张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
您是第657101位读者

- 7400 - = =2011/6/2 21:45:00

我能想起来喜欢的古龙CP就是郭大路和燕七了
其他大多是喜欢男角
古龙笔下的女人我很少有有感觉的

==============
书我最喜欢的就是欢乐英雄
这本特别好翻
经常一下午就能温习一遍
而且看完心情很好很温暖

======

我好喜欢王动啊,哈哈

=============

王动燕七郭大路林太平全喜欢

- 7401 - ==2011/6/2 21:46:00

古龙的CP我想到现在都没想出来,快抓狂了

不然就陆小凤花满楼么?

================

我一直以为是西门吹雪和花满楼=口=

-----------

西门吹雪不是和独孤鸿或者中原一点红的么?

- 7402 - = =2011/6/2 21:46:00

郭靖此生想做的大事可以说全都做了——报效朝廷、精忠为国、保卫襄阳、以死殉国……  

合着作了这些的人是sb

==================

嗯。他老婆还是个小聪明EQ低的女人。

====

不能说黄蓉做错,不过她跟了靖哥哥之后就完全失去自我了
=========

其实我不太懂L里GN所谓的自我是什么,你爱一个人,自然会喜欢跟他一起,一家人一起做事

让黄蓉自我,是让她回桃花岛钓鱼还是回江南水乡泛舟?毕竟她已为人妇,要相夫教子的

更何况当时国家面临危难,武林人士出面相助虽不是固有的责任,但也是身为大宋子民的义务,明教不也加人反元大业了么

药师虽然为人古怪了点,但大节不亏,黄蓉和郭靖在临安的时候看到两首词,

一首《风人松》,黄蓉道:“词倒是好词。”郭靖求她将词中之意解释了一遍,越听越觉不是味儿,说道:“这是大宋京师之地,这些读书做官的人整日价只是喝酒赏花,难道光复中原之事,就再也不理会了吗?”黄蓉道:“正是。这些人可说是全无心肝。”

可见她本心也有护国兴邦之意

别总把她跟郭靖殉国的事,说成不得已而为之的盲目之举,她也许不像郭靖那么有抱负,可她也有一颗爱国心

只是丧失自我什么的,真觉得说过了

- 7403 - = =2011/6/2 21:47:00

不然就陆小凤花满楼么?

-----------

-----------------

西门吹雪和叶孤城相爱想杀啊

- 7404 - = =2011/6/2 21:48:00

不然就陆小凤花满楼么?

-----------

gn你强的

直接从陆小凤串到楚留香了有木有

ps

喜欢一点红不喜欢西门吹雪,太装了

- 7405 - = =2011/6/2 21:48:00

看到一点红想起来我很萌他和曲无容啊。。这对BG是我少有的萌的不得了的

还有姬冰雁和他的迎冰伴雁,胡铁花和金灵芝,倒是香帅的cp很难想,真的不喜欢张洁洁啊抱头

- 7406 - ==2011/6/2 21:48:00

啊是叶孤城。于是独孤鸿有没有这么一个人啊?

- 7407 - ==2011/6/2 21:48:00

张洁洁。。。。西门大妈么

- 7408 - = =2011/6/2 21:50:00

古龙被电视剧改编得太惨啊!!!

好多书改电视剧,除了标题跟人物名字,TMD情节根本不是一回事啊!!

========

+NNNNN,萧十一郎、圆月弯刀、三少爷的剑,这几个都是我先看电视剧后看的书,圆月弯刀看得好吐血啊,青青祖父一家被改成样子了,面目全非,燕十三成慕容山庄护卫了,谢晓峰也太苦逼了吧~~~

- 7409 - = =2011/6/2 21:50:00

看到一点红想起来我很萌他和曲无容啊。。这对BG是我少有的萌的不得了的

还有姬冰雁和他的迎冰伴雁,胡铁花和金灵芝,倒是香帅的cp很难想,真的不喜欢张洁洁啊抱头

午夜兰花不是暗示跟苏蓉蓉了?

