是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
您是第4213804位读者

- 7300 - 求分析2012/10/29 11:45:00

不知道GN们有没有遇见过这种情况,要么是没有人介绍,要么同时介绍好几个,上月底见了个算是优质男,各方面都不错,但是感觉和他相处很闷,可能就是不来电吧,我没劲,他也没劲,拿到我电话过了快20天我们才见上面,国庆8天我们也才只见了1面,中间就是不长不短的联系,后来他每晚回家看书,然后没聊两句,他就说瞌睡了,慢慢的就断了联系,据中间人反馈,人家觉得我不会打扮,但是又说可以……明明是可以,你怎么都不联系老娘啊摔!

后来又见了个,算是那种子弟吧,家里条件挺好,但是工作、学历什么的都不如我,对我很热情,第一次见面之后我就对他说不合适,他又跑来找我,现在算是在联系吧,基本上一天一见,一个星期就拉手了,昨晚上算是第13天吧,KISS了,我有dokidoki的感觉但是又弄不清楚是对他这个人还是这件事,我现在很矛盾,通过和他接触下来,感觉人还行,也挺上进的,有自己喜欢的事业,不像其他的人那么花哨,但是心里总是不踏实,我感觉他接口勿挺老练的,我家里人不是很满意,但是现在又没有合适的,就想先接触着,但是这个进程太快了啊混蛋!!!

我已经相烦了,想赶紧定下来,所以我现在搞不清楚和他在一起是因为喜欢还是因为别的,而且下意识的我总觉得他有什么瞒着我,就算是现在我们吃饭的时候,开始时他也都很沉默,我感觉就像是和陌生人在一起一样,但是独处的时候,又活力无限了,我都快被他搞精分了ORZ……昨晚回去后,他对我说感觉我冷冰冰的,感觉抱着我就跟抱着陌生人一样,老娘的初口勿就这么了,当然全身僵硬了啊摔!!!!

够灭,话痨了,我是真的不知道该给谁说啊啊啊!!

- 7301 - = =2012/10/30 14:15:00

不知道GN们有没有遇见过这种情况,要么是没有人介绍,要么同时介绍好几个,
=================================
这种情况+1
另外想对LS姑娘说,第一个完全是没兴趣或者拿你当备胎。完全不用考虑的
第二个既然人家对你有好感你也dokidoki,这不是很好吗?
至于你担心的其他的,什么接口勿熟练= =|||之前有过GF接过口勿挺正常的。如果还有别的担忧,就先相处看看。
总之,第一个不用考虑了。

- 7302 - = =2012/10/30 14:22:00

昨晚就在看wb上那个骗婚渣GAY的事情,又想起了6799GN
突然觉得相亲还是男方年纪小一点30岁以内比较好,这个时候虽然父母有压力但是自己年纪不大,自愿的才出来相亲的。男方30多出来相亲的话,虽然不能否认是因为性格原因一直很少和女性接触所以没有GF,但是也有有一点点可能是扛不住压力的GAY出来骗婚了。

- 7303 - =2012/10/30 19:01:00

相亲的对象与自己之前要求的条件基本符合

双方父母家庭也都很和谐

但是第一次见面感觉还行,后面越来越觉得无趣怎么办,对方打电话来完全不想接,说吃饭出去玩都觉得是种负担

但挑错又挑不出什么大毛病,只觉得对方比较依赖父母,虽然考父母的关系在国企拿不错的铁饭碗,但工作上无上进心,也没有什么爱好可以分享,和他聊天老觉得对方见识学识爱好都和一中学生似的(虽然他比我还大两三岁)

非常想说算了吧,但是自己年纪又快三十了,往后似乎介绍的越来越少了,有点不知道怎么办才好,想问楼里的姑娘们和陌生的男性有什么话题可以聊啊,这种聊不下去的还能不咸不淡地处吗

- 7304 - = =2012/10/30 20:46:00

两个月前相了一个,条件很满意,海归创业中,专业也喜欢,谈吐很好,很博学,长得也白白净净。虽然没有那种心动的感觉但是有种很适合结婚的感觉。对方对我印象超级好,刚分开就电话短信来了,还特意打电话给介绍人还有我妈妈表示了感谢,说是对我很心动,特别是一直说特漂亮就是他喜欢的类型他非常珍惜等等。

但是国庆他回家,前面还联系的好好的,突然有天就联系不到了,电话不接短信不回QQ也不在,我有点生气就发了一个“如果觉得不合适就说清楚不用这样吧”的信息,他第二天回了我电话然后说自己和父母出去玩了,没看到电话什么的,虽然觉得不可信,但是还是接受了这样的解释。之后又约出去玩,玩的很开心,回来后每天电话短信QQ,发展很好。

上个周末约着出去逛街,赶着走穿了一条挺显腿粗的库子,然后一见面就觉得他视线在我腿上停留了一会,然后说去逛吧,逛了一会吃了个午饭,觉着他都不太热情,明显和之前不同,吃完饭他问再去哪里,然后我还没回答他马上又说你不是说明天有一个重要会议吗,那早点回家休息准备下吧,好好发挥!虽然觉得莫名其妙但还是就这么道别了,然后就没再联系过我,...是对外貌要求非常严格的人吗?嫌我腿粗?还是怎么回事,完全搞不懂

- 7305 - = =2012/10/30 20:50:00

被楼上的嫌腿粗戳中HHP了

话说该男第一次见面后打电话给介绍人还算是礼数周全,但是打电话给你妈妈表示感谢……怎么说呢,虽然很礼貌很热情,但是略微妙

- 7306 - = =2012/10/30 21:01:00

对任何一个条件都过分挑剔的人要慎重,真的,万一你不符合他们心里面的某一个条件,就立马冷淡的,那就很囧了吧= =他们条件很好找不到人,很大原因是因为自身太过挑剔而已

- 7307 - = =2012/10/30 21:52:00

断断续续相了也有五六个,从来都是双方都看不上
出来一年时差是给自己喘口气的机会,至少家里压力一下子远了
今个跑上来树洞倒不是因为相亲。。。我知道我们俩个不可能,但是连着两夜做梦都是那个人怎么回事,刚醒的时候感觉开心的要死,等反应过来全是梦的时候一句话都不想说。。。开了电脑居然看到人家在po结婚照?
还能更惨一点吗

- 7308 - = =2012/10/31 9:40:00

这L跟了这么久,也相了不少,就想上来说说最近的感受

前几天刚过了三十周岁生日,前后这半个多月忽然就淡定了,从26岁开始有点急到29岁非常急,这一过了30忽然好像放下了似的,也许多少是灰心了

一直是有些理想化,憧憬着自然地遇见对的人能在一起水到渠成,但是寻寻觅觅这些年也没能像大多数人一样结婚生子

现在想要专心好好工作好好存钱孝敬父母尽量让自己开心地生活,起码一定要认真工作,保证即使自己养老也不会有问题

男人什么的就让他们从我的生活里存在感最小化吧,不想再费太多心思浪费时间了

- 7309 - = =2012/10/31 10:03:00

还是我,7309l,最近感慨有点多,想多说两句,gns看看就好别嫌我话唠啊

有个姐姐跟我说30岁是个坎儿,35岁也是个坎儿,等我到了35岁想法跟现在肯定不一样

她跟LG念书就在一起,到现在小二十年了,一直未孕,前几年好不容易生了个儿子,LG没啥事业心就想在家做家庭妇男,她也不太介意就一直维持女主外男主内这种方式,这两年经济不景气,收人下降了孩子支出也大,LG就出去找个了轻松的活儿,大多数时间跟她婆婆在家带孩子。她的工作需要每天在外面做项目,下班时间很晚,8点多都算早了,可下班后LG和婆婆不管她累了一天就把孩子完全丢给她,俩人只管歇着去,最近冷战跟LG三个月都没说一句话,她只说早几年知道是这样的话,打死也不结婚,现在只等着熬不下去离婚的那天了

