来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 >
您是第4458726位读者

- 73991 - = =2018/12/2 11:03:34

当年才几个jr,现在几个人
==========
就算当年jr少也需要有情义深的能说得上话的人去帮忙求情,坂爸说多亏当年国分帮他去说话了

- 73992 - = =2018/12/2 11:05:19

当年坂爸出道时是24岁零3个月,是那时J家史上最大龄出道jr

- 73993 - = =2018/12/2 11:06:05

现在最大出道是西西那个tw人28岁

- 73994 - = =2018/12/2 11:07:22

当年24岁出道也是胆大,那个时候男爱豆30岁差不多就结束偶像生涯了吧

- 73995 - = =2018/12/2 11:08:32

事实证明晚出道也没啥,关键是人要靠谱

- 73996 - = =2018/12/2 11:09:52

所以一出道就喜当爹了?

- 73997 - = =2018/12/2 11:10:07

现在最大出道是西西那个tw人28岁
====
他出道时26岁,不是28岁,人家刚刚才过31岁生日

- 73998 - = =2018/12/2 11:10:08

前辈退一万步也是外形好有一技傍身,哪怕年龄上去走专业路线也能长青

- 73999 - = =2018/12/2 11:10:39

当年24岁出道也是胆大,那个时候男爱豆30岁差不多就结束偶像生涯了吧
=======
现在也是,除非之前已经打下基础积下老本了

- 74000 - = =2018/12/2 11:10:54

当年是当年,现在是现在,以前没签约这回事,现在可不一样了,给你签约你不签,这叫摆45所一道,这团里想签的都要连坐,还敢有人说话?自己作死,怨自己去吧

- 74001 - = =2018/12/2 11:11:13

西西有两个出道很大了

- 74002 - = =2018/12/2 11:11:35

隔了几辈了完全没有参考价值,lt这个退法也没人觉得还有人能被捞回来吧

- 74003 - = =2018/12/2 11:12:09

西西有两个出道很大了
===
还好,最大的是中间,出道时26岁,还有桐山和滨田,两人出道时24岁

- 74004 - = =2018/12/2 11:12:30

看了一下雅虎新闻的评论,果然不戴lt滤镜的路人正常一些

- 74005 - = =2018/12/2 11:13:35

中间确定他爸是ww吗

- 74006 - = =2018/12/2 11:15:45

Jr又快签约了,45s现在斩lt就是杀鸡儆猴,其他Jr还敢不乖乖签约

- 74007 - = =2018/12/2 11:15:47

西西的送出去,血缘啥的别讨论

- 74008 - = =2018/12/2 11:17:01

西边有个中日混血的右列

- 74009 - = =2018/12/2 11:17:52

签约的就三团,不够20岁都没法签,754还差几个人

- 74010 - = =2018/12/2 11:18:18

中间确定他爸是ww吗
===
也可能老妈是ww,或者父母都是华商,毕竟在日本读华校,不可能没有华人背景

- 74011 - = =2018/12/2 11:18:55

Jr又快签约了,45s现在斩lt就是杀鸡儆猴,其他Jr还敢不乖乖签约
==============
是想要继续拿资源、上台表演的可以签
其他自己没意愿的,完全可以不签啊
看见有个wb上的人说45s是パワハラ,我也是无语了
艺能界本来就垄断性质很重,资源有限当然要给肯为45s赚钱的人,你都不想给这家人打工,人家干吗要对你好呢

- 74012 - = =2018/12/2 11:19:45

其实lt还有几个年龄还不算大的完全可以留着45s再等等

- 74013 - = =2018/12/2 11:20:42

这个事是这样,如果有一个人不签,这样团基本就马上少一个人

- 74014 - = =2018/12/2 11:21:06

其实lt还有几个年龄还不算大的完全可以留着45s再等等
===
都是成年人,自己选的路自己要负责

- 74015 - = =2018/12/2 11:22:42

20+才签,惨是长妻惨

- 74016 - = =2018/12/2 11:22:57

现在的大龄jr真的比以往出过的大龄团年龄都要大了
前面说的西西,2014年4月出道,出道时,中间26岁,桐山24岁,滨田24岁,重冈21岁,神山20岁,流星20岁,小龙王17岁
脚脚,2011年8月出道,出道时,北山26岁,横尾25岁,藤谷24岁,宫田22岁,玉森21岁,二阶堂21岁,千贺20岁
字母,2012年2月出道,出道时,五关26岁,户塚25岁,河合24岁,塚田24岁,桥本18岁

