来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 >
您是第9197342位读者

- 74400 - = =2017/2/19 1:32:00

压yq四连冠

- 74401 - = =2017/2/19 1:53:00

前3位大概雷打不动的那3个,就看谁冠军

- 74402 - = =2017/2/19 2:27:00

也许会爆冷,就看天亮了

- 74403 - = =2017/2/19 6:20:00

有意思,看了567楼押的很明显可以看出这三层的成份了2333,因为名单里有不太可能出现的排名看出私心了233

再押个名单,中了吃大餐
py yq yll ayt xt sgs jbdw gh ab scbd (5L押的 平野 岩桥 永濑 岸2 西火田 神宫寺 京本大我(exm?) 高海(exm?) aran 松村)
前六位押的没问题,第七第八什么鬼? 5L这位应该是是京本大我姨妈吧,还带着点gh姨妈这样的成份
------------------------------
也随便压一个,yl py yq xt gh ayt sgs ab scbd zcly (6L押的 永濑 平野 岩桥 西火田 高海 岸2 神宫寺 aran 松村 reia)
其他没问题,但第五名高海?exm?6L这位大概是gh姨妈
------------------------------
py yq yl ayt xt sgs sc gh ab aq (7L押的 平野 岩桥 永濑 岸2 西火田 神宫寺 松村 高海 aran 安谦)
其他没问题不过7L这位大概有松村姨妈gh姨妈的成份

- 74404 - = =2017/2/19 6:25:00

高海去年已经第十一了加上K受捧的力度,猜他今年人前十是比较大概率的事件
松村毕竟拿过两年第一,去年还在第九,猜他提前退后个两名也还算靠谱
京本就从来没进过前十,最接近的一次是13年的十一名,猜京本得第七的必定是京本姨妈没跑了

- 74405 - = =2017/2/19 6:36:00

py,yl,yq,sgs,西边的田,岸2,这六个人必然瓜分前十里的六个名额,而且这几个人基本就是前六名了
现在有变数的是谁第一
另外有变数的就是前十剩下的四个名额
从MK的力捧和高海去年的表现来看今年高海很有可能挤进前十,毕竟jr饭里有大量红人饭
西边一向团结,向井和小流星今年进人前十的可能性也不小
去年开始力捧的HIHI里的凉瑞,觉得瑞希有可能,高优也有微弱可能
还有aran,虽然人气在下降但保持前十的希望还是很大
剩下的一个名额就北斗安谦之类的争夺

- 74406 - = =2017/2/19 6:43:00

reia从没进过榜,只有去年突然冲到第八名,大概是reia家的樱花妹去年砸锅卖铁拼命了
这种拼命的行为还是要以一定的饭群基数来支撑,觉得reia今年大概又会飞榜了他那点樱花妹撑不了两年
要说reia进前十的可能性还不如fu,fu这几年的名次都在十名左右徘徊
总的来说所有曾经进过榜的和最近在捧的fresh只要饭拼一拼都有冲第十名的可能性
但是要争第七到第九的位置就稍微有点困难

- 74407 - = =2017/2/19 7:36:00

11L你想多了,我5L,醒来竟被jd为京本高海姨妈想也是没想到
不是为他俩说话,个人感受到京本进了不少新规,而gh去年是11?按ls某层红人饭理论,我也是也考虑到这个因素
免jd去年六名的饭,dj的也都在前6了,如有虚言我爱豆飞榜,就随便压压,又不能左右结果

- 74408 - = =2017/2/19 8:02:00

冠的话还是yq吧

- 74409 - = =2017/2/19 8:20:00

11L你想多了,我5L,醒来竟被jd为京本高海姨妈想也是没想到
不是为他俩说话,个人感受到京本进了不少新规,而gh去年是11?按ls某层红人饭理论,我也是也考虑到这个因素
免jd去年六名的饭,dj的也都在前6了,如有虚言我爱豆飞榜,就随便压压,又不能左右结果
=============
不是京本姨妈能感受到京本进了不少新规?从什么途径感受到的?2333

- 74410 - = =2017/2/19 8:22:00

觉得gh撑死了第九名,第七第八不可能
京本这种的能保持去年的名次就该偷笑了

- 74411 - = =2017/2/19 8:27:00

===
京本以前的最好名次是第11名而且那是几年前
虽然不是京本姨妈无法感同身受他进了不少新规这件事
但去年京本是14名,再怎么进新规能跑到第7名去?
5L说不是京本姨妈真的很难让人信服

- 74412 - = =2017/2/19 8:31:00

=========
先不说LS是不是西火田家的,不管是西火田飞榜还是前六名飞榜那得是多小的概率啊?
你发誓能不能发个有诚意的?

