张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
您是第652865位读者

- 7300 - = =2011/6/2 20:56:00

88啥都行啊,其实我一直很想知道这“飞雪连天身寸白鹿,笑书神侠倚碧鸳”是他开始就决定要这么写,还是写成了以后忽然发现是一副对联

不管怎么说都好牛啊,如果开始就预计好了的,他得计划多深远啊,如果是后来发现的,这得是多么强大的巧合啊……

----------------------

我觉得那上联换成白雪连天身寸飞鹿也说得通啊

- 7301 - = =2011/6/2 20:57:00

我来问个不HX的问题,虽然不太可能,有没有哪家O是看自己CP另一方或另一方O不爽的?

例如杨过O不喜欢小龙女,黄蓉O不喜欢郭靖?

- 7302 - = =2011/6/2 20:57:00

鸳鸯刀才是真透明啊,我都忘记这是个什么故事了
===============
也不记得了
就记得好像两把刀合起来是仁者无敌
当时= =||||

- 7303 - = =2011/6/2 20:57:00

实际我一直不太理解碧血剑这名字啊
虽然金老解释过,碧血是袁崇焕、剑是夏雪宜
但也太隐晦了吧
其他的书名都很直白啊

======

+1

倒是觉得这个名字有硬凑的感觉,勿掐

- 7304 - = =2011/6/2 20:58:00

他被掐是因为他主动招惹然后后来装情圣

跟女的优不优秀没关系

记得杨过主动tx的有陆无双 完颜萍 公孙绿萼

dt是程英 郭襄

最优秀那两自己dt的

==============

他招惹了那么多妹子还能被洗情圣的原因就是,

即使他TX别人,也是因为这里像他姑姑了,那里又让他想起姑姑了

总之都是因为他心里时时刻刻想着他姑姑= =

- 7305 - = =2011/6/2 20:58:00

但也太隐晦了吧
其他的书名都很直白啊

======

+1

倒是觉得这个名字有硬凑的感觉,勿掐

------------

本来碧血剑这个名字我觉得没什么不好,让金老一解释反而糊涂了

- 7306 - = =2011/6/2 20:58:00

我来问个不HX的问题,虽然不太可能,有没有哪家O是看自己CP另一方或另一方O不爽的?

=====

看过仗剑和白莲山多次贴吧的金庸O表示,BT这位的两个妹子O里经常发生这种情况

- 7307 - = =2011/6/2 20:59:00

==

飞鹿说不过去吧?

- 7308 - = =2011/6/2 20:59:00

但也太隐晦了吧
其他的书名都很直白啊

--------------------------------------------------

碧血剑就是金蛇郎君从五毒教偷来的,后来袁承志勇的那把剑

- 7309 - ==2011/6/2 20:59:00

但也太隐晦了吧
其他的书名都很直白啊
-------------------
我是被那电影误导了啊,我一直在等那把遇到血就变绿的剑了啊!!!
最近重温越发的喜欢袁承志了
这人太又小男友的感觉了。

- 7310 - = =2011/6/2 20:59:00

============

O算不上,DJ段誉不DJ王语嫣,DJ张无忌不DJ赵敏

- 7311 - = =2011/6/2 20:59:00

========

黄蓉O还是挺喜欢郭靖的,但是在郭靖以为东邪杀他师傅那里很讨厌他,除此以外都还挺喜欢

- 7312 - = =2011/6/2 20:59:00

=====

看过仗剑和白莲山多次贴吧的金庸O表示,BT这位的两个妹子O里经常发生这种情况

=====

错别字,是仗剑和白莲山贴吧多次掐架

- 7313 - = =2011/6/2 21:00:00

谈不上O,DJ杨过的,不DJ小龙女。。。。

- 7314 - = =2011/6/2 21:00:00

他被掐是因为他主动招惹然后后来装情圣

跟女的优不优秀没关系

记得杨过主动tx的有陆无双 完颜萍 公孙绿萼

dt是程英 郭襄

最优秀那两自己dt的

他招惹了那么多妹子还能被洗情圣的原因就是,

即使他TX别人,也是因为这里像他姑姑了,那里又让他想起姑姑了

总之都是因为他心里时时刻刻想着他姑姑= =

===========

对啊

对他姑姑他是没问题

对被tx的妹子就是渣了

金庸还写的这些妹子都很谅解就更无语

公孙绿萼还好就言语tx

陆无双跟完颜萍可是动手动脚

- 7315 - = =2011/6/2 21:00:00

==

飞鹿说不过去吧?

