是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
您是第4155545位读者

- 7400 - = =2012/11/12 5:22:00

bug

- 7401 - 树洞N号2012/11/12 8:43:00

上周去相了一个

先是互相说了你好

第二句就问我你这是第几次相亲

我说这是第三次吧

然后他沉默了大概半分钟

第三句话便是你和介绍人什么关系

我说她是我邻居

然后一路无语走到店里

因为吃的是汤汤水水的东西

结果他第一口含在嘴里说话就喷了一口子到我那碗里

然后...然后就没有然后了..............

- 7402 - = =2012/11/12 9:20:00

朋友介绍了一个,前天见面了
看电影唱歌都挺好,就一起逛街很别扭
昨天约了今天一起吃晚饭,见面会不会有点太频繁了
===========
挺好的,表示对方对你有意思
可以慢慢了解下

- 7403 - = =2012/11/12 10:21:00

今天晚上去相亲了,人还是挺不错的,工作也可以,就是实在矮了点,目测大概就顶多163,我穿个四五公分高跟鞋跟他差不多高了,然后比我大6岁,听说相差6岁的命相冲,不知道要表继续下去……
==============
男的不显身高,我之前相亲过几次都觉得我穿个中跟鞋都跟对方差不多,但是实际上对方都174以上,我身高163。
我觉得大6岁相冲这种话没啥意义,如果都纠结于这这些很虚的东西,那一开始就表见面比较好。
人不错,工作也好,这对于相亲来说已经是很好的条件了

- 7404 - = =2012/11/12 10:33:00

7402L.................对不起 我不HD滴笑了...

- 7405 - = =2012/11/12 10:41:00

今天晚上去相亲了,人还是挺不错的,工作也可以,就是实在矮了点,目测大概就顶多163,我穿个四五公分高跟鞋跟他差不多高了,然后比我大6岁,听说相差6岁的命相冲,不知道要表继续下去……
=========
其实这么看GN你也算是矮个星人,所以我觉得找个只要不是比你日常看着还矮的就不违和
相差六岁
如果你信这个其实把生辰八字都算一下比较好
其实多少是有点讲头的

- 7406 - = =2012/11/12 10:59:00

星期六见了一面 双方印象都还行

不过一直保持着一天一次短信或QQ的联系 这算正常么= =

然后 只是想照应标题问问约在星巴克的相亲会不会悲剧?

- 7407 - = =2012/11/12 11:20:00

親戚介绍的,是police不过不是很危险的那种,本地人条件一般,个也不太高。上周一见了之后说可以继续联系我也同意了,但到现在也没联系过我,我也没主动发过去短信,是不是可以就这么结束了啊otz
斯巴达忙也不至于这么夸张吧...

- 7408 - = =2012/11/12 11:32:00

上周相了一个,xqn直接约吃晚饭

其实我本意是周末喝个饮料什么的,结果对方约在避风塘吃晚餐

那就吃晚饭的,可xqn看了下菜单就说这里是点心出名吧,我们叫点心

于是叫了2个点心,2碗粥,一个蔬菜——没吃饱,回家啃了面包

相亲过程中不断围着我家的房子、我的单位福利效益和我父母的工作提问,各种膈应人

吃完饭,xqn说外面走走

拜托,那么冷的天,大晚上的,走什么走?其实旁边就有喝茶的地方……

果断说家里有事,走人

- 7409 - = =2012/11/12 11:50:00

我是7391L树洞那个

因为总觉得第一次见面还反应印象不错的,为啥第二次见面熄火好不甘心,昨天纠结了一晚上

我亲友说有可能是第一次见面穿的高跟鞋,第二次没穿,影响气质,(我165,他180)

还有可能学历比我低,会介意什么的

求GN支招啊T.T,很想和他再联系,但是不知道怎么说

- 7410 - = =2012/11/12 13:01:00

和一月前认识的同学介绍的她同事在一起了
比我大四岁,家不是本地的,妈妈有点不满意,但没完全反对
自己说不上喜欢
但觉得人不错暂无雷点就同意处了
以前喜欢瘦高有点书生气的
现在这个是壮且很成熟的那种
同学看后很费解为什么我俩会在一起一阵打击
还批评我为了谈恋爱而谈恋爱
但也大部分人劝我外表无用看人重要
目前刚在一起没心动没激情
是不是现在谈喜不喜欢这太虚了?
真心有点迷茫

- 7411 - = =2012/11/12 13:08:00

自己说不上喜欢
真心有点迷茫

日子是你自己过的,表在乎别人的看法
有点人条件这好那好,你没感觉也白搭了
只要人不JP,工作啊学历都在你要求的范围以内,就够了
不过看你的描述,好像也没啥心动的。那么你选择跟他在一起是为什么呢?

- 7412 - = =2012/11/12 14:56:00

男的不显身高,我之前相亲过几次都觉得我穿个中跟鞋都跟对方差不多,但是实际上对方都174以上,我身高163。
我觉得大6岁相冲这种话没啥意义,如果都纠结于这这些很虚的东西,那一开始就表见面比较好。
人不错,工作也好,这对于相亲来说已经是很好的条件了
=====
谢GN建议,我想先相处下来试试看大家性格是否合拍,觉得这个挺重要,以前的BF差不多都是这个原因分手的

