来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 >
您是第9197104位读者

- 74500 - = =2017/2/19 13:06:00

= =2017-2-19 12:49:00

hihi猛推一年没有太大水花本来就会下去,这次jai已经能感觉到了,下个月bc会更明显
===========
主要是没新鲜感啊,特别是瑞凉他们
猪狩颜不行,高优年纪太大
b少年年纪小,都是新面孔,比较能吸饭

- 74501 - = =2017/2/19 13:07:00

= =2017-2-19 12:55:00

不同意1l,觉得JAI hihi站位挺好
========
看看衣服颜色,每次事务所要捧的人,都给穿最红的
连KP,都换成了粉红和粉蓝

- 74502 - = =2017/2/19 13:08:00

本来就不看好hihi天才,只是暂时没人才拉出来捧的
b少年有两三个不错的,而且年纪比hihi天才小

- 74503 - = =2017/2/19 13:11:00

凉瑞真的是,人社太久了,但不管是人气还是特色都没艹出来
现在年纪不大但失去了新鲜感又没有新鲜感以外的东西支撑
猪狩各方面存在感太低
hihi最有希望的是高优
所以之前高优生病爷爷那么关心

- 74504 - = =2017/2/19 13:11:00

天才已经没了,hihi不是没效果,是效果不达预期

- 74505 - = =2017/2/19 13:12:00

所以KP粉蓝不捧了捧B是吧
你高兴就好啊

- 74506 - = =2017/2/19 13:13:00

hihi颜一般,歌舞一般,正直少年,人气难大涨

- 74507 - = =2017/2/19 13:15:00

觉得事务所有可能给出个团然后一切重心就全转到小的上
或者就是一个团都不出,耗着几年培养新生代

- 74508 - = =2017/2/19 13:16:00

凉瑞真的是,人社太久了,但不管是人气还是特色都没艹出来
现在年纪不大但失去了新鲜感又没有新鲜感以外的东西支撑
猪狩各方面存在感太低
hihi最有希望的是高优
所以之前高优生病爷爷那么关心
------
猪狩挺有自信的,颜叫做有特色吧www,高优反而没什么特点,歌舞弱啊

- 74509 - = =2017/2/19 13:17:00

爷爷关心很多人,不止太子,也有前面说的第二梯队,包括能起来的,也多亏了这第二梯队的爱

- 74510 - = =2017/2/19 13:19:00

高优脸太大了

- 74511 - = =2017/2/19 13:20:00

猪狩挺有自信的,颜叫做有特色吧www,高优反而没什么特点,歌舞弱啊
=====
歌舞没多重要除非你的歌舞能力达到jr第一人这程度
觉得高优颜可以皮肤白性格有独特之处所以有希望

- 74512 - = =2017/2/19 13:22:00

看麦豆再次被佐藤龙秒到,白白嫩嫩,身高不废
然而脸完全没辨识度,我关掉视频就不记得他的长相了

- 74513 - = =2017/2/19 13:22:00

hihi药丸

- 74514 - = =2017/2/19 13:22:00

瑞希明明人气就起来了啊

- 74515 - = =2017/2/19 13:29:00

想知道断言hihi不行的人是凭什么判断的

- 74516 - = =2017/2/19 13:30:00

按照爱的程度排序
爷爷的爱: K,P,B少年,杰西,高优,安谦,凉瑞,大吾,岩本,大我,深泽,其他关J,真田,其他6TLT雪人,TJ
饭岛的爱: 岸2,杰西,北斗,神岩,安谦,aran,cq,其他人
阿姨的爱: 大吾,向井,流星,其他关J

- 74517 - = =2017/2/19 13:31:00

ls什么鬼

- 74518 - = =2017/2/19 13:34:00

上届jr总top杰西,现任jr总top平野

- 74519 - = =2017/2/19 13:35:00

饭岛最爱不是aran吗?美味的近距离主演,还请到前辈客串

- 74520 - = =2017/2/19 13:36:00

杰西算不上上届jr总top吧,被捧的程度和资源力度和py比不了

- 74521 - = =2017/2/19 13:36:00

饭岛都走了,别讨论她了

- 74522 - = =2017/2/19 13:37:00

aran的资源一直都说是勾搭ntv高层来的,不是饭岛要捧

- 74523 - = =2017/2/19 13:38:00

所以上一届jr总top是谁?

