二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
您是第4105526位读者

- 7400 - = =2016/7/11 2:35:00

我倾向于BT在4月份VS岚收录遇到女主播就看上了,交换了号码,回去跟ZZM提分手,ZZM不分然后两人闹了一两个月,应该是5月左右才分干净的,然后BT和主播正式交往,至于这算不算劈腿见仁见智,但是代表自己觉得挺渣的

- 7401 - = =2016/7/11 2:36:00

我怎么觉得zzm一脸心酸呢,从13分开始看

- 7402 - = =2016/7/11 2:36:00

那房子就是他买给zzmx的当时出过新闻,分手后过了一阵子女方搬走了
======
分手了房子不送给女方吗?
迅速又给下一任女友住进去了?
难以直视BT了
====
为什么要送房子 你以为演霸道总裁吗?orz

- 7403 - = =2016/7/11 2:36:00

房子就算送给女方了女方能要?伤心之地谁还tmd要住 收了房子连点儿最后的尊严都没了

- 7404 - ==2016/7/11 2:36:00

联想到之前一个番协repo关于女人和包之类的话被剪了,当时觉得微妙就没转
=======
怎么微妙啦?
================
记不清,大概是bt吐槽女人买包就可以哄好之类的和现场话题也有关,觉得微妙
===
突然想到哪期娇兰请了相亲工作的人来教什么,好像是问女人最看重什么(记不清应该是这种问题)他速答钱
印象深刻
-------
简直了

- 7405 - = =2016/7/11 2:36:00

房子的事会不会是zzm误会了以为bt真送她,结果五月没搬走结果闹大了

- 7406 - = =2016/7/11 2:36:00

原来根本没说是前男友啊,辛苦ls不停洗白的狗O了w
============
39l和77l都是我
没有洗白的意思,怕自己记忆模糊,特意去搜档了所以更正一下
==================
说的不是你,是55,66,75,76这种

- 7407 - = =2016/7/11 2:36:00

我倾向于BT在4月份VS岚收录遇到女主播就看上了,交换了号码,回去跟ZZM提分手,ZZM不分然后两人闹了一两个月,应该是5月左右才分干净的,然后BT和主播正式交往,至于这算不算劈腿见仁见智,但是代表自己觉得挺渣的
====================
能让bt放掉zzm女安娜也是很有本事

- 7408 - = =2016/7/11 2:37:00

房子的事会不会是zzm误会了以为bt真送她,结果五月没搬走结果闹大了
======
hhhhh瞬间变国产伦理剧了

- 7409 - = =2016/7/11 2:37:00

bt男女关系这方面不能说渣但太干脆了……嘛倒是对的上他不拖泥带水的作风

- 7410 - = =2016/7/11 2:37:00

单纯觉得就是二狗腻了zzm,不一定是女安娜有什么招数

- 7411 - = =2016/7/11 2:38:00

这l走向实在太有意思了 分分钟超越隔壁

- 7412 - = =2016/7/11 2:38:00

====================
能让bt放掉zzm女安娜也是很有本事
=====
靠谱

- 7413 - = =2016/7/11 2:38:00

最可怕的是八卦杂十有八九都是对的,细思恐极
====
所以yjx是gay,sbr会和1.5结婚也是有可能的了
====
门把全送出去
ls出门看车心肝衰十年

- 7414 - = =2016/7/11 2:38:00

=====
就扒料的劲爆程度,秒杀隔壁啊,从ZZM的沙发出来的那一刻,我就惊呆了

- 7415 - = =2016/7/11 2:39:00

能不能别纯脑洞8的有理有据一点,自行揣测有点雷

- 7416 - ==2016/7/11 2:39:00

--------------------------
这是要洗zzm为了房子跟zb闹懒着不走的节奏

- 7417 - = =2016/7/11 2:39:00

======
hhhhh瞬间变国产伦理剧了
=====
建议zmm去见见柏万青hhhhhh

- 7418 - = =2016/7/11 2:40:00

五月底彻底分掉了吧,这个时候已经要到了主播的电话
主播bo里第一次出现沙发是什么时候来着?

