来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 >
您是第4458744位读者

- 74591 - = =2018/12/3 12:57:00

弄到合同图,lt直接就瀑露了
====
是的,因为能有合同图的只能是把合同带回家几个月的LT,LT也不是傻子哪能这么瀑露自己?
由周刊发声来吹嘘LT黑J家的话J饭都是同情和支持LT的态度,如果被揭发出来其实爆这些料黑J家的就是LT,你看看LT是不是会被其他J饭踩死?
以后想继续混艺能圈都不行了

- 74592 - = =2018/12/3 12:57:29

也可能是新东家使坏呢

- 74593 - = =2018/12/3 12:58:27

有可能是饭岛,一边否定表lt,一边踩j家

- 74594 - = =2018/12/3 12:58:36

弄到合同图,lt直接就瀑露了
====
是的,因为能有合同图的只能是把合同带回家几个月的LT,LT也不是傻子哪能这么瀑露自己?
====
yjgj,签合同的也是可以带回家的,只不过人家也没必要爆啊,都在45所工作呢

- 74595 - = =2018/12/3 12:58:51

现在还不是一样怀疑是lt爆料,有什么么区别

- 74596 - = =2018/12/3 12:59:33

也可能是新东家使坏呢
=========
等lt有了新东家再来yy吧,何况就算真有新东家真是新东家吹捧lt抹黑J家,也是从lt那里得到的各种情报,lt那么大把年纪了难道想说什么都不知道清清白白?

- 74597 - = =2018/12/3 13:00:11

m杂可以说是j家同盟,这谁给的截图
======
又没有公章,这种程度的截图做假很容易好吧

- 74598 - = =2018/12/3 13:01:36

合同一人一份,签两份啊,xs,大家都签两份

- 74599 - = =2018/12/3 13:02:56

阿岚不是病了好几天23333,就这样也没把他如何如何,一样宣传电影上杂志

- 74600 - = =2018/12/3 13:06:01

cyzo年初一天更四篇小作文说lt的未来,把jr祭说成是lt为首的lt带领所有jr开的,夸安谦勇敢夸lt有骨气有实力有人气,说事务所给kp出道不给lt出道简直是瞎了眼
=======
这么看是安谦爆的料吧,kp出道自己年龄大了眼看没前途了借机艹一把,还捆绑7人背水一战,简直坏透了
7人里肯定有想留着45s的

- 74601 - = =2018/12/3 13:09:28

m杂可以说是j家同盟,这谁给的截图
======
又没有公章,这种程度的截图做假很容易好吧
====
这玩意根本没必要造假好吧,造假很容易被告,根本不划算,就是因为是真的,才不会被告呢,文春专注爆料这么多年,肯定掌握了尺度在哪里

- 74602 - = =2018/12/3 13:10:56

也可能是新东家使坏呢
=======
年初就有小作文不断,lt年初就有新东家了怎么不早点滚

- 74603 - = =2018/12/3 13:12:06

也可能是新东家使坏呢
=======
====
我是说这次

- 74604 - = =2018/12/3 13:25:33

也可能是新东家使坏呢
=======
====
我是说这次
=============
年初各种小作文是lt爆料,别家爆料会篇篇赞lt?
这次也是lt爆料,别家还等着45s开饭,不可能砸自家饭碗
只有lt怀着怨恨走了回踩老东家

- 74605 - = =2018/12/3 13:51:42

小作文就别说了,大部分假的

- 74606 - = =2018/12/3 14:28:00

被雇主通告集体辞退的lt通过这种新闻终于扬名圈外了www

- 74607 - = =2018/12/3 15:25:32

- 74608 - = =2018/12/3 15:48:40

看了下这个作者似乎专门负责写jr油管的介绍推广文

- 74609 - = =2018/12/3 15:56:52

不过排到了艺能版的前面几条

- 74610 - = =2018/12/3 16:38:14

就算是奴隶契约,合同拿回家这么久签不签都表个态吧
lt都是一群什么没脑子的人啊,根本自己作死

- 74611 - = =2018/12/3 16:59:12

有点搞不明白退社是lt自己提出的吗?
按理来说不肯签约就跟无所大龄一样,大不了没有团,但是J家还是能待的,大概就是个工作量多少的差别
lt虽然不肯签约但也不是违法犯事,不至于让事务所扫地出门

- 74612 - = =2018/12/3 17:02:02

退社之前,这个话题都猜过一圈了
除非本人说,基本无解,这个话题过了吧

- 74613 - = =2018/12/3 17:04:29

按文春的说法是九月份的时候lt有门把想退了然后45s也没阻止

- 74614 - = =2018/12/3 17:05:56

j家对他们一个月就停了车补然后油管也没理他们,应该是惩罚

- 74615 - = =2018/12/3 17:06:32

车补这事不是发了三个月吗?四月停的?

