给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
您是第1274782位读者

- 7400 - = =2014/1/2 13:05:00

逢剧必塞人,逢番必上的就算吧
==========
按这个标准8团也算不上

- 7401 - = =2014/1/2 13:06:00

出道那天就没撒过手
无论是上剧上番组私下都要带着
孩子张口不离奶
以上感觉的算奶孩子

- 7402 - = =2014/1/2 13:07:00

==========
按这个标准8团也算不上
============
绝非姨太,只是觉得脚脚程度比起8团要厉害多了吧

- 7403 - = =2014/1/2 13:09:00

==========
按这个标准8团也算不上
绝非姨太,只是觉得脚脚程度比起8团要厉害多了吧
====================
本来就厉害多了
A8番组交集没那么多,掐的多路人误会了吧
剧前几年确实带的多,当时跟着A团上剧上映画最多,虽然别的前辈也有带
现在也不带8了,因为8自己都开始带人了

- 7404 - = =2014/1/2 13:09:00

S团是奶孩子这点应该没人质疑,我个人觉得A团也是在奶孩子了

- 7405 - = =2014/1/2 13:11:00

话说A团饭为捆绑掐8团和S团饭掐亲脚哪个更凶?= = ?

- 7406 - = =2014/1/2 13:12:00

非阿姨派,觉得A8这种奶的程度的确算不上
不知道是阿姨的风格还是A团的风格,带后辈都挺温_Tun的
其实我觉得8团这种主动抱大腿博话题没什么不好,A8私下关系不错吧,但是A团家貌似都很反感
也许饭觉得自家红了也没几年,就要分资源出去带后辈不爽吧

- 7407 - = =2014/1/2 13:14:00

6l应该先去看看xq调查
基数差异

- 7408 - = =2014/1/2 13:14:00

歪一下,捆绑还是有用的,还真见过捆绑多了看顺眼了就担上的

- 7409 - = =2014/1/2 13:14:00

S团是奶孩子这点应该没人质疑,我个人觉得A团也是在奶孩子了
锁匠没带人,家族游戏没带人,LH没带人,巧克力带西给
映画景祥的没带,子俊的没带,218的带番茄
奶孩子……

- 7410 - = =2014/1/2 13:14:00

也许饭觉得自家红了也没几年
==========
ls意思我懂,这措辞怕是要掐

- 7411 - = =2014/1/2 13:14:00

明显A团更凶= =
S团资历要老很多,和新团辈分隔那么多,奶孩子其实挺形象的

- 7412 - = =2014/1/2 13:14:00

8团就别谦虚了,没有A团一路喂哪有今天,就算到了今天发表工作也要在人家的番组上发表

- 7413 - = =2014/1/2 13:14:00

仅限揷口的话,前一个

- 7414 - = =2014/1/2 13:14:00

话说A团饭为捆绑掐8团和S团饭掐亲脚哪个更凶?= = ?
应该是A团
毕竟S团饭掐脚脚饭大多数是为了饭岛的安排才掐的,亲脚本身的掐点不多,当然饭有些KY行为这个免不了
A团饭掐8团大多上都是因为8团自己的行为KY,掐点不一样

- 7415 - = =2014/1/2 13:14:00

刨除某些人ky不招人DJ的事A团还算正常带人尤其跟S团这种真奶孩子的比

- 7416 - = =2014/1/2 13:15:00

也就是说A团算不上奶孩子?那A团饭一天到晚BLX个啥?
连正常带后辈都不能忍了么?

