5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
您是第836090位读者

- 7400 - = =2015/10/25 21:03:00

现场他问重灾区什么bbq在哪儿什么的观众空气很微妙啊,我反正是啧了
=========
lsgj,我要是在现场说不定就“切”了www
不过果然巴哥事变之后大家对他都挺ry么,番协那么看气氛的都微妙了

- 7401 - = =2015/10/25 21:08:00

看剪好的节目的表示气氛也略微妙,感觉中间的剪辑都没接上,罐头笑加得略明显
野智竟然还说重灾区跟人偶遇是“絶対ありえない”
明明他自己才是最ありえない那个

- 7402 - = =2015/10/25 21:09:00

可能时差
不过都星期五以后了
dyz还强行装纯也是醉了

- 7403 - = =2015/10/25 21:13:00

不但是星期五之后,还是宫城之后,也就是说完了只是朋友再也不见被扒出热海2shot之后
也是呵呵了

- 7404 - = =2015/10/25 21:15:00

嘉宾和其他几个人跟sbr聊的时候观众反映都蛮好的,正常的抛的sbr交友广的梗,然后dyz说的那两句就staff小哥们笑得特别大声,yjx问他的那一句反正我是笑得特别大声,也许是我脑补吧,oa的也能听得出来

- 7405 - = =2015/10/25 21:28:00

其实dyz这已经算クズキャラ了吧,各种瀑言,各种逆ギレ,VTR里说想回家想偷懒,一般观众印象也不会好吧
也就只有这家还在当小孩似的萌,然而过了巴哥事变这家也微妙了

- 7406 - = =2015/10/25 21:34:00

其实dyz这已经算クズキャラ了吧,各种瀑言,各种逆ギレ,VTR里说想回家想偷懒,一般观众印象也不会好吧
也就只有这家还在当小孩似的萌,然而过了巴哥事变这家也微妙了
=========================
dyz现在很心机的要么继续装纯要么クズキャラ,可惜除了dyp之外很多人对他的印象都已经微妙了吧

- 7407 - = =2015/10/25 21:38:00

还是クズキャラ更适合,因为这才符合他真实情况
可以把キャラ去掉

- 7408 - = =2015/10/25 21:39:00

然而クズキャラ会对团正面向上的形象产生形象,不得不铲除掉
めでたしめでたし

- 7409 - = =2015/10/25 21:46:00

クズキャラ把キャラ去掉比较真实2333333
他现在这种形象他说什么别人都会质疑吧

- 7410 - = =2015/10/25 22:39:00

救命,这个人跟manami热海3天2夜的时候不是在海滩上bbq了吗,怎么好意思问的

- 7411 - = =2015/10/25 23:36:00

因为dyz一句话不说镜头太少,“商量”出来的这么个解决办法啊
估计是野婆又投诉了吧,要不然就是dyz自己要求的然后门把也都没什么意见
dyz还在广播里让ms做个他最后camera目线的合辑呢
===============
广播里号召,野婆集体去上书
不就是这个熟悉的流程么
当然这种事tv局不可能答应就是了w
======
这家真的太可怕了……拿这种事当理所当然
-------
一码归一码,LS几个都是哪年饭上的就来给人科普了
MS最后拍dyz这个是13年蛋巡福冈场五个人MC的时候决定的
音番live跟镜头没什么关系,跟上书更没什么关系
dyp贱事迹表太多了,不缺这种“估计”出来的

- 7412 - = =2015/10/26 0:12:00

因为dyz一句话不说镜头太少,“商量”出来的这么个解决办法啊
估计是野婆又投诉了吧,要不然就是dyz自己要求的然后门把也都没什么意见
dyz还在广播里让ms做个他最后camera目线的合辑呢
===============
广播里号召,野婆集体去上书
不就是这个熟悉的流程么
当然这种事tv局不可能答应就是了w
======
这家真的太可怕了……拿这种事当理所当然
-------
一码归一码,LS几个都是哪年饭上的就来给人科普了
MS最后拍dyz这个是13年蛋巡福冈场五个人MC的时候决定的
音番live跟镜头没什么关系,跟上书更没什么关系
dyp贱事迹表太多了,不缺这种“估计”出来的
==========
我是dl,你要非说福冈mc那我也跟你说说福冈mc