- 74524 - = =2017/2/19 13:39:00

土25杰西演过几次男二

- 74525 - = =2017/2/19 13:44:00

什么上一届这一届的又不是总统选举
上一届没有特别力捧的太子或者说总top
yq算他那条line的top,杰西算大龄line的top
这两条line交集很少少俱也几乎不会同时出现

- 74526 - = =2017/2/19 13:45:00

当年上剧资源杰西北斗都挺多的

- 74527 - = =2017/2/19 13:46:00

之前的嘎木沙拉和嘎木party,给人感觉是主捧杰西吧

- 74528 - = =2017/2/19 13:48:00

32l别瞎洗脑
杰西只演过一次土25的四番,那是他所有上过的剧的最高番手
日剧算番手的哪来的什么男二?这是哪儿摸来的wlsw就来黑人了?
杰西总共就演过这么一次所谓的男二其他的全是N番酱油了

- 74529 - = =2017/2/19 13:48:00

只有三位
第一代jr总toptakki
第二代jr总top亚麻
第三代jr总top平野
说完把出道送出去

- 74530 - = =2017/2/19 13:51:00

杰西演男二的是发芽和卡门提茶?还有主了个深夜sp,其他真的是挺酱油

- 74531 - = =2017/2/19 13:52:00

只有三位
第一代jr总toptakki
第二代jr总top亚麻
第三代jr总top平野
说完把出道送出去
===============
你把爷爷真亲孙放哪里了?

- 74532 - = =2017/2/19 13:53:00

真亲孙那是跳团总top

- 74533 - = =2017/2/19 13:53:00

杰西演男二的是发芽和卡门提茶?还有主了个深夜sp,其他真的是挺酱油
==========
发芽是四番,提茶是四番,何况提茶那剧哪有什么男二?又不是纯爱剧

- 74534 - = =2017/2/19 13:55:00

发芽虽然是四番,但是确实是男二啊,那个角色设定也算不错了

- 74535 - = =2017/2/19 13:56:00

当年上剧资源杰西北斗都挺多的
================
杰西的最高番手是深夜剧四番,常规档最高番手是五番,还主了个凌晨两点多不到一小时的SP
北斗的最高番手是常规档二番,深夜剧最高番手也是二番

- 74536 - = =2017/2/19 13:58:00

四番但戏份上是男二,仮面角色明显比其他人重要

- 74537 - = =2017/2/19 13:58:00

发芽虽然是四番,但是确实是男二啊,那个角色设定也算不错了
==============
日剧都是说番手的,什么男二啊,wlsw能不能不销魂?

- 74538 - = =2017/2/19 13:59:00

假面教师里面,除了太P之外,戏份算多的是M4那几个吧,杰西顶多就是角色比较重要,算不上什么男二
这L真的有不少杰/我家新规

- 74539 - = =2017/2/19 14:00:00

番手连女性也算进去

- 74540 - = =2017/2/19 14:01:00

四番但戏份上是男二,仮面角色明显比其他人重要
提茶真的不是纯爱啊哪来的男二?
何况提茶戏份最多的明明是男主和女主
其他生徒都是每个人的故事主要讲两集其他集酱油

- 74541 - = =2017/2/19 14:02:00

M4只有出道那位戏份算多吧,但论美味还是杰西的角色

- 74542 - = =2017/2/19 14:03:00

瑞希人气哪里起来了啊?wb?hhh

- 74543 - = =2017/2/19 14:05:00

现在是讨论戏份还是角色?戏份多也不代表角色美味

- 74544 - = =2017/2/19 14:05:00

假面教师里面,除了太P之外,戏份算多的是M4那几个吧,杰西顶多就是角色比较重要,算不上什么男二
这L真的有不少杰/我家新规
===========
你是想把那位一直说杰西剧资源多演过好几次男二的也算给杰西新规吗?
杰西家的能不知道杰西演过什么?