- 7413 - = =2012/11/12 17:31:00

确实在意6岁相冲的就别去相了,免得浪费时间

相过一个第一天就知道差6岁,问我介不介意,我当然是不介意的,家里长辈不止一对是差6岁,我爸妈也是

好吧对方也一再说自己不介意,结果第一次见他妈妈,就问我父母差6年,感情好不好

回家果断不联系,幸亏坚持先见家长再谈发展

我爸妈虽说不是什么楷模夫妻,好歹风雨同舟近30年了,相那么多次最气愤就是那次被无端问父母感情了

信与不信都是个人自由,但信的话,说不定以后吵个架都会说因为差6年,那就是个去不掉的疙瘩,这种事,一点怀疑都不能有

- 7414 - = =2012/11/12 19:55:00

自己说不上喜欢
真心有点迷茫

日子是你自己过的,表在乎别人的看法
有点人条件这好那好,你没感觉也白搭了
只要人不JP,工作啊学历都在你要求的范围以内,就够了
不过看你的描述,好像也没啥心动的。那么你选择跟他在一起是为什么呢?
------------------------
我是LS
谢gn回我
我想说这种感觉不知道我是不是一个人
暂时找不到雷点的男的,人不错,对我也好,也表白过喜欢我
可是自己对他没dokidoki的感觉
但因为人好又喜欢你不想因为虚无缥缈的所谓心动就轻易放过了这样一个人
所以同意在一起
但又觉得这样的恋爱似乎少了点什么
这种感觉不知表达清楚没

- 7415 - = =2012/11/12 20:12:00

我是LS
谢gn回我
但因为人好又喜欢你不想因为虚无缥缈的所谓心动就轻易放过了这样一个人
所以同意在一起
这种感觉不知表达清楚没
=================
可是相亲或者说因为年纪的原因不得不和一个人交往就是有这种无奈吧……

- 7416 - = =2012/11/12 21:59:00

三个礼拜前同事介绍了一个,我挺喜欢的,后来又见过一面,都聊得挺开心

可是感觉XQN不太积极,微信2、3天联系一次,周末会多说点

一直想跟他挑明,有意思就处,要不就算了

而且这周六我生日,纠结要表告诉他

- 7417 - = =2012/11/12 22:01:00

现在的男的怎么都这么BLX
我还没觉得他物质条件不足,他怎么就觉得我会觉得他物质条件不足呢!!
快成绕口令了

- 7418 - = =2012/11/12 22:11:00

还有,没一见钟情也算理由吗?
合着XQ都是找一见钟情去了,那和找419有啥区别
我现在阴暗的想和那xqn谈谈,然后s他一顿
当然了,只是脑内,因为我快忙死了,现在还在加班

- 7419 - = =2012/11/12 22:17:00

相了一个多月,联系还算多的,明明自己觉得是没有dokidoki的感觉的,可是却因为他这两天没有主动联系而心情不爽想见面,究竟是为什么 自己快被自己烦死了

- 7420 - = =2012/11/13 12:26:00

TEST

- 7421 - = =2012/11/13 12:34:00

说一下最近的情况,之前由相亲认识的某男人在国外,异地外加此男不是特别积极,明明对他已经够坦诚了,还觉得我不够打开心扉= = 刚认识不到一个月您就去了国外,我连您长啥样都不记得了,怎么个坦诚法啊???ORZ,最近感觉异地始终不行,所以算是跟他冷了下来,不怎么联系。

然后搞笑的来了,爸妈的老朋友一个阿姨介绍了一男的,说是大学老师,博士,父母也是教授,各种好,各种要我抓紧。然后就加了QQ,聊了几次,发现真够JP的,上来就问身高,我说165,他说正好,我问为啥?他说科学上说男女相差12厘米走在街上最好看= =

然后又问是不是双眼皮,走在路上有没有被人搭讪?我据实回答没有,结果此人就尴尬的哦了一下。。。感觉一下子就提不起劲了。。。

今天又被问喜欢什么穿衣风格?是御姐还是淑女还是萝莉。。。心想你懂得还蛮多的吗,就老实回答不爱打扮,按场合穿衣,结果这人回我说他最爱性感狂野风,我ORZ。。。

真是受不了,什么大学老师啊,一股子WS味。。。

- 7422 - = =2012/11/13 12:52:00

ls的乐到我了

- 7423 - ==2012/11/13 14:28:00

7422姑娘说的那个大学老师也太ws了,想起以前大学里的一个任课老师,也是40岁左右,喜欢跟一同学mm在qq里说些很恶心的话,真心ws。话说这样的人除非是太露骨,否则也有点难鉴别啊,那个老师上课的时候挺风趣幽默的,长相也算是斯文,可为什么私底下那么ws呢,是人格Fen_Lie了吗?

- 7424 - = =2012/11/13 14:44:00

LS说大学老师那种的,他们并不觉得自己很WS,不觉得自己有问题或者没有意识到自己这么说话很不妥

我觉得这就是最大的问题,虽说个人想法表达方式不可能求完全同意,但我觉得人与人交往还是要有个最基本的底线,比如有礼貌,尊重他人,能分得清普通大众一般意义上的好坏

LS说的大学老师这种,我是没办法接受的

- 7425 - = =2012/11/13 20:48:00

相了一个多月,联系还算多的,明明自己觉得是没有dokidoki的感觉的,可是却因为他这两天没有主动联系而心情不爽想见面,究竟是为什么 自己快被自己烦死了
=============
同LS,想问我这样是不是表示对XQN还是有点感觉的

- 7426 - = =2012/11/13 23:34:00

见完面好几天都没联系,明明当时还主动找我要QQ号然后加我的,也不知道什么意思,难不成让我主动联系他啊

- 7427 - ==2012/11/15 10:07:00

第一次相亲,只在QQ上讲过几次,应该如何委婉的问对方的收人和家庭经济状况?

- 7428 - = =2012/11/15 10:24:00

第一次相亲,只在QQ上讲过几次,应该如何委婉的问对方的收人和家庭经济状况?