这样的例子在我身边有很多,以至于我对婚姻已经没有什么执着了,只想自己开心点过完这辈子就好,大概是灰心了吧

- 7310 - = =2012/10/31 10:14:00

从26岁开始有点急到29岁非常急,

=================

刚过完29岁周岁生日非常非常急。。。。。

- 7311 - = =2012/10/31 10:28:00

LG没啥事业心就想在家做家庭妇男
=======
这个就已经是悲剧的苗头了,在我们这里,大环境的思想还是女主内,在大部分男人和婆婆的心态里面,媳妇就该包揽家务的,不管媳妇有没有工作,总之回来就得做家务,所以对这种所谓的家庭妇男,必须要深思

- 7312 - ==2012/10/31 10:33:00

传说中的真爱体质 和我相完之后的男人 都会找到真爱 然后结婚
还有想问 是不是男人对学历也是有要求的?

- 7313 - = =2012/10/31 10:38:00

当然有

一个学历可以和工作挂钩 另外一个考虑到后代的智商啊

不过一般男的本科就可以了吧

- 7314 - ==2012/10/31 10:41:00

和XQN说自己是自学考。然后又说英语不是很好。XQN就说 那我英文比你好。你忘记的也太多了

- 7315 - - -2012/10/31 20:26:00

和xqn不咸不淡地聊了将近半个月,频率大概2天一次

每次都会聊到一半冷场,明明我和同事亲友都还挺能聊的,但是和他每次传接球都提不起兴致

最近很犹豫要表果断弃了,还是像亲友说的那样再努力培养培养感情,毕竟我也快30了......

- 7316 - = =2012/10/31 20:48:00

之前远房亲戚给介绍一男的,打过来一次电话,当时正在工作礼貌的聊了一阵就挂掉了
之后就被介绍人告状说我跟人说话态度不好blabla,然后人家有了GF,家里人各种批评我啊
最近又说跟GF分了,拐弯抹角的托介绍人想再联系,真是莫名其妙到一定境界
现在RP差的男的真是防不胜防啊

- 7317 - = =2012/11/1 8:32:00

还是我,7309l,最近感慨有点多,想多说两句,gns看看就好别嫌我话唠啊
有个姐姐跟我说30岁是个坎儿,35岁也是个坎儿,等我到了35岁想法跟现在肯定不一样
她跟LG念书就在一起,到现在小二十年了,一直未孕,前几年好不容易生了个儿子,LG没啥事业心就想在家做家庭妇男,她也不太介意就一直维持女主外男主内这种方式,这两年经济不景气,收人下降了孩子支出也大,LG就出去找个了轻松的活儿,大多数时间跟她婆婆在家带孩子。她的工作需要每天在外面做项目,下班时间很晚,8点多都算早了,可下班后LG和婆婆不管她累了一天就把孩子完全
丢给她,俩人只管歇着去,最近冷战跟LG三个月都没说一句话,她只说早几年知道是这样的话,打死也不结婚,现在只等着熬不下去离婚的那天了
这样的例子在我身边有很多,以至于我对婚姻已经没有什么执着了,只想自己开心点过完这辈子就好,大概是灰心了吧
==========
为什么我觉得是女方的问题,一个小孩子最多不过晚上9点就必须得上床休息了,我家的必须八点半就上床,你也说了她最早晚上8点才回来,老公虽然是个轻松工作也工作孩子忙了一天了,你带一个小时跟孩子培养培养感情照顾照顾又怎么了,难道她觉得她的任务就是工作,孩子家务全扔给老公婆婆,孩子又不是东西,你至少得每天跟他呆一会儿跟他玩玩,不然他长大了跟你不就是熟悉的陌生人,更别说周末了,做项目的人基本就没周末,作为一个妈,每天晚上陪孩子一会儿,等孩子人睡了不还有大把时间休息
女方是不是有点"大男子主义"觉得自己赚钱养家了所以回家啥也不用做只用休息就成,如果把里面男女性别调换一下,恐怕你就觉得是工作的那个的问题了

- 7318 - = =2012/11/1 9:07:00

刚在M记相了一个,满脸胡渣,那随风飘扬的鼻毛和随时会喷口水的龅牙,真的无法说服自己再继续了解,无力。。

经过这么多次的相亲,我不得不承认我是肤浅的外貌协会,TAT

- 7319 - = =2012/11/1 9:11:00

我是7309L,18l的 gn,对于养孩子和婚姻里的生活,我肯定没有你有经验,不过这个姐姐的事情我倒觉得你可能想当然了些

说到时间问题,我的同事们这几年扎堆生孩子,年龄都差不多,晚上10点11点都不肯睡觉的比比皆是,我也没具体问她孩子几点睡,所以没法判断,不过我觉得虽然她可能是压力积蓄久了发泄一下,但起码可以说明家庭气氛已经不是让她甘心完全付出的了

所谓换位思考当然要双方,如果我是这个姐姐,让我累了一天下班后不只是陪孩子玩,而是lg和婆婆做甩手掌柜,会让我觉得很累很不平衡,哪怕跟lg一起陪孩子玩一会儿感觉都要好一些,更别说lg还只上半天班,有时候点个卯就回家的

不是经常听到中国女人太累的抱怨吗,又要上班赚钱,还要做家务带孩子之类的,即使有人甘于这种生活并且视为理所当然,我想家家有本难念的经,估计不是所有gn都甘心忍受的。夫妻俩都在民企、不是清闲岗位的家庭,生孩子以后由于压力啊、婆媳关系啊啥的造成夫妻关系恶化的貌似也不少,虽说婚姻是双方共同经营的,我没结过婚不清楚个中滋味,不过除了家里有条件做全职太太或者工作极其清闲的不说,正常情况下大家对女性要求太高了点,出得厅堂人得厨房还要出门赚取生计,若是家庭关系够融洽大家互相体谅共同分担还能忍,不然实在是还不如一个人

好啦,这是相亲L,再话唠要歪L了,这种事大家都有自己的想法,看看就好

- 7320 - = =2012/11/1 10:37:00

我想gn你有些误会我的意思了,如你所说的现在男主外女主内的家庭里,女方要工作又要带孩子,你觉得女性很辛苦,很正常,或许也是社会对女性要求多了;同样你要换位到女主外男主内的家庭,男的也要工作带孩子做家务即使说的是很轻松的工作,难道男性就不辛苦了,要以己度人
再如你说你们这批孩子都基本是晚上十点十一点才睡,刚上幼儿园老师都会嘱咐家长让孩子养成早睡的习惯,你得让孩子必须养成这个习惯,强制也好诱导也好,给他睡前讲故事之类的,让他一到点就困了,如果父母从来不做这方面的努力,你怎么能去要求孩子,她如果做到了,真的废不了什么事,陪孩子看会儿动画,洗漱,再给他讲个故事就完了
男性方式的教育和女性方式的教育思考根本不一样,你说的那位女性正可以利用晚上看动画讲故事的时候给他灌输一些善的美的理念,同时让孩子熟悉母亲
你一直说你那位女性一回家,丈夫和婆婆就当甩手掌柜,难道她不是对于家庭平常一直就当甩手掌柜
我家都是双职工,我家如果丈夫做饭打扫卫生,这个时候自然得把孩子带着,如果是我做饭打扫卫生,当然丈夫得把孩子带着,不是社会要求女性需要家庭事业兼顾,男性不也一样,你肯定要说有些男的一回家就坐着什么事都不会做,你说的那位女同事不就是这样一回家什么都不想做只想坐着休息
这种事是需要双方沟通协调的,其实我说这些的目的只是想说当然有很多不协调的家庭,但同时也有很协调的,你不能因为别人做不好而对自己灰心
就此打住了、也不想歪楼了