- 7410 - = =2011/6/2 21:50:00

不然就陆小凤花满楼么?

============

陆花+1

我好讨厌那个姓上官的女人啊

- 7411 - = =2011/6/2 21:51:00

古龙被电视剧改编得太惨啊!!!

好多书改电视剧,除了标题跟人物名字,TMD情节根本不是一回事啊!!

========

+NNNNN,萧十一郎、圆月弯刀、三少爷的剑,这几个都是我先看电视剧后看的书,圆月弯刀看得好吐血啊,青青祖父一家被改成样子了,面目全非,燕十三成慕容山庄护卫了,谢晓峰也太苦逼了吧~~~

就说书好了

三少爷的剑说不上喜欢

但是对慕容秋荻很欣赏

- 7412 - = =2011/6/2 21:54:00

你把叶孤城置于何地啊!

- 7413 - ==2011/6/2 21:55:00

大仙那版的陆小凤最靠谱

- 7414 - = =2011/6/2 21:55:00

我看陆小凤第一本就坚定了西陆CP

- 7415 - = =2011/6/2 21:56:00

午夜兰花没看懂结局。。。另外张洁洁那个我都当同人看的,香帅的形象好崩= =

一点红这个角色越看越有爱

- 7416 - = =2011/6/2 21:56:00

郭芙听得屋内两人越说越不成话,不便再站在窗下,一扭头待要走开,却见小龙女仍是
呆呆的站着,似对二人的污言秽语丝毫不以为意,心中大是奇怪,低声问道:“他们的话可
是真的?”小龙女茫然点了点头,道:“我不知道,也许……也许是真的。”郭芙顿起轻□

之心,哼了一声,头也不回的走了。
郭芙这个反应没什么问题
小龙女不知道世事
-----------------------
GN。。。。。。不是说对方不在意或者说不知道就可以侮辱人。。。。。,以己度人有没有?
你如果对着傻子大骂都算你欺负人呢,围观群众得阻止+鄙视你
当然我这么举例子对不起小龙女
-----------

不是你LS

不过这八卦是挺震惊,当事人又在身边,她是看小龙女“似对二人的污言秽语丝毫不以为意,心中大是奇怪”才问的,当事人通常的反应一般是勃然大怒上去拔剑打架吧

听了也当没听见,还能想个办法圆过去的是薛宝钗,就郭芙这EQ给她十天半个月她也想不通透,当即问了应该不是出于揭疮疤的没恶意

至于你说她之后的轻视之心,一则小龙女回答含糊,她闹不清事情原委;二则那个时代的CN情结,或者说贞操是大事,宋朝刚好是TC封建礼教兴起的时候吧

- 7417 - = =2011/6/2 22:00:00

传太极和太极剑那边巨帅啊,我觉得就视觉来说,太极很好看。

TVB版本把这部分拍的无比潇洒,再配那音乐真的我就燃了

========

觉得太极很好看+1,行动很洒月兑

TVB版没仔细看囧,主要是觉得WQH年纪大了点……这是在差不多第几集啊?想找来看了><

- 7418 - ==2011/6/2 22:01:00

========

TVB版没仔细看囧,主要是觉得WQH年纪大了点……这是在差不多第几集啊?想找来看了><

-------------

多少集想不到了。具体的话是张无忌当了教主看到那个先灭少林再诛武当?差不多那边吧。那段很帅的。

- 7419 - = =2011/6/2 22:02:00

午夜兰花没看懂结局。。。另外张洁洁那个我都当同人看的,香帅的形象好崩= =

一点红这个角色越看越有爱

===========

就是苏蓉蓉布局午夜兰花

楚留香破了但是没法公布出来,就跟她隐了

- 7420 - = =2011/6/2 22:02:00

你妹,刚消停又来了
能申请抱走杨龙不?
郭芙姑娘一点恶意都没有,一点轻视之心都没有行了没有啊?
给你盖章了
才翻了几页啊又开始了
别说路人了,我都烦了,不想跟你家牵扯了

