お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
您是第4013112位读者

- 7400 - = =2013/11/16 15:36:00

9.0面对kimi那样任性闹脾气估计是无奈多过生气,这么多摄像机面前觉得很没面子,所以第一反应不是教育孩子而是哄孩子让他的状态恢复正常

- 7401 - = =2013/11/16 15:36:00

之前在wb看到图胖妞抱着四块五不松手,而且她的确很护着爸爸,说要分开估计还有点不适应
=====
ZL应该以美食诱惑他,这家森碟也吵着要去TT家吃饭,不肯去蹭饭XDD
--------------
这必须的啊,“安安吉拉你你你晚上想吃吃什么叔叔给你做”

- 7402 - = =2013/11/16 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7403 - = =2013/11/16 15:37:00

之前在wb看到图胖妞抱着四块五不松手,而且她的确很护着爸爸,说要分开估计还有点不适应
=====
ZL应该以美食诱惑他,这家森碟也吵着要去TT家吃饭,不肯去蹭饭XDD
===========
我觉得胖妞虽然吃货属性满点但是要在爸爸和食物里选应该还是爸爸第一的

- 7404 - = =2013/11/16 15:38:00

TT跟ZL跟麻麻打电话那里笑死我了
ZL一直在竖大拇指,结果知子莫若母
你一开始就把东西给森碟他不是更重了么
说完两父子好像瞬间知道了什么HHP

- 7405 - = =2013/11/16 15:39:00

都哔了就别再说了 好不容易HX了

- 7406 - = =2013/11/16 15:39:00

===========
我觉得胖妞虽然吃货属性满点但是要在爸爸和食物里选应该还是爸爸第一的
-----------------
四块五在旁边肯定也是在劝的,而且四块五跟的是石头啊,石头得多辛苦啊,甜甜你也替你石头哥考虑考虑

- 7407 - = =2013/11/16 15:39:00

挺多萌点的一节目,有些人非得鸡蛋里挑骨头拼命找黑点
kimi起床气那段看直播的时候,我妈还说我小时候更严重= =
没有孩子是十全十美的,能有进步挺好的
五个孩子都挺好的,非得逮谁掐真有病

- 7408 - = =2013/11/16 15:39:00

TT跟ZL跟麻麻打电话那里笑死我了
ZL一直在竖大拇指,结果知子莫若母
你一开始就把东西给森碟他不是更重了么
说完两父子好像瞬间知道了什么HHP
====
TT他妈简直是养了俩儿子XD

- 7409 - = =2013/11/16 15:40:00

9.0这节目表现其实还不错,可是越看越觉得他不会变通
护鸡蛋那段是这样,卖鱼也是这样
虽然把鸡蛋顺势卖了想法其实很不错但是GT就更灵活一些
总的来讲我觉得看这些拔拔也挺好玩儿的

- 7410 - = =2013/11/16 15:40:00

=====
===========
====
点头,她首先是爸控
但是这要看节目组怎么跟孩子说,直接说换爸这么小的孩子会有被遗弃的错觉,就会闹
如果交代清楚是完成任务就会好点

- 7411 - = =2013/11/16 15:40:00

= =2013-11-16 15:32:00
黑米间歇性肚子黑啊有没有!“我是在帮你!”摔鸡蛋和这次护辣椒,超硬气有没有
======
上次的鸡就说是我的鸡也不让别人靠近,别的小伙伴都说是大家的鸡,我们的鸡

