啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
您是第860104位读者

- 7400 - CJ的马甲2008/5/15 21:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

天,小十四真是太可爱了!!!

CJ的马甲

小小BLX

• RP:332
文:126 分:701

- 7401 - ==2008/5/15 21:31:00

中国微软四川籍员工给比尔?盖茨写信,比尔盖茨回复称其基金将向中国灾区捐款1000万
人民币。
管先生向记者表示,自己的老家就在绵阳,此次遭受了严重的灾情,这几天仍有余震,自己
对家乡的情况非常担心。管先生的父母和数十名亲友目前仍在绵阳,他们现在都在Zheng__Fu安
置的地方住宿,由于手机不方便充电,管先生与家人的联系一般只能通过短信息。

管先生称,比尔?盖茨是自己认识的人当中最富有的,并且非常慷慨、有爱心、看重人的生
命,此前,管先生曾到美国总部参加过比尔?盖茨和梅琳达慈善基金研讨会,当时深受比尔?
盖茨的爱心感动。因此这次地震发生后,为了能更大程度地帮助灾区,管先生第一个想到
了给比尔?盖茨写信。

管先生表示,自己给比尔?盖茨发完邮件后,不到一个半小时就收到了回复,非常让人振奋
。比尔?盖茨除了在信中表示要从比尔?盖茨和梅琳达慈善基金中捐出1000万人民币以外,
还极力表达,只要能把更多的孩子从死亡中挽救出来,出再多的钱都愿意。

在管先生给比尔?盖茨发邮件的同时,微软公司全球资深副总裁、微软(中国)有限公司董
事长张亚勤也身在美国总部,在得知这件事后,张亚勤第一时间也跟管先生沟通,对管先生
的做法表示理解,并透露其在晚餐会上也与比尔?盖茨讨论过捐助事宜。

管先生告诉记者,这次公司发起的捐款中,他本人也捐献了1000元,此外,他也在通过其他
渠道向灾区进行捐助。据他了解,截至昨天,微软内部的员工自发捐款已有100多万,微软
也会在此基础上再追加100多万。

- 7402 - = =2008/5/15 21:31:00

帮贴14只,缓和下气氛

--------------------------

KY下,我怎么数了15只。。。

--------------------------

我数了16……

-------

缓和气氛

+1

- 7403 - ==2008/5/15 21:31:00

我也16只

- 7404 - =.=2008/5/15 21:31:00

救援队的工作人员开始在撒药水消毒了?防范于未然

- 7405 - - -2008/5/15 21:32:00

报道日本救援队从成田出发了

台湾的明早出发

- 7406 - = =2008/5/15 21:32:00

那照片不是最近获救的那14只吧。

- 7407 - 没道理2008/5/15 21:32:00

不是我说,地震的地区根本没执行计划生育吧?

况且,计划生育跟地震有什么关系?没计划生育了,地震受到的痛苦就少了?只会更多吧

这理由也就CNN掰得出来误导无知的西方人

- 7408 - = =2008/5/15 21:32:00

看新闻,那个老师一个人能护着四个孩子。那个母亲一个都救不了吗?

- 7409 - ...2008/5/15 21:33:00

有些部隊人還沒到災區

已經因為餘震而被大石砸到頭部流血

看得心很疼

- 7410 - ==2008/5/15 21:33:00

人民网5月15日快讯 记者鲍丹18时与后方编辑电话连线:

茶坪乡在绵阳市安县西北角,临近北川和汶川两个重灾区,所以它也是这次汶川地震
灾难的重灾区之一,是绵阳市以及安县受灾最严重的两个乡镇之一。

据介绍,从12号地震开始以后,直到昨天下午才有幸存者从那里走出来,今天陆陆续
续走出几百人,确切的统计数字现在还没有出来。

目前仅仅掌握,Wu_Police从里面接出来的是300人,现在整个茶坪乡被困是十个村,共九千人,
现在出来只有几百人,估计还有大部分伤员还有群众困在其中,来自全国各地的救援队伍
纷纷赶到这里,从昨天凌晨早上五点山西省地震灾害救援队伍就赶到绵阳,因为有余震,
徒步走到接近茶坪乡晓坝这个地点,他们带了很多的装备,比如说一些救援的装备,因为
重型机械带不进去,继续徒步往里面走,那时是有很多的余震。

