来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 >
您是第4456517位读者

- 75091 - = =2018/12/4 13:43:17

拆团o赶紧滚吧

- 75092 - = =2018/12/4 13:44:02

现在一直反对拆团重组的那个人就是一直坚持大龄都出道无望就一直混舞台好了的同个人
=========
这个反对拆团重组的是出道姨妈吧?一直说大龄没希望出道了,还说不觉得任何jr出不了道可惜

- 75093 - = =2018/12/4 13:44:30

该滚的是反对拆团的出道姨妈

- 75094 - = =2018/12/4 13:44:53

签合同的三家岁数越来越大,只能是靠吃青春饭而已,j家怎么可能再回头出他们,再签几年只能是他们求j家签合同,不是家需要他们签合同
=========
J家从来不求,出道了也一样,大龄的年龄还能不能出道历史数据都摆在那儿不用多说了

- 75095 - = =2018/12/4 13:45:05

大龄肯定不会CD出道,hi美有机会,西男有机会,没被叫去当场签合同的都有机会,今年要签754了

- 75096 - = =2018/12/4 13:46:14

是时候出全员00后了

- 75097 - = =2018/12/4 13:46:23

跨栏吧 跨栏吧
每次这种车轱辘话题都是
你jd我 我jd你

- 75098 - = =2018/12/4 13:46:27

上面一直反对top组团的人的确和一直说大龄团都不可能cd出道了的是同个人,而且她还说觉得大龄jr都不出道是应该的没有任何值得可惜的人
前面聊top组团也不过是yy,这位出道姨妈这是有多害怕top真组团出道了啊233

- 75099 - = =2018/12/4 13:46:28

谁告诉拆团o拆团就能出
谁告诉拆团o不拆出不了?
拆团o要么是来搅混水的出道家挑货
要么担的是怎么出都轮不到他家的back团

- 75100 - = =2018/12/4 13:46:28

坐等打脸

- 75101 - = =2018/12/4 13:47:03

拆团o就是个sjb啊,发病又不是一两次了

- 75102 - = =2018/12/4 13:47:07

历史数据是以前多大年龄都没有合约约束,现在全部大龄都要签合同,不签下场就是lt一个月就挺工资

- 75103 - = =2018/12/4 13:47:24

哈哈哈,互相都觉得对方是出道家的,也太搞笑了吧,好无聊啊你们,个个都当自己是j家高层

- 75104 - = =2018/12/4 13:47:44

反对拆团o才是个sjb,一直说大龄团都不配出道都出不了道的就是这个sjb

- 75105 - = =2018/12/4 13:47:48

合约是新体制,同理油管,没有历史数据可以参考

- 75106 - = =2018/12/4 13:48:32

谁签合同谁就不用CD出道这应该是潜规则
j家想你团出不会想尽办法搞出合同还不给底薪

- 75107 - = =2018/12/4 13:48:40

哈哈哈,互相都觉得对方是出道家的,也太搞笑了吧,好无聊啊你们,个个都当自己是j家高层
===========
不是互相吧,至少前面那个反对拆团后top重组的明确说了大龄团都别想出道了,这不是出道家的能是哪家的?要不00后家的?

- 75108 - = =2018/12/4 13:48:44

拆团的难不成饭的是哪家的top,觉得自家被拖累了想要把门把甩开,和其他团的top组一块,就没想过把top们组一块总会有人变成back吗,哪家会同意

- 75109 - = =2018/12/4 13:49:13

反对拆团的有好几波人,有人认为45s不会出大龄所以不会拆团,有人认为不拆也可以出道,拆团o同时也是jdk只有一个不用狡辩了

- 75110 - = =2018/12/4 13:50:03

感觉有很多出道姨妈整天赖在jrl,还有很多出道姨妈整天担心再出新团担心的坐卧不安,她们担的出道团大概是太fw了吧

- 75111 - = =2018/12/4 13:51:08

反对拆团的有好几波人,有人认为45s不会出大龄所以不会拆团,有人认为不拆也可以出道,拆团o同时也是jdk只有一个不用狡辩了
===========
直接回复了还想洗?那这样吧,谁说了大龄团都不可能出道的谁家自己和爱豆_Tun了所有rs

