来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 >
您是第4461411位读者

- 74391 - = =2018/12/3 11:07:54

fy

- 74392 - = =2018/12/3 11:08:36

当年全身名牌的只有紫廉高海,其他小孩那都是一两件名牌加潮牌

- 74393 - = =2018/12/3 11:08:55

其实买一些名牌还行,那些全身昂贵名牌的靠J家的工钱根本应付不了,基本都是靠私下从饭或从金主那儿拿钱(笑)
=
本来就是啊,除非是家境特别富裕的,隔壁前辈那个帖子不就是出道前一身名牌,跟有钱饭私联吗,说完送出

- 74394 - = =2018/12/3 11:09:02

东京都出身的小孩,都穷不到哪里去

- 74395 - = =2018/12/3 11:09:06

想想N多页前有人说jr怎么怎么多赚钱就好笑,还把hib夏天的酬劳算了一下是36万软妹,还按整场收人来算jr拿的提成,wtmxs,一个合约都没有的jr,还跟45所要提成?
========================
LS对合约有什么误解,无底薪的Jr表演按照出场费来算,周边按照提成来算才是正常的

- 74396 - = =2018/12/3 11:09:16

他那篇日记最终目的不就是要mv吗,哪是真想吃饭啊,大我之前是真不熟悉他风格吧,被套路了
---------------------
其实他之前已经提过一次,不过是1000字小作文里面有三四行
不仅爱豆觉得无语,饭也觉得
就他这种八面玲珑的感觉,有点ex
个个都想讨好,不抓重点
==
说了什么,也是要mv吗

- 74397 - = =2018/12/3 11:09:33

我记得当初好像有通稿吹阿姨为了jr考虑,决策英明,不向从前那样欺压jrw
没说这个约不是所有jr都签的

- 74398 - = =2018/12/3 11:09:52

====
前辈会送衣服的,有些每年都要送

- 74399 - = =2018/12/3 11:10:09

hib姨妈在我楼算了半天钱,估计一夏天十个人,一个人给30万日元都能过年了

- 74400 - = =2018/12/3 11:10:16

酬劳最高的是舞台剧,一个月的公演能拿40~50万円,但彩排不给酬劳
比如2012年的JW,公演3个月+彩排3个月,演出料120万円,实际上是6个月酬劳120万,换算是一个月20万
但是舞台资源不可能一直持续,jr里钱拿最多的大概是雪人,因为他们出演舞台最多
====
这么看也算是能当做个工作养活自己了有舞台的话

- 74401 - = =2018/12/3 11:10:41

Jr有两三百呢,赚钱多的就几十个,没错就是油管那几十个

- 74402 - = =2018/12/3 11:10:45

他那篇日记最终目的不就是要mv吗,哪是真想吃饭啊,大我之前是真不熟悉他风格吧,被套路了
---------------------
其实他之前已经提过一次,不过是1000字小作文里面有三四行
不仅爱豆觉得无语,饭也觉得
就他这种八面玲珑的感觉,有点ex
个个都想讨好,不抓重点
==
说了什么,也是要mv吗
===
也不是啦,是比较早之前的,只是夸了那么几句,好像是boss cat公演期间?有点忘了
就是让人家在1000字里找三四行,当初为了看自担相关的那几句,翻页到我头都晕了

- 74403 - = =2018/12/3 11:11:32

大多数人就拿个零花钱加工钱,前排的那些肯定挣得多啊

- 74404 - = =2018/12/3 11:11:53

美少年不是好几个读名校的吗,有家底

- 74405 - = =2018/12/3 11:12:07

hib不需要签约,也照样有油管

- 74406 - = =2018/12/3 11:12:27

周边肯定是分钱,其他电视台节目基本不给钱,杂志不给钱,伴舞劳务费这事说了八百遍

- 74407 - = =2018/12/3 11:12:31

============================
MK的待遇本来就比一般Jr要好,hib是在kp出道之后才升上main的,以前待遇一般现在有飞升很正常吧

- 74408 - = =2018/12/3 11:12:53

油管肯定也不给钱

- 74409 - = =2018/12/3 11:13:16

周边肯定是分钱,其他电视台节目基本不给钱,杂志不给钱,伴舞劳务费这事说了八百遍
==========================
伴舞是伴舞,油管那几十个Jr早就不是伴舞级别的待遇了

