跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
您是第2069454位读者

- 7401 - = =2014/3/7 10:13:00

我想知道这L到底谁家在做梦自家有个番还觉得团番会影响到自家个番
太震惊了
==========
你这也脑内的太远了点,事实就是没有团番,有人天天做梦要团番,在这L没事就喊,喊到谁都知道跳跳没固番跳跳家饥渴欲求不满
==========
非DL,你最后一句自卑啥,跳跳是没有团番,希望有团番多个资源有什么不好,欲求不满,我看是你比较欲求不满
===========
干嘛要自卑,现在idol都拿着资源,大好趋势,有的话总会有,没有的一定不会来,我还没那么饥渴到现在人人都有资源还天天想着要没团番怎么办

- 7402 - = =2014/3/7 10:15:00

我想知道这L到底谁家在做梦自家有个番还觉得团番会影响到自家个番
太震惊了
===================
LS你点醒之后我终于转过这个弯了
原来是这么想的,难怪如此仇视团番
=======
真想知道DL哪家的,有什么个番含金量高到嫌弃团番,又不是二者只能选一,什么脑回路

- 7403 - = =2014/3/7 10:15:00

loli销魂不自知啊
在团L饥渴的做着自家已经有个番的梦脑内被团番妨碍了,你活的这么不清醒你家里人知道吗

- 7404 - = =2014/3/7 10:17:00

干嘛要自卑,现在idol都拿着资源,大好趋势,有的话总会有,没有的一定不会来,我还没那么饥渴到现在人人都有资源还天天想着要没团番怎么办
============
我看你饥渴的库子都要月兑了

- 7405 - = =2014/3/7 10:17:00

太震惊了
=======
真想知道DL哪家的,有什么个番含金量高到嫌弃团番,又不是二者只能选一,什么脑回路
非要二选一的可不是DL,你看看前页64L

- 7406 - = =2014/3/7 10:17:00

loli销魂不自知啊
在团L饥渴的做着自家已经有个番的梦脑内被团番妨碍了,你活的这么不清醒你家里人知道吗
========
哈哈哈!!对的

- 7407 - = =2014/3/7 10:18:00

事实就是没有团番,有人天天做梦要团番,在这L没事就喊,喊到谁都知道跳跳没固番跳跳家饥渴欲求不满
=======
排ls所有,就是看着有些人盼团番盼的要失心疯的样子到处祥林嫂,我不看看什么是现实

- 7408 - = =2014/3/7 10:19:00

有些人到底在怕什么啊,没有团番希望有个团番有什么问题?在团L为什么不能期盼团活了?

- 7409 - = =2014/3/7 10:20:00

一提团番就有人出来跳脚你是不是不想要你家的固番了
有病早治不然滚回bo别出来EX人

- 7410 - = =2014/3/7 10:20:00

太震惊了
=======
非要二选一的可不是DL,你看看前页64L
======
来来来,咱们好好理理逻辑
1,个番自己做主角
麻烦你指出一下跳跳哪个不是壁花?谁能自己做主角了
2,团番做壁花
团番做壁花绝对轮不到你拖出来的4个人,理由我相信不用说大家也明白

所以你到底是哪个水平高能拿到自己做主角的个番偏偏到了团番还要被委屈做壁花家?

- 7411 - = =2014/3/7 10:21:00

跳跳目前的状况压根做不起“有趣的团番”到底有没有知道这个现实啊

- 7412 - = =2014/3/7 10:21:00

别拿你个人喜好强加到你idol身上,你希望你家有团番也不看看你家适合团番吗

- 7413 - = =2014/3/7 10:22:00

别拿你个人喜好强加到你idol身上,你希望你家有团番也不看看你家适合团番吗
orz完全排,我家就不适合,有没有真的无所谓

- 7414 - = =2014/3/7 10:24:00

来来来,咱们好好理理逻辑
1,个番自己做主角
麻烦你指出一下跳跳哪个不是壁花?谁能自己做主角了
2,团番做壁花
团番做壁花绝对轮不到你拖出来的4个人,理由我相信不用说大家也明白