首先是大家提到发现dyz在ms上经常在最后的全员pose时偷偷用camera目线胡闹
dyz说干脆ms做个我的camera目线合集算了,有很多呢
门把说你27号的sp也会做么?
dyz说sp也会做的!大野智下次sp绝对会camera目线!
门把说你在这里跟说就会变成跟大家做约定了?
dyz说是的我下一次ms也会camera视线的我保证
门把说那就这么跟大家约好了,大家到时候记得看

就到这里而已,并没有决定以后都用特写来定格在camera目线中的dyz的脸上什么的

在那之前dyz都是最后的全员定格里偷瞄镜头搞怪吸引视线
那之后的下一次ms虽然有dyz的camera目线,但是全员都有camera目线,也没有dyz定格特写,这也是并不是mc当时决定的证明
而且哪怕是在mc的过程中,也都是dyz自己提出来门把顺着他说的,跟我的描述没有出人
广播里号召是海那边元野婆说的,我倒是不听他广播,不过mc里本身也有说camera目线合辑的事

至于后边是怎么变成固定镜头特写大脸的定番,那我倒是确实不知道,只是根据这家一贯尿性推测一下多半是这样,你要非说这家没干,那我也没具体证据打脸就是了w

- 7413 - = =2015/10/26 0:28:00

图片点击可在新窗口打开查看
顺便,门把指出来的胡闹的camera目线是这次
讲真,特ky,特破坏气氛

- 7414 - = =2015/10/26 0:29:00

camera目线的话,记忆中最开始是13年广播里有饭来信和dyz约定要在MS上做camera目线
dyz在MS上做了,然后才有福冈mc的话题
具体什么时候变成定番我也不知道

- 7415 - = =2015/10/26 0:31:00

说白了就是dyz想要存在感

- 7416 - = =2015/10/26 0:34:00

嘛,不符合风轻云淡艺术家的人设,不过跟扇子O啊クズ啊DQN不让做的事偏做啊这些真事倒是挺口勿合的,不意外

- 7417 - = =2015/10/26 7:25:00

原来野智13年还是美颜的,果然一恋爱毁所有

- 7418 - = =2015/10/26 8:06:00

祝楼上的永远不谈恋爱 保持“美颜”

- 7419 - = =2015/10/26 8:24:00

lss是想说野智13年没恋爱吗,那可不一定哦
这恋爱脑没有女人简直工作不下去,可能只是跟前任而已
以及能看出dyz美颜的也就只有野婆了w

- 7420 - = =2015/10/26 9:12:00

现在团番看到dyz只有两个字。。尴尬

- 7421 - = =2015/10/26 9:24:00

没太注意之前整理的时间线,dys大概是14年春夏左右人住的吧?13年八哥智偶尔还是能看到一点工作态度的,13年再往前,虽然ky但是其实还是偶尔会接梗的,14年春夏那阵子开始就真的各种消极怠工,颜也迅速崩了(虽然之前也多少颜值就是了 今年尤其,番协去多了其实很明显的,大部分时候根本不说话就在那里放空,以前虽然放空但是还是能看得出来有在听别人说话,现在就是根本不听,拿工作当休息时间,party过头,有时候故意抛梗给他他要么反应不过来要么就很生硬,别问我为什么会注意他,老跟我一起去番协的是他家的,然而宫城结束就毕业了

