特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
您是第1194252位读者

- 7400 - = =2012/3/29 4:22:00

许愿心想事成

- 7401 - = =2012/3/29 4:40:00

我只希望父母身体健康,开开心心的,别总为我操心,希望他们都长命百岁

- 7402 - = =2012/3/29 4:44:00

万能的XQ大神啊!请保佑我这次新工作最终拿到offer之前一切顺利m_ _m orz
一定回来还愿!请保佑啊!!

- 7403 - = =2012/3/29 9:09:00

万能的XQ大神,求求您保佑我的手术顺利成功,能够早日康复,我一定会来还愿的,谢谢了!!!

- 7404 - 真心2012/3/29 11:17:00

只求钱多的新工作快来啊我要被自己逼疯了!!事后一定还愿啊QAQ!!!

- 7405 - = =2012/3/29 12:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能和陈伟复合吧,我知道我们互相喜欢,现实虽然有很多障碍,但是我觉得两个人只要爱过就可以了,我不怕他拖累我,不怕他比我小,求您了大神,希望劳动节的小假期能和他复合再一起去旅游啊,合掌,跪拜,叩首,小女诚心祈愿!!

- 7406 - = =2012/3/30 13:01:00

万能的XQ大神,求没有订单让我1号休息到5号啊!!!!

诚心叩拜!!!

- 7407 - = =2012/3/30 13:28:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的手术顺利成功,谢谢了!!!

- 7408 - 万能的XQ大神2012/3/30 13:50:00

请保佑我的工作能够顺利安排,

跪谢!

- 7409 - 排队求2012/3/30 14:56:00

1.投出去的简历都有回音
2.面试能通过 得到offer
3.快点找到工作
4.以上三条反复求 轮流求 排队求!
一定会来还愿的!

- 7410 - = =2012/3/30 16:12:00

万能的敬爱的神奇的XQ大神啊,

我确定这次合同到期就换工作了!

请保佑我找到都是好人的公司!我表再每次都遇到这种JP了!

合十拜拜

- 7411 - = =2012/3/30 18:49:00

万能的XQ大神啊,

保佑我和他可以有联系吧!

请一定要保佑我

合掌

- 7412 - = =2012/3/30 23:32:00

大神我是來還願的,感謝你的保佑
繼續求面試一切順利,請讓我正取
誠心跪求叉扣大神

- 7413 - = =2012/3/31 0:13:00

求此次旅途愉快不被卖掉

- 7414 - = =2012/3/31 0:34:00

两栋楼都许一下愿
万能的XQ大神啊,还是我来许愿啦
请大神一定要保佑我今年能找到合适的对象
空窗这么多年,真的希望能遇到一个能相爱相守的男人
大神,这次也一定让我实现愿望啊,一定会来还愿的
小女子一定会惦记着大神,跪拜,求您了~

- 7415 - 。。。2012/3/31 9:02:00

愿得一人心? 白首不相离

- 7416 - = =2012/4/1 21:22:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的手术顺利成功,谢谢了!!!

- 7417 - = =2012/4/1 21:43:00

我好想他,真的好想他。。。

拜托让他来敲我一次。。。

万能的XQ大神阿。。。

拜托了,拜托了。。。

- 7418 - = =2012/4/1 22:03:00

万能的XQ大神!

我好想他,希望他也一样想念我!

请让我们交往吧!!!

请让我繁忙的4月一切顺利吧!!!拜托!!!

- 7419 - = =2012/4/2 20:32:00

亲爱的XQ大神!!

祝我明天旅行一切顺利~

还有这个月在他生日的时候和他交往吧!!!

拜托了请一定要实现!!!!拜托了拜托了!!!!

- 7420 - = =2012/4/2 20:43:00

万能的xq大神,
请让james喜欢上我把

- 7421 - = =2012/4/2 21:10:00

xq大神,保佑假期结束一周后的试用得以留用,保佑家人平平安安,保佑自己能有个可以想的人,啊我好贪心,但是一定回来还愿的!!!