-----------

飞速奔跑的鹿……

- 7316 - = =2011/6/2 21:00:00

= =2011-6-2 21:00:00

谈不上O,DJ杨过的,不DJ小龙女。。。。

慢点。。。怕被掐。补充一句。也不DJ郭大。。。

- 7317 - = =2011/6/2 21:01:00

------------
求你了,你能不能别两家摆一起问啊
代表龙女家表示杨过O很多看不上我家的,比如杨芙真爱的,杨襄真爱的,杨陆真爱的……
至于我家O,鉴于不可能有尹龙真爱这种SJB,所以基本不太可能有

- 7318 - ==2011/6/2 21:01:00

爱段誉不爱王语嫣+1,不过也没到烦的地步。

只是天龙八部是我不断不断站错队的故事,等我意识到队伍的时候故事都要完了。

- 7319 - = =2011/6/2 21:01:00

拜托,都翻页了,别再讨论杨郭两家了,大段大段复制粘贴让人看得很痛苦啊

- 7320 - ==2011/6/2 21:02:00

飞速奔跑的鹿……

---------------------

像箭一样搜的都飞过去了么?

- 7321 - = =2011/6/2 21:03:00

==

飞鹿说不过去吧?

-----------

飞速奔跑的鹿……

---------------

自拍,看走眼了,忘记和碧鸳对仗了

- 7322 - = =2011/6/2 21:03:00

dj张无忌,不dj赵敏+1

- 7323 - = =2011/6/2 21:03:00

因为我家不是主角,没啥真正的对家,只有暗恋过,所以不存在啥看不上的对家……

不过我真心希望我家的跟别人orz,就算最后不成也经历一下别人的爱神马的

好吧我承认我郭襄O,看不过去这妹子几十年想着一个人那么苦……希望她跟何足道或者张君宝有点啥都行,这俩人都囧萌囧萌的……

- 7324 - = =2011/6/2 21:03:00

拜托,都翻页了,别再讨论杨郭两家了,大段大段复制粘贴让人看得很痛苦啊
----------
别放一起讨论就行了
都禁了也太城管了

- 7325 - = =2011/6/2 21:04:00

但也太隐晦了吧
其他的书名都很直白啊

--------------------------------------------------

=================

那剑难道不是叫金蛇剑?

