来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 >
您是第4464468位读者

- 74091 - = =2018/12/2 12:02:30

难道这就是所谓的被人设套牢

- 74092 - = =2018/12/2 12:03:57

又不是出道团,j外都没人认识,怕什么道德压力w

- 74093 - = =2018/12/2 12:04:54

没名气只靠饭才更怕挨骂吧

- 74094 - = =2018/12/2 12:05:03

xs,安姐姐果然智勇双全

- 74095 - = =2018/12/2 12:06:12

如果lt里有人用团体绑架说“我们要坚定一条心才有可能有胜算”,那所有人都无法签约了,因为谁签了就会成为叛徒并且其他人的退社都会赖到一个人头上
===
你这么说,觉得有可能诶,要是其他几个都退啦,留下的现在要被饭骂死了吧

- 74096 - = =2018/12/2 12:06:32

想起kp去谈出道,最开始yl岸2也是犹豫,没有放心交给py,说白了自己前途最重要。这种赌一把总要做好失败退社等等坏结果的准备

- 74097 - = =2018/12/2 12:07:44

不管怎样,作出选择,承担结果呗

- 74098 - = =2018/12/2 12:07:54

没名气只靠饭才更怕挨骂吧
===
得了吧,有什么可怕的,签了约,背后的就是45所,怕个毛饭啊,不签约的,饭早跑没了,谁还能天天骂啊,yhm可没那个力气,人家早就饭新欢去了

- 74099 - = =2018/12/2 12:08:42

只能说lt领头的脑子不清醒

- 74100 - = =2018/12/2 12:08:51

这……看来看去lt里有几个就是被安谦下了套了,也算是成年人的第一课了,你的门把其实就是害死你的人

- 74101 - = =2018/12/2 12:09:59

的确是,共进退这种事情全靠爷爷的心情

- 74102 - = =2018/12/2 12:10:47

这跟kp谈判根本两码事,出道的踢出去

- 74103 - = =2018/12/2 12:13:22

lt根本没有到谈判的地步,不过就是共进退不签约而已,被45s扫地出门了

- 74104 - = =2018/12/2 12:14:01

共进退不签合同,律师表示那也没办法,就把车补停掉了

- 74105 - = =2018/12/2 12:14:10

lt没有谈判啊,对他们有什么误解2333

- 74106 - = =2018/12/2 12:14:58

一月不签约,四月停了车补,然后还不签约,错过油管,自作孽,不可活

- 74107 - = =2018/12/2 12:15:34

j家是良心企业啊,还给发了三个月车补

- 74108 - = =2018/12/2 12:15:44

lt没有谈判啊,对他们有什么误解2333
====
爷爷不记得脸了,能怎么办?真去谈出道还要被爷爷问“who are you?”

- 74109 - = =2018/12/2 12:16:05

那谁知道45s不想他们六个一起退才去谈,放几年前他也不敢谈啊

- 74110 - = =2018/12/2 12:16:40

怎么变成6个了?

- 74111 - = =2018/12/2 12:16:44

蕾丝破直接逼疯拍着晨间剧一番的能年没钱买内库,到底谁黑心??