所以你到底是哪个水平高能拿到自己做主角的个番偏偏到了团番还要被委屈做壁花家?
===============
LS到底想回谁,莫名其妙
去回那个拖4家出来的人好么

- 7415 - = =2014/3/7 10:24:00

跳跳目前的状况压根做不起“有趣的团番”到底有没有知道这个现实啊
===========
谁天生就能做“有趣的团番”?
因为做不好所以不做,一辈子别碰最好,我懂的
心里这么阴暗还饭什么idol

- 7416 - = =2014/3/7 10:25:00

这是有团番家的进来说跳跳不适合团番?

- 7417 - = =2014/3/7 10:26:00

===========
我说的是目前,你别看到几句就疯了,这种样子要做当然可以,TV局可还要收视

- 7418 - = =2014/3/7 10:26:00

吵吧吵吧,DT货已经隔壁开L了,你们高兴了没

- 7419 - = =2014/3/7 10:27:00

没做过没经验所以做的不够好是当然的
所以最好一辈子不去做对吧

- 7420 - = =2014/3/7 10:28:00

=============
先把控上MC折腾好吧

- 7421 - = =2014/3/7 10:28:00

===========
我说的是目前,你别看到几句就疯了,这种样子要做当然可以,TV局可还要收视
=======
超深夜,午间番,晨间番,地方番,甚至收费台
你是觉得团番从黄金档做起?

- 7422 - = =2014/3/7 10:28:00

================
别装YJ了
真要想给锻炼完全可以从不看收视的深夜番做起

- 7423 - = =2014/3/7 10:29:00

===========
=======
超深夜,午间番,晨间番,地方番,甚至收费台
你是觉得团番从黄金档做起?
超深夜也有收个人数和0点几的好吧

- 7424 - = =2014/3/7 10:30:00

这L里有些人真是比跳跳黑还恨跳跳,跳跳这个不行那个不行所以想都别想
你们已经是精神跳黑了

- 7425 - = =2014/3/7 10:30:00

先把控上MC折腾好吧
======
你要是跳饭劝你赶快出坑降担走人
你要是DT货出门记得悠着点
饭个idol只有不满意,这也不好那也不好别看好了

- 7426 - = =2014/3/7 10:32:00

我怎么觉得开L的所谓DT货就是这L要求不许提团番的人呢?
叫你们不提你们不听,就出去开个L吓吓你们?

- 7427 - = =2014/3/7 10:38:00

有团番就行,只要有了就能慢慢锻炼然后做起来,抱着这种想法好天真
还有那些想要资源又不能直面爱豆的不足之处的,真是BLX的要死

- 7428 - = =2014/3/7 10:46:00

有团番就行,只要有了就能慢慢锻炼然后做起来,抱着这种想法好天真
还有那些想要资源又不能直面爱豆的不足之处的,真是BLX的要死
乖,去看你自家有才华没有不足之处的
少DT,J不J

- 7429 - = =2014/3/7 10:48:00

不认清现实只会yy太可怜

- 7430 - = =2014/3/7 10:50:00

希望有团番叫yy?知道不知道yy什么意思啊?loli装yj真是天雷

- 7431 - = =2014/3/7 10:50:00

少DT,J不J
非你LS,DL也说什么太过分的,人无完人,没有缺点的那不是人了
你这么BH平时跳跳被踩的时候应该冲在第一线才对

- 7432 - = =2014/3/7 10:51:00

=======
红烧大排,在到处要这要那之前还是盼着自家能力提高点吧,要不出去也是瀑露缺点

- 7433 - = =2014/3/7 10:52:00

希望有团番叫yy?知道不知道yy什么意思啊?loli装yj真是天雷
==========
别什么成分都往饭群里圈
真是跳跳家LOLI会不想要团番?不管哪家还没见过表的,顶多有更好没有无所谓