- 7421 - = =2011/6/2 22:02:00

========

觉着吴启华还是挺适合演这种温_Tun_Tun的角色的

不过还好少年时期是其他人演的,要吴启华再去演少年,就太难为他老人家了

- 7422 - = =2011/6/2 22:06:00

额,下班回来爬L,没看到禁了,54吧

出去转一圈,等古龙的8完了再回来

- 7423 - = =2011/6/2 22:08:00

========

多少集想不到了。具体的话是张无忌当了教主看到那个先灭少林再诛武当?差不多那边吧。那段很帅的。

===========

去找来看><

觉着吴启华还是挺适合演这种温_Tun_Tun的角色的

不过还好少年时期是其他人演的,要吴启华再去演少年,就太难为他老人家了
========

听说这版改动也挺大的……

不过基本上好像每版都把襄儿删了吧orz

- 7424 - ==2011/6/2 22:08:00

古龙的cp

必然是小鱼儿花无缺

叶开傅红雪

- 7425 - = =2011/6/2 22:09:00

出去转一圈,等古龙的8完了再回来

====

+1

- 7426 - ==2011/6/2 22:10:00

不删没法拍吧,不然前3集的人都不出来了么

- 7427 - = =2011/6/2 22:11:00

绝代双骄里面年轻的女的
除了铁心兰全dj
觉得对花无缺一直喜欢不起来就是因为觉得他看人眼光不好

- 7428 - = =2011/6/2 22:16:00

绝代双骄里面年轻的女的
除了铁心兰全dj
觉得对花无缺一直喜欢不起来就是因为觉得他看人眼光不好

全部+1

- 7429 - = =2011/6/2 22:18:00

古龙的cp

必然是小鱼儿花无缺

叶开傅红雪

说到绝代双骄想起来了

超级喜欢海红珠那个痴情的小loli,站在船上流泪那段完全戳中

喜欢小仙女,一直怨念这么BH泼辣狠厉有性格的妹子怎么最后给了顾人玉那么弱的一男的

两个女主角铁心兰和苏樱都讨厌,总觉得苏樱这个角色设定得就很装字母

- 7430 - = =2011/6/2 22:20:00

香帅不是和张洁洁么
我看的楚留香后传那啥西门无恨的又算是什么……

- 7431 - = =2011/6/2 22:25:00

=======

那倒是……想她出来也只是奢望而已……叹

有时候好希望身寸雕三部能连着拍,然后小襄儿演到大,至少可以看看君宝襄儿何足道互动一下T T

- 7432 - = =2011/6/2 22:25:00

香帅不是和张洁洁么
我看的楚留香后传那啥西门无恨的又算是什么……

基本香帅 陆小凤换本书就会换一个cp对象的
午夜兰花在桃花传奇后面写的
那个西门无恨也不是古龙原著改写的,有点续的意思

- 7433 - = =2011/6/2 22:27:00

=======

那倒是……想她出来也只是奢望而已……叹

有时候好希望身寸雕三部能连着拍,然后小襄儿演到大,至少可以看看君宝襄儿何足道互动一下T T

--------

……这个工程太浩大了- -……实在不现实- -

- 7434 - = =2011/6/2 22:27:00

香帅不是和张洁洁么

===============

我相当喜欢张洁洁OTL

- 7435 - = =2011/6/2 22:31:00

香帅不是和张洁洁么

===============

我相当喜欢张洁洁OTL

========

不喜欢的原因主要是在这本里楚留香突然就不像楚留香了,就是个普通的男人了,而且张洁洁布了那么多局,最后不是坑爹么

- 7436 - = =2011/6/2 22:31:00

……这个工程太浩大了- -……实在不现实- -

===========

所以就说是奢望啊……

主要是其实我对这三部还都满有爱的,有点想看上一部同样的一堆人到下一部换身份的感觉XD

好像也就tvb的身寸雕神雕里黄药师老顽童这样的人物有同一个演员贯穿过吧,主角都换一批,然后胡子的是小龙女到黄衫女的微妙相似|||

- 7437 - = =2011/6/2 22:33:00

总觉得苏樱这个角色设定得就很装字母