- 7412 - = =2013/11/16 15:41:00

话说交代清楚也不一定行啊,比如爸爸让胖妞去吃ZL的菜他还大哭,我要吃爸爸的菜XDDD

- 7413 - = =2013/11/16 15:42:00

===========
我说的是kimi吼石头吼tt他爸不教育他这是不对的,本来觉得kimi这么小不愿意出任务很正常,但看到这里真的觉得烦了
但凡正常点的家庭,小孩子正事不愿意做还发脾气不揍你一顿也要骂几句教育一下吧
就像上次kimi摔鸡蛋他爸也不教育他这么做不对,所以kimi才教成这样
===============================
理解错误了gomen,觉得这段他是压着气但忍着哄kimi,同意上面说的碍着面子不教育,明显都对孩子没耐心心不在焉了
像后来他自己说的,还是为了坚持所谓的教育理念所以非到原则性问题的时候,比如kimi伸手要打胖妞才拦着说打人要罚站,一定要孩子心甘情愿的去做,做任务不是原则性的问题。不让TT拿辣椒也是,但吼成那样都没动手去抢,所以才只说了句没管吧,但也觉得这样真的好吗,让孩子冷静下来不是只有哄这一种方法的
kimi摔鸡蛋那看着觉得挺可怕的,因为裂了一条缝就直接摔碎,看苹果玉米都没坏才捡起来放篮子里,第一期摆碗筷筷子角度还都一样的,那时候就和亲友说这孩子好像处女座的,结果还真的是处女座OTL,性格是天生的,估计长大了也会这样,性格不能改变但习惯可以养成,就看9.0怎么规矩他了

- 7414 - = =2013/11/16 15:42:00

这节目体力耗费相当大啊,不管是孩子还是大人,闹得跟举重比赛铁人三项似的,道具组多替他们考虑考虑吧,三天两夜几乎连轴转了

- 7415 - = =2013/11/16 15:42:00

看第二遍才发现ZL挖藕的时候居然是跪着的=皿=

- 7416 - = =2013/11/16 15:43:00

TL和熊猫父女自带喜感啊,笑点就靠他们了

- 7417 - = =2013/11/16 15:43:00

肯定最后交代好了啊,zl抱着胖妞有好几个地方的图了吧,真没觉得在哭
要是哭的话不会愿意被抱的
就是一开始得做做工作

- 7418 - = =2013/11/16 15:44:00

闹得跟举重比赛铁人三项似的,道具组多替他们考虑考虑吧
=======
话说节目组说了啊,基本上东西都是老乡家里自己的,只有些贵的是提前买的放着的
看那个南瓜,真心觉得我自己也搬不动,而且关键是没小的

- 7419 - = =2013/11/16 15:45:00

ZL挖藕那里真是无法直视啊
======
+1 我邪恶了

- 7420 - = =2013/11/16 15:46:00

我觉得这节目快成了爸爸我们去找食材
其实小孩子们找个小卡片什么的也可以啊

- 7421 - = =2013/11/16 15:47:00

这里就胖妞是被扛着的,估计还是有点情绪问题吧(脑内
另外tt在后面拖箱子的眼神wwwww

- 7422 - = =2013/11/16 15:47:00

石头和胖妞拉着手那儿还能再MOE点吗捶桌啊

- 7423 - = =2013/11/16 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7424 - = =2013/11/16 15:49:00

zl扛胖妞的姿势和扛tt一样啊

如果让胖妞自己走,她那高度zl牵着绝对得猫着背,还不如扛着

- 7425 - = =2013/11/16 15:49:00

=========
看不出啊

- 7426 - = =2013/11/16 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7427 - = =2013/11/16 15:50:00

觉得这个年纪真的体现的是天生的性格,越长大其实越看不到真实的性格,大人会管住自己会克制,会做道德上正确的事,会分场合做事
========
能够做到你后面说的这些才是正常的大人

- 7428 - = =2013/11/16 15:50:00

================================
有情绪多正常,没情绪的话开心的走了不知道WYL还能不能哈哈哈哈哈哈哈哈哈出来
想想要孩子们都高高兴兴的换爹那爹们回看节目的时候心会不会碎XDD

- 7429 - = =2013/11/16 15:50:00

不能领着也是身高差的因素在里面吧

- 7430 - = =2013/11/16 15:51:00

觉得这个年纪真的体现的是天生的性格,越长大其实越看不到真实的性格,大人会管住自己会克制,会做道德上正确的事,会分场合做事
=====
+1,表用大人该有的眼光来要求孩子就好
就算对比也会有个体差异的我觉得都正常死了
起码他们都大口大口吃饭吃嘛嘛香的

- 7431 - = =2013/11/16 15:51:00

闹得跟举重比赛铁人三项似的,道具组多替他们考虑考虑吧
=======
话说节目组说了啊,基本上东西都是老乡家里自己的,只有些贵的是提前买的放着的
看那个南瓜,真心觉得我自己也搬不动,而且关键是没小的
=======
这期是要拿去卖,如果是自己吃的话,完全可以让老乡或者工作人员帮忙切一块就够了,还有沙漠那次篮子的质量无法直视,一般大人买菜也是用结实的布袋啊,那篮子看着就很容易断,这次换成铁丝的手得多疼啊