=========

别问

- 7429 - = =2012/11/15 10:25:00

=========

别问

================

别问+1

- 7430 - - -2012/11/15 10:57:00

我是不喜欢第一次聊就直白的问别人收人和家庭经济状况的
但是发现现在xq,反倒是男的特别喜欢问这些
前几周相的一个,第一次聊就问我月薪多少,我不想说就说四位数,这很明显说明了我不想谈这个
结果这男的又来了一句,那你年薪多少
另外因为我们公司有提供员工免费住宿的,租了三室一厅的那种,里面了3男的,公司小,女的就我一个,我就没住,公司也离家远,早出晚归回家那种
结果这男的来了句没女的,你可以把房间租出去找个女的合租,还能赚房租,我顿时囧了,这是公司租的好吧,里面还有别的同事呢,亏他想的出来这种方法
因为是表姐同事介绍的,勉强又电话联系了几次,见了一次面,这男的还说见面么主要是聊天,不必先想好去什么地方,大马路上走走聊聊就算了,你愿意我还不愿意的,被我否了后就约在我们那某商场见面的,结果迟到了几分钟外加还就只带着我傻傻的在商场走,果断没忍受下去,和此人说再见了。
另外这人属于你说一句,他不同意你观点就顶你一句的类型,我说我不喜欢没目的的瞎逛,这人就说我目的性太强,非要订死个地方。还说自己不小气,大方的,我是没看出来。你找个KFC坐下来,喝杯饮料聊聊也比瞎逛来的好吧,消费也不贵。
后来经我表姐打听,此人工资也就4000,这人31岁了,比我大。PS:我们在魔都的,这工资水平真的不高。我工资也不高,但也也有他这数了。

- 7431 - = =2012/11/15 11:06:00

前几周相的一个,第一次聊就问我月薪多少,我不想说就说四位数,这很明显说明了我不想谈这个
结果这男的又来了一句,那你年薪多少
========
换我就继续回答,五位数╮(╯_╰)╭
通常问这种,我就回答比自己工资低一点,然后和社会水平也不怎么差距大的工资= =什么都不功不过就最好

- 7432 - = =2012/11/15 11:09:00

我是不喜欢第一次聊就直白的问别人收人和家庭经济状况的
但是发现现在xq,反倒是男的特别喜欢问这些
===================
我也发现男的喜欢问,上回我还碰到过一个问我家里多少平方父母工资多少的

- 7433 - = =2012/11/15 11:15:00

说一件心寒的事。

前几天有人介绍了个XQN给我,颜什么的就不说了,关键是他企鹅发条说说,一定会有5个以上女性暧昧留言,内容涉及“亲爱的”“宝贝”等EX词。。

跟亲友认识7年了(她比我大7岁,刚有了贝比),因为关系好,我就对她树洞了,说此等暧昧男不喜欢算了吧。

结果JP的事情来了,亲友直接一句:“你这么挑,没对象活该。你看你都24了,明年25,四舍五人就算30岁了!”

我擦,这是亲友说的话么?当年我一路看她XQ路走来,从来没有说过她一句挑剔什么的,一直都是支持她慢慢找不着急。她自己挑了好几年,终于找了个颜好收人好的LG,婚礼都是我帮她出力的,她生娃也是我去医院照顾她的,如今她就这样对我?

再说了我的条件也根本不差,不想和暧昧男相亲有错么?

难道壬辰本命年的GN已经被贬为剩女了?

- 7434 - = =2012/11/15 11:16:00

我是LSGN,另外跑题说句:女人有了娃之后真的很可怕。

- 7435 - = =2012/11/15 11:46:00

LSGN,这也算亲友?!

- 7436 - = =2012/11/15 11:52:00

总觉得身边的人结了婚之后就好像考试交卷一样松了口气,不管考得怎么样,起码不是零分了= =

跟我关系很好的GN,和我几乎是同时开始XQ,因为圈子相似,所以遇到的XQN的类型也都差不多,一起诉苦一起吐槽一起互相鼓励

结果她XQ成功结婚了之后,对我的态度就变了一些,虽然也帮我介绍XQN(她的本意肯定是为我好,这个不用怀疑),但是言辞间也的确出现了“你别挑了,差不多就行了,再挑就嫁不出去了,往后的更差”这种说法。

- 7437 - = =2012/11/15 11:58:00

LSGN,这也算亲友?!

==================

之前关系真的是很好,她性格也是豪爽仗义的那种。。

但是她有了孩子以后慢慢就开始说话刻薄了,还总像我吐槽她LG,说她之所以嫁给LG完全是为了钱,其实一点都不爱他云云。

以前她说最讨厌尖酸主妇型,现在她正往她讨厌的类型发展。

偏题+树洞了果咩!但是希望这楼的GN们慢慢找,还是找个自己喜欢的比较好,不然昏后性格真的会变的刻薄。。

- 7438 - = =2012/11/15 12:34:00

树洞N号2012/11/12 8:43:00

上周去相了一个

先是互相说了你好

第二句就问我你这是第几次相亲

我说这是第三次吧

然后他沉默了大概半分钟

第三句话便是你和介绍人什么关系

我说她是我邻居

然后一路无语走到店里

因为吃的是汤汤水水的东西

结果他第一口含在嘴里说话就喷了一口子到我那碗里

然后...然后就没有然后了..............

