讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
您是第1225610位读者

- 7300 - = =2014/5/29 19:30:00

前面有人说菜鸟的,真有人觉得菜鸟那帮若手演的好?除了小出还可以,市原神马的简直惨不忍睹
=============
平均比现在的秃鹫好啊,丑是丑了点= =秃鹫没有哪个生徒的戏能让人看超过1分钟的
==========
秃鹫确实非一般的烂,再加上那帮生徒演技,根本看不下去

- 7301 - = =2014/5/29 19:30:00

===============
嫉妒是看不见的,看见了也装不知道。2333
====
笑尿了,WLSW歪嘴O能等你家拿出一点实绩再来妄想别人忌妒你好吗
忌妒你们每部都砸啊w
=========
我看你这么气急败坏我也笑尿了,本来EX主过,没觉得多好的资源
结果这么你这么纠结一路追着大概是要气死了吧w
======
妄想症果然是病啊,我就回你这几条谁追着你了

- 7302 - = =2014/5/29 19:30:00

你想得有点多,回去看剧吧,什么时候砸出点水花儿再说,顶着资源大户却没有别的TAG,对演员来说不是什么值得自豪的事
===================
瞎聊呗,别人又砸出什么水花来了?全是资源大户比资源而已,想清者自清都不容易 23333
======
都说了除了胜过钢牙你家还有啥实绩可言
谁像你们这样砸了又砸
=======
不觉得砸,当然有心人眼里她收再好也是砸喽,前面有个疯子没看都恨成什么样了,脏字吐得哦

- 7303 - = =2014/5/29 19:31:00

老人台木9这几年平成主就只有歪嘴跟空气
那两部就是收视最低的

==========

难道不是因为SD根本没能力包别的民放的黄金档,只好塞了个根本不对的档给空气

Wu_Police那是EX从小看到大,关系最近

- 7304 - = =2014/5/29 19:32:00

5井O拿到资源就好了,还脑内别人嫉妒,这啥玩意

- 7305 - = =2014/5/29 19:33:00

你想得有点多,回去看剧吧,什么时候砸出点水花儿再说,顶着资源大户却没有别的TAG,对演员来说不是什么值得自豪的事
瞎聊呗,别人又砸出什么水花来了?全是资源大户比资源而已,想清者自清都不容易 23333
======
谁像你们这样砸了又砸
=======
不觉得砸,当然有心人眼里她收再好也是砸喽,前面有个疯子没看都恨成什么样了,脏字吐得哦
=========
极品5#O出现了
你家以前砸过几部黄金档
自己把整体标准都拉低了还敢说没砸

- 7306 - = =2014/5/29 19:33:00

======
谁像你们这样砸了又砸
我是DL,看来在WZ和女优O好好说话是我SB了,对于这种人还是不搭理比较好

- 7307 - = =2014/5/29 19:33:00

Wu_Police从深夜剧开始初主就是在EX

最近钢牙没上连多吗?记得有一段时间她6连投吧,折磨死人

- 7308 - = =2014/5/29 19:34:00

若手必砸基本上就是奥斯卡才有的,从毒药彩开始就是这样,能不能别把所有若手都拖下水

- 7309 - = =2014/5/29 19:34:00

我是DL,看来在WZ和女优O好好说话是我SB了,对于这种人还是不搭理比较好
=================
前面A社O大比资源的时候又没见你出来好好说话

- 7310 - = =2014/5/29 19:35:00

Wu_Police从深夜剧开始初主就是在EX

最近钢牙没上连多吗?记得有一段时间她6连投吧,折磨死人
========
反正连投都是酱油,除了某些爱高朝的奥斯卡O谁也不会留意她
?
奥斯卡很多初主都是朝日台

- 7311 - = =2014/5/29 19:36:00

若手必砸基本上就是奥斯卡才有的,从毒药彩开始就是这样,能不能别把所有若手都拖下水

======

这家就真是什么都不剩,就剩资源了

别家没法比,连A社也比不了,女优这边

也就A是俩太子的资源能比的上Wu_Police钢牙

- 7312 - = =2014/5/29 19:36:00

===
+10086

- 7313 - = =2014/5/29 19:37:00

====
近年俳优也是,仅止黄金档

- 7314 - = =2014/5/29 19:37:00

我看你这么气急败坏我也笑尿了,本来EX主过,没觉得多好的资源
结果这么你这么纠结一路追着大概是要气死了吧w
======
妄想症果然是病啊,我就回你这几条谁追着你了
跳了几页了,装啥,累不累啊
前面那个吐脏的SBO也是你吧