------------------------------------------

这个无限排人

- 7438 - = =2011/6/2 22:35:00

古龙的喜欢苏樱、石绣云和梅喑雪

- 7439 - = =2011/6/2 22:36:00

------------------------------------------

这个无限排人

==========

这个也没办法

不这样的配不了小鱼儿

- 7440 - = =2011/6/2 22:37:00

我还蛮喜欢华真真的,一开始以为是个花瓶,谁晓得蛮厉害的

- 7441 - = =2011/6/2 22:38:00

不喜欢的原因主要是在这本里楚留香突然就不像楚留香了,就是个普通的男人了,而且张洁洁布了那么多局,最后不是坑爹么

===================

我喜欢张洁洁的原因……就是粗体OTL

- 7442 - = =2011/6/2 22:41:00

===================

我喜欢张洁洁的原因……就是粗体OTL

=========

哈哈,每个人感觉不一样把,我小时候其实也不算小时候,从小学到很大了,楚留香都是我苏的唯一的一个男人,苏饭嘛,你懂的,到了张洁洁这儿,完了,没我什么事儿了。。。

- 7443 - = =2011/6/2 22:41:00

张洁洁不是俺心中的美人= =而且更喜欢和三姐妹老酒鬼那些朋友在一起的香帅

- 7444 - = =2011/6/2 22:42:00

哈哈,每个人感觉不一样把,我小时候其实也不算小时候,从小学到很大了,楚留香都是我苏的唯一的一个男人,苏饭嘛,你懂的,到了张洁洁这儿,完了,没我什么事儿了

====================

嗯,我懂的。一下子从钻石单身汉变成孩子他爹了=口=

是这感觉,对吧??

- 7445 - = =2011/6/2 22:43:00

张洁洁不是俺心中的美人= =而且更喜欢和三姐妹老酒鬼那些朋友在一起的香帅
========
对对,这个也是原因之一,有张洁洁之后,好像最爱朋友的楚留香连朋友都不需要了,至于美人。。。因为自己是大眼睛,张洁洁是个弯弯眼,虽然也喜欢,不过有违我自我代人啊OTZ

- 7446 - = =2011/6/2 22:45:00

哈哈,每个人感觉不一样把,我小时候其实也不算小时候,从小学到很大了,楚留香都是我苏的唯一的一个男人,苏饭嘛,你懂的,到了张洁洁这儿,完了,没我什么事儿了

====================

嗯,我懂的。一下子从钻石单身汉变成孩子他爹了=口=

是这感觉,对吧??

========

就是以前的书里也有很多女人,石绣云啊华真真啊甚至黑珍珠还有大沙漠里那个公主,但是大多是露水情缘,香帅还是大家的,到了张洁洁这,香帅就是她的了,我没啥念想了TAT

- 7447 - = =2011/6/2 22:48:00

这个无限排人

==========

这个也没办法

不这样的配不了小鱼儿

-----------------------------------------

最匹配小鱼儿的难道不是他哥

- 7448 - = =2011/6/2 22:52:00

<p>很讨厌书里的张无忌</p><p>但是TVB86版LCW演的张无忌是我人生中第一个苏的人……囧</p><p>去年在国民土豆上找来看,哦耶还是苏的不可自拔……囧囧囧</p>

- 7449 - = =2011/6/2 22:53:00

张无忌本来很不喜欢,爬了这L竟然觉得他还不错

- 7450 - ==2011/6/2 22:57:00

这个无限排人

==========

这个也没办法

不这样的配不了小鱼儿

-----------------------------------------

最匹配小鱼儿的难道不是他哥

==============================

墙裂排,当年看书萌死我了

- 7451 - = =2011/6/2 22:57:00

无聊中,有GN陪我聊聊TVB版的神雕和胡子版的神雕么?
天线的颜确实挺灵的,也更接近原著天真烂漫的感觉,但我就是觉得别扭,我这是先人为主的原因么?