- 7417 - = =2014/1/2 13:16:00

A团现在根基还不如S团稳,不会像S团那样用绳命奶孩子的

- 7418 - = =2014/1/2 13:16:00

话说A团饭为捆绑掐8团和S团饭掐亲脚哪个更凶
=====
a团饭说是30岁jr还是巨婴?
s团饭是器官?
谁都不弱

- 7419 - = =2014/1/2 13:16:00

==========
==========
那我换句,A团饭觉得自家其实还有上升空间,这会分资源出去带后辈估计会不爽

- 7420 - = =2014/1/2 13:17:00

揷扣掐架哪个更凶算什么标准= =

- 7421 - = =2014/1/2 13:18:00

=============
这L到你就画风不对了

- 7422 - = =2014/1/2 13:18:00

前面这铺垫了几十层A团到底算不算奶孩子

17L可算是把话挑明了么

- 7423 - = =2014/1/2 13:19:00

=======================
你的重点错了吧,一天到晚blx又是哪看到的
A团带的人里不只旬团为何饭掐旬团最多难道还要再普及一遍?

- 7424 - = =2014/1/2 13:19:00

==========
==========
那我换句,A团饭觉得自家其实还有上升空间,这会分资源出去带后辈估计会不爽
哪有什么分资源一说
之前A带8的时候,8那些资源给A团是降格好吗
后面带的少了不也是因为8团慢慢起来点不适合给这种被带资源了

- 7425 - = =2014/1/2 13:20:00

当然带多了变双担的也会变多

掐架的跟变DJ的比起来肯定是变DJ的多,你在这看到的都是掐架来的当然觉得不HX,事实上爱屋及乌的可多了

要不然你以为阿姨饭岛傻啊为了拉仇恨让人去带,明显利大于弊

- 7426 - = =2014/1/2 13:20:00

锁匠没带人,家族游戏没带人,LH没带人,巧克力带西给
映画景祥的没带,子俊的没带,218的带番茄
奶孩子……
================
锁匠也是带了人的好吗,别把Jr不当人看
另外不带旬团就是不算带人了?脸真大

- 7427 - = =2014/1/2 13:20:00

====
不算奶孩子也不算能接受的正常带人
没有哪家带人是被惦记别家番组别家是怎么旬起来的

- 7428 - = =2014/1/2 13:24:00

===================
跟blx没关系,更谈不上奶孩子
如果脚脚哪天在SXS上跟天团说请把番组让给我们你看天团饭会是啥反应

- 7429 - = =2014/1/2 13:25:00

A团现在根基还不如S团稳,不会像S团那样用绳命奶孩子的
这点到是,毕竟两团辈分也差蛮大

- 7430 - = =2014/1/2 13:25:00

路人还是要感叹一句被S团奶脚的程度震惊,顺便这要奶到什么时候啊

- 7431 - = =2014/1/2 13:26:00

是不是因为A团和8团年龄差不多,而且8团出道很久了应该能自给自足了,带起来感觉怪怪的,视觉看起来8团好多人还特显老,微妙

S团和亲脚年龄相差大,感觉能接受一些不是吗

- 7432 - = =2014/1/2 13:28:00

如果脚脚哪天在SXS上跟天团说请把番组让给我们你看天团饭会是啥反应
说到底旬团在A团面前就没把自己当后辈呗
脚脚再KY对大前辈估计也不敢的

- 7433 - = =2014/1/2 13:28:00

S团和亲脚年龄相差大,感觉能接受一些不是吗

===========

这个你得问S团饭

- 7434 - = =2014/1/2 13:29:00

A团整体给人感觉就很温_Tun
8团这种进攻方式也蛮有趣的啊,起码在我看来,何况这根本不可能成真,番组上面不这么玩那还有什么看点= =

- 7435 - = =2014/1/2 13:30:00

8团这种进攻方式也蛮有趣的啊,起码在我看来,何况这根本不可能成真,番组上面不这么玩那还有什么看点= =
========================
LX你来……

- 7436 - = =2014/1/2 13:31:00

好奇樱花妹对A8捆绑怎么看,喜闻乐见?

