smap解散

21509100条/页,216页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
您是第2863233位读者

- 7400 - = =2016/1/16 23:12:00

居O一个劲吹居居NB结果人都不听,居O气的歪鼻子

- 7401 - = =2016/1/16 23:12:00

丿实力躺枪
行了居居以后红白无望,这么一闹MC再也别想,唱歌更不可能了是吧,就那唱功嗓子

- 7402 - = =2016/1/16 23:12:00

红白组织岂止是一般,不是很一般,是很不怎么样,很仓促,不知道是不是派系斗争给闹的
-----------------------------
45S这么NB,连NHK都能撼动,那居居以后还怎么混啊23333

- 7403 - = =2016/1/16 23:12:00

是是是,MC不担收视,你看NHK还让丿继续司会否,我无所谓啊
======================
NHK会不会让丿继续司会不知道,只知道你居这辈子都不会再有机会了

- 7404 - = =2016/1/16 23:12:00

哪家45s能影响国营台春节晚会哦

- 7405 - = =2016/1/16 23:13:00

现在在蹦的居O是垂死挣扎吗?

- 7406 - = =2016/1/16 23:13:00

红白司会给谁当不知道反正中居这辈子是别想了

- 7407 - = =2016/1/16 23:13:00

现在在蹦的居O是垂死挣扎吗?
=================
最后的疯狂吧,毕竟WZ倒计时ing

- 7408 - = =2016/1/16 23:13:00

丿不是每天早上都在国营台吗

- 7409 - = =2016/1/16 23:14:00

现在连业界大雾都出来挺45S了,居居O能不疯么,大家要谅解www

- 7410 - = =2016/1/16 23:14:00

中居带上团不是专门的MC担当,那叫串场,A团MC的时候S团也都出来串场了,没见过世面

你咋不说丿MC的时候还要A团出来撑门面抬人气呢

==================

串场,呵呵

当年那团mc的时候可没发表过s团是啥司会,现在可是说去年s团做司会被拒好伐

- 7411 - = =2016/1/16 23:14:00

好像细胞居mc的红白收视很高一样23333
细胞姐姐能不能查查居居mc那几年的收视
不如后辈就算了
还好意思黑今年
以为大家都瞎啊
===============
hhp

- 7412 - = =2016/1/16 23:14:00

谁会想过居居竟然是下一个J外,世事无常啊
居居HCL如何是好

- 7413 - = =2016/1/16 23:15:00

细胞居居真是太好笑了

- 7414 - = =2016/1/16 23:15:00

============
排这个
所以居O也别眼红了,下一年不管是谁都没有你家的份了

- 7415 - = =2016/1/16 23:15:00

--------------------
+1

- 7416 - = =2016/1/16 23:15:00

放过后辈吧天后姐姐

- 7417 - = =2016/1/16 23:16:00

说好的吉本接盘呢?怎么鱼叔出来打脸了23333

- 7418 - = =2016/1/16 23:16:00

居O幻想拖J内的踩居居证明他不会退出历史舞台,白天就拖J外比渣证明居居渣的有理

- 7419 - = =2016/1/16 23:16:00

恩,红白收视几位j家mc担,j家压轴背锅
我看以后红什么白啊
直接播跨年好了
奶奶阿姨真是一手遮天啊,国家台春晚都随便控制

- 7420 - = =2016/1/16 23:16:00

===============
别说司会,连上的机会都没,直接毕业

- 7421 - = =2016/1/16 23:17:00

========
居O快把这句话裱起来,答应我让我们以后有打脸的机会好吗2333

- 7422 - = =2016/1/16 23:17:00

居O幻想拖J内的踩居居证明他不会退出历史舞台,白天就拖J外比渣证明居居渣的有理
问题你真拖个货真价实的渣J外也就罢了,小根结婚有什么渣的,这也要拖出来跟居居比……

