讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
您是第1258877位读者

- 7400 - = =2014/5/29 20:26:00

FY了,果然有JP出没就是快

- 7401 - = =2014/5/29 20:26:00

SB就一副肝癌长相,也别嫌弃别人了= =

- 7402 - = =2014/5/29 20:27:00

不是任何一家,一直最讨厌一姐O,不说脏话不咒别人就不会好好说话了,明明说的是事实也要被DJ成踩一姐

- 7403 - = =2014/5/29 20:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

那可不是一般的低啊

- 7404 - = =2014/5/29 20:27:00

只是觉得W14.0很幽默,本来是互相看不上眼,别人一说就把屎盆子扣到SBO身上

一顿搅合,搞成一家亲

- 7405 - = =2014/5/29 20:27:00

不是任何一家,一直最讨厌一姐O,不说脏话不咒别人就不会好好说话了,明明说的是事实也要被DJ成踩一姐

====================

+10086

- 7406 - = =2014/5/29 20:28:00

前几天我以为sbosjb最恨眼袋,今天转恨一姐了hhp

============

有这王八蛋不恨的人嘛HHP
=========
所有旬人都是SB钢牙O的仇人嘛,无论一姐眼袋还是Wu_Police都是,前几天踩眼袋RSWu_Police还奇怪一姐怎么逃过一劫了,今天该来的果然还是来了

- 7407 - = =2014/5/29 20:28:00

====
若手这块她是就不待见一姐眼袋,最开始用空气东出踩,之后然谷之类的18线杂鱼,sb多部一直推销,它讨厌哪个女优我懒得看
今天突然转cos风格了

- 7408 - = =2014/5/29 20:29:00

不是任何一家,一直最讨厌一姐O

=========

最讨厌眼袋O ,一直觉得从古至今都暗戳戳的,有时候还装小白菜,恨一姐还总又拉拽,一要现行就说是SBO在挑

- 7409 - = =2014/5/29 20:29:00

+10086

==================

是有多BT多疯啊

- 7410 - = =2014/5/29 20:30:00

====
若手这块她是就不待见一姐眼袋,最开始用空气东出踩,之后然谷之类的18线杂鱼,sb多部一直推销,它讨厌哪个女优我懒得看
今天突然转cos风格了

===========

这条疯狗就是每日一恨,今天找上一姐了,真不知道一姐是挖这货家祖坟了,还是咋地哈哈哈哈

- 7411 - = =2014/5/29 20:31:00

难道一姐在一姐O心中也是拿来YY的种马?

- 7412 - = =2014/5/29 20:31:00

=============
真爱还是有的,其他都是烟雾弹嘛,自己玩Cosplay玩的真欢 ,不得不说一个刚力SBO,战斗力顶别人20个,XQ大部分流量都是它一个人担起来的吧,也难怪前面那么脏,GLY都不屏蔽了,ZGZS不容易,一个人唱一出大戏,我是衷心主它本命全死的透透的,永远没资源,糊到大明湖底 2333

- 7413 - = =2014/5/29 20:32:00

确实不是一般的低

图片点击可在新窗口打开查看

- 7414 - = =2014/5/29 20:32:00

= =2014-5-29 20:29:00

=========

最讨厌眼袋O ,一直觉得从古至今都暗戳戳的,有时候还装小白菜,恨一姐还总又拉拽,一要现行就说是SBO在挑

------

这两家差不多谁也别嫌弃谁

- 7415 - = =2014/5/29 20:32:00

大家别忘了,SBO也担钢牙,说SBO不在,谁信呢
========
SBO不是都把小飞侠票房算在钢牙头上?还O她是有毛病啊

- 7416 - = =2014/5/29 20:33:00

钢牙都月九了,还是有原作的,还嫌资源不好啊,也就Wu_Police能比肩了
没砸出水花的资源都不叫好资源233333?
=====
若手难道只有这两人? 其他人都不是资源了,歪嘴O也就只能踩踩钢牙了

- 7417 - = =2014/5/29 20:33:00

=========

------

这两家差不多谁也别嫌弃谁

==============

就是

- 7418 - = =2014/5/29 20:33:00

大家别忘了,SBO也担钢牙,说SBO不在,谁信呢
========
================
不是SJB么,有什么奇怪的,都O 23333333

- 7419 - = =2014/5/29 20:33:00

今天突然转cos风格了
不否认有个SJB,但也不觉得所有问题都是她的问题,里面有一堆互相各家看对方资源好,受捧的,羡慕嫉妒恨的
骂完人就全说是这一个人在弄的
我就不信L里就没有眼袋O恨一姐的,骂完了说是SBO的错

