赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
您是第1100515位读者

- 7400 - = =2012/2/12 15:34:00

前T中枪
=========+1
可怜的总长

- 7401 - = =2012/2/12 15:34:00

今後もタレントに事前報告義務などは課さないそう。

以后结婚都不用事先通报了么??????????????????????

================

正常人都知道要先通报才可以,只有仁仁这种脑子糊shi的人才不知道

爷爷是相信其他ZB不会脑子糊shi做出这种事来

- 7402 - = =2012/2/12 15:37:00

3:34pm in gz

从KT DEBUT饭上,之后绯闻,留学,回国,月兑饭之后,SOLO,结婚

完满了

- 7403 - = =2012/2/12 15:38:00

这个人 伴随着我走过了人生三个阶段 他的一切曾经牵动我的心

从出走美国的心痛和眼泪 到回来时的喜悦 再到对他的一切淡然 到对他的态度产生质疑

我庆幸我已经不饭他了

在这个他宣布带球跑的时刻

他这一连串的行为 我看不到他一点心里有他的饭

更恶毒的话我也不说了 就这样吧

Feb8 03:36pm

@NE, US

=================

排这个吧,不过现在的我无论他做什么也没什么感觉了

- 7404 - = =2012/2/12 15:52:00

祥瑞御兔!

- 7405 - = =2012/2/12 15:54:00

看到外面那“爷爷发言了” 还以为退社了 气死我了
------------
额?少打个句子 应该是 竟然没退社 气死我了
==========
淡定,要真退了,BT不会那么不明显,这事也许没那么快解决的,但总有一天会解决的
刚看到那贴就没激动,点进去果然艺术型路人在洗脑

- 7406 - = =2012/2/12 15:56:00

祥瑞御兔!
=======
凹JJ又来犯贱了

- 7407 - = =2012/2/12 16:13:00

虽不DJ大兄弟,但真心觉得大兄弟亏了,CXR不明摆着是个,养不活老婆跟孩子的货色吗?

- 7408 - = =2012/2/12 16:15:00

メイサTV出演やイベントの中止相次ぐ…赤西との電撃婚余波大きく

赤西仁との電撃人籍で世間を驚かせた黒木メイサが3月4日に予定していたセカンドアルバム「UNLOCKED」購人者を対象にしたイベントを中止したことが12日、分かった。

公式HPによると「本人の体調等、諸般の事情を考慮し…」と説明されている。

11日夜には、公式ホームページやツイッターに直筆メッセージも掲載されており、「応援してくださっている皆様へ。皆さんへの報告が遅くなってしまい ごめんなさい。まだまだ未熟な私ですが 今まで以上に仕事も頑張り、1人の人間として成長していきたいと思っています。」などと綴られている。
 黒木はまた、13日に放送されるTBSの音楽番組「カミスン!」(月曜後11?50)への生出演をとりやめたことも判明。所属事務所に事後報告だったとされる電撃婚の波紋が大きく、今後も当面はイベントやテレビ出演を控えることが予想される。

- 7409 - = =2012/2/12 16:16:00

可怜的大兄弟,生完孩子再出来也没什么戏了,继续生吧
活该

- 7410 - = =2012/2/12 16:18:00

大兄弟铁血真汉子
为了娇妻,
这点牺牲还是做得到的
==============
HPP
===========
这刷了几层hpp的是哪里的四字母啊

- 7411 - = =2012/2/12 16:21:00

为什么只有大兄弟受影响,艺术家怎么没事人一样呢

J家真是越来越没用了,艺术家现在连销量都没了完全没有利用价值怎么还不舍得开出,简直威信扫地,估计对艺术家都习惯了

- 7412 - = =2012/2/12 16:23:00

明天的生放,官网虽然还有大兄弟,但是番组预告已经没她了

- 7413 - = =2012/2/12 16:25:00

J家真是越来越没用了,艺术家现在连销量都没了完全没有利用价值怎么还不舍得开出,简直威信扫地,估计对艺术家都习惯了

=========

要开除他也没那么快,毕竟牵涉合约和法律问题

至于其他的……你倒是告诉我鼻毛有什么可以让事务所给他停了的资源?