BTW之前福冈con里说过要做camera视线,但是没说过特写什么的,而且特写是在con后过了几期ms才开始给特写的,倾向于13l的说法

- 7422 - = =2015/10/26 9:25:00

这些真的要在这L聊么……
越聊就越不好把话题移去别的L了,现在几页几页聊得全是BGZ秘史= =

- 7423 - = =2015/10/26 9:27:00

为什么一定要在这楼讨论dyz,不是有专楼吗,到哪都是他真是烦死

- 7424 - = =2015/10/26 9:33:00

团番,团控,团PV里的内容,不让在这楼说你要不禁了DYZ

- 7425 - = =2015/10/26 9:35:00

bgz秘史根本没在这楼聊好伐,大妈图都特意转移到隔壁了,现在说的都是团活里的问题,没什么不能说的,你想说别的也没人拦着你

- 7426 - = =2015/10/26 9:43:00

觉得最神逻辑就是LS这种说法了,夏威夷也给他开专L,可是那时大家都懂得他专L跟团L分开聊的
团番团控团pv音番,其他人那么帅,制作那么好,结果为了聊BGZ就全都不重要了?他凭什么把关注点都抢了,多大脸
希望团L能正经聊聊团活还说野婆赶人,我还想说野婆来占L呢,你告诉我BGZ跟大妈合照关团活啥事

- 7427 - = =2015/10/26 9:46:00

其他人帅大家都说过了啊
你现在接着说其他人帅也行啊,没人拦着你啊
大妈合照不就是因为当时野婆发疯贴图的才说本来不想贴这楼但还是贴过来了,后来消停了对这件事的讨论就转移到隔壁了
所以到底有什么委屈?

- 7428 - = =2015/10/26 9:47:00

dyz自己死命找存在感,还有人死命帮dyz在这楼找存在感

- 7429 - = =2015/10/26 9:49:00

没太注意之前整理的时间线,dys大概是14年春夏左右人住的吧?13年八哥智偶尔还是能看到一点工作态度的,13年再往前,虽然ky但是其实还是偶尔会接梗的,14年春夏那阵子开始就真的各种消极怠工,颜也迅速崩了(虽然之前也多少颜值就是了 今年尤其,番协去多了其实很明显的,大部分时候根本不说话就在那里放空,以前虽然放空但是还是能看得出来有在听别人说话,现在就是根本不听,拿工作当休息时间,party过头,有时候故意抛梗给他他要么反应不过来要么就很生硬,别问我为什么会注意他,老跟我一起去番协的是他家的,然而宫城结束就毕业了
BTW之前福冈con里说过要做camera视线,但是没说过特写什么的,而且特写是在con后过了几期ms才开始给特写的,倾向于13l的说法
======
所以现场表现真的那么不加掩饰吗……好歹是录节目,那么多人看着

- 7430 - = =2015/10/26 9:51:00

以及果然这家まともなファン都毕业了,剩下的都是クズ和頭おかしい的

- 7431 - = =2015/10/26 9:54:00

27L的LS指25L,虽然26L也一个逻辑
你觉得现在是在聊团活,还是聊团活里的DYZ?
的确有什么想说可以发啊,可是L里兴致勃勃聊DYZ,其他话题瞬间就刷下去,上次好像看到MS聊了个几层,然后DYZ哗啦啦聊了几页
就不说L里这DYZ话题热着,有多少人干脆就不出来聊真团活了
团L跟专L话题最好分开,反反复复也很多人提过了吧……为什么就是不行呢?

- 7432 - = =2015/10/26 9:59:00

所以这楼不能聊团活里的DYZ?
MS已经是前天了拜托,当时聊得挺好的,也没必要让这楼一直聊MS啊
以及好几页是挑饭群掐架的你看好了,为的就是不让在这楼聊DYZ,是谁干的你猜猜
接下来有团活接下来还会聊的,没人拦着好嘛

- 7433 - = =2015/10/26 10:02:00

说白了你想聊什么你就聊,给了话题有人愿意跟你聊话题本身能聊下去自然就聊下去了,你不给话题光不让聊还没有不让聊的依据,谁会听你的啊

- 7434 - = =2015/10/26 10:04:00

都知道是(团活里的)DYZ,DYZ就去专L好伐
团活没得好聊就沉L呗,以前不一直这样过来的,又不是"好像现在团没什么好聊,来聊DYZ吧"
结果到时真团活来了,L里没空聊,简直顾此失彼

- 7435 - = =2015/10/26 10:07:00

14年春夏那阵子开始就真的各种消极怠工,颜也迅速崩了(虽然之前也多少颜值就是了 今年尤其,番协去多了其实很明显的,大部分时候根本不说话就在那里放空,以前虽然放空但是还是能看得出来有在听别人说话,现在就是根本不听,拿工作当休息时间,party过头,有时候故意抛梗给他他要么反应不过来要么就很生硬,别问我为什么会注意他,老跟我一起去番协的是他家的,然而宫城结束就毕业了
==========
这些竟然都能忍到现在一直不说还要各种吹捧,这家饭也是怪不容易的