- 7420 - = =2014/5/29 20:34:00

=========

===========

SBO是肯定在,但眼袋O一向爱踩同代也是著名的,这家当然不是白莲花,几家混掐这节奏

- 7421 - = =2014/5/29 20:35:00

只是觉得W14.0很幽默,本来是互相看不上眼,别人一说就把屎盆子扣到SBO身上

一顿搅合,搞成一家亲

=================

WZ这两家跳了这么多年一直都是一有人掐就一致对外把别家掐死的画风,两家互相酸也经常见到但是掐的规模不大,而且这楼前几天SBO才发完疯今天都要沉楼了还没事一直挑W14.0顺便踩踩Wu_Police,对这几个人恨成这样还思维混乱前言不搭后语嘴还脏的除了之前那个鸡血SBO之外真是不作他想,免JD非W14.0OWu_PoliceO,要是这几个人的O他们部部砸穿CM掉光

- 7422 - = =2014/5/29 20:35:00

==========

所以说也许只是一姐眼袋O自己造出来的说有个SBO恨他俩

- 7423 - = =2014/5/29 20:35:00

真爱还是有的,其他都是烟雾弹嘛,自己玩Cosplay玩的真欢 ,不得不说一个刚力SBO,战斗力顶别人20个,XQ大部分流量都是它一个人担起来的吧,也难怪前面那么脏,GLY都不屏蔽了,ZGZS不容易,一个人唱一出大戏,我是衷心主它本命全死的透透的,永远没资源,糊到大明湖底 2333
=====
同祝跳不停sjb真爱死透。永远18线,给被它黑过的几位配10番开外,不谢

- 7424 - = =2014/5/29 20:36:00

WZ以前还有眼袋O的花痴楼呢,
除了这家,谁敢来XQ开花痴楼?
XQ的眼袋O,老有年头了,别小看噢

- 7425 - = =2014/5/29 20:36:00

钢牙奥斯卡真是用心捧了,资源大户啊,可惜没捧起来,怪谁呢
看奥斯卡能继续到几时吧
=======
她今年都去主深夜主收费台了还继续到几时www我想大家都希望赶快结束捧她好么 hhp
========
+1

- 7426 - = =2014/5/29 20:37:00

==========

==========

人家都认了,SBO也别洗了,HHP,太怂也难看哟

- 7427 - = =2014/5/29 20:38:00

钢牙没捧起来也是好事一件,不然还得看她那丑脸整天毁剧

========

她终于被抛弃了,上WOWOW深夜台,已经应该就没什么发展了吧,弃子
======
貌似不是wowow,要主wowow也不容易的

- 7428 - = =2014/5/29 20:39:00

=====
同祝跳不停sjb真爱死透。永远18线,给被它黑过的几位配10番开外,不谢
? ?=================
? ?LS握手 23333333 这种人担什么人也算担的人倒霉

- 7429 - = =2014/5/29 20:39:00

WZ这两家跳了这么多年一直都是一有人掐就一致对外把别家掐死的画风,两家互相酸也经常见到但是掐的规模不大

========

难道不是有一拨一姐O和眼袋O互恨,然后有1,2个是w14.0 O不希望两家互掐,希望一致对外。所以一旦有一姐O眼袋O互掐的时候,那一两个a社o就整天叫嚷着说是SBO的错

其实都是他们自己族内Fen_Lie吧

当然肯定有个SBO在这里乱搅也是有的,添油加醋敲敲边鼓之类的

- 7430 - = =2014/5/29 20:40:00

钢牙从一开始就是弃子吧,真有人以为她捧得起来?? 不是那啥美少女比赛就没上了

- 7431 - = =2014/5/29 20:40:00

前几天SBO拳打眼袋脚踩染谷东出RSWu_Police收得好W二番抢票房收不好都是三番的错的英姿往前翻个十页就能找到,只是今天一姐运气不好被SBO扯上就不撒手罢了,说SBO没跳的你在耍我?

- 7432 - = =2014/5/29 20:40:00

一姐O也别谦虚了,真当别人都是傻的啊

- 7433 - = =2014/5/29 20:41:00

==========

=====
我不是SBO,是91L,按这L车轱辘的尿性,我觉得你肯定A社O无误

- 7434 - = =2014/5/29 20:42:00

这楼某歪嘴O也不遑多让吧,跟钢力SBO都是SJB

- 7435 - = =2014/5/29 20:43:00

前面眼袋被踩都是放着让他踩,怎么今天到了一姐被45S揭老底就一个个跳出来非常亢奋咧?