- 7321 - = =2012/11/1 18:17:00

四线小城市,同事给介绍了一个镇Zheng__Fu的合同工,工资1k出头,委婉的拒了
JP的来了,同事表示他家有房啊工作算固定啊(固定你妹!)blabla各种表示对方很好
你妹啊LN一个月虽然不多2k多但也是他的两倍还多了,公积金也2k多,你给我介绍个每个月1k出头啥都没有的
介绍就介绍吧,我拒了还各种多话什么我当初工资一百多我老公也才五六百不也过来了谁谁谁的女儿也在我们单位他老公也是镇Zheng__Fu合同工……
各种神兽狂奔,你们当初都是什么年代的事了大姐!谁谁谁老公是每个月1k多的合同工不代表我也要嫁个这样的好不好!!即使我在你眼里就这水准我也有选择一辈子不嫁的自由好不好!!
遇上这种靠谱会死星的介绍人真是苦逼

- 7322 - = =2012/11/1 19:28:00

即将29,没人给介绍,最近的相亲都是3年前了……这是为毛= =

长相平平,以前很胖,最近减了肥也开始打扮了,有房,工作不太稳定但工资比较高还可以自己接私活,感觉这把年纪找个条件不如自己的还不如就一个人过还比较好……

- 7323 - = =2012/11/1 20:55:00

你一直说你那位女性一回家,丈夫和婆婆就当甩手掌柜,难道她不是对于家庭平常一直就当甩手掌柜
===============
非那位GN,其实很多时候,她心里面有怨言是男人和婆婆的态度而已。
她工作很忙,回家还要被人这样对待,即使本来心里面很愿意做,但慢慢就会觉得累了。
对她来说,可以选择换一份轻松的工作,问题是收人能不能维持这个家庭的支出?
如果继续这份工作,那她体力和能力都得是个考验。大部分人在生理上面来说,女人的体力和精神都稍微比男性弱一些
要求一个女性在创造家庭收人份额占比例大的部分,回来还要独自带孩子,这种体力和维持这种状态的精神力都不是一般女性可以做到的
而如果她真的是对家庭当甩手掌柜,完全自己也去做一份轻松的工作,像她老公一样,毕竟多数女人来说,都是希望被自己老公呵护和体贴的,相反即使是男主外女主内,女方做轻松工作的那种,晚上男人回家会独力去带孩子,让老婆在休息的都不会多。要说协商,有些事有些思想还真不是协商就能解决,那种女人在家就必须多做家务多带孩子的想法在某些人心里永远是那么根心蒂固的,都先别说男人的rp不好
真心觉得她这位同事做得够多了,因为我自己的妈妈就是这样,小时候我爸那边的亲戚总说我妈除了工作回家做点家务之外都在睡觉,都不会带女儿,实在是我妈累得撑不住,她几乎一回去床上,几分钟就睡着了。我妈从来没有去过开家长会,从来没有给我买过教科书和教过我功课,也很少带我去玩,但她用自己的行动给我做了一个很好的榜样,自己老公不争气,只好自己努力工作把我拉扯大,一辛苦就是十年。等现在我爸那边的亲戚都对她另眼相看了,说一个女人能做到这样真的不容易。同样话唠了,实在是因为那句难道她不是对于家庭平常一直就当甩手掌柜,戳到心窝罢了。

- 7324 - = =2012/11/1 21:13:00

今晚得知最近相处了2个月的XQN很可能是离过婚,真想骂人,这种原则性的问题上隐瞒的绝对要让他滚!可惜我爸妈又白高兴一场,哎,人心险恶,真觉得自己一个人养活自己过下半辈子算了

- 7325 - = =2012/11/2 11:13:00

每次都会聊到一半冷场,明明我和同事亲友都还挺能聊的,但是和他每次传接球都提不起兴致

最近很犹豫要表果断弃了,还是像亲友说的那样再努力培养培养感情,毕竟我也快30了......

------------

我也是,总感觉聊得没话题,见面频率比LS还低,一周一次。

- 7326 - = =2012/11/3 17:30:00

半个月前长辈介绍了一个,因为他工作的关系直到昨天才见到第一面

之前半个月聊得各种哈皮各种投机,也蛮有感觉的

但是昨天见到后各种肥猪流打扮和头发有点戳中我雷点。。。说实话现在真是有点尴尬

就还蛮喜欢他的声音的orz不知道GNS有么有碰到类似这种情况,到底要表继续接触下去。。。

- 7327 - = =2012/11/3 18:06:00

半个月前长辈介绍了一个,因为他工作的关系直到昨天才见到第一面

之前半个月聊得各种哈皮各种投机,也蛮有感觉的

但是昨天见到后各种肥猪流打扮和头发有点戳中我雷点。。。说实话现在真是有点尴尬

就还蛮喜欢他的声音的orz不知道GNS有么有碰到类似这种情况,到底要表继续接触下去。。。

===================

所以我遇到了几次类似情况之后,再XQ都是直接约见面,不见面聊天聊得再有感觉,长相戳雷点就什么都白搭了

- 7328 - = =2012/11/3 23:00:00

各种肥猪流打扮和头发有点戳中我雷点。。。
===========
样子估计不能改,总不能去整吧,不过打扮和头发这些都可以改变的,先看看人怎么样吧

- 7329 - = =2012/11/4 13:33:00

让我发泄下吧,要被这XQN逼疯了

冯??12:51:00
你有些啥要求呢?说来听听?
?12:54:44
我可能最大的要求就是不想谈条件
应该都相过不少的亲了,我是很反感大家坐下来相互问,你有什么我有什么
出于相互认识的目的去了解就行了,我一直都没有划个线去衡量过
而且就初认识的人来说,眼缘最重要
冯??12:56:38
我也不想谈什么条件,应为我也不是什么条件非常优异的。
那你说说你的个人要求呢?
??12:57:30
。。。
这不是一个意思吗
冯??12:57:49
难道就这一个要求?
??12:57:58
哪一个要求?
冯??12:58:19
“我可能最大的要求就是不想谈条件”

??12:58:38
我说了我不喜欢谈条件,也就是不想提要求
冯??12:58:55
哦,那好。
我也就是怕我达不到你要求才这样问的
其实我也不喜欢问这类问题
冯??13:15:26
我在事业单位搞计算机方面的工作,但不是公务员哈,让你失望啦
??13:15:43
失望什么?
冯??13:16:45
不过工作还是稳定的,毕竟6、7年啦
??13:17:04
那很好啊

冯??13:18:11
福利还是过得去,工资很普通,如果你想找个高收人的,那我不属于。呵呵
??13:20:39
。。。

冯??13:21:01
我说如果,图片点击可在新窗口打开查看
?13:21:21
如果你想找个要求黑高嘴又毒的女的来踏雪你,那我也不属于

- 7330 - = =2012/11/4 14:04:00

ls真矫情

- 7331 - = =2012/11/4 14:14:00

我吗?也许吧

这样的鸡同鸭讲挺痛苦的所以需要发泄,而且这男的挺让我瞧不起的

- 7332 - = =2012/11/4 14:45:00

我怎么觉得对话里的男方挺正常的,非要鸡蛋里挑骨头的说,有点自卑,或者说心里很抵触拜金女?

