来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
您是第4435244位读者

- 7400 - = =2018/1/21 13:58:13

不会让四个大龄团去给kp出道控洗脚的,都是同辈,要洗脚也是正式出道以后的事
最有可能去的kp洗脚的还是hb

- 7401 - = =2018/1/21 13:58:17

硬画宣传片里雪人存在感很强,戏份大概不少
=======
其实雪人在海这边有点扮猪吃老虎了
jrl里从来没人care雪人
他们再有什么资源大家都觉得他们肯定出不了道所以不在乎
如果最后其他团都退了能留下来的只有雪人那就有意思了
==========
雪人留下来,只能是4U那种
如果出道,那只能是字母那种

- 7402 - = =2018/1/21 13:59:02

今年雪人,都是25、26岁了,要出道的话都打破字母的高龄了

- 7403 - = =2018/1/21 13:59:36

一直洗脑aran俳优出道的能不能冷静一下

- 7404 - = =2018/1/21 14:00:12

裆top去当嘉宾

- 7405 - = =2018/1/21 14:00:15

HHB今年的任务就是给KP上各种番开CON当BACK的
不过他们也会有镜头,也是赚到了

- 7406 - = =2018/1/21 14:00:37

雪人达不到现在4u的高度

- 7407 - = =2018/1/21 14:00:59

hhb家的怎么可以这么nc,没出道的Jr去给出道的新道当嘉宾,哈哈哈

- 7408 - = =2018/1/21 14:03:37

给出道团back是好活啊,下一波力推的才能去,高曝光蹭到镜头搞不好还能抢到风头

- 7409 - = =2018/1/21 14:06:13

给出道团back是好活啊,下一波力推的才能去,高曝光蹭到镜头搞不好还能抢到风头
====
没错,每次都是让接下来要力捧的新一代去给出道团back,参见当年的神岩岸

- 7410 - = =2018/1/21 14:06:52

kp出道控裆嘉宾hb来back
正统大联欢

- 7411 - = =2018/1/21 14:07:54

所以arena给大龄,真的像是安慰加打发的意思

- 7412 - = =2018/1/21 14:08:00

====
没错,每次都是让接下来要力捧的新一代去给出道团back,参见当年的神岩岸
==============
必要加要一个字来修饰,是新出道团,像TJ以前给火星、火柴BACK,不但没蹭到饭,还消耗自己的饭给人撑场子

- 7413 - = =2018/1/21 14:08:18

aran肯定其他社出道,对抗kp,符合aran逆袭的人设

- 7414 - = =2018/1/21 14:10:33

aran一个人怎么对抗一个团啊,加人退社的团?

- 7415 - = =2018/1/21 14:12:17

阿兰今天来岛了吗?都缺席四天了

- 7416 - = =2018/1/21 14:12:56

预计19年的恋人赏aran能拿第一

- 7417 - = =2018/1/21 14:13:10

今天没来,估计下周回来吧,昨晚安谦说退烧了

- 7418 - = =2018/1/21 14:13:58

aran真是可怜,不但没出成道,还发烧了

- 7419 - = =2018/1/21 14:14:59

阿岚97的吧?那今年也要21了

- 7420 - = =2018/1/21 14:16:10

aran估计是怒火攻心,气的发烧了

- 7421 - = =2018/1/21 14:17:18

ハピアイ1/21昼
アクロコーナー、ゲスト九州男児新鮮組
Jrと九州男児のパフォーマンス対決みたいな感じ
樹がMC進行、Jrや九州男児の紹介したり

说不定嘉宾是他们了w?w?w?w

- 7422 - = =2018/1/21 14:19:27

九州男儿前年饼王博多座座长时也有出演,是九州当地的少年舞蹈团

- 7423 - = =2018/1/21 14:24:20

九州团都上岛好几回了

- 7424 - = =2018/1/21 14:27:58

安谦他们接到通知有新工作开控,但是没有kp的份都应该猜到是什么情况了吧,还没完结的新年岛也是煎熬

- 7425 - = =2018/1/21 14:30:26

安谦他们接到通知有新工作开控,但是没有kp的份都应该猜到是什么情况了吧,还没完结的新年岛也是煎熬
============
怎么可能知道
KP都是出道当天才知道的
我想知道当时发布会现场的饭是以什么名义招募的?