- 74410 - = =2018/12/3 11:13:38

前面的jr肯定挣得多啊,挣得不多,怎么可能那么多人想当jr,真以为人人都是为了杰尼斯光环啊

- 74411 - = =2018/12/3 11:13:40

油管那几十个可以有舞台周边啊

- 74412 - = =2018/12/3 11:13:48

前辈送衣服这点在某楼也出现过ww哪来那么多阔气的前辈给jr无限送名牌?

- 74413 - = =2018/12/3 11:14:32

亚麻给饼王送衣服,送了三年还是两年,说完送出去

- 74414 - = =2018/12/3 11:14:55

====
看情况的,也有上电视拿巨款的,这种都是看个人

- 74415 - = =2018/12/3 11:15:08

那是饼王打电话要的

- 74416 - = =2018/12/3 11:15:30

前辈送衣服这点在某楼也出现过ww哪来那么多阔气的前辈给jr无限送名牌?
=====
前辈都是送自己衣服,自己去看看zb都穿什么价位的

- 74417 - = =2018/12/3 11:15:49

真拿前辈衣服的都要感谢很多遍的(被当作dt的证据
别说都是前辈送的了

- 74418 - = =2018/12/3 11:15:54

油管肯定也不给钱
===
诶是吗,可you_not_tuber是可以赚钱的呀,视频前广告页面广告什么的都跟收人划勾的,
连分红都没有的吗

- 74419 - = =2018/12/3 11:16:27

送了两三年?不太相信咯
亚麻那种人就没跟几个人亲近过,更何况是jr

- 74420 - = =2018/12/3 11:16:35

图片点击可在新窗口打开查看

- 74421 - = =2018/12/3 11:16:36

=====
前辈都是送自己衣服,自己去看看zb都穿什么价位的
=======================
那也要Jr自己拜过山头认识了前辈才能拿到,几百个Jr哪会人人有这个本事

- 74422 - = =2018/12/3 11:17:15

油管肯定也不给钱
===
诶是吗,可you_not_tuber是可以赚钱的呀,视频前广告页面广告什么的都跟收人划勾的,
连分红都没有的吗
======================
DL这种无根据言论根本没有回复的必要吧w