- 74017 - = =2018/12/2 11:23:12

754新进员工长得不好看啊比前田差大了,不过马上就能和队长mc了

- 74018 - = =2018/12/2 11:23:16

骂45s骂kp的我觉得多半都是那几个自以为自担是红人的饭
其他被坑了的要么饭早就跑了,要么人家就是有苦说不出,说了就怕被人婊了

- 74019 - = =2018/12/2 11:23:52

怎么说呢,这几年组了一个又一个jr团,貌似繁荣的样子,其实就是把大龄jr圈住,主捧45s想捧的那几个人。lt大概产生了cd出道的希望?大概45s那里从来没有这个选项

- 74020 - = =2018/12/2 11:24:45

jr团散了再重组一个团不是很正常,lt里那些想签的为了所谓的团结果被退社脑子都去哪了,别人跟45s闹有后台有金主,自己什么都没有还跟别人一块凑热闹

- 74021 - = =2018/12/2 11:26:20

别人跟45s闹有后台有金主,自己什么都没有还跟别人一块凑热闹
==============
也就安谦aran觉得自己有后台有金主,而且还觉得自己有人气有业务能力

- 74022 - = =2018/12/2 11:26:23

但是长妻想签了,也是晚了
如果二月三月自己去愿意签了,j家还能原谅他吧

- 74023 - = =2018/12/2 11:28:18

lt饭骂骂45s也就算了,yxh下面一堆人根本没怎么关心过jr的在那儿痛心骂45s骂kp骂阿姨,很好笑

- 74024 - = =2018/12/2 11:28:19

这些大龄真的年纪都等不了,目前有一点出道希望的六筒和雪人,就算明年能出,六筒也已经有两个25岁了最小的都22了,雪人得有三个27岁三个26岁了

- 74025 - = =2018/12/2 11:28:29

也就安谦aran觉得自己有后台有金主,而且还觉得自己有人气有业务能力
===
安井这把年纪这点能力,谈什么未来。。?

- 74026 - = =2018/12/2 11:30:05

全员发通告集体退社就是不准备给你留后路了,要是lt一些人想签,就算是10月份左右去跟45s谢罪打包票说自己还想当jr,45s估计都会心软一下,拖到了最后很有可能是根本没人去求

- 74027 - = =2018/12/2 11:30:13

我觉得剩下的大龄团都没有cd出道的机会,6t姨妈别追着我骂,个人看法而已。

- 74028 - = =2018/12/2 11:30:35

j家是一个有历史有手段的黑心企业,从田原俊彦开始就这样了,lt姨妈真是搞笑,骂人有用大家都出道了

- 74029 - = =2018/12/2 11:31:31

lt姨妈不如骂裆裆,罪恶之源

- 74030 - = =2018/12/2 11:31:31

但是长妻想签了,也是晚了
如果二月三月自己去愿意签了,j家还能原谅他吧
========
也没什么原谅不原谅一说,事务所也没生气,就是看这些nbcs一直不签约那就退了吧,如果长妻早点签比如合约刚给了一两个月签约肯定就能签了,拖半年J家又不是缺人干嘛要一直等着

- 74031 - = =2018/12/2 11:32:00

雪人出的希望不大吧,但舞台资源少不了,能这么过也不错了

- 74032 - = =2018/12/2 11:33:28

有大头和雪人多年的情意,最惨也是4u了搞不好就是字母团那样出道

- 74033 - = =2018/12/2 11:33:36

总之,个人是没法与组织对抗的,即便如大神的强大都无法对抗组织

- 74034 - = =2018/12/2 11:33:43

有没有可能安谦的金主真的给他筹资开个公司独立?

- 74035 - = =2018/12/2 11:34:26

大神和解散团拜拜的时候说了一句金桔,【没有45s,我们走不到今天】

- 74036 - = =2018/12/2 11:35:27

总之,个人是没法与组织对抗的,即便如大神的强大都无法对抗组织
=====
现在连对抗都说不上啊,就是事务所给了你合约你自己不肯签那就走呗
普通公司不也是吗?给了合同但是你不肯签不想去,人家公司也就找别人了又不是非你不可

- 74037 - = =2018/12/2 11:36:31

j家和电视台和几大45s都有来往,要是真下死手让你地上波消失不是分分钟的事情,以为人人都是大神啊

- 74038 - = =2018/12/2 11:36:45

jr一代必然炮灰一批人,看淡就好。

- 74039 - = =2018/12/2 11:37:11

阿岚和安谦是不怕不怕的

- 74040 - = =2018/12/2 11:37:17

===============
想太多了,开公司容易吗,只推他一个吗
tc那些开工作室的大多数都是混到一定程度了,才敢独立出来

- 74041 - = =2018/12/2 11:37:21

————
自己开公司捞的资源可能还不如18线事务所

- 74042 - = =2018/12/2 11:37:27

j家是一个有历史有手段的黑心企业,从田原俊彦开始就这样了,lt姨妈真是搞笑,骂人有用大家都出道了
==
搞笑,j家黑心?你上班的公司到时间续约了,你拖半年都不签合同,还想公司倒过来求你签啊,还真把自己当个宝了,我还觉得lt的rp不行呢,转头就把45s给卖了

