有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
您是第3491515位读者

- 7400 - = =2013/1/13 22:48:00

满口教授啊,锤啊的真的不是FHSN么
你们楼塌了也别来DT揷口啊
能回去WBTY玩么
真烦,这楼里就是一些路人围观而已
一半时间都在赶WLSW好焦躁

- 7401 - = =2013/1/13 22:48:00

那个视频放了和但昭义,肖邦,小泽征尔,最后是定格交通灯,所以也难怪西皮们积雪。

------------------

我擦,JTD活了三十几年第一回这么高端,和这些人相提并论

- 7402 - = =2013/1/13 22:48:00

最近被JTD的歌洗脑了
早上还哼你不知道的事orz

- 7403 - = =2013/1/13 22:48:00

钢琴现在不还在澳门么,私信的上个真相看看?

- 7404 - = =2013/1/13 22:48:00

是啊,一直玩绑定没意思好嘛……
就想看jtd明天继续下限= =

- 7405 - = =2013/1/13 22:50:00

钢琴现在不还在澳门么,私信的上个真相看看?
===
这个是假的,TY说了那人是在瞎说

- 7406 - = =2013/1/13 22:50:00

还有这个BT改了没用啊,度娘一下两个关键词,第二条就是这个帖子...

=====================

……唉,乱象丛生

一天好像不少事,各地挺乱没细看。只能这么说,智商不够硬的该潜水请潜水,谢谢

- 7407 - = =2013/1/13 22:51:00

钢琴删WB干什么 囧
被吐槽戴墨镜BLX了?

- 7408 - = =2013/1/13 22:52:00

那个视频放了和但昭义,肖邦,小泽征尔,最后是定格交通灯,所以也难怪西皮们积雪。

------------------

我擦,JTD活了三十几年第一回这么高端,和这些人相提并论

====
觉得其实这是因为这首歌是JTD的,所以压轴放他照片仅此而已
那个音乐会前面人物采访稿也说了,就是想娱乐的
然后如果要唱歌那就唱落叶归根,反正这首这一年都被轮了几次,钢琴家如果这么想其实无可厚非,加上我信说他那团队说不定真有NC的

- 7409 - = =2013/1/13 22:53:00

干嘛删啦

- 7410 - = =2013/1/13 22:53:00

说这话的貌似是个真爱饭……
而且谁能一直盯着他到凌晨5点多= =
---------------
那天真的很多人等...
------
我可以证明部分真实
放假放得伪时差,睡不着就围观了,刷钢琴在线状态,确实一会儿上一会儿下,还以为半夜会回应
后来就没管了,不知道他上上下下到几点

- 7411 - = =2013/1/13 22:53:00

感谢开年大戏,连追的美剧冬歇都不痛苦了,最近实在太乐了

- 7412 - = =2013/1/13 22:54:00

LYD把咖啡的那条删了

- 7413 - = =2013/1/13 22:54:00

钢琴删WB干什么 囧
被吐槽戴墨镜BLX了?
====
没看评论,评论里有什么

- 7414 - = =2013/1/13 22:54:00

神马情况!竟然删了喝咖啡的WB了??!!

- 7415 - = =2013/1/13 22:55:00

我刚刚还在刷评论,都是跟之前木有神马的区别啊= =
发生什么事了,本来打算都去睡了= =

- 7416 - = =2013/1/13 22:55:00

囧,怎么删了,难道手滑?

- 7417 - = =2013/1/13 22:55:00

LYD把咖啡的那条删了
-------------
好像是有评论这个咖啡制作比较那啥,对猫猫不太好
他果然有看评论啊

- 7418 - --2013/1/13 22:55:00

难道是因为有人在评论里说猫屎咖啡不人道?

- 7419 - = =2013/1/13 22:56:00

删WB是不是有dong物保护主义的留言说那个啥maoshi咖啡= =

- 7420 - = =2013/1/13 22:56:00

又有新爆料了,JTD居然还假唱演双簧?