- 74423 - = =2018/12/3 11:17:16

前辈爆买衣服嫌多才会收拾收拾打包送人,说起来yl好像也说要送衣服给人

- 74424 - = =2018/12/3 11:17:51

油管不是劳务费吗?和果少真夜一样

- 74425 - = =2018/12/3 11:17:57

莲儿从玉森那里要了很多衣服

- 74426 - = =2018/12/3 11:18:07

前排jr穿的好不稀奇,那种人堆里的jr却很豪要么家境要么金主

- 74427 - = =2018/12/3 11:18:46

人堆里的Jr在你楼根本没有人care

- 74428 - = =2018/12/3 11:18:47

饼王已经给yq2送项链了,反正就是会要东西,多说几遍,而且要嘴甜

- 74429 - = =2018/12/3 11:19:10

前辈爆买衣服嫌多才会收拾收拾打包送人,说起来yl好像也说要送衣服给人
======
有的前辈每年都送,基本都是不留的全送

- 74430 - = =2018/12/3 11:19:18

后排的确实有些家里有钱吧,进来也不一定为了出道,当社团玩玩的

- 74431 - = =2018/12/3 11:19:43

每年都送又能管几个Jr,而且很多Jr穿的都是官网当季款

- 74432 - = =2018/12/3 11:20:18

很多前辈每次换季买新衣服就会收拾旧的送人

- 74433 - = =2018/12/3 11:21:10

yll衣服太多了,适合到处送

- 74434 - = =2018/12/3 11:21:20

每年都送又能管几个Jr,而且很多Jr穿的都是官网当季款
======
有钱自买,没钱就你懂的
站前排都买得起,后排么就自己想办法咯

- 74435 - = =2018/12/3 11:22:15

莲二经常送衣服给高恭

- 74436 - = =2018/12/3 11:22:20

油管那几个一个月稳定能收到一百万?黄毛还没一百万

- 74437 - = =2018/12/3 11:22:25

见缝揷针销出道的又来了吗

- 74438 - = =2018/12/3 11:23:04

莲姨盯着这楼自炒阿莲有病吧

- 74439 - = =2018/12/3 11:23:39

雪人歌舞伎期间舞台一个月四十万,这是最高的了,油管应该如何算钱不清楚

- 74440 - = =2018/12/3 11:23:50

想想N多页前有人说jr怎么怎么多赚钱就好笑,还把hib夏天的酬劳算了一下是36万软妹,还按整场收人来算jr拿的提成,wtmxs,一个合约都没有的jr,还跟45所要提成?
LS对合约有什么误解,无底薪的Jr表演按照出场费来算,周边按照提成来算才是正常的
====
呵呵,所以你觉得他们能一个夏天赚30多万?说得像以前jr不拿周边提成似的

那次讨论后面直到提了出道的黄毛一年才900万日元才打住,不然还不一定天马行空成什么样呢

- 74441 - = =2018/12/3 11:24:03

油管的一个月收人一百万??

- 74442 - = =2018/12/3 11:24:12

紫廉家的又成功将jrl歪楼了

- 74443 - = =2018/12/3 11:24:23

====
穷不至于,但是绝大多数就是普通工薪层,上的也都是公立

- 74444 - = =2018/12/3 11:25:09

这个元jr应该是出不了舞台周边的那种jr,不过这次岛各大团都有周边,这才是隐藏赚钱方案

- 74445 - = =2018/12/3 11:25:16

====
======
自己没有生活压力,赚了钱不上交的,不买奢侈品你还指望他们存起来么

- 74446 - = =2018/12/3 11:25:19

莲鸡自炒,还要倒贴拉门把背锅,贱不死的倒贴莲鸡

- 74447 - = =2018/12/3 11:26:10

有金主最明显的不就是金饼吗?

- 74448 - = =2018/12/3 11:27:03

前面的jr肯定挣得多啊,挣得不多,怎么可能那么多人想当jr,真以为人人都是为了杰尼斯光环啊
====
当jr是为了光环啊,再说了就是有了光环才会有饭才会有金主啊?j家又不是当了jr就能发财的地方,哪怕是前排jr,雪人赚得算最多的了,但是他们的收人说白了也就是自给自足

- 74449 - = =2018/12/3 11:27:10

jr家的注意跨栏,撤退

- 74450 - = =2018/12/3 11:27:12

莲儿不是12岁就被金主包养了吗

- 74451 - = =2018/12/3 11:27:25

金饼的金主是j家社长,安谦和阿岚的金主是j外土豪,这就是他们的差距

- 74452 - = =2018/12/3 11:27:51

我记得当初好像有通稿吹阿姨为了jr考虑,决策英明,不向从前那样欺压jrw
没说这个约不是所有jr都签的
===
是的,文春说的吧,说阿姨觉得jr的待遇太差所以要求给jr的酬劳翻倍,还要求和jr签合同,所以今年开始签的合同肯定是有待遇改善的