- 7423 - = =2016/1/16 23:17:00

居居O真是脸大如中居,红白收视也敢抢

- 7424 - = =2016/1/16 23:17:00

居居O真是脸大如中居,红白收视也敢抢

- 7425 - = =2016/1/16 23:18:00

22L太坏了,23333

- 7426 - = =2016/1/16 23:18:00

小根至少没让人妹子堕胎,踢去wz

- 7427 - = =2016/1/16 23:19:00

居O自黑的,可见是紧张怕退社了,还被打脸疼了

- 7428 - = =2016/1/16 23:19:00

问题你真拖个货真价实的渣J外也就罢了,小根结婚有什么渣的,这也要拖出来跟居居比……
大神结婚都拖了,小根结婚算什么
在居O神奇的脑子里结婚比逼人堕胎还要罪大恶极

- 7429 - = =2016/1/16 23:19:00

细胞姐姐真搞笑,先黑丿丿mc红白收视低
被人指出居居更低就开始mc不担收视了
一张嘴说什么就是什么

- 7430 - = =2016/1/16 23:21:00

奶奶直接说一句,只要居居上红白我们就全J都不上,恩,誓死打压居居到底www

- 7431 - = =2016/1/16 23:21:00

这楼有多白啊
派系都能影响红白了

=========

这楼的loli白到令人瞠目结舌,都是小学生组团来的吧

好像只要能踩中居和饭岛等人,什么都行了

loli们等着哭吧,尤其32O和佐藤家的

阿姨的特色是压制top或C,死捧back,等back砸出实绩来了,换back捧,砸不出来的继续砸

所以中岛1家的也别高兴的太早,等哪天有了实绩,等着被闲置吧

看看A团的今天,loli们还是别做太美的梦,阿姨一统J家趋势无法避免

只不过真正有好日子过的是back家,越back越无能越好

- 7432 - = =2016/1/16 23:22:00

反正就是一边求踩,一边比渣,居O疯狂的不给居居一个善终

- 7433 - = =2016/1/16 23:22:00

是是是,MC不担收视,你看NHK还让丿继续司会否,我无所谓啊
======================
NHK会不会让丿继续司会不知道,只知道你居这辈子都不会再有机会了
=========
中居不MC关我毛线事,他不MC我家才有机会

- 7434 - --2016/1/16 23:23:00

大神O真是可以连S团一直被阿姨打压这个事实都可以忽略的瞎扯自己的大神多么正直爱团,简直开眼

========================

s团到底怎么被打压了?揪住个红白司会来来回回说了好几圈了,饭岛都拒了zb上s团番组这锅还要给事务所背

说起卖团爱大神怎么比得过居居,再说了红白司会v团合情合理人20周年,一马内甲不跟事务所商量直接去找电视台要mc还有理了?奶奶拒的合情合理,事务所就天团一个团了?

我倒不懂大神实力跟马内甲有什么关系?大概就是拒掉电影的关系?

- 7435 - = =2016/1/16 23:23:00

这楼有多白啊
派系都能影响红白了

=========

阿姨的特色是压制top或C,死捧back,等back砸出实绩来了,换back捧,砸不出来的继续砸

看看A团的今天,loli们还是别做太美的梦,阿姨一统J家趋势无法避免

====

拖这么多人,有出场费吗

- 7436 - = =2016/1/16 23:23:00

居O来解释下结婚到底哪里渣了

- 7437 - = =2016/1/16 23:24:00

说的就是32L你这种白LOLI,你再蹦别家再混的不好,都比你家J外居居好就行,你慢慢挣扎啊

- 7438 - = =2016/1/16 23:25:00

人越拖越多了
挑遍全J啊,明显我不好你们也不会好了的LOSER心里
心疼居O

- 7439 - = =2016/1/16 23:25:00

奶奶直接说一句,只要居居上红白我们就全J都不上,恩,誓死打压居居到底www
=========================
别脑内奶奶了,居居和S团还在的时候饭岛可以私自拿他们来威胁J家搞政变,奶奶才不得不跟她正面杠
如今天团都散了居居都退了,哪儿能做上红白这种春秋大梦,难不成居居还能靠他那破锣嗓子solo上红白吗

- 7440 - = =2016/1/16 23:25:00

妈呀怎么这么多人躺枪,简直无辜,全送出去

- 7441 - = =2016/1/16 23:25:00

妈呀怎么这么多人躺枪,简直无辜,全送出去

- 7442 - = =2016/1/16 23:25:00

居居马上回家造细胞了居o姐姐还在这蹦跶黑全j

- 7443 - = =2016/1/16 23:25:00

中居带上团不是专门的MC担当,那叫串场,A团MC的时候S团也都出来串场了,没见过世面

串场,呵呵

当年那团mc的时候可没发表过s团是啥司会,现在可是说去年s团做司会被拒好伐

======

不就是奶奶主导的么,这个V6真的没什么好得意的,A团只是连庄太久了,V6又赶上周年庆,CX那边也需要A团去J跨撑场子和收视

- 7444 - = =2016/1/16 23:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7445 - = =2016/1/16 23:26:00

居O被逼疯了,我们要体谅他,就看看还有什么奇葩言论

- 7446 - = =2016/1/16 23:27:00

自己看今年是不是最低

- 7447 - = =2016/1/16 23:27:00

那都是什么啊,怎么看起来像a团loli,找错楼吗

- 7448 - = =2016/1/16 23:27:00

=========================
别脑内奶奶了,居居和S团还在的时候饭岛可以私自拿他们来威胁J家搞政变,奶奶才不得不跟她正面杠
如今天团都散了居居都退了,哪儿能做上红白这种春秋大梦,难不成居居还能靠他那破锣嗓子solo上红白吗
hhp