就是因为那把剑还不叫碧血剑我才疑惑的,这名字到底从哪想来的

- 7326 - = =2011/6/2 21:04:00

对啊

对他姑姑他是没问题

对被tx的妹子就是渣了

金庸还写的这些妹子都很谅解就更无语

公孙绿萼还好就言语tx

陆无双跟完颜萍可是动手动脚

金庸在书里给杨过洗白了,归结为遗传问题

记得在哪里看过杨过也很烦恼自己总是忍不住TX美貌姑娘,金庸说这是他天性如此,就是像他爹吧好像,这应该是建立在旧版杨康QJ杨过生母的基础上

- 7327 - = =2011/6/2 21:05:00

爱段誉不爱王语嫣+1,不过也没到烦的地步。

只是天龙八部是我不断不断站错队的故事,等我意识到队伍的时候故事都要完了。

===============

+1

另dj乔峰不喜欢阿朱阿紫

冲哥盈盈都喜欢

dj教主四个妹子都不dj,dj不悔妹妹不过他俩大了真没cp感

dj程灵素不dj胡斐袁紫衣,苗若兰倒是不讨厌

- 7328 - = =2011/6/2 21:06:00

因为我家不是主角,没啥真正的对家,只有暗恋过,所以不存在啥看不上的对家……

不过我真心希望我家的跟别人orz,就算最后不成也经历一下别人的爱神马的

好吧我承认我郭襄O,看不过去这妹子几十年想着一个人那么苦……希望她跟何足道或者张君宝有点啥都行,这俩人都囧萌囧萌的……

=====================

+1

真的希望她和张君宝有点啥。

结果却是一个峨眉一个武当,还后代不得结仇要世代交好。太虐了吧。。。

- 7329 - ==2011/6/2 21:07:00

是金蛇剑吧,五毒教三宝嘛

所以我才苦苦等待那把碧血剑啊有没有

- 7330 - = =2011/6/2 21:08:00

金庸在书里给杨过洗白了,归结为遗传问题

记得在哪里看过杨过也很烦恼自己总是忍不住TX美貌姑娘,金庸说这是他天性如此,就是像他爹吧好像,这应该是建立在旧版杨康QJ杨过生母的基础上

--------------

只好说金庸这人心思太细密。每一个人物都会尽力去让他更接近他真正应该会有的样子。

好吧,这楼爬完我都快变成金庸O了- -

- 7331 - = =2011/6/2 21:08:00

+1

真的希望她和张君宝有点啥。

结果却是一个峨眉一个武当,还后代不得结仇要世代交好。太虐了吧。。。

===========

GN握手,我是DL T T

三派后来都搞得我伤感,昆仑是压根一堆JP而且跟峨眉没关系了,武当峨眉这种关系……超虐心啊

- 7332 - = =2011/6/2 21:08:00

你是不是当初以为这个碧血剑是终极装备

- 7333 - = =2011/6/2 21:09:00

-----------------

我是26L,跟GN握手,等到最后也没见到那把标题上的剑,真是坑爹啊

- 7334 - ==2011/6/2 21:09:00

这俩是站在两个山头上相视一笑的那种吧,

君宝到三丰之后,活了212年!!!这人得通透到什么地步啊。

- 7335 - = =2011/6/2 21:09:00

但也太隐晦了吧
其他的书名都很直白啊

那剑难道不是叫金蛇剑?

===========

脑内金老大概又想写袁崇焕(金庸好像比较喜欢这位,还特地写篇传记附在后面),又放不下金蛇郎君这个构想,就混在一起了

- 7336 - = =2011/6/2 21:11:00

这俩是站在两个山头上相视一笑的那种吧,

君宝到三丰之后,活了212年!!!这人得通透到什么地步啊。

=======

GN你形容的太好了!!!那种武功成就都巅峰了,也都看开了,光风霁月一般的相视一笑

虐的是饭啊T T

- 7337 - = =2011/6/2 21:12:00

8金庸起名那里觉得非常有意思,现在真的掐得好无聊,代表个人觉得这帖子就是沉了也比靠这种没营养的掐架翻页有意义

杨龙靖蓉两边都差不多了行吗

=========

+1

我还想聊别的啊,掐这俩的一人少说一句行不行啊。

===========

如果这L翻不动了,可以歪去聊一下古龙书里的妹子啊cp啊什么的么

总之聊点别的吧,现在车轱辘得好无聊

- 7338 - ==2011/6/2 21:12:00

是的!我真的以为是终极装备啊!而且我记得当时电影里好像特别神秘啊有没有。

大概那时候还看了六指琴魔。就觉得肯定又把超级厉害的剑是碧血剑啊。

到刚才我才发现我一定误以为这是古龙的故事了。这金庸故事里应该没有这种兵器的。。。。吧

- 7339 - = =2011/6/2 21:13:00

ky一下,我不喜欢倚天里的黄衫。
主要是那出场的排场,装13得吓人。

- 7340 - = =2011/6/2 21:14:00

---------------------------
+1,又不是公主出行

- 7341 - = =2011/6/2 21:14:00

是的!我真的以为是终极装备啊!而且我记得当时电影里好像特别神秘啊有没有。

大概那时候还看了六指琴魔。就觉得肯定又把超级厉害的剑是碧血剑啊。

到刚才我才发现我一定误以为这是古龙的故事了。这金庸故事里应该没有这种兵器的。。。。吧

======

有这种东西要么是坑爹,如鸳鸯刀的,要么是骗人,如倚天屠龙的

金庸不爱玩这种装备升级的好像

- 7342 - ==2011/6/2 21:14:00

是啊,虐的是饭啊,我对着那个拆招的小和尚就感慨万千啊,可是人当事人却已经云淡风轻了啊。

每次看到张三丰的部分,我都有种特别热泪盈眶的感觉,这个老人的修养从武功到心胸都已经强大到一种高度了

- 7343 - = =2011/6/2 21:14:00

但也太隐晦了吧
其他的书名都很直白啊

那剑难道不是叫金蛇剑?