原谅我不HD,想问问发生这么尴尬的事是如何收场的

- 7439 - = =2012/11/15 13:29:00

同LS,想问我这样是不是表示对XQN还是有点感觉的
=========
联系着,还觉得实在不行还有个垫底的,没有了,自然就慌,跟喜欢不喜欢没关系

- 7440 - = =2012/11/15 15:16:00

后来经我表姐打听,此人工资也就4000,这人31岁了,比我大。
31岁月收人4k..................................
这是得多失败

- 7441 - = =2012/11/15 15:48:00

不过一般男人看AA就觉得没戏了

当然如果GN提出AA还欣然同意的也必须是没戏

-----------

相过好几个,基本每次我都是说AA,大家都有工作,第一次就没必要对方破费了。当然70%都坚持付钱,没成功的这些大家都是没联系就懂了。然后我和bf就是第一次AA啊,当时他也是先付款了,后来我说AA,他说好啊,听你的,就收了我的钱,好几个月了发展很好,钱方面大家谁付都没意见,通常是他4我1这样,其实他只当时是有点木讷,我说什么就怎么做,完全没想过这些问题>_<我只是怕有些男的斤斤计较,回头和介绍人饶舌根,大家都尴尬。有时候大家没必要太过在意第一次是AA还是谁付,吝啬还是大方基本言谈间都能看出多少,遇着52L这种,还不用回请什么的,多对着一次= =哈哈哈

=========

哈哈看到这楼忍不住想回复一下,和BF第一次相亲,直接是约了唱歌的,钱是他付的,算是相谈甚欢,分别的时候是在M记门口,我想吃鸡翅,于是进去了,本来是他排在我前面的,后来他突然转到我后面来了,我也是一愣不过马上就付钱了。当时心里想他没带钱干嘛排我前面,后来吃的时候很腼腆的和我说今天下班出来的太匆忙怕我等就没取钱,身上几百块唱歌付完就没了。我觉得很可爱啊那个瞬间,于是又是一顿聊,到现在在一起快2年了,明年2个人打算结婚了,他父母还有些反对,求RP明年顺利成婚吧

- 7442 - ==2012/11/15 17:00:00

第一次跟XQN约出去玩就跟他两个朋友一起吃晚饭(虽然是碰巧遇到),还带着他朋友的老婆。也没相互作介绍,压根就不认识那几个人。一顿饭就三个男的说话,真心好尴尬。

最郁闷的是他朋友对我完全没有一点惊讶,很理所当然的,理解无能啊?

- 7443 - = =2012/11/15 17:40:00

后来经我表姐打听,此人工资也就4000,这人31岁了,比我大。
31岁月收人4k..................................
这是得多失败
======================
我还相过29岁收人2K
并且对方还鄙视我的收人6K,说我这辈子都买不起房子
所以说XQ可以看到各种JP

- 7444 - = =2012/11/15 17:44:00

这是得多失败
======================
我还相过29岁收人2K
并且对方还鄙视我的收人6K,说我这辈子都买不起房子
所以说XQ可以看到各种JP
========
额...

- 7445 - = =2012/11/15 17:52:00

同学给介绍了个,我87年的本科学历,加上年终月人6K+。

对方是85年,学历是那种专升本,月人3k+,据说过段时间要加到4K,说是有年终,但没说是多少。

这两天在断断续续的聊着,但是真的觉得没什么话题,而且对方还是有点胖

真不知道还该不该继续相处下去

- 7446 - = =2012/11/15 22:31:00

刚刚被说在一起没有爱的感觉,想做回朋友
挺受打击的,觉得好难
怎么我想谈个恋爱走向结婚就这么难呢
明明自己很真诚的
真的想放弃了
树洞了,gomen

- 7447 - ==2012/11/16 10:26:00

刚刚被说在一起没有爱的感觉,想做回朋友
挺受打击的,觉得好难
怎么我想谈个恋爱走向结婚就这么难呢
明明自己很真诚的
真的想放弃了
树洞了,gomen
========================
本想放弃了,结果28的自己恋了,结果异地了,分了,没然后了

- 7448 - = =2012/11/16 10:53:00

9月的时候参加了高中聚会,见到了高中的好友,五六年没联系了但当天聊得很不错,她嫁了个富二代当少奶奶带孩子
那时就随口说了句你老公的圈子里要是有靠谱的单身男性记得介绍一下哦,结果她还真的上心了通过她老公给我介绍了
见了一面,30出头,不是富二代是靠自己的能力进了外企上位,好友大致告诉了我他的月薪,差不多有我20倍……
颜ok气质很好,言谈举止和以前见过的XQN完全不一样,我对他是很满意,但就觉得完全不是一个世界的挨……
关注的社会话题不同,生活圈子爱好什么的也完全不同,现在虽然偶尔还有短信联系什么的但感觉对方没怎么上心
自己也觉得没必要联系下去了,但又有点不甘心,真的好男人果然还是不会看上我的……

- 7449 - 34L2012/11/16 11:08:00

颜ok气质很好,言谈举止和以前见过的XQN完全不一样,我对他是很满意,但就觉得完全不是一个世界的挨……

====================

这位GN,能遇上这么一位真心不错了。

我相过的XQN没有月薪超过我的。哪怕比我大5、6岁的。

就算撇开工资不谈,人品、颜、身材、谈吐各方面都不怎么样。

亲友都说我挑剔,但是我TM都没正儿八经恋爱过,实在是不甘心找个比我差很多的,

我本人条件并不差,但是就是遇不到层次高的XQN,所以只有单着。

XQ中,男人层次越高的越少,希望你表轻易放弃。

我是真的疲惫了,每次看到XQN各种JP各种屌丝气质从心底里对XQ感到疲惫。

- 7450 - 7356L2012/11/16 15:41:00

再多说两句我的想法吧。
我觉得相亲最初的时候,最主要是胸怀先放开,表用这人可能要跟我结婚过一辈子的角度去看他,用一个认识的朋友,陪你聊天解闷的人的角度去看他,那很多小细节就不会太苛刻。
不如换个角度想想,如果相亲的人,你见个一面聊个几次天,你就觉得这人很不错啊都挺好的,那他身边的GN,他之前相的那些GN都没看到吗?都瞎眼了吗?只有你一个人慧眼识英雄?
如果你抱着我是来碰碰运气,看能不能瞎猫逮到死耗子遇到一个一见钟情白马王子的,那还是趁早别相亲了。这种事情,一千一万个里面才出一个,你就这么好运气?
你预先就看这人不顺眼,觉得怎么能跟这种人过一辈子,于是他做什么都是不顺眼的。如果你最开始能放下这种成见,就随便聊聊天,就当一同事,一朋友的朋友,如果你慢慢能觉得这个人还不错,那之前的那些小细节也就不会变得这么讨厌了。
每个来相亲的人,都是或多或少有缺点的,有不足的,他们有,我们自己也有。这点最好能牢记。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
排……
这个真的是正能量啊,这L是一直在看的
虽然到现在都一直XQ未果,但是心里还是会有那么一点点小期待 = =||
谢谢GN
自己得好好调整心态