- 74413 - = =2017/2/19 8:35:00

真京本姨妈很清楚进了新规也爬不到第七吧,过两天就打脸了有什么跳出来的必要?所以这JD有意思?

- 74414 - = =2017/2/19 8:45:00

reia从没进过榜,只有去年突然冲到第八名,大概是reia家的樱花妹去年砸锅卖铁拼命了
=========
眼瞎得治

- 74415 - = =2017/2/19 8:57:00

reia就没比fu低过好吗。。。抬头看看前几楼在来指点江山不行吗

- 74416 - = =2017/2/19 9:06:00

我15L,漏字了,前六名的饭,不是西边的田家,既然jd有京本成分那我也无所谓了,我又不是统榜的,随便压压而已,ls有些人是不是太闲了

- 74417 - = =2017/2/19 9:18:00

原来2013年aran就有进过榜,那年他做过什么?

- 74418 - = =2017/2/19 9:29:00

- 74419 - = =2017/2/19 9:43:00

49里aran根本就没存在感

- 74420 - = =2017/2/19 9:44:00

13年的 榜是12年投的吧,12年aran没做什么吧

- 74421 - = =2017/2/19 9:51:00

PY再不第一,我真的都要为爷爷感到心疼了

- 74422 - = =2017/2/19 9:54:00

没意外就是py,他去年人气拉开后面不止一点

- 74423 - = =2017/2/19 9:54:00

感觉比较少机会爆冷,有几个大龄继续往下掉吧

- 74424 - = =2017/2/19 9:56:00

啥时候出来?去年不也是这时候?

- 74425 - = =2017/2/19 10:20:00

今天只是有可能有早售 不是今天出

- 74426 - = =2017/2/19 10:24:00

。。。。。

- 74427 - = =2017/2/19 10:25:00

第一肯定还是yq,yq家投这个拉开后面的也不止一点

- 74428 - = =2017/2/19 10:31:00

大我人气上来是不是就可以进K了?身高外形也HX

- 74429 - = =2017/2/19 10:34:00

ls无语

- 74430 - = =2017/2/19 10:36:00

36l别挑了

- 74431 - = =2017/2/19 10:50:00

混血顏宫近卡碗没上过榜

- 74432 - = =2017/2/19 10:52:00

想进k家的就别拖大我了
总想进的是哪几家以为这里大家不知道吗
掉皮掉丢人了

- 74433 - = =2017/2/19 11:02:00

爷爷不想大我进K

- 74434 - = =2017/2/19 11:04:00

关键k也从来没有一点要加人的趋势啊,又不是像hihib刚出那样能看出来有加人或减人迹象

- 74435 - = =2017/2/19 11:10:00

什么鬼,现在是py+hihi+b少年时代

- 74436 - = =2017/2/19 11:10:00

从来都是饭觉得要出必须要加人,觉得三人太少,但看情况除非和p合体,否则不可能加人

- 74437 - = =2017/2/19 11:12:00

那就等着b和hihi和py合并吧,看能等到吗hhhh

- 74438 - = =2017/2/19 11:14:00

上帝又开会了

- 74439 - = =2017/2/19 11:15:00

现在被捧的都有稳定的团,做为非排应团出道,绝对不会拆团重组,要出道的话,k和p两个合体最有可能

- 74440 - = =2017/2/19 11:15:00

觉得大我真能进k跟着一起出道挺好的
也人所那么多年了而且k也有能唱的了

- 74441 - = =2017/2/19 11:19:00

感觉kp会合体出道

- 74442 - = =2017/2/19 11:21:00

45s自己都不想让kp断干净,也别怪饭会想来想去了

- 74443 - = =2017/2/19 11:22:00

kp不是已经去夏威夷了吗?
这就预示着17年事务所会力捧kp
而且jr祭也是kp with 其他jr

- 74444 - = =2017/2/19 11:23:00

= =2017-2-19 11:15:00

觉得大我真能进k跟着一起出道挺好的
也人所那么多年了而且k也有能唱的了
===========
不用想了,根本就不可能,事务所要有这想法,早就让大我和k一起工作,多互动往来了
他们年纪都大了,没有重新磨合的时间和契机了

- 74445 - = =2017/2/19 11:25:00

k和p一直都是力捧,两团资源没断过,但是能不能合一起就不一定了,这种忽近忽远的戏码不知上演过多少回了

- 74446 - = =2017/2/19 11:27:00

有这功夫合当初就kp一直不拆到现在多好啊,还是觉得爷爷不想合

- 74447 - = =2017/2/19 11:28:00

爷爷推杰我,他担或者其他西皮担就别太放飞自我了

- 74448 - = =2017/2/19 11:31:00

如果我是爷爷,这么多jr团给我的感觉是每个团都有长板也都有巨大的短板
要么拆团进行优势组合,要么就大家都不够格出道
先再拖两年看看小jr里有没有更出色的
真的实在非出新团不可就找相对来说短板最少的比如kp

- 74449 - = =2017/2/19 11:32:00

爷爷15年时觉得p不配和他的太子一起才拆团?
现在不合并也是同样原因

- 74450 - = =2017/2/19 11:32:00

杰西不是刚跟西火田婚了吗?