- 7434 - = =2014/3/7 10:53:00

希望有团番就叫yy

- 7435 - = =2014/3/7 10:53:00

就是因为有不足之处才需要锻炼
干脆就碰都别碰的居心也太明显,有些人在跳跳L里装上瘾了吧

- 7436 - = =2014/3/7 10:54:00

少DT,J不J
非你LS,DL也说什么太过分的,人无完人,没有缺点的那不是人了
=======
踩最多的不就是你们这批人?
这个所谓的团L不就是轮流搬人挨个踩,踩人不够还踩团的楼?

- 7437 - = =2014/3/7 10:55:00

33lhhp确实想要团番的大多都是loli

- 7438 - = =2014/3/7 10:56:00

就是因为有不足之处才需要锻炼
干脆就碰都别碰的居心也太明显,有些人在跳跳L里装上瘾了吧
==========
到底是实力不够不给还是不给才实力不够谁也不能回答我们
其实大家都想要团番,不过一直喊就真的祥林嫂了

- 7439 - = =2014/3/7 10:58:00

少DT,J不J
=======
这个所谓的团L不就是轮流搬人挨个踩,踩人不够还踩团的楼
你稍微有点理智吧,疯子一样

- 7440 - = =2014/3/7 10:59:00

天天到处喊要团番的确实是loli,但想要团番就是loli,你GJ!

送你家手上一团番,你家说我能力不足表,太GJ!

- 7441 - = =2014/3/7 11:00:00

天天到处喊要团番的确实是loli,但想要团番就是loli,你GJ!

==============
不就是为了没有团番找借口,有团番能不 要,这楼还没有傻到这地步的人

- 7442 - = =2014/3/7 11:01:00

-------------------
这个推论有点偷换概念吧= =

- 7443 - = =2014/3/7 11:02:00

=====
看前页64L

- 7444 - = =2014/3/7 11:03:00

=====
看前页64L
====
现在跳跳谁家上个番是做主角的了?

- 7445 - = =2014/3/7 11:03:00

=====
看前页64L
=======
那不是要人家二选一吗,顶多又一个湿地罢了

- 7446 - = =2014/3/7 11:03:00

=========
只是根据37L说的? 确实想要团番的大多都是loli? 来说的
我也觉得正常人都不会这样想,够咩,激动了

- 7447 - = =2014/3/7 11:04:00

ky一句不管团番还是什么番有番我就很开心了
HX一点那么难吗
哪个luli在外面开的L 丢不丢脸

- 7448 - = =2014/3/7 11:05:00

都克制点吧,有些话赶话的就别争一时之气了

- 7449 - = =2014/3/7 11:05:00

跳跳家不兴luli

- 7450 - = =2014/3/7 11:06:00

HX一点那么难吗
=======
排,有番都好
开L的要是是跳家饭,那真是NC没药医
要是是cos跳家的,那就好走不送

- 7451 - = =2014/3/7 11:07:00

个人看法,当年在最需要团番强调团感的时候,唯一的所谓团番变成了两人番,就觉得跳跳能再有个团番很难了
当然,现在时局变化了,一切都不好说

但是就算想要团番,一有谁出个消息就嚷嚷着该给个团番了吧,确实很雷,团番不是你想要就能要的,真想嚷嚷,上书事务所去呗,在这里嚷嚷有什么用

- 7452 - = =2014/3/7 11:08:00

HX一点那么难吗
=======
排,有番都好
开L的要是是跳家饭,那真是NC没药医
要是是cos跳家的,那就好走不送
======
排+1?? 这楼里浑水摸鱼的不少

- 7453 - = =2014/3/7 11:08:00

但是就算想要团番,一有谁出个消息就嚷嚷着该给个团番了吧,确实很雷
你说到重点了,每次看到都能被劈中

- 7454 - = =2014/3/7 11:09:00

少DT,J不J
=======
这个所谓的团L不就是轮流搬人挨个踩,踩人不够还踩团的楼
你稍微有点理智吧,疯子一样
==========
非你LS,我看你也像疯子,还是那种爱说我没疯我最理智的