- 7451 - = =2012/11/16 21:15:00

今天真心遇见JP了,非常愤怒,简直了

前一段时间我单位有位老同事问我,最近是不是有人给我介绍对象,因为有人向他打听我的情况

当时就觉得莫名其妙,的确没人给我介绍

到了前天,又是那位同事跟我说,今天男方到我们单位来看过我了,觉得还行,想要我的电话号码

其实那时候心里就不太舒服了,根本没人问过我,就说来看过了,当太子选妃啊,不过抹不开面子,还是留了电话

然后晚上男方主动联系我了,谈吐啥的还挺有礼貌,心想要不就先接触下好了,交换了QQ,还约好周末有空见面

结果今晚高朝来了,我打开QQ一看,发现好友里已经没这个人了,也就是被男方删除了,也是招呼不打

我现在简直气疯了,好想打电话去骂男的一顿

- 7452 - = =2012/11/16 21:17:00

何必理这种人,真当自己是皇di选妃啊

- 7453 - = =2012/11/16 22:14:00

求问各位GN,XQN要照片的话大家会给么?之前有几个问我要过婉转给推了对方基本也没什么意见,这次这个有点偏执,把发不发照片给他上升到初步认识起码的尊重上了,心里就更不愿意给了
以前有男同学会对女生的照片指指点点的,还当成男生间的笑话,自己长得很一般又胖一直挺自卑的所以只要执着要照片的都会很反感,不知道各位GN是怎么处理的?还是我太敏感了= =

- 7454 - = =2012/11/16 22:16:00

要照片不给,我一般说电脑里没存照片。正常点的就懂了,二×的还会高深莫测地呵呵= =,还碰到SJB直接说你表自卑(你妹的!)

- 7455 - = =2012/11/16 22:18:00

交换呗

他要你的照片,你也要他的啊。对方要发了照片的话

- 7456 - = =2012/11/16 23:18:00

9月的时候参加了高中聚会,见到了高中的好友,五六年没联系了但当天聊得很不错,她嫁了个富二代当少奶奶带孩子
那时就随口说了句你老公的圈子里要是有靠谱的单身男性记得介绍一下哦,结果她还真的上心了通过她老公给我介绍了
见了一面,30出头,不是富二代是靠自己的能力进了外企上位,好友大致告诉了我他的月薪,差不多有我20倍……
关注的社会话题不同,生活圈子爱好什么的也完全不同,现在虽然偶尔还有短信联系什么的但感觉对方没怎么上心
自己也觉得没必要联系下去了,但又有点不甘心,真的好男人果然还是不会看上我的……

表放弃啊GN,A男不是说要配B女才合适嘛~ 经济差距不是问题啊~

XQ遇到一个自己中意的多不容易,表有被拒绝就会很伤自尊的心态,你要想这个是我喜欢的,不努力就放弃以后会很后悔,试试看啊。

我就是之前遇到特别多个不靠谱的,还遇到个特别渣的被折腾了好久很心灰意冷,结果居然峰回路转遇到现在交往的这个,一开始也是因为太中意,患得患失怕被拒绝会伤心,后来想想放弃实在不甘心,努力了一下就成功了。。。当时也是抱着不成功也不能留遗憾,撕破老脸的心态去试的……

- 7457 - = =2012/11/16 23:22:00

大龄女青年
相了一个,大概身高只有165cm,跟我一样高
工作家庭条件都不错,但是说话很无聊,我见到了第二面就不想再继续了
今天介绍人打电话给我妈,说他蛮中意我的,BLABLA
回到家家母一阵教导,意思我年纪不小了,长得不好看,人又胖,有人肯要已经很好了
现在觉得好烦,烦死了

- 7458 - ==2012/11/17 10:36:00

楼上GN表轻易放弃,就当朋友吧不想什么结婚这个问题,
有时其实只是我们自己听了别人的一些话对XQN产生厌恶并不真的是对方有问题

- 7459 - = =2012/11/17 10:51:00

7452GN这段真是!!!

那男的是有病啊是有病啊还是有病啊!!!

- 7460 - = =2012/11/17 16:57:00

这楼又上来了啊……

刚开始和我老公认识的时候他工资才三位数,学历也就是大专,还是不知名的那种。

无房无车不是本地人,可以说一点优势没有,最多人长得还可以,个子也不算高。

一开始Q聊完全没共同语言,还老喜欢发一些他觉得搞笑的视频给我,我都默默的接收后删掉了。

可以说,我们俩的兴趣基本没有重合的。

到现在他有时候看到好玩的发给我,我都会说我早看过了……= =

但我们俩到下个月就已经领证一年了,上个月底婚礼刚办完。

目前生活很快乐,经验就是上面有GN总结的,表一开始就一棍子打死。

真有那么好条件的也不可能轮得到自己,有舍才有得。

- 7461 - = =2012/11/17 17:37:00

如果相完后一个礼拜没联系是不是没戏了?

- 7462 - = =2012/11/17 17:41:00

基本上是的

- 7463 - ==2012/11/17 20:02:00

通过不是很熟悉的人介绍的一个男人,介绍人口中条件不错,但是通过我家人的打听,完全和介绍人口中的情况不一样,果然我是涉世未深
双方在QQ上聊过,他比较主动,知道他的真实情况之前,就不太想交往
明天约时间见面,想委婉一点告诉对方,不想继续

- 7464 - = =2012/11/17 20:20:00

既然不打算继续,就qq上说吧,当面尴尬

- 7465 - = =2012/11/18 12:47:00

一夜没睡好,难受死了,相亲认识的BF昨天发短信给我说他扯证了.....