- 7436 - = =2014/5/29 20:43:00

= =2014-5-29 20:40:00

前几天SBO拳打眼袋脚踩染谷东出RSWu_Police收得好W二番抢票房收不好都是三番的错的英姿往前翻个十页就能找到,只是今天一姐运气不好被SBO扯上就不撒手罢了,说SBO没跳的你在耍我?
======================
前两天RS Wu_police 和 W14.0 RS的那么脏,我都没见过脏成这样的,有O能这么RS本命? 别推了

- 7437 - = =2014/5/29 20:44:00

外传谁都能踩怎么一姐被说句没实绩没票房没CM就有人跳出来说别人SJB,一姐这么精贵说不得?

- 7438 - = =2014/5/29 20:44:00

==========

=====
我不是SBO,是91L,按这L车轱辘的尿性,我觉得你肯定A社O无误
=================
我也认为是A社O无误

- 7439 - = =2014/5/29 20:46:00

外传谁都能踩怎么一姐被说句没实绩没票房没CM就有人跳出来说别人SJB,一姐这么精贵说不得?

就是

- 7440 - = =2014/5/29 20:48:00

= =2014-5-29 17:12:00

就盖章一姐不赚钱,没前途,

比不上各家有前途又赚大钱的太子,随便踩,

真心别扯其他人了,到时候混掐毁楼不值当的

别无视,带过来

- 7441 - = =2014/5/29 20:48:00

轱辘成这样沉楼吧,也没什么可讨论的了,除了瞎掐
谁要再顶起来就定义为那个ZGZS的 SJB好了

- 7442 - = =2014/5/29 20:50:00

前两天RS Wu_police 和 W14.0 RS的那么脏,我都没见过脏成这样的,有O能这么RS本命? 别推了
前面什么若手唯一一个东宝300馆以上三连主啊唯一一个若手在东宝收了16、17Y啊的璀璨SBO会不在这楼抓紧机会掐?别闹了

- 7443 - = =2014/5/29 20:54:00

前面被官方财报打脸要洗白还要句句踩着眼袋的不是一姐O的话,那只能说一姐O真是白莲花

- 7444 - = =2014/5/29 20:55:00

车轱辘到这里吧

- 7445 - = =2014/5/29 20:56:00

车轱辘到这里吧

=======

其他家45所也好人也好几本都是空气,果然资源多的45所才有8的资料

虽然不喜欢A社O,奥斯卡车轱辘,但别家更没什么想说的好说的

- 7446 - = =2014/5/29 20:59:00

隔不到几页,必车轱辘,这个都不知道怎么又车轱辘回来的

- 7447 - = =2014/5/29 21:00:00

===========
美味资源还全砸那只能说万人嫌,根本不适合做这行
=====
演技差长相丑身材不好声音难听,至今找不到钢牙有啥优点可言,大概枕营业真的做得很优秀吧
+1
======
一直都说电通重口味啊,歪嘴钢牙这种也枕的下去
---
hhp

- 7448 - = =2014/5/29 21:01:00

gly不屏蔽sjbsbo真可以沉了

- 7449 - = =2014/5/29 21:01:00

每次都是发散开别的话题,然后没几页又车轱辘A社奥斯卡,然后车轱辘完禁了A社奥斯卡再发散开之后又挑起来,没完没了

- 7450 - = =2014/5/29 21:02:00

5井本来还算有点好感的,现在看到也疲劳了,就是她演啥都没有期待感了
+1 真心审美疲劳,不过大概时间长了真就砸出来了,再说现在的若手谁不是砸资源

========

作为CM女优已经砸出来了,但以前演戏那点灵气全没了

=======
我觉得她越来越丑了,而且胖了好多
====
原来不是只有我这样觉得

- 7451 - = =2014/5/29 21:02:00

每次都是发散开别的话题,然后没几页又车轱辘A社奥斯卡,然后车轱辘完禁了A社奥斯卡再发散开之后又挑起来,没完没了

禁掉A社奥斯卡,大概就消停了

- 7452 - = =2014/5/29 21:04:00

================
SJB的恨意不消啊,想洗自家的风评又太差,只好捆着都贬到最低,挑一挑,自家就上去了?
也不看看都是些什么料,在XQ黑完别人,本名还是该啥货色啥货色,以为别人都一样的SJB?

- 7453 - = =2014/5/29 21:04:00

怎么没人讨论服饰了,好怀念服饰O推销

- 7454 - = =2014/5/29 21:05:00

======
但基本就是沉L的节奏吧,这L,不,应该说WZ,A社O最多吧,Wu_PoliceO也不少
又都说SBO是刚力O,把这禁了,这L还剩什么人了?