- 74616 - = =2018/12/3 17:08:28

大阪jr祭停的

- 74617 - = =2018/12/3 17:10:31

让你签约是给你脸了,你不签还不给答复不就摆明了说你不想当jr了吗

- 74618 - = =2018/12/3 17:10:32

怀疑myr长妻aran短暂上杂可能是表示过想留下,后来大概又被说服了共进退

- 74619 - = =2018/12/3 17:11:28

「契約書を持ち帰り約1カ月が経過した今年2月頃、大阪でコンサートを終えたJr.メンバーが東京へ戻る新幹線内で、事務所スタッフがタクシーチケットをメンバーに配ったのです。しかし、Love-tuneのメンバーの分だけ用意されておらず、自分たちで帰ってくれと伝えられたのです。さらにYouTubeのジャニーズJr.チャンネルの出演者に、人気のはずのLove-tuneが出演しないなど、事務所内やファンから見ても不可解な点がいくつかありました。

- 74620 - = =2018/12/3 17:12:47

用脚想想都知道没车补跟迟迟不签约有关吧
还继续拖着不就是有意硬杠吗wwwwwwwww

- 74621 - = =2018/12/3 17:12:48

不签约就不给车补了,停工,那么上杂是签了还是没签?签了就走不了了,没签怎么得到工作?

- 74622 - = =2018/12/3 17:15:53

比较疑惑的是,为什么安谦myu阿岚还能上外部杂
意思是外部杂志的工作跟合同无关?包括现役jr的也是这样?

- 74623 - = =2018/12/3 17:16:26

这就是奇葩的地方

- 74624 - = =2018/12/3 17:18:00

那时还是jr,当无所上呗,上杂的jr也不是全都签约了

- 74625 - = =2018/12/3 17:19:01

所以说映画不准提lt时其实就是没团了,已经全员无所

- 74626 - = =2018/12/3 17:19:29

我说的是电影杂志的那种,前阵子宣传电影的,也就那三个人了

- 74627 - = =2018/12/3 17:20:57

有金主给买呗

- 74628 - = =2018/12/3 17:22:09

金主才不会买这么琐碎的东西吧,这之后就相当于广告位了,你以为金主还有个马内甲来管他们的电影宣传啊……

- 74629 - = =2018/12/3 17:22:28

外部杂不是和45s分配无关而是和电影配套宣传有关
该宣传的就要宣传否则影响到作品本身相关方肯定会不满意的

- 74630 - = =2018/12/3 17:23:07

反正就是有几个小的被道德绑架了,感觉是长妻

- 74631 - = =2018/12/3 17:23:36

============
对啊,但是上杂就要安排人手去跟进各种,你该不会说是他们自己埋单吧

- 74632 - = =2018/12/3 17:24:23

那个时候基本算是半退45s了,外部杂肯定不是45s的资源,电影大概率砸也不是电影发行方给的,要不就是找到下家了,下家先给个甜头

- 74633 - = =2018/12/3 17:26:37

上过五杂的几个人应该是表示过想留下,所以45s就给了无所里比较好的待遇就是上杂,但是后来又想清楚即使留下也不可能回到lt时期的待遇,只能和无所一样,上不了bc,不能自己开控,不甘心就又觉得还是跟团走吧

- 74634 - = =2018/12/3 17:27:50

============
对啊,但是上杂就要安排人手去跟进各种,你该不会说是他们自己埋单吧
========
上杂只要自己去杂质那边接受取材就可以了,哪怕需要人手也花不了几个工时