- 7432 - = =2013/11/16 15:51:00

= =2013-11-16 15:50:00
================================
有情绪多正常,没情绪的话开心的走了不知道WYL还能不能哈哈哈哈哈哈哈哈哈出来
想想要孩子们都高高兴兴的换爹那爹们回看节目的时候心会不会碎XDD
==========
要是粗体了王导要哭晕了

- 7433 - = =2013/11/16 15:51:00

======
会问你觉得爸爸好还是XX叔叔好?XDD

- 7434 - = =2013/11/16 15:52:00

----
TT好像第一天刚去录的时候状态就不太好还吐了,看路透好像真没那么闹腾了

- 7435 - = =2013/11/16 15:53:00

别说王导了哪个爹孩子那么小说走就走了也得不好受

- 7436 - = =2013/11/16 15:53:00

zl扛胖妞的姿势和扛tt一样啊

如果让胖妞自己走,她那高度zl牵着绝对得猫着背,还不如扛着

===

ZL那长腿,小妞得跑步才能跟得上ZL的速度吧

- 7437 - = =2013/11/16 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7438 - = =2013/11/16 15:55:00

处女座才不会那么残忍好么

- 7439 - = =2013/11/16 15:55:00

貌似森蝶也说过最帅的是kimi爸,这次俩妹子都如愿以偿

- 7440 - = =2013/11/16 15:58:00

这集KIMI终于能自己出任务了啊,9.0转身那里有点想泪
最好笑的就是GT父子的库子梗
比较期待下集卖鱼

- 7441 - = =2013/11/16 16:03:00

处女座才不会那么残忍好么
===================
摔个鸡蛋怎么就残忍了,那个鸡蛋是拿来吃的又不是孵的OTL
摆筷子都摆到完全一样和鸡蛋裂了一点就摔碎表,衣服不酷就坚决不穿,典型的完美主义者
刚去度娘了处女座百科觉得没条条中也差不多了,难道是太阳星座月亮星座都落在处女座(我是不是地图炮星座了
感叹几个孩子真的选得都很好,完全的性格迥异而且性格特点都很明显

- 7442 - = =2013/11/16 16:04:00

处女儿子+处女爸爸,kimi跟tl这俩也很合适啊?

- 7443 - = =2013/11/16 16:05:00

============
仔细看了下也觉得胖妞有闹情绪啊
其他父亲都乐呵呵的看着,好像zl终于给哄出来的赶脚
纯属个人脑内233333333333

- 7444 - = =2013/11/16 16:05:00

===============================

特别想看森碟对着9.0撒起床气,就像第一集那种在床上持续打滚,非常期待“教育家”9.0的反应XDD

- 7445 - = =2013/11/16 16:05:00

星座O可以走开吗?

- 7446 - = =2013/11/16 16:08:00

============
仔细看了下也觉得胖妞有闹情绪啊
其他父亲都乐呵呵的看着,好像zl终于给哄出来的赶脚
纯属个人脑内233333333333
------
上车就好了,这种情况就不能看见亲爹,得用男(chu)神(shi)魅力转移注意力

- 7447 - = =2013/11/16 16:09:00

星座O可以走开吗?

===============

第一个提星座的承认错误,正L

- 7448 - = =2013/11/16 16:10:00

期待胖妞跟ZL

吃货VS厨子,伶牙俐齿VS结巴+唠叨

- 7449 - = =2013/11/16 16:12:00

B站二刷中,原来ZLTT蹭饭的那家是之前跟GT说吃完了的那家啊,ZL果然长得像饿坏了噗

- 7450 - = =2013/11/16 16:13:00

希望以后别再重复找菜这一环节了,对于两个小的来说实在难度大,根本拿不动了

- 7451 - = =2013/11/16 16:13:00

期待四块五和石头
总觉得石头得我天会不停的蹦出来hhp

- 7452 - = =2013/11/16 16:14:00

特别想看森碟对着9.0撒起床气,就像第一集那种在床上持续打滚,非常期待“教育家”9.0的反应XDD
=======
森蝶应该会花痴模式启动,一秒变淑女,抠脚神马的多影响形象