- 7455 - = =2014/5/29 21:05:00

========
每过几页就禁一次,这两家O多黑也多掐起来压根停不了光路人喊禁也意义,就算禁得了这两家禁不了SBO也是没用,就一个SBO都能ZGZS翻个几页

- 7456 - = =2014/5/29 21:05:00

沉楼吧,看SBO ZGZS那几个它恨到死的有什么意思,发疯还要全部人围观?

- 7457 - = =2014/5/29 21:07:00

眼袋不是被盖章胡了么,一姐O一姐黑别带他玩了,他就是个总垫背老惦记他干啥2333

- 7458 - = =2014/5/29 21:07:00

O多是因为资源好,有底气啊,以前还有啥神木O,志田臋呢,现在资源差成三番以后自然没人讨论了

- 7459 - = =2014/5/29 21:08:00

===========================
今天明明也有服饰O出没,说他月九四番不屑配Wu_Police呢

- 7460 - = =2014/5/29 21:09:00

===========================
今天明明也有服饰O出没,说他月九四番不屑配Wu_Police呢
没准是SBOX刚力O cosplay呢,谁说的清 2333333

- 7461 - = =2014/5/29 21:09:00

服饰那个两电影能收多少啊 看了纯爱那个预告完全在棒读= =

- 7462 - = =2014/5/29 21:09:00

======

服饰现在资源不行,过两年捧起来了,经常主了,到时候O黑才能掐起来

- 7463 - = =2014/5/29 21:11:00

O多是因为资源好,有底气啊,以前还有啥神木O,志田臋呢,现在资源差成三番以后自然没人讨论了

=====
神木和眼袋w了资源也算上来了,还挺怀念神木O,这楼似乎没出现

- 7464 - = =2014/5/29 21:12:00

- 7465 - = =2014/5/29 21:12:00

======

服饰现在资源不行,过两年捧起来了,经常主了,到时候O黑才能掐起来

=========

神婆一下,要是服饰真旬了服饰O绝对比W14.0O还销魂,现在服饰还没怎么O就已经那么BH了

- 7466 - = =2014/5/29 21:12:00

- 7467 - = =2014/5/29 21:12:00

- 7468 - = =2014/5/29 21:12:00

神木和眼袋w了资源也算上来了,还挺怀念神木O,这楼似乎没出现

==========

那不是因为是自家的资源,神木都给服饰3番的手,资源好什啊

不过A社没把这资源给后面两个野村和吉泽什么的,给了神木,说明还没放弃啊

- 7469 - = =2014/5/29 21:13:00

神木这就给服饰三番了??A社是不打算让神木端着格吗

- 7470 - = =2014/5/29 21:13:00

不过A社没把这资源给后面两个野村和吉泽什么的,给了神木,说明还没放弃啊

=======

不过也许只是觉得那俩没认知度,怕砸了这个资源,才找神木的呢?

- 7471 - = =2014/5/29 21:14:00

==========

=====

野村吉泽给眼袋w主或者2番,怎么可能

- 7472 - = =2014/5/29 21:16:00

还是A社啊,那车轱辘马山就要回去的节奏

换点别的行吗,谁要看A社没完没了的

- 7473 - = =2014/5/29 21:16:00

其实觉得这1 2年若手机会多了点 校园剧多了的感觉
问题是收视整个悲催 谁也带不了 不砸又不行

- 7474 - = =2014/5/29 21:16:00

A社是不打算让神木端着格吗

==========

端什么啊,不是去WOWOW就是去NHK我忘了,主些根本不是年轻人为主的小资源

你见过一姐眼袋去什么WOWOW或者NHK之类的?

映画现在都是个服饰三番吧,东宝这样的映画根本轮不上他,这次就是跟着眼袋沾了个光

不过神木越长越宽和扁平也是没办法的,看着又不像一姐人模人样的

- 7475 - = =2014/5/29 21:17:00

现在若手主谁不砸的,不破税都要笑三声,不破十都该上高香了

- 7476 - = =2014/5/29 21:18:00

谁去开个A社楼,打包送走这些A社的,JZ讨论吧你们

- 7477 - = =2014/5/29 21:18:00

=====

========

所以说又不能便宜了别的45所,所以才让神木上的啊,否则神木现在这样如果不是自己家买的资源根本上不到东宝前两番吧,所以归根结底他害是被放养的那个

- 7478 - = =2014/5/29 21:19:00

A社是不打算让神木端着格吗

==========

端什么啊,不是去WOWOW就是去NHK我忘了,主些根本不是年轻人为主的小资源

你见过一姐眼袋去什么WOWOW或者NHK之类的?