- 7449 - = =2016/1/16 23:28:00

中居真的要退了吗

- 7450 - = =2016/1/16 23:29:00

阿姨是J+的阿姨,出发点怎么也是为团为45s长期,比不了饭岛在J+都迫害妄想症的视J家高层都是死敌,她上台还不血洗那些只尊重她死敌的小的,也就居是她心肝了,所以居O恨夺权不成

- 7451 - = =2016/1/16 23:29:00

自己看今年是不是最低

===========

明显不是啊,居居的两部明显比较低

- 7452 - = =2016/1/16 23:29:00

====

拖这么多人,有出场费吗

你就等着我神婆吧,不过如果你家特别废,那确实可以安心的撒花阿姨登基了

- 7453 - = =2016/1/16 23:29:00

====================
A团loli会在这L给自家找存在吗?妥妥的转移视线

- 7454 - = =2016/1/16 23:29:00

对啊是奶奶阿姨怎么了,而且还搬出黑奶奶来压,怎么了

- 7455 - = =2016/1/16 23:30:00

居居不退就更不是男人了,说好的退呢,这么多关系者新闻都说了,最后居居要是不退多丢人

- 7456 - = =2016/1/16 23:30:00

行了一直拖小天团的累不累
居O就不能看远点吗,中居以后再也无缘红白了谢谢

- 7457 - = =2016/1/16 23:30:00

就是记得居居那两部明显比较低啦,今年怎么能叫史上最低呢,真是撒谎眼皮都不眨一下啊

- 7458 - --2016/1/16 23:30:00

36L实在太让人瞠目结舌了,我都不知道该如何形容…………………………SB?

- 7459 - = =2016/1/16 23:31:00

看了发现超大雾MC收的还没koji高,能放过后辈了吗

- 7460 - = =2016/1/16 23:31:00

都要拼命保护smap了就他一个退怎么行

- 7461 - = =2016/1/16 23:31:00

居居那两期后半段明明也下40了,还好意思嘲笑别人呢

- 7462 - = =2016/1/16 23:32:00

拖人继续败rp,明天就三退了悠着点
cos的皮裹紧点,祝福你本命原地爆炸

- 7463 - = =2016/1/16 23:32:00

A团loli会在这L给自家找存在吗?妥妥的转移视线
===
最会说那些的一看就是a团家的某些loli做yj的啊

- 7464 - = =2016/1/16 23:32:00

怎么看着像亲脚top家的,急吼吼的担心平成top,讨厌back

- 7465 - = =2016/1/16 23:32:00

居O还是别来蹦跶了 没发现每次你们蹦跶完就会被瞬间打脸吗 2333

- 7466 - = =2016/1/16 23:32:00

居居mc那两部比今年还低好几个点咧,低了有四个点吧,他才是史上最低好不

- 7467 - = =2016/1/16 23:33:00

中居下40的年份那时候霓虹的收视环境可比现在强多了

- 7468 - = =2016/1/16 23:33:00

只关心中居退不退,送其他人出楼

- 7469 - = =2016/1/16 23:33:00

中居下40的年份那时候霓虹的收视环境可比现在强多了

=============

+100000000000000000000000000000

- 7470 - = =2016/1/16 23:33:00

居o不是吹居居红白mc很厉害么 这么看也不过如此啊

- 7471 - = =2016/1/16 23:34:00

拖全J还想神婆?上天了就真 神婆了2333

- 7472 - = =2016/1/16 23:34:00

放数据明显是想来黑丿然后推给luli
只是没想到自己居居也那么差

- 7473 - = =2016/1/16 23:34:00

你就等着我神婆吧,不过如果你家特别废,那确实可以安心的撒花阿姨登基了
阿姨这边该怎样还是怎样,不牢费用,还是多些看看快退社的那几人吧

- 7474 - = =2016/1/16 23:34:00

中居的前半段好低,才30........

- 7475 - = =2016/1/16 23:34:00

爱豆的根基是饭,饭才是最不能渣的,你看看J内每次有人爆恋爱绯闻是个什么鸡飞狗跳的情形
不结婚不生小孩那是因为考虑饭的感受,正是负责任的表现
反而忘恩负义不顾饭伤心就随随便便结婚的人,作为爱豆失格,当年为了某神全体发疯把工藤都给RS成了抑郁症的可是神O自己,现在翻过来夸上了就不脸疼吗