据介绍,还有一个不是很乐观的消息,茶坪乡伤亡人数在非常快的增加,而且现在天
气更加不利于里面的伤员的存活,当地的干部、群众及当地搜救队员希望国家给予援助,
尽量空投,或者空投一些救护人员。

(后方编辑杨牧据前方记者电话连线录音整理)

-------------------------------

天。。。

- 7411 - ==2008/5/15 21:34:00

管人家什么西方台怎么写,怎么说

咱们只要做好自己能做的就行

团结团结团结

- 7412 - .2008/5/15 21:35:00

7540,我不相信我不想救,U可以跪安了

- 7413 - CDER112008/5/15 21:35:00

看新闻,那个老师一个人能护着四个孩子。那个母亲一个都救不了吗?
=====================================
你到底要跳到什么时候?!

- 7414 - ==2008/5/15 21:36:00

= =2008-5-15 21:32:00

--------------
这个不好比的吧。

- 7415 - CDER112008/5/15 21:37:00

觉得刚才一直余震,CD的JMS谁来告诉我这是我幻觉还是真的震了,为啥觉得今天比昨天晚上还厉害……

- 7416 - ="=2008/5/15 21:37:00

=======

啥情况?!有这么比的嘛

- 7417 - 向你送上2008/5/15 21:37:00

-------------

RID最诚挚的鄙视

- 7418 - ==2008/5/15 21:38:00

深圳卫视
一个穿的破烂在附件捡垃圾的老头捐了140元,记者让他说点什么,他说没什么好说的,就
是为国家做点贡献……然后就拿着他的编织袋,继续捡垃圾去了。。。。

- 7419 - .......2008/5/15 21:38:00

这个时候 tears in heaven 也是催泪弹一颗阿!!!

- 7420 - ==2008/5/15 21:40:00

7550,
你有病!nc

- 7421 - 75502008/5/15 21:40:00

疯了么?呼唤MV或者GLY赶紧屏蔽封IP又看见WT,真TM ex

- 7422 - CJ的马甲2008/5/15 21:40:00

7550的你可以去死了.

CJ的马甲

小小BLX

• RP:332
文:126 分:701

- 7423 - 为什么2008/5/15 21:41:00

现在wt和jy怎么连黑白xq这种J饭自娱自乐的地方都不放过

7550L跟你的国外主子过去吧!

滚出这里

- 7424 - = =2008/5/15 21:41:00

7550,我恨不得把你埋到废墟底下去

我不咒你全家,你一个人去s就可以了!!!

- 7425 - 火星人2008/5/15 21:41:00

这贴里进来了一个神经病吗?

我这里开始雷雨了。恐怖!

- 7426 - 75502008/5/15 21:42:00

请您尽情地R您自己的ID吧

- 7427 - ==2008/5/15 21:42:00

7550你九年制义务教育了吗

- 7428 - - -2008/5/15 21:42:00

比较关心尸体处理问题

最近都在抢救活人 天又那么热

- 7429 - 卡住牙2008/5/15 21:42:00

= =2008-5-15 21:32:00
那照片不是最近获救的那14只吧。
=============
不是。

- 7430 - ==2008/5/15 21:42:00

救人是现在最最重要的,某些人到底懂不懂

要质疑任何东西,请等所有能被营救的人能被解救的生命月兑险之后再来说!!!!!

我都想飙脏话了

- 7431 - 没道理2008/5/15 21:43:00

7550L的

你下辈子投胎,记得好好念书!
这辈子当个文盲就算了

- 7432 - - -2008/5/15 21:43:00

WT去死!