- 7453 - = =2013/11/16 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7454 - = =2013/11/16 16:15:00

胖妹那么照顾维护爸爸肯一声不吭换了才奇怪呢

- 7455 - = =2013/11/16 16:16:00

感觉石头会比较腼腆,不太说话,WYL也发闷的话

那就。。。两人相顾无言唯有泪千行(泥垢

- 7456 - = =2013/11/16 16:17:00

挑货又来了,累不累啊

- 7457 - = =2013/11/16 16:17:00

希望以后别再重复找菜这一环节了,对于两个小的来说实在难度大,根本拿不动了
------
拿菜这个除了小的累,大的帮忙的也累,不懂为什么就在吃这个问题上这么难为他们,做饭做了那么多期也该换换了吧

- 7458 - = =2013/11/16 16:18:00

期待四块五和石头
总觉得石头得我天会不停的蹦出来hhp
===
石头会照顾好四块五的2333

- 7459 - = =2013/11/16 16:19:00

7454L。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 7460 - = =2013/11/16 16:19:00

感觉石头会比较腼腆,不太说话,WYL也发闷的话

那就。。。两人相顾无言唯有泪千行(泥垢

===

不会呀,wyl哈哈哈和石头哈哈哈也很合适,他俩嘲讽技能开启能魔音绕耳吧

- 7461 - = =2013/11/16 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7462 - = =2013/11/16 16:19:00

有些人真是...........跳完这家跳那家,什么心态

- 7463 - = =2013/11/16 16:20:00

完了傻逼又进场了

- 7464 - = =2013/11/16 16:20:00

别理那个dt货了,以后看见它大家就自动无视然后去申pb吧

- 7465 - = =2013/11/16 16:21:00

挑的也有点智商喂!太搞笑了

- 7466 - = =2013/11/16 16:21:00

心里得有多阴暗生活得有多不如意才能抓住一个节目里前前后后上上下下的人来撒气啊(远目

- 7467 - = =2013/11/16 16:21:00

好想wb刷LX滚出BT,马桶台这集简直就在给胖妞洗白
那么懒都能打上爱动物的字幕洗白,kimi找不到爸爸就很可怜了胖妞还那么不和时宜来句你爸去哪了不是故意戳人心窝子么
要是kimi哭了马桶台肯定就会剪掉,LX肯定都和马桶商量好了,胖妞O还天天喊胖妞镜头少TT森碟太多了,不想想是为什么,要是胖妞表现得好怎么会不放出来
===========
赶紧麻溜去WB刷话题吧,肯定有人迎合你,别光说不练

- 7468 - = =2013/11/16 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7469 - = =2013/11/16 16:21:00

LX不在BT里,蠢就别学人当挑货了

- 7470 - = =2013/11/16 16:21:00

感觉跟前面挑TT的是同一个人

- 7471 - = =2013/11/16 16:22:00

7462L傻逼累不累啊

- 7472 - = =2013/11/16 16:23:00

黑完TT黑胖妞,亲你很好认哦

- 7473 - = =2013/11/16 16:23:00

====
π,一页里总有几个说话口气跟吃炸药一样的
不是同一个人也是姐妹吧

- 7474 - = =2013/11/16 16:23:00

ZGZS又下场了。。。

- 7475 - = =2013/11/16 16:24:00

kimi找不到爸爸就很可怜了胖妞还那么不和时宜来句你爸去哪了不是故意戳人心窝子么

======

卧槽,4岁的孩子,不合时宜???怎么做合适?她发现了就问了那么一句,何况KIMI也没被问哭啊?你心疼KIMI就心疼,还得要求个4岁孩子?要她体会KIMI然后闭嘴吗?