- 7419 - ==2016/7/11 2:40:00

拖门把死全家

- 7420 - = =2016/7/11 2:40:00

=====
就扒料的劲爆程度,秒杀隔壁啊,从ZZM的沙发出来的那一刻,我就惊呆了
==========
从yara到stk再到鞭尸zzm 爆点接二连三根本没断过

- 7421 - = =2016/7/11 2:40:00

这栋楼是要聊通宵么
xq还是喜欢八卦啊

- 7422 - = =2016/7/11 2:41:00

如果六月开始之后去看con就顺理成章了,bt就没想过空窗期这回事啊

- 7423 - = =2016/7/11 2:41:00

这一晚上看下来居然开始怜爱zzm了也是没想到,又哭又闹还是被甩了不说现在还要被拖出来orz

- 7424 - = =2016/7/11 2:41:00

柏万青送wz了hhp

- 7425 - = =2016/7/11 2:41:00

十月,夏威夷回来之后

- 7426 - = =2016/7/11 2:41:00

前面地址不都有人贴了也总结了
zzm没说前男友,5月还在房子里很合理,闹分手期间不代表分手

- 7427 - = =2016/7/11 2:41:00

现在要讨论二狗渣不渣么
不是应该讨论二狗婚不婚或者接下来怎么甩掉女安娜

- 7428 - = =2016/7/11 2:42:00

我倾向于BT在4月份VS岚收录遇到女主播就看上了,交换了号码,回去跟ZZM提分手
==================
那bt真的眼睛有问题
zzm怎么看都比女主播看起来好看啊
而且zzm也是恋爱脑玩游戏下厨都做了
所以这个女主播真的是魔性女了
自拍看不出哪里特别好对比起来只觉得特别老

- 7429 - = =2016/7/11 2:42:00

zzm虽然黒历史但对bt应该认真的,如果真因为看上女主播劈腿……渣啊
于是每天宅家里玩玩游戏泡泡美女,果然会享受

- 7430 - = =2016/7/11 2:42:00

想甩掉女安娜很简单 问题就是他想不想了

- 7431 - = =2016/7/11 2:42:00

二狗要甩掉女主播这真不是个简单事儿

- 7432 - = =2016/7/11 2:42:00

这l信息量难以直视 已经感觉ZZM现在跟渡部比ZB靠谱多了orz

- 7433 - = =2016/7/11 2:42:00

什么时候甩掉女安娜还要看团番的嘉宾来决定

- 7434 - = =2016/7/11 2:42:00

今天决赛估计好多人熬夜顺便过来8一下

- 7435 - = =2016/7/11 2:43:00

女安娜十月才进那间客厅,你们悠着点
8卦我也爱看但并不爱看个人蹲床底

- 7436 - = =2016/7/11 2:43:00

34lhhp

- 7437 - = =2016/7/11 2:43:00

感觉BT真是对女友不上心啊
只要对自己好,别的都是放任
拍照发博都是随便来

- 7438 - = =2016/7/11 2:43:00

就是腻了呗,太烦太粘人还逼婚,况且睡够了

- 7439 - = =2016/7/11 2:43:00

女安娜真的会被降板吗

- 7440 - = =2016/7/11 2:44:00

34L ,哈哈哈哈哈

- 7441 - = =2016/7/11 2:44:00

=====
==========
从yara到stk再到鞭尸zzm 爆点接二连三根本没断过
=====
这L的爆点从第一天就没断过,
第一天出杂志图,不信的多
第二天女主播blog被扒,扒出很多周边照片,游戏机,夏威夷宫城陪飞
第三天扒出夏威夷狗T
第四天扒出四束花,这时候海那边基本已经全信了
第五天扒出同款情侣装,晚上又惊爆佐佐木和女主播跟BT交往时住在一个房子里,实锤无数张,还在进行中,现在海这边也已经基本都放弃挣扎了

- 7442 - = =2016/7/11 2:44:00

想甩明显不简单啊,看女安娜现在就拿来炒也是不好甩,何况35岁了,何况天天有露脸

- 7443 - ==2016/7/11 2:44:00

这L里不少人被狗O洗脑了么
ZZM和渡部没有2SHOT
渡部之前在节目中否过

- 7444 - = =2016/7/11 2:44:00

说到底还是bt最会享受

- 7445 - = =2016/7/11 2:44:00

ZZM现在跟渡部比ZB靠谱多了
==============
ZZM一直是恋爱脑啊和渡部一起还开车接他下班回家
不过她一直说羡慕亲友结婚生小孩结果现在和渡部也在传破局