- 75112 - = =2018/12/4 13:51:29

为了kp17日发布会,急忙让四个团在10日集合签合同,j家怎么可能回心转意出任何大龄团给kp添堵
只能出hi美和五忍者

- 75113 - = =2018/12/4 13:51:53

大龄团肯定不会CD出道

- 75114 - = =2018/12/4 13:51:57

大龄团里雪人和6t已经很稳了,没什么拆的必要,在一起有团优势,不觉得会想要换掉门把
西男刚组,更不可能拆,要出也是这些人出
东边年轻的倒有可能
那个一直说大龄拆团的,绝对是nc,大龄有什么拆团的必要和意义吗

- 75115 - = =2018/12/4 13:52:09

为了kp17日发布会,急忙让四个团在10日集合签合同,j家怎么可能回心转意出任何大龄团给kp添堵
只能出hi美和五忍者
=====
ls不是出道姨妈还能是谁?

- 75116 - = =2018/12/4 13:52:19

明明Jr现在的情况没剩几个所谓的精英了,还不如top带着back好好努力一下

- 75117 - = =2018/12/4 13:52:53

大龄团里雪人和6t已经很稳了,没什么拆的必要,在一起有团优势,不觉得会想要换掉门把
===========
出不了道何谈的稳不稳?很奇怪了

- 75118 - = =2018/12/4 13:53:05

只能出hi美和五忍者
=====
ls不是出道姨妈还能是谁?
===
事实如此,lt已经完了,表再啰嗦了,反正爷爷对拆团都懒的理

- 75119 - = =2018/12/4 13:53:15

A:拆团o就是个sjb啊,发病又不是一两次了
B:反对拆团o才是个sjb,一直说大龄团都不配出道都出不了道的就是这个sjb

B:反对拆团o才是个sjb,一直说大龄团都不配出道都出不了道的就是这个sjb

小学生反弹再反弹,我替你们先发了,反正你们待会也要说很多遍的了。

- 75120 - = =2018/12/4 13:53:22

明明Jr现在的情况没剩几个所谓的精英了,还不如top带着back好好努力一下
=====
把西男带上凑个56个不错的组团还是足够的

- 75121 - = =2018/12/4 13:53:23

打包推各团有更多收益为什么要冒险
back组团可能产生新top,也可能全团糊
top组团相性不一定合,并不能放大几倍人气
45s现在并没想出团,不把鸡蛋放在一个篮子是最稳妥的

- 75122 - = =2018/12/4 13:53:53

下一年上油管的团是不出道的,这个可以推测出来了吧

- 75123 - = =2018/12/4 13:54:29

top组团相性不一定合,并不能放大几倍人气
============
J家不care jr的人气,到底重复的话要说几遍?另外top组团并不会比现在的团差多少人气,J家之前就没发生过top组团不给出道的事

- 75124 - = =2018/12/4 13:54:51

45所只想耗完大龄团人气,一年一年一年,到30岁,这样over,到时候右列还是退社随便 还特么拆团
拆团也是拆2020

- 75125 - = =2018/12/4 13:55:05

===========
======
真出不了道吗,不如LS明年这个时候再来咯

- 75126 - = =2018/12/4 13:55:37

=======
稳不稳和出道有个屁关系,出道就稳了?
稳不稳的看有没有工作,能不能坚持下去

- 75127 - = =2018/12/4 13:55:45

太子组团和top组团都是必出的配置,有的人不想拆团重组也别乱发什么top组团出不了道的洗脑包吧

- 75128 - = =2018/12/4 13:55:54

上油管说明又签了jr的约

- 75129 - = =2018/12/4 13:56:07

明年任何大龄肯定百分之百出不来道,你看一月份签合同之后又是一年

- 75130 - = =2018/12/4 13:56:18

=======
稳不稳和出道有个屁关系,出道就稳了?
稳不稳的看有没有工作,能不能坚持下去
===
出道的当然稳了,出道的不稳难道jr稳?

