来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
您是第940859位读者

- 7400 - 每日一拜2013/6/18 7:12:00

万能的大神

请保佑我父亲每天都舒舒服服的一天比一天好越来越好

跪求大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 7401 - = =2013/6/18 8:23:00

万能的闲情大神啊,您真的太灵了!!!谢谢您!!!求您继续保佑我这次减肥成功,快点瘦到84斤啊!!!保佑每天跳操顺利!!!不反弹啊!!!!!求您保佑我有自己的空间吧,能做自己想做的事情!!!!求某人快点回自己家住吧!!!求您一定保佑!!!!跪拜!跪拜!再跪拜!!!

- 7402 - 诚心求2013/6/18 8:39:00

求万能的大神继续保佑!!
求新工作不出纰漏!!!
key的盖子自己冒出来!
谢谢大神一直以来的保佑!
请大神一定继续保佑我!!
跪拜!跪拜!<(_ _)>

- 7403 - = =2013/6/18 9:12:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我今年嫁给想要嫁的人,拜托拜托了!

- 7404 - villl662013/6/18 10:19:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 7405 - 心诚则灵2013/6/18 10:33:00

万能的XQ大神!请保佑我能够早日找到心地善良待我好的小哥!

正桃花速速来!

合掌,诚心诚意跪拜求!希望万能的XQ大神能保佑!

- 7406 - 求求求2013/6/18 11:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我让他快点喜欢我从了我吧!
真的拜托大神了拜托大神了!请一定帮我啊!
跪求大神m(_ _)m

- 7407 - 诚心诚意2013/6/18 11:35:00

WN的XQ大神啊,今天还是继续来求您了!请保佑我能顺利上岸,要继续麻烦您实在不好意思,求您再帮我一次!无比诚心诚意的求您!!!!合掌跪拜再跪拜再跪拜!三叩首再三叩首再三叩首!!请大神显显灵!!请一定继续保佑我!如愿的话一定多多贡献流量来还愿,请大神保佑我!!!m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

- 7408 - = =2013/6/18 11:43:00

万能的闲情大神啊!!请保佑母上身体健康开朗乐观 工作顺利!!保佑我皮肤回到去年的状态!!合掌叩谢!!冒的几个痘快点消下去皮肤平一点!跪谢 跪谢

- 7409 - = =2013/6/18 13:35:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我今年嫁给想要嫁的人,拜托拜托了!

- 7410 - = =2013/6/18 18:15:00

- 7411 - = =2013/6/18 21:27:00

万能的XQ大神,求您保佑我工作顺利啊
刚才发现犯了个大错误啊,我的妈啊,大神拜托保佑我能够顺利度过表被发现
拜托拜托!给大神磕头了!

- 7412 - = =2013/6/18 21:48:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,谢谢了!!!

- 7413 - 诚心诚意2013/6/18 22:00:00

万能的XQ大神

保佑我能够找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 7414 - 诚心诚意2013/6/19 0:19:00

WN的XQ大神啊,今天还是继续来求您了!请保佑我能顺利上岸,要继续麻烦您实在不好意思,求您再帮我一次!无比诚心诚意的求您!!!!合掌跪拜再跪拜再跪拜!三叩首再三叩首再三叩首!!请大神显显灵!!请一定继续保佑我!如愿的话一定多多贡献流量来还愿,请大神保佑我!!!m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

- 7415 - = =2013/6/19 0:24:00

WN的XQ大神,虽然很久没来了但还是特别相信您老人家的!

请保佑我快点找到一份好工作,让我好好学习好好进步,能为自己的梦想收获到想要的成果

保佑我父母身体健康表有烦恼,每天都开开心心

请一定成真!会回来还愿的!跪谢!!!

- 7416 - = =2013/6/19 8:08:00

万能的闲情大神啊,谢谢您!!!求您继续保佑我这次减肥成功,快点瘦到84斤啊!!!保佑每天跳操顺利!!!不反弹!!!保佑我有自己的空间吧!!!求某人快点回自己家住吧,烦死了!!!求您一定保佑!!!!跪拜!跪拜!再跪拜!!!

- 7417 - = =2013/6/19 8:35:00

万能的闲情大神啊!!请保佑母上身体健康开朗乐观 工作顺利!!保佑我皮肤回到去年的状态!!合掌叩谢!!冒的几个痘快点消下去皮肤平一点!跪谢 跪谢

- 7418 - 诚心求2013/6/19 8:51:00

求新工作不出纰漏!!!

- 7419 - = =2013/6/19 9:10:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我今年嫁到樱花国,跪求跪求!!!

- 7420 - 每日一拜2013/6/19 10:12:00

万能的大神

请保佑我父亲身体渐渐好起来 一天比一天好 越来越好

跪求大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 7421 - villl662013/6/19 11:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 7422 - = =2013/6/19 11:40:00

万能的XQ大神 请保佑我能够留学成功吧!!!

跪拜!跪拜!跪拜!!!

- 7423 - = =2013/6/19 11:42:00

我家狗狗手术很顺利,谢谢XQ大神!