然后女方的言语间,尤其是最后一句,莫名其妙的优越感

- 7333 - = =2012/11/4 15:10:00

打一大段又没有了

稍微解释下

第一次聊没见过,这些之前问我要了照片,发了,对方没有发自己的过来

中间一段没有贴,对方说“我也就是怕我达不到你要求才这样问的,其实我也不喜欢问这类问题”之后我已经不想纠缠条件要求这种话题了,主动说有时间见个面吧。对方说没时间以后再说。然后问了我身高年龄学历专业等等,都据实回答了。

然后此男又主动扯回自己的条件如何这个话题,还这么强调自己如何如何不如意,最后那句话我实在是忍不住了,回复之后此男还很高兴,“那太好了”

我不喜欢谈条件要求什么的,更从来不会表示你如何如何不行达不到我的要求这种意思,如果优越感那真是对方给我的

- 7334 - = =2012/11/4 15:16:00

哦哦~GN你要是先打了7334这段再贴对话我就不会觉得你有优越感了囧
因为没有前因后果只看对话,这男人真看不出来太大的问题
但是看你7334这段,这男人确实很自卑啊,看来工作啊长相都不怎么样,所以一方面不肯见面,一方面纠缠于条件问题。
赶紧约见面吧,不见面就赶紧别跟他耗着了

- 7335 - = =2012/11/4 15:17:00

我都主动说过一次见面了,总不能再主动要求吧,随他吧,要再这么聊着就不见了

- 7336 - = =2012/11/4 16:15:00

挺理解30LGN的

之前相过一个也是这样的

一个劲的说自己这个不是很好那个不是很好

你来xq只说自己不好的地方,难道希望我圣母阳光普照你还是和你患难见真情呢

- 7337 - = =2012/11/4 23:23:00

各种肥猪流打扮和头发有点戳中我雷点。。。
===========
样子估计不能改,总不能去整吧,不过打扮和头发这些都可以改变的,先看看人怎么样吧
--------------------------
我是LS,谢谢两位GN的开导
也听母上的话表太外貌协会,准备再接触看看了。。好想蒿掉他的头毛|||||= =

- 7338 - = =2012/11/4 23:32:00

最近接触了3个,见面1个

见面的这个,身高长相物质条件都不错,但口头禅是我X以及各种粗口,约在公园迟到20分钟,见面后一句道歉也无,聊了半小时,互相没看上眼说拜拜

第2个,短信没几句就要聊微信,说省钱,标点符号不会用,通篇感叹号,20岁左右我还可以,这明明都是快30的人了= =

第3个,军官,年龄差距比较大,目前没发现太大的雷点

经常被人说介绍对象,但基本都是雷声大雨点小,见面的3个指头就数的过来,虽然XQ次数不多,但俨然已经开始进人无所谓的状态了,囧

- 7339 - = =2012/11/5 5:57:00

和XQN变成知心姐妹的感觉好差啊啊啊啊啊啊~~~~~~

谁要听你说你有多想念前女友啊,谁要听你说你最近又遇到了小时候喜欢的人啊!!!

不用一个一个都打电话跟我聊吧!异地见面无望,你只是无聊了想要找个人聊天吧喂~!

- 7340 - = =2012/11/6 0:01:00

最近接触了3个,见面1个

见面的这个,身高长相物质条件都不错,但口头禅是我X以及各种粗口,约在公园迟到20分钟,见面后一句道歉也无,聊了半小时,互相没看上眼说拜拜

第2个,短信没几句就要聊微信,说省钱,标点符号不会用,通篇感叹号,20岁左右我还可以,这明明都是快30的人了= =

第3个,军官,年龄差距比较大,目前没发现太大的雷点

经常被人说介绍对象,但基本都是雷声大雨点小,见面的3个指头就数的过来,虽然XQ次数不多,但俨然已经开始进人无所谓的状态了,囧

===============

上次看进来就想说了,如果打字喜欢用感叹号也能成为拒绝一个人的理由,不如先想想自己到底有多完美。

本来相亲就是一件互相妥协的事情,如果连这么小的事情都妥协不了容忍不了,何必去相亲呢。

短信你们又不是发一条两条,既然有不费钱的方式去交流,我真看不出来这有多雷。

自己的缺点不足,就会去用很多理由去美化,却拿着放大镜去检查别人的每一个细节,这样怎么相得到合适的人。

- 7341 - - -2012/11/6 0:13:00

LS是良言啊

- 7342 - =_=2012/11/6 0:55:00

排啊,找结婚对象而已,如果自己条件很优越就难说,人品好,合眼缘,其他事情都还可以协商,没感觉就没办法了

- 7343 - = =2012/11/6 9:40:00

我是7339L,上面那段话打完以后也有自我反省过,觉得自己要求太苛刻,也许是因为没谈过恋爱想法太理想化

感谢7341LGN的良言

- 7344 - = =2012/11/6 10:53:00

相了好多人,终于遇到喜欢的泰普,可惜人家对我没兴趣,前几天还每天短信QQ聊的,但是不约见面,现在干脆连短信也不发了。。

也在KFC相的,这是魔咒吗,悲剧。。。

- 7345 - = =2012/11/6 11:20:00

上次看进来就想说了,如果打字喜欢用感叹号也能成为拒绝一个人的理由,不如先想想自己到底有多完美。

本来相亲就是一件互相妥协的事情,如果连这么小的事情都妥协不了容忍不了,何必去相亲呢。

短信你们又不是发一条两条,既然有不费钱的方式去交流,我真看不出来这有多雷。

自己的缺点不足,就会去用很多理由去美化,却拿着放大镜去检查别人的每一个细节,这样怎么相得到合适的人。

=============

说得对,我之前相亲的时候还嫌弃相亲男发短信orQQ喜欢用呵呵(虽然现在也很雷),但是现在心态放平和了很多,XQ就是个求同存异,只要原则上没有JP事迹,这种语言上的小细节其实真不是什么不可原谅的= =

- 7346 - = =2012/11/6 11:28:00

=============

LS说的对

但是有时候这个只是个借口而已,其实内心已经倾向于不想再和对方交流

所以才会吹毛求疵

如果真的碰到心动的自己觉得合适的,大概也不会因为感叹号呵呵之类的小事而不满了

- 7347 - = =2012/11/6 11:32:00

41L GN良言!!

有个问题教大家,比如一个2-3次,没有太大感,只是得可以试试接触,但是方一头热血的喊你第四面去他家吃了,如何婉的拒

便想,不知道是不是我极品,我老遇到这种积极得跟打了血似的XQN的喊LP = =+? 喊我回家表姐 大姐 三姑六姨的,还说没事的啊家人随和的,

随和不随和的根本不是重点啊!这种跟得了新玩具就到炫耀似的心情也太幼稚了吧!!你了啊!!