- 7422 - = =2012/4/2 22:14:00

万能的XQ大神啊,
请一定要保佑我明天的考试顺利考过啊
合掌

- 7423 - TAT2012/4/2 22:56:00

万能的XQ大神啊,保佑LSE给我降到3.6吧!!!合掌!

- 7424 - 卓卓其一2012/4/2 23:28:00

一愿年内换领导,换环境,换职业

二愿逢得知心人

三愿周遭尽太平

- 7425 - 虔心祈求2012/4/3 0:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,一定表得大病啊!!

保佑我全家都身体健康无病无痛!!

我一定会回来还愿的!!!

谢谢万能的XQ大神!!!

- 7426 - QAQ2012/4/3 1:39:00

万能的XQ大神啊,请让我和他在一起吧!!
哪怕是有个开始也好啊!!难得遇到一个这么善良的人!
合掌,叩拜!
一定会来还愿的!!

- 7427 - = =2012/4/3 3:12:00

万能的xq大神
我知道人不能贪心
我也活得不差但总希望能再改善些
有两件事情请你帮忙
今年该给我的钱希望都能拿到
看在我三十多孤苦无依麻烦配个我喜欢的男朋友

- 7428 - 诚心诚意来许愿2012/4/3 9:16:00

之前许的愿虽然实现了,不过好景不长,但还是感谢大神。

现在再来许愿,希望以后的日子能顺顺利利平平安安快快乐乐~

- 7429 - = =2012/4/3 18:01:00

万能的XQ大神

请保佑我明天一切都能称心如意

保佑我和我的家人都能健康平安

虔诚跪拜

我会来还愿的

- 7430 - = =2012/4/3 18:05:00

万能的XQ大神,我来还愿了,虽然结果不像预期的那样,但也许这样也不错,万分感谢XQ大神,虔诚跪拜!!!

- 7431 - = =2012/4/3 19:33:00

万能的XQ大神,请你保佑母上,家人以及自己身体健康,平安无事。

我和partner五月的考试能够pass,接下来的日子我们会好好复习的QVQ

虔诚跪拜,拜托了!

- 7432 - = =2012/4/3 19:45:00

以前许愿都没有实现但这一次请一定实现!定来拜谢!

求10号顺利收到某人的还债!m(_ _)m

- 7433 - = =2012/4/3 22:53:00

2320342593?

- 7434 - 诚心诚意跪求2012/4/5 11:28:00

感谢大神长久以来的照顾
求明天下午的面试一切顺利,希望教授都很友善不刁难,我能冷静好好回答不紧张,也求PBL时思路清晰发表流利,和同组相处愉快
最重要的是请XQ大神保佑我被录取,这是我可以扭转目前这悲催日子的最好机会,对我而言真的很重要
诚心拜大神,三磕头

- 7435 - 诚心诚意来许愿2012/4/5 15:09:00

感谢xq大神之前的保佑,只是由于各种原因,结果还是。。。如果一切能重头开始就好了。。。

希望大神保佑我以后的日子能开开心心平平安安顺顺利利健健康康~

- 7436 - = =2012/4/5 15:25:00

请赐我一个靠谱成熟温柔爱我的男朋友吧!!!!

我表渣男色男!!!!!!!!!!!!

- 7437 - = =2012/4/5 16:28:00

求这次论文事件能够尽快顺利解决

大神请保佑!!!

- 7438 - = =2012/4/5 20:22:00

? ?万能的XQ大神啊,请保佑我和陈伟复合成功,之后他永远别和我分手,白头偕老,我会改掉我的脾气,改掉我的不安全感,去为了两个人慢慢努力,所以大神啊,请保佑他能给我一个证明我自己的机会,小女诚心祈愿!跪拜,合掌,叩首!

- 7439 - = =2012/4/5 20:23:00

?万能的XQ大神啊!夏天就要到了,希望我这个冬天长出来的10斤禸快点消失吧!希望我能顺利瘦十斤!诚心祈愿,跪拜!

- 7440 - = =2012/4/5 20:25:00

XQ大神啊
请保佑我体检人职顺利
这段时间多亏你
终于坚持下来了
合十!诚心祈祷!

