有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
您是第3494704位读者

- 7300 - ...2013/1/13 21:51:00

我觉得钢琴的吃货图卖萌图绝对是手机拍完直接美图秀秀然后才上WB...

- 7301 - = =2013/1/13 21:51:00

现在看见jtd的脸就惯性想到黑丝刚烈之类的东西,生理性恶心

丽娟们这就是强制推销的结果,他们成功了╮(╯▽╰)╭

- 7302 - = =2013/1/13 21:51:00

JTD12月通稿是和ZLY的,闪瞎,真是高学历高智商好心机

- 7303 - = =2013/1/13 21:51:00

估计主要是被目击了吧,就顺势PO了
顺便,是今天被爆的有保镖随行么,具体在哪围观,求职路
===
是个bi小心
http://weibo.com/1217648880/zehqQFtMv
==
谢LS

- 7304 - = =2013/1/13 21:53:00

好吧,继续八JTD和他的丽娟们

- 7305 - = =2013/1/13 21:53:00

TY爬楼看到个JTD洗白系列,是BT就不反白了

=============================

花了多少钱= =

- 7306 - = =2013/1/13 21:55:00

顺便看了下钢琴的微博,所以现在果然是一条正经一条卖萌自拍的节奏了么?

- 7307 - = =2013/1/13 21:55:00

我觉得钢琴的吃货图卖萌图绝对是手机拍完直接美图秀秀然后才上WB...
========================
他那自拍照的像素和透视明显不是出自神器啊
手机比相机要来的模糊 会显得皮肤好
他脸小也占便宜 拍大头照能显得五官大一寸

- 7308 - = =2013/1/13 21:57:00

看WB路线钢琴是要又恢复再来六两牛禸面的金链汉子路线了吗?!

- 7309 - = =2013/1/13 21:57:00

丽娟真的疯了,黑起LYD整容了= =这黑点抓的
================
钢琴家明明就变丑了
刚出名那会可比现在好看啊
===========
是啊
肖邦那时候的颜真心好看啊,就是凌厉,棱角分明的那种
现在觉得柔和了
还有从他那墨镜,那金链,那跑车,尼玛内心是多风骚的一个人啊

- 7310 - = =2013/1/13 21:57:00

他那自拍照的像素和透视明显不是出自神器啊
手机比相机要来的模糊 会显得皮肤好
他脸小也占便宜 拍大头照能显得五官大一寸
============
果然自拍有一手,这肯定研究很久了吧

- 7311 - = =2013/1/13 21:57:00

刚烈那事据说是真的,被用钱压下来了
所以发生的时间与爆料有时间差
然后丽娟们就以爆料的时间之后JTD的工作行程蒙混过去了
========
据说在医院里面被实习护S看到了
然后才爆的
这段时间闹出这事那护S好像又说了一次貌似= =
=========================
粗体有印象,是直男宣言刚出来的时候
发了条WB说JTD这宣言里别的不说,有一句绝对不实,有某年某月某日某地自己接的一个急诊为证
估计说的就是刚烈那回了

- 7312 - = =2013/1/13 21:58:00

看WB路线钢琴是要又恢复再来六两牛禸面的金链汉子路线了吗?!
然后LOLI们就掩面哭着吓跑了

- 7313 - = =2013/1/13 21:59:00

TY爬楼看到个JTD洗白系列,是BT就不反白了

=============================

天山童姥,高帅富......

=====================

JTD活了也快四十年

难道真的每天给自己洗脑“我是高帅富 我是白马王纸 我是音乐裁子 我是大众情人 我是异性恋”么

===============

看见天山童姥就好想煽他,就那张马脸也好意思

- 7314 - = =2013/1/13 21:59:00

到b站逛了一圈才发现钢琴在二次元圈子怎么红成这样了orz,果然是人设问题么

- 7315 - = =2013/1/13 21:59:00

得罪了考据党的下场。。。。。。。

- 7316 - = =2013/1/13 22:01:00

然后结合之前CK二次元那件事,结论就是重庆处于二次元和三次元的交界处

- 7317 - = =2013/1/13 22:02:00

丽娟真的疯了,黑起LYD整容了= =这黑点抓的
================
钢琴家明明就变丑了
刚出名那会可比现在好看啊
===========
是啊
肖邦那时候的颜真心好看啊,就是凌厉,棱角分明的那种
现在觉得柔和了
还有从他那墨镜,那金链,那跑车,尼玛内心是多风骚的一个人啊
====
应该是内在很风骚的
艺术人生有妹子提问说你一直发WB自拍那你觉得自己帅吗,然后LYD的回复一开始想回避问题,后来被ZJ逼问只好回答说“那就不帅吧”XDDDD