鉴于回应的人不多,此条爆料真假不知,求关注

- 7421 - = =2013/1/13 22:56:00

钢琴删WB干什么 囧
被吐槽戴墨镜BLX了?
====================
不是,解释一下,WB很多人提醒他
就是这XX咖啡产业其实背后不好看,他喝的应该是顶级纯野生的,但是其他人被带动那喝的就是买卖造成的伤害了吧
他大概看了评论知道了就删了吧

- 7422 - = =2013/1/13 22:56:00

7413= =2013-1-13 22:54:00

LYD把咖啡的那条删了
回复?
哈哈哈,难道看到妹纸们受不了他的金链,不爽了?

- 7423 - = =2013/1/13 22:57:00

WB上有人在吐槽JTD明天的通稿
看上去明天他应该是要宣传演唱会和CW

- 7424 - = =2013/1/13 22:58:00

他果然有看评论

- 7425 - = =2013/1/13 22:58:00

看JTD的黑芝麻糊CM看一次笑一次
真是专注抄袭三十年啊

- 7426 - = =2013/1/13 22:58:00

钢琴删WB干什么 囧
被吐槽戴墨镜BLX了?
就是这XX咖啡产业其实背后不好看,他喝的应该是顶级纯野生的,但是其他人被带动那喝的就是买卖造成的伤害了吧

====
我说他真的是WB爱好者= =

- 7427 - = =2013/1/13 22:59:00

他果然有看评论
========
所以他应该对现在的情形很懂得
明天不会去的

- 7428 - = =2013/1/13 22:59:00

果然是人怕出名猪怕壮啊,以后还是一日一纯大头自拍就行了

- 7429 - = =2013/1/13 22:59:00

钢琴删WB干什么 囧
被吐槽戴墨镜BLX了?
================
那鲁厚多。。。这么说解释的通,毕竟现在NCloli那么多,带动起来就不好了

- 7430 - = =2013/1/13 22:59:00

这个删除倒是没什么

- 7431 - = =2013/1/13 22:59:00

钢琴删WB干什么 囧
被吐槽戴墨镜BLX了?
=======
想想有人说也是好的,很讲究啊,看WB僵尸粉也会删,WB说删就删,你妹,路人好感度刷上来了

- 7432 - = =2013/1/13 22:59:00

几万条的评论啊。。。钢琴家一边喝咖啡一边刷WB吗。。。脑内一下觉得好违和

- 7433 - = =2013/1/13 23:00:00

删掉是因为保护动物吧

- 7434 - = =2013/1/13 23:00:00

不是那个WB删了是几个意思,别人说他什么了囧?

- 7435 - = =2013/1/13 23:00:00

他果然有看评论
========
所以他应该对现在的情形很懂得
明天不会去的
====
那他一定是看到了前两天的那条TAG#LYD千万别理他#HHP,所以很快的切歌了

- 7436 - = =2013/1/13 23:01:00

他成名世界那时估计也是云端上的
玩WB,可是直接被他口中的年轻人全方位围观啊

- 7437 - --2013/1/13 23:01:00

据说CL和JTD还要上春W啊!!!!

尼玛这俩现在臭成这样了还能上,有没有天理!!!