- 74635 - = =2018/12/3 17:28:44

上杂不给爱豆钱,但是可以刺激饭买,这种事也没什么

- 74636 - = =2018/12/3 17:31:00

那个时候基本算是半退45s了,外部杂肯定不是45s的资源,电影大概率砸也不是电影发行方给的,要不就是找到下家了,下家先给个甜头
========
LS有点缺乏常识了吧,宣发一般都是包含在电影整个计划中的,宣发费用也是电影成本的一部分,不是什么到了拍完了突然开始谈应该上几本杂了

- 74637 - = =2018/12/3 17:33:36

所以myu留到12月底是因为neet3,安谦留到明年是因为rajira,没其他任何原因了吧

- 74638 - = =2018/12/3 17:36:39

外部杂当然是因为电影宣发啊这个楼里之前不是讨论过了吗,尤其是安谦只能上电影杂上不了五杂很明显了

- 74639 - = =2018/12/3 17:55:02

下期柠檬杂的ジャニーズ年越し絵巻是平成出道团+六筒+雪人+西男
TJ已经正式被踢下去了

- 74640 - = =2018/12/3 18:27:51

W誌1月号
なにわ男子、HiHiJets、Sexy美少年、5忍者、7MEN侍、SixTONES、SnowMan、TravisJapan、織山豊田久保田檜山、向井龍太、正門小島、斗亜風雅岡﨑西村當間、松井和田、寺西横原根岸谷村、瀧、草間今江朝田末澤真鳥古謝、篤志/翔真/浅倉/大内/角紳太郎/山口凛/浦陸斗、佐野
▽表紙
?なにわ男子
▽ピンナップ
?なにわ男子
?嶋﨑斗亜/大西風雅/岡﨑彪太郎/西村拓哉/當間琉巧
▽寝巻き男子
?向井康二

好像以前瀧阳次朗后面都是川崎星辉,这个月没有看起来还不太习惯www

- 74641 - = =2018/12/3 18:42:43

电影宣传期,饭写要望给杂志社,杂志也会去主动采访的,安谦说有些杂是因为饭写了要望所以杂志来取材的
虽然大多数是电影方的配套宣传

- 74642 - = =2018/12/3 18:43:20

D誌1月号
SixTONES、SnowMan、TravisJapan、HiHiJets、Sexy美少年、7MEN侍、5忍者、林翔寺西、檜山安嶋豊田ラウール黒田久保田織山平塚、なにわ男子、龍太向井正門小島今江末澤朝田草間真鳥古謝斗亜西村當間岡﨑風雅、翔真篤志

- 74643 - = =2018/12/3 19:28:47

西男到底上多少表纸了?

- 74644 - = =2018/12/3 20:02:33

这个瀧是爷爷挑的吗,我以为已经要被忘记了结果又被捞起来了吗

- 74645 - = =2018/12/3 20:25:58

dz的下巴,可以正式盖章长歪了

- 74646 - = =2018/12/3 20:27:35

图片点击可在新窗口打开查看

- 74647 - = =2018/12/3 20:31:30

放这种照片算不算杀敌一千自损八百

- 74648 - = =2018/12/3 20:36:56

一个皮肤差,一个脸型歪,可怕

- 74649 - = =2018/12/3 20:38:29

我怎么觉得dz是整个长歪了,以前是水灵灵的少年气,这样看怎么像大叔了……

- 74650 - = =2018/12/3 20:40:23

dz这个嘴和下巴裂化的太厉害了

- 74651 - = =2018/12/3 20:40:33

dz下巴的棱角太成熟了,上半张脸还有点少年气,上下一拼感觉好违和

- 74652 - = =2018/12/3 20:41:47

小流星这脸颊上是不是都是痘痘啊看着特别凹凸不平

- 74653 - = =2018/12/3 20:42:56

dz的眼睛很偏尖,但是鼻头偏圆,下巴太方,而且额头太短

- 74654 - = =2018/12/3 20:43:36

直男自拍是这样的

- 74655 - = =2018/12/3 20:44:41

小流星这个眼线+眼尾的晕染……长着一副阳光少年的脸,为什么要走妖艳路线

- 74656 - = =2018/12/3 20:44:42

关j真的长得……只能靠业务和配合留住姨妈们

- 74657 - = =2018/12/3 20:44:49

小流星昨天发的和西火田的合影修过图也看得出来皮肤不好

- 74658 - = =2018/12/3 20:44:54

天啊,dz的发际线orz

- 74659 - = =2018/12/3 20:44:57

看着真辣眼,jweb允许露脸又不是让他们来自毁形象的orz

- 74660 - = =2018/12/3 20:46:12

这种皮肤状况还是含蓄一点表再发大正脸了吧……

- 74661 - = =2018/12/3 20:46:37

是角度问题吗?有dz姨妈愿意提供一张正面照来看看吗?