- 74451 - = =2017/2/19 11:35:00

年纪这么大了也不会事事都想好想周到了,老年人还是老小孩呢做事最容易随着性子不好琢磨

- 74452 - = =2017/2/19 11:36:00

= =2017-2-19 11:28:00

爷爷推杰我,他担或者其他西皮担就别太放飞自我了
==========
笑了,说得好像大家很嫉妒这对西皮一样
别忘了,在杰我前面,还站着k、p、hhj、b少年

- 74453 - = =2017/2/19 11:38:00

杰西大我前面后面有没有人并不重要
重要的是没人站在他们中间
参见爷爷所有的舞台

- 74454 - = =2017/2/19 11:43:00

ls是不是没看过舞台?
龙泽歌舞伎的时候一直是杰西岩本,大我深泽的搭档
少年们也是杰西和岩本搭
现在的东西show杰我中间也不少人呢
这楼又不是西皮楼,西皮饭别给这两人招黑了

- 74455 - = =2017/2/19 11:43:00

不嫉妒就别惦记着拆人家了
安心YY自家出道吧

- 74456 - = =2017/2/19 11:44:00

最zqsg的cp还是神岩吧,其他都…

- 74457 - = =2017/2/19 11:44:00

随便压个排名就被jd成gh姨妈了,我只是根据k被捧力度和前两年他排名的变化做一个无聊的推测而已

- 74458 - = =2017/2/19 11:45:00

永濑和西畑也可以走sy路线了

- 74459 - = =2017/2/19 11:48:00

杰我西皮属于冷门西皮几乎没有西皮饭
相反在团内相对热门的西皮是杰北和树我
当然这两对也只是团内热门一点
和真正热门的西皮神岩紫廉这些比起来西皮饭连人家的零头都没有

- 74460 - = =2017/2/19 11:49:00

太子家放过西边的田吧

- 74461 - = =2017/2/19 11:51:00

kp爷爷要真想合,当初就不会给拆开了,kp合的可能性还是太小了

- 74462 - = =2017/2/19 11:53:00

63l这是大我家的觉得是k家的盼着大我进k团吗?xswl

- 74463 - = =2017/2/19 11:54:00

两团合作的时候杰西岩本、大我深泽这样搭配没问题啊,和有人站在杰西大我中间是一回事么?岩本深泽拿麦在杰西大我中间唱歌了?爷爷很明显认同了杰我合唱的形式,少年们唱hikari歌舞伎唱四季,明星岛太鼓特地给他们加出番,路人就别异想天开把人往团外扯了

- 74464 - = =2017/2/19 11:58:00

最近两次的少俱都是杰西和py合唱啊233

- 74465 - = =2017/2/19 11:58:00

爷爷爱西皮吗?
并不

- 74466 - = =2017/2/19 11:59:00

这是大我家饭西皮的loli?

- 74467 - = =2017/2/19 11:59:00

杰我唱歌比较好,搭一起很正常,看起来是好搭档,没有西皮那种微妙的感觉

- 74468 - = =2017/2/19 11:59:00

杰西大我前面后面有没有人并不重要
重要的是没人站在他们中间
-------------------------
承包我今天所有的hhp
只看了团内或者只看了BC之类的就说这种话
他们真的只是唱歌小伙伴而已
要真谈起CP,倒是杰我家别想太多比较好
虽说6t饭真的没多少个
但是水到连这种事情都不知道的,也真是服了

- 74469 - = =2017/2/19 12:00:00

大我家cp会吃杰我吗,怎么不动脑子想想

- 74470 - = =2017/2/19 12:00:00

=======
和杰西岩本有区别吗?
唱新歌了吗?

- 74471 - = =2017/2/19 12:00:00

====
画面不和谐,身高体型差别那个大啊www

- 74472 - = =2017/2/19 12:03:00

大我家cp不会吃杰我难道杰西家cp会吃杰我?
所以这个一有人yy大我进k就马上把杰我扯出来的究竟哪家的?