- 7455 - = =2014/3/7 11:16:00

个人看法,当年在最需要团番强调团感的时候,唯一的所谓团番变成了两人番,就觉得跳跳能再有个团番很难了
===
当年团番就是人二人番改的,后来又变回二人番,有些人这么想要团番不如问问爷爷为什么不给在这哭只会难看,当年团番没有的时候一堆销魂言论就不说了跳跳从不缺loli饭

- 7456 - = =2014/3/7 11:18:00

54L到底谁疯了,我怎么看不懂

- 7457 - = =2014/3/7 11:30:00

怎么总觉得有人在不停地偷换概念
一有风吹草动就感要团番是很雷,制止一下说喊也没用表总是说就得了,可是本身来讲作为这团里任何一家希望有团番的心情总是没错的,错的只是不该在这地方不停地喊罢了
但是总有人要跳出来做上帝装张口闭口就是“跳跳就是没能力就是做不起来团番”,“电视台不会要跳跳不会给团番”,不这么想的通通都是“你们都不能面对idol的不足你们都BLX”
就想说这么看不起跳跳的真是跳跳家的?什么事也不是一开始就能做好的,不说团番了就好些J外番不也在时不时调整企划找合适的路线跟受众
有人爱喊要团番掐回去就好,非要一口咬死跳跳没能力必须不能有团番所以才不许饭希望团番这种的简直就已经与黑同路了好吗

- 7458 - = =2014/3/7 11:35:00

LS真是越搅越混了,不会总结表总结好吗
还怕没吵够

- 7459 - = =2014/3/7 11:38:00

如果在外面逮着个L就喊要团饭是很雷很ky,在团L里念叨念叨有什么不行?怕被DT黑所以不敢说?什么时候饭的心情是为黑服务的了,又没人说45所就该给不给是对不起跳跳,把愿望等同于yy来掐架,这不就是黑吗?

- 7460 - = =2014/3/7 11:43:00

如果在外面逮着个L就喊要团饭是很雷很ky,在团L里念叨念叨有什么不行?怕被DT黑所以不敢说?什么时候饭的心情是为黑服务的了,又没人说45所就该给不给是对不起跳跳,把愿望等同于yy来掐架,这不就是黑吗?
-------------------------------
适可而止,过犹不及
就好像祥林嫂很可怜,但是招人烦一个道理

- 7461 - = =2014/3/7 11:47:00

确实这L里就是有人死踩跳跳没能力做不起团番,还张口就“你们idol”,真不知道这到底是跳跳哪家觉得自家能力超群其他人都是拖后腿,有了团番自家就会被拖的很难看所以宁愿表
还是干脆就是团外职业惯黑,专门DT团L盯准时机搅混水
不管哪种后面居然还有人叫好然后跟着踩跳跳的,真是不知道该说什么好OTL

- 7462 - = =2014/3/7 11:58:00

先把控上MC折腾好吧
=========
找了说跳跳的这三句
其实也没什么虽然踩的很神经病不过捂着护着也没意思

- 7463 - = =2014/3/7 12:03:00

在团l就能喊要团番这理念到底是谁给你灌输的,真当跳跳家每个人都像你一样期待团番啊

- 7464 - = =2014/3/7 12:11:00

别掐了 再掐跳黑都要来了
转移一下吧
希望81跟大酱可以活跃一点

- 7465 - = =2014/3/7 12:49:00

不想要团番的到底是哪家啊?太好奇了
在团L不能希望有团番的理念又是谁编造的呢?