-----------------------------------------------------------------------

那把剑虽然叫金蛇剑

但是袁承志第一次拿到剑的时候形容过着把剑

“突然之间,全身凉飕飕地只感寒气逼人,只见那剑形状甚是奇特,与先前所见的金蛇锥依稀相似,整柄剑就如是一条蛇盘曲而成,蛇尾勾成剑柄,蛇头则是剑尖,蛇舌伸出分叉,是以剑尖竟有两叉。那剑金光灿烂,握在手中甚是沉重,看来竟是黄金混和了其他五金所铸,剑身上一道血痕,发出碧油油的暗光,极是诡异。”

之后还有说这把剑杀的人是满人,这个血才配得起这把剑之类的

- 7344 - = =2011/6/2 21:15:00

额……
有没有我这种对影视剧某版塑造的CP比对原书里的CP还喜欢的?
如果这论题KY了,我自圈……

- 7345 - = =2011/6/2 21:15:00

+1,又不是公主出行

===================

+2 这也是不肖子孙啊,杨过也是杨康的不肖子孙,杨康又是杨铁心的不肖子孙,莫非杨氏一门的基因就是不肖

- 7346 - = =2011/6/2 21:17:00

+1,又不是公主出行、
-------
杨龙O也想跟着+1,真不想承认这是杨龙家后人- -
太装13了

- 7347 - ==2011/6/2 21:17:00

我只能说我喜欢扩充的杨逍纪晓芙的故事,但是又觉得扩充的很不纪晓芙。她没那么狗血式的儿女情长

- 7348 - = =2011/6/2 21:17:00

如果这L翻不动了,可以歪去聊一下古龙书里的妹子啊cp啊什么的么

==================

这个可以啊

我一直以为萌叶开丁灵琳的多

后来发现好像我小众了

好像萌上官小仙的多

- 7349 - = =2011/6/2 21:17:00

+1,又不是公主出行
================
还杨氏后人,这个角色各种突兀。。
像我这么不DJ所谓身寸雕系列第三部的估计就一人。。

- 7350 - = =2011/6/2 21:18:00

+1,又不是公主出行
实际讨厌黄衫的正经不少
小龙女肯定不是这种风格
杨过虽然多少有点喜欢排场,但是比她做得有格调多了
结果后人弄那么多侍女又琴又箫,当她唱戏呢?