- 7424 - ==2013/6/19 11:46:00

面试很顺利,感谢XQ大神,希望一切顺顺利利的,成功上岸

- 7425 - = =2013/6/19 12:59:00

- 7426 - 诚意求2013/6/19 13:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我能让他快点喜欢我,从了我吧!
拜托大神拜托大神一定帮我啊!
叩首求m(_ _)m

- 7427 - 心诚则灵2013/6/19 17:06:00

正桃花速速来!

- 7428 - = =2013/6/19 18:28:00

万能的XQ大神啊!!请保佑我今天就能找到房子吧T_T 请保佑我今晚能打通老太太的电话而且她也不用garant吧T_T是在是精疲力尽了啊T_T 请让我一本满足吧T_T 诚信跪拜!!麻烦您了T_T 拜!拜!合掌!!!

- 7429 - = =2013/6/19 18:31:00

- 7430 - = =2013/6/19 20:44:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老公都身体健康,工作顺利,谢谢了!!!

- 7431 - 诚心诚意2013/6/19 21:57:00

万能的XQ大神

保佑我找到满意的工作

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 7432 - 每周一拜2013/6/20 7:55:00

万能的XQ大神啊!

求您保佑我爸爸妈妈身体健康、平安幸福,家里的“小金库”越来越满,能够买到漂亮的大房子

求您保佑我肠胃变好,痘痘去散,瘦腰成功,工作舒心,财源广进,心想事成,最重要的是能够抽中今年arashi国立控票!

跪拜,叩首*6!!!!!!

- 7433 - = =2013/6/20 8:47:00

- 7434 - 诚心求2013/6/20 8:55:00

求新工作不出纰漏!!!

- 7435 - 心诚则灵2013/6/20 10:20:00

正桃花速速来!

- 7436 - 诚意求2013/6/20 10:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我让他快点喜欢我,从了我吧!
拜托大神,拜托大神一定要帮我啊m(_ _)m

- 7437 - 诚心诚意2013/6/20 10:45:00

- 7438 - = =2013/6/20 10:58:00

一求学生期末考好

二求小店大卖

三求奇葩走人

四求一切顺利

- 7439 - 每日一拜2013/6/20 12:10:00

万能的大神

请保佑我父亲一天比一天好越来越好每天都舒舒服服的

保佑我老公腰快点好起来

跪求大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 7440 - = =2013/6/20 19:11:00

- 7441 - = =2013/6/20 21:50:00

万能的XQ大神啊

求保佑我这个周末的CTA考试三科全都通过吧

不求分多高只要低空飞过就成

真是准备了很久牺牲了个人玩乐和恋爱的时间

求您老人家庇佑

合掌三次跪谢!!!!

- 7442 - villl662013/6/20 22:45:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 7443 - 诚心诚意2013/6/20 22:51:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 7444 - 每日一拜2013/6/21 8:29:00

万能的大神

请保佑我父亲一天比一天好越来越好每天都书舒舒服服的

保佑我老公的腰快点好起来

跪求大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 7445 - 心诚则灵2013/6/21 8:34:00

万能的xq大神
请保佑这几天天气持续晴朗吧,台风什么的请远离我们
我不想BE

- 7446 - = =2013/6/21 9:24:00

- 7447 - 许愿2013/6/21 9:25:00

万能的大神
最后的机会了
让我过吧!!!

- 7448 - 心诚则灵2013/6/21 9:48:00

正桃花速速来!

- 7449 - villl662013/6/21 10:43:00

- 7450 - 诚心诚意2013/6/21 10:49:00

- 7451 - = =2013/6/21 10:57:00

万能的XQ大神!请保佑我能够留学成功吧!!!

跪拜!跪拜!跪拜!!!

- 7452 - = =2013/6/21 14:18:00

万能的XQ大神,求保佑我考试顺利通过啊,手欠啊交卷早了
希望没事,大神拜托您帮帮我啊,让我无事通过吧!
合掌诚心求,跪拜

- 7453 - = =2013/6/21 14:51:00

- 7454 - = =2013/6/21 19:37:00

- 7455 - 真心求2013/6/21 19:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我让他快点喜欢我从了我吧!
大神我真的只有这个愿望,拜托大神一定一定要保佑我啊!
五体投地跪求!m(_ _)m

- 7456 - 心诚则灵2013/6/22

XQ大神啊!!跪求让我的分数过二本线吧!!零点以后就出分数了明天就出省线了!!但求过二本线啊!!跪求啊!!!!!

- 7457 - 每日一拜2013/6/22 7:31:00

万能的大神

请保佑我父亲的身体一天比一天好越来越好每天都舒舒服服的

保佑我老公的腰没什么大问题快点好起来

跪求大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 7458 - = =2013/6/22 10:10:00

- 7459 - 心诚则灵2013/6/22 11:59:00

正桃花速速来!