- 7433 - GLY请进2008/5/15 21:43:00

请封掉7550L

把她的id送给她,发她两条蝌蚪,打包叉回家养蟾蜍吧

- 7434 - --2008/5/15 21:44:00

MV来清理一下7550L这种wt吧

- 7435 - = =2008/5/15 21:44:00

7550你个NC

全家NC

怎么不震死你

要抱怨别来这里

欠抽的

- 7436 - = =2008/5/15 21:44:00

这两天还真跳个没完了,当这里的人都是傻子?

- 7437 - 75502008/5/15 21:44:00

国外媒体,当我们都是傻的么,N的,这么有病的谁放出来的?真想骂脏话,WT滚出XQ

- 7438 - 75402008/5/15 21:44:00

7544,7545我说什么了?只不过看C-1新闻说的消息,结合上面一位喜欢分析的TX说的事情讲了一句感想。两位觉得有什么错?我一没有跳,二不会跪,麻烦以后看清楚人家的意思再发言。

- 7439 - ...2008/5/15 21:44:00

我一直在看大陆以外地区频道

日本说这地震发生在东京会死10W人

TW说这地矿复杂,肯本进不去,就难很不容易

当然我是不会看NC的CNN的

- 7440 - TAT2008/5/15 21:45:00

7550L这样的应该直接拉去喝茶

- 7441 - ==2008/5/15 21:46:00

7550很神经病

我就住在纽约

这边的媒体都说这次中国Zheng__Fu的反应很迅速,信息也很公开透明

受灾很惨重,伤亡惨重

- 7442 - 卡住牙2008/5/15 21:46:00

7550你TMD能不能滚出去~~~`

- 7443 - ++2008/5/15 21:46:00

你应该象你名字一样 去死吧

- 7444 - = =2008/5/15 21:47:00

我一直在看大陆以外地区频道

日本说这地震发生在东京会死10W人

TW说这地矿复杂,肯本进不去,就难很不容易

当然我是不会看NC的CNN的

-----

东京多少人口 能比么= =

- 7445 - - -2008/5/15 21:47:00

别理他了

说WT太抬举他了吧

XQ有群JP以被RS为乐

让他欲求不满着吧

- 7446 - CDER112008/5/15 21:48:00

刚才跟父上讨论前面那个无锡孩子的帖子。

觉得还是有点不可能。四川省领导具体怎样不好说,但是跟总理在一起,总理吃馒头榨菜他们吃2菜,怎么想都觉得不太可能的。难道还能分开做菜?

至于饮料和盐水,常识上而言,对那些战士,盐水比饮料好。而且战士都带了水壶,其他人哪里来水壶水杯?

不认为那孩子乱讲,但是有时候眼睛看到了,还是要想一下为好。

- 7447 - ==2008/5/15 21:48:00

靠,mv你们好歹派个gly来封封wt啊!!

不去ty躲到这里就是想求个清静!!!!!!!!!

- 7448 - = =2008/5/15 21:49:00

7550.现在压在废墟里的就应该是你!!!!!!

- 7449 - = =2008/5/15 21:49:00

我只想拿你的命去换灾区遇难者的命

- 7450 - ...2008/5/15 21:49:00

国外的媒体都在职责中国
======================
並沒有... 我看到所有的國外媒體都在讚中國Zheng__Fu反應快
對於災情透明度也很高
對比之前有十分大的進步

不過你大概也沒看過人家的報導就在叫吧

- 7451 - = =2008/5/15 21:49:00

MV,这也有WT了

- 7452 - = =2008/5/15 21:50:00

75402008-5-15 21:44:00
7544,7545我说什么了?只不过看C-1新闻说的消息,结合上面一位喜欢分析的TX说的事情讲了一句感想。两位觉得有什么错?我一没有跳,二不会跪,麻烦以后看清楚人家的意思再发言。
-===============-
我知道你的意思
你是在反问那个说那位母亲姿势很奇怪还能发消息的人对吧
这个时候大家都激动,误伤而已,摸摸

- 7453 - - -2008/5/15 21:50:00

东京多少人口 能比么

--------------------

四川省也有1,2亿啊

- 7454 - 果啤2008/5/15 21:50:00

打通了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 7455 - 呼叫GLY2008/5/15 21:50:00

7550这种xx还在呼吸真是让人遗憾

- 7456 - 果啤2008/5/15 21:50:00

打通了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 7457 - = =2008/5/15 21:51:00

我看SCTV-4崩溃了。

- 7458 - = =2008/5/15 21:52:00

打通了~!!!!!!!!!!!!!