- 74453 - = =2018/12/3 11:28:01

kp家的服毒鸡真是无处不在

- 74454 - = =2018/12/3 11:28:06

爷爷12岁就买了莲莲,之前莲莲跟着莲妈一起伺候金主

- 74455 - = =2018/12/3 11:28:35

自炒nmb,用黑称的还叫自炒?
先提出道的你全家出门看车

- 74456 - = =2018/12/3 11:29:00

莲屌的金主不是关西几个大老板吗?j家社长和关西金主公用禸便器

- 74457 - = =2018/12/3 11:29:55

进j家不都是想找金主吗?毒龟可是实锤睡大妈

- 74458 - = =2018/12/3 11:29:56

jr确实赚钱确实没有稳定感。舞台班靠体力也是吃青春饭的

- 74459 - = =2018/12/3 11:30:11

====
======
自己没有生活压力,赚了钱不上交的,不买奢侈品你还指望他们存起来么
====
所以没有生活压力又不代表有钱,这不就是我说的穷不至于啊,工薪阶层的有了工作收人买点奢侈品又能怎样呢,更何况处在jr这个世界里了

- 74460 - = =2018/12/3 11:30:29

既然你莲有金主,为什么还要抢aran的女友,多次当面ntr

- 74461 - = =2018/12/3 11:31:09

lt本身就有反骨了,再加上安谦岁数大精明得很
其他团都安分而且没什么花心眼,其实他们也没什么选择,不然还怎么样,集体退社吗
====
又来lt反骨论了,真反骨能连和爷爷问一句能否出道都不敢?

- 74462 - = =2018/12/3 11:31:29

莲莲双揷头,现在也是靠写真卖了19万的莲嫂包养他

- 74463 - = =2018/12/3 11:31:34

工薪阶层的有了工作收人买点奢侈品又能怎样呢,更何况处在jr这个世界里了
===============
有的人会拿去上课学技能啊,不过这也是人跟人的区别

- 74464 - = =2018/12/3 11:31:59

你饼人社空降夏威夷,回日本空降西边麦兜番组
yll堂堂正正从jr选拔进的j家,你饼是名古屋那几个爷爷老部下从乡下买回来进贡的

- 74465 - = =2018/12/3 11:32:19

不仅kp黑来了,小三黑也来了,老姐姐真闲

- 74466 - = =2018/12/3 11:33:43

====
呵呵,所以你觉得他们能一个夏天赚30多万?说得像以前jr不拿周边提成似的

那次讨论后面直到提了出道的黄毛一年才900万日元才打住,不然还不一定天马行空成什么样呢
你要想这些Jr每年能拿到30w的机会只有三四次,和900w还是不能比的

- 74467 - = =2018/12/3 11:34:20

你莲12岁就卖给爷爷当男宠了,又黑又丑饿得只剩下骨头,就靠口技被进贡给爷爷的
pyzy小学二年级就学跳舞,之后是爷爷从别家挖过来跳槽的

- 74468 - = =2018/12/3 11:34:46

桥公主sl

- 74469 - = =2018/12/3 11:35:22

pyzy六岁就吃不饱饭,在电视台公开承认,跳舞的钱从哪来的?

- 74470 - = =2018/12/3 11:36:03

你莲就像靠潜规则进某大公司的社畜,跪舌忝 n年梦想职位空缺了就能轮到自己,可是公司hr还是会从外面挖有能力的进来当领导

- 74471 - = =2018/12/3 11:36:25

也还是有比较节俭喜欢存钱的吧,前排jr也不是人人都很大手大脚花钱

- 74472 - = =2018/12/3 11:37:16

刚好闲着算了一下,今年サマステ合同13场,hi侍11场,hihi单独15场,美少忍者SP21场,就按hi美算,一场45s拼命压榨只拿3w,hihi可以拿117w,美少102w,你觉得メイン的演出能只给3w吗,明显拿的比这个多的多

- 74473 - = =2018/12/3 11:37:37

赖莲5岁就給金主咬了,一直和她妈一起伺候各种金主,遇到爷爷时候又黑又丑饿得只剩下骨头,还不是靠口技勾引了爷爷

- 74474 - = =2018/12/3 11:38:49

你莲进j家又黑又丑饿得像个猴子,没给爷爷咬能被选上吗?那么丑

- 74475 - = =2018/12/3 11:39:07

工薪阶层的有了工作收人买点奢侈品又能怎样呢,更何况处在jr这个世界里了
=====
那个元jr说了,jr里很多人都是赚了钱交给妈妈保管还有拿来交学费的,他说大部分jr是用于学费