- 7315 - = =2014/5/29 19:37:00

奥斯卡竟然捧Wu_Police这么上心,当年真没觉得,以为捧两下就扔了呢,结果现在真是真爱啊,以后估计连多上绝对不会给u25的人配了

- 7316 - = =2014/5/29 19:38:00

==========
钢牙还好吧,A社两太子赢她应该还是可以

- 7317 - = =2014/5/29 19:38:00

死活也得弄成现在的米仓啊这是

- 7318 - = =2014/5/29 19:39:00

奥斯卡竟然捧Wu_Police这么上心,当年真没觉得,以为捧两下就扔了呢,结果现在真是真爱啊,以后估计连多上绝对不会给u25的人配了
奥斯卡是给她定位主役格吧

- 7319 - = =2014/5/29 19:39:00

====
近年俳优也是,仅止黄金档
=====
别人砸个一两次就没了
像奥斯卡从毒药彩开始这样收视不好还是一直主的真没有吧

- 7320 - = =2014/5/29 19:40:00

Wu_PoliceO其实挺有前途的,只要能忍得住每年都看个大妈医疗,一个大妈刑事就行

- 7321 - = =2014/5/29 19:40:00

一直都很真爱吧,当年江口东山嫂给她配,W悲剧拉福田钢牙给她洗脚

- 7322 - = =2014/5/29 19:40:00

这家就真是什么都不剩,就剩资源了

别家没法比,连A社也比不了,女优这边

=====
眼袋比不了5#钢牙没主过月925了才主过2次
一姐和5#差不多

- 7323 - = =2014/5/29 19:41:00

======

对啊,以前不觉得,突然从她开始发现奥斯卡超级疯狂

- 7324 - = =2014/5/29 19:41:00

======

对啊,以前不觉得,突然从她开始发现奥斯卡超级疯狂

奥斯卡是看着毒药彩成功了想复制吧= =

- 7325 - = =2014/5/29 19:43:00

奥斯卡基本上这几年都是主捧5#吧
像钢牙都是捧杀的资源
胡娜是空气路线

- 7326 - = =2014/5/29 19:43:00

=========

也可以了,这年代除了Wu_Police,一姐外平成代的男女都算上能主两次黄金档的也就眼袋了

钢牙没主过两次黄金档吧

- 7327 - = =2014/5/29 19:44:00

像钢牙都是捧杀的资源
胡娜是空气路线
钢牙奥斯卡真是用心捧了,资源大户啊,可惜没捧起来,怪谁呢
看奥斯卡能继续到几时吧

- 7328 - = =2014/5/29 19:44:00

我怎么觉得钢牙最近主了深夜剧,我是做梦吗

- 7329 - = =2014/5/29 19:45:00

奥斯卡再捧也是CM女优,跟其他一般默默努力上来的还是不一样,我就算看奥斯卡的剧也不会去O她们

- 7330 - = =2014/5/29 19:45:00

像钢牙都是捧杀的资源
胡娜是空气路线
“你造我有多努力吗”的路线

- 7331 - = =2014/5/29 19:45:00

奥斯卡再捧也是CM女优,跟其他一般默默努力上来的还是不一样,我就算看奥斯卡的剧也不会去O她们
==============================
真受捧的有几个默默努力上来的,都是有用心捧的

- 7332 - = =2014/5/29 19:45:00

也可以了,这年代除了Wu_Police,一姐外平成代的男女都算上能主两次黄金档的也就眼袋了

=======

你说的J外吧,ZB还是有的

- 7333 - = =2014/5/29 19:45:00

看奥斯卡能继续到几时吧
=======
难道5歪嘴算捧起来了?论成绩都差不多吧,但Wu_Police绝对是第一公主啊,钢牙是陪嫁的吧

- 7334 - = =2014/5/29 19:46:00

你说的J外吧,ZB还是有的

======

是说J外

- 7335 - = =2014/5/29 19:47:00

像钢牙都是捧杀的资源
胡娜是空气路线
看奥斯卡能继续到几时吧
========
钢牙的捧都是捧杀啊,比如古书堂黑执事那样的真的不是送她去死? 前面也说了她就是去陪衬5#的,钢牙捧不起来也无所谓。
5#的资源还是比较有规划的