- 7441 - 求入职2012/4/5 20:40:00

XQ大神,

诚心祈祷来份收人不错机遇不错的工作吧。喜外地~~~

- 7442 - = =2012/4/5 21:12:00

万能的大神><

俺来还愿了XD工作渐渐上手,虽然不懂的还有很多,但会继续努力!

跪地合掌跪求今年工作顺利,升销售赚多多银子好HC=w=

合掌跪地祈愿OTL

- 7443 - 这边也一拜2012/4/6 11:29:00

这边也来许愿 求万能的XQ大神保佑我这次一定要顺利!诚心再次跪拜大神

- 7444 - = =2012/4/6 23:15:00

亲爱的XQ大神,您一向很灵,所以请保佑我这次一切顺利!

请保佑我和他顺利交往!!!!

拜托了!!!一定要实现!!拜托拜托拜托!!!

- 7445 - 诚心诚意2012/4/7 1:21:00

诚心诚意祈求今年能找到合适的男朋友!!!!

合掌~~~

- 7446 - = =2012/4/7 9:32:00

万能的闲情大神,求本月业绩翻番,求财运,求桃花

合掌,许愿,拜!

- 7447 - = =2012/4/7 18:16:00

- 7448 - = =2012/4/7 18:20:00

万能的XQ大神啊!请保佑我心想事成!我想换个如愿的工作!

- 7449 - 心诚则灵2012/4/7 19:28:00

求万能的XQ大神保佑,这个专八能过60就好!拜大神!

- 7450 - = =2012/4/7 19:32:00

拜大神,求接下来两天的复试顺利,拜托了!!!

- 7451 - 大神保佑啊2012/4/7 21:12:00

请大伸保佑我报名顺利啊,一定要在8号前报好

我保证战胜拖延症,保佑我胜利

保佑我今年的考试都顺利

合掌拜大身

- 7452 - 大神保佑啊2012/4/7 21:16:00

合掌拜带神,跪了

今天生日啊,大神一定要保佑我,再拜

- 7453 - = =2012/4/8 14:11:00

万能的XQ大神,求求您保佑我的手术顺利成功吧,谢谢了,出院后一定会来还愿的!!!

- 7454 - = =2012/4/8 19:27:00

XQ大神保佑我后天期中考试考个D啊!!!
不求HD只求D啊!!!
跪谢........

- 7455 - = =2012/4/8 21:18:00

他很优秀,就算这样我也希望他能喜欢上我。

所以亲爱的XQ大神,我会努力,请你帮我实现这个愿望!!

我想和他交往和他永远在一起!!!

希望他的生日和我的生日能一起愉快的度过!!!

拜托了!!

- 7456 - = =2012/4/8 23:38:00

万能的大神保佑俺明儿笔试考核完美过关啊> <

合掌跪地祈愿orz

俺会来还愿滴> <

- 7457 - 诚心诚意来许愿2012/4/9 11:34:00

求大神保佑我爱的爱我的一切都平平安安顺顺利利开开心心健健康康,心想事成有求必应~

- 7458 - = =2012/4/9 15:46:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,保佑我老公身体健康工作顺利,保佑我的手术能够顺利成功,身体早日康复,谢谢了!!!

- 7459 - = =2012/4/9 17:56:00

今天考核延迟了TAT

万能的大神嗷

请保佑我明儿的笔试考核顺利过关orz

合掌跪地祈愿OTL

俺一定来还愿啊><

- 7460 - 求啊求2012/4/9 21:46:00

希望路路能快点收到PSU的OFFER,然后自己科研和外语考试都顺顺利利的,谢谢谢谢

- 7461 - = =2012/4/9 22:11:00

亲爱的XQ,我还是爱他想和他在一起

我会努力的,所以请一定保佑我成功!!!

希望他和我的生日能一起愉快的度过!!能有实质性的发展!!拜托了!

我一定会来还愿的!!!

- 7462 - = =2012/4/10 9:06:00

万能的XQ大神,感谢您这些年来的关照和保佑,曾经许下的很多愿望都实现了,所以非常的相信您。我明天就要去住院了,希望您保佑我的手术能够顺顺利利成功,自己能够再次得到健康,谢谢了,拜托了!!!