- 74662 - = =2018/12/3 20:46:39

小流星这痘痘这么厚的粉都遮不住,开个柔光模式会怎么样啊?

- 74663 - = =2018/12/3 20:46:42

小流星和刚人社那时看起来都不像同一个人

- 74664 - = =2018/12/3 20:47:21

dz如果就此停止发育还有救,就怕下巴和嘴会越来越长,这才16啊

- 74665 - = =2018/12/3 20:47:44

长高就会长下巴

- 74666 - = =2018/12/3 20:48:17

某刘海遮发际线zb的2.0=dz

- 74667 - = =2018/12/3 20:48:42

=====
本来觉得西火田和三小还过得去,结果西火田和高恭染了头瞬间垮台,dz也越长越残……

- 74668 - = =2018/12/3 20:48:58

另外几个,高恭和长尾他们也不能打啊

- 74669 - = =2018/12/3 20:49:40

zb40才退的那么严重,dz……

- 74670 - = =2018/12/3 20:50:19

长尾还行吧,就是个子太残念,他最近还有在长高吗?

- 74671 - = =2018/12/3 20:50:31

是大阪的水土影响发际线吗

- 74672 - = =2018/12/3 20:50:45

一个皮肤科,一个植发科

- 74673 - = =2018/12/3 20:51:22

dz今天的日志dt了一大堆仙贝,大家不拖出来嘲吗,还是只顾着嘲颜了

- 74674 - = =2018/12/3 20:51:31

没事发际线可以用刘海遮,而且本来dz额头就短,遮遮更好

- 74675 - = =2018/12/3 20:51:58

小流星的眼妆什么时候这么浓了,他自己画的?

- 74676 - = =2018/12/3 20:54:04

16、7岁应该是zb们最好看的年纪

- 74677 - = =2018/12/3 20:54:23

=====
本来觉得西火田和三小还过得去,结果西火田和高恭染了头瞬间垮台,dz也越长越残……
====================
西火田这个脸是不可能一辈子有少年感的,就像小流星不可能一辈子有可爱感,相比之下dz只是选错角度高恭只是选错发型,还可以抢救一下啊

- 74678 - = =2018/12/3 20:55:06

- 74679 - = =2018/12/3 20:56:28

高恭需要去美个白,黑得真的很地味
他的优势在于小颜,五官太普通

- 74680 - = =2018/12/3 20:56:30

要嘲可以拿生写啊
干嘛贴jweb啊 有病啊

- 74681 - = =2018/12/3 20:56:59

- 74682 - = =2018/12/3 20:57:30

震惊得忘记了提规矩

- 74683 - = =2018/12/3 20:57:37

这样一对比dz的下巴不仅长了,而且宽了

- 74684 - = =2018/12/3 20:58:20

贴jweb的收收好吧

- 74685 - = =2018/12/3 20:59:25

哈哈哈道枝这长相目指岛1那个马脸吗,以后资源也能接班

- 74686 - = =2018/12/3 20:59:26

水十那会儿就有不少人预测dz的下半张脸会长歪了

- 74687 - = =2018/12/3 20:59:44

前辈送出去

- 74688 - = =2018/12/3 20:59:45

81L干嘛贴张好久之前的图

- 74689 - = =2018/12/3 21:04:01

现在还能上美型榜吗
亏有的姨妈之前还吹上天了
群众的眼睛还是雪亮的

- 74690 - = =2018/12/3 21:04:30

dz今天的日志dt了一大堆仙贝,大家不拖出来嘲吗,还是只顾着嘲颜了
—————
那可想而知白天嘲西火田的姨妈们现在不在呗wwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 >
ZB回复请先登录