- 7452 - = =2011/6/2 22:58:00

有没有人爬了这楼对一些人物或者书改变看法的……

- 7453 - = =2011/6/2 22:58:00

张教主其实优点一堆
缺点就是优柔寡断一个

- 7454 - = =2011/6/2 22:59:00

==========
没有
只是觉得啊!居然有这种观点

- 7455 - ==2011/6/2 23:02:00

所以就说是奢望啊……

主要是其实我对这三部还都满有爱的,有点想看上一部同样的一堆人到下一部换身份的感觉XD

好像也就tvb的身寸雕神雕里黄药师老顽童这样的人物有同一个演员贯穿过吧,主角都换一批,然后胡子的是小龙女到黄衫女的微妙相似|||

-----------

我喜欢TVB的那种顺延的感觉,七公永远是七公,老顽童永远是老顽童

- 7456 - = =2011/6/2 23:02:00

==========
没有
只是觉得啊!居然有这种观点
------
+1 这楼有些观点,真是开了眼界了

- 7457 - ==2011/6/2 23:04:00

----------

我是絮絮叨叨要聊碧血剑,读完更喜欢的人、俩小情侣萌死了

同时变得不那么不DJ张无忌了。

变的更讨厌余鱼同了

- 7458 - = =2011/6/2 23:04:00

张教主其实优点一堆
缺点就是优柔寡断一个

=========================

教主死忠o一枚表示,如果教主这样的男人,就算不是教主是个普通人

就冲他这么温和无戾气,就算被伤害欺骗也不思报复,就是个正人君子,值得嫁

- 7459 - = =2011/6/2 23:05:00

其实不知道为什么,无缺就变哥哥了。。。无缺明明很受阿

难道真的兄有弟攻吗?

- 7460 - = =2011/6/2 23:06:00

天线的颜确实挺灵的,也更接近原著天真烂漫的感觉,但我就是觉得别扭,我这是先人为主的原因么?
------------------------------------
她的气质没有冷若冰霜的无欲无求感。其实她的颜演小龙女没啥大问题,可是她演出来的效果有时候真的很香香公主=V=
还有那身衣服我想吐槽很久了,太纱太不质朴了,小龙女长年在古墓里荆钗素服的感觉一点点也米有

- 7461 - = =2011/6/2 23:09:00

------------------------------------
她的气质没有冷若冰霜的无欲无求感。其实她的颜演小龙女没啥大问题,可是她演出来的效果有时候真的很香香公主=V=
还有那身衣服我想吐槽很久了,太纱太不质朴了,小龙女长年在古墓里荆钗素服的感觉一点点也米有
不扯cp
就个人,觉得小龙女跟香香公主最大区别就是一个会武功一个不会
然后小龙女稍微冷点
再+王语嫣的话区别就是移动武功图书馆,然后觉得王有点木