- 7436 - = =2015/10/26 10:10:00

我都友情把八哥智的专L踢了一次了好不好,前几页绿野仙踪狗咬狗咬成那样也没看见正义的小伙伴啊,要表这么明显啊

- 7437 - = =2015/10/26 10:12:00

只是希望有人提了,话题可以慢慢分开= =
翻了一下原来大妈合照图先在专L发的,过了半个小时有人搬来团L,结果团L聊得还比专L嗨几倍……能不能直接就在专L聊咯
顺便前面发生什么事真没看,自从L里基本只聊DYZ我就没有每天点团L

- 7438 - = =2015/10/26 10:15:00

对啊……为什么那L都友情T起来了也没人聊默默沉,这边就继续re呢

- 7439 - = =2015/10/26 10:19:00

大妈合照图是先在这楼发的谢谢
那楼是dyz星期五楼,各种dyz丑闻私事,而dyz在团活里的过分行径在团楼聊一点问题没有,也没耽误聊团活,这些天的团活哪个没聊?还是说你眼里只有dyz别的都看不到了?
要不然你提议禁了dyz,要不然这楼只要没聊到dyz的风流史私生活糜烂而还在团活范围内你就没有阻止的依据,或者你另起话题找人跟你聊,能聊下去自然就聊下去了,就像MS是前天的事了,你今天再提出来也没人阻止你啊

- 7440 - = =2015/10/26 10:22:00

正义路人楼管又来了,神烦,你想聊什么就聊,想说什么不能聊就禁,废那么多话

- 7441 - = =2015/10/26 10:24:00

再转移话题也改变不了dyz在ms找存在感自己要求加戏,团番里浑水摸鱼偷懒人渣,算了吧

- 7442 - = =2015/10/26 10:30:00

因为沾了点团活的边,所以就算是DYZ也不能占用星期五L,因为沾了点团活的边,所以不准在团L聊就正义L管多废话
感受到了有趣的逻辑
这么说的话,夏威夷L主要讲他没有责任感,视团于无物,从内容上说符合的

- 7443 - = =2015/10/26 10:36:00

夏威夷那是有documentary这个主题
要不楼管出去开个camera目线楼?再开个PV观感楼?再开个团番dyz偷懒楼?
不是不能用星期五楼而是不想,不想把这种团活里的恶心事跟dyz自己的私事相提并论
你要是赶人,你只能禁,不然就出去开楼吧