- 7459 - = =2008/5/15 21:53:00

刚HK的新闻还是报死亡人数1万9千多啊

- 7460 - 果啤2008/5/15 21:54:00

天涯版四川地震辟谣汇总贴

送给7550的NC或者WT

或者你这3天来都没有关心过地震? 是个关心过的人都不会说出这么NC的话!!!!!!!!!

- 7461 - =.=2008/5/15 21:54:00

从泸州过去的几个登山协会救援队的志愿者

他们在衣服上面写上了家庭地址 父母名字及联系电话

不为什么 就为了万一发生了什么事? 好找到他们····

- 7462 - =.=2008/5/15 21:54:00

- 7463 - =.=2008/5/15 21:54:00

- 7464 - - -2008/5/15 21:55:00

想想5万个名字,平均2.5个字的话就是12.5万

里面肯定有"爱","国","心","幸","福","美","好"............

对于那些不懂得尊重的话语,大家一起无视吧,
对付跳梁小丑就是将其视作透明.

- 7465 - 成都银2008/5/15 21:55:00

家住医院

医院真的很缺志愿者!

请行动起来

- 7466 - = =2008/5/15 21:55:00

我今天不敢看SCTV4,昨天看了之后,一整晚没睡好

另外,7550,滚回你妈的肚子里去,让你爸身寸墙上吧,阿门

- 7467 - = =2008/5/15 21:57:00

我看WT大概还不知道这儿其实哪儿的人都有

而且也不知道这里的人起码看英文和日文都没啥问题吧 = =

- 7468 - = =2008/5/15 22:00:00

那么大的地震,怎么会事先没有预报???? 地震不能预报的,NC

国家地震局的人全部都是吃屎的吗?????? 那你去做地震局的人啊!BC

全部枪毙?!!还是另有隐情???? 隐情你个头

国外的媒体都在职责中国,我们国内根本舆论封闭的要死,什么都看不到真的,什么都听不到真的

看到的,播出的都是表面的,都是好的!!!?? 都看见现场的截肢了,一堆尸体,还好,靠你生的孩子没屁眼

那么大级数的地震,绝对不可能没有预警的!!!!那么多的人命,就因为这样迂腐的某系统官员!!

看到wjb虽然心里很安慰,但是,醒醒吧,中国!!!!!! 你醒醒吧WT!

- 7469 - ==2008/5/15 22:00:00

今天我单位一位很傻很天真的小姑娘挺神秘的把我拉到一边说:我告诉你,我听我一位做证券的朋友说,你家乡的这次地震之前完全可以预测。

我当时就怒了:谁tm告诉你可以预测!!!

她说:我朋友给我说的。。。。。原来地震不能预测吗???

我整个就无语了,我又不能开口骂她:你娃的九年义务教育都算还给国家了!!我也只有慢慢耐心地解释。。

MD,抽死散布这些东西的WT!!

- 7470 - 成都银2008/5/15 22:01:00

不说别的,我们医院的门诊大厅地上全是血,空气里面都是血腥味

有些老乡无法顾自己家里的亲人,一直在照顾重伤送来的同乡

5岁小孩截肢问护士:阿姨我的脚脚什么时候长出来

12日送来一个小孩,才在和护士说爸爸要带我去动物园,一会儿抢救就死了,旁边的护士很多都哭了

所有的医护人员都没有休息,全部在一线抢救

- 7471 - = =2008/5/15 22:02:00

XQ比TY好的一个地方

就是这里绝大部分人本来就是长期关注国外的

起码英文日文都没问题= =

- 7472 - ="=2008/5/15 22:03:00

俄罗斯陆续为四川地震灾区捐助四批援助物资
2008年05月15日 21:29:54  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭?