- 7348 - = =2012/11/6 13:11:00

不觉得41L说的多么有道理,其实有时候不能容忍一个人普通的缺点,真实原因并不是不能忍这个缺点本身,换成一个喜欢的人没准会当成一种情趣,归根结底是因为这个人不对,因为说不上哪里不对,又相处的很烦躁,人就倾向于找一些具体的原因,互相喜欢的人磨合是一种积累,但当你和一个人相处,连他身上普通人都有的缺点都无法忍受的话,会愿意了解他更多,会愉快的与他生活,会有勇气面临更多的未知吗

当然那些本身就挑剔的除外

- 7349 - = =2012/11/6 13:30:00

不觉得41L说的多么有道理,其实有时候不能容忍一个人普通的缺点,真实原因并不是不能忍这个缺点本身,换成一个喜欢的人没准会当成一种情趣,归根结底是因为这个人不对,因为说不上哪里不对,又相处的很烦躁,人就倾向于找一些具体的原因,互相喜欢的人磨合是一种积累,但当你和一个人相处,连他身上普通人都有的缺点都无法忍受的话,会愿意了解他更多,会愉快的与他生活,会有勇气面临更多的未知吗

当然那些本身就挑剔的除外

================

我觉得你和41L说的就是一个意思啊

- 7350 - = =2012/11/6 13:39:00

说得对,我之前相亲的时候还嫌弃相亲男发短信orQQ喜欢用呵呵(虽然现在也很雷),但是现在心态放平和了很多,XQ就是个求同存异,只要原则上没有JP事迹,这种语言上的小细节其实真不是什么不可原谅的= =
=========
XQ认识的BF就是如此,一开始认识就呵呵,当然现在在我的“迫胁”之下改过来了,雷呵呵是因为之前公司的黄马褂最喜欢呵呵呵,基本扣扣没两句就呵呵呵!!

- 7351 - = =2012/11/6 17:25:00

最雷男人用:),但ex用就zenzen大丈夫,从来就不觉得是件问题,但是xqn用这个表情就天雷滚滚,一句也不想多说了...所以说并不是不能容忍别人的缺点,只是不接受这个人也就不接受他的缺点,当对一个人小细节的问题不能容忍的时,多半是找借口而已,还是人不对

- 7352 - = =2012/11/6 17:45:00

上双休日见了个,这几天每条短信也都是感叹号+呵呵的,真不知道为啥现在男人都这样,问题这个人年纪40+了啊,太违和了点吧
48L这种的我也很抗拒,本身才见了一面,就好像你是他的人似的,说话熟络得不得了。短信经常是来查岗的,什么都要跟他汇报,真有点受不了,其实只是个路人甲啊,比同事朋友还远远不熟的人
本来还想慢慢接触看的,现在都完全没意愿了,只想早拒绝早结束
我觉得相亲只是个认识的途径,能不能成还要看以后慢慢的相处,不能成的占大多数吧。不能成的之后仍然是路人啊,甚至连做普通朋友也挺少的吧
而男的,好像是觉得有人给介绍,那就是他的了,立刻就要宣布主权了,真无法接受

- 7353 - = =2012/11/6 17:56:00

其实你觉得不能接受的缺点,别人觉得无所谓,你能接受的缺点,也许有些人受不了,尽量让自己接受对方努力培养就可以了,于是还不行的话那就真的没办法了,没必要勉强自己

- 7354 - = =2012/11/6 22:18:00

第一次去XQ 见面前Q上能不冷不热聊几句
见面的时候各种冷场
之后2天完全没联系 突然又约出来电影
婉拒一天后才换时间又约
但除此之外没有再聊过天
这满满的XQN被家里逼迫感……
主要颜是type 弃之可惜 但他不冷不热被家里逼着来也毫无兴趣啊……
爪机 分行怪异 够咩
树个洞 有必要继续见么

- 7355 - 7341L2012/11/7 1:08:00

再多说两句我的想法吧。
我觉得相亲最初的时候,最主要是胸怀先放开,表用这人可能要跟我结婚过一辈子的角度去看他,用一个认识的朋友,陪你聊天解闷的人的角度去看他,那很多小细节就不会太苛刻。
不如换个角度想想,如果相亲的人,你见个一面聊个几次天,你就觉得这人很不错啊都挺好的,那他身边的GN,他之前相的那些GN都没看到吗?都瞎眼了吗?只有你一个人慧眼识英雄?
如果你抱着我是来碰碰运气,看能不能瞎猫逮到死耗子遇到一个一见钟情白马王子的,那还是趁早别相亲了。这种事情,一千一万个里面才出一个,你就这么好运气?
你预先就看这人不顺眼,觉得怎么能跟这种人过一辈子,于是他做什么都是不顺眼的。如果你最开始能放下这种成见,就随便聊聊天,就当一同事,一朋友的朋友,如果你慢慢能觉得这个人还不错,那之前的那些小细节也就不会变得这么讨厌了。
每个来相亲的人,都是或多或少有缺点的,有不足的,他们有,我们自己也有。这点最好能牢记。

- 7356 - = =2012/11/7 10:33:00

个人觉得对XQN这种事情说的直白点就是表太挑剔,但是绝对表勉强自己

第一个XQN,一点点事情就要发短信,基本上每条短信就是5个字以内的内容,半小时给你发个20条的频率= =工作时间谁高兴这么回啊,而且我短信又不是表钱

第二个XQN,发了大概5条短信之后,加了扣扣,从此什么事情都不发短信了,全部扣扣联系。我试了一下,扣扣不在线的时候我微信能收到离线消息,但是就是不回,他也绝对不会改用短信发或者打电话orz,这种纯粹是找个免费聊天对象吧

第三个XQN,就是不会用句号只会用感叹号的类型,但是感叹号不是最大的问题,最大的问题是讲话的语气,举个栗子:我有XXX演唱会的票,XX号在XX市,有兴趣一起去听吗?这样讲不就很好很正常吗?非要说:阵容强大内容精彩,想邀你去畅听,不知你是否赏脸?讲真的,畅听、赏脸两个词全部戳我雷点戳的透透的,而且他是讲话、发短信不管大小事全部是这种调子,人品没什么问题,但是我觉得这样沟通都有障碍了而且看到这种短信的第一时间立刻心情都变糟,忍了两个月实在是接受不了,那还是算了吧

- 7357 - = =2012/11/7 10:52:00

别勉强自己+1
通篇感叹号和喜欢用感叹号我觉得还是有区别的,通篇感叹号那是小学语文都没学吧,放哪里都是雷啊
连标点都不会用的人说真的不觉得其他方面就会都正常了
出来相亲谁真有那么多时间慢慢耗啊,一个月下来如果细节都接受无能还怎么聊下去
呵呵可以理解,遇到的XQN没有一个不呵呵的
这次经人介绍只先交换手机号的XQN发的第一条短信就是问企鹅号,接着就只在企鹅聊
每次结束的话就是明天再聊,如果告知他第二天有事上不了企鹅就会说那后天再聊
聊了都过了2个双休了真懒得再继续
聊你妹啊,我又不是交网友