- 7351 - = =2011/6/2 21:18:00

+2 这也是不肖子孙啊,杨过也是杨康的不肖子孙,杨康又是杨铁心的不肖子孙,莫非杨氏一门的基因就是不肖

===

一直没搞懂杨过为什么要说自己不肖啊

- 7352 - = =2011/6/2 21:18:00

是啊,虐的是饭啊,我对着那个拆招的小和尚就感慨万千啊,可是人当事人却已经云淡风轻了啊。

每次看到张三丰的部分,我都有种特别热泪盈眶的感觉,这个老人的修养从武功到心胸都已经强大到一种高度了

======

T T那对儿小和尚张三丰还带了一百年,到后来郭襄斯人已逝,张三丰也已经云淡风轻,但小和尚还是那对小和尚神马的……虐死了啊

唯一能安慰的就是他们俩应该都是到了境界了,是真的看开了、云淡风轻了

不过我YY过郭襄和张君宝成了如果共创一派,那得是武林中如何的胜景啊……←只存在于YY……

- 7353 - = =2011/6/2 21:19:00

===

=========

不肖这里的意思是不像,不是不孝

- 7354 - = =2011/6/2 21:20:00

===

---------

因为他理解了郭靖,所以没有报杀父之仇

- 7355 - = =2011/6/2 21:20:00

------
换了之后平仄不对。当然这副对本来就比较松散,但是平仄还是要有的。而且白鹿对碧鸳本来就是最对得“正”的一对了

- 7356 - = =2011/6/2 21:20:00

不肖这里的意思是不像,不是不孝

=========

文盲了囧

- 7357 - = =2011/6/2 21:21:00

-----------------------

倚天屠龙不错啊

劈啥断啥的,就圣火令可以抵挡

互相一劈还能劈出超级武功秘籍及兵书,不管你想当大侠还是大将军都满足你,多终极啊

- 7358 - = =2011/6/2 21:21:00

这个可以啊

后来发现好像我小众了

好像萌上官小仙的多

=========

很萌叶开丁灵琳

上官小仙完全没萌过

- 7359 - = =2011/6/2 21:23:00

不过我YY过郭襄和张君宝成了如果共创一派,那得是武林中如何的胜景啊……←只存在于YY……
说不定人家俩凑成一对就一起云游四海玩去了
苦逼使人进步啊

- 7360 - = =2011/6/2 21:24:00

倚天屠龙不错啊

劈啥断啥的,就圣火令可以抵挡

互相一劈还能劈出超级武功秘籍及兵书,不管你想当大侠还是大将军都满足你,多终极啊

========

感觉黄蓉放出的那几句话很狠啊,武林中人又不知道两把刀剑里的秘密,就以为拿到倚天屠龙就号令武林莫敢不从了。

为了不知道是什么的秘密乱抢,还死伤了那么多人,全是炮灰啊

- 7361 - = =2011/6/2 21:25:00

= =2011-6-2 21:23:00

不过我YY过郭襄和张君宝成了如果共创一派,那得是武林中如何的胜景啊……←只存在于YY
==========================
内啥。。。张三丰这212年可都是童子之身啊(捂脸)
好像峨眉掌门也要求是CN。。守宫砂什么的

- 7362 - = =2011/6/2 21:26:00

说不定人家俩凑成一对就一起云游四海玩去了
苦逼使人进步啊

========

HHP!

是的,他俩在一起感觉张君宝小时候性格也挺好玩的,肯定一起到处玩去了

说不定到什么名山大川创一套武功之类的,未必能像后来无敌天下,不过肯定很开心XD

- 7363 - = =2011/6/2 21:26:00

=====

萧十一郎跟风十四娘,先看的电视剧后看的书,看电视的时候还觉得十一郎跟沈璧君挺萌的,看完书满上倒戈,这俩才真是般配。。

- 7364 - ==2011/6/2 21:26:00

虽然内心激荡的是我,但是觉得这俩CP不了的还是我。

这俩感觉某种地方搭不到一起去。这个问题纠缠我很久了

- 7365 - = =2011/6/2 21:27:00

这个可以啊

后来发现好像我小众了

好像萌上官小仙的多

=========

很萌叶开丁灵琳

上官小仙完全没萌过

==========

我从边城浪子一直萌到九月鹰飞

后来有个代笔的边城刀身换cp导致我看不下去

- 7366 - = =2011/6/2 21:27:00

额……
有没有我这种对影视剧某版塑造的CP比对原书里的CP还喜欢的?
如果这论题KY了,我自圈……
=====
GN你不是一个人
比如杨龙,看书我还真是没多大感觉
就是觉得两人的境界非我等凡人可以领悟
但是意外的很喜欢GTL那版的那一对,两人在一起看着太养眼了
对其同样题材的其他版本的就无感
王神仙也不喜欢
但是当年看电视的时候,就特别盼望这位神仙赶快喜欢上段呆子吧
这个也指98TVB那版
再就是小桂子小玄子
原著的文笔实在好,读起来很爽快
但是人物真是没爱啊
不过CXC和MJW这对就非常有爱(这也算CP吧?)

- 7367 - ==2011/6/2 21:28:00

于是萧十一郎不是和沈璧君的么是和十四娘的么!!!