- 75131 - = =2018/12/4 13:57:20

这个拆团o偏执狂就是今年突然出现的长篇大论er
对jr一无所知,还自负的要命,不知道从哪个出道家降担的,到jrl里找存在感

- 75132 - = =2018/12/4 13:57:25

没有出道没有右列谁能打包票自己稳,当年的影子还跟着亲孙发过碟,现在呢

- 75133 - = =2018/12/4 13:58:21

出道的当然稳了,出道的不稳难道jr稳?
====
当年的风间长纯番茄现在都还在
估计你连4u是谁都不知道

- 75134 - = =2018/12/4 13:58:29

明年油管一更新,大家就发现还是不会出任何团,除了西南姨妈还能yy

- 75135 - = =2018/12/4 13:59:25

要说回到2015年kp组团之后,大龄里挑几个人组团出道会更容易也许还有点道理,现在大龄团还剩几个人可以挑?而且这么多年培养起来的是大把团饭,不是互biao的大饼,再纠结拆团的是偏执狂无误了,如果现在还有出道的可能那也肯定是整团出比拆团出可能性大

- 75136 - = =2018/12/4 13:59:33

起码会有2020,大型限定

- 75137 - = =2018/12/4 13:59:36

搞不好西男也被塞进了油管2333

- 75138 - = =2018/12/4 13:59:45

这个拆团o偏执狂就是今年突然出现的长篇大论er
=====
这是又把提拆团的打成一个人的节奏?这样吧,如果是超过2个人提拆团那就ls的爱豆退社,如果前面只有一个人提拆团就我的爱豆退社,这对于ls这种瞎jd的jdk很公平吧?

- 75139 - = =2018/12/4 14:01:05

这楼里长篇大论er很多人了,前几年一直都有,说的观点都不一样,到底是哪个zz一直觉得jrl里只有一个长篇大论er?
而且两行就算长篇大论er了是吧

- 75140 - = =2018/12/4 14:01:22

杰西不会一月份不想签约了吧?不是说明年想出道吗?

- 75141 - = =2018/12/4 14:02:09

杰西不会一月份不想签约了吧?不是说明年想出道
======
从何说起的

- 75142 - = =2018/12/4 14:02:52

这楼里长篇大论er很多人了,前几年一直都有,说的观点都不一样,到底是哪个zz一直觉得jrl里只有一个长篇大论er?
而且两行就算长篇大论er了是吧
====
大概这个zz jdk就是曾经jd jrl里没几个人有发言欲的那位吧,这才几个月啊2号楼盖了752页了,没几个人有发言欲,我都要笑了

- 75143 - = =2018/12/4 14:03:02

配信出道

- 75144 - = =2018/12/4 14:05:59

配信出道也就6t有点可能
还能所有都配信出道?

- 75145 - = =2018/12/4 14:07:52

配信出道也就6t有点可能
还能所有都配信出道?
===========
同样的话题车轱辘八百遍了怎么还有ls这种zz说一样的话?什么形式出道不重要,只要是正社员待遇正式出道的都是一样的,事务所不肯给正社员待遇也就是什么形式出道都不会给,或者说如果肯给配信出道那么cd出道也肯给

- 75146 - = =2018/12/4 14:09:14

这楼里一直聊的出道和所有jr一直盼着的出道,其实就是正社员的待遇
如果事务所想给正社员的待遇那么什么出道形式都是一样的
如果事务所不给正社员待遇的糊弄人的出道,也不是这里聊的和jr想要的出道

- 75147 - = =2018/12/4 14:09:37

以前不知道,这几年东边都是太子+伴读(必须有人气有实力安心辅佐太子)
所以抱不到当代太子大腿的top都是白搭

- 75148 - = =2018/12/4 14:10:07

J家之前就没发生过top组团不给出道的事
======
能不能把逻辑捋清楚,45s先要有推团出道的意愿,才会挑人组团
现在的团都是收割后的,还组什么啊,上次挑人是15年,现在有动作也不会是大龄团了吧