????新华网成都5月15日电(记者刘谨)俄罗斯提供的首批24.42吨帐篷、被子、褥子等援助物资14日抵达成都后,提供的第二批30吨救援助物资于15日上午抵达成都。俄罗斯将为四川地震灾区捐助四批援助物资,价值400万美元。

????记者从四川省外事办公室了解到,俄罗斯提供的第三、四批援助物资将于16日、17日陆续抵达成都。第一、二批援助物资以帐篷、被子、褥子等为主,第三、四批援助物资主要以食品、便捷发电机为主。

==========

哥们真实在,拇指!

- 7473 - 7462L姑娘2008/5/15 22:05:00

可否给个华西的联系电话,好事先联系是否需要志愿者,

今天去了省医院,人家都表,说满了.

- 7474 - = =2008/5/15 22:06:00

7550如果你是中国人,那么你说这些我只能说你很悲哀,一个不相信做出这么多努力赈灾工作的Zheng__Fu的人,你平时当中国人当的一定也很辛苦吧。希望你能找到一个能收留你的国家。祝福你。

如果你不是中国人,那么可以告诉你,这里不欢迎你。我们相信我们的Zheng__Fu,不需要你做上帝来拯救我们。也不需要你告诉我们所谓的事实,现在的网络上什么看不到,不是只有你能看到那些所谓的真实的新闻,这里不少人都可以看到所谓报到真是新闻的别国媒体,但是我们懂得分别是非,知道这个时候做什么是合适的,什么叫疯狗乱咬。

- 7475 - 现在不是2008/5/15 22:06:00

WT了

是5MAO完全占领XQ了

- 7476 - 果啤2008/5/15 22:07:00

NONONO~~~

经过这几天? TY的人也冷静清醒多了!!遇到这种JP脑残也是群起而攻之的

还有7550这种NC无知的人存在真是一个奇迹

- 7477 - 天涯2008/5/15 22:08:00

反5MAO的很多

- 7478 - = =2008/5/15 22:09:00

http://you.video.sina.com.cn/b/13485510-1302051494.html
  他说,“1000多个人里面,大部分是学生,然后就哽咽了!那悲痛,说300多个学生被埋。。。。救出来50个..90个。。110多个 泣不成声,可是出来50个已经死了TAT
  我们告诉他们 要努力
  可是。。。。。
  我惭愧啊!!!!!!!!!!”
  面对这这种场面 7尺男儿也泣不成声

==============================================

乃们看过这个没 哭死我了

- 7479 - 成都银2008/5/15 22:09:00

这两天空运送来很多重伤员到达成都

我不知道别的成都人怎么想,但是我没有太想责怪Zheng__Fu,就像前面一位同学说的这不像天气预报,晴天报成雨天多带把伞在身上而已

我觉得抱怨Zheng__Fu预告机制的同学应该好好查询一下关于地震预报机制全世界内的情况,而不是愤怒。

我觉得这个时候才能看出平时的一些假愤青和某些有志青年

- 7480 - = =2008/5/15 22:09:00

我相信这界Zheng__Fu,明白吗,我不管你是WT还是JY或者只是NC,但是我相信我们这界Zheng__Fu,我相信涛涛宝宝,我相信那些最可爱的人,这些足够让我支持下去,最最重要的,我是中国人,我爱我的国家

明白的你就给我闭嘴,不明白的你就从这里滚出去

- 7481 - 抓住7603姑娘2008/5/15 22:10:00

RID,问是哪家医院,需要自愿者否?怎么联系.

- 7482 - -2008/5/15 22:10:00

留言捐款!你来留一句话,海尔集团和TMG集团替你捐1元钱

http://notebook.yesky.com/notebookkpzt/255/8114755.shtml

请在上Q的JMS把这个转到尽量多的群里,谢谢

- 7483 - - -2008/5/15 22:11:00

什么NC,就是WT

我不信真蹲这楼的人有这么KY

- 7484 - = =2008/5/15 22:14:00

留言捐款!你来留一句话,海尔集团和TMG集团替你捐1元钱

http://notebook.yesky.com/notebookkpzt/255/8114755.shtml

----------------------

好像提交不了。是不是人太多了?