- 7368 - = =2011/6/2 21:28:00

这个可以啊

后来发现好像我小众了

好像萌上官小仙的多

===========

我才是小众

无数人萌傅红雪跟翠浓,但是我真的超级不喜欢翠浓这角色

我喜欢他最后遇到的那个妹子

- 7369 - ==2011/6/2 21:30:00

多年后看书得知李寻欢和小红,阿飞和仙儿之后,我觉得CP观念已经哄的倒下了

如果金庸是我一直排错队的话,

古龙是我完全不知道队在哪了

- 7370 - = =2011/6/2 21:30:00

=====

萧十一郎跟风十四娘,先看的电视剧后看的书,看电视的时候还觉得十一郎跟沈璧君挺萌的,看完书满上倒戈,这俩才真是般配。。

风四娘对喜欢她那个,忘了叫啥了,还挺渣的

在结婚的途中碰到萧十一郎就不想嫁了,明明是自己同意要嫁的,又没人逼她,我替新郎掬一把泪

- 7371 - = =2011/6/2 21:30:00

==========
……这样一想张三丰超苦逼的XDDDD

虽然内心激荡的是我,但是觉得这俩CP不了的还是我。

这俩感觉某种地方搭不到一起去。这个问题纠缠我很久了

===========

这也+1,我觉得本质上郭襄喜欢的并不是张君宝这种类型的,基本这种的直接拿来当哥们了,而且君宝又比她小,她是当弟弟的

本质上她就是喜欢大英雄吧,张三丰也不是大英雄性格,虽然他无敌orz

- 7372 - = =2011/6/2 21:30:00

这个可以啊

后来发现好像我小众了

好像萌上官小仙的多

=========

很萌叶开丁灵琳

上官小仙完全没萌过

==========

我从边城浪子一直萌到九月鹰飞

后来有个代笔的边城刀身换cp导致我看不下去

========

以前不知道怎么的很萌傅红雪,但是后来看书还是觉得太苦逼了一些,丁灵琳叶开很可爱

沈浪和朱七七也不错,小时候看浣花洗剑录喜欢方宝玉和小公主,长大了才喜欢水天姬和胡不愁,这一对真的太聪明了

- 7373 - ==2011/6/2 21:33:00

这也+1,我觉得本质上郭襄喜欢的并不是张君宝这种类型的,基本这种的直接拿来当哥们了,而且君宝又比她小,她是当弟弟的

本质上她就是喜欢大英雄吧,张三丰也不是大英雄性格,虽然他无敌orz

恩是的,就是这俩有一方朦胧。有一方完全没这回事的感觉。

哎那个拆招的小人还在,但是那镯子呢?

我的关注点是不是很囧

- 7374 - = =2011/6/2 21:33:00

这个可以啊

后来发现好像我小众了

好像萌上官小仙的多

===========

我才是小众

=============

那个?想不起来了

马芳玲吗?

傅红雪实在太苦逼了

喜欢路小佳都比他多,虽然路小佳也很苦

- 7375 - = =2011/6/2 21:33:00

顺便个人最喜欢的古龙西皮的是孟星魂孙小蝶,相遇的时候太有同是天涯沦落人彼此怜惜的味道了

然后携手渡过黑暗共同走向光明幸福的新生活什么的

- 7376 - = =2011/6/2 21:34:00

这个可以啊

后来发现好像我小众了

好像萌上官小仙的多

===========

我才是小众

那个?想不起来了

马芳玲吗?

傅红雪实在太苦逼了

喜欢路小佳都比他多,虽然路小佳也很苦

- 7377 - = =2011/6/2 21:34:00

======

书里是和沈璧君啊,但是我比较萌他跟十四娘,跟沈璧君感觉完全就是DT啊,还DT得莫名其妙的。。。

- 7378 - = =2011/6/2 21:36:00

多年后看书得知李寻欢和小红,阿飞和仙儿之后,我觉得CP观念已经哄的倒下了

====

古龙被电视剧改编得太惨啊!!!

好多书改电视剧,除了标题跟人物名字,TMD情节根本不是一回事啊!!

- 7379 - = =2011/6/2 21:36:00

========
张三丰在中年之后就已经看开了 他保持童子身也是为了练功 那神马纯阳无极功

- 7380 - ==2011/6/2 21:36:00

======

书里是和沈璧君啊,但是我比较萌他跟十四娘,跟沈璧君感觉完全就是DT啊,还DT得莫名其妙的。。。

---------

那个我也是觉得和十四娘很萌,不过介于那个不太想提的原因,这片被我在内心封印了十四娘的部分。

- 7381 - = =2011/6/2 21:37:00

======

明明是风四娘

- 7382 - = =2011/6/2 21:37:00

====

好多书改电视剧,除了标题跟人物名字,TMD情节根本不是一回事啊!!

原创同人啊

完全是

像朱七七绝对的女一,书里简直万人迷

白飞飞就是个没人爱的

不知道为什么电视剧会改成那样

- 7383 - ==2011/6/2 21:37:00

====

-----------------

那个释小龙的孔雀翎有没有!我翻了翻书这故事完全不一样啊,是不是很牛?!除了名字之外和原来的故事没关系了!!!!

- 7384 - = =2011/6/2 21:37:00

恩是的,就是这俩有一方朦胧。有一方完全没这回事的感觉。

哎那个拆招的小人还在,但是那镯子呢?