- 7438 - = =2013/1/13 23:01:00

因为那个XX咖啡正打算下手黑他,也评论过这个XX咖啡真宣传起来对那动物是个灾难

不过看他删了好感度又重新UP了一些= =

- 7439 - = =2013/1/13 23:02:00

不是那个WB删了是几个意思,别人说他什么了囧?
===
没说什么啊,吐槽眼镜的也是他家loli自我吐槽,不可能因为这个BLX
出于不人道的那个倒是有可能

- 7440 - = =2013/1/13 23:02:00

那个母鸡的PO主好多人在问她钢琴是怎么拍照的

我脑内了一下他一边叫助手或者保镖帮忙拍照然后发WB,然后一边被人repoWB直播,顿时HHP出走了

- 7441 - = =2013/1/13 23:02:00

上面吐槽JTD那条博主顺着去看了看
剧透说JTD今年还要和CL一起上村晚啊
说总director都定了透露了

- 7442 - = =2013/1/13 23:02:00

上万的评论啊,说删就删了,= =

- 7443 - = =2013/1/13 23:03:00

那个母鸡的PO主好多人在问她钢琴是怎么拍照的
====
我也想知道这个

- 7444 - = =2013/1/13 23:03:00

============

激动什么……这楼都是看戏的

还有你的ID到语气都好四字母

- 7445 - = =2013/1/13 23:03:00

突然好感大增是怎么回事……

- 7446 - = =2013/1/13 23:04:00

====
上了就投诉,我肯定不是一个人

- 7447 - = =2013/1/13 23:04:00

想起了TY那一堆的kiss图……有点想吐

- 7448 - = =2013/1/13 23:04:00

====
JTD敢在CW上唱自己的歌么
每一首都是炒的
这不意味着,过年这事儿还下不去吗,还得闹一会
他现在应该8不得偃旗息鼓啊

- 7449 - = =2013/1/13 23:05:00

上万的评论啊,说删就删了,= =
=====
好爽=皿=果真大手不在乎

- 7450 - --2013/1/13 23:05:00

激动什么……这楼都是看戏的

还有你的ID到语气都好四字母

---------

?JD不合格。打回重练

- 7451 - = =2013/1/13 23:05:00

===========

排着队吐

- 7452 - = =2013/1/13 23:05:00

=========

看好再情不自禁惺惺相惜的亲一个,说完我都吐了= =

- 7453 - = =2013/1/13 23:06:00

看钢琴WB下的loli们的评论,很好笑啊
他自己看的也是各种吐槽吧

- 7454 - = =2013/1/13 23:06:00

看到有记者在喷JTD明天的通稿,一副内地跟村晚要倒贴他的样子,真是令人作呕

- 7455 - = =2013/1/13 23:06:00

他绝对有看评论和艾特,不过这么多看起来真不容易啊

- 7456 - = =2013/1/13 23:06:00

===
是因为他爱喵么XDD

- 7457 - = =2013/1/13 23:06:00

谁把我的- 158888 刷走的!!!!

F5 踩了半天 就图个好数字走人的

- 7458 - = =2013/1/13 23:06:00

===========

排着队吐

==============

脑子里安全是穿着黑丝的JTD

CL一直很ex

- 7459 - = =2013/1/13 23:06:00

CL自身难保,他上村晚会被美帝利用吧

- 7460 - = =2013/1/13 23:07:00

脑内CL和JTD唱完一曲kiss一个再下台

- 7461 - --2013/1/13 23:07:00

看到有记者在喷JTD明天的通稿,一副内地跟村晚要倒贴他的样子,真是令人作呕

----

要是最后没上,会不会出通稿说村晚倒贴他?

- 7462 - = =2013/1/13 23:08:00

他绝对有看评论和艾特,不过这么多看起来真不容易啊

====
他应该还自己搜自己名字来看的,否则怎么点赞,而且赞黑他的WB这个也够奇葩的
前两天还看到有人说怎么让LYD来自己WB点赞,说发一条“LYD你这样也配当吃货”不知道会不会把他够过来。当时HHP就笑死了

- 7463 - = =2013/1/13 23:08:00

CL对party来说还有可取之处吧,不管怎么说,动作片这块海外认知度还是比较高的,另外这厮惯会忠心

JTD什么的还是算了吧,正经儿说起来都不是TCer

- 7464 - = =2013/1/13 23:08:00

脑内CL和JTD唱完一曲kiss一个再下台

=====
请放过大家的年夜饭

- 7465 - = =2013/1/13 23:08:00

还有个料,貌似有人私xin YD音乐,音乐说明天钢琴回去WB之夜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