- 7476 - = =2016/1/16 23:35:00

居居和小天团比红白收视的话简直惨目忍睹啊2333

- 7477 - = =2016/1/16 23:35:00

放数据明显是想来黑丿然后推给luli
只是没想到自己居居也那么差
========
差多了,第一部差了4个点

- 7478 - = =2016/1/16 23:35:00

上次看到海那边总结S团饭黑人的顺序
45S
阿姨奶奶
丿
A团

看了这页觉得还真是天下大同

- 7479 - = =2016/1/16 23:36:00

串场,呵呵

======

不就是奶奶主导的么,这个V6真的没什么好得意的,A团只是连庄太久了,V6又赶上周年庆,CX那边也需要A团去J跨撑场子和收视

================

细胞姐姐,自己爱豆拿不出手就拿A团当枪踩丿啊

以前不是还各种瞧不上A团吗,现在承认人家有收视啦

- 7480 - = =2016/1/16 23:36:00

饭是选择饭个人渣还是有担当的男人呢?能饭上人渣的饭怎么疯根本不需要同情,因为她们本身也是渣滓而已

- 7481 - = =2016/1/16 23:36:00

所以居居逼人堕胎?然后你们这群居O感恩戴德?

- 7482 - = =2016/1/16 23:36:00

本来J内团互动是很有爱的事,就是饭岛搞特殊不让zb上s团番 今年跨年没了派系多好看!

- 7483 - = =2016/1/16 23:36:00

================================
我也是醉了
你家back几位才是砸不出来继续砸的老前辈吧
要说饭岛也不是无能到极点至少还懂J家靠团这个道理

- 7484 - = =2016/1/16 23:37:00

居O又开始车轱辘大神,大神爱怎样怎样,现在当下是你家居居要退社J外了,别拖了,回归BT好吗

- 7485 - = =2016/1/16 23:37:00

爱豆的根基是饭,饭才是最不能渣的,你看看J内每次有人爆恋爱绯闻是个什么鸡飞狗跳的情形
反而忘恩负义不顾饭伤心就随随便便结婚的人,作为爱豆失格,当年为了某神全体发疯把工藤都给RS成了抑郁症的可是神O自己,现在翻过来夸上了就不脸疼吗
===========
这就是居O一直觉得结婚比堕胎更罪大恶极,并且饭着他的理由吧

- 7486 - --2016/1/16 23:38:00

阿姨一统j家有什么问题吗?人本来就是继承人,这种明眼人都知道的事情到底有什么好咬牙切齿的?

- 7487 - = =2016/1/16 23:38:00

居居不是mc之神一人吊打小天团五个吗
我们不是说好的吗

- 7488 - = =2016/1/16 23:38:00

===========
这就是居O一直觉得结婚比堕胎更罪大恶极,并且饭着他的理由吧
DL你是他什么人,还不顾饭伤心

- 7489 - = =2016/1/16 23:39:00

最会说那些的一看就是a团家的某些loli做yj的啊
当年踩得欢就表怪有人记得
别说踩那团,踩的后辈还真不少,公共楼都能当场内掐,有啥不知道的

- 7490 - = =2016/1/16 23:39:00

76L又脑内大过天了?j内没有别人结婚生子吗?照你这么说,杀细胞才是正义之事呢?呵呵

- 7491 - = =2016/1/16 23:39:00

本来大家都不知道居居红白收视的,这下好了
一个loli真是顶十个黑

- 7492 - = =2016/1/16 23:39:00

这楼说的好像中居真的退了一样…如果没退你们怎么办

- 7493 - = =2016/1/16 23:40:00

居居主持红白的前半段居然才30和32,看来撇叔不用担心了,中居这么颓的收视还能接着主持呢www

- 7494 - = =2016/1/16 23:40:00

因为S团饭约等于居O
我是不是终于理解居O的思想了,结婚对不起饭所以是丑闻,打胎其实让饭有机会睡idol所以没关系?

- 7495 - = =2016/1/16 23:40:00

吹的时候是顶级团顶级爱豆顶级MC
要黑的时候抓了个在多年放养团当back手里一共就两个常规番的后辈来比成绩
人家后辈好歹还是给你家门把当过使用人的…

- 7496 - = =2016/1/16 23:40:00

当爱豆卖个梦就可以了,还真以为一辈子都卖给你啊,好笑,大多数都是明明对方认都不认识的人,还真把自己当正印了

- 7497 - = =2016/1/16 23:41:00

闭着眼饭个杀细胞的爱豆,能是什么好东西,三观歪斜

- 7498 - = =2016/1/16 23:41:00

没退打的也是中居的脸啊,一直想退结果最后还是只能认怂,完全灰溜溜的丧家之犬

- 7499 - = =2016/1/16 23:41:00

sb,阿姨策略不论对错,艺人资源有起有落很正常,但好的终归会把握住机会,真行的须路遥知马力,逐步蜕变,螺旋上升,都有这个后劲,说的就跟凭砸资源能捧出fw似的,又跟成事的人都是一蹴而就似的
尊重规律,不用外道的瞎blx

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
ZB回复请先登录