- 7426 - = =2018/1/21 14:30:56

安谦把Jr祭的内情说出来,就是在暗搓搓怼45s吧

- 7427 - = =2018/1/21 14:32:31

我想知道当时发布会现场的饭是以什么名义招募的?
==========
ls,你去前面几页翻翻1月15号的帖子

- 7428 - = =2018/1/21 14:33:16

饭是出道前几天以特番的名义招募的,这L前面有贴过公告
说kp是当天才知道出道的,看看就好,不可能是真的

- 7429 - = =2018/1/21 14:33:36

kp不可能当天知道

- 7430 - = =2018/1/21 14:33:51

45s肯定不会告诉他们kp出道了,你们大龄4团有jr祭新工作了,但是聪明人都猜到多少啦

- 7431 - = =2018/1/21 14:35:28

对个口供,新闻稿套路

- 7432 - = =2018/1/21 14:40:51

这才几天的事情都需要科普
1.15jr情报局给会员发了邮件招募17日的特别番组番协
收到参加通知的会员肯定都是筛选出来的kp担当,被要求穿黑色深色衣服

- 7433 - = =2018/1/21 14:41:46

多谢楼上指路,翻到了

= =2018/1/15 17:48:00

協募集中 1/17(水)収録 ジャニーズJr.出演 「特別組」エキストラ ※平日昼間の集合となりますので、学生の方は学業を優先していただきますようお願いいたします

- 7434 - = =2018/1/21 14:42:49

海纳斯那发型那捯饬一看就不是当天才知道

- 7435 - = =2018/1/21 14:43:04

下面讨论各种猜测,就是没人猜出道
哈哈,饭Jr时期长了大家都对出道不抱希望了

- 7436 - = =2018/1/21 14:43:29

= =2018/1/15 21:13:00

除了出道,都是闲事
然而明显没有出道的事
特别还能有什么大事

- 7437 - = =2018/1/21 14:43:41

大龄们有点情绪不也是正常吧,昨晚还让安谦和高优在电台节目发表了一下对kp出道的感想,觉得是有点ky了

- 7438 - = =2018/1/21 14:44:33

现在看这特别番真是特别,当时发出来特别番消息谁都没往上想

- 7439 - = =2018/1/21 14:45:03

= =2018/1/21 14:43:41

大龄们有点情绪不也是正常吧,昨晚还让安谦和高优在电台节目发表了一下对kp出道的感想,觉得是有点ky了

=========
安谦是啥感想?看着自己的前辈出道了一个又一个

- 7440 - = =2018/1/21 14:46:30

36l也是2333,当天xq还有东山说k那l,有人说今天特别番会出道,下面嘲拉倒吧,怎么可能2333

- 7441 - = =2018/1/21 14:47:38

当时我在上班,在楼里看到东山说K是J家的未来,然后刷一下微博也看到了,就在外面开了一帖,然后继续工作,过了会儿,忙完了,又回来刷新,才发现居然出道了?被吓到了

- 7442 - = =2018/1/21 14:48:17

特别番组的名义不是第一次了
而且狼来了太多次所有人都没有往出道上想

- 7443 - = =2018/1/21 14:49:44

代表自己表示那天看到番协是真没想到出道上去,心想这还岛着呢又不是初日又不是千秋的

- 7444 - = =2018/1/21 14:50:30

那个,上面引用的36l说除了出道都是闲事的,是我说的
然后东山说k那l说出道的,也是我
233333333自己都不敢相信

- 7445 - = =2018/1/21 14:51:06

图片点击可在新窗口打开查看

- 7446 - = =2018/1/21 14:52:05

所以这个时间真的很奇怪啊

- 7447 - = =2018/1/21 14:53:19

不觉得让说说感想有什么KY的,安谦和高u本来就是以反应快应对好见长的,难回答的问题回答好了只会让饭更觉得他们很优秀,是加分不是扣分,而且出道这事问不问也出道了,剩下的Jr心态调整好继续努力才是最重要的