看到短信的一瞬间 就像被雷劈了一样 大脑空白了几秒钟.....其实我之前就感觉到他的反常了 他这个月初的生日 因为我这几个月在外地培训 就提前发短信给他说我周末回来给他过生日 结果他回我说因为开斯巴达他们要值班 他出不来 让我别回来了,还回了些关心我的短信,我当时还挺遗憾的

他生日那天早上我一大早就爬起来给他发短信 结果他就一直没回复我。我晚上给他打电话他关机了,他工作性质有点特殊 有事的时候需要关机 所以我也没多想。我们这次培训很严格 还要考试什么的?之后的一个星期我就全力放在培训的事情上面?期间我只给他发个一个短信但他也没回我。?周五晚上我回来之后给他联系 发现他居然把我的手机拉到黑名单了 电话打不通 短信也不回。

终于在昨天中午他给我发了一条短信说对不起,他不能再联系我了 他按他妈妈的要求 上周已经扯证了 靠啊 我看到短信的时候都不敢相信自己的眼睛。。。问他到底怎么回事他只说是等过段时间再跟我当面详细解释 让我这段时间冷静冷静。我约他马上出来见面 他再也不回我了....

亲友的意见是这种渣男绝逼不能要 但是不能这样就算了 要他必须给我一个解释 不能这样不明不白的就被人给耍了...我很想去他父母家找他问清楚 但是又怕那女的也在 撕破脸不好看 毕竟我们这里是小地方 但这样也太憋屈了 难道我只能等他联系我跟我解释?!

我们感情确实不算很好 但是也是以男女朋友的关系一直在联系着。现在想来他最近2个多月 确实很反常。。期间有问过他 只是说因为工作的事情很忙 我也没再问 现在觉得没人比我更SB了吧...当初发现了问题居然没有马上问清楚。

- 7466 - ==2012/11/18 13:46:00

ls的男的太特么jp了!

- 7467 - = =2012/11/18 13:56:00

放心LLS SB的绝对是XQN不是你

- 7468 - = =2012/11/18 14:12:00

LSS真的是遇到JP中的战斗机了。。。

不过那男的都领证了再纠结也没意义了,还是赶紧找新的吧

- 7469 - = =2012/11/18 14:13:00

LSSS的GN别难过,反过来想想绝对是和他扯证的那个更倒霉……摊上这么个良心喂狗的渣男,当然如果本身也是渣女那就渣到一对儿去,更加完全没你啥事儿了~

- 7470 - = =2012/11/18 14:46:00

谢谢上面的GNS 这事让我实在太难接受了 到现在为止都觉得恶心 感觉有口气憋在胸上咽不下去...还不敢跟父母讲

LSS的GN说的对?他扯证了我再纠缠没意思 我们俩的关系一直不算太好 但是这样也不咸不淡地谈了8个月了 中途还闹过分手 后来也是他来找我和好的 所以这样我更憋屈了 我好好一个人凭什么让他这样糟蹋啊

因为我下午还要赶回培训的地方 只有下周五才能回来 我给他发了短信了 让他下周必须出来当面给我解释清楚 不然我绝对去他家找他

我有同学在民政局工作 她明天上班会帮我查他的登记记录 我要看看那女的是谁 他要再敢躲着我 我就去找那女的 也让她恶心一次

- 7471 - = L=2012/11/18 15:14:00

终于也到了这个年纪了,第一个XQN其实物质条件方面都还不错,大我7岁左右,人也很大方,对我也挺满意的,可是我实在跟此人完全没有任何的共同话题可以聊,再加上他是个秃子(好吧,我承认这才是重点)于是就没有然后了。

第二个呢据说是个大龄游戏宅男,但是学历很好,收人可观。他提出要求交换照片,交换之后就没有然后了。

第三个跟头一个有点像但是不是秃子,一般人长相,见面后也对我挺满意的,我就想相处看看吧,可是这个人发来的短信尽是你觉得什么时候结婚好啊?你觉得将来房子怎么买之类的话题,我真的不知道怎么接好,再加上我这个人也挺慢热的,回消息就不是那么勤快,然后也就没有然后了。

我觉得我自己也是有点问题的,比如慢热,比如挑剔,可能是心态没有调整好吧,就应该如之前的姑娘说的,先当朋友处处看,表老是想着要跟这人结婚的,给自己压力,希望我下次能够摆正心态,遇上良人吧

- 7472 - 52L2012/11/18 16:13:00

本来觉得自己遇上JP很倒霉了,看了66L真是~

只能说幸好现在我们已经远离渣男了,虽然心里一时还气不过,但总比结了婚才发现是个渣好吧

摸摸GN,别难过了,总会遇到对的人的

- 7473 - = =2012/11/18 17:37:00

和xqn相处了1年,他各方面都很好,家庭、学历、能力,性格什么的也很合得来,很细心周到,处女座

他一直跟我说,他和他的朋友有是有梦想的,有很多事情要做的

但是我却没有远大理想,得过且过,安于现状,他和我在一起,从来听不见我跟他人生规划上的提出建设性意见

他觉得和我以后会面临许多问题,可能在一起走不到最后

我还蛮喜欢他的,为了这种理由分开的话,也太坑爹了啊

- 7474 - = =2012/11/18 18:33:00

LS这个感觉xqn在提分手了吧

都一年了,LS自己没有为此改变,对方对你的感情也没有到能够包容你的程度,基本上就这样了吧

- 7475 - = =2012/11/18 18:52:00

LSS的xqn如果是这种想法的话,我觉得你们肯定杯具了= =

而且这种理由并不是什么小事,可能只有GN你单方面觉得你们性格合吧

- 7476 - = =2012/11/18 19:12:00

朋友介绍了一个,前天见面了
看电影唱歌都挺好,就一起逛街很别扭
昨天约了今天一起吃晚饭,见面会不会有点太频繁了
==============================================
我是ls,原来xqn要去北京培训2周,昨天他发过短信来,今天我也发过短信过去
不过还是觉得没有安全感,不知道他怎么想的

- 7477 - = =2012/11/18 19:31:00

昨天刚被介绍了一个,QQ先聊着。

真心绝望,跟这位完全没法好好说话

我最烦人孜孜不倦老问你在干吗。可偏偏这位一上来就问你在干吗,我就回了句,之后又问那你平时这时候在干吗呢。。。今天中午他Q上找我,问你饭吃了吗?我回说还没吃正要去吃呢。结果这货又来了句:你吃啥呢?