- 7437 - = =2014/1/2 13:31:00

腳腳二十多歲出道不足五年,和旬團三十多歲出道十年有得比麼,不反感帶人,至少都禮儀沒問題吧

- 7438 - = =2014/1/2 13:32:00

跳跳上8团番组不也说前辈没什么大不了的这种话
就是玩梗

- 7439 - = =2014/1/2 13:32:00

==================
LS如果是代表姨太表示8团番组不那么玩就没有看点了那别人也拦不了你

- 7440 - = =2014/1/2 13:33:00

感觉xq对旬团旬不起来的态度已经拿它当个梗了
其实旬团完全就可以走个性定位,没必要强求和A团一样国民大红啊,走T团V团那样的定位不也挺好

- 7441 - = =2014/1/2 13:35:00

LS如果是代表姨太表示8团番组不那么玩就没有看点了那别人也拦不了你
我依稀记得跳跳上8团番组上不知做了什么被姨太们掐了个半死,给双重标准一排拇指

- 7442 - = =2014/1/2 13:36:00

隔壁楼你没看见么?
8团的事跑到人家新春番组上说,而且是提前预告给所有人说是a团的重大发表,都这样了还没成真啊
ls哪家这么有激情的,喜欢这样的看点,那就祝ls家番组来个别家没事霸着当梗玩好了

- 7443 - = =2014/1/2 13:36:00

T团不算国民大红那算是什么个性定位...

- 7444 - = =2014/1/2 13:38:00

脚脚也别见着个缝就洗了,被前辈点名说KY也不是一两次了

- 7445 - = =2014/1/2 13:38:00

关西人风格就是那样,旬团我觉得从出道开始就挺努力的了,抱大腿不少
成功抱上的就A团,现在跟着阿姨自身状态也在改善,但还是没大旬,不知道该怎么说,是阿姨的企划不给力,还是旬团自身资质问题

- 7446 - = =2014/1/2 13:38:00

那L应该是想说不是SA团那种国民大红...

- 7447 - = =2014/1/2 13:39:00

=====
ls别激动,我字眼用的不好,意会一下Orz

- 7448 - = =2014/1/2 13:41:00

跳跳上8团番组不也说前辈没什么大不了的这种话
就是玩梗
=======================
那个番组8团对跳跳的一些态度也不算温柔吧,当然那也是梗
就这样记得还惹两个团的一些饭不爽了
这么一对比A团人的确是脾气太好了

- 7449 - = =2014/1/2 13:41:00

成功抱上的就A团,现在跟着阿姨自身状态也在改善,但还是没大旬,不知道该怎么说,是阿姨的企划不给力,还是旬团自身资质问题
===========
不是所有团都能红成SA那样的
要真是那样J家真是去哪都横着走

- 7450 - = =2014/1/2 13:42:00

带个后辈还能带出负面image,那真是浪费资源
也别怪会带不起来了= =

- 7451 - = =2014/1/2 13:43:00

8团虽说走搞笑的个性路线,实际上idol和饭都挺开不起玩笑的,饭莫名其妙的特别特别blx

所以就变成了只能听8团开别团玩笑当梗,别人拿8团当梗就完全不行

有8团人和前后辈互动的时候看到过好多次这种情况了

- 7452 - = =2014/1/2 13:43:00

那个番组8团对跳跳的一些态度也不算温柔吧,当然那也是梗
就这样记得还惹两个团的一些饭不爽了
这么一对比A团人的确是脾气太好了
……那次根本就刻意的不能再刻意,明摆着跟台本走
的确不温柔,本来就是玩梗的啊

- 7453 - = =2014/1/2 13:50:00

阿姨这边用混搭正常,饭岛派的用混搭只能HHP了
饭岛除了天团还有什么人,混搭这种词也说的出来orz
往近了说,亚麻和藤谷就搞了次啊
==========
这两都是挂在天团身上的
别拉出来说丢人现眼
=====
你才别丢人了,亚麻自己都带多少次后辈了