- 74545 - = =2017/2/19 14:10:00

M4只有出道那位戏份算多吧,但论美味还是杰西的角色
=========
其实出道那位的角色也挺美味的啊,全校最强,为了好基友不惜对抗学校
踢茶那剧本来焦点就是放在老师身上的,生徒平时都是酱油只有专门讲到这个生徒的两集的时候才戏份主要

- 74546 - = =2017/2/19 14:10:00

有时候角色美味比戏份番手更重要吧,好像49的sgs,戏份不少但是没安谦的角色有存在感

- 74547 - = =2017/2/19 14:16:00

杰西也就是1213两年上剧多,戏份最多番位最高的就是发芽的四番了
还有就是踢茶的四番虽然戏份不多但角色对剧情重要
还主了一个深夜两点不到一小时的SP
除了上面三部以外他其他的剧包括最开始的马高全部都是N番而且都是戏份少的可怜角色毫不重要的类似路人甲乙丙
那些连酱油都说不上只能说是跑龙套

- 74548 - = =2017/2/19 14:20:00

有时候角色美味比戏份番手更重要吧,好像49的sgs,戏份不少但是没安谦的角色有存在感
===========
不管角色美味不美味,霓虹最看重的就是番手,否则也不会那么多事务所争番手了
何况除了某些事务所硬捧的新人以外,剧里的戏份和角色重要程度也的确是和番手排序一致

- 74549 - = =2017/2/19 14:21:00

-------------
满大街都是掐主役还是配役,w一还是w二的,你跟我说番手不重要?我们仿佛活在不同的世界

- 74550 - = =2017/2/19 14:25:00

角色美味是很重要,但要看美味到什么程度、后续能带来多大效应了

否则光是有存在感也没用啊

真的能美味到人气爆棚到出道到上巨蛋之类的那才算数吧

- 74551 - = =2017/2/19 14:26:00

别说jr了,除了一二番外其他配角那会争番手?你jr既然争不到一二番当然看角色出不出采

- 74552 - = =2017/2/19 14:28:00

杰西角色再不美味不重要也把日九月九木九上全了
别说是Jr了出道家的back又有几个有这个待遇
杰北日经的认知度全都是饭岛拿资源换回来的

- 74553 - = =2017/2/19 14:28:00

======================
jr能混到美味角色的都是土25啊好吗
你见过哪个人是靠着深夜剧的配役人气爆棚出道上巨蛋的吗?

- 74554 - = =2017/2/19 14:30:00

别说jr了,除了一二番外其他配角那会争番手?你jr既然争不到一二番当然看角色出不出采
为什么不争番手?三番四番和七番八番还是有本质区别的,七番八番连镜头都没几个了

- 74555 - = =2017/2/19 14:31:00

杰西角色再不美味不重要也把日九月九木九上全了
别说是Jr了出道家的back又有几个有这个待遇
杰北日经的认知度全都是饭岛拿资源换回来的
=========================
杰西啥时候上过土九了?
还有哪个出道家的back连个常规档的N番龙套都上不了了?

- 74556 - = =2017/2/19 14:32:00

======================
jr能混到美味角色的都是土25啊好吗
你见过哪个人是靠着深夜剧的配役人气爆棚出道上巨蛋的吗?
----------------------------
所以结论是并没有什么卵用啊

- 74557 - = =2017/2/19 14:33:00

新闻稿又不会提四五六七番名字争来有用?最后吸饭吸路人的还不是角色

- 74558 - = =2017/2/19 14:33:00

我觉得LS大概想说的是KT吧?KT当初人气爆棚的剧是秃鹫的二番和三番啊
说完把出道的送出去

- 74559 - = =2017/2/19 14:34:00

反正以后都上不了了,争个屁

- 74560 - = =2017/2/19 14:35:00

2/18

渋谷

井上瑞稀
髙橋優斗

- 74561 - = =2017/2/19 14:35:00

新闻稿又不会提四五六七番名字争来有用?最后吸饭吸路人的还不是角色
==========
好吧,那LS给举个常规档六番以后却特别吸饭有特别多戏份并且美味的例子?