- 7448 - = =2018/1/21 14:54:09

现在大龄四团里jr当时间最长的是不是真田?路人都有点心疼

- 7449 - = =2018/1/21 14:55:32

他们说什么了?安谦不是小年轻,不会随便乱说话的

- 7450 - = =2018/1/21 14:55:47

现在大龄四团里jr当时间最长的是不是真田?路人都有点心疼
-------------------------
想想野泽就不用心疼了

- 7451 - = =2018/1/21 14:56:11

因为kp的杂七杂八资源太多了,经常隔三差五来个特别番组收录,所以当时真没人当回事

- 7452 - = =2018/1/21 14:56:32

安谦两人对答得体,打个95分吧2333

- 7453 - = =2018/1/21 14:57:13

这个时候谈出道是肯定要谈的,出道家的都陆续在谈,是j家大事啊,jr心态比我们想的要好,都不是脆弱的人

- 7454 - = =2018/1/21 14:57:47

我15号那天看到招募消息都没想着是kp的事,因为kp之前上了t团番组再加上楼里都说现在是资源齐放,就以为是其他哪个团要上什么前辈番组,16号我就完全忘了这事了而且楼里也没人讨论,17号生病睡了一上午,醒来一刷消息,懵了

- 7455 - = =2018/1/21 14:58:30

野泽和美勇人同期吧,真田应该jr历最长

- 7456 - = =2018/1/21 14:58:49

我还以为要给饼王映画造势,还想着二爷肯定烦,不想去2333,亲王要祥瑞2333

- 7457 - = =2018/1/21 14:58:55

如果问6T呢?杰西会怎么回答?他之前还拍K马屁了

- 7458 - = =2018/1/21 15:00:09

15号楼里贴招番协的消息我一眼就过滤掉了,在忙着回帖

- 7459 - = =2018/1/21 15:01:53

马内甲:喂,是永濑吗,今天有特别番,你马上过来
二爷:肯定是饼王映画宣传,不去
永濑未出道

- 7460 - = =2018/1/21 15:03:20

安谦高优昨晚电台节目的对谈

- 7461 - = =2018/1/21 15:03:37

真田之后最长的应该是深泽和阿部?那一批好像除了他俩要么出了要么退了。

- 7462 - = =2018/1/21 15:04:02

与其说杰西拍K马屁
还不如说出道前后前后辈包括出道家都要配合着吹他们

- 7463 - = =2018/1/21 15:04:52

东山那l最神,不过pon也是当天播,那l前面悠悠然的嘲着,呵呵你能,你支撑45s未来,你咋不出道呢,下面出道啦,真的假的,真出了,真出了,哈哈哈

- 7464 - = =2018/1/21 15:05:29

都还没出道几天大家都已经在回味了ww

- 7465 - = =2018/1/21 15:07:36

杰西的原话是K是不能不在中间的
是什么意思自行理解吧

- 7466 - = =2018/1/21 15:07:44

激动啊,Jr饭太寂寞了,等太久都没出一个团了,楼里已经好几次说了,就算不出自家,出其他家也好,只要能出

- 7467 - = =2018/1/21 15:07:55

这几个jr历已经超过字母团了吧,有点苦

- 7468 - = =2018/1/21 15:08:30

杰西的原话是K是不能不在中间的
是什么意思自行理解吧
======
我觉得杰西的意思是像K这种正统派的适合站中间

- 7469 - = =2018/1/21 15:08:42

主要那天看到东山那贴,还有l里因为东山聊了起来,本来也很平常没有消息话题,就只有东山这个点,其实那天也隐隐约约觉的特别番会有点什么

- 7470 - = =2018/1/21 15:10:07

hb家的觉的有一个出道团看到出道的可能性了,所以也有点激动

- 7471 - = =2018/1/21 15:12:37

主要那天看到东山那贴,还有l里因为东山聊了起来,本来也很平常没有消息话题,就只有东山这个点,其实那天也隐隐约约觉的特别番会有点什么
===========
东山那帖是我开的
我对出道的想法是:以后应该没有Jr出道了,或者说就算出道也不是传统的CD出道模式了,能者居之
在楼里看到东山说的那话,觉得一个Jr团谈何支撑起事务所的将来,东山对K评价真是高啊,然后刷微博又看到了,就搬到叉扣开一帖了

- 7472 - = =2018/1/21 15:13:44

KP这次出道,肯定也给各Jr家带来希望,事务所还是以前的事务所,没有变!