- 7476 - = =2013/11/16 16:24:00

傻比当咱们是傻的,哪儿来的滚哪去好吗?
7462就说你呢

- 7477 - = =2013/11/16 16:24:00

LX肯定都和马桶商量好了

=========

笑cry

- 7478 - = =2013/11/16 16:24:00

7469L够恶心的捧TT还得踩胖妞一脚

- 7479 - = =2013/11/16 16:25:00

深井冰这是吃饱喝的了又开始消化食儿来了

- 7480 - = =2013/11/16 16:25:00

看完胖妞那个穷开心,真心别给胖妞再戴帽子了四块五

- 7481 - = =2013/11/16 16:25:00

又准备开始用绳命黑挑掐了吗
药不能停啊?

- 7482 - = =2013/11/16 16:26:00

kimi找不到爸爸就很可怜了胖妞还那么不和时宜来句你爸去哪了不是故意戳人心窝子么

======

卧槽,4岁的孩子,不合时宜???怎么做合适?她发现了就问了那么一句,何况KIMI也没被问哭啊?你心疼KIMI就心疼,还得要求个4岁孩子?要她体会KIMI然后闭嘴吗?

========

前面GN都说了那里温馨像一家人的

LS别搭理DL纯属神经病挑货

- 7483 - = =2013/11/16 16:26:00

====
π,一页里总有几个说话口气跟吃炸药一样的
不是同一个人也是姐妹吧
-----
就是同一个人,昨天zgzs被pb的很精彩,然后转眼用代理又来了,真是对胖妞爱得深沉

- 7484 - = =2013/11/16 16:27:00

=======
因为梳头技能还没什么进展orz

- 7485 - = =2013/11/16 16:27:00

好多发散思维脑洞超级大的看官。。。

- 7486 - = =2013/11/16 16:28:00

======

========

9.0一直在那转悠孩子们都知道的突然不见了问问很正常啊

DL找不到黑点颠倒黑白创造黑点也要挑啊,这精神病

- 7487 - = =2013/11/16 16:28:00

======

=========================

末子对话明明挺有爱的,还能这么解读,只能说戴有色眼镜看什么都是黑的

- 7488 - = =2013/11/16 16:29:00

======

========

9.0一直在那转悠孩子们都知道的突然不见了问问很正常啊

DL找不到黑点颠倒黑白创造黑点也要挑啊,这精神病

========

是啊,这也能找出来为黑而黑?一般人还真没这本事,DL太GJ了

- 7489 - = =2013/11/16 16:29:00

行啦,那个人就是来挑事儿的,GNS别上钩
好不容易HX了的

- 7490 - = =2013/11/16 16:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7491 - = =2013/11/16 16:31:00

DARE去申个PB

恶心死人不偿命

- 7492 - = =2013/11/16 16:31:00

好不容易清净了会儿,怎么又开始了啊 真是想爆粗口了 凸

- 7493 - = =2013/11/16 16:31:00

=======
因为梳头技能还没什么进展orz
-------
王导wb说以后不会戴帽子了,明明多白嫩的脸蛋都被帽子遮的看不见了,第一集斯达夫给胖妞梳的马尾配裙子很好看,四块五你加油啊你看看隔壁tl辫子都会编了

- 7494 - = =2013/11/16 16:32:00

7491L傻逼不喜欢滚粗,神经病GC这都第几次了还当minna会上你的当?

- 7495 - = =2013/11/16 16:33:00

黑完TT黑胖妞,亲你很好认哦
=========
我仔细看了看回复,你大概说的是我,我可没有黑TT,JDK不及格
我只是不喜欢胖妞,而且我觉得那位也没说错,胖妞缺点毛病最多的,懒和不好好完成任务你得承认吧?
表说她小,她比森碟也只小一点点,都是女孩子为什么一个能主动做,一个就一直让别人做?
=======
胖妞确实有毛病,而且不少,懒是一点,做任务也是马马虎虎,但是也不是每次任务都做不了吧,她也能完成一部分
她比森碟小了不是一点点,小了一岁半,这么小的孩子差几个月都不一样,何况一岁半

- 7496 - = =2013/11/16 16:33:00

=======

应该不是同一个,说胖妞的一直都很简单粗瀑

说TT的还会挑一点

gns别搭理了,直接申PB

不然又没完没了orz

- 7497 - = =2013/11/16 16:34:00

7491L看来你四岁的时候肯定力气堪比史泰龙

- 7498 - = =2013/11/16 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7499 - = =2013/11/16 16:35:00

要做个慈祥的观众好吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
ZB回复请先登录