- 7358 - = =2012/11/7 14:21:00

前段时间第一次去相亲了,对方条件不错,人长得也还不错,我虽然没有doki的

感觉但觉得并不排斥。临走前互相留了手机号,晚上介绍人对我妈说对方表示愿

意交往,我妈还挺高兴。不过接着连着两天都没联系我。我想大概是没看上我,

虽然心里有些小失落,不过也只能就这样算了。可惜母上不甘心,要我主动给对

方发条短信,还说这么好的条件错过了可惜,再努力争取一下。无奈之下我听从

了老妈的建议拿起手机,也不知道发什么就发了短信问他还记不记得我,结果没

几秒对方就回:不记得了,你是?当时觉得蛮无语的,你没看上就跟介绍人说没

看上了,这边说愿意交往那边就把号码给删了,忒不尊重人了。

- 7359 - = =2012/11/7 16:06:00

看见这L很久了,昨天才第一次爬楼,我也说说自己的

前段时间考上GWY等通知时候各种闲,在sjjy上加了40个人的QQ,有很多都是聊几句就觉得不适合的,还跟一个银行男吵过架。。。

之中遇到一个外地男,为了ex辞职来到我们这西南不发达省会城市,30人的私企,月人5000,聊了半个月,性格比较好,很懂事,会疼人又孝顺,还没见面只看过相片就认定我一样,自己颜一般,近视,身材不好,腰粗腿粗靠衣服遮,从来没谈过恋爱,怕被骗,没有承诺什么,QQ上也不主动找他

上周见面,觉得颜可以,身高不到170,聊天话很多,他说怕冷场所以一直讲,见面过来主动电话,短信,QQ,我问为什么就认定我了,他说现在优秀的男人很多,他要努力争取,因为没被追过,所以还是很心动的,就怕以后都见不到对我那么好的人了,想继续接触看看

但是老娘各种不满意私企,非要我找GWY,可以出双人对,稳定巴拉巴拉,一跟妈说到这个问题,就吵架

现在想继续见面每次还得撒谎出来,很苦恼,都不知道怎么办

- 7360 - = =2012/11/7 19:55:00

昨天刚被介绍了一个,QQ先聊着。

真心绝望,跟这位完全没法好好说话

我最烦人孜孜不倦老问你在干吗。可偏偏这位一上来就问你在干吗,我就回了句,之后又问那你平时这时候在干吗呢。。。今天中午他Q上找我,问你饭吃了吗?我回说还没吃正要去吃呢。结果这货又来了句:你吃啥呢?

好吧,是我瀑躁点太低,这时已经开始瀑躁了,于是就回了句:吃饭啊

更奇葩的对话来了,他说,呵呵,你光吃饭啊?

我已经无话可说了,于是就打了一串省略号过去

之后他还不依不饶的问你吃完饭干啥呢?。。。真是把我给瀑躁的,泥煤简直有种在跟弱智交流的感觉。。。

弱智还不是重点,重点是这人总让我有种在跟未成年弱智少女说话的错觉

比如各种嘻嘻~哈哈~吼吼~嗯嗯~巧的哇~好的哇~。。。。。。

擦,真是瀑躁与恶心齐飞啊

- 7361 - = =2012/11/7 21:17:00

但是老娘各种不满意私企,非要我找GWY,可以出双人对,稳定巴拉巴拉,一跟妈说到这个问题,就吵架
===========
多和老人家说说,现在都什么年代了,不是非gwy就不行了吧,这样一棒打死多少船人啊= =
中国有多少正式gwy,还得是好单位,不好的话和私企无异,然后还有多少未婚,有多少不jp的,即使有好条件的,还得人家看上你,把这些都和你妈妈说说,难听点,说什么再拖再等就一下子大龄了,觉得老人家最后还是比较怕这个= =++。真心觉得对自己好的人还是比较难求吧

- 7362 - = =2012/11/8 10:26:00

相完跟介绍人说愿意继续交往,但从来不发消息给我,只是每天在qq上聊几句

这算是备胎了吧?

- 7363 - = =2012/11/8 10:37:00

上双休日见了个,这几天每条短信也都是感叹号+呵呵的,真不知道为啥现在男人都这样,问题这个人年纪40+了啊,太违和了点吧
48L这种的我也很抗拒,本身才见了一面,就好像你是他的人似的,说话熟络得不得了。短信经常是来查岗的,什么都要跟他汇报,真有点受不了,其实只是个路人甲啊,比同事朋友还远远不熟的人
本来还想慢慢接触看的,现在都完全没意愿了,只想早拒绝早结束
我觉得相亲只是个认识的途径,能不能成还要看以后慢慢的相处,不能成的占大多数吧。不能成的之后仍然是路人啊,甚至连做普通朋友也挺少的吧
而男的,好像是觉得有人给介绍,那就是他的了,立刻就要宣布主权了,真无法接受

============================================

深刻的排一下

虽说现在我在交往的XQN没啥原则错误(我暂时对他不讨厌也不喜欢),但是能不能别那么快进人状态啊,我才和你认识了一个月而已啊大哥。我无数次的说过我慢热了喂。

发来的短信都是那种言情男主的台词,还是囧瑶阿姨的那种。每次看到这种短信我就很无力,不知道回什么好。

KY树洞说,总觉得和这个人熟不起来,对我来说他就像一个跟我不是同部门的同事一样的熟悉程度。他前两天提出要拉手什么的时候,我也答应了,想想如果不答应可能就拖不下去了?毕竟这个XQN算是我相的N多个里面相对比较有诚意的一个了。但是我就是对他没啥感觉。

自从看了no结婚那剧后就更觉得了,“誰かを支えたいとか、好きだろか、そういうふうに、強く思えることがうらやましいな”被这句话深深戳中。

我最近一直在想如果哪天和人凑合着婚了,那万一到时候哪天家里发生了状况,我支撑的下去么= =,可是不婚的话各种鸭梨实在是扛不起啊。无尽的纠结ing

- 7364 - = =2012/11/8 10:59:00

真心瀑躁见两面就喊LP,想带回家见家长的

我XQ不代表我饥不择食啊!!

- 7365 - = =2012/11/8 11:46:00

这几天从20页开始爬,看到了63页,
收获的负能量太多了,再看下去周六的XQ估计都该黄了
其实有些GN真的太自我了
现在都是独生子女大部分都比较自私
容不下对方一点儿缺点,发现对方一点缺点就会在心里无限放大
当然,我自己也这样,
所以这次我姐特地给我介绍了个比我大三岁的博士
明着和我说,就得找个能包容我的,要不永远都成不了

- 7366 - = =2012/11/8 11:49:00

其实对方也这样的,不只是GN这样,而且从一般常理来说,GN端着很正常,男的就不正常了

- 7367 - ><2012/11/8 13:28:00

昨天刚被介绍了一个,QQ先聊着。

真心绝望,跟这位完全没法好好说话

我最烦人孜孜不倦老问你在干吗。可偏偏这位一上来就问你在干吗,我就回了句,之后又问那你平时这时候在干吗呢。。。今天中午他Q上找我,问你饭吃了吗?我回说还没吃正要去吃呢。结果这货又来了句:你吃啥呢?

好吧,是我瀑躁点太低,这时已经开始瀑躁了,于是就回了句:吃饭啊

更奇葩的对话来了,他说,呵呵,你光吃饭啊?