- 7473 - = =2018/1/21 15:16:01

算是打破了之前一直说的今后不会有CD出道的小道传闻

- 7474 - = =2018/1/21 15:16:07

自裆裆出道后,Jr这一块就很混乱,先是马高,12年都士气高涨,觉得马上能出道了
然后是14年的SBS\S松,又觉得真要搞流动制了,然后是15年MKMP,又觉得马上要排应出道了,到爷爷说马达马达,立马冷却了,16年17年又熬了两年,出道希望更渺小了,没想到18年一开年就给了惊喜

- 7475 - = =2018/1/21 15:16:28

是以前的45s当然就会接二连三出道
怎么可能每隔三年出一个
以后KP有了团番连个去guest或者去踢馆的人都没有多冷清

- 7476 - = =2018/1/21 15:16:43

但是kp出道是爷爷强推,还真不能当之后Jr出道的范本

- 7477 - = =2018/1/21 15:16:46

东山那楼建议可以作为神楼膜拜,许愿,盼这么多年了,只有那楼离出道最近

- 7478 - = =2018/1/21 15:17:58

东山也是受爷爷之托去推一推kp了

- 7479 - = =2018/1/21 15:18:25

YOUたちデビューだよ都是梗,我不觉得当天才通知

- 7480 - = =2018/1/21 15:19:26

如果不是的话,那等于说六个人同时编谎言了?
我觉得不可能吧

- 7481 - = =2018/1/21 15:20:20

提前告诉你17号要准备下,然后爷爷那天打电话

- 7482 - = =2018/1/21 15:20:51

爷爷喜欢surprise

- 7483 - = =2018/1/21 15:20:52

其实近几个月楼里说的有些还挺神的
比如上一栋开了6年多7年的高楼,快满1000页了,有人提议开新的,新楼新气象,可能会有团出道,果然成真

- 7484 - = =2018/1/21 15:21:31

不得不信邪

- 7485 - = =2018/1/21 15:21:54

如果不是的话,那等于说六个人同时编谎言了?
我觉得不可能吧
=================
你觉得不可能你就相信自己想相信的好了
一切都是讨论没有人能证明什么

- 7486 - = =2018/1/21 15:21:59

六个人都接电话,肯定有先有后吧

- 7487 - = =2018/1/21 15:22:48

觉得应该的确是当天早上才通知的,但去年九月他们去谈了出道,之后又是合体上杂又是上t团番排年表的,他们自己应该有感觉爷爷是同意了

- 7488 - = =2018/1/21 15:24:19

猜想爷爷肯定给了说法,可以考虑,要不快了你们再等等

- 7489 - = =2018/1/21 15:24:30

大龄四团看到jr祭未必猜到,没kp但也没hb,更可能以为是其他活动

- 7490 - = =2018/1/21 15:25:30

六个人都接电话,肯定有先有后吧
==========
好像只有神宫寺接到爷爷的电话
平野是事务所工作人员当天通知去说有发布会,并没说出道

- 7491 - = =2018/1/21 15:25:37

出道那天,真是一直在悠然的看东山楼,还有这l第一个出道了就是我留的

- 7492 - = =2018/1/21 15:26:59

看看事务所,把Jr饭磨得这么悲观

- 7493 - = =2018/1/21 15:27:19

都有吧,岸不是洗澡来着,高海啃玉米,永濑在干嘛来着他妈妈催他

- 7494 - = =2018/1/21 15:27:58

早上还在说YY出道太乐观
下午又说45s把Jr担磨得悲观
真难伺候

- 7495 - = =2018/1/21 15:28:01

东山楼,拉倒吧就是我发的

- 7496 - = =2018/1/21 15:28:08

这楼不知道盖到 300页有没新团出

- 7497 - = =2018/1/21 15:29:13

这楼不知道盖到 300页有没新团出
==========
Jr饭鸡血一点,盖到1000页,再开3.0就有了

- 7498 - = =2018/1/21 15:29:35

话说tv东那个花篮还没有下文吗?这个花篮也是微妙,kp说八月国王宝藏合体唱歌感觉饭反应不一样了于是九月六人去谈出道,合理推测时间是宝藏结束后九月初,之后tv东就送了花篮

- 7499 - = =2018/1/21 15:29:44

如果ju真的有下一弹,估计明年?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
ZB回复请先登录