- 7318 - = =2013/1/13 22:03:00

趁丽娟没啥新动作歪个L

因为前几L在说钢琴的颜和照片

职业病犯了所以特地去研究了下钢琴家的脸

发现他虽然线条不够明朗 下巴后缩了点

但是比例以外的正啊 三庭五眼意外的匀称

不过长发真的好像黄子华233

- 7319 - = =2013/1/13 22:03:00

JTD这次得罪的是网上比较会掐架的一群人

- 7320 - = =2013/1/13 22:04:00

然后LOLI们就掩面哭着吓跑了
-----------------
hhp,吃货属性也是二次元的好不

- 7321 - - -2013/1/13 22:06:00

-----------------------
HHP这是多不长眼!! 天要灭他么?

- 7322 - = =2013/1/13 22:06:00

说钢琴的还是悠着点吧,这L主要是围观用的

- 7323 - = =2013/1/13 22:07:00

趁丽娟没啥新动作歪个L

===========

是意外不是以外

- 7324 - = =2013/1/13 22:08:00

JTD啥时候发WB啊,我等得好心焦

- 7325 - = =2013/1/13 22:08:00

趁丽娟没啥新动作歪个L

======

他刚发完声明后那张说练习的照,看得出来五官和脸的比例是占便宜的

- 7326 - = =2013/1/13 22:09:00

JTD和丽娟是正在发力吗
那个TAG真的还在刷么

- 7327 - = =2013/1/13 22:10:00

====
一般都是凌晨

- 7328 - = =2013/1/13 22:10:00

我昨天围观了下LYD以前发的WB,感觉这人生活品味和交往人员的层次跟JTD完全不是一个档次的啊,怎么会搅合在一起的,JTD的本事还是挺厉害的。

- 7329 - = =2013/1/13 22:12:00

-----------------------
HHP这是多不长眼!! 天要灭他么?
他以为同样的贴别人炒作再揷刀的手段能用一辈子吗?不过这次碰到个自带曝光的,
如果是zly说不定就成了!

- 7330 - = =2013/1/13 22:13:00

好佩服丽娟,JTD的才华是抄的,还是个滥交的G,那张脸也帅不到哪里去,丽娟到底还留恋他哪点,跟凹真心像

- 7331 - = =2013/1/13 22:13:00

====
一般都是凌晨
==========
唉,我还期待他说明天WB之夜见以外的爆点出来呢

- 7332 - = =2013/1/13 22:14:00

我昨天围观了下LYD以前发的WB,感觉这人生活品味和交往人员的层次跟JTD完全不是一个档次的啊,怎么会搅合在一起的,JTD的本事还是挺厉害的。
=========
不是爆料说JTD追钢琴追的全公司都知道了
可想而知阵仗多大了= =

- 7333 - = =2013/1/13 22:14:00

好佩服丽娟,JTD的才华是抄的,还是个滥交的G,那张脸也帅不到哪里去,丽娟到底还留恋他哪点,跟凹真心像
=========
难道最可怕的不是那些资深丽娟对这些全部都知道吗= =

- 7334 - = =2013/1/13 22:15:00

明天又有一场好戏啊
可惜这事还没闹半个月今天就有ZLB这货色出来竞争JWY
看来直男还需继续努力啊

- 7335 - = =2013/1/13 22:16:00

不是有路人说去挖了一整天钢琴的黑料,结果发现他最大的黑料就是JTD吗,HHP

- 7336 - = =2013/1/13 22:16:00

====
看前面的采访就是,LYD30岁想改变一下路子包括开始谈贝多芬了,也说了要娱乐放松一下自己
然后正好JTD来了,JTD表面功夫应该很到地,否则也不能优质偶像这么多年没被扒皮