好吧,是我瀑躁点太低,这时已经开始瀑躁了,于是就回了句:吃饭啊

更奇葩的对话来了,他说,呵呵,你光吃饭啊?

我已经无话可说了,于是就打了一串省略号过去

之后他还不依不饶的问你吃完饭干啥呢?。。。真是把我给瀑躁的,泥煤简直有种在跟弱智交流的感觉。。。

弱智还不是重点,重点是这人总让我有种在跟未成年弱智少女说话的错觉

比如各种嘻嘻~哈哈~吼吼~嗯嗯~巧的哇~好的哇~。。。。。。

擦,真是瀑躁与恶心齐飞啊

姑娘你有这么厌恶吗?刚爬完楼,目前也快过本命年了,我这个也不算是相亲碰上的,前阵子出去吃饭的时候碰上一个男的长相还行,学历相当但是学校没有我的好,那次出去吃饭一圈美女可惜都是有主的,就剩下我和另一个女生,然后吃完以后他就开始联系我了,也是最大爱好就是问我你在干什么呢,每天跟个复读机一样,而且估计不怎么上网,喜欢跟我说呵呵,不过我点醒他一次以后他就再没说过XD聊了一个星期感觉他就好像是没谈过恋爱的那种,没什么经验。我也是个没经验的,不是很想找同样没经验的,因为年纪已经不算小了感觉磨合起来会很累。不过再不谈恋爱我家里人应该要疯了吧,我妈前两天跟我打电话还说她跑到相亲角去看了一圈感觉都是些完全不着调的,表示对于帮我找男人这个方面她一点都帮不上忙感觉很忧虑。我一想到我妈那么个人还跑到相亲角去挤来挤去我就心酸,感觉如果不赶快找个人定下来就很不孝TAT

PS男人一天到晚问你在干什么呢又不主动约你出去到底是几个意思啊?而且自己还每天主动汇报自己的行程给你听,我这是被当备胎了还是怎么的?

- 7478 - = =2012/11/18 19:33:00

XQN发展成BF的GNS都是多久挑明关系的啊?

目前有一个同事介绍的,接触一个月了,我对他感觉挺好的,他对我应该印象也不错,但是对方始终不表明态度

纠结啊,本身又不是个主动的人……

- 7479 - = =2012/11/18 19:44:00

我是LS
谢gn回我
所以同意在一起
这种感觉不知表达清楚没
=================
可是相亲或者说因为年纪的原因不得不和一个人交往就是有这种无奈吧……
==========================================================
也来排一下,基本是这个楼刚开的时候XQ认识了现在的bf,虽然没有dokidoki的感觉,但是考虑到人还不错,对我也好,就还是继续交往了,(除了个子有点矮,还么我本命高)毕竟自己也是快30的人了。现在不知不觉也这么久了,估计明年就会婚了吧。其实心里清楚自己有很大程度上是迫于家里的压力。虽然对于这样也会有些不甘心,但是自己的性格自己也清楚明白,那种所谓真爱我是等不来的吧,也等不起。

- 7480 - = =2012/11/18 20:09:00

XQN发展成BF的GNS都是多久挑明关系的啊?

目前有一个同事介绍的,接触一个月了,我对他感觉挺好的,他对我应该印象也不错,但是对方始终不表明态度

纠结啊,本身又不是个主动的人……

=============================

6月头XQ认识的,7月底确认关系的

是我主动约他去海洋公园玩,期间他就牵我手了

- 7481 - TvT2012/11/18 20:55:00

忍不住要来说下

XQW认识的一个,条件各方便都挺不错的,颜是我的泰普,因为他在国外,有时差

但一直保持着联系,11月6日左右聊过一次,聊的还不错的,然后因为他那边要下班了就说下次再聊

然后就没声音了。。。次凹啊。。

要是别人我早不甩他了,但是我是真的觉得这人不错,还想继续下去

一方面,他不联系我其实我也觉得要么就算了

另一方面,觉得莫名其妙的没声音,略有不爽,想问清楚

这都还没恋呢。。就失去了。。

心里略憋屈。。果咩,树洞了

- 7482 - = =2012/11/18 22:06:00

7474L那个,自己bf也是处女座,非星座O,但有一点很相信,这星座的人,如果真的认定一个人,肯定不会太在乎其他事情,排除万难,只要有一点可能都会走下去,他都不会放弃的,但他只要一旦想分手,基本就不会有回头路,这货分手好最绝。wz有个处女男楼,GN想就去看看

- 7483 - = =2012/11/19 11:09:00

PS男人一天到晚问你在干什么呢又不主动约你出去到底是几个意思啊?而且自己还每天主动汇报自己的行程给你听,我这是被当备胎了还是怎么的?