- 74562 - = =2017/2/19 14:37:00

你真挺逗的,日剧里之所以分番手就是按照了戏份和角色重要程度来分的
你以为番手排序只是写着好玩的吗
番手越靠前戏份越可能多一些角色越可能重要一些,番手越靠后戏份越少角色越路人

- 74563 - = =2017/2/19 14:39:00

那个杰西家的能不能别争了,杰西又不是没拿过频繁的美味资源,一定要替他卖了白菜才高兴的牛皮糖劲儿也是受不了

- 74564 - = =2017/2/19 14:41:00

瑞稀和高U干啥去了

- 74565 - = =2017/2/19 14:42:00

13年虽然还把杰西的位置捧得很高,实际上事务所另捧的后势SBS上位了,到14年就没杰西啥事了

- 74566 - = =2017/2/19 14:43:00

上面那个一直争个不停,非说杰西演过很多剧很多男二
被指出说的不对之后又非要说反正杰西角色美味还要证明角色美味比番手戏份重要多了
后来被人反驳了又说杰西上遍各档总之资源就是好比很多出道家的back资源好多了
首先杰西没有上遍各档其次实在想不出哪个出道家的back连个常规档的龙套都没有?
你到底想黑杰西什么就明说了吧,24L不是已经把杰西列在饭岛最爱的第二名了吗你还有什么不满意的

- 74567 - = =2017/2/19 14:47:00

cq的角色

- 74568 - = =2017/2/19 14:47:00

那个杰西家的能不能别争了,杰西又不是没拿过频繁的美味资源,一定要替他卖了白菜才高兴的牛皮糖劲儿也是受不了
=========
原来说事实叫卖白菜啊?
哪儿卖白菜了?不是承认了杰西1213两年上剧多吗?
但是其中只有一个发芽的四番戏份多角色美味一个提茶的四番戏份不多但角色美味还有一个主的深夜SP其他都是龙套这是事实啊

- 74569 - = =2017/2/19 14:49:00

cq的角色
cq那个角色的确戏份挺多角色美味

- 74570 - = =2017/2/19 14:52:00

真羡慕杰西和安谦的戏剧资源

- 74571 - = =2017/2/19 14:56:00

kp还在夏威夷吗

- 74572 - = =2017/2/19 14:58:00

现在jr也许可以上前辈的映画大大酱油,但剧之类的估计也无理了
杰西和安谦或者其他以前常上剧也是过去式了
羡慕也没用
上一页也有人说羡慕有新歌,是同一个吗
整天说羡慕,估计在这里常说话的也没几个是十八线jr的饭吧,至于羡慕那么多吗

- 74573 - = =2017/2/19 14:58:00

cq番手较前,但还是没J外女装美味有话题性

- 74574 - = =2017/2/19 15:01:00

真羡慕杰西和安谦的戏剧资源
================
为什么不羡慕北斗和岸2aran的戏剧资源?

- 74575 - = =2017/2/19 15:07:00

更羡慕岸2的戏剧资源,这几年没停过上剧,前不久刚上了黄金档番组演招苏短剧
之前演纯爱剧的招苏男二还主演哥哥扭蛋这么美味的剧

- 74576 - = =2017/2/19 15:09:00

kp还在夏威夷吗

- 74577 - = =2017/2/19 15:15:00

说到短剧cq好像上了两次?

- 74578 - = =2017/2/19 15:26:00

kp在夏威夷有目击吗?

- 74579 - = =2017/2/19 15:29:00

有目击但没图,所以不可信

- 74580 - = =2017/2/19 15:30:00

不知道瑞希今年能不能上恋人榜,HIHI里人气高一点的也就是他了

- 74581 - = =2017/2/19 15:51:00

就好奇一句这L说瑞稀人气高一点的什么依据
真中高生line路人现场跑下来觉得还不如高优

- 74582 - = =2017/2/19 15:58:00

就好奇一句这L说瑞稀人气高一点的什么依据
真中高生line路人现场跑下来觉得还不如高优
====
感觉高优大概是HIHI人气最高的,不过毕竟刚人社一年还没实际途径验证真实人气
瑞稀是在HIHI成立之前在凉瑞里人气最高的,他人气明显也比猪狩高多了
等着看恋人赏高优也好瑞稀也好能不能上榜

- 74583 - = =2017/2/19 15:59:00

推上各種投票和轉發,瑞稀都是比較多的

- 74584 - = =2017/2/19 16:01:00

岸2
2013假面踢茶2014近距离2015扭蛋2016黑崎2017短剧

- 74585 - = =2017/2/19 16:45:00

早售马达马达?