- 7463 - = =2012/4/10 18:07:00

万能的XQ大神,请你保佑母上,家人和自己身体健康,平安无事。

五月和partner能过了考试

虔诚祈福,拜托了!

- 7464 - = =2012/4/10 18:20:00

万能的XQ大神啊!求保佑我拿到offer吧!

- 7465 - 虔诚祈求2012/4/10 19:03:00

万能的XQ大神保佑我离职这个月里,工作上表出任何错误!顺利熬到离职那天!

还请保佑这次工作上犯的错误能有得补救,保佑客户继续跟公司合作!

虔诚祈求XQ大神了!!!我会回来还愿!!!

- 7466 - = =2012/4/10 19:23:00

万能的XQ大神,请保佑我明早顺利蹲到kimi,不求福利,但求看他一眼,合掌
万能的XQ大神,请保佑我这次体能测试顺利通过,跪拜
大神辛苦了

- 7467 - = =2012/4/10 19:54:00

亲爱的XQ大神,我快可以见到他了,希望能一切顺利。

他的生日我的生日还有21号都能在一起度过!!!!我们能顺利交往!!!

一定要保佑我!!!!

拜托了!我会来还愿的!!XQ大神您一直很灵拜托了拜托了拜托了!!!

- 7468 - = =2012/4/10 23:29:00

万能的XQ大神,虽然被今天面试这家公司录用的可能极其渺茫,但还是该死的有那么一点点的期待...
如果最后的确失败了,那么就请保佑我投出的简历能有其他单位的回音吧!起码让我有机会去试一试!
拜托您了!

- 7469 - = =2012/4/10 23:38:00

万能的XQ大神保佑我很快就能遇到与我相合相爱能相守到老的男人吧!

- 7470 - 四喜2012/4/10 23:58:00

万能的XQ,为了让你能准确的保佑我,所以ID特地填了自己平时的昵称!!!
保佑我工作顺利啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊

- 7471 - = =2012/4/11 0:57:00

万能的XQ大神啊!!!保佑我在夏天来之前瘦20J吧!!!!!!!!
还有保佑我男人月九给力!
收视口碑双丰收!
猛虎坠地!

- 7472 - = =2012/4/11 8:27:00

大神,这一次真的是命悬一线,我将来的人生都赌在这一次上了。
跪求今日有好结果穿来。
昨天整个人睡死了一天,不停做梦。
这次要是如愿得偿,我一定去去过许愿的神社以及雍和宫还愿,还要感谢大神。

诚心求

- 7473 - 诚心诚意来许愿2012/4/11 10:25:00

求大神保佑我和我爱的人和爱我的人平平安安顺顺利利开开心心健健康康心想事成~~~!!!

- 7474 - = =2012/4/11 14:59:00

谢谢大神。

- 7475 - = =2012/4/11 15:10:00

1,求我的东西能迅速完好收到,至少让我赶紧追到单号

2,我要瘦啊啊啊啊

3,我要钱啊啊啊啊

4,请原谅我做过的错事

5,今年顺利考过试出国

- 7476 - = =2012/4/11 15:32:00

求人禸GN尽快给我回复于我朋友在霓虹联系上

求跨点来Offer 拜托了m(_ _)m

- 7477 - ==2012/4/11 17:35:00

XQ大神,请保佑考试顺利通过。

- 7478 - = =2012/4/11 17:38:00

求大神保佑明天二面顺利收到offer!
表再有三面了这边也能快点放人

- 7479 - = =2012/4/11 17:54:00

万能的XQ大神,求求您保佑我明天可以顺利的住院,手术顺利成功,谢谢了!!!

- 7480 - ==2012/4/11 18:13:00

万能的XQ大神,请保佑我8号考的财经法规与会计职业道德顺利通过!!!!!!

- 7481 - = =2012/4/11 18:41:00

最近很心水某公司的一职位

求保佑录取我吧

- 7482 - = =2012/4/11 23:07:00

XQ大神,今天糟糕透了。

我想我是不是该放弃了,我没恋爱运就不应该这么强求。

我一直希望他能喜欢我能和我交往。

现在我想说得之我幸,失之我命。如果他真的喜欢我,我接受,如果他不喜欢,OK。我放弃。

XQ大神,给我指一条明路吧!!!!