-----------------

我一般会主动或者侧面表达要见面的想法

如果他继续不见面的话,我觉得没必要耽误时间。

可能他同时联系着几个,也不是说备胎不备胎

可能是考虑到经济成本吧呵呵

- 7484 - = =2012/11/19 12:03:00

我是老师,xqn居然问我能不能帮忙办个xuesheng证,为了享受各种半价优惠

都30+了,觉得自己面嫩能装学生吗,再说经济条件比较好,工作很多年,房车都有

也真好意思说

- 7485 - = =2012/11/19 12:41:00

LS那是开玩笑的口口勿还是认真的= =开个玩笑还能理解,认真就真的。。。

- 7486 - ==2012/11/19 13:24:00

82L看到GN这个心有感触,时差异地什么都是硬伤
时差异地很容易就会变成这样,其实是不是对方只不过当自己备胎而已

- 7487 - = =2012/11/19 14:06:00

repo一下,这周末去了趟KFC...

之前交换了手机号约了周末见面,我说去喝个下午茶,这样就算看了不合适可以遁走不需要像吃饭一样耗着时间那么久。

约在地铁站见面,一出站就是商场,结果大冬天的冷得要shi,一点眼力劲儿都没有,非要两个人先去附近公园溜达溜达,我冻得狂打喷嚏,穿个高跟鞋走得脚也酸了,然后坐在公园的凳子上吹冷风。嗖嗖的冷风,脸都僵了,谁tm有个心情劈情操啊.....

当时就想跑了,后来那男人说去喝个茶暖和一下吧,我想那就再忍一会儿吧。又走了大老远,我想这是要去哪里啊,结果,去了商场顶楼的KFC...

喝了杯饮料,话不投机,实在憋不住了,找了借口散场了。

- 7488 - ==:2012/11/19 14:33:00

新鲜出炉的xq经历
今天中午,约了12点在某商场门口见面
我大约提前20分钟就到了,先进商场晃了一圈
到点儿还没有人影儿,就发消息联系了一下
结果说马上就到
心想着在商场门口等也不是个事儿,不如找个地方坐一下
想到这个帖子就去了M记
结果12:20,此人发消息说他到了,问怎么找我
我把我的位置和穿着发给他了,结果12:45此人还没有出现
然后我问他到底到没到啊,找了20几分钟还没找到啊
结果此人说:方便的好他在门口等我一会儿
LN立马心中无数草泥马奔腾
LN等了你一个小时了,你竟然说你等我一会儿??!!
反问了他一句:12:20不就说你到了么
结果没回音,13:00果断告诉他:LN先走了!
这种jp还有必要给机会再见么?

- 7489 - ==:2012/11/19 14:33:00

新鲜出炉的xq经历
今天中午,约了12点在某商场门口见面
我大约提前20分钟就到了,先进商场晃了一圈
到点儿还没有人影儿,就发消息联系了一下
结果说马上就到
心想着在商场门口等也不是个事儿,不如找个地方坐一下
想到这个帖子就去了M记
结果12:20,此人发消息说他到了,问怎么找我
我把我的位置和穿着发给他了,结果12:45此人还没有出现
然后我问他到底到没到啊,找了20几分钟还没找到啊
结果此人说:方便的好他在门口等我一会儿
LN立马心中无数草泥马奔腾
LN等了你一个小时了,你竟然说你等我一会儿??!!
反问了他一句:12:20不就说你到了么
结果没回音,13:00果断告诉他:LN先走了!
这种jp还有必要给机会再见么?

- 7490 - = =2012/11/19 15:52:00

LS GN 他有什么解释么?为什么迟到??

如果还是谎话连篇的,我觉得第一印象大打折扣吧

- 7491 - 更JP的看这里2012/11/19 16:11:00

昨天加班开会一整天,没想到前几天刚交换过企鹅的XQN给我打电话了,所以没接上。

今早又奋战了一早上,项目做完了,准备给XQN回一个,结果一看爪机一条短信:

“你敢不接我电话?我已经给介绍人把你的告了一状,你就等着吧。”

尼玛啊!!!心里几万只草泥马狂奔而过啊!!整个地球围着您转呢?一个大男人还玩告状这招羞不羞?

- 7492 - = =2012/11/19 16:15:00

LS HHP

- 7493 - ==:2012/11/19 16:15:00

我90L
他从头到尾没有解释,我也没有问
我说了我先走了之后再也没联系过。。。。

- 7494 - = =2012/11/19 16:16:00

昨天加班开会一整天,没想到前几天刚交换过企鹅的XQN给我打电话了,所以没接上。

今早又奋战了一早上,项目做完了,准备给XQN回一个,结果一看爪机一条短信:

“你敢不接我电话?我已经给介绍人把你的告了一状,你就等着吧。”

尼玛啊!!!心里几万只草泥马狂奔而过啊!!整个地球围着您转呢?一个大男人还玩告状这招羞不羞?

=======================

我不HD的笑疯了

这XQN是小学生还是幼儿园的

- 7495 - = =2012/11/19 16:18:00

看了LS的描述不HD滴笑了,虽然觉得最近碰到的XQN囧之又囧,但像LS这样的还是,望尘莫及啊……虎摸LSGN

- 7496 - = =2012/11/19 16:20:00

90L不管有什么理由都是迟到一个小时连句对不起都没有的JP

- 7497 - = =2012/11/19 16:24:00

90LGN耐心真好

如果是我等了15min还不见人直接电话,如果不接直接走人= =

- 7498 - 更JP的看这里2012/11/19 16:25:00

谢谢LS一众GN的安慰,果然不是我JP。

刚才生气之下回了一条:我开会加班没接电话怎么了?全世界都围着你转呢?估计你这会心里又不舒服了吧,赶紧再告一状,一定要流着眼泪挂着鼻涕更有效果噢。

然后拉黑,瞬间爽多了,偶尔毒舌一下也不错啊WWWWWW

- 7499 - = =2012/11/19 16:28:00

LSGN怎么可能是JP,好奇后续,介绍人那里有消息回来repo阿,肯定HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
ZB回复请先登录