大兄弟是有CM有音番所以有的罚,鼻毛你连罚他都不知道除了开除他还能干嘛

- 7414 - = =2012/2/12 16:30:00

= =2012-2-12 16:21:00

======

因为大兄弟有CM有音番,所以甘力给她停了音番,并且被CM商追着要赔偿金,而CXR既没有可以停的音番也没有被CM商追着要赔偿金的烦恼,所以他爱蹦跶就蹦跶呗

还有别搞的CXR很重要一样,还威信扫地,J家出过那么多事,说实话CXR这个连被8的价值都没有,没看现在话题全在女方么,还有这种事情的处理方式LS可以去参考一下田园的,当初田园娃都生了才被开

- 7415 - = =2012/2/12 16:32:00

三更这个屌丝loser

- 7416 - = =2012/2/12 16:33:00

===================

LS滚,这种语气想不猜中你是哪家装悲愤路人都难,没用这两个字还给你。黒木怀孕违约一堆广告违约金等着赔呢,本来就0CM0资源对艺术家能有多大影响?不过艺术家销量绝对下降

一群假装哀嚎怎么还没退啊的到底是什么人啊╮(╯▽╰)╭前面就那田园押尾出来参考了别和说你们没看到,我这么不DJCXR的都很耐心的等着移步WZ,某些这种语气的要表太熟悉啊靠,当心你真把你心肝咒进去了

- 7419 - = =2012/2/12 16:35:00

大兄弟真的不容易啊,说真的艺术家但愿不会糟蹋人家的一片深情

- 7417 - = =2012/2/12 16:34:00

嘛,停音番也是因为身体吧,毕竟是怀孕了,也才2个月

不好上去蹦跳

官方的理由也是身体原因

- 7418 - = =2012/2/12 16:35:00

最好J家开了艺术家甘力开了大兄弟,j家以后不与甘力合作

- 7420 - = =2012/2/12 16:36:00

嘛,停音番也是因为身体吧,毕竟是怀孕了,也才2个月

不好上去蹦跳

官方的理由也是身体原因

=========

专辑也停止发售了

- 7421 - = =2012/2/12 16:37:00

专辑为什么要停止发售?

因为要宣传?还是怕影响销量?

- 7422 - = =2012/2/12 16:37:00

屌丝前两天不还炒要上MUSIC JAPAN吗,拭目以待

- 7423 - = =2012/2/12 16:39:00

专辑为什么要停止发售?

因为要宣传?还是怕影响销量?

======

停止发售和要宣传有什么关系啊,销量的话本身大兄弟就没多少

- 7424 - = =2012/2/12 16:40:00

专不是停发,上面说的是发专的event中止,不参加

也是因为身体原因

至于专,前天的MS中途还有CM宣传,今天是不是停了不确定,上面的新闻是没停的

- 7425 - = =2012/2/12 16:42:00

前面有人断章取义了吧,新闻明明是说奉子成婚消息一出大兄弟2个CM早已打切了

单单是这2个CM违约金就超过1亿了,可没说甘力只赔一亿日元啊wwwww

本来么,奉子成婚cm打切是跑不月兑的行业规则

- 7426 - = =2012/2/12 16:42:00

大兄弟的销量本来就惨,结了婚的孕妇估计没几个宅男愿意买了

- 7427 - 猜测2012/2/12 16:44:00

大兄弟接下来会加人J+

代替娇妻好好赚钱,赔违约金,赚奶粉钱

娇妻去参加那个什么奖的,只是修身养性,顺便胎教

结束后会在米国好好养胎

东京比较挤,不利胎儿健康,还是留着米国乡下养胎比较好

- 7428 - = =2012/2/12 16:44:00

身体原因,不是吧,刚两个月还没有显肚子呢,而且都可以去迪斯尼玩惊险游戏就不能参加番组吗

不过甘力也够惨的,被7家CM追赔偿金啧啧

- 7429 - = =2012/2/12 16:44:00

身体原因
----------------
HHP

- 7430 - = =2012/2/12 16:45:00

最好J家开了艺术家甘力开了大兄弟,j家以后不与甘力合作
==========
好一对同命鸳鸯

- 7431 - = =2012/2/12 16:45:00

有CM有番组才有切的机会……三更啥都没有当然不可能用这种方法处罚他,但是要处分都上新闻了,不会没有处罚

某些人表弄得好像45S多妥协多护着三更,三更有多亲孙一样好不好?

