来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 >
您是第4445241位读者

- 75191 - = =2018/12/4 14:34:21

杰西太高了,而且!他不会翻跟头,饼王不会要他的

- 75192 - = =2018/12/4 14:34:41

总是有人自己觉得怎么样怎么样就认为事务所也会这样觉得爷爷也会这样觉得,这也未免太脸大了吧

- 75193 - = =2018/12/4 14:35:18

当时mkmp谁不会翻跟头肯定表啊,这是不用讨论了

- 75194 - = =2018/12/4 14:35:21

爷爷确实尝试过杰西和西太子,也尝试过杰西和yq
但结果是杰西选择了6t

- 75195 - = =2018/12/4 14:36:14

lt 2月25日?没给车补
754 2月26日结成
=
额⊙?⊙!爷爷宝刀未老啊

- 75196 - = =2018/12/4 14:36:35

杰西姨妈为什么总贴金杰西选了6t,说不定是爷爷表杰西了呢。说的好像一个jr有多大话语权一样

- 75197 - = =2018/12/4 14:36:55

=====
杰西会翻跟头

- 75198 - = =2018/12/4 14:36:56

=======
你确定他们都会翻跟头吗

- 75199 - = =2018/12/4 14:37:57

=======
你确定他们都会翻跟头吗
=
东蛋登场平均一个人翻了三次跟头,而且身高很和谐

- 75200 - = =2018/12/4 14:37:59

还是别聊杰西了,杰西黑又憋不住了,算是dj这团的,要不换话题吧

- 75201 - = =2018/12/4 14:40:00

对杰西dj,只是每次扯到kp组团的话题,姨妈总要说杰西选了6t,没有去kp,仿佛多么大话语权

- 75202 - = =2018/12/4 14:40:42

杰西姨妈为什么总贴金杰西选了6t,说不定是爷爷表杰西了呢。说的好像一个jr有多大话语权一样
===
mjd非杰西姨妈,但是6t是在长时间没有jr能组团之后组的第一个团,先表的人不可能第一个组团吧?并且组团通稿上爷爷说的那番话的确不对劲

- 75203 - = =2018/12/4 14:41:27

杰西会翻跟头啊,不如你们双方都表脑内了好吗,现在还有几个人在乎爷爷在kp组成以前想过塞谁进kp,是爷爷组的6t还是杰西硬要组6t?活在当下谢谢,包括那个拆团o

- 75204 - = =2018/12/4 14:42:17

只能说杰西曾经是kp的备选人员
至于为什么最终没成,可能性很多

- 75205 - = =2018/12/4 14:43:01

对杰西dj,只是每次扯到kp组团的话题,姨妈总要说杰西选了6t,没有去kp,仿佛多么大话语权
==========
6t门把都说过了感谢杰西才能组这个团,至于没有去kp那是故意黑的人的脑补,去kp只是一种可能性而已而当时杰西不组6t的话会有很多种可能性,毕竟这事过去了没有如果更没人知道爷爷当时的想法

- 75206 - = =2018/12/4 14:43:40

我是说爷爷最终没有选杰西进爷爷想组的团,至于杰西选择了6t表kp,那存在于杰西姨妈的脑洞里,并没有锤

- 75207 - = =2018/12/4 14:45:07

我是说爷爷最终没有选杰西进爷爷想组的团,至于杰西选择了6t表kp,那存在于杰西姨妈的脑洞里,并没有锤
========
前面不都说了kp只是可能性里的一个吗?你也没锤说完全不可能啊,kp组团可是比6t晚

- 75208 - = =2018/12/4 14:46:02

难道a6不是在6t前?

- 75209 - = =2018/12/4 14:48:04

========
只有kp六人的最终结果才是实锤,爷爷选了谁没选谁、是不是爷爷选的是不是爷爷选过别人被拒绝了都是脑洞

- 75210 - = =2018/12/4 14:48:13

那姨妈也别说是选择这个词了,jr哪有真正选择的权利,饭也只能看见被选择之后的结果

- 75211 - = =2018/12/4 14:48:19

新规又进来风言风语╮(╯_╰)╭

- 75212 - = =2018/12/4 14:49:09

难道a6不是在6t前?
====
在kurie之前有uwasa传的爷爷要杰西进a6而不是岸2,杰西自己要马高就变成了马高一组,然后kurie的第二天就宣布了组团
当然uwasa就是随便听听算了