- 74112 - = =2018/12/2 12:16:53

kp也根本不会闹到退社的地步,所谓不出道就退社也是小作文脑补的 lt和kp就是两回事

- 74113 - = =2018/12/2 12:17:44

就py一个人谈判,那五个负责点头

- 74114 - = =2018/12/2 12:17:52

都是成年人了,也表什么都搞得好像自己很弱小无助了,做出什么决定都要承担后果的

- 74115 - = =2018/12/2 12:17:54

车补不是大阪Jr祭两月么

- 74116 - = =2018/12/2 12:18:12

jns算良心了吧,除了爱fw和cw咖

- 74117 - = =2018/12/2 12:18:33

lt就是大的坏,小的傻,本质都是想吊着45所争取自己的利益,其实不签约的时候45所那里早就没了他们的名字

- 74118 - = =2018/12/2 12:19:09

那五个不说话但站那儿也有用 都花过心思捧的哪能说退就退

- 74119 - = =2018/12/2 12:20:09

kp外面开贴

- 74120 - = =2018/12/2 12:20:23

lt就是大的坏,小的傻
====
很真实了

- 74121 - = =2018/12/2 12:20:39

kp踢出去吧,当初说的够多了

- 74122 - = =2018/12/2 12:20:44

sgs有说谈判之后觉得虽然不至于退社,但是被降被拆团的心理准备是做好了的
说完送出去

- 74123 - = =2018/12/2 12:21:16

lt倒还不如真去谈一谈,吊着不签还想45s主动来喊你出道么

- 74124 - = =2018/12/2 12:21:40

爷爷可是恨上神岩了

- 74125 - = =2018/12/2 12:22:30

恨个p,恨还送人出道了?kp姨妈出去内掐

- 74126 - = =2018/12/2 12:23:01

lt要是真跟staff说我们想出道,想签出道的合同。态度放好了也不至于是这个结果

- 74127 - = =2018/12/2 12:23:13

出道家姨妈真的是没地方发言了是吗?天天蹲着jrl找机会就聊出道家

- 74128 - = =2018/12/2 12:23:24

lt据说退社满千日,一个冷板凳了差不多一年的团,是怎么活动两年就顺利洗脑成一根藤上七个瓜的,大的虽然坏也是不得不服

- 74129 - = =2018/12/2 12:23:52

lt姨妈不是猜他们安姐姐说如果谈判出道就是对j桑不尊重吗?

- 74130 - = =2018/12/2 12:24:36

lt要是真跟staff说我们想出道,想签出道的合同。态度放好了也不至于是这个结果
========
lt说想出道也是被拒绝,然后就看lt是想不出道也要待着还是怎样了
另外lt明显连和爷爷谈出道的资格都达不到吧,才会采取直接不签约的方式看看事务所会不会挽留会不会给好处

- 74131 - = =2018/12/2 12:24:39

骂裆裆就可以,聊kp就不行?

- 74132 - = =2018/12/2 12:25:35

安姐姐坏是一方面,另一个方面也是有傻子配合才是,换句话说,对象不是这几个,安姐姐可没发洗脑成功

- 74133 - = =2018/12/2 12:25:35

=============
为什么对j桑不尊重?还有前面都很多人说过了,找爷爷问有没有希望出道那不叫谈判,那叫打听

- 74134 - = =2018/12/2 12:25:41

霸楼聊肯定不行,骂完就滚也没法追杀你

- 74135 - = =2018/12/2 12:26:47

以前不是还传人是安姐姐亲自挑的,看来早有预谋

- 74136 - = =2018/12/2 12:27:13

要是真有想留下来签约的不只是背锅被其他家饭迁怒那么简单吧,不是谁都有大神那样的魄力和能力的,说完把大神送出去

- 74137 - = =2018/12/2 12:27:19

xs, 服了安谦了

- 74138 - = =2018/12/2 12:27:25

========
lt说想出道也是被拒绝,然后就看lt是想不出道也要待着还是怎样了
另外lt明显连和爷爷谈出道的资格都达不到吧,才会采取直接不签约的方式看看事务所会不会挽留会不会给好处
=====
摊开了说可能45s的态度也不会这么强硬,毕竟jr想出道也不是什么大逆不道之事,这种不签约吊着45s就会被想成有二心或者不想干了,就有了威胁45s的意思了

- 74139 - = =2018/12/2 12:28:15

=============
为什么对j桑不尊重?还有前面都很多人说过了,找爷爷问有没有希望出道那不叫谈判,那叫打听
======
因为安姐姐的人设就是懂事得体为人着想,安姐姐说不尊重就是不尊重

- 74140 - = =2018/12/2 12:28:17

安谦这洗脑包也是发的成功了

- 74141 - = =2018/12/2 12:28:47

要是真有想留下来签约的不只是背锅被其他家饭迁怒那么简单吧
====
那你说说怎么个复杂法?