- 7466 - = =2014/3/7 13:00:00

阿姨挺给力的,几乎都照顾到了

- 7467 - = =2014/3/7 13:12:00

别人不希望有也没天天嚷嚷,不是你个人意愿的问题

- 7468 - = =2014/3/7 13:15:00

还没完了,都闭嘴吧,烦死了
还剩32和太子没有新工作吧,希望不久后能有好消息

- 7469 - = =2014/3/7 13:21:00

横杠线的理论好奇怪,不希望有当然不敢随便嚷嚷了,不然不是SJB吗
要不这样,横杠线说说自己哪家,以后希望有团番的都希望是8人团番不就得了

- 7470 - = =2014/3/7 13:22:00

说点题外话吧,81和大贵上这个番组当regular是1月初就有关系者说过的,没想到是真的
至于还有什么风声,敬请期待,好吧,我就是来吊胃口的,怕没中才不敢说=w=

- 7471 - = =2014/3/7 13:24:00

ls说说吧,是个人还是团的?

- 7472 - = =2014/3/7 13:26:00

别吊胃口了,就是不中也没关系,起码有个念想= =

- 7473 - = =2014/3/7 13:26:00

==========
个人,其他就不多说了,不成真我就成罪人了

- 7474 - = =2014/3/7 13:27:00

==========
个人,其他就不多说了,不成真我就成罪人了
=======
是现在还没工作的其中一家吗?

- 7475 - = =2014/3/7 13:34:00

代表自己作为现在还没工作的一家有点着急了,不管真假求gn说一下,没中也无所谓,uwasa这种事本来就是听听而已

- 7476 - = =2014/3/7 13:42:00

代表自己作为现在还没工作的一家有点着急了,不管真假求gn说一下,没中也无所谓,uwasa这种事本来就是听听而已
囧,我也不想当贱满,可惜真的不确定,连uwasa是什么工作都不清楚
会说出来也是让人有个念想顺便别吵了

- 7477 - = =2014/3/7 13:43:00

有什么风声感觉也跟现在没工作家的没关的样子,免JD其中一个没工作家的,早就没盼头了T?T
要真有啥相关uwasa,知道的GN不妨爆一爆,反正也是uwasa,虽说看看就好但起码还给点希望

- 7478 - = =2014/3/7 13:46:00

团楼求个团活也能S到?这楼有些人真是想掐想疯魔了吧

- 7479 - = =2014/3/7 13:57:00

囧,我也不想当贱满,可惜真的不确定,连uwasa是什么工作都不清楚
=======
就回答一下是不是没工作家吧

- 7480 - = =2014/3/7 14:08:00

=======
就回答一下是不是没工作家吧
====================
是个人的工作但不是一个人,人的话好猜只能说不是四月上连多的几个
风声比大贵81这个固番还要传的早点,但是现在还没消息估计没了
等不到勿怪...

- 7481 - = =2014/3/7 14:10:00

是说32会有工作那个吗?
不过春季看样子真没剧了,希望夏季能上

- 7482 - = =2014/3/7 14:11:00

是说32会有工作那个吗?
不过春季看样子真没剧了,希望夏季能上
=========
又不是剧,要是剧的传闻早说了

- 7483 - = =2014/3/7 14:11:00

如果来源是日揭就算了
那边32相关99%是假的
32个人的东西也没必要在团楼说
说其他人的话请随意,当我不存在

- 7484 - = =2014/3/7 14:20:00

32都说了因为工作去的LA,那就肯定是有工作呗,不用着急

- 7485 - = =2014/3/7 14:41:00

LA那个不是说了吗,是舞蹈培训
如果真是高层不给安排工作,那就应该自己想办法,很多前辈都是自己创造工作机会,自己找offer找出路
这样下去可真完了,饭不会一直等你

- 7486 - = =2014/3/7 14:44:00

阿姨到底是怎么想的啊
跳跳就这么一个top,谁都照顾到了就偏偏落下top。跟了阿姨之后人人都有新资源有的都轮了好几圈了,偏偏32什么都没有。唯一一个配24h还是ntv的资源没跟阿姨也上过的
要说主剧资源没那么好安排,别的资源总不是完全没有吧,番组啊舞台啊映画啊,怎么也不至于现在这样一年到头没工作在家看dvd吧,20岁的爱豆没一点曝光这叫个什么事儿啊
要说是搞平衡什么的,捧前面的人跟捧后面的人又不冲突。把上面的人削低点这样就跟下面一样平这种事我以前觉得太脑残了不会有人干现在还真不确定了
看到这家很多老饭都说受不了更别说耐不住寂寞的loli,饭群流水难道不是跳跳的损失?