- 7462 - = =2011/6/2 23:09:00

杨过要比小龙女小几岁

天仙看着就未成年。。。黄2都可以做天仙叔了

这就不如tvb的搭了

- 7463 - = =2011/6/2 23:11:00

------------
感觉她不说话的时候还是很有小龙女感的,说话的话好像是有点香香公主- -
衣服那个,其实是大胡子的通病啊,都走美化路线,没有武侠实感。

- 7464 - = =2011/6/2 23:11:00

以前不知道怎么的很萌傅红雪,但是后来看书还是觉得太苦逼了一些,丁灵琳叶开很可爱

所有的武侠人物最喜欢的就是傅红雪,这人有种刻骨的禁忌和决绝,光芒四身寸如凤凰涅槃

丁灵琳在边城里面觉得一般,但是九月鹰飞特别招人疼,私以为叶开配不上她

叶开这人,此前跟人讨论过,想做圣母又做不到的那种人,假

曾经萌过丁灵琳和路小佳,虽然路小佳那方面好像不行,一天到晚磕花生的设定真是萌得要死

- 7465 - = =2011/6/2 23:12:00

以前不知道怎么的很萌傅红雪,但是后来看书还是觉得太苦逼了一些,丁灵琳叶开很可爱

所有的武侠人物最喜欢的就是傅红雪,这人有种刻骨的禁忌和决绝,光芒四身寸如凤凰涅槃

丁灵琳在边城里面觉得一般,但是九月鹰飞特别招人疼,私以为叶开配不上她

叶开这人,此前跟人讨论过,想做圣母又做不到的那种人,假

曾经萌过丁灵琳和路小佳,虽然路小佳那方面好像不行,一天到晚磕花生的设定真是萌得要死

路小佳是她哥,亲哥哥

- 7466 - = =2011/6/2 23:12:00

然后胡子的是小龙女到黄衫女的微妙相似||

----------

刘诗诗那张黄衫女的剧照美到爆,当初我除了看灭绝就眼巴巴指望黄衫女赶紧出场拯救整体颜水平,结果她出场后我郁闷了,那是前所未有的呆板哪,眼神呆表情呆连说台词都费力似的,不知道是大胡子克扣这姑娘的客串工资还是逼她三天三夜不睡觉了

- 7467 - = =2011/6/2 23:13:00

傅红血太苦逼了,血海深仇本来就很惨了,被自己妈这种方式教育,都被折磨出羊巅峰了

最后告诉他,一切都是个误会,你的人生就是个笑话。。。

- 7468 - ==2011/6/2 23:13:00

大胡子最不应该用的就是那鼓风机。一加上就是水浒不是武侠了。还有那坑爹的造型啊。还有就是,他的黄衫女子是这妹子最木的一次了。她已经很木了,没想到能更木。

虽然风景很好但是感觉像高清风光MTV,有没有人懂我意思?

- 7469 - = =2011/6/2 23:14:00

路小佳是她哥,亲哥哥

=====================

路小佳是真的不行。。。

- 7470 - = =2011/6/2 23:15:00

说到绝代双骄想起来了

超级喜欢海红珠那个痴情的小loli,站在船上流泪那段完全戳中

喜欢小仙女,一直怨念这么BH泼辣狠厉有性格的妹子怎么最后给了顾人玉那么弱的一男的

两个女主角铁心兰和苏樱都讨厌,总觉得苏樱这个角色设定得就很装字母

=========

喜欢小仙女啊,不管书还是电视剧(lzy那版的

- 7471 - = =2011/6/2 23:15:00

杨过要比小龙女小几岁

这就不如tvb的搭了

虽然我个人更喜欢TVB版,看起来相当搭配

但其实原著的意思就是杨过虽然年纪比小龙女小,但是外表看来小龙女比杨过小

TVB那版看起来年纪比较相当,李姑姑也比原著显得成熟

照这点来说胡子版本搭配上也没错,所以其实很矛盾

- 7472 - = =2011/6/2 23:16:00

------------
感觉她不说话的时候还是很有小龙女感的,说话的话好像是有点香香公主- -
衣服那个,其实是大胡子的通病啊,都走美化路线,没有武侠实感。
--------------------------------------------------
大胡子美化的方向不对吧,矫枉过正都有点魔幻色彩了,还有那个被吐槽无数遍的鼓风机和打光

- 7473 - = =2011/6/2 23:16:00

那个释小龙的孔雀翎有没有!我翻了翻书这故事完全不一样啊,是不是很牛?!除了名字之外和原来的故事没关系了!!!!

-------------------------

孔雀翎的故事最多拍个电视电影差不多了,本来就短,但是不管怎么拍觉得很难表现出那种感觉

- 7474 - = =2011/6/2 23:17:00

杨过要比小龙女小几岁

这就不如tvb的搭了

========

书里小龙女看着就是比杨过小啊

我觉得天线年龄感没问题,就是各种木

- 7475 - = =2011/6/2 23:17:00

----------
很懂,形容词很准确

- 7476 - = =2011/6/2 23:18:00

说到绝代双骄想起来了

=========

喜欢小仙女啊,不管书还是电视剧(lzy那版的

======================

以前腐版有写过J版的绝代双骄

就是小仙女和花无缺配,小鱼儿和慕容九配

没有铁心兰和苏樱的感觉真是美好

可惜坑了

- 7477 - = =2011/6/2 23:19:00

路小佳是她哥,亲哥哥

路小佳是真的不行。。。

===========

好像是不行,古龙真黑

然后就算行也没法跟丁灵琳cp

那是她哥

她3哥其实是她姑的私生子,未婚生子他爹抱来养了

路小佳就叫荆无命带了

- 7478 - ==2011/6/2 23:21:00

那个释小龙的孔雀翎有没有!我翻了翻书这故事完全不一样啊,是不是很牛?!除了名字之外和原来的故事没关系了!!!!