- 7444 - = =2015/10/26 10:37:00

别理那人了,想聊什么聊,不想聊当楼管还没有根据可以无视了

- 7445 - = =2015/10/26 10:39:00

估计是这一页的不知道哪一层戳到了这人的痛处吧
昨天挑饭群掐架那么多页的时候也没见这么正义的人出来阻止

- 7446 - = =2015/10/26 10:40:00

只是希望有人提了,话题可以慢慢分开= =

========================

+1,点进来满页的bgz真是要疯

- 7447 - = =2015/10/26 10:42:00

昨天满页饭群掐架的时候也没人要疯呢

- 7448 - = =2015/10/26 10:42:00

说到底你想聊什么话题就聊啊,抱怨有毛用,看着都替你拙计

- 7449 - = =2015/10/26 10:43:00

要疯的你可以点叉,等你有话题了的时候再带进来聊,如果是这团相关,这楼的都会愿意聊的

- 7450 - = =2015/10/26 10:43:00

你们要聊还得我开?有人要来我家拉屎,我还得在外面挖好公厕请他们去?
DYZ的L也开不少吧,想要什么主题没有,非要在团L?
我还好奇为啥就一定要在这儿聊了

- 7451 - = =2015/10/26 10:44:00

嗯,这人不是要疯了,就是疯了
还你家呢

- 7452 - = =2015/10/26 10:45:00

昨天满页饭群干掐比今天还要疯魔昨天怎么不出来赶人,今天聊的已经算有点干货了,总比干掐好吧

- 7453 - = =2015/10/26 10:45:00

这L早就废了
其实也没必要一定要在揷口聊团活的
有些人看着这LBT不爽一定要聊DYZ也不是一天两天了
43L还是别跟他们吵了,点叉出L吧

- 7454 - = =2015/10/26 10:45:00

彻底不用理这人了

- 7455 - = =2015/10/26 10:46:00

昨天满页饭群干掐比今天还要疯魔昨天怎么不出来赶人,今天聊的已经算有点干货了,总比干掐好吧
=======
难道不就是因为受到了这页的干货刺激么
饭群干掐才刺激不到人家呢

- 7456 - = =2015/10/26 10:47:00

一直蹲L,ms明明聊挺好,然后画风突然一转就开始掐绿野仙踪,绿野婆掉皮,不是野婆是纯绿茶,正义路人今天一上来就说我没有看团L,还希望话题可以慢慢分开表在这里聊dyz,hhp,正义路人是给dyz开除团籍了嘛

绿茶是贱啊,可是贱的过正义路人嘛,简直要替茶茶委屈3s

专L我一个小时之前踢的,正义路人还在这里孜孜不倦呢

- 7457 - = =2015/10/26 10:48:00

47L还就不是我
一直以来就有人提团L专L分开,也有人尝试聊团活,然而DYZ的话题还是哗啦啦翻页
前面也说了,团没好聊就沉,并不是没话题就得聊DYZ吧

- 7458 - = =2015/10/26 10:48:00

昨天的挑饭群也好,今天的挑刺也好,不就是想要这楼废了的结果么
有人看这楼bt不爽会让谁不爽,不是一目了然么w

- 7459 - = =2015/10/26 10:51:00

要不楼管出去开个camera目线楼?再开个PV观感楼?再开个团番dyz偷懒楼?
不是不能用星期五楼而是不想,不想把这种团活里的恶心事跟dyz自己的私事相提并论
====
这是团楼,不是团活里的dyz楼,自己看这楼后面是聊团活多还是dyz多
ls干嘛不自己出去开个专门被dyz恶心的楼,非要在团楼里恶心别人,根本不想看他好吗

- 7460 - = =2015/10/26 10:52:00

说的好像这L现在没有废一样的

- 7461 - = =2015/10/26 10:53:00

翻页的是饭群掐架谢谢,楼管还真是眼里只有DYZ,看什么都是DYZ

- 7462 - = =2015/10/26 10:54:00

我47L
因为之前一直跟星期五L啊觉得团L好歹是个清净地
哎就是觉得那位gn说的也没错啊出来帮着说了一句,继续聊bgz真的不反对
至于饭群干掐也没人能一直跟楼不是,况且都说了饭群谁会真的care

- 7463 - = =2015/10/26 10:54:00

所以有人看这楼bt不爽到底还是让楼管不爽了啊?

- 7464 - = =2015/10/26 10:55:00

等等,我看这Lbt其实也不太爽哦233
只不过是团L还得聊DYZ也很不爽而已
完全不反对扒DYZ,并且把料广泛传播,然而这跟占用团L是两回事

- 7465 - = =2015/10/26 10:55:00

====
这是团楼,不是团活里的dyz楼,自己看这楼后面是聊团活多还是dyz多
ls干嘛不自己出去开个专门被dyz恶心的楼,非要在团楼里恶心别人,根本不想看他好吗
========
那你禁了dyz不就得了www

- 7466 - = =2015/10/26 10:57:00

等等,我看这Lbt其实也不太爽哦233
只不过是团L还得聊DYZ也很不爽而已
完全不反对扒DYZ,并且把料广泛传播,然而这跟占用团L是两回事
======
我倒觉得团活里的损事这团家的有权利知道并且讨论
dyz星期五楼的话更倾向于dyz的私事,路人愿意点进去看随意,的感觉