- 7337 - = =2013/1/13 22:17:00

要说JTD也是靠脸吃饭的,以前还有优质偶像,创作裁子的名头加持,虽然在WB上很少@人,一副都是别人倒贴的架势,但听说私底下是很倒贴的,写歌、送花、约会、过节啥的,不是千帆过尽,一般人也抗不住啊!之前的那么多女艺人不是也被搞定了。。。

- 7338 - = =2013/1/13 22:19:00

不是爆料说JTD追钢琴追的全公司都知道了
可想而知阵仗多大了= =

--------------

爆料的GN说其实也不是大阵仗,只是娱乐公司人员流动大,员工换了几轮就变成了行内各大公司都知道了

- 7339 - = =2013/1/13 22:20:00

虽然在WB上很少@人

--------------------

这一点JTD做得到是很聪明,事后可以撇得一干二净,都是别人在@他,倒贴他,而且同时追几个人,一@就露馅啦!!!

- 7340 - = =2013/1/13 22:20:00

那个夺命连环call耐人寻味
JTD发那条WB当天说LYDWB一直上上下下很多次到凌晨才下线(WB现在能看到在线的吗?),然后第二天才转发
他WB又没关注几个人,当时就看到了为什么不转发

- 7341 - = =2013/1/13 22:22:00

JTD发那条WB当天说LYDWB一直上上下下很多次到凌晨才下线(WB现在能看到在线的吗?),然后第二天才转发
====
漏了几个字,是到凌晨四五点才彻底下线

- 7342 - = =2013/1/13 22:23:00

====
===
哈哈,不是有人说还没缓过来桑心呢吗,HHP死了

- 7343 - = =2013/1/13 22:23:00

被捅了一刀没回过神来吧...就是个普通朋友,你对人掏心掏肺,人对你...

- 7344 - = =2013/1/13 22:23:00

能不见缝揷针黑ZB吗,非凹。。

- 7345 - - -2013/1/13 22:24:00

-------------
李当时肯定懵了。 前几天还好好的朋友,突然发了个SB兮兮的WB,换你懵不懵?
公众人物啊,说话都是要负责任的呀,要想好了才说。

- 7346 - = =2013/1/13 22:24:00

不是有路人说去挖了一整天钢琴的黑料,结果发现他最大的黑料就是JTD吗,HHP

深深的觉得这句话很有道理!!!!

现在都不忍心看JTD再爆出什么黑料了囧每爆一个都让我质疑下钢琴的眼光

- 7347 - = =2013/1/13 22:24:00

JTD确实特么过分了,唉

- 7348 - = =2013/1/13 22:26:00

====
===
哈哈,不是有人说还没缓过来桑心呢吗,HHP死了

======
没这么白莲花,估计在想如何回应吧

- 7349 - = =2013/1/13 22:26:00

能不见缝揷针黑ZB吗,非凹。。

===========

装的不像啊

- 7350 - = =2013/1/13 22:27:00

那哪叫黑啊,那不是事实嘛= =

- 7351 - = =2013/1/13 22:27:00

wb上上下下是在打电话,至于和谁就不知道了

- 7352 - = =2013/1/13 22:28:00

= =2013-1-13 22:03:00
=============
TY WB DB LOLI PCF GAY粉,AB站的也TXJTD了,明晚之后说不定还有LM二棒子O,基本上战力最强的JTD都得罪光了HHP

- 7353 - = =2013/1/13 22:28:00

= =2013-1-13 22:03:00
TY WB DB LOLI PCF GAY粉,AB站的也TXJTD了,明晚之后说不定还有LM二棒子O,基本上战力最强的JTD都得罪光了HHP

- 7354 - = =2013/1/13 22:28:00

王力宏 抄袭这个tag现在第一
我看深夜渣浪会不会收钱让他瞬间消失

- 7355 - = =2013/1/13 22:28:00

被捅了一刀没回过神来吧...就是个普通朋友,你对人掏心掏肺,人对你...

====================

别说是朋友了

就当是个交易

明明说好了一起麦麸

你忽然单方面发个微博暗搓搓的说我DT

隔着还发通告名正言顺说我DT

换谁都想扎小人吧

- 7356 - = =2013/1/13 22:28:00

===
这个又是哪出来的爆liao

- 7357 - = =2013/1/13 22:28:00

看到非凹,让我想到了上面说的JTD的水军都是以我是路人之前完全没有关注过两个人。。。开头洗白
非艺术家黑免JD,哈哈

- 7358 - = =2013/1/13 22:29:00

===
======
西皮吧里的料,当时又没录个视频,谁能证明啊……
西皮饭的料听听就好……

- 7359 - = =2013/1/13 22:30:00

搞不懂
没才华就表原创,他本来就以卖脸的偶像歌手,有这必要么

- 7360 - = =2013/1/13 22:31:00

B站那4弹视频做的真好,尤其后面两个,嘲讽全开

- 7361 - = =2013/1/13 22:33:00

还有个料,貌似有人私xin YD音乐,音乐说明天钢琴回去WB之夜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 7362 - = =2013/1/13 22:34:00

那位不是ZB,是准WZ

还有这个BT改了没用啊,度娘一下两个关键词,第二条就是这个帖子...

- 7363 - = =2013/1/13 22:34:00

说到有个黑衣保镖(大概)跟着,有特意跟她说照片表发wb
那个不是保镖,就是那个饭交通灯的前助理,L的朋友...
好像L现在的助理都还和相信JTD有苦衷的CP饭搅和在一起...

- 7364 - = =2013/1/13 22:34:00

===
======
西皮饭的料听听就好……

===
关键那天之前一条WB,钢琴家明明说了自己发烧
发烧你还刷WB刷到早上。。。想什么呢

- 7365 - ---2013/1/13 22:35:00

还有个料,貌似有人私xin YD音乐,音乐说明天钢琴回去WB之夜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

-----

锤??

- 7366 - = =2013/1/13 22:35:00

虽然在WB上很少@人

这一点JTD做得到是很聪明,事后可以撇得一干二净,都是别人在@他,倒贴他,而且同时追几个人,一@就露馅啦!!!

是啦,所以丽娟就揪住这点不放,神马爆料啊视频啊都是教授现在WB发的

- 7367 - = =2013/1/13 22:35:00

====
LYD要是去,那他团队可以解散了,要之何用

- 7368 - = =2013/1/13 22:36:00

===
======
西皮饭的料听听就好……

===
========
你看到他刷一晚上了?

- 7369 - = =2013/1/13 22:36:00

========
我擦
这楼果断能到100了。。。

- 7370 - = =2013/1/13 22:36:00

===
======
西皮饭的料听听就好……
====
因为钢琴是用手机上WB的,通话中会断?不过也只是猜测而已

- 7371 - = =2013/1/13 22:36:00

虽然在WB上很少@人

是啦,所以丽娟就揪住这点不放,神马爆料啊视频啊都是教授现在WB发的

=====

JTD春晚那个抛媚眼,全国人民都看到的

- 7372 - = =2013/1/13 22:37:00

我后知后觉,才发现31号那场,有GN说不是玫瑰是落叶,不但有和交通灯的合影,还有其他人的合照,ORZ

- 7373 - = =2013/1/13 22:37:00

===
======
西皮饭的料听听就好……
====
因为钢琴是用手机上WB的,通话中会断?不过也只是猜测而已
=======
关键是谁能证明那天他wb上上下下?
靠西皮饭???
西皮饭还总说有密录不能外传呢= =

- 7374 - = =2013/1/13 22:37:00

===
======
西皮饭的料听听就好……

===
========
你看到他刷一晚上了?
=====
没有,就是看到说在线状态一直时绿时灰,到凌晨5点才彻底灰了

- 7375 - = =2013/1/13 22:38:00

========
我擦
========
鸡血了,这强心针打得及时

- 7376 - = =2013/1/13 22:39:00

我后知后觉,才发现31号那场,有GN说不是玫瑰是落叶,不但有和交通灯的合影,还有其他人的合照,ORZ
=====
是玫瑰,有其他人合影,从小到大很多人合影
B站有超清晰版多角度ML= =

- 7377 - = =2013/1/13 22:39:00

=======
说这话的貌似是个真爱饭……
而且谁能一直盯着他到凌晨5点多= =

- 7378 - = =2013/1/13 22:40:00

神总结:JTD的歌只分两种,抄的跟难听的

- 7379 - = =2013/1/13 22:41:00

=======
这……求地址……求围观……

- 7380 - ==2013/1/13 22:41:00

话说现在爆出的交通灯的抄袭是22首,有谁知道他一共创作过多少首啊?

我很好奇这个比例的说

不是说他就给别人写过九首歌吗

- 7381 - = =2013/1/13 22:41:00

========
我擦
========
---------
不可能吧,今天不是还在澳门喝咖啡吗

- 7382 - = =2013/1/13 22:41:00

=======
======
我只是好奇为什么他第一时间看到的,但第二天中午才转发
后面那个夺命连环call的爆料我基本是确信的,然后第二条就是被call出来的无疑

- 7383 - = =2013/1/13 22:41:00

========
我擦
========
YLQ其他人要哭了,求钢琴给个头版吧

- 7384 - = =2013/1/13 22:43:00

话说现在爆出的交通灯的抄袭是22首,有谁知道他一共创作过多少首啊?

我很好奇这个比例的说

-----
他很多歌自己用了
最新是25

- 7385 - = =2013/1/13 22:43:00

---------------
那天真的很多人等...

- 7386 - = =2013/1/13 22:43:00

========
我擦
========
---------
不可能吧,今天不是还在澳门喝咖啡吗
=========
YD音乐是个啥……既然有私信就上真相啊,没真相都是浮云

- 7387 - = =2013/1/13 22:44:00

我只是好奇为什么他第一时间看到的,但第二天中午才转发
后面那个夺命连环call的爆料我基本是确信的,然后第二条就是被call出来的无疑
======
真不是想追着你问OTZ但你怎么证明他第一时间就看到了??
之前爆料微博提醒什么的那位,也是个真爱饭啊……
真爱饭根本没有信誉度好么OTZ

- 7388 - = =2013/1/13 22:44:00

我很好奇这个比例的说

-----
他很多歌自己用了
最新是25
======
期待另外三首= =

- 7389 - = =2013/1/13 22:45:00

感觉有奇怪的人混进来了= =

- 7390 - = =2013/1/13 22:45:00

---------------
那天真的很多人等...
==========
那天我也在等
那个查谁在线的功能一刷水是查教授的

- 7391 - = =2013/1/13 22:45:00

那个视频放了和但昭义,肖邦,小泽征尔,最后是定格交通灯,所以也难怪西皮们积雪。
从视频表现来看,钢琴家应该是把交通灯当成好朋友的,也许当时对钢琴家的重大意义在于
开启了新的融人年轻人,娱乐化的人生
钢琴家当时自己也没想到能神展开如此啊

- 7392 - = =2013/1/13 22:45:00

路人只对JTD刷下限有兴趣对西皮没兴趣……

- 7393 - = =2013/1/13 22:46:00

B站找不到第三、四集啊 求UP号

- 7394 - = =2013/1/13 22:47:00

感觉有奇怪的人混进来了= =

==============

其实是一直都在

- 7395 - = =2013/1/13 22:47:00

http://www.bilibili.tv/video/av439669/

第四季

- 7396 - = =2013/1/13 22:47:00

尼玛其实明天就谜底揭晓了,可感觉大家都好鸡冻啊,感谢Jtd带来的乐趣啊!

- 7397 - = =2013/1/13 22:47:00

B站找不到第三、四集啊 求UP号

http://weibo.com/1462546353/zei8CrPeP

很全

- 7398 - = =2013/1/13 22:47:00

真不是想追着你问OTZ但你怎么证明他第一时间就看到了??
之前爆料微博提醒什么的那位,也是个真爱饭啊……
真爱饭根本没有信誉度好么OTZ

-------------------

那个深夜上线下线是真的,我当时也去刷了那个应用,之前我还不知道WB有这个功能呢

- 7399 - ---2013/1/13 22:47:00

感觉有丽娟混进来了

气场完全不对啊!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
帖子锁定不必回复!