映画现在都是个服饰三番吧,东宝这样的映画根本轮不上他,这次就是跟着眼袋沾了个光

不过神木越长越宽和扁平也是没办法的,看着又不像一姐人模人样的

那啥,一姐糊了盖过章的,你要踩神木换个旬俳优好枪再来吧,谢了,再盖章一姐长得丑

- 7479 - = =2014/5/29 21:22:00

盖过章胡了和颜残的不是只有眼袋吗一姐什么时候被盖章的

- 7480 - = =2014/5/29 21:22:00

其实觉得这1 2年若手机会多了点 校园剧多了的感觉
问题是收视整个悲催 谁也带不了 不砸又不行
==========
不觉得,觉得和以前校园剧一样多,但是没以前质量好了
可能是好点的漫改都拍完了吧,也没有什么好本子了
倒是觉得职场剧越来越多,刑事医疗满天飞,都不适合若手。去年开始医疗剧还少点了,以前真是不是刑事就是医疗的世界
再烂都宁可看校园剧,至少青春活泼一些,职场剧真接受不了

- 7481 - = =2014/5/29 21:23:00

夏季打算看看土11

- 7482 - = =2014/5/29 21:24:00

= =2014-5-29 20:48:00

= =2014-5-29 17:12:00

就盖章一姐不赚钱,没前途,

比不上各家有前途又赚大钱的太子,随便踩,

真心别扯其他人了,到时候混掐毁楼不值当的

别无视,带过来

========

再加盖长得丑,彻底胡

- 7483 - = =2014/5/29 21:26:00

一姐O开始学眼袋O装小白菜了这是

- 7484 - = =2014/5/29 21:26:00

========

所以说又不能便宜了别的45所,所以才让神木上的啊,否则神木现在这样如果不是自己家买的资源根本上不到东宝前两番吧,所以归根结底他害是被放养的那个

====

不是踩神木哈,记得报知前夜推消息刚出的时候基本都觉得神木演最高,果然格>角色契合度

- 7485 - = =2014/5/29 21:27:00

夏季打算看看土11
=====
希望多塞几个,为了禸体会看

- 7486 - = =2014/5/29 21:28:00

真不记得这几年有哪些校园剧了,职场也不记得有哪些,别说刑事推理也算职场剧

- 7487 - = =2014/5/29 21:31:00

职场也不记得有哪些

==========

很多的吧,半泽之类的,大叔大妈主演都这是这些吧

要么就中年恋爱

- 7488 - = =2014/5/29 21:33:00

竹内的水10.杏的水10,,1。5的水10

- 7489 - = =2014/5/29 21:33:00

医疗也是职业剧

- 7490 - = =2014/5/29 21:34:00

一季一两部不算多吧

- 7491 - = =2014/5/29 21:35:00

我觉得这季火九就挺适合若手的,校园不出彩职场太年轻的话走搞笑路线也是一个办法,以上只针对题材不针对眼袋

- 7492 - = =2014/5/29 21:36:00

未成年演ol,20出头演天才女医,这些设定都好扯

- 7493 - = =2014/5/29 21:36:00

========
====
不是踩神木哈,记得报知前夜推消息刚出的时候基本都觉得神木演最高,果然格>角色契合度
=====
最主要还是看这个资源是给谁的,资源要是给的神木,事务所做主眼袋给配也不是不可能,资源是眼袋的,当然就反过来了。

- 7494 - = =2014/5/29 21:36:00

可去年庶务二不也砸了么
其实反而不太能抓住霓虹这几年hint的点

- 7495 - = =2014/5/29 21:37:00

妈呀回来一看又是轮好几页的A社一姐眼袋,烦不烦腻不腻啊

- 7496 - = =2014/5/29 21:38:00

可去年庶务二不也砸了么
其实反而不太能抓住霓虹这几年hint的点

===========

这个原有班底好看,后来第二季度的班底不好看,差太远

- 7497 - = =2014/5/29 21:41:00

去年的庶务二实际主役是本田大根吧,一个本田一个XP不毒死怎么可能

- 7498 - = =2014/5/29 21:42:00

资源要是给的神木,事务所做主眼袋给配也不是不可能,资源是眼袋的,当然就反过来了

===========

眼袋在A社的地位,谁会觉得有个资源会是神木的啊,做梦呢

- 7499 - = =2014/5/29 21:43:00

FY求至少停止车轱辘
好好讨论欢迎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
ZB回复请先登录