- 7467 - = =2015/10/26 10:58:00

禁DYZ不是有天线宝宝L么
然而那L其实也是聊DYZ,然而也沉了
总的来说就是禁不禁都是聊DYZ,全天下皆DYZ

- 7468 - = =2015/10/26 10:59:00

我47L
因为之前一直跟星期五L啊觉得团L好歹是个清净地
哎就是觉得那位gn说的也没错啊出来帮着说了一句,继续聊bgz真的不反对
至于饭群干掐也没人能一直跟楼不是,况且都说了饭群谁会真的care
=========
清净地真的可以回私po
揷口怎么可能有清净地,或者说没必要粉饰太平

- 7469 - = =2015/10/26 11:00:00

也不知道谁那么爱聊DYZ,强行推销的感觉,想无视都不行

- 7470 - = =2015/10/26 11:00:00

禁DYZ不是有天线宝宝L么
然而那L其实也是聊DYZ,然而也沉了
总的来说就是禁不禁都是聊DYZ,全天下皆DYZ
=======
那楼是野婆进去闹啊,那之前还真没出现过dyz的名字
所以这家是有dyz也不爽,没dyz还不爽,管它呢

- 7471 - = =2015/10/26 11:01:00

现在还有混团L的会不知道DYZ有损事?有专L?
以前什么料都有料,什么料都会自动归L
会知道的人料发在哪栋L都会知道的

- 7472 - = =2015/10/26 11:01:00

强行推销黑料,确实野婆想无视但是无视不了很糟心吧ww

- 7473 - = =2015/10/26 11:01:00

说实话,野婆看你们对dyz这么关注可能觉得挺开心的

- 7474 - = =2015/10/26 11:01:00

野婆开不开心谁在乎呢,野婆又不是正常人

- 7475 - = =2015/10/26 11:02:00

强行推销黑料,确实野婆想无视但是无视不了很糟心吧ww
======
表说出来

- 7476 - = =2015/10/26 11:04:00

团L清静了很久,夏威夷都清静,为了清静开了纪录片L
现在不清静难道不只是扯着不给清静么?
你也知道天线宝宝L什么下场啊,还要团L这么做,看来是真不想清静

- 7477 - = =2015/10/26 11:04:00

这楼开始聊dyz团活表现就是从上一页的90l到这一页22l,一共33l
然后楼管纠结让不让聊dyz的事纠结到了74l,一共53l
楼管请继续跑题www

- 7478 - = =2015/10/26 11:05:00

团L清静了很久,夏威夷都清静,为了清静开了纪录片L
现在不清静难道不只是扯着不给清静么?
你也知道天线宝宝L什么下场啊,还要团L这么做,看来是真不想清静
========
要清净表真相,还不如回私po只关注平和发图的po主

- 7479 - = =2015/10/26 11:06:00

这楼开始聊dyz团活表现就是从上一页的90l到这一页22l,一共33l
然后楼管纠结让不让聊dyz的事纠结到了74l,一共53l
楼管请继续跑题www
=================
谁不想这楼好好聊也是一目了然

- 7480 - = =2015/10/26 11:07:00

团L本来就不是聊个人的地方
强行推销黑料简直好笑,这团的会不知道这家的黑料会找不到地方去看吗,非要把这L也搞成DYZ专L你们才高兴对吧
这才是真爱啊

- 7481 - = =2015/10/26 11:08:00

楼管你差不多可以开始下一个话题了,还要继续纠结这楼让不让聊dyz,你也是真爱

- 7482 - = =2015/10/26 11:09:00

番协去多了说了句实话看把野婆急的,可dyz团活不上心就是事实啊,他工作态度有问题是事实啊,团活工作我又不能把眼睛抠瞎不看他啊是吧,团L不让聊团活,专L踢起来被无视,野婆哐哐哐把自己往外摘也把dyz哐哐往团外摘啊,也不问问你们撒酱答应不答应

- 7483 - = =2015/10/26 11:10:00

JDK能别出来丢人吗

- 7484 - = =2015/10/26 11:10:00

代表个人觉得现在这样挺好的
去年15周年的时候只是这楼说dyz哭着说以前想退没退不觉得感到觉得微妙
被追着掐是黑
现在至少能说一些真实的想法
而不是粉饰太平

- 7485 - = =2015/10/26 11:11:00

新话题竟然是jdk
楼管我对你失望了

- 7486 - = =2015/10/26 11:11:00

DYZ跟大妈合照6988L,后面乱七八糟一堆到7249L,原谅我没空去怕L看
然后包括MS跟叹息团活那么好有DYZ加起来10层左右
7263L开始又开始乱七八糟了,后面也没聊真团活,也就聊了团活里的DYZ