孔雀翎的故事最多拍个电视电影差不多了,本来就短,但是不管怎么拍觉得很难表现出那种感觉

----------------

但是古龙的就很容易被丢出来拍这样的东西,各种HHP。我回头瞄书的时候快笑场了

- 7479 - = =2011/6/2 23:21:00

杨过要比小龙女小几岁

这就不如tvb的搭了

其实照书里,小龙女打小练玉女心经,在旁人眼里看来她要比杨过小一些,所以黄晓明和刘亦菲那种感觉是对的,只是大胡子最终用这种挺切合原著的搭配,拍出了微妙的不搭感。

- 7480 - = =2011/6/2 23:23:00

古龙搞出叶开这么个人来真是怪怪的,正面积极地不像古龙笔下的人

- 7481 - ==2011/6/2 23:24:00

----------
很懂,形容词很准确
--------------
从笑傲开始我就一直觉得太浪费那景了。按理说很大气的背景啊。回头看TVB的破布反而各种武侠。
到了之后就彻底崩坏了,那鼓风机+打灯+飘洒的丝丝秀发,我快死过去了

- 7482 - = =2011/6/2 23:24:00

但是古龙的就很容易被丢出来拍这样的东西,各种HHP。我回头瞄书的时候快笑场了

===========

其实七种武器我都很爱,孔雀翎还蛮感人的

- 7483 - = =2011/6/2 23:25:00

从笑傲开始我就一直觉得太浪费那景了。按理说很大气的背景啊。回头看TVB的破布反而各种武侠。
排一个

- 7484 - = =2011/6/2 23:25:00

杨过要比小龙女小几岁

这就不如tvb的搭了

其实照书里,小龙女打小练玉女心经,在旁人眼里看来她要比杨过小一些,所以黄晓明和刘亦菲那种感觉是对的,只是大胡子最终用这种挺切合原著的搭配,拍出了微妙的不搭感。

--------

……究竟是大胡子拍得不搭还是这两人选得不搭

- 7485 - ==2011/6/2 23:25:00

杨过要比小龙女小几岁

这就不如tvb的搭了

大胡子能把很合适的选角拍出很不合适的角色,不愧为一代大湿。

- 7486 - = =2011/6/2 23:26:00

路小佳是她哥,亲哥哥

路小佳是真的不行。。。

===========

好像是不行,古龙真黑

然后就算行也没法跟丁灵琳cp

那是她哥

---------------------

真相是够反转的,路小佳多好的一娃啊,明明跟丁灵琳那么登对的,比叶开灵动和真实多了

- 7487 - = =2011/6/2 23:26:00

------------------------------

嗯,想看美好风景,专拍风景的MTV多的是。明明是拍老金的作品,拍出来最最值得称道的部份永远是风景,这条真挺尴尬。

- 7488 - = =2011/6/2 23:27:00

到了之后就彻底崩坏了,那鼓风机+打灯+飘洒的丝丝秀发,我快死过去了
恩……鼓风机+打灯+飘洒的丝丝秀发+双人舞
这感觉,有点像为一首古典歌曲配画面的美美的MV

- 7489 - = =2011/6/2 23:27:00

古龙搞出叶开这么个人来真是怪怪的,正面积极地不像古龙笔下的人
还蛮喜欢叶开
很讨厌李寻欢,太装了
古龙正面的不少啊,欢乐英雄也很正面
七种武器除了离别钩觉得都挺正面的
而且就算很黑暗也会留一点光明的留一点希望

- 7490 - ==2011/6/2 23:28:00

------

关于勇气和信心那个是不?