- 74043 - = =2018/12/2 11:38:24

前半年有人一直yy是lt找爷爷谈了出道才被冷冻,结果是根本没和爷爷谈过出道,非常怀疑爷爷能不能记得lt这些人,也许安谦有希望记住个脸,其他人估计脸都记不住

- 74044 - = =2018/12/2 11:38:35

这几年才炮灰了几个人,该有工作的还有,该给的工资照给,

- 74045 - = =2018/12/2 11:39:26

==
搞笑,j家黑心?你上班的公司到时间续约了,你拖半年都不签合同,还想公司倒过来求你签啊,还真把自己当个宝了,我还觉得lt的rp不行呢,转头就把45s给卖了
====
对啊,一退社就小作文不断
我前面也说过,拿着合同不签,45s怀疑你要把内容卖给周刊也不过分呢

- 74046 - = =2018/12/2 11:39:30

霓虹的小作坊45s根本不好混,再说你也不是个什么厉害角色,想多了

- 74047 - = =2018/12/2 11:39:33

==
——
j家黑心是日本人盖章的比如金屏风啊给大明星田园一个月七万日元啊之类的实绩
蕾丝破官推还手滑点赞推特2016评选全日本最黑心企业第一名杰尼斯,wtmxs

- 74048 - = =2018/12/2 11:40:37

出道现在是都这么难了吗?太子都要找个最好的时机,亲自去求。不知道之后会是怎么个操作

- 74049 - = =2018/12/2 11:40:38

j家和电视台和几大45s都有来往,要是真下死手让你地上波消失不是分分钟的事情,以为人人都是大神啊
=====
j家明显对jr连管都懒得管,自己有本事就上电视j家是无所谓的态度,如果是出道团里比较红的可能j家还下下死手,jr谁管啊

- 74050 - = =2018/12/2 11:40:42

蕾丝破这种黑心企业当然希望别家更黑心www

- 74051 - = =2018/12/2 11:40:50

但是假如当初lt有几个想签,那lt还组得成吗毕竟人不齐,那签个人成无所的话就没意义了啊,成年无所一大把没签约的

- 74052 - = =2018/12/2 11:41:04

还不是被火星和裆裆害得

- 74053 - = =2018/12/2 11:41:26

蕾丝破还有脸说j家黑心,他自己就黑心到骨子里了吧

- 74054 - = =2018/12/2 11:42:03

但是假如当初lt有几个想签,那lt还组得成吗毕竟人不齐,那签个人成无所的话就没意义了啊,成年无所一大把没签约的
================
他们本来就是无所的
they武道一把年纪都能再组个宇宙6
他们有啥不可的,只要留在45s,我觉得万事有商量吧

- 74055 - = =2018/12/2 11:42:23

他们还想在艺能届混的话等段时间就有消息了

- 74056 - = =2018/12/2 11:43:10

不是,这个签约到底是个人签还是团签?

- 74057 - = =2018/12/2 11:43:46

默认全团签

- 74058 - = =2018/12/2 11:43:50

只要留在45s无所也能给你塞进去,怕自己无所所以跟lt共进退,这根本就是南辕北辙

- 74059 - = =2018/12/2 11:44:03

j外成团?搞antime那样的?

- 74060 - = =2018/12/2 11:44:09

======
ls你可能真相了
lt能有签约的资格多半是因为lt是个团,如果大部分人不签约剩下个别人能不能签还是个问题,因为变成大龄无所了

- 74061 - = =2018/12/2 11:44:09

说白了jr就是临时工,j家给你工作资源报酬,你付出劳动,有什么好不满的,不喜欢呆,就退社,大家互不相欠,有什么好说黑心的

- 74062 - = =2018/12/2 11:45:02

想起安谦在横arena控上还说要饭相信他们七个人,安谦就是铁了心要把七个人绑在一起

- 74063 - = =2018/12/2 11:46:13

j家现在就是不想给任何人正社员又要赚jr团的钱

- 74064 - = =2018/12/2 11:46:29

想起安谦在横arena控上还说要饭相信他们七个人,安谦就是铁了心要把七个人绑在一起
=====
昨天广播上不是又说了吗?能搞到金主的人肯定不是省油的灯

- 74065 - = =2018/12/2 11:47:05

安谦当然要绑 年纪大了变成大龄无所还有希望么

- 74066 - = =2018/12/2 11:47:07

签这个合同就是首先确保一年不会跑路,其次还是不给底薪

- 74067 - = =2018/12/2 11:48:44

劳资矛盾是永恒的,艺能界尤其不可能人性化高福利阳光普照,毕竟不管捧谁背后都是一大堆资源一大堆共享利益的关系方,不听话不和45s一条心的艺人迟早都要捅篓子,还不如降低风险表用

- 74068 - = =2018/12/2 11:49:10

===========
那个真的不靠谱
之前不是还有个团出了cd
但最近fu还开了wb,自己唱歌
组合感觉也散了?

