012/3/25 15:43:00

万能的XQ大神!希望夏冲和朱英能快点复合!!一切都按照好的方向进行!跪求!拜!三拜
!!!

- 7381 - = =2012/3/25 23:13:00

万能的XQ大神!!

我想和他见面能不能让我实现!!!我好想见他好想见他!!!!

能不能就这样让我们顺利的交往!!!!拜托了请一定要实现!!!!

跪拜了……XQ大神拜托了请保佑我!!

- 7382 - 拜托大神2012/3/25 23:49:00

求父上生意好,拜托了

- 7383 - = =2012/3/26 12:39:00

亲爱的XQ大神啊!!保佑我拿到OFFER吧!!
合掌!!

- 7384 - = =2012/3/26 12:43:00

万能的XQ大神,保佑我出掉那条连衣裙吧!!!

诚心叩拜!!!!!

- 7385 - = =2012/3/26 13:24:00

- 7386 - = =2012/3/26 13:28:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我可以早日康复,谢谢了!!!

- 7387 - = =2012/3/27 12:15:00

万能的XQ大神,求求您保佑我手术顺利,早日康复,出院以后我一定会来还愿的,谢谢了!!!

- 7388 - = =2012/3/27 12:19:00

万能的XQ大神啊,保佑我五月执考一次通过吧!!!
不然真的对自己前途一片迷茫,也不想让父母再为自己担心了
求XQ大神保佑!!!

- 7389 - = =2012/3/27 15:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑傻逼远离我的生活,我能保持平常心不变。

五月的考试能够和partner一起pass,麻麻,家人和自己身体健康,平安无事。

虔诚祈福!拜托了!

- 7390 - = =2012/3/27 19:45:00

感谢万能的xq大神,ls的第一个愿望已经实现了= =

其余的继续求!

虔诚膜拜!拜托了!

- 7391 - = =2012/3/27 21:29:00

万能的XQ大神,请让我和他在一起吧!!!

我真的只想和他在一起。一定要让我实现这个愿望吧拜托了!!

这么拖下去肯定会越来越糟的怎么办!

给我一个机会有更好的进展吧!!!

拜托了拜托了拜托了!我一定会来还愿的!!

- 7392 - = =2012/3/27 21:32:00

万能的XQ大神,请让我和ZJW在一起吧!让他喜欢我吧!

- 7393 - = =2012/3/27 22:50:00

万能的XQ大神,我已经哭的连眼泪都流不出来了,将近一个星期吃不下睡不着,心脏疼的不行,我求您让他想明白,想到我的重要性,再回到我身边,我已经在吃素了,只要您实现我的愿望,让我们重新再在一起,不再分开,我一定吃一个月素来还愿!拜托您了!

- 7394 - 诚心地请求2012/3/28 0:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我今年桃花运超旺,嫁给一个门当户对的好男人。请保佑父母的生意一切顺利。

万分感谢。

- 7395 - = =2012/3/28 7:34:00

万能的XQ大神啊!事情好像朝着不可预期发展了啊!我和陈伟非但没有复合,反而完全闹僵了啊!大神!我诚心祈愿,希望能和他复合!拜托了!合掌,叩首,跪拜!小女诚心祈愿!

- 7396 - = =2012/3/28 7:45:00

万能的XQ大神,求求您保佑我的手术顺利成功,早日康复,我一定会来还愿的,谢谢!!!

- 7397 - = =2012/3/28 22:25:00

万能的XQ大神!

很长时间无法见到他,拜托他一定很想我,所以会主动联系我!!

拜托一定让我们交往吧!!!

还有3号的旅行一切顺利!!

拜托了!

- 7398 - = =2012/3/28 23:11:00

万能的XQ大神啊,

我这几天好好看书求考试过了吧!

另外希望他会中意我!会有一些发展

真的真的希望可以成真!

- 7399 - = =2012/3/28 23:17:00

万能的XQ大神
请保佑我专四能有个好结果!
以及请让我成功去霓虹交换吧!至少也给我个面试机会啊!
求您了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
ZB回复请先登录