- 7454 - = =2014/1/2 14:02:00

不是所有团都能红成SA那样的
要真是那样J家真是去哪都横着走
===========
看了一圈只能排这个了

- 7455 - = =2014/1/2 14:08:00

就隔壁楼的发表压一杯可乐,今年的24H届时说不定需要A团做各种铺垫,娇兰肯定没跑,说不定整个同去年差不离的企划……说8不是巨婴都好难的

- 7456 - ==2014/1/2 14:10:00

带过一次上剧和S团A团那样的处处当奶爸抬轿子能一样吗,再说带了还得看效果啊,能一直捆绑着然后带出效果的必然得自己是大树才能让人依靠啊,目前看来两派除了AS还有谁
ls绝对不是S团和A团家任何一家的
而且对前辈也完全不熟
T团番组不比S少,多过A,收视率更是好,番组上要塞两个不难,别不满足了
上综艺也要有效果的,脚8是绑着,但也够自毁的,8是闹得跟神经病一样的关西风,脚是自嘲自毁,我就是天下掉馅饼买一送一那个barter,小三另外两还有跳家别吵着没资源了,你家大红时,有这样没下限豁出去不至于现在这样
j+是idol但长虹靠的都是自毁不倦,s是t是,a也是

- 7457 - = =2014/1/2 14:12:00

那次跳跳上8团番组台本明摆着让跳跳演没RP白眼狼后辈衬托8的热血正义有团爱嫉恶如仇,
上了一次番招了一群黑

- 7458 - = =2014/1/2 14:13:00

T团番组不比S少,多过A,收视率更是好,番组上要塞两个不难,别不满足了
上综艺也要有效果的,脚8是绑着,但也够自毁的,8是闹得跟神经病一样的关西风,脚是自嘲自毁,我就是天下掉馅饼买一送一那个barter,小三另外两还有跳家别吵着没资源了,你家大红时,有这样没下限豁出去不至于现在这样
===============
你是哪家?把你家拿出来看看
踩人倒踩的顺手

- 7459 - = =2014/1/2 14:14:00

我还tcl呢
你才自毁不倦你全家自毁不倦

- 7460 - = =2014/1/2 14:16:00

中心思想很明确了

- 7461 - = =2014/1/2 14:16:00

那次跳跳上8团番组台本明摆着让跳跳演没RP白眼狼后辈衬托8的热血正义有团爱嫉恶如仇,
上了一次番招了一群黑
一口血吐出来
这种扭曲的解读换个角度也可以说8团身为前辈却塑造得苛刻小气是为了衬托后辈知错就改善莫大焉呢

- 7462 - = =2014/1/2 14:17:00

天上掉馅饼的barter现在是靠自毁旬了?怎么这么有底气?

- 7463 - = =2014/1/2 14:17:00

J家长红靠的是多元化发展,啥都能拿的出手,番组上那只是一方面
只靠自毁红的搞笑艺人都没有几个

- 7464 - = =2014/1/2 14:17:00

自毁这风格还是从S团开始的,之前J+爱豆都走高端路线
JF风格还真的有受S团影响,然后JF再影响下一辈

- 7465 - = =2014/1/2 14:22:00

上了一次番招了一群黑
一口血吐出来
这种扭曲的解读换个角度也可以说8团身为前辈却塑造得苛刻小气是为了衬托后辈知错就改善莫大焉呢
=========
到底是哪边其实对比一下实际就知道了
是跳跳的小孩现实中是礼仪端正的好少年还是关八的那位现实中是温柔慈祥的好前辈?