我已经无话可说了,于是就打了一串省略号过去

之后他还不依不饶的问你吃完饭干啥呢?。。。真是把我给瀑躁的,泥煤简直有种在跟弱智交流的感觉。。。

弱智还不是重点,重点是这人总让我有种在跟未成年弱智少女说话的错觉

比如各种嘻嘻~哈哈~吼吼~嗯嗯~巧的哇~好的哇~。。。。。。

擦,真是瀑躁与恶心齐飞啊

=================

这个男的不是挺正常的么,刚开始交流都是这样子的啊,我觉得是gn太瀑躁了,年纪还小吧

- 7368 - = =2012/11/8 13:54:00

所以这次我姐特地给我介绍了个比我大三岁的博士
明着和我说,就得找个能包容我的,要不永远都成不了
书念的太久了,有些为人处世人情世故上的能力就差些
另外男博士还有不少自视过高的,觉得放低姿态简直会要了他的命一样。

- 7369 - = =2012/11/8 14:11:00

GN不是打击你,
男博士其实更加不靠谱,
见过几个男博士,都是各种奇葩
另外男博士还有不少自视过高的,觉得放低姿态简直会要了他的命一样。
==============
同理GWY,我见过的GWY都是毕业于很一般的学校,进了GWY之后工资也不高,但是那股子优越感真是……

- 7370 - = =2012/11/8 15:16:00

GN不是打击你,
男博士其实更加不靠谱,
见过几个男博士,都是各种奇葩
==========
其实还好吧
上一个也是博士,挺活泼开朗的,就是矮了点儿,胖了点儿,丑了点儿
那时候自己也还年轻气盛,所以就没同意
估计今天再给我介绍就会同意了
这次这个博士照片上看着一表人才啊,我妈相当重视
毫不吝啬的主动出钱给我买了一套衣服
给我下了死命令,对方不pass我,我就不许pass对方OTL

- 7371 - = =2012/11/8 15:27:00

跟现在在处的XQ对象见了几次,觉得对方人挺好的就是没有共同话题聊

今天他突然QQ上问起我的头像(自家)于是我就竹筒倒豆子噼里啪啦说了一大堆自家相关

现在想想突然好后悔啊,没事说这些干什么

- 7372 - = =2012/11/8 20:21:00

前天跟聊了2周的XQN见面了,对方各种不错,让我有DOKI感,而且还有很多共同话题,聊得很愉快,

送我回家也表现得很热情,晚上还发了短信说跟我聊天很开心,但是直到今天都没有消息再发过来了,

这是不是代表我没戏了?

- 7373 - ==2012/11/8 20:30:00

和一个同事处了一个半月了,期间只看了2次电影吃了1次饭,在单位因为不同科室也不见面的,俩人交流就只有晚上发几个短信,都是不痛不痒的废话式聊天。可是两家挺近的,我妈和他妈机缘巧合认识了,然后他妈就急着要让他到我家来...可是我觉得这样太快了,几个星期见一面连手都还没牵过一点没有谈恋爱的感觉而且说实话我觉得我们相互了解都不够。另一方面两个人年纪确实也不小了。好苦恼

- 7374 - = =2012/11/8 21:57:00

这是不是代表我没戏了?
==========
没戏远大于有戏,找下个吧

- 7375 - ==2012/11/9 8:44:00

前天跟聊了2周的XQN见面了,对方各种不错,让我有DOKI感,而且还有很多共同话题,聊得很愉快,

送我回家也表现得很热情,晚上还发了短信说跟我聊天很开心,但是直到今天都没有消息再发过来了,

这是不是代表我没戏了?

===================

有可能对方在试你反应

- 7376 - = =2012/11/9 9:11:00

这是不是代表我没戏了?

================

我勒个去!GN我和你的情况一模一样,只不过上一个XQN颜太棒子,shock了我一下= =

见面前大概聊了半个多月,可能我声音有萌点(误!一天N个电话,当然聊得也还算哈皮

后来见过之后也还算热情,又聊了一两天就人间蒸发了orz

母上让我主动一点,硬着头皮试了下觉得那棒子不冷不热的

第一次被嫌弃还是被个棒子嫌弃各种不爽!!

GN你既然有DOKI感不如主动试着联系下!我这个你就当反面栗子看看好了。。

- 7377 - = =2012/11/9 13:35:00

忍不住树洞一下

跟XQN处了2个多月,期间因为他出差还有其他事只出来过6次,聊的都挺欢乐,平时联络也挺频繁。看的出他对我还是很有好感的,但是一直没把关系定下来,他不提我也没好意思急吼吼的。

上周是最后一次见面,送我回家的时候还好好的,晚上睡前也有聊一下,结果第二天开始就有点微妙,第三天他就开始不怎么主动找我,我找他说话他都很冷淡,回几个字要么回一张图片,囧

到昨天我就也有点气,想着我也不是一个不识趣的人啊,就没找他,他也没找我

果然又要黄掉了吧,一直没想通他怎么这么突然,有点莫名其妙。。

这一个,虽然颜不是泰普,可我是喜欢的啊TAT

- 7378 - = =2012/11/9 13:47:00

LS几位可以试试看以父母的名义通过介绍人了解一下情况

- 7379 - = =2012/11/9 13:49:00

LS要是不死心可以去问问,不过这种情况怎么看都是找到更喜欢的了

- 7380 - = =2012/11/10 10:41:00

LS几位可以试试看以父母的名义通过介绍人了解一下情况

===================================

从吃饭到现在,XQN有3天没联系我了,昨天主动了一次,但是对方没什么反应。。彻底死心了。。

生平第一次有DOKI感,唉。。。既然对我没兴趣,吃饭时你送个毛见面礼?!TVT

- 7381 - = =2012/11/10 11:08:00

礼貌一下吧,所以说XQ第一次见面别做些多余的事情比较好,就普通朋友见一见这样,回去之后有没有联系就知道看上眼没有。

- 7382 - - -2012/11/10 15:20:00

------------

我也是,总感觉聊得没话题,见面频率比LS还低,一周一次。

-------------------

LS,我不是两天见一次,是两天通讯联系一次.........见面频率和你差不多

不过最近开始频繁了,基本每天都聊,只是依然没什么有内容的话题,无非是吃了吗睡了吗起了吗?

父上母上都说这样很好,相处时间长了就会有感情了,让我发展下去.

可我实在无法想象以后要是婚了家里就我们两个人,也像现在这样沉默,隔壁邻居会不会以为这里住了一对聋哑人夫妇........

- 7383 - = =2012/11/11 9:48:00

建议GN们多看看HE'SJUSTNOTTHATINTOYOU

少浪费时间继续下一个会更好

- 7384 - = =2012/11/11 16:02:00

我是上面说要和大三岁博士见面的那个
真能说啊!一直说这说那,说了一个半小时
最后也没要我电话

- 7385 - = =2012/11/11 16:38:00

树洞,本来觉得叔叔阿姨之类的介绍人不靠谱,还是同学朋友介绍来的可靠点。
关系很好的朋友一直跟我说她一个大学同学是个很靠谱的人,没有女朋友,问我有没有兴趣(我朋友是高中同学,一直关系很不错,她已经有BF预定年底结婚)。我就说可以啊,而且同学之间约见面也比较轻松点,不像叔叔阿姨介绍的那么正式。
然后她很久都没再提过。我也有点着急,就催了她,她就在7月份的时候叫了她BF和那个男生还有我一起游泳(……)完全不认识啊就去游泳,到底是我保守还是时代不一样了囧
我跟她说了约出来吃饭啊唱K都行,游泳实在是有点……结果她还把我训了一顿,意思是机会难得,她好不容易争取来的
于是我就很包子地去游泳了。
游完泳就没下文了= =我问了问她,她说男生去外地培训3个月,如果我觉得还可以的话,等回来了再约,同时她说对方对我的印象不错。其实我对那男生感觉也很一般,但是真心觉得同学比较靠谱,不会有啥JP问题,所以就说3个月等不及,不如给个QQ啊电话什么的我们先聊着。我朋友就给了QQ,没给电话。还要让我主动加对方。
这三个月里我们就断断续续聊天,但是一直聊得不深人,就跟网友一样聊得不疼不痒的话题,我也觉得挺没劲的。
然后!前阵子我和朋友见面的时候,她说“啊呀那个谁带女朋友回家了,他妈嫌那个女孩子长得不漂亮”我说啊?他有女朋友的?我朋友一脸无辜的说“我没跟你说吗?培训的时候认识的,所以培训结束后就见了双方家长”
我特别生气,但是一贯包子又没发作,我觉得这件事里最JP的就是我的朋友了吧,简直比以前介绍给我JP的那些不靠谱的叔叔阿姨更让我生气!