- 7336 - = =2014/5/29 19:47:00

=========

钢牙没主过两次黄金档吧

====

资源投人最BH的是一姐然后5#,眼袋钢牙差不多,不过钢牙有月9

- 7337 - = =2014/5/29 19:47:00

这么看里钢牙真够逊的

- 7338 - = =2014/5/29 19:47:00

看奥斯卡能继续到几时吧
=======
难道5歪嘴算捧起来了?论成绩都差不多吧,但Wu_Police绝对是第一公主啊,钢牙是陪嫁的吧
非LSS
你又憋不住了?对了我记得好像说那个SJB担SB的同时担多部钢牙的 XDDDDDDD

- 7339 - = =2014/5/29 19:49:00

路人表示钢牙资源一般吧,都是挺搞笑而且招黑的资源,不是都去主收费台了www
某些很爱把5#跟钢牙打包的还是放弃吧
5#才是一姐

- 7340 - = =2014/5/29 19:50:00

路人表示钢牙资源一般吧,都是挺搞笑而且招黑的资源,不是都去主收费台了www
5#才是一姐
====================
那零星几个钢牙O表在楼里上蹿下跳借机踩5#才是正路,真心没想和钢牙比,觉得掉格?

- 7341 - = =2014/5/29 19:50:00

这么看里钢牙真够逊的
=======
天生资质就不行,脸丑演技也不行,总之除了枕以外没优点

- 7342 - = =2014/5/29 19:51:00

5#才是一姐
那零星几个钢牙O表在楼里上蹿下跳借机踩5#才是正路,真心没想和钢牙比,觉得掉格?
======
常看到有人把5#钢牙打包说资源多好的我只能笑一笑

- 7343 - = =2014/5/29 19:52:00

看奥斯卡能继续到几时吧
=======
非LSS
你又憋不住了?对了我记得好像说那个SJB担SB的同时担多部钢牙的 XDDDDDDD
=======
应该就是她吧,不然谁care钢牙捧不捧得起来

- 7344 - = =2014/5/29 19:53:00

=========

钢牙没主过两次黄金档吧

====

资源投人最BH的是一姐然后5#,眼袋钢牙差不多,不过钢牙有月9
======
眼袋光剑心能甩钢牙几条街啊,别綑绑了ok?

- 7345 - = =2014/5/29 19:54:00

那零星几个钢牙O表在楼里上蹿下跳借机踩5#才是正路,真心没想和钢牙比,觉得掉格
======
常看到有人把5#钢牙打包说资源多好的我只能笑一笑
============
资源好不好,自家永远觉得不够好,老是看着别家想踩下踩下不是不自信嘛

老是暗搓搓洗,暗搓搓黑,暗搓搓踩,不觉得很没品?

一次两次不想理,太过分就不好了,是吧,恨成那样,至于么

- 7346 - = =2014/5/29 19:55:00

看奥斯卡能继续到几时吧
=======
她今年都去主深夜主收费台了还继续到几时www我想大家都希望赶快结束捧她好么 hhp

- 7347 - = =2014/5/29 19:56:00

看奥斯卡能继续到几时吧
=======
非LSS
=======
==============
O钢牙是挺不容易的,也犯失心疯啊

- 7348 - = =2014/5/29 19:56:00

资源好不好,自家永远觉得不够好,老是看着别家想踩下踩下不是不自信嘛

老是暗搓搓洗,暗搓搓黑,暗搓搓踩,不觉得很没品?

一次两次不想理,太过分就不好了,是吧,恨成那样,至于么
======
你比较恨吧
我只是觉得她们资源不是一条线的

- 7349 - = =2014/5/29 19:56:00

非LSS
=======
======
漏个别.........

- 7350 - = =2014/5/29 19:57:00

=======
========
我一直没看过钢牙O啊,真的有这种生物?