- 7466 - = =2014/1/2 14:24:00

上了一次番招了一群黑
一口血吐出来
=================
是不是扭曲看看饭反应不就知道了?
那么多8饭推上感动说XX太棒了为了保护门把挺身而出感动,说跳跳那个最低麻机无理,那种台本能有谁会觉得教训白眼狼后辈是苛刻小气了

- 7467 - = =2014/1/2 14:25:00

8团虽说走搞笑的个性路线,实际上idol和饭都挺开不起玩笑的,饭莫名其妙的特别特别blx

所以就变成了只能听8团开别团玩笑当梗,别人拿8团当梗就完全不行

=====================

不能再排

- 7468 - ==2014/1/2 14:25:00

看铁腕dash就真心佩服T团,多少年了,Leader都42了dash还是一如既往地风格BH。其实阿姨可以把人往T团V团送,有点年龄差好TX

自毁是S团红的根本要素之一。。。一直没变过

香熊和脚当jr那个短剧特番真是笑死人不偿命,香熊那个狗腿样8个jr塞进来也是嗨嗨的,直接说北山是靠他塞进幽女的,还有脚back那句模仿大门的绝对不会失败,看的我把ipad都摔了。还有那个演半泽的跟解压人神似啊

SMASMA好久没有那么没节操的短剧了,太欢乐了

- 7469 - = =2014/1/2 14:26:00

上了一次番招了一群黑
一口血吐出来
跳跳小孩本身就是非常有礼貌的根本不需要人为塑造本身白眼狼结果被8团教育好了的形象吧……

- 7470 - = =2014/1/2 14:29:00

一口血吐出来
跳跳小孩本身就是非常有礼貌的根本不需要人为塑造本身白眼狼结果被8团教育好了的形象吧……
不好意思不知道
11区人民不知道是不是对小孩有这个印象
何况本身如何不重要,番组看的是番组效果,两边都是拿着台本演的有什么好计较
不论踩后辈还是后辈家BLX的都挺无语的

- 7471 - = =2014/1/2 14:34:00

一口血吐出来
不好意思不知道
何况本身如何不重要,番组看的是番组效果,两边都是拿着台本演的有什么好计较
===========
又来各打五十大板这一招了
难道不是前辈饭先踩的后辈家,后辈家才BLX的吗,演个梗还要被前辈饭踩还不准人家饭BLX也太霸道了吧

- 7472 - = =2014/1/2 14:35:00

一口血吐出来
不好意思不知道
=======
据我所知后辈家blx的不是台本,是因为明明按台本来出演白眼狼角色却被前辈家blx的饭黑到自家idol身上

- 7473 - = =2014/1/2 14:36:00

后辈家要BLX点还能理解毕竟番组上的少番组效果看的少
有些人家番组效果那么久还号称是搞笑玩梗风的,饭照样一群群的追着后辈踩

- 7474 - = =2014/1/2 14:37:00

一口血吐出来
不好意思不知道
=========
我觉得后辈BLX可以理解啊,为了台本被塑造了一个和本人完全不符的没礼貌以下犯上的形象
相反关八就算是按照台本演的又有什么委屈了自己的地方?本人不是那样的性格?其实宽厚和蔼极了?

- 7475 - = =2014/1/2 14:40:00

也别关八关八的了,大部分对后辈还是照顾的
就那一个人和他的饭

- 7476 - = =2014/1/2 14:53:00

76l这是要黑谁= =

- 7477 - = =2014/1/2 14:56:00

围观了半天看到17L才明白这纠缠了两页的a团算不算奶孩子是为什么。。。

- 7478 - = =2014/1/2 14:56:00

其实后辈上前辈番组本来就是沾光,牺牲一下烘托前辈也是应该的
但当饭的就该见好就收,夸一下自家节目效果好团爱强就行了,踩后辈就不合适了

- 7479 - = =2014/1/2 15:13:00

八姨太这一直拖着亲脚拼命想证明自己家不是巨婴的嘴脸真是可笑
在外人看来两边都一样,谁也别笑话谁了

- 7480 - = =2014/1/2 15:19:00

但当饭的就该见好就收,夸一下自家节目效果好团爱强就行了,踩后辈就不合适了
LS是对S团说的还是A团说的?无论是哪家现在知道为什么这两家会踩后辈了,因为带人还要把人家供着真是白眼狼说的话