- 7460 - 诚心诚意2013/6/22 12:13:00

- 7461 - = =2013/6/22 12:21:00

- 7462 - villl662013/6/22 19:01:00

- 7463 - = =2013/6/22 19:30:00

- 7464 - = =2013/6/22 19:37:00

- 7465 - 跪求跪求2013/6/22 19:49:00

万能的XQ大神啊!!昨天出成绩了还行!!!零点以后出省线!!跪求过二本线啊!!!拜托XQ大神了!!!!

- 7466 - 诚心诚意2013/6/22 21:17:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 7467 - 每日一拜2013/6/23 7:38:00

万能的大神啊

请保佑我父亲每天都舒舒服服的一天比一天好越来越好

保佑我老公的腰快点好起来

跪求大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 7468 - = =2013/6/23 10:18:00

- 7469 - = =2013/6/23 10:27:00

- 7470 - = =2013/6/23 11:42:00

- 7471 - = =2013/6/23 12:48:00

万能的XQ大神!!!请保佑我能够留学成功吧!!!

跪拜!跪拜!跪拜!!!

- 7472 - = =2013/6/23 13:13:00

一求孩子们期末考试考好

二求小店大卖

三求相亲顺利

四求奇葩王走人

- 7473 - 心诚则灵2013/6/23 15:22:00

正桃花速速来!

- 7474 - villl662013/6/23 16:26:00

- 7475 - = =2013/6/23 17:08:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安健健康康,保佑我的宝宝平安健康快乐的成长,保佑我和我的老师公都身体健康,工作顺利,谢谢了!!!

- 7476 - = =2013/6/23 23:52:00

求万能的XQ大神保佑我刚投的工作有面试电话来。

诚心诚意跪求,因为这个机会难得,所以很想成功。

虔诚祈求万能的XQ大神保佑我能顺利得到这份工作。

愿望实现后,一定会回来还愿的,所以拜托万能的XQ大神了。

土下座!合掌!

- 7477 - 诚心求2013/6/24 8:44:00

我的工作不出错!
表被没事找事找麻烦!

- 7478 - 每日一拜2013/6/24 9:21:00

万能的大神

请保佑我父亲身体渐渐好起来一天比一天好越来越好每天都舒舒服服的

保佑我老公的腰快点好起来一点都不疼了

跪求大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 7479 - = =2013/6/24 9:59:00

- 7480 - = =2013/6/24 10:52:00

- 7481 - 心诚则灵2013/6/24 18:03:00

正桃花速速来!

- 7482 - = =2013/6/24 18:31:00

- 7483 - villl662013/6/24 19:12:00

- 7484 - = =2013/6/24 20:39:00

万能的闲情大神啊,求您保佑明天上午照片顺利找到吧,求那个女人承认在她那里吧!!!!求明天上午一定找到照片!!!!求您一定保佑!!!!跪拜!跪拜!再跪拜!!!

- 7485 - 诚心诚意2013/6/24 22:09:00

万能的XQ大神,我诚心祈求:

一求孩子们期末考试考好

二求小店大卖

三求相亲顺利

四求奇葩王走人

- 7486 - 诚心诚意2013/6/24 23:52:00

万能的XQ大神

感激不尽

合掌跪拜跪谢

拜托了

- 7487 - = =2013/6/25 0:13:00

万能的XQ大神,我诚心祈求:

一求孩子们期末考试考好

二求小店大卖

三求相亲顺利

四求奇葩王走人

最后真心跪求奇葩王走人啊,真太烦人了,整个办公室有了她气氛都不对了

- 7488 - = =2013/6/25 7:04:00

万能的闲情大神啊,求您保佑今天上午照片顺利找到吧,求那个女人承认在她那里吧!!!!求今天上午一定找到照片!!!!求您一定保佑!!!!跪拜!跪拜!再跪拜!!!

- 7489 - = =2013/6/25 8:18:00

万能的闲情大神啊,您真的太灵验了!!!!照片找到了!!!那女的承认了!!!叩谢您!!!!跪拜!跪拜!再跪拜!!!

- 7490 - = =2013/6/25 8:24:00

万能的XQ大神!保佑今天出成绩的我上一本线吧!!!!!!!!

- 7491 - = =2013/6/25 8:40:00

- 7492 - 诚心求2013/6/25 8:43:00

我的工作不出错!
表被没事找事找麻烦!

- 7493 - 每日一拜2013/6/25 9:27:00

万能的大神

请保佑我父亲身体一天比一天好每天都舒舒服服的越来越好

保佑我母亲的腿疼和我老公的腰疼都快点好起来

跪求大神保佑

跪拜跪拜跪拜

- 7494 - = =2013/6/25 9:42:00

万能的XQ大神!跪求成绩能上二本线!合掌跪拜!

- 7495 - = =2013/6/25 10:05:00

万能的XQ大神!!!请保佑我留学成功吧!!!

跪拜!跪拜!跪拜!!!

- 7496 - = =2013/6/25 10:18:00

- 7497 - 心诚则灵2013/6/25 10:38:00

正桃花速速来!

- 7498 - villl662013/6/25 11:00:00

- 7499 - 万能的XQ大神啊2013/6/25 11:04:00

希望能顺利买到合适的房子,诚心求。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP