お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
您是第4002658位读者

- 7300 - = =2013/11/16 14:55:00

一会儿去市场买藕 真的来之不易之前舌尖就讲过

- 7301 - = =2013/11/16 14:56:00

这两集对胖妞好感蹭蹭的,嘴甜发音清晰,小公主不是抱鸡就是逗猪hhp
==========
居然搞到一只活鸡,四块五也震惊了
她要完鸡镜头拉倒猪那还有石头的声音,我心想他们不会说把猪也给他们吧

- 7302 - = =2013/11/16 14:57:00

补丁可以看啊 直接跳到正片
---------------------------
只有我不能看正片吗?!请告诉我不是一个人。。。。

- 7303 - = =2013/11/16 14:57:00

小孩子犯错总的来说就是家教不好 反正就是家长什么水平教出来的小孩就什么水平 这节目里几组人是一目了然的

- 7304 - = =2013/11/16 14:59:00

小孩子犯错总的来说就是家教不好
==================
感情您从小就没犯过错啊

- 7305 - = =2013/11/16 14:59:00

别车轱辘了,自动避雷

- 7306 - = =2013/11/16 15:00:00

4L你说的太过了吧囧

- 7307 - = =2013/11/16 15:00:00

一直RS RS的你告诉我RS在哪呢

谁RS TT了?

============

你可千万别跟在我后面回,

一个字都没提到TT你也能扯上他ORZ

- 7308 - = =2013/11/16 15:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7309 - = =2013/11/16 15:02:00

挖莲藕那段笑死了
不知道谁说GT的长然后LZY附和
结果爸爸们好像都懂了些什么
结果GT指着WYL说你的是短而粗
老爸们开黄腔了吧这是

- 7310 - = =2013/11/16 15:02:00

刚看胖妞麻麻转的,幸福啊XD

- 7311 - = =2013/11/16 15:02:00

看完越来越感受到有兄弟姐妹的好处,如果以后又能力的话我希望生两个小孩

- 7312 - = =2013/11/16 15:02:00

这两集对胖妞好感蹭蹭的,嘴甜发音清晰,小公主不是抱鸡就是逗猪hhp
==========
居然搞到一只活鸡,四块五也震惊了
她要完鸡镜头拉倒猪那还有石头的声音,我心想他们不会说把猪也给他们吧
=========
觉得爹还没有闺女会来事儿,爹老语焉不详的噗闺女小嘴巨痛快
而且胖妞第一集还特娇气起床生气+对着菜篮生气等等,现在只有爹划船不争气哭已经进步不少了2333

- 7313 - = =2013/11/16 15:03:00

其实我一直想说都是很清楚知道自己孩子缺点的两父亲,也都被帮孩子纠正过来
一个呢狠不下心又装了点,一个没威严也是说得好听
怎么一个被哔还被喷得跟什么一样,一个被捧得跟TC好父亲一样啊

- 7314 - = =2013/11/16 15:03:00

老爸们开黄腔了吧这是
====
当时在想这段真的能播吗?XDDD

- 7315 - = =2013/11/16 15:04:00

呵呵

- 7316 - = =2013/11/16 15:04:00

老爸们开黄腔了吧这是
====
====
没事,也算是深夜番23333

- 7317 - = =2013/11/16 15:05:00

被哔的那个第一期就被封了这个称号啊,可是ww要说他是ww好爸爸不是zg好爸爸。。。

- 7318 - = =2013/11/16 15:05:00

=============
ZL都是这么扛人的啊,有人被这么扛过吗?好想知道是什么感觉2333

- 7319 - = =2013/11/16 15:05:00

老爸们开黄腔了吧这是
====
====
被上面一串笑死

- 7320 - = =2013/11/16 15:05:00

西红柿鱼汤真的是一直神奇的搭配= =

- 7321 - = =2013/11/16 15:06:00

ZL都是这么扛人的啊,有人被这么扛过吗?好想知道是什么感觉2333
====
小时候应该都有过,我想看胖妞骑他脖子上,就跟村长一样,胖妞那么怕累,不用走路应该很开心

- 7322 - = =2013/11/16 15:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7323 - = =2013/11/16 15:07:00

最奇的是还没开过就好喝……王导对食物的要求和笑点一样低

- 7324 - = =2013/11/16 15:07:00

==
其实我觉得被吡的那位除了有时候大段道理听着挺别扭其他都挺好的
真没到被吡的程度,看这节目我觉得还蛮有好感的
感觉接触过很多东西动手能力也挺强的

- 7325 - = =2013/11/16 15:08:00

LX还atTT,笑死了,估计TT醋死了吧XD

- 7326 - = =2013/11/16 15:08:00

胖妞被扛着,TT在后面拖着行李箱看着hhp

- 7327 - = =2013/11/16 15:09:00

==
其实我觉得被吡的那位除了有时候大段道理听着挺别扭其他都挺好的
===
这两期确实挺刷好感的,不过这期跟石头说“我知道啊”那里我又觉得怪怪的了,估计也是脾气上来了吧

- 7328 - = =2013/11/16 15:10:00

===============

- 7329 - = =2013/11/16 15:11:00

感觉王导生活能力挺那啥的,但是他经常吐槽自家女儿又觉得萌

- 7330 - = =2013/11/16 15:12:00

看到幕后花絮了,那个字幕姐打板哥好有爱,导演还说烤全羊那期摄影师没吃饭,拍着拍着表情都不对了
话说这集石头胖妞蹑手蹑脚那个字幕旁边的揷画太搞笑了,好日系的风格啊

- 7331 - = =2013/11/16 15:12:00

西红柿鱼汤真的是一直神奇的搭配
------------------------
一点不神奇啊,云贵川都有酸汤鱼,西红柿是必需品

- 7332 - = =2013/11/16 15:13:00

老爸们开黄腔了吧这是
====
====
========
因为“你粗短”那个语气笑尿,GT果然是大叔啊XDDD

- 7333 - = =2013/11/16 15:13:00

ZL刷好感是因为他是几个爸爸里比较少的对其他孩子也很温柔照顾的吧
我觉得TT的好感大部分也是他给刷的,TT本身亮点真的不多

- 7334 - = =2013/11/16 15:14:00

========
第二期他的食物出过,立刻来了一句“色香味”结果字幕打出了“都没有”笑死了
之前很期待换爸爸的时候他跟cindy一组,cindy这么爱问问题,他又这么语无伦次,场面一定特搞笑

- 7335 - = =2013/11/16 15:14:00

老爸们开黄腔了吧这是
====
====
========
====
之前那个腰力好也是黄腔吧

- 7336 - = =2013/11/16 15:15:00

果然是深夜番吗!!

- 7337 - = =2013/11/16 15:15:00

===
这两期确实挺刷好感的,不过这期跟石头说“我知道啊”那里我又觉得怪怪的了,估计也是脾气上来了吧
=========
一开始刷这楼被洗脑不DJ他,现在也是挺有好感的,不过看这楼的架势,还是哔了好
他是对他儿子特别温柔,对其他小孩就一般了,对女生还不错,对石头语气就没那么好

- 7338 - = =2013/11/16 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7339 - = =2013/11/16 15:15:00

感觉王导生活能力挺那啥的,但是他经常吐槽自家女儿又觉得萌
=======
而且相当直接
注意你的措辞
你太重了
老不正经
但是感觉胖妞意识不到她爹在吐槽她噗

- 7340 - = =2013/11/16 15:15:00

老爸们开黄腔了吧这是
====
====
========
====
===
看来都混的挺熟了233333

- 7341 - = =2013/11/16 15:16:00

====
====
这集他抡圆了打鱼那里字幕出来继沙漠腰功后,哈哈哈哈

- 7342 - = =2013/11/16 15:16:00

===========================================
应该是看儿子这么闹也动气了,那整段好像都在忍着气说话
觉得9.0跟石头说话语气一直都挺...平等的,跟别的孩子就不这样,第一期还是第二期,不让石头拿锅那语气也差不多,是觉得石头是大孩子能正常对话了嘛
觉得叫kimi走这整段都挺好玩的,石头和9.0聊得还挺开跟个小大人似的

- 7343 - = =2013/11/16 15:16:00

我在孕吐,每次看到wyl做的菜我就非常恐惧orz....

- 7344 - = =2013/11/16 15:16:00

9.0上期在门口差点滑倒的时候好像也有点生气,我也觉得灯光打的太狠了根本看不清路

- 7345 - = =2013/11/16 15:17:00

老爸们开黄腔了吧这是
====
====
========
===================
捂脸,那里我也是瞬间秒懂也傻笑来的
旁边爸妈明明都在正襟危坐瞬间觉得自己好ws////////////

- 7346 - = =2013/11/16 15:17:00

之前很期待换爸爸的时候他跟cindy一组,cindy这么爱问问题,他又这么语无伦次,场面一定特搞笑
=========
我一直期待给他换个难搞一点的啊,石头实在是太省心了
我觉得爱问问题他可能还能忽悠,女汉子要跑起来WYL估计真没辙吧

- 7347 - = =2013/11/16 15:17:00

ZL摸完牛尾巴手脏了去吓cindy那里真的是ZL哥哥
==
那段好萌,ZL就是邻家高个子帅哥哥啊

- 7348 - = =2013/11/16 15:17:00

ZL挖藕那里真是无法直视啊

- 7349 - = =2013/11/16 15:18:00

石头和9.0聊得还挺开跟个小大人似的
我也觉得他俩说话这里好萌,石头哥真是萌瞎

- 7350 - = =2013/11/16 15:18:00

看了昨晚那期的确对9.0略有改观,至少在教育孩子这问题上他挺爷们儿的,从头到尾按自己的想法,没发过火,kimi哭成那样都能耐着脾气好好说,事后还一直鼓励称赞,让孩子自己也很开心。虽然这个成长的过程长了点,但目前看还是有效果的,kimi的确进步了

- 7351 - = =2013/11/16 15:18:00

看到幕后花絮了,那个字幕姐打板哥好有爱,导演还说烤全羊那期摄影师没吃饭,拍着拍着表情都不对了
话说这集石头胖妞蹑手蹑脚那个字幕旁边的揷画太搞笑了,好日系的风格啊
====
求gn指路

- 7352 - = =2013/11/16 15:19:00

我在孕吐,每次看到wyl做的菜我就非常恐惧orz....
==================
我不厚道的笑了...

- 7353 - = =2013/11/16 15:19:00

=========
我一直期待给他换个难搞一点的啊,石头实在是太省心了
我觉得爱问问题他可能还能忽悠,女汉子要跑起来WYL估计真没辙吧
========
可能追不上噗
觉得他对付他家闺女还算挺行云流水的囧,胖妞发脾气也能三下两下给搞定

- 7354 - = =2013/11/16 15:19:00

这期被石头的小奶音萌了不止一两次啊
叫kiki的时候我都快化了
小内库狂刷存在感
这孩子也太实诚了都憋成那样了库子还难开

- 7355 - = =2013/11/16 15:20:00

http://weibo.com/1193476843/AiZR4mHBe?mod=weibotime
---------------
看样子这几家是一落地就换爸爸了啊,车都是分开坐的,我觉得胖妞这是哭到只能用扛的2333

- 7356 - = =2013/11/16 15:20:00

===
=====
我反而觉得他教育小孩的缺点瀑露的越来越多了
kimi不愿意出任务石头那么有耐心等他那么久他还吼石头,吼完石头又吼tt他连重话都不说一句也不告诉他这辣椒是奶奶家的又不是我们家的
他讲空话的能力比实际行动强多了,上一级他还在tl面前卖弄教育经真orz,也不看看你们两家小孩的差距
kimi这样完全就是他教出来的

- 7357 - = =2013/11/16 15:20:00

现在录的那期看图好像是下田抓泥鳅了
HNer表示好像吃TVT
小时候也跟着去摸过,吓得要死orz

- 7358 - = =2013/11/16 15:20:00

我以为是麦克的包太紧了所以石头解不开

- 7359 - = =2013/11/16 15:21:00

====
求gn指路
====
http://www.wasu.cn/Play/show/id/1821020

- 7360 - = =2013/11/16 15:22:00

这孩子也太实诚了都憋成那样了库子还难开
==========
当时在岸边那么多人,不好意思吧,所以赶紧跑回家,还是没憋住
其实觉得他换库子的时候,摄影师稍微有点恶趣味了(仅代表个人觉得),女孩子不好意思,男孩子也不会好意思呀
哪怕关上门,然后打上点搞笑字幕也好啊

- 7361 - = =2013/11/16 15:22:00

哈哈哈哈哈哈哈看到下期在wh的预告WYL那是被保安拦在岛外了吗!
抢房感觉挺好玩儿的

- 7362 - = =2013/11/16 15:22:00

9.0每次谈教育的时候就不忍直视

- 7363 - = =2013/11/16 15:23:00

石头和胖妞开始那段手牵手找kimi超萌,可是石头后面一直帮kimi把胖妞给丢了

- 7364 - = =2013/11/16 15:23:00

= =2013-11-16 15:13:00
ZL刷好感是因为他是几个爸爸里比较少的对其他孩子也很温柔照顾的吧
我觉得TT的好感大部分也是他给刷的,TT本身亮点真的不多
==========
TT好感都是他爸爸刷的啊

- 7365 - = =2013/11/16 15:23:00

看样子这几家是一落地就换爸爸了啊,车都是分开坐的,我觉得胖妞这是哭到只能用扛的2333
------
如果晚上睡觉换爸爸才是噩梦吧,白天还可以适应

- 7366 - = =2013/11/16 15:23:00

====
求gn指路
====
http://www.wasu.cn/Play/show/id/1821020
=====
谢谢

- 7367 - = =2013/11/16 15:24:00

------

啊?这娃哭了?

- 7368 - = =2013/11/16 15:24:00

TT好感他爸刷的,他不往下刷就谢天谢地了

- 7369 - = =2013/11/16 15:24:00

觉得一开始9.0被黑也跟电视台明显的厚此薄彼有关系
不过这点最近几期几乎没有了

- 7370 - = =2013/11/16 15:25:00

ZL不像是哄不到硬扛的那种人啊

- 7371 - = =2013/11/16 15:25:00

kimi不愿意出任务石头那么有耐心等他那么久他还吼石头,吼完石头又吼tt他连重话都不说一句也不告诉他这辣椒是奶奶家的又不是我们家的
他讲空话的能力比实际行动强多了,上一级他还在tl面前卖弄教育经真orz,也不看看你们两家小孩的差距
=============================================
这种语气也叫吼那还真不知道什么叫好态度OTL 石头刚上楼9.0就是这种语气跟他说话的,第一期因为他对石头的语气还不DJ,看到这觉得他就认为跟这么大的孩子是应该这么说话的
觉得9.0就是很理想化道理一堆,但没考虑到实践起来的难度
比如他跟TL说教育cindy就表管她让她哭什么的,但沙漠那期把cindy哭了从头哄到尾到最后赔了鸡蛋还念念不忘的在哄,看他说的时候就想起这段觉得好戳hhp,说什么放着不管你自己还不是什么都忘了第一反应就是哄

- 7372 - = =2013/11/16 15:25:00

开始觉得WYL是百分之百打酱油来的,挺搞笑,后来发觉他其实也很努力的,只是实在是。。。底子薄XDD

- 7373 - = =2013/11/16 15:25:00

9.0对俩姑娘还是蛮温柔的,仔细看的话叫kimi起床那里他还有在逗angela,下楼也有小心地牵着

但是每次对石头的口气都很生硬啊,可能不太会和半大小子交流,看他带自己儿子也是用和小姑娘的交流方式

- 7374 - = =2013/11/16 15:25:00

------
=======
晚上不可能换,尤其有2个女孩子

- 7375 - = =2013/11/16 15:26:00

9.0一谈教育经验就不忍直视+1

- 7376 - = =2013/11/16 15:26:00

看到一张图是胖妞扑在wyl怀里,zl弯腰在旁边估计是在劝?
再说喜欢离开自己爹还是很难过
胖妞还那么护爹

- 7377 - = =2013/11/16 15:27:00

------
==========================
晚上睡觉绝对不可能换,要考虑到有两个小女孩,睡前洗脸洗脚什么的还可能得抱着睡,怎么可能让跟爸爸以外的人

- 7378 - = =2013/11/16 15:27:00

9.0是不是喜欢闺女所以一直把儿子放闺女培养噗

- 7379 - = =2013/11/16 15:27:00

为啥都刷广告 = =
我就想看看小孩儿图片而已哭

- 7380 - = =2013/11/16 15:27:00

也不告诉他这辣椒是奶奶家的又不是我们家的
=======
这句说了啊
卖弄教育经确实好笑,看到那段只想跟他说一句,你好好笑哦

- 7381 - = =2013/11/16 15:28:00

这种语气也叫吼那还真不知道什么叫好态度OTL 石头刚上楼9.0就是这种语气跟他说话的,第一期因为他对石头的语气还不DJ,看到这觉得他就认为跟这么大的孩子是应该这么说话的
比如他跟TL说教育cindy就表管她让她哭什么的,但沙漠那期把cindy哭了从头哄到尾到最后赔了鸡蛋还念念不忘的在哄,看他说的时候就想起这段觉得好戳hhp,说什么放着不管你自己还不是什么都忘了第一反应就是哄
=====
非你LSS,但是说吼石头的是黑米吧,不是他爸

- 7382 - = =2013/11/16 15:29:00

9.0不愧是梦想家

- 7383 - = =2013/11/16 15:29:00

=============================================
===
非你LS,你LS说的应该不是9.0吼而是说kimi吼了石头和天天,那段我也有被吓到,觉得有点烦,不过可以理解为起床气和不想离开爸爸闹个小别扭,后面简直泪目T T

- 7384 - = =2013/11/16 15:29:00

==========
不是在帮9.0洗白什么,但是觉得9.0应该是按照tl的角度老说放任不管的
外人和亲爸的处理方式当然不同吧,毕竟不是自己小孩子,有那层客气在也得哄哄毕竟把别人孩子弄哭了

- 7385 - = =2013/11/16 15:30:00

kimi那衣服后背还印了个大大的daddy
找爹那段背影真是略戳

- 7386 - = =2013/11/16 15:30:00

===========
我说的是kimi吼石头吼tt他爸不教育他这是不对的,本来觉得kimi这么小不愿意出任务很正常,但看到这里真的觉得烦了
但凡正常点的家庭,小孩子正事不愿意做还发脾气不揍你一顿也要骂几句教育一下吧
就像上次kimi摔鸡蛋他爸也不教育他这么做不对,所以kimi才教成这样

- 7387 - = =2013/11/16 15:31:00

TL用重庆话讲吃饭睡觉打豆豆笑尿了

- 7388 - = =2013/11/16 15:31:00

===========
我说的是kimi吼石头吼tt他爸不教育他这是不对的,本来觉得kimi这么小不愿意出任务很正常,但看到这里真的觉得烦了
但凡正常点的家庭,小孩子正事不愿意做还发脾气不揍你一顿也要骂几句教育一下吧
就像上次kimi摔鸡蛋他爸也不教育他这么做不对,所以kimi才教成这样

- 7389 - = =2013/11/16 15:32:00

ZL不像是哄不到硬扛的那种人啊

-------------------

之前在wb看到图胖妞抱着四块五不松手,而且她的确很护着爸爸,说要分开估计还有点不适应

- 7390 - = =2013/11/16 15:32:00

囧,抽风了连击果咩

- 7391 - = =2013/11/16 15:32:00

黑米间歇性肚子黑啊有没有!“我是在帮你!”摔鸡蛋和这次护辣椒,超硬气有没有

- 7392 - = =2013/11/16 15:33:00

= =2013-11-16 15:26:00
看到一张图是胖妞扑在wyl怀里,zl弯腰在旁边估计是在劝?
再说喜欢离开自己爹还是很难过
胖妞还那么护爹
=========
排山倒海
那个“可是我爸爸吃辣椒啊,我得给我爸爸摘啊”四岁的照顾四十岁的神马的太那啥太萌了

- 7393 - = =2013/11/16 15:34:00

怎么轮完tt又来kimi。。。教育家们辛苦了!

- 7394 - = =2013/11/16 15:34:00

之前在wb看到图胖妞抱着四块五不松手,而且她的确很护着爸爸,说要分开估计还有点不适应
=====
ZL应该以美食诱惑他,这家森碟也吵着要去TT家吃饭,不肯去蹭饭XDD

- 7395 - = =2013/11/16 15:34:00

===========
教成这样是哪样囧
我觉得9.0挺知道kimi缺点的,也觉得他要狠下心才好
不过孩子跟麻麻相处比较长,要怎么纠正应该也需要很长的一段时间
kimi确实是这几个孩子里最弱的不过我觉得kimi已经很有进步了
LS你口气有点冲哎

- 7396 - = =2013/11/16 15:35:00

胖妞吃货属性太萌了
淋漓尽致地表现出来

- 7397 - = =2013/11/16 15:35:00

胖妞看到柿子大吼“村长”然后村长出现真是满满的召唤兽的即视感,哈哈哈

- 7398 - = =2013/11/16 15:35:00

cindy那件红斗篷真好看

- 7399 - = =2013/11/16 15:35:00

kimi对东西的zhan_you欲真的很强
除非9.0跟他讲清楚要不然很不愿意分享的感觉
不过跟他讲清楚就行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
ZB回复请先登录