- 7432 - = =2012/2/12 16:46:00

卧槽

祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免祥瑞御免啊!

- 7433 - = =2012/2/12 16:48:00

有CM有番组才有切的机会……三更啥都没有当然不可能用这种方法处罚他
==========
怪不得娇花一副有恃无恐状
原来是光脚的不怕穿鞋的

- 7434 - = =2012/2/12 16:49:00

前几天不是还去迪斯尼了

- 7435 - = =2012/2/12 16:49:00

看了几页

觉得黒木是不是被冲昏了头脑啊?

奉子成婚对她一点好处都没有囧

- 7436 - = =2012/2/12 16:50:00

怪不得娇花一副有恃无恐状
原来是光脚的不怕穿鞋的

==========

+1

?等死不如闯祸

- 7437 - = =2012/2/12 16:50:00

爷爷原话在此,说的是不用担心档档的几个娃会突然结婚,非常放心,隔壁那个什么赤西是J家的SEX担当是记者的发言

图片点击可在新窗口打开查看

- 7438 - = =2012/2/12 16:51:00

本人和事务所都没有正式说过怀孕

所以,现在只能是身体原因

HKWW好像也都是这样,过了3个月才正式发表

- 7439 - = =2012/2/12 16:52:00

看了几页

觉得黒木是不是被冲昏了头脑啊?

=============

被仁仁的京都茄啊,难道光是奉子成婚么?关键是不报告事务所吧,还有嫁的是三更这种货,

霓虹路人都在骂黒木蠢,谁会买一个蠢女人代言的东西啊

- 7440 - = =2012/2/12 16:53:00

身体原因就是委婉的说法呗,过来人谁不知道2个月的孕妇什么状态,只要不剧烈运动是不会有大问题的上班什么的都可以,又不是必须劲歌热舞才能上番组,何况迪斯尼机械项目都玩了上个番组算什么,大家要相信大兄弟的胎气绝对是稳到不行XD

- 7441 - = =2012/2/12 16:53:00

============

你理解错了大家吐槽身体原因的那个点,WLSW么?

- 7442 - = =2012/2/12 16:54:00

这事就像是个有点小钱的女人嫁了个家徒四壁存款为零的穷光蛋,这对夫妇还各自欠了外头的债主钱

现在穷光蛋逃债跑掉了,他LP还有点钱就先把自己那份债给还了,她LG的债主知道穷光蛋没钱砍死他全家也没用就不吱声准备用其他办法把钱拿回来

这时候穷光蛋的亲戚跳出来说“债主们可喜欢我家XXX了,你们看他们都不来催债”╮( ̄▽ ̄")╭

- 7443 - = =2012/2/12 16:54:00

===

怀了不得不结嘛,不结生,或者打掉,对她形象影响更差

但...跟三更即使结婚都收不到祝福,黒木也没想到吧

- 7444 - = =2012/2/12 16:56:00

=========

LS哪来的啊,三更自己发给媒体的fax不就是怀孕吗,那天那么大的BT没看到啊

- 7445 - = =2012/2/12 16:57:00

艺术家其实是恨着大兄弟的吧,

把她搞得这么惨,不共戴天了吧……

- 7446 - = =2012/2/12 16:58:00

===

怀了不得不结嘛,不结生,或者打掉,对她形象影响更差

但...跟三更即使结婚都收不到祝福,黒木也没想到吧

=========

她根本就不该怀这娃,太不注意了

- 7447 - = =2012/2/12 16:59:00

这事就像是个有点小钱的女人嫁了个家徒四壁存款为零的穷光蛋,这对夫妇还各自欠了外头的债主钱

现在穷光蛋逃债跑掉了,他LP还有点钱就先把自己那份债给还了,她LG的债主知道穷光蛋没钱砍死他全家也没用就不吱声准备用其他办法把钱拿回来

这时候穷光蛋的亲戚跳出来说“债主们可喜欢我家XXX了,你们看他们都不来催债”╮( ̄▽ ̄")╭

HHP爆了,特别最后一句

- 7448 - = =2012/2/12 16:59:00

程天佑好像还没恭喜过吧,心里肯定怪别扭的自己以前的女人成了兄弟的老婆

- 7449 - = =2012/2/12 17:00:00

=========

LS哪来的啊,三更自己发给媒体的fax不就是怀孕吗,那天那么大的BT没看到啊

===

哦对,刚好看到这个すべて事後報告だった電撃婚 メイサ事務所、妊娠説には思わせぶり「今は発表できない」

就没想起来三更放了啥,gome

- 7450 - = =2012/2/12 17:02:00

这事看着就像是大兄弟刚跟三更说怀孕了,三更马上就当天发FAX了

大兄第估计也被摆了一道

- 7451 - = =2012/2/12 17:02:00

==========
注意也防不住三更在套套上扎洞啊

- 7452 - = =2012/2/12 17:04:00

这事看着就像是大兄弟刚跟三更说怀孕了,三更马上就当天发FAX了

大兄第估计也被摆了一道

=========

9号说要结婚,2号已经登记了,大兄弟将来一定是蠢死的

- 7453 - = =2012/2/12 17:05:00

大兄第估计也被摆了一道

==========

不是2月2就人籍了吗?先爆怀孕后说人籍,被摆了一道的只有45S

- 7454 - = =2012/2/12 17:05:00

前面有人断章取义了吧,新闻明明是说奉子成婚消息一出大兄弟2个CM早已打切了

单单是这2个CM违约金就超过1亿了,可没说甘力只赔一亿日元啊wwwww

本来么,奉子成婚cm打切是跑不月兑的行业规则

大兄弟的销量本来就惨,结了婚的孕妇估计没几个宅男愿意买了

必然是了

2酱都在喊被她骗了,本来甘力么,就是骗宅男的钱,现在都奉子成婚了

甘力还在说身体原因,不是怀了才有鬼呢

2CH大兄弟相关楼都是宅男狂骂+写艺术家大兄弟H文

1.0也好不到哪里去,虽然1.0相关楼里有几个宅男竭力让人不把话题引到大兄弟相关去,不过出了1.0专楼其他不联系她跟大兄弟怎么可能!?当霓虹金傻了么

- 7455 - = =2012/2/12 17:08:00

从前两天知道艺术家婚了以后,到今天感觉这事真是越发展越混乱,比小说还离奇

- 7456 - = =2012/2/12 17:09:00

今回の渡米は、12日(日本時間13日)に開催されるグラミー賞授賞式関連のテレビ番組の仕事のため。3月9日に始まる自身の全米ツアーを前に念願の家族ができた中、米音楽界の最高峰の場を目の当たりにして、さらに気合が人りそうだ。

什么参加格莱美颁奖啊,凹真TMD的会洗脑,是去录“格莱美相关的电视节目”
国内那些做格莱美转播工作的,是不是也叫“参加了颁奖”啊,哈哈哈

- 7457 - = =2012/2/12 17:09:00

必然是了

2酱都在喊被她骗了,本来甘力么,就是骗宅男的钱,现在都奉子成婚了

甘力还在说身体原因,不是怀了才有鬼呢

2CH大兄弟相关楼都是宅男狂骂+写艺术家大兄弟H文

1.0也好不到哪里去,虽然1.0相关楼里有几个宅男竭力让人不把话题引到大兄弟相关去,不过出了1.0专楼其他不联系她跟大兄弟怎么可能!?当霓虹金傻了么

===========

粗体惊悚

- 7458 - = =2012/2/12 17:10:00

==========

=========

越来越觉得这事像真的

她再蠢再深爱艺术家也应该知道自己有合约在身吧

怀孕这种事只有没脑子的人才干得出

- 7459 - = =2012/2/12 17:12:00

前日の10日にはジャニーズ事務所のメリー藤島副社長に直接会い、報告が遅れたことを謝罪。事務所に“けじめ”をつけてから米国へ向かった。

10日跟奶奶直接见面谢罪去了

「Sexy Zone」のマリウス葉(11)が「セクシーの意味をファンの皆さんから教えてもらいたい」と話すと、すかさず担当記者たちに「こんなこと言ってる子も10年もすると赤西みたいに(なるんだから)ね」と冗談交じりに言い、自ら場を和ませていた。

爷爷在裆档的记者会,讲到裆档的一个小孩儿说“希望由各位FANS教给我们SEXY的意思”,爷爷跟担当记者说“会说出这种话的小孩,10年后就是会跟赤西一样”

- 7460 - = =2012/2/12 17:12:00

一年之后大兄弟上TY诉苦
【热】我是半个凤凰女,我嫁了个草鸡男,有一个刚出生的孩子

- 7461 - = =2012/2/12 17:13:00

==========

=========

越来越觉得这事像真的

她再蠢再深爱艺术家也应该知道自己有合约在身吧

怀孕这种事只有没脑子的人才干得出

=====

其实也可以这么想,大兄弟绯闻也不少,跟很多人都有过关系,怎么就到艺术家这里载了呢,所以,真的越说越像真的

- 7462 - = =2012/2/12 17:18:00

大兄弟这次看来是真爱了
wwwwwwwwwwwwwww

- 7463 - = =2012/2/12 17:18:00

「Sexy Zone」のマリウス葉(11)が「セクシーの意味をファンの皆さんから教えてもらいたい」と話すと、すかさず担当記者たちに「こんなこと言ってる子も10年もすると赤西みたいに(なるんだから)ね」と冗談交じりに言い、自ら場を和ませていた。

爷爷在裆档的记者会,讲到裆档的一个小孩儿说“希望由各位FANS教给我们SEXY的意思”,爷爷跟担当记者说“会说出这种话的小孩,10年后就是会跟赤西一样”
==========

这话到底什么意思,如果爷爷真的是贬义的话那不是把给迁怒了,不会吧

- 7464 - = =2012/2/12 17:21:00

LS,那能是褒义么?要是其他ZB都跟艺术家一样,泡夜店,先斩后奏结婚,j家要赔死了好不好?

就是开玩笑让小孩子们注意而已

- 7465 - 服了凹JJ了2012/2/12 17:21:00

==========

这话到底什么意思,如果爷爷真的是贬义的话那不是把给迁怒了,不会吧

==================

爷爷是开玩笑呗,就是说小孩子表小小年纪讲这种话,不然很容易变艺术家第二吧 = =

- 7466 - = =2012/2/12 17:22:00

什么参加格莱美颁奖啊,凹真TMD的会洗脑,是去录“格莱美相关的电视节目”
国内那些做格莱美转播工作的,是不是也叫“参加了颁奖”啊,哈哈哈
========
昨天半夜就知道了好吧,WOWOW的,凹JJ的high点在于通过这个YY艺术家现在的大腿是饭岛

- 7467 - 服了凹JJ了2012/2/12 17:23:00

========
昨天半夜就知道了好吧,WOWOW的,凹JJ的high点在于通过这个YY艺术家现在的大腿是饭岛
===============
噗,饭岛的人,能连正经的四大台都上不了,只能上收费卫星电视的节目XDDDD

- 7468 - = =2012/2/12 17:24:00

看看幸田,再看看大兄弟,真心觉得宁可找不干事的lg,也不能找净惹事的lg

- 7469 - 服了凹JJ了2012/2/12 17:26:00

前日の10日にはジャニーズ事務所のメリー藤島副社長に直接会い、報告が遅れたことを謝罪。事務所に“けじめ”をつけてから米国へ向かった。

10日跟奶奶直接见面谢罪去了
==============
我擦,这几天的报道了,终于出现奶奶的名儿了
奶奶不是一向烦他吗,好想知道奶奶有什么comment

- 7470 - = =2012/2/12 17:26:00

看看幸田,再看看大兄弟,真心觉得宁可找不干事的lg,也不能找净惹事的lg
======================
+1

- 7471 - = =2012/2/12 17:27:00

奶奶是管事务所里各种处分的……

- 7472 - = =2012/2/12 17:28:00

======================
+1
=========
艺术家难道不是既不干事,还净惹事?
之前还有人说婚后看来是大兄弟养艺术家呢,我咋觉得瞅这架势,大兄弟还真得靠死忠凹养呢

- 7473 - = =2012/2/12 17:30:00

------------------
噗,还真是
奇怪就没看到报道说他去跟爷爷谢罪啊,爷爷这次是被他坑最多的吧
这个人真够鸡贼的,知道奶奶是管处分的,先去讨好奶奶啊

- 7474 - = =2012/2/12 17:30:00

我咋越看越觉得事情像是这么回事:

艺术家戳了洞洞,大兄弟没办法,只好跟他人籍,大兄弟可能想着还有和约在身,这件事再等几个月,各方面都处理完了再公布出来(所以甘力说事先报告了,可能是报告了正在想办法处理中),结果米想到艺术家jp,一个fax就擅自捅给东体了……

不然大兄弟再蠢,也不会不知道自己背着的CM有要付违约金的吧?她就算真爱,也没到拼了付2亿违约金,都不能等一等再公布的地步吧?

- 7475 - = =2012/2/12 17:35:00

大兄弟的违约金不止两亿,昨天是两社CM要两亿赔偿,今天新闻说了现在总共有7社CM商在找甘力麻烦

- 7476 - = =2012/2/12 17:37:00

把甘力赔破产了才好呢

- 7477 - = =2012/2/12 17:37:00

------------------
噗,还真是
奇怪就没看到报道说他去跟爷爷谢罪啊,爷爷这次是被他坑最多的吧
这个人真够鸡贼的,知道奶奶是管处分的,先去讨好奶奶啊
=====
不是这么回事,这事如果直接交到奶奶那里,
说明起码爷爷那边是不会参与管他的事情了,
讨好奶奶也说不上,奶奶一直不理睬他的,只不过有些事情奶奶必须管罢了

- 7478 - = =2012/2/12 17:38:00

艺术家戳了洞洞,大兄弟没办法,只好跟他人籍,大兄弟可能想着还有和约在身,这件事再等几个月,各方面都处理完了再公布出来(所以甘力说事先报告了,可能是报告了正在想办法处理中),结果米想到艺术家jp,一个fax就擅自捅给东体了……

不然大兄弟再蠢,也不会不知道自己背着的CM有要付违约金的吧?她就算真爱,也没到拼了付2亿违约金,都不能等一等再公布的地步吧?

----------------------------

有可能,搞不好甘力知道了这事后跟大兄弟晓以大义要她打胎

而大兄弟也动摇了,所以艺术家心一横就把这件事故意捅出去,反正再怎样最吃亏的也不会是他

- 7479 - = =2012/2/12 17:40:00

把甘力赔破产了才好呢

+NNNNNNNNNNNNNNNNNNN

同许愿甘力一定要破产啊

- 7480 - = =2012/2/12 17:42:00

大兄弟的违约金不止两亿,昨天是两社CM要两亿赔偿,今天新闻说了现在总共有7社CM商在找甘力麻烦

=======

拉住LSGN求8,新闻还说了啥?

- 7481 - = =2012/2/12 17:47:00

大兄弟也许没什么文化,签约从来不看合约书

- 7482 - = =2012/2/12 17:48:00

= =2012-2-12 17:38:00

----------------------------

有可能,搞不好甘力知道了这事后跟大兄弟晓以大义要她打胎

而大兄弟也动摇了,所以艺术家心一横就把这件事故意捅出去,反正再怎样最吃亏的也不会是他

----------------

艺术家为什么这么做,为了爱?