- 74476 - = =2018/12/3 11:39:42

====

你要想这些Jr每年能拿到30w的机会只有三四次,和900w还是不能比的
====
所以说jr就是近乎于廉价劳动力这个说法其实真差不多了,30万日元普通人多打点工也差不多了,DL算成36万人民币真的太扯了,当时还算什么一张票多少钱,jr能分多少钱,真是槽多无口了,jr有什么资格跟45所分盈利收人呢?

- 74477 - = =2018/12/3 11:40:18

=====
那个元jr说了,jr里很多人都是赚了钱交给妈妈保管还有拿来交学费的,他说大部分jr是用于学费
====
这个差不多,公立学校不需要花什么钱,钱存着上大学吧

- 74478 - = =2018/12/3 11:40:41

你莲还在电视台公开承认因为援交转学被同学霸凌呢,饿着肚子酷酷哀求同学,被同学打,内心阴暗想去自煞,后来遇到爷爷包养拯救了他就没死成

- 74479 - = =2018/12/3 11:41:51

刚好闲着算了一下,今年サマステ合同13场,hi侍11场,hihi单独15场,美少忍者SP21场,就按hi美算,一场45s拼命压榨只拿3w,hihi可以拿117w,美少102w,你觉得メイン的演出能只给3w吗,明显拿的比这个多的多

====
3w,之前不是改革了工资上涨才到2w吗?你这还说多了呢,至于你觉得明显拿的比这个多的多,好吧,你觉得怎样就怎样吧

- 74480 - = =2018/12/3 11:41:58

村木说一场3w(发帖的yhm没具体写所以不知道是舞台还是控的back),看yhm讨论好想帝剧的话拿的钱会比一般舞台多

- 74481 - = =2018/12/3 11:42:15

那个元jr还说不少jr是偷偷在私下打工,有一些是去那种有保密条款的酒吧打工,就是打工的事情能被严格保密的地方,否则一旦被瀑露了很麻烦

- 74482 - = =2018/12/3 11:42:33

玄鸡替金饼出头骂yll,哈哈哈哈

- 74483 - = =2018/12/3 11:43:22

莲鸡骂py还要顺带拖yq

- 74484 - = =2018/12/3 11:44:08

莲鸡就是看不到莲蛤蟆怎么倒贴yq的

- 74485 - = =2018/12/3 11:46:04

你莲12岁那丑黑样子被爷爷看上的不仅仅是他经验丰富的嘴巴吧,双揷头也有市场

- 74486 - = =2018/12/3 11:46:31

每次有人说jr都是名牌满身,这就尴尬了,不是金主就是家人给钱,不过日本名牌也可以二手店

- 74487 - = =2018/12/3 11:46:42

村木说一场3w(发帖的yhm没具体写所以不知道是舞台还是控的back),看yhm讨论好想帝剧的话拿的钱会比一般舞台多
=============================
帝剧的票比一般舞台就贵席位数也多,分成说肯定不是空_Xue来风

- 74488 - = =2018/12/3 11:47:33

每次有人说jr都是名牌满身,这就尴尬了,不是金主就是家人给钱,不过日本名牌也可以二手店
====
大部分jr穿戴的名牌都是当季新款,没办法二手店吧

- 74489 - = =2018/12/3 11:47:48

廉二是正经选进j家的,玄鸡跪安
饼王是爷爷老手下给他找的基本上是孤儿还会跳舞的苗子,空降jr圈,待遇非同寻常

- 74490 - = =2018/12/3 11:47:50

===========================
没发现照这楼这么算下来凭前排Jr的收人满身名牌完全买得起吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 >
ZB回复请先登录