话唠了狗麦= =

- 7386 - = =2012/11/11 16:40:00

怎么手滑点了下划线囧

- 7387 - = =2012/11/11 16:44:00

这朋友真不咋地

不够也可能她以为你没放在心上

她也就不放在心上

- 7388 - = =2012/11/11 17:35:00

认识xqn三个礼拜,天天在网上聊就不提见面
每周五都会暗示似的说周末不出门,什么周末天气冷多穿点
我对待相亲觉得直接见个面,感觉还行就继续,不行不浪费,
聊个鬼天气,而且这男的很宅在游戏公司qq上面链接过去微博全是黑丝控白丝控那种照片
真想直接拒了

- 7389 - 7358L2012/11/11 19:09:00

之前用爪机回复的,大黑体OTL

详细说一下吧

约在了上岛咖啡,双方介绍人都跟着

但是双方介绍人在3分钟之内就走了,剩下俩人

男博士就开始说啊一直说,说了一个多小时

我也在一直面带微笑的注视着他,仔细倾听

买单时也有掏钱包,后来提出送我回去

可能就不到1000米吧,然后他就到马路对面走了

但是就是没要联系方式,可是过程挺愉悦的呀

我姐说明天帮我问问男方的介绍人吧

这是第二次XQ,现在充满了挫败感,因为真的是认真化妆去的

嗓子都有些肿了

- 7390 - = =2012/11/11 20:24:00

树洞下

上周拿到的联系方式,网上简单地扯了几天,这周二见的面

我对他印象不错,声音很好听,也很健谈,吃饭聊的很愉快,后来他又提出去逛逛街,又逛了一个多小时,然后他送我回的家

第一次对XQN有dokidoki的感觉,加上,吃饭期间聊到几家饭店,我说没吃过,他还说以后带我吃,送我回去的时候,我给他指了我家确切的位置,他说以后接你就晓得位置了,听了这些很开心的,回家后,他还发短信和我聊了一会,第二天介绍人就和我说他对我印象蛮好

然后就是周六见的第二面,他约我到他本科读书的学校玩,但是见面之后明显觉得没有上次那么热情了,逛了会校园又吃了晚饭,其实还早,我和他见面的时候就说晚上我请他喝水或者看电影的,但是他说车轮有点问题,担心在路上坏掉,说晚上我们早点回去

然后就没联系了,因为这一周半一直都是他主动联系的,我没有主动找人的习惯,刚实在是憋不住发了条短信,问车咋样了,就是回没啥问题,我都没法接着聊下去

不知道问题出在哪里,本来今天还有另一个相亲,因为担心他今天会约我,还推掉了,真是郁闷到不行

在相下去真的没信心了

- 7391 - = =2012/11/11 20:44:00

这朋友真不咋地

不够也可能她以为你没放在心上

她也就不放在心上

==============

我是真觉得微妙,因为一开始是她跟我说了好几次她这个同学很不错,人品好本分学历高工作好。结果我这边起劲了她的各种行为反而就匪夷所思了。前两天吃饭的时候她说她BF换工作了,单位主要是男性,而且素质相对高一些的单位,我就说如果你BF单位有不错的你也给我介绍吧。她说“我哪天把他叫出来,你自己跟他说”OTL我跟她BF根本就不熟,加上游泳那次也就见过2面。总之我觉得她的态度太奇怪了。

- 7392 - = =2012/11/11 21:53:00

7361L的不甘寂寞来报告情况

跟这XQN掰了已经,虽然他除了只会问你在干吗,你吃了吗外,之后再无交谈话题,但我还是忍了啊,因为我年龄是真不小了,内心虽瀑躁却还认得清现实。

事情是这样的,这男人约我这周末见个面,我说这周末两天都要考试啊实在没空,要不咱周一或者周二下班后碰个头呗。他当时不置可否,只回了个好啊~也没再约时间什么的。然后就死命问我要照片,我说没有。天地良心我是真没有,我就是个阿宅,平时根本不出去玩的。。。他说你都不爱自拍的吗?~

然后便传了张他自己的照片过来。。。恩,自拍,乡村非主流,丑得让人无法直视。这男的今年芳龄二十八。

随后他说,你打个分嘛~

当时心中咆哮着擦!零分!滚!打出去的字却是:乖啊。。。因为我实在无法昧着良心说他帅什么的,连一般还可以啊我都觉得昧良心。之后他越发不依不挠了:你就打个分嘛~

好吧,我承认我是瀑躁得不可忍耐了,说你别让我为难好吗?

对方回了个好吧。

至此世界便清静了,这货再也不理我了。我搞坏了一门XQ,不知为啥却松了口气,我以后再也不用回答今天吃了啥干了点神马,再也不用忍受那每句一呵呵加波浪线的折磨了。。。

- 7393 - = =2012/11/11 21:53:00

吃饭期间聊到几家饭店,我说没吃过,他还说以后带我吃,送我回去的时候,我给他指了我家确切的位置,他说以后接你就晓得位置了,听了这些很开心的

---------------------

曾经也跟GN一样开心过。。见面那天是有事(我确认过的)特意记了车站还说下次一定送我结果呢?现在男的是有多精分!

建议GN可以考虑下一个了~

另外总是在网上聊得我觉得超过一个礼拜女方也可以主动要求见面了,看对方什么态度

要见就出来见,不见就直接拜拜,干聊感觉真是浪费时间精力没多大意义

- 7394 - = =2012/11/11 22:02:00

聊天超过一个礼拜不提见面的话,女方就主动提吧
除非是不在这个城市,否则只要是有相亲意愿的男的,再忙都会抽时间尽快见面的。
不提见面的,要么是被逼着相亲,所以聊天当备胎的,要么就是身体方面有啥问题,想聊出感情来再见面。

- 7395 - = =2012/11/11 22:04:00

我是86 92L
今天下午树洞之后越想越不舒服,就把事情改头换面了一番在wb上吐槽,然后我那个当事人朋友评论:这人好JP
我OS你也知道JP啊= =

- 7396 - = =2012/11/12 0:21:00

今天晚上去相亲了,人还是挺不错的,工作也可以,就是实在矮了点,目测大概就顶多163,我穿个四五公分高跟鞋跟他差不多高了,然后比我大6岁,听说相差6岁的命相冲,不知道要表继续下去……

- 7397 - = =2012/11/12 0:28:00

终于第一次在KFC里XQ了

带家长的那种

尼玛,什么都没点,占了老大张桌子,十分钟后交换了电话结束走人

擦,这样干脆约公园长凳上看了一眼得了

- 7398 - = =2012/11/12 3:12:00

朋友介绍了一个,前天见面了
看电影唱歌都挺好,就一起逛街很别扭
昨天约了今天一起吃晚饭,见面会不会有点太频繁了

- 7399 - = =2012/11/12 5:20:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
ZB回复请先登录