- 75149 - = =2018/12/4 14:10:29

在J家,jr的首要任务是保持有工作,这样起码证明不是被淘汰;出道了的首要任务是变旬,因为这时不是keep着有工作就会red的

- 75150 - = =2018/12/4 14:10:47

头疼死了,不过是大龄想要底薪啊保险啊这种

- 75151 - = =2018/12/4 14:10:55

是不是傻,太子又不是每个时期都有的,没太子也有出道的

- 75152 - = =2018/12/4 14:11:54

以前不知道,这几年东边都是太子+伴读(必须有人气有实力安心辅佐太子)
==============
大部分时间jr里都是没有太子的状态,真正有太子的也就是裆裆那个空降的和这几年的三太子
另外也没有人要去抱太子的大腿,ls不妨自己去抱抱

- 75153 - = =2018/12/4 14:12:56

gy家觉得自家是太子了?

- 75154 - = =2018/12/4 14:12:57

=====
爷爷有那个心,会把他想要塞的人都塞在一起

- 75155 - = =2018/12/4 14:13:04

是不是傻,太子又不是每个时期都有的,没太子也有出道的
===
排你吧
那个满口“抱大腿”的大概就是整天躲jrl里黑人dt黑人抱大腿的那个吧

- 75156 - = =2018/12/4 14:13:32

亲脚和字母团就是看在劳苦功高把临时工转正了出道了,可是今年突然出现合同,这个时间差就会麻烦了,也只能在一月份看情况

- 75157 - = =2018/12/4 14:13:59

拆团o确实只有一个,其他人最多提一提就闭嘴了,那个好像自己辩论赢了45s就会拆团一样执着的才配叫拆团o啊

- 75158 - = =2018/12/4 14:14:38

抱腿o笑掉大牙

- 75159 - = =2018/12/4 14:15:16

拆团o已经完蛋了,自从文春合同细节一出,45s恶婆婆形象的告诉所有人,别说拆团这事,连合同拖一拖就不给车补

- 75160 - = =2018/12/4 14:15:36

=====
爷爷有那个心,会把他想要塞的人都塞在一起
==
爷爷比较不喜欢不听话的人吧,当年杰西组6t不是还被爷爷在通稿上暗裱了吗?
现在的孩子有主意了起名字自己做主了不听家长的了,翻译过来就是“杰西自己有主意了非要组6t不听我的了”

- 75161 - = =2018/12/4 14:15:57

J家除了太子加陪读的仓促成团就是top加back的长期抱团
大龄显然不可能是前者咯

- 75162 - = =2018/12/4 14:17:37

爷爷嘴硬心软www

- 75163 - = =2018/12/4 14:18:16

大龄显然不可能是前者咯
========
J家比较少组太子加陪读,毕竟太子也没几个,大部分时间是没有太子的,当年reia和rinne给三太子陪读还不是一点用没有?可惜了reia拖到现在

- 75164 - = =2018/12/4 14:18:31

爷爷比较不喜欢不听话的人吧,当年杰西组6t不是还被爷爷在通稿上暗裱了吗?
现在的孩子有主意了起名字自己做主了不听家长的了,翻译过来就是“杰西自己有主意了非要组6t不听我的了”
=====
你这是说爷爷想把杰西塞进kp?

- 75165 - = =2018/12/4 14:19:34

东边除了kt和脚,还有top和back长期抱团出的吗?不都是太子?

- 75166 - = =2018/12/4 14:19:47

=====
你这是说爷爷想把杰西塞进kp?
===
你从哪里看出我有这个意思?爷爷的做法只能看出杰西组6t这件事是爷爷不满意的,至于爷爷想怎么组那就没人知道了

- 75167 - = =2018/12/4 14:19:58

大龄显然不可能是前者咯
========
J家比较少组太子加陪读,毕竟太子也没几个,大部分时间是没有太子的,当年reia和rinne给三太子陪读还不是一点用没有?可惜了reia拖到现在
=======
reia是给陪读陪读了,按照清宫的规矩连个答应都算不上

- 75168 - = =2018/12/4 14:21:31

reia不是又因为陪读的陪读出道,捞了一个back团top吗?