- 7351 - = =2014/5/29 19:57:00

看奥斯卡能继续到几时吧
=======
非LSS
=======
==========
一年四季连投哪儿不容易啊

- 7352 - = =2014/5/29 19:58:00

5#比一姐好多了,虽然都是45S猛砸资源型的,但是5#好歹砸出了票房砸出了收视砸出了CM,一姐啥都没有

- 7353 - = =2014/5/29 19:59:00

========
我一直没看过钢牙O啊,真的有这种生物?
================
有是有的,没见前面那个疯子吗,脏成这样这股恨意真的挺可怕的

- 7354 - = =2014/5/29 19:59:00

5#比一姐好多了,虽然都是45S猛砸资源型的,但是5#好歹砸出了票房砸出了收视砸出了CM,一姐啥都没有

==========

+1

- 7355 - = =2014/5/29 20:00:00

===
除了电通背景有cm,其他没差别

- 7356 - = =2014/5/29 20:00:00

53L是什么情况
今天是轮到女优俳优混掐了吗
前几天女优掐女优,俳优掐俳优,再过几天不知道什么奇异风向

- 7357 - = =2014/5/29 20:01:00

= =2014-5-29 20:00:00
===
除了电通背景有cm,其他没差别
---
5#有17亿的票房一姐有吗?5#有11%的收视一姐有吗?

- 7358 - = =2014/5/29 20:01:00

53L是什么情况
挑呗

- 7359 - = =2014/5/29 20:01:00

钢牙这种就是扶不起的,自己没那个条件就别出来献丑,不过我想她也差不多了,哪滚来滚哪去沒啥好討論的。
奥斯卡还不如多捧胡娜

- 7360 - = =2014/5/29 20:01:00

难道不是事实吗?除了认知度,一姐CM票房收视哪样不占

- 7361 - = =2014/5/29 20:02:00

想看钢牙配一姐,钢牙配眼袋

- 7362 - = =2014/5/29 20:02:00

一姐O继续败RP啊

- 7363 - = =2014/5/29 20:03:00

看奥斯卡能继续到几时吧
=======
她今年都去主深夜主收费台了还继续到几时www我想大家都希望赶快结束捧她好么 hhp
-----
+10086 明明早糊了

- 7364 - = =2014/5/29 20:03:00

奥斯卡还不如多捧胡娜

======

长的实在太丑,Wu_Police嘴歪点,其他还算能看的,在三个里面

- 7365 - = =2014/5/29 20:03:00

====
sjb你也太好认了,每次都不带常识上阵啊,一姐初主就11+了,非一姐O都知道

- 7366 - = =2014/5/29 20:03:00

=========
毒死他們www

- 7367 - = =2014/5/29 20:03:00

要不是前面一姐O绑架5#说一姐跟5#差不多,谁爱理一姐是不是比的上5#

- 7368 - = =2014/5/29 20:04:00

53L是什么情况
挑呗
===========
而且没人回就一层一层ZGZS,这种手法很熟悉

- 7369 - = =2014/5/29 20:04:00

奥斯卡还不如多捧胡娜

======

长的实在太丑,Wu_Police嘴歪点,其他还算能看的,在三个里面

====
钢牙不是最丑不是都捧了

- 7370 - = =2014/5/29 20:05:00

=========
毒死他們www

=========

不是,只是觉得这两男两女算现在资源最好的了,Wu_Police都给那俩配过了,单纯觉得钢牙那俩谁都没配过挺神的。大切不算

- 7371 - = =2014/5/29 20:06:00

钢牙没捧起来也是好事一件,不然还得看她那丑脸整天毁剧

- 7372 - = =2014/5/29 20:06:00

=========
毒死他们www

=========

不是,只是觉得这两男两女算现在资源最好的了,Wu_Police都给那俩配过了,单纯觉得钢牙那俩谁都没配过挺神的。大切不算
======
钢牙哪裡资源好了,又暗自綑绑www

- 7373 - = =2014/5/29 20:06:00

53L是什么情况
挑呗
===========
==================
太努力了,一直这么上窜下跳的

- 7374 - = =2014/5/29 20:07:00

钢牙没捧起来也是好事一件,不然还得看她那丑脸整天毁剧

========

她终于被抛弃了,上WOWOW深夜台,已经应该就没什么发展了吧,弃子

- 7375 - = =2014/5/29 20:07:00

= =2014-5-29 20:03:00
====
sjb你也太好认了,每次都不带常识上阵啊,一姐初主就11+了,非一姐O都知道
=====
不是一姐O只记得他近期的收视╮(╯_╰)╭