- 74142 - = =2018/12/2 12:30:20

安谦可以去幸福邪教当传教士,不是那个邪教大公子跑了去油管骂他爹了吗?安谦加人吧

- 74143 - = =2018/12/2 12:30:37

========
=====
摊开了说可能45s的态度也不会这么强硬,毕竟jr想出道也不是什么大逆不道之事,这种不签约吊着45s就会被想成有二心或者不想干了,就有了威胁45s的意思了
=========
事务所的态度哪有强硬?给了半年多的时间决定是否签约,而且车补还多发了3个月,普通公司都做不到这样吧?你不能因为事务所毫不挽留他们就说事务所强硬吧

- 74144 - = =2018/12/2 12:32:05

如果和以前安谦亲自挑人一联系起来,安谦这局也布得太大了,厉害厉害

- 74145 - = =2018/12/2 12:35:00

安井也就能给这几个白痴洗脑吧,其他人他可洗不了,讲真我就不信其他几个团面对这个合约能全部一个都不犹豫的,但是人家就能商量明白,理清利害关系

- 74146 - = =2018/12/2 12:36:11

现在推上的lt姨妈已经把安谦捧成了所谓第二次Jr黄金期的leader了
就问你服不服

- 74147 - = =2018/12/2 12:36:12

如果和以前安谦亲自挑人一联系起来,安谦这局也布得太大了,厉害厉害
==
你们脑洞也太大了吧。。。。

- 74148 - = =2018/12/2 12:36:43

其他三个团20个人现场齐刷刷一起签合同,lt在搞笑吗

- 74149 - = =2018/12/2 12:37:46

安井也就能给这几个白痴洗脑吧,其他人他可洗不了,讲真我就不信其他几个团面对这个合约能全部一个都不犹豫的,但是人家就能商量明白,理清利害关系
=======
说不定lt姨妈觉得其他家才是被洗脑留下,哦不,lt姨妈确定一定肯定是这么认为的

- 74150 - = =2018/12/2 12:37:59

说45s强硬的,拜托看看这一年来三个大龄团拿到的资源,完全不亏待他们了
那篇小作文还把合同写成“一个merit都没有”,简直黑到家了

- 74151 - = =2018/12/2 12:38:01

lt家的饭能有多大比例,现在骂45s的主力还不是其他几个jr团的loli和不明情况的吃瓜路人,只要留下来了叛徒这个标签就撕不掉了,何况像ls几层说的,留下来也是大龄无所了,他们有几个有足够的能力能让45s另眼相看?

- 74152 - = =2018/12/2 12:38:36

前两天就开始了,推上说jr的领袖是杰西和安谦的感觉,后来进一步变成了安谦是jr领袖

- 74153 - = =2018/12/2 12:40:30

想想解散团就知道,团体绑定之后不共进退就被anti,不过刚成年的血亏

- 74154 - = =2018/12/2 12:41:11

当然安谦是Jr领袖,当领袖全凭一张嘴

- 74155 - = =2018/12/2 12:41:30

虽然不喜欢安谦,但楼里有些人发言也太无语了吧,把其他人都塑造成受害者的,脑子没毛病吧

- 74156 - = =2018/12/2 12:41:56

Jr总mc人设不崩ww
就会忽悠自团门把

- 74157 - = =2018/12/2 12:43:09

虽然不喜欢安谦,但楼里有些人发言也太无语了吧,把其他人都塑造成受害者的,脑子没毛病吧
=======
领袖人设太深人人心了,被反噬也是难免的

- 74158 - = =2018/12/2 12:43:19

本来忠诚就应该对45s忠诚,而不是对团,是45s给你团给你资源给你发工资的,对养你的老板不忠诚,反而对你们小组的小组长忠诚本身就很奇怪

- 74159 - = =2018/12/2 12:43:37

也别把锅都甩给安井,其他几个没一点值得可惜的,当然了甩锅给一个人可能心里更说服一些吧

- 74160 - = =2018/12/2 12:44:35

团里面个人资源最多的也就安谦,其次myu,kp也好西西也好,谈判都是由团内比较有分量的人出头,有人觉得给lt做决定的除了安谦还能是谁?