- 7487 - = =2015/10/26 11:12:00

前面都说了,没团活相关就沉楼,野婆非要逮着这楼推销dyz

- 7488 - = =2015/10/26 11:14:00

单纯不想看到dyz,这楼里这几天第一次回

- 7489 - = =2015/10/26 11:16:00

DYZ跟大妈合照6988L,后面乱七八糟一堆到7249L,原谅我没空去怕L看
7263L开始又开始乱七八糟了,后面也没聊真团活,也就聊了团活里的DYZ
======
dyz跟大妈合照之前野婆已经在发疯了,贴图的是因为野婆发疯才贴的,后边乱七八糟的都跟dyz没关系,有人为了转移视线各种挑饭群掐架
团活那么好除了dyz难道不是实话?你有什么不满意可以说
乱七八糟还是为了转移视线的饭群掐架,说白了为了不踩dyz就挑饭群
然后从上一页90l开始,就是干货了,总比挑饭群掐架好,不是吗

- 7490 - = =2015/10/26 11:16:00

不想看到可以点叉,反正现在又没有团活
饭群掐架的时候可以不爬楼,为什么这个时候就没有这个神闪避技能了

- 7491 - = =2015/10/26 11:17:00

昨天在这楼挑来挑去的时候要是也有人出来说单纯不想看到饭群占团楼掐架就好了

- 7492 - = =2015/10/26 11:18:00

番协去多了说了句实话看把野婆急的,可dyz团活不上心就是事实啊,他工作态度有问题是事实啊,团活工作我又不能把眼睛抠瞎不看他啊是吧,团L不让聊团活,专L踢起来被无视,野婆哐哐哐把自己往外摘也把dyz哐哐往团外摘啊,也不问问你们撒酱答应不答应
=======
欢迎继续repo
毕竟很多真相在电视机前是看不到的
总比靠妄想掐人的强

- 7493 - = =2015/10/26 11:18:00

看到楼上来了总想进来看看,但是一进来就是瞎眼的东西,实在闪避不了

- 7494 - = =2015/10/26 11:18:00

说转移视线那个也是搞笑,某家不掉皮哪来的视线可转移啊
那家的事都去专L聊了就别在这儿洗了

- 7495 - = =2015/10/26 11:19:00

有些人是不掐就活不了还是怎么回事,明知道这是团楼,还非要死赖在这里掐,外面天大地大还不够掐吗

- 7496 - = =2015/10/26 11:19:00

看到楼上来了总想进来看看,但是一进来就是瞎眼的东西,实在闪避不了
========
那你觉得是昨天饭群掐架更瞎还是扒dyz在团活不上心的干货更瞎呢
这楼变成"不管发生什么都是哇大家都好帅啊"楼真的还有意义么

- 7497 - = =2015/10/26 11:20:00

不如来聊聊今年为啥没资源阿姨还一直发通稿说a团要被取代

- 7498 - = =2015/10/26 11:21:00

======
你不用挑句头了,概括来说都是乱七八糟的东西,乱七八糟的就出去好吗
现在不是DYP撒泼了,倒是一群想扒DYZ的赖着不肯走,我相信你们去别地扒,DYP也会跟着过去的
要是这里清静了她们还要来FJ,我保证喊滚,以往DT货挑货我也喊不少
行行好吧,放过团L吧= =

- 7499 - = =2015/10/26 11:21:00

代表个人觉得现在这样挺好的
去年15周年的时候只是这楼说dyz哭着说以前想退没退不觉得感到觉得微妙
被追着掐是黑
现在至少能说一些真实的想法
而不是粉饰太平
======
我也觉得
15周年那个时候正处在粉饰太平对dyz唱赞歌的顶峰
很多确实存在的事被当成黑,被当成个人理解问题
现在总算能抹掉那些装饰聊聊根本的问题了,想看一团和气的不如回wb关注几个发美图的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
ZB回复请先登录