我的关注点是不是很囧

====

哪有>< GN有人一起聊君宝襄儿一对我无比开心T T

镯子一直没说啊,我也想过,不过小和尚没记错是摸出来给俞岱岩的?我直接脑补了镯子也一直在身上,只不过没机会拿出来|||

- 7385 - = =2011/6/2 21:38:00

我能想起来喜欢的古龙CP就是郭大路和燕七了
其他大多是喜欢男角
古龙笔下的女人我很少有有感觉的

- 7386 - = =2011/6/2 21:39:00

沈浪和朱七七也不错,小时候看浣花洗剑录喜欢方宝玉和小公主,长大了才喜欢水天姬和胡不愁,这一对真的太聪明了

===========

我恶趣味,我萌方宝玉小时候跟水天姬……美貌的怪阿姨跟萌正太什么的,虽然他俩不能算CP

- 7387 - ==2011/6/2 21:40:00

====

哪有>< GN有人一起聊君宝襄儿一对我无比开心T T

镯子一直没说啊,我也想过,不过小和尚没记错是摸出来给俞岱岩的?我直接脑补了镯子也一直在身上,只不过没机会拿出来|||

-----------

我就是脑内的活泼的就是君宝了,成熟稳重大气的就是张真人了。

镯子还有一封信呢,张君宝不愿意去寄人篱下。然后俩人就分开了。我原本以为镯子是会当传家宝给这家媳妇的。

武当比全真教有人情味多了啊。

- 7388 - = =2011/6/2 21:40:00

其他大多是喜欢男角
======
我对古龙笔下的女人还蛮爱的,燕七朱七七水天姬风四娘都很喜欢,还有香帅身边那几个也不错

- 7389 - ==2011/6/2 21:41:00

古龙的CP我想到现在都没想出来,快抓狂了

不然就陆小凤花满楼么?

- 7390 - = =2011/6/2 21:42:00

===========

我恶趣味,我萌方宝玉小时候跟水天姬……美貌的怪阿姨跟萌正太什么的,虽然他俩不能算CP

========

也不是,其实小时候也挺好玩的,水天姬真是美貌智慧于一身,小公主在书里真的有点。。。没存在感了

- 7391 - = =2011/6/2 21:42:00

===========

========

也不是,其实小时候也挺好玩的,水天姬真是美貌智慧于一身,小公主在书里真的有点。。。没存在感了

- 7392 - = =2011/6/2 21:42:00

我就是脑内的活泼的就是君宝了,成熟稳重大气的就是张真人了。

镯子还有一封信呢,张君宝不愿意去寄人篱下。然后俩人就分开了。我原本以为镯子是会当传家宝给这家媳妇的。

武当比全真教有人情味多了啊。

======

XD其实我觉得三丰版君宝也挺囧萌的,传太极给无忌的时候还现炒现卖,新鲜热辣神马的XD

武当人情味很浓,叹,三丰是个好家长啊,镯子要传估计会传给殷素素XD,小东邪,小妖女神马的

- 7393 - = =2011/6/2 21:42:00

其他大多是喜欢男角

书我最喜欢的就是欢乐英雄
这本特别好翻
经常一下午就能温习一遍
而且看完心情很好很温暖

- 7394 - = =2011/6/2 21:43:00

古龙的CP我想到现在都没想出来,快抓狂了

不然就陆小凤花满楼么?

我一直以为是西门吹雪和花满楼=口=

- 7395 - = =2011/6/2 21:44:00

其他大多是喜欢男角
======
我对古龙笔下的女人还蛮爱的,燕七朱七七水天姬风四娘都很喜欢,还有香帅身边那几个也不错
---------------------
我是DL,也是前边说风四娘悔婚的那个,不过我看的时候是超爱风四娘的,朱七七我也喜欢
不过香帅的那仨红粉知己,我总觉得在书中的酱油感非常严重,大概只记得她们几个擅长什么,但做过什么事全忘了

- 7396 - = =2011/6/2 21:44:00

其他大多是喜欢男角

这本特别好翻
经常一下午就能温习一遍
而且看完心情很好很温暖

======

我好喜欢王动啊,哈哈

- 7397 - = =2011/6/2 21:44:00

我才是小众

那个?想不起来了

马芳玲吗?

=====

是后来《天涯明月刀》里最后出现的一个妹子,失足少女……好像是叫小婷

最后跟傅红雪HE了那个

看书的时候不认真,隔得有点久了,我去搜一下

- 7398 - ==2011/6/2 21:45:00

传太极和太极剑那边巨帅啊,我觉得就视觉来说,太极很好看。

TVB版本把这部分拍的无比潇洒,再配那音乐真的我就燃了

- 7399 - = =2011/6/2 21:45:00

其他大多是喜欢男角

这本特别好翻
经常一下午就能温习一遍
而且看完心情很好很温暖
我也超爱欢乐英雄
然后就是大人物我也蛮喜欢的,有种很乐观的感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
ZB回复请先登录