- 74161 - = =2018/12/2 12:44:42

前两天就开始了,推上说jr的领袖是杰西和安谦的感觉,后来进一步变成了安谦是jr领袖
==
这个第二次黄金期可不是说现在的Jr,是带着MK和P的

- 74162 - = =2018/12/2 12:44:44

反而对你们小组的小组长忠诚本身就很奇怪
===
只要工作过的就知道,这种本质来说对组长忠诚是表象,实质是对公司的不满

- 74163 - = =2018/12/2 12:44:52

主要关于lt退社的事情自始至终都是安谦在发声,当然其他人也有洗不了的责任

- 74164 - = =2018/12/2 12:44:57

lt的问题还是出在对自己的位置认识不清
七个人都同意不签约,应该是本以为lt在事务所心目中有一定地位,结果没想到毫无地位,就杯具了

- 74165 - = =2018/12/2 12:44:57

主要是日圈畸形,签了合同就无法跑路,安谦他们共进退有时候也是yhm喜欢吹嘘,当然看热闹罢了

- 74166 - = =2018/12/2 12:45:52

团里面个人资源最多的也就安谦,其次myu,kp也好西西也好,谈判都是由团内比较有分量的人出头,有人觉得给lt做决定的除了安谦还能是谁?
============
lt没谈判,安谦没有谈判的胆量,只有不崩的人设

- 74167 - = =2018/12/2 12:46:10

=======
==
反噬归反噬,楼里这些发言简直跟xxj一样,都说的什么啊

- 74168 - = =2018/12/2 12:46:53

我没说lt也去谈判,只是说出头让大家跟

- 74169 - = =2018/12/2 12:47:52

谁知道怎么回事,反正就是同一个地方同一个时间,三团20人都签了,就lt拿着合同不签说要考虑一下

- 74170 - = =2018/12/2 12:49:23

主要是日圈畸形,签了合同就无法跑路
=================
无法跑路的是你楼梦寐以求的正社员,一个短期合约就别想太多了吧,lt去年年底还在吹45s投了那么多资源,几个映画都是今年才上,有什么理由怕45s绑一年?

- 74171 - = =2018/12/2 12:49:55

这期少俱杰西没有solo,三团出番时间都一样了,果然是要签约了稳定一下进军心,一视同仁

- 74172 - = =2018/12/2 12:50:57

明年一月签新合同

- 74173 - = =2018/12/2 12:51:07

1月份就又要签合同了吧

- 74174 - = =2018/12/2 12:51:38

拿杰西solo那个说事的你脑子没事吧?本来bc就不是期期都有他solo的,你对少收有什么误解?

- 74175 - = =2018/12/2 12:51:59

这期没有下期有,一个月一次solo不是每期一次啊

- 74176 - = =2018/12/2 12:52:17

明显杰西这是最近第一次没有solo

- 74177 - = =2018/12/2 12:53:04

正好在lt退所之前,三团都在主舞台出番了

- 74178 - = =2018/12/2 12:53:46

杰西有solo啊,下周播,这楼里都什么人

- 74179 - = =2018/12/2 12:53:55

稳固三团的饭,让lt姨妈蹦迪去

- 74180 - = =2018/12/2 12:54:13

#不dt六筒不会说话系列

- 74181 - = =2018/12/2 12:55:19

杰西的solo是下周五播,你楼是有人不知道一个月bc播两期吗

- 74182 - = =2018/12/2 12:56:00

楼里有几个zz发言真的还挺明显的,之前就有个把这期杰西没solo当成什么超大风向标来提的……懒得和zz对话她还觉得自己的想法是对的说个不停也是醉了

- 74183 - = =2018/12/2 12:59:23

楼里有些新规是不是根本不看推不看bc只会跟着楼里别人的发言和自己的脑洞起舞?睁开眼睛看看世界别拾人牙慧了行吗

- 74184 - = =2018/12/2 12:59:32

==
反噬归反噬,楼里这些发言简直跟xxj一样,都说的什么啊
=========
绝对海那边lt姨妈里xxj更多,这边只是轻度阴谋论

- 74185 - = =2018/12/2 12:59:41

新规能不能闭嘴?

- 74186 - = =2018/12/2 13:02:28

下周五的bc不但有杰西solo还有6t的单独小环节这期是杰我show唱功清唱,三个大龄团出番一样可能是出现在某些人梦里

- 74187 - = =2018/12/2 13:04:00

这个不就是说为了让三团饭表跟lt姨妈闹,赶紧搞一样的一期吗?连kp都出现一首歌

- 74188 - = =2018/12/2 13:05:15

那是因为这期少俱的主题是2018啊………………

- 74189 - = =2018/12/2 13:05:17

西西出现的比kp还多

- 74190 - = =2018/12/2 13:05:47

为什么西西和kp还不毕业?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 >
ZB回复请先登录