- 7446 - = =2016/7/11 2:45:00

这锤真是谁也想不到www
要我说这真是抠门的锅,前女友和现女友住一套房那你至少换个家具吧,原封不动也是服了

- 7447 - = =2016/7/11 2:45:00

按照bt那种不接受任何方面按头的画风,甩不甩不由女安娜自己意愿决定,再心机有手段也没用

- 7448 - = =2016/7/11 2:45:00

虽然没有实锤,但安娜在夏威夷和bt没有见面联系的可能性很低

- 7449 - = =2016/7/11 2:45:00

============
太坏了

- 7450 - = =2016/7/11 2:45:00

=====
马后炮一句,这几个月无聊的时候我还在想着BT好久没爆fw了,在90后这批女优里物色个大妈佐佐木级别的美颜,仔细一想都丑的要命,还放心了几秒,没想到人家直接奔着年上去了

- 7451 - = =2016/7/11 2:46:00

甩掉女主播简单?ZZM是二十多岁小女孩儿 主播可是35岁大龄熟女结婚狂
哪儿有那么好甩 再说ZB可未必会甩了她 继续发展呗 饭他向来也是不care的

- 7452 - = =2016/7/11 2:46:00

处理欲望也好睡够了也好
有些人放着锤不聊,非要开这种下作的脑洞,贬低女性不觉得可耻吗
免JD下午我还在骂狗欧帅脏话贬低女性

- 7453 - = =2016/7/11 2:46:00

大龄想甩也照样甩啊,分手这种事还需要有敬老的美德吗

- 7454 - = =2016/7/11 2:47:00

这锤真是谁也想不到www
要我说这真是抠门的锅,前女友和现女友住一套房那你至少换个家具吧,原封不动也是服了
===============
而且还是宜家wwww 这个房子真是见证了只要爱什么都能随便

- 7455 - = =2016/7/11 2:47:00

隔壁其实也挺劲爆的
各种周边层出不穷,广播里的男性友人,海钓照潜水照
说完送出去

- 7456 - = =2016/7/11 2:47:00

甩掉女主播简单?ZZM是二十多岁小女孩儿 主播可是35岁大龄熟女结婚狂
哪儿有那么好甩 再说ZB可未必会甩了她 继续发展呗 饭他向来也是不care的
==========
不甩也是耗着 看谁耗得起了 不过鬼知道女安娜还会搞出什么幺蛾子

- 7457 - = =2016/7/11 2:47:00

======
bt就不能单纯请安娜和友人去夏威夷血拼买包包吗

- 7458 - ==2016/7/11 2:48:00

狗O真是对二狗迷之自信

- 7459 - = =2016/7/11 2:48:00

说句不好听的,万一,我是指万一,万一zb打算婚呢,要不然怎么找了个年上的

- 7460 - = =2016/7/11 2:48:00

======
bt就不能单纯请安娜和友人去夏威夷血拼买包包吗
=====
BT会那边大方?毕竟换女友连宜家家居都不换的人

- 7461 - = =2016/7/11 2:48:00

甩不甩不看安娜,希望别闹的上次那样进医院不好传闻之类的就好了

- 7462 - = =2016/7/11 2:48:00

今天决赛估计好多人熬夜顺便过来8一下
=========

- 7463 - = =2016/7/11 2:49:00

不知道bt分手他们两个人谁能主导
但至少能确定bt分不分手绝不是fan能决定的 呵呵

- 7464 - = =2016/7/11 2:49:00

说句不好听的,万一,我是指万一,万一zb打算婚呢,要不然怎么找了个年上的
===============
这怎么说的像打算婚就能婚一样

- 7465 - = =2016/7/11 2:49:00

变成现在这个地步,想婚也没法婚了吧

- 7466 - = =2016/7/11 2:49:00

54L是真傻还是装傻

- 7467 - = =2016/7/11 2:49:00

------
你这么一说我想起来了,女主播16年以来一直带着戒指啊,等等我去给你们上图

- 7468 - = =2016/7/11 2:49:00

大龄想甩也照样甩啊,分手这种事还需要有敬老的美德吗
====
关键女方之前的品行甩的干净么

- 7469 - = =2016/7/11 2:49:00

====
zb看起来挺喜欢这位的,不一定会分

- 7470 - = =2016/7/11 2:49:00

打算婚更不可能找年上了的吧,生孩子容易有危险
虽然我自己觉得打算婚年龄大小一点关系都没有

- 7471 - = =2016/7/11 2:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7472 - = =2016/7/11 2:50:00