- 7485 - ==2008/5/15 22:15:00

我觉得这个时候才能看出平时的一些假愤青和某些有志青年

========

握手,我以前也愤青来着,但这次真的没话说

打算这次之后就去参加专业的救援培训,为以后做准备

- 7486 - 成都银2008/5/15 22:15:00

本人是Jun_Qu医院的,在北郊,动物园方向,联系电话很抱歉我没有记住,但是电视上有播出,刚刚听家人说这边来了很多志愿者,真是很感动。

- 7487 - ==2008/5/15 22:16:00

WT够了没??

这里的人不是十几岁的小MM随便你们HUO(注:四川话,骗)

你以为就你丫懂英文日文看国外网站??!!凸

- 7488 - =.=2008/5/15 22:17:00

http://you.video.sina.com.cn/b/13485510-1302051494.html
  他说,“1000多个人里面,大部分是学生,然后就哽咽了!那悲痛,说300多个学生被埋。。。。救出来50个..90个。。110多个 泣不成声,可是出来50个已经死了TAT
  我们告诉他们 要努力
  可是。。。。。
  我惭愧啊!!!!!!!!!!”
  面对这这种场面 7尺男儿也泣不成声

==============================================

泪!!!!!!!!!!

- 7489 - = =2008/5/15 22:19:00

日本派遣首支地震救援队赶赴中国(组图)

2008-05-15 21:44:31 来源: 新华网(北京) 网友评论 36 点击查看
  •   核心提示:5月15日,日本派遣首支由31名专业救援队员组成的地震救援队启程赶赴中国,他们将前往四川地震灾区参加救援。

------------------------------------------------------

= =原来是31人……被3人HQ了……

- 7490 - 抱歉真不想赚眼泪的2008/5/15 22:19:00

XQ比TY好的一个地方

就是这里绝大部分人本来就是长期关注国外的

起码英文日文都没问题= =

----------------------

排 所以聪明的各位 能别理某些人了吗

咱把楼给正过来

前边那个广元市长那INTERVIEW让LN又嚎哭不止了

这几天把我一年的泪都流干了

从没想到自己泪点如此之低

- 7491 - ="=2008/5/15 22:19:00

WT和五毛党这几天都准时出现呵

- 7492 - ==2008/5/15 22:19:00

喷,我在宝宝身边看到以前大学的校长了

小周,你也要保重啊,我没想到教育部也去现场了

- 7493 - 我这是什么命啊2008/5/15 22:19:00

今天去献血,人采血车上的AY说今儿不采血==!

听说电台搞活动,得!那咱去募捐现场,刚过去眼见着人家把募捐箱搬上了车 T0T

电台的DJ宣布今天的募捐到此结束!

- 7494 - ==2008/5/15 22:20:00

居然有WT?MV赶紧行动起来,封此人IP……

- 7495 - = =2008/5/15 22:23:00

31人。。。那还好那还好。。。。

- 7496 - =.=2008/5/15 22:25:00

宝宝跟那女孩说? 会建学校让你们读书? 而且要建得比以前的要好

心痛···

- 7497 - = =+2008/5/15 22:27:00

放3人消息的...= =+

刚才新闻里放了画面,看架势非常专业.

- 7498 - ...2008/5/15 22:27:00

受困六十八小時 四川映秀鎮救出十一歲女童
?(法新社) 05月 15日 星期四 09:05PM
(法新社四川??? 映秀十五日電) 法新社記者目擊,救難人員在中國四川地震災區映秀鎮,從倒塌學校的瓦礫堆中救出一名十一歲的女童,她受困了六十八小時。

七十多位父母滿懷希望在這所小學四周等候,這時救難隊聽見女童的聲音。

一名旁觀者高呼:「太好了,她還活著。」

救難隊在瓦礫堆中仔細搜尋,將女童拖救出來,以擔架抬出,然後給她一小杯水喝。

- 7499 - = =2008/5/15 22:29:00

真想跟那些還被壓在下面的人說要撐住啊 別睡啊。。。。唉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
ZB回复请先登录