- 75213 - = =2018/12/4 14:49:38

我怎么记得杰西会翻跟头,kp里有不会翻跟头的吧
而且这事和翻跟头有什么关系

- 75214 - = =2018/12/4 14:50:17

选择,爷爷表示这个词是火星专用

- 75215 - = =2018/12/4 14:50:33

翻跟头那个明显就是sjb服毒鸡,理什么

- 75216 - = =2018/12/4 14:50:33

a6和6t是同一年的kurie产生的,按照日程来算a6在前但应该算同一时期,况且a6没有给团,kurie历来都有乱凑人的习惯yhm也没有很当回事

- 75217 - = =2018/12/4 14:52:28

咸丰年间的事了,早过了

- 75218 - = =2018/12/4 14:52:42

Jr没有选择的权力但肯定有拒绝的权力,只是拒绝的后果因人而异

- 75219 - = =2018/12/4 14:53:10

杰西姨妈跪安,岸猴多合适

- 75220 - = =2018/12/4 14:53:40

========
只有kp六人的最终结果才是实锤,爷爷选了谁没选谁、是不是爷爷选的是不是爷爷选过别人被拒绝了都是脑洞
===
你爬一页的楼不会累着的
开始有人说爷爷不喜欢不听话的人,6t组团的新闻通稿上爷爷暗裱杰西不听话非要组6t
后来有人就说这是yy杰西能进kp,后面也有人解释说没人这样讲,因为到底爷爷怎么安排没人知道
再后来就变成开脑洞爷爷想让杰西进kp了??

- 75221 - = =2018/12/4 14:53:46

2015年6月5日ジャニーズJr.から新ユニット誕生! ユニット名は『Mr.King vs Mr.Prince』(キンプリ)!

- 75222 - = =2018/12/4 14:54:16

你说把44塞进去到是可以,起码会杂技,你说塞杰西,p是为了饼王马上巡回jw组团的

- 75223 - = =2018/12/4 14:55:28

爷爷舍得让杰西跟着饼王上山下乡爬墙飞天吗?快在六桶呆着吧

- 75224 - = =2018/12/4 14:56:15

44姨妈做梦就算了吧,当时44在三线洗脚吧,塞44进kp还不如塞reia进kp的可能性大,至少reia还给三太子back过一段时间

- 75225 - = =2018/12/4 14:56:18

mkmp不是饭岛选的吗,赖爷爷?

- 75226 - = =2018/12/4 14:57:44

啥饭岛,饼王在西边就叫关西king,西火田他们叫南泥湾王子,mkmp就是把西边搬过去

- 75227 - = =2018/12/4 14:58:08

南泥湾皇子

- 75228 - = =2018/12/4 14:58:11

有的人为了黑人真的什么话题都能引到kp身上,都翻页到前页看看最先提这个话题的根本没提kp的事,只是说爷爷当初裱了杰西自作主张组6t

- 75229 - = =2018/12/4 14:59:45

a6选的是出道人选,没团名而已
按逻辑看,在6t前没错

- 75230 - = =2018/12/4 14:59:56

估计爷爷有更好的想法,比如让杰西solo

- 75231 - = =2018/12/4 15:03:26

爷爷闲着没事表杰西做什么,倒是能证明杰西组团这事得罪了爷爷

- 75232 - = =2018/12/4 15:03:52

a6后来为什么能出道隔壁扯了多少页,在这楼下结论就不必了吧

- 75233 - = =2018/12/4 15:06:18

爷爷裱杰西自作主张组6t也是很搞笑了,明明就是过了爷爷这关才发表的,爷爷真不同意可以让杰西滚,报纸暗裱是什么闷骚别扭操作www

- 75234 - = =2018/12/4 15:06:45

====
的确是裱了吧,6t组团的时候都在杂上说了团名是爷爷起的还吐槽了一下,但之后出通稿的时候爷爷非说团名不是他起的是6t自己起的,还加上一句“以前都是父母给孩子起名,现在孩子有主意了要自己起名字不让父母起了”

- 75235 - = =2018/12/4 15:07:37

不同意就让滚也太极端了吧,什么脑回路

- 75236 - = =2018/12/4 15:08:03

杰西想出道想疯了吧,说的这么势在必得像明天必出道似的,6T又没有当年脚的人气,事务所是资本家不是败类收容地
不知道的还以为他亲爹or金主爸爸当45s高层了,被KP的红S的不轻,他一个06年进来的老jr还在和5个败类丑货混

- 75237 - = =2018/12/4 15:09:00

杰西想办法solo吧,j家这几个签合同的起码明年是没什么情况

- 75238 - = =2018/12/4 15:09:53

这走向......

- 75239 - = =2018/12/4 15:09:57

爷爷裱杰西自作主张组6t也是很搞笑了,明明就是过了爷爷这关才发表的,爷爷真不同意可以让杰西滚,报纸暗裱是什么闷骚别扭操作www
=======
你这是什么脑回路?爷爷同意了又暗裱,就说明爷爷虽然