- 75169 - = =2018/12/4 14:22:25

reia不是又因为陪读的陪读出道,捞了一个back团top吗?
==
难道不是因为lt不签约所以754顶了缺才组的吗?而且reia这个top当的不明显,很多时候站c的是rinne

- 75170 - = =2018/12/4 14:22:54

爷爷都86了,一肚子坏水尤其是对reia

- 75171 - = =2018/12/4 14:23:23

你从哪里看出我有这个意思?爷爷的做法只能看出杰西组6t这件事是爷爷不满意的,至于爷爷想怎么组那就没人知道了
=======
就那个时间节点看,除了6t,只有kp是更好的选择
爷爷还能怎么组,把他和安谦住在一起?

- 75172 - = =2018/12/4 14:24:20

rinne不也是陪读吗,而且形象正面又是体育咖,不比reia资质差到哪里

- 75173 - = =2018/12/4 14:24:25

=======
就那个时间节点看,除了6t,只有kp是更好的选择
爷爷还能怎么组,把他和安谦住在一起?
===
不知道,我可不是爷爷肚子里的蛔虫

- 75174 - = =2018/12/4 14:25:05

kp组团去甲子园之前,三太子早就混在一起dbs了连歌都有了

- 75175 - = =2018/12/4 14:25:58

reia比五连霸强多了

- 75176 - = =2018/12/4 14:26:04

========
和这l有关系吗

- 75177 - = =2018/12/4 14:27:06

第七和第一差大了,大太子又不是傻子,姨妈钱包最重要哪怕五连霸是个作精,reia是个小天使

- 75178 - = =2018/12/4 14:27:44

reia和五连霸都emmmm

- 75179 - = =2018/12/4 14:27:44

========
和这l有关系吗
=
废话,说明杰西不可能进kp

- 75180 - = =2018/12/4 14:27:58

出道的真难送走

- 75181 - = =2018/12/4 14:28:21

reia有女友私拍啊!你们不知道吗?

- 75182 - = =2018/12/4 14:28:37

======
只能说他不能进k
p还是可以的

- 75183 - = =2018/12/4 14:29:45

p不是魔法组。。不过这位太高了

- 75184 - = =2018/12/4 14:30:25

========
和这l有关系吗
=
====
你大概不知道6t组团之前的大半年杰西很多活动都和kp一起吧?14年底还专门派了他一个人到关J控去,杰西还被塞进了性感大家族

- 75185 - = =2018/12/4 14:30:49

2014年年底杰西和pyyl去松竹开的kuripa没有gh
2015年年初杰西和kp5人上的杂志封面没有岸2
爷爷的心思你别猜

- 75186 - = =2018/12/4 14:31:44

你大概不知道6t组团之前的大半年杰西很多活动都和kp一起吧?14年底还专门派了他一个人到关J控去,杰西还被塞进了性感大家族
=
你觉得高海比杰西哪个更适合那俩关j组团?明显杰西和北斗大我才是一挂的

- 75187 - = =2018/12/4 14:32:13

魔法组是饭岛组的,饭岛一撤离,爷爷就把魔法组给拆了
aran那种待遇,可见是爷爷看不上的,镶边的机会都不会给他
所以魔法应该不会是爷爷的意思

- 75188 - = =2018/12/4 14:32:40

lt 2月25日?没给车补
754 2月26日结成

- 75189 - = =2018/12/4 14:33:05

岸2那个位子是机动的,爷爷大概有考虑过岸2还是杰西,杰西太高了不过

- 75190 - = =2018/12/4 14:33:25

=
你觉得高海比杰西哪个更适合那俩关j组团?明显杰西和北斗大我才是一挂的
======
这是你个人的看法,为什么总有人要把自己的看法当成是爷爷和事务所的看法?
现在也没人知道当初杰西不组6t一切听爷爷的究竟会怎样,但是各种可能性都是有的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 >
ZB回复请先登录