- 74069 - = =2018/12/2 11:49:37

现在大龄团能出道的机会就是让自己红出圈人气不说爆棚吧至少直接出道能开蛋控卖cd能30万以上
感觉这就和普通公司一样,如果年纪大一些比如30多的想去普通公司就业,没有任何技能进了公司得和新人一起训练的话,公司肯定不雇这些30多的,因为同样没经验没资历人家为什么不雇20多岁的?
但是如果30多的是拥有丰富经验能一进公司就直接独当一面的人,那么公司就会雇了
一个意思

- 74070 - = =2018/12/2 11:49:50

安谦年纪大了当然要捆绑团,那几个小的跟团才是没脑子

- 74071 - = =2018/12/2 11:50:34

但是日本圈有个好处就是签了合同,如果半道想跑是绝对不会发生的,就是赔钱也要把合同时间磨完,否则就在家呆着什么也不用工作等合同到期

- 74072 - = =2018/12/2 11:50:46

小的没脑子+1
被拐了还帮人数钱

- 74073 - = =2018/12/2 11:51:47

事务所不肯出大龄团是因为大龄团年纪大了出道了还得各种砸资源去捧,等小捧起来了估计都30岁了
但是如果有大龄团能表现出已经有很高的大众知名度和足够的卖气,也就是直接出道就能上剧能卖碟,不需要事务所担心还要花时间去捧的问题,估计事务所就能同意出道了

- 74074 - = =2018/12/2 11:52:50

现在的大龄团没有一个能做到…

- 74075 - = =2018/12/2 11:53:06

lt能有签约的资格多半是因为lt是个团,如果大部分人不签约剩下个别人能不能签还是个问题,因为变成大龄无所了
===========
无所没约可签也也没不是非退社不可

- 74076 - = =2018/12/2 11:53:23

出道不出道其实重点在正社员的问题
如果爷爷想出新方案,CD全部发,不给正社员
那不是一样吗

- 74077 - = =2018/12/2 11:54:10

可是长7不是才刚满20岁吗?大龄签约时他根本签不了啊

- 74078 - = =2018/12/2 11:54:36

===========
那个真的不靠谱
之前不是还有个团出了cd
但最近fu还开了wb,自己唱歌
组合感觉也散了?
===
fu自己发了个ep最近还挺活跃,其他人很久没看到组合相关了,估计是差不多散了

- 74079 - = =2018/12/2 11:54:46

长妻找家长啊

- 74080 - = =2018/12/2 11:55:04

cd出道就像考东大,对j家人都有特别含义,怎么可能让人人发

- 74081 - = =2018/12/2 11:55:54

cq年纪小留下来当个无所说不定还有希望

- 74082 - = =2018/12/2 11:56:22

明显是CD出道要保周冠,才特别含义
如果不保周冠随便发,j外地下爱豆都随便发

- 74083 - = =2018/12/2 11:56:53

cq进lt可能从开头就是错的,不过现在也不好说,先观望一下吧

- 74084 - = =2018/12/2 11:57:02

可能也有点跟风心理吧,团里有人不签,自己也就犹豫了?后来后悔也来不及了

- 74085 - = =2018/12/2 11:58:05

长妻是98年的也不小了都20岁了

- 74086 - = =2018/12/2 12:00:17

如果lt里有人用团体绑架说“我们要坚定一条心才有可能有胜算”,那所有人都无法签约了,因为谁签了就会成为叛徒并且其他人的退社都会赖到一个人头上

- 74087 - = =2018/12/2 12:01:32

安姐计划通

- 74088 - = =2018/12/2 12:01:37

单独留下来确实可能会被骂死

- 74089 - = =2018/12/2 12:01:38

要是有人签约其他人退社,留下来的这个就得背起所有的锅,相当于“背叛者”了

- 74090 - = =2018/12/2 12:01:56

赖不赖能怎样,还能杀了签约的不成?自己的前途最重要了,那几个跟风了说白了也是在赌一把,终归到底,没什么值得可惜的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 >
ZB回复请先登录