个人感觉事务所快出面回应了

- 7473 - = =2016/7/11 2:51:00

狗O真是对二狗迷之自信
==
正常,毕竟他就是卖这种人设的,也没粉饰过自己

- 7474 - = =2016/7/11 2:51:00

真要婚那女安娜就不用四处求问催婚了
估计就是个定情信物的戒指

- 7475 - = =2016/7/11 2:51:00

2016年4月和2016年5月底的图,都是带着戒指的,被女七拍到的图,手上也是戴着戒指的

- 7476 - = =2016/7/11 2:51:00

狗O还是洗bt固执反骨的人设了,如果bt真的婚了,敬他是个汉子

- 7477 - = =2016/7/11 2:51:00

结婚是毫无可能的

- 7478 - = =2016/7/11 2:52:00

会不会分手和饭闹的凶不凶没观
看他接受不接受爱现的女人吧
毕竟佐佐木当时没被扒秀东西
这个女人周边秀的很多

- 7479 - = =2016/7/11 2:52:00

这女的怎么一会好看一会不好看

- 7480 - = =2016/7/11 2:52:00

要是婚了 那就得整个小天团一起买单 阿姨又不是傻子

- 7481 - = =2016/7/11 2:52:00

该不会已经密婚了吧 orz

- 7482 - = =2016/7/11 2:52:00

主播一会儿左手,一会儿右手,戴的倒都是无名指

- 7483 - = =2016/7/11 2:52:00

看了楼上照片觉得女安娜挺漂亮的,有种熟女知性美
当然肯定跟zzm那种年轻光彩夺目型的不大一样

- 7484 - = =2016/7/11 2:53:00

说结婚的困糊涂了吗233说到底这是国民团啊

- 7485 - = =2016/7/11 2:54:00

那个粉色爱心遮住的是BT吗?

- 7486 - = =2016/7/11 2:54:00

说实话不怪樱花妹疯 我一个同团别家都连着做了两天噩梦

- 7487 - = =2016/7/11 2:54:00

噗 这团被黑过隐婚的可不少

- 7488 - = =2016/7/11 2:54:00

狗O还是洗bt固执反骨的人设了,如果bt真的婚了,敬他是个汉子
===
别闹,谈恋爱怎么折腾无所谓,结婚就伤害到团了

- 7489 - = =2016/7/11 2:54:00

- 7490 - = =2016/7/11 2:54:00

这团40岁前婚有可能么,大概没有,当我没问

- 7491 - = =2016/7/11 2:55:00

那这样说,女安娜15年还在炒千原是怎么想的orz

- 7492 - = =2016/7/11 2:55:00

女主播要是催婚估计就没戏了吧
毕竟他是不愿被按头的
戒指就看是理解成得到承诺了还是要分手拼命秀了

- 7493 - = =2016/7/11 2:56:00

我也害怕结婚,二叔叔千万脑子要清醒啊

- 7494 - = =2016/7/11 2:56:00

结婚这种事不是他或女方的意愿就可以决定的

- 7495 - = =2016/7/11 2:56:00

至少东奥前肯定没有

- 7496 - = =2016/7/11 2:56:00

关键二狗是个有个性的人,谁知道他想的什么

- 7497 - = =2016/7/11 2:56:00

年上不好分的是觉得分手女的年纪大被耽误了风评不好吧,但是BT的性子也不会被轻易左右的,分不分最后还是看他,不过个人觉得不会婚的,团这个情形阿姨绝不会同意

- 7498 - = =2016/7/11 2:57:00

而且他一直说不想结婚吧

- 7499 - = =2016/7/11 2:57:00

上椎名 下伊藤

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
ZB回复请先登录