- 74586 - = =2017/2/19 16:45:00

高优是hihi人气top xq人气top?

- 74587 - = =2017/2/19 16:49:00

高海那么丑,不像是能进前十的样子

- 74588 - = =2017/2/19 16:54:00

gh去年人气有提升吧,看好进10强

- 74589 - = =2017/2/19 16:54:00

别上钩

- 74590 - = =2017/2/19 16:56:00

aran安谦北斗还能在top 10 都已经不错了

- 74591 - = =2017/2/19 16:59:00

所以高海是能把谁拉下来

- 74592 - = =2017/2/19 17:01:00

拉reia下来吗

- 74593 - = =2017/2/19 17:02:00

fy

- 74594 - = =2017/2/19 17:03:00

按照爱的程度排序
爷爷的爱: K,P,B少年,杰西,高优,安谦,凉瑞,大吾,岩本,大我,深泽,其他关J,真田,其他6TLT雪人,TJ
饭岛的爱: 岸2,杰西,北斗,神岩,安谦,aran,cq,其他人
阿姨的爱: 大吾,向井,流星,其他关J
====
阿姨的爱在流星后面应该再加个室龙太

- 74595 - = =2017/2/19 18:10:00

预热

2012    2013    2014    2015    2016?
*1位 中島健人_ 松村北斗_ 岩橋玄樹_ 岩橋玄樹_ 岩橋玄樹?
*2位 重岡大毅_ 重岡大毅_ 松村北斗_ 永瀬廉__ 永瀬廉?
*3位 菊池風磨_ ジェシー_ ジェシー_ 阿部顕嵐_ 平野紫耀?
*4位 小瀧望__ 神宮寺勇太 岸優太__ 神宮寺勇太 岸優太?
*5位 中間淳太_ 岸優太__ 神宮寺勇太 平野紫耀_ 神宮寺勇太?
*6位 佐藤勝利_ 小瀧望__ 平野紫耀_ 岸優太__ 西畑大吾?
*7位 松村北斗_ 岩橋玄樹_ 小瀧望__ 松村北斗_ 阿部顕嵐?
*8位 濱田崇裕_ 神山智洋_ 重岡大毅_ ジェシー_ 中村嶺亜?
*9位 藤井流星_ 森本慎太郎 中村嶺亜_ 中村嶺亜_ 松村北斗?
10位 森本慎太郎 田中樹__ 永瀬廉__ 高橋颯__ 安井謙太郎?
11位 神山智洋_ 京本大我_ 高橋颯__ 安井謙太郎 高橋海人?
12位 田中樹__ 安井謙太郎 安井謙太郎 森田美勇人 高橋颯?
13位 竹本慎平_ 中間淳太_ 森田美勇人 松田元太_ ジェシー?
14位 安井謙太郎 高橋颯__ 神山智洋_ 京本大我_ 京本大我?
15位 新垣佑斗_ 阿部顕嵐_ 西畑大吾_ 西畑大吾_ 長妻怜央?
           ?
            16位 藤井流星_ 松倉海斗_ 松倉海斗?
            17位 濱田崇裕_ 高橋海人_ 森田美勇人?
            18位 _____ 向井康二_ 松田元太?
            19位 _____ 大西流星_ 向井康二?
            20位 _____ 萩谷慧悟_ 大西流星

- 74596 - = =2017/2/19 18:11:00

觉得kp当时拆就是爷爷想把格差拉大
再合一起就能从5top1back变3top3back了

- 74597 - = =2017/2/19 18:24:00

觉得kp当时拆就是爷爷想把格差拉大
再合一起就能从5top1back变3top3back了
明明是1TOP5BACK

- 74598 - = =2017/2/19 18:27:00

5top1backhhp

- 74599 - = =2017/2/19 18:27:00

1top5back夸张了吧,2k再怎么样也比3.p好点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 >
ZB回复请先登录