- 7483 - = =2012/4/11 23:50:00

大神,我真的发现你很灵
上次许愿之后
我发现他真的一直在跟着我的微博转
很努力在和我联系

我希望自己没有会错意
我希望自己能以更好的状态来面对他
能够进人他的生活
好好对他好好守护他
我已经长大了
可以很好地爱人很好地卫护我爱的人
只求能有个机会
我一定会坚守住

- 7484 - = =2012/4/12 0:25:00

万能的XQ大神啊

请让我在本月就是4月找到工作吧!!!!!

缺钱没法过日子了啊QAQ

大神你很灵的 请一定一定帮我实现吧

我会来还愿的 拜托拜托!

- 7485 - 诚心诚意来许愿2012/4/12 8:50:00

xq大神请保佑我,我爱的人,爱我的人都能平平安安顺顺利利开开心心健健康康~

- 7486 - = =2012/4/12 9:57:00

以前有得过XQ大神的关照,所以这次又来诚心许愿了

万能的XQ大神啊,保佑我这次申请的奖学金顺利通过吧。。。

以及,保佑我的学业能顺利进行,表总是被作业追着跑了orz

- 7487 - ずっと唯上2012/4/12 10:46:00

万能的XQ大神啊!郑重地穿上马甲来求!

我真的不想再ENDLESS相亲了,希望这次介绍的这个男生是个好人,能成!

谢谢!

ずっと唯上

开始8CJ

• RP:1031
文:349 分:2112

- 7488 - = =2012/4/12 10:48:00

求保佑今年可以签证顺利去看生人,另外别再被逼婚了逼相亲了orz

- 7489 - AIBA酱2012/4/12 10:55:00

保佑换岗快点来消息,能换一个好岗位

- 7490 - 求求求2012/4/12 11:15:00

这个月让我换到采购的工作吧!

求XQ大神了。

跪拜~~~

- 7491 - 2012/4/12 11:24:00

许愿妈妈身体健康

- 7492 - = =2012/4/12 11:52:00

万能的XQ大神,求求您保佑我手术前的一切准备工作都顺顺利利,保佑我能够早日进行手术,手术顺利成功,谢谢了!!!

- 7493 - = =2012/4/12 13:28:00

? 万能的XQ大神,请保佑陈伟和我复合且永不分开,我再也不任性了,希望我能控制住对他的约束,希望这个星期我不主动联系他,他会主动找我,小女诚心祈愿,合掌,叩首,跪拜!

- 7494 - = =2012/4/12 13:51:00

求offer

求毛桑

真的真的很想去这家单位啊啊啊啊啊!!!

- 7495 - 大神保佑!2012/4/12 14:21:00

感谢XQ大神一直以来的保佑,这次还是要继续麻烦大神照顾,请保佑我定的花边能在这周末出货,能赶得上衣服的加工,希望从下周开始,一切能工作又能顺利的继续进行,能早点把大家的东西发送到她们手上!!!

跪谢大神!!!请大神保佑!!!

- 7496 - 合掌2012/4/12 16:54:00

万能的XQ大神啊!!!保佑我明天的面试能够顺顺利利!!!

回学校前的最后一次机会了!!!请给我希望吧!!!

诚意拜m(_ _)m

成功了的话,我会回来还愿的!!一个星期不吃零食!!

再拜m(_ _)m

- 7497 - = =2012/4/12 19:02:00

XQ大神保佑我快点找到份好工作啊啊!!!

- 7498 - = =2012/4/12 20:35:00

XQ大神保佑我某事可以完满解决!求父母家人平安健康!

- 7499 - = =2012/4/12 20:44:00

俺来还愿了XD

笔试顺利过关XD谢谢大神保佑~

明天是突击的上机考核,还有连续几天的隐形考查TVT

合掌跪求万能的大神保佑俺表因为旁边有领导盯着就手忙脚乱出错OTL以及奇怪的客人少点OTL

诚心跪地祈祷ORZ

俺回来还愿的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
ZB回复请先登录