========
我擦
这楼果断能到100了。。。
========
鸡血了,这强心针打得及时
=========
爬楼中穿越抱怨个
我也私信了为啥没回我。。。

- 7466 - = =2013/1/13 23:09:00

钢琴家真是让我就想到4个字,从善如流

让发自拍就发自拍让发微信就发微信也就能算个满足粉丝(亚巴里说饭还是觉得别扭)要求,但让普及音乐知识就每天一科普,说引导意义不好让删WB就删……

为了他好的还真是全听进去了

围观几天这DJ度刷的杠杠的

- 7467 - = =2013/1/13 23:09:00

现在觉得JTD也好丽娟也好再怎么蹦跶放招,都是跳梁小丑,除了自黑之外没有别的任何功用了

- 7468 - = =2013/1/13 23:09:00

CL对party来说还有可取之处吧,不管怎么说,动作片这块海外认知度还是比较高的,另外这厮惯会忠心

JTD什么的还是算了吧,正经儿说起来都不是TCer

=====
不懂老请个帝国主义的来干嘛
这人也NC的,歌词里写打倒帝国主义,没想过自己就是帝国主义的么

- 7469 - = =2013/1/13 23:11:00

=========
爬楼中穿越抱怨个
我也私信了为啥没回我。。
====
很多NC都去私信了。。so。。

- 7470 - = =2013/1/13 23:11:00

ZLB真是用绳命帮直男转移仇恨啊,眼红直男的头条么

- 7471 - = =2013/1/13 23:11:00

让发自拍就发自拍让发微信就发微信也就能算个满足粉丝(亚巴里说饭还是觉得别扭)要求,但让普及音乐知识就每天一科普,说引导意义不好让删WB就删……

回复?
我想说你这么一说,钢琴家的三观真的好正啊

- 7472 - = =2013/1/13 23:11:00

========

求个围观关键词

- 7473 - = =2013/1/13 23:12:00

-158999 强迫症舒爽了

- 7474 - = =2013/1/13 23:12:00

======
+1 要是再发个道歉什么的 果断去搜LYD 顶2下

- 7475 - = =2013/1/13 23:13:00

于是除了猫屎今个没发的了么= =
建议拍个大头贴传上来,肯定刷的比上条还快

- 7476 - = =2013/1/13 23:13:00

JTD这个抄袭实在是没语言了
所有他比较红的歌全部是抄袭的,全部啊
人家抄袭么放CW,他全拿来当主打,救命啊

- 7477 - = =2013/1/13 23:13:00

这人也NC的,歌词里写打倒帝国主义,没想过自己就是帝国主义的么
====
汗,实在不喜欢他的那个唱腔,没去听
那首歌词这么囧啊,这还是音乐人么,纯粹哗众取宠吧

- 7478 - = =2013/1/13 23:13:00

===
是因为他爱喵么XDD
=======
原来如此!!
真的认真看评论啊,有种间接得到回应的良性“互动”的感觉

- 7479 - = =2013/1/13 23:13:00

-159000是我刷的!

- 7480 - = =2013/1/13 23:13:00

====
=====
前面b站第三谈的吐槽里说的
里面句句神吐槽

- 7481 - = =2013/1/13 23:14:00

==========
那记者看来被通稿EX的不轻233333
坐等明天的WB之夜和通稿

- 7482 - = =2013/1/13 23:14:00

======
这个应该不可能吧,闲着无聊从头WB从头翻到尾了,这人大体还是“不解释”型的

- 7483 - = =2013/1/13 23:14:00

=====
真挺服他的,建议去看他12生效的观后感。。简直一大好青年无法吐槽= =

- 7484 - = =2013/1/13 23:14:00

====
========
那歌词真是奇葩
还顺黑了一把gaga

- 7485 - = =2013/1/13 23:14:00

不至于道歉吧,他肯定也不知道制作过程啥的
喝了,按照他的吃喝必WB就发出来了

- 7486 - = =2013/1/13 23:15:00

========
+2,这几天踩了JTD上百次,不过从来没给钢琴点过赞,他要这么发我就去点一次

- 7487 - = =2013/1/13 23:15:00

死命转~~~我倒是很想知道这里有多少上海歌迷是请愿王直人再来上海开演唱会的~~~这种死皮赖脸的话也能说出来,“请愿”的朋友请站出来,还有我很想@央视春晚 按照王直人的意思 好像他没空搭理你们 是不是有点热面孔贴人家冷屁股的感觉啊