电视里那个让我无话可说,释小龙他爹简直是孔雀的COSPLAY

- 7491 - ==2011/6/2 23:28:00

张教主其实优点一堆
缺点就是优柔寡断一个

=========================

教主死忠o一枚表示,如果教主这样的男人,就算不是教主是个普通人

就冲他这么温和无戾气,就算被伤害欺骗也不思报复,就是个正人君子,值得嫁

--------------------

应该说教主最生活化吧 其他男猪脚换成现代这个设定可能会各有雷点

教主就还是很和谐 没了一身武功的教主在城市里是可以生活下去的 找工作 找对象也完全没问题

- 7492 - = =2011/6/2 23:29:00

其实苏樱就是一开始给人装的感觉,后来爱上小鱼儿之后也各种少女心,以为小鱼儿掉下去死了还在那里跺脚大哭很萌

我也是这里开始DJ她的,后来也借她义父叫什么来着的口说了是照着两位宫主培养她的

所以最早出来的那种感觉可以理解

- 7493 - = =2011/6/2 23:29:00

还有就是,他的黄衫女子是这妹子最木的一次了。她已经很木了,没想到能更木。

----------------------------------------------------------

那姑娘最早演少杨时都没有那么木啊

- 7494 - = =2011/6/2 23:30:00

杨过要比小龙女小几岁

这就不如tvb的搭了

大胡子能把很合适的选角拍出很不合适的角色,不愧为一代大湿。

--------

感觉这两位的演技都有点问题,或者说不知道是他们演技有问题还是胡子给的指导有问题

说不上来,感觉杨过有点像令狐冲,小龙女有点像赵灵儿

当然也许是我自己的理解有问题

- 7495 - = =2011/6/2 23:30:00

------

关于勇气和信心那个是不?

电视里那个让我无话可说,释小龙他爹简直是孔雀的COSPLAY

========

我完全不知道释小龙演过的孔雀翎

- 7496 - = =2011/6/2 23:31:00

我还以为纯看书的人是不能更讨厌大胡子的,拍的那都什么玩意儿

成天后面弄个电吹风吹着,底下拿个探照灯打着,

演员瞎眼就更不用说了,蓉儿一点也不灵,还有你请不起配音我帮你请好伐

天线那颜演个公孙家姑娘都有困难,还敢毁完小龙女接着毁王语嫣也不嫌寒碜,表哥就是一中年WSN,帮主是从什么缅店尼泊尔来的

教主那杨过整天披头散发装弱智不知道的还以为丐帮污衣派

LYP那冲哥就是一愣头青,智商是真没有,大小姐颜不错但那年龄是真婆婆,而且剧情给人改的,就差青梅竹马了

也就岳不群和小师妹选得不错

不过现在看来只不过是我个人想法而已,反正这人是我暗杀排行榜第一位,毁完一部又一部,心都碎得差不多了

- 7497 - = =2011/6/2 23:31:00

真相是够反转的,路小佳多好的一娃啊,明明跟丁灵琳那么登对的,比叶开灵动和真实多了
丁灵琳第一次出场据说装路小佳
被本尊戳穿就cos追路小佳的痴心女子
还抽了马芳玲一鞭
第二天叫叶开拉着她的手告诉大家我们是。。好 朋友
边城里面还蛮欢快,在知道真相前
然后九月鹰飞就比较悲
一天连着嫁了两次新郎都死了

- 7498 - = =2011/6/2 23:31:00

想起来早年tvb的傅红雪和花无缺都是吴岱融演的,深刻影响着我对男颜的审美观

不过总觉得其实傅红雪不好让那么美的演员来演的,那么美的男人过着这么苦逼的日子

太悲催太狗血了,整个一苦情戏啊

- 7499 - = =2011/6/2 23:31:00

恩……鼓风机+打灯+飘洒的丝丝秀发+双人舞
这感觉,有点像为一首古典歌曲配画面的美美的MV
=======
非排不可
大胡子拍MV还是可以的(非贬义

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
ZB回复请先登录