- 7481 - = =2014/1/2 15:25:00

LS是对S团说的还是A团说的?无论是哪家现在知道为什么这两家会踩后辈了,因为带人还要把人家供着真是白眼狼说的话
-----------
你这理解能力……结合这页上下文明显是跳和8团吧……

- 7482 - = =2014/1/2 15:26:00

你LS一看就知道是说八姨太

- 7483 - = =2014/1/2 15:28:00

-----------
那话明明对哪家都适用

- 7484 - = =2014/1/2 15:28:00

不止跳跳啊,8团只要有和45所其他人一起的节目,总能看到blx的8饭

- 7485 - = =2014/1/2 15:29:00

==============
我去2酱那个交给岚番组楼看了一眼
就我看到的是跟xqer一个态度,烦死了

- 7486 - = =2014/1/2 15:34:00

-----------
那话明明对哪家都适用
=========
不一样啊,光是“牺牲自己烘托前辈”这一点就不一样吧,八团做了什么和本性不符的事吗?

- 7487 - = =2014/1/2 15:36:00

7481L可能是在装傻故意的

- 7488 - = =2014/1/2 15:37:00

=========

看到最多的是寄生

- 7489 - = =2014/1/2 15:38:00

=====================

不能再排

==============

都是卖白菜卖习惯了

- 7490 - = =2014/1/2 15:42:00

-----------
那话明明对哪家都适用
=========
不一样啊,光是“牺牲自己烘托前辈”这一点就不一样吧,八团做了什么和本性不符的事吗?
----
你的语文谁教的啊。。。
上了一次番招了一群黑

- 7491 - = =2014/1/2 15:44:00

看铁腕dash就真心佩服T团,多少年了,Leader都42了dash还是一如既往地风格BH。其实阿姨可以把人往T团V团送,有点年龄差好TX

自毁是S团红的根本要素之一。。。一直没变过

香熊和脚当jr那个短剧特番真是笑死人不偿命,香熊那个狗腿样8个jr塞进来也是嗨嗨的,直接说北山是靠他塞进幽女的,还有脚back那句模仿大门的绝对不会失败,看的我把ipad都摔了。还有那个演半泽的跟解压人神似啊

SMASMA好久没有那么没节操的短剧了,太欢乐了

嘿嘿说话下巴能托托牢嘛?

- 7492 - = =2014/1/2 15:45:00

7481明明是在反讽八团

- 7493 - = =2014/1/2 15:45:00

爬完L觉得前T饭真是太不容易了
这一直带着一代一代的后辈
这该是有多糟心

- 7494 - = =2014/1/2 15:48:00

“牺牲自己烘托前辈”这话怎么这么奇怪呢,饭可能接受不了一些带人的方式会因此掐架,可那终究也是前辈带后辈啊,这怎么听着跟后辈倒成了付出的一方了,前辈得靠后辈自我牺牲来捧场?

- 7495 - = =2014/1/2 15:48:00

-----------
那话明明对哪家都适用
=========
----
你的语文谁教的啊。。。
上了一次番招了一群黑
=========
所以不可能哪家都适用啊有什么问题?

- 7496 - = =2014/1/2 15:49:00

ls一说想起来
好像还被后辈饭嫌没人气靠她们填场子
只能说白眼狼还真多

- 7497 - = =2014/1/2 15:52:00

“牺牲自己烘托前辈”这话怎么这么奇怪呢,饭可能接受不了一些带人的方式会因此掐架,可那终究也是前辈带后辈啊,这怎么听着跟后辈倒成了付出的一方了,前辈得靠后辈自我牺牲来捧场?
看你LS的黑体吧

- 7498 - = =2014/1/2 15:53:00

看你LS的黑体吧
===========
非DL
就黑体那个偏颇的解读呵呵

- 7499 - = =2014/1/2 15:54:00

被旬团饭姨太什么的代表的好不开心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
ZB回复请先登录