- 7487 - = =2014/3/7 14:44:00

阿姨到底是怎么想的啊
跳跳就这么一个top,谁都照顾到了就偏偏落下top。跟了阿姨之后人人都有新资源有的都轮了好几圈了,偏偏32什么都没有。唯一一个配24h还是ntv的资源没跟阿姨也上过的
要说主剧资源没那么好安排,别的资源总不是完全没有吧,番组啊舞台啊映画啊,怎么也不至于现在这样一年到头没工作在家看dvd吧,20岁的爱豆没一点曝光这叫个什么事儿啊
要说是搞平衡什么的,捧前面的人跟捧后面的人又不冲突。把上面的人削低点这样就跟下面一样平这种事我以前觉得太脑残了不会有人干现在还真不确定了
看到这家很多老饭都说受不了更别说耐不住寂寞的loli,饭群流水难道不是跳跳的损失?

- 7488 - = =2014/3/7 14:45:00

搭把手说32个人不用在团L说
完了什么的LS自己_Tun回去,这时候说这些真够膈应人的

- 7489 - = =2014/3/7 14:48:00

20岁的爱豆没一点曝光这叫个什么事儿啊
===
这种多的是这无病呻喑的

- 7490 - = =2014/3/7 14:49:00

===
这种多的是这无病呻喑的

- 7491 - = =2014/3/7 14:49:00

抱走32

- 7492 - = =2014/3/7 14:51:00

还把你家削低了让别人赶上呢,笑死人了真拿自己当块料,60周年sp收9.1家的loli真是高大上的让人闪瞎呢

- 7493 - = =2014/3/7 14:52:00

===
这种多的是这无病呻喑的
==========
我还真不知道哪家的top哪家人气第一的在黄金年龄在团内其他人都有新资源的前提下是完全没有新工作的,不如ls给举个例?

- 7494 - = =2014/3/7 14:53:00

24H不是阿姨还真配不了A团
不是阿姨金田一还真上不了那么多宣番
32家没那么多怨言,7486L上胸吧
再等等吧,就当是对idol和饭的一次考验吧

- 7495 - = =2014/3/7 14:54:00

我不信那个码字的是32家的
表吵了

- 7496 - = =2014/3/7 14:55:00

我还真不知道哪家的top哪家人气第一的在黄金年龄在团内其他人都有新资源的前提下是完全没有新工作的,不如ls给举个例?
=====
原来和别人家的top比啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈有可比性吗,你是和20岁的谁比艺术家吗

- 7497 - = =2014/3/7 14:56:00

跳跳现状就是BACK饭的增长量比不是TOP饭的流失量
持续下去,只能下降更迅速

- 7498 - = =2014/3/7 14:57:00

再说32一月才放完sp还有固番何来没有工作之说,我都替ntv不值了

- 7499 - = =2014/3/7 14:57:00

还把你家削低了让别人赶上呢,笑死人了真拿自己当块料,60周年sp收9.1家的loli真是高大上的让人闪瞎呢
=========
ls这是哪家收视高人气高口碑好所以才拿到资源的高大上家的?32不算块料那人气连32都不如的算什么?

- 7500 - = =2014/3/7 14:57:00

=========
ls这是哪家收视高人气高口碑好所以才拿到资源的高大上家的?32不算块料那人气连32都不如的算什么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
ZB回复请先登录