@XXX?
我也要吐槽。直男你说话能不能再弯一点,敢不敢再绕一点。表再陷害记者了。明明4月演唱会敲定了,明明春晚也敲定了,你还非要抱着个琵琶当口罩(油遮面!)听说是你自己动手改新闻稿的时候我的脸就裂了,哈哈哈哈。

从未如此反感过某王姓艺人的经纪公司 拜托 是你们要来开演唱会捞钱 没人求着你来 一篇新闻稿整得像是媒体死缠烂打 有种你带着前任一起来爱的告白 我明天给你一个整版 否则你爱来不来 还有你“上不上央视春晚还是个未知数”这样的话 拜托去跟哈文说 别在媒体面前豁胖

---------------------

JTD这是自黑不倦啊,还亲手改新闻稿,HHP

- 7488 - = =2013/1/13 23:16:00

不HD的想钢琴家明天去吧
我想看JTD准备怎么处理怎么发稿

- 7489 - = =2013/1/13 23:16:00

我都想替他@CW了

- 7490 - = =2013/1/13 23:17:00

====
========
那歌词真是奇葩
还顺黑了一把gaga
------
看弹幕说,你是不用怕嘎嘎,你抄的是钱婆的= =

- 7491 - = =2013/1/13 23:17:00

====
========
那歌词真是奇葩
还顺黑了一把gaga
=========
有人吐槽说直男当然不怕gaga,他那歌抄的钱婆

- 7492 - = =2013/1/13 23:17:00

赶脚每天的WB他都有精心的准备啊,
他不会是为了发WB每天都去选一个地方吃饭然后拍照吧。。
如果是真的,那我。。

- 7493 - = =2013/1/13 23:17:00

听说是你自己动手改新闻稿的时候我的脸就裂了,哈哈哈哈

==========

丽红的脑子啊,我都不忍心跟个低能较劲了

- 7494 - = =2013/1/13 23:18:00

真挺服他的,建议去看他12生效的观后感。。简直一大好青年无法吐槽= =
===========
看完我笑得肚子都疼了,简直是学生作文,确实无法吐槽

- 7495 - = =2013/1/13 23:18:00

那个哔WB确证了至少后来就是胡搅蛮缠哗众取宠甚至高端黑了,果断拉黑

XX咖啡那WB主他知道个毛就也跟风指指点点,摆出一副维护LYD的样子其实他很挑事啊我靠

越来越讨厌哔WB了,对XX咖啡他好歹度娘一下啊他知道个毛啊(←对不住一激动就词穷= =

- 7496 - = =2013/1/13 23:18:00

如果是真的,那我。。

--------------------

这个每天总要吃饭的吧,而且他都被路人抓到了,还不如自己来PO

- 7497 - = =2013/1/13 23:19:00

=====
====
当时他俩还没闹掰
12生肖的MV里所有弹幕都在说,LYD你一个艺术家到底是怎么昧着良心的对这种歌这种MV点赞的

- 7498 - = =2013/1/13 23:20:00

听说是你自己动手改新闻稿的时候我的脸就裂了,哈哈哈哈

==========

丽红的脑子啊,我都不忍心跟个低能较劲了

==========

论大公司好团队的重要性orz

- 7499 - = =2013/1/13 23:20:00

如果是真的,那我。。
====
应该是像他这样各地飞的,常参加宴会,和朋友聚餐
所以可以理解啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
帖子锁定不必回复!