- 7483 - = =2012/2/12 17:49:00

悠悠爱仁写吧!挺喜欢的!赤西仁龟梨和也是他们本人,我们写我们寄托感情的东西,完全可以呀~~~~支持!!!!

@诺维格木木弱弱地问一句,我以后,还可以写微小说不?会不会让亲亲们触景伤情呀?
===
键盘自己都清楚,只是为了自high而已

- 7484 - = =2012/2/12 17:49:00

还为了爱呢,搞笑死了,凹JJ又来洗脑了,
别大兄弟害死也是为了爱大兄弟呢

- 7485 - = =2012/2/12 17:51:00

现在这些残余的都是A盘吧

拖人下水当垫背啊

- 7486 - = =2012/2/12 17:54:00

为了爱大兄弟?就算捅之前他智障不知道事情严重性,去机场的时候总是知道事情大条了吧?

看他把老婆扔在国内谢罪,自己渡米还在机场笑得跟烂菊花一样,这叫真爱吗?我看他是自己烂到底了,为了搏版面什么手段都用上了,至于结果咋样老婆咋样,这丫就根本没想过吧?

- 7487 - = =2012/2/12 17:57:00

我就想问,2号已经人籍了,9号为啥爆的还是结婚へ啊。。。

- 7488 - = =2012/2/12 17:58:00

那时没人知道吧
大概是爆了要结婚45所去问才老实说其实已经人籍了

- 7489 - = =2012/2/12 17:58:00

哪来A盘啊,都是玛丽苏凹吧,为了自我满足幻想神马的

就我认识的到现在都还欣赏着标题的几个自称AO,全是BP

- 7490 - = =2012/2/12 18:00:00

-----------------

排这个啊!!

- 7491 - = =2012/2/12 18:01:00

为了爱大兄弟?就算捅之前他智障不知道事情严重性,去机场的时候总是知道事情大条了吧?

看他把老婆扔在国内谢罪,自己渡米还在机场笑得跟烂菊花一样,这叫真爱吗?我看他是自己烂到底了,为了搏版面什么手段都用上了,至于结果咋样老婆咋样,这丫就根本没想过吧?

=============

他要想过他老婆就不会自己发FAX到报社了,起码两方事务所都好好地商谈了,把日后工作安排了,

现在大兄弟事务所7个CM厂商追,别说甘力如何了,

大兄弟这辈子事业肯定载了

- 7492 - = =2012/2/12 18:01:00

艺术家为什么这么做,为了爱?

===========

他是恨大兄弟吧

- 7493 - = =2012/2/12 18:04:00

大概之前大兄弟准备甩了艺术家

于是艺术家鱼死网破,戳洞洞什么的都上了

- 7494 - = =2012/2/12 18:05:00

那时没人知道吧

===============================

难道不是直接连结婚一起爆了,或者索性只爆结婚,整件事影响会好很多么。。。

- 7495 - = =2012/2/12 18:07:00

我是说他自己。。。。

- 7496 - = =2012/2/12 18:07:00

那时没人知道吧

===============================

难道不是直接连结婚一起爆了,或者索性只爆结婚,整件事影响会好很多么。。。

================

发fax不是在最早报纸爆了要结婚之后么?

还是我记错顺序了?

- 7497 - = =2012/2/12 18:11:00

甘力那么小一个事务所 大器的一个都没有?还被广告商说“事先报告是谎话 很自私” 九这下死一生了

- 7498 - = =2012/2/12 18:12:00

他是恨大兄弟吧

==

必须排阿,这得是多么的恨啊

损人不利己阿,不过cxr不是一直在做损人不利己的事情么,多做一件也不稀奇

ps:还真不知道大兄弟有7个CM这么多

- 7499 - = =2012/2/12 18:15:00

发fax不是在最早报纸爆了要结婚之后么?

还是我记错顺序了?
=============================

难道最先不是他自己fax给媒体爆怀孕的。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
ZB回复请先登录