- 7376 - = =2014/5/29 20:08:00

钢牙要是再好看点说不定就好多了吧 可惜生来就是这张脸完全无法直视

- 7377 - = =2014/5/29 20:08:00

钢牙哪裡资源好了,又暗自綑绑

===

不是捆绑,除了Wu_Police外,平成代女优里还有比她资源多,占那么多漫改的吗

- 7378 - = =2014/5/29 20:14:00

一姐O跳那么高小心把腿给摔断,栽了

今年不是一姐本命年吗还说名字带马的都倒霉

- 7379 - = =2014/5/29 20:15:00

======

这也可以这么迷信

- 7380 - = =2014/5/29 20:15:00

一姐O跳那么高小心把腿给摔断,栽了

=====
SBOsjb真是戳认hhp

- 7381 - = =2014/5/29 20:16:00

======

这也可以这么迷信

===========

不是事实吗

- 7382 - = =2014/5/29 20:17:00

=====
SBOsjb真是戳认hhp
===========
你全家才SJB,一姐O还叫顺口了,以为一姐真的是个美称啊

- 7383 - = =2014/5/29 20:17:00

钢牙都月九了,还是有原作的,还嫌资源不好啊,也就Wu_Police能比肩了

- 7384 - = =2014/5/29 20:18:00

钢牙都月九了,还是有原作的,还嫌资源不好啊,也就Wu_Police能比肩了
没砸出水花的资源都不叫好资源233333?

- 7385 - = =2014/5/29 20:18:00

一直搞不懂为啥一姐O能把WZ当本家一样夹带私货暗戳戳的在这黑人,这不是wz吗?

- 7386 - = =2014/5/29 20:18:00

一天不来竟然一姐KIWu_Police钢牙KI眼袋也未免太诡异了,还不如老套的一姐KI眼袋Wu_PoliceKI钢牙还正常点
人群之中嘴最脏的那个就是鸡血SBO,太好认了

- 7387 - = =2014/5/29 20:20:00

非SBO,人群中最脏的不就是一姐O嘛,那满嘴喷粪的,你家骨头跳段腿跳断肯定是早晚的事,早点RS十倍反噬给你家咯

- 7388 - = =2014/5/29 20:20:00

一直搞不懂为啥一姐O能把WZ当本家一样夹带私货暗戳戳的在这黑人,这不是wz吗?
===========
你还不如问SBO是不是把WZ变自家大院了,就差RSZB其余什么下限都刷了

- 7389 - = =2014/5/29 20:21:00

53L是什么情况
挑呗
===========
==================
太努力了,一直这么上窜下跳的
被害妄想和YY他人的热情始终凌驾于众人之上这一点还是蛮敬佩的

- 7390 - = =2014/5/29 20:21:00

不是任何一家,一直最讨厌眼袋O

前页有一段一姐和眼袋掐起来,有人说是挑还是COS,觉得不像

- 7391 - = =2014/5/29 20:22:00

为啥一姐总要死KI SB啊,是感受到危机了还是黑SB黑多了心虚了?

- 7392 - = =2014/5/29 20:22:00

一天不来竟然一姐KIWu_Police钢牙KI眼袋也未免太诡异了,还不如老套的一姐KI眼袋Wu_PoliceKI钢牙还正常点
人群之中嘴最脏的那个就是鸡血SBO,太好认了
=================
谁都没想K,只不过多部刚力SB担太辛苦,一直跳呗,担这几个人是怨气比较重
犯病嘴脏也可以理解,心理压力太大了 23333

- 7393 - = =2014/5/29 20:22:00

前几天我以为sbosjb最恨眼袋,今天转恨一姐了hhp

- 7394 - = =2014/5/29 20:23:00

91 92一个人无误,太好忍了

- 7395 - = =2014/5/29 20:23:00

一姐额头挺低的,不是少年得志的长相

- 7396 - = =2014/5/29 20:24:00

========

还无误?哈哈

- 7397 - = =2014/5/29 20:25:00

大家别忘了,SBO也担钢牙,说SBO不在,谁信呢

- 7398 - = =2014/5/29 20:25:00

==========

绝对不是,我是91,,92不是我,能不能别胡扯

- 7399 - = =2014/5/29 20:26:00

前几天我以为sbosjb最恨眼袋,今天转恨一姐了hhp

有这王八蛋不恨的人嘛HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >
ZB回复请先登录