- 74473 - = =2017/2/19 12:05:00

上次杰西py合唱的效果意外的不错,画面也不突兀

- 74474 - = =2017/2/19 12:05:00

扯杰西是因为杰我合作挺好,爷爷也支持,让路人别yy大我了,和哪家有什么关系吗?

- 74475 - = =2017/2/19 12:09:00

因为杰我唱歌都不错又在一个团所以一起唱歌的机会多一些罢了
西皮饭真是想太多
记得以前杰西最多合唱的是增田半泽

- 74476 - = =2017/2/19 12:10:00

= =2017-2-19 11:58:00

===========
说明
杰我当中,事务所更捧杰
在py面前,杰我两个加起来都不够分量
杰西和py合唱,在我等普通观众耳朵里,py的烂嗓子被吊打,但是在事务所那里,就是另一层用意了

- 74477 - = =2017/2/19 12:12:00

放过大龄吧........

- 74478 - = =2017/2/19 12:13:00

画面也不突兀2333333

- 74479 - = =2017/2/19 12:14:00

84L话别说一半啊,45s是什么用意?

- 74480 - = =2017/2/19 12:15:00

杰西可是上一代jr总top啊,地位还在

- 74481 - = =2017/2/19 12:15:00

所以82l的意思是有人yy大我进k出道你不愿意就可以随便把杰西扯出来垫背然后还说大我家cp饭怎么可能看得上杰我?
这是拖了杰西垫背又让杰西cp饭背黑锅?
6T果然内掐得厉害2333还是赶快全退了吧戏太多

- 74482 - = =2017/2/19 12:19:00

虽然89L说的一头雾水
不过可别用错词引掐
吃不吃和看不看得起还是有区别的
CP没有啥高低,只是在饭群里冷不冷和本人营不营业

- 74483 - = =2017/2/19 12:23:00

非两家 只是觉得杰我唱歌确实不错 站一起也不会想歪

- 74484 - = =2017/2/19 12:25:00

90l的意思是大我家cp饭看得起杰我但是不吃233
那前面有人yy大我加人K的时候鸡血着跳出来不停拖杰我的是杰西家的cp饭?
是杰西家的cp饭为了给大我打抱不平就把自家拖出来主动为大我转移视线让人黑自家?
6T饭戏真的太多了不服不行

- 74485 - = =2017/2/19 12:26:00

大我饭本来就少 海这边更少 这l能有大我姨妈存在?

- 74486 - = =2017/2/19 12:28:00

不是每个jr都适合cp,三太子岸26t凉瑞这些太直

- 74487 - = =2017/2/19 12:29:00

这楼那么明显的大我姨妈只有眼瞎了的才看不见
人家可是新规大增目指恋人赏前十的大人气,能没饭?

- 74488 - = =2017/2/19 12:29:00

麦豆姜泥,才注意到原来舞台剧时B少年穿的是大红的
可见事务所开始主推B少年了,HHJ新生代第一的位置不保了

- 74489 - = =2017/2/19 12:33:00

不是太直吧是有些人不爱麦麸

- 74490 - = =2017/2/19 12:34:00

某个阴谋论患者是不是找个医生看看比较好
这么活着真的不累吗

- 74491 - = =2017/2/19 12:42:00

前面那个大我家的cp饭最好去看看医生,什么两人之间不可能站别人,这是饭cp饭出毛病了

- 74492 - = =2017/2/19 12:48:00

fy

- 74493 - = =2017/2/19 12:49:00

hihi猛推一年没有太大水花本来就会下去,这次jai已经能感觉到了,下个月bc会更明显

- 74494 - = =2017/2/19 12:50:00

hihi主要是凉瑞人社太久了完全失去新鲜感
b少年比较有新鲜感整体资质也不错,事务所要捧肯定会选b少年

- 74495 - = =2017/2/19 12:52:00

观察了一下,非太子的一般是一年考察期,前面说的恋人榜常驻几位,除去两位太子,其他都算抓住时机上来了,但这批人不出道,其他人相对没那么多可能挤上来

- 74496 - = =2017/2/19 12:54:00

总感觉hihi天才这些少于四个人的团成立的本意是看看能不能和k合并,当然也包括p

- 74497 - = =2017/2/19 12:55:00

不同意1l,觉得JAI hihi站位挺好

- 74498 - = =2017/2/19 13:00:00

fy 快745了 太子加油

- 74499 - = =2017/2/19 13:00:00

主要是事务所boss太多每人都有自己的审美眼光
爷爷爱的是三太子,p主要是饭岛捧起来的包括岸2的那些资源也都来自饭岛
而现在登基的又是阿姨,阿姨目前看上的是西边的田以后还不知会不会再看上其他人
不同的boss捧自己看上的人,能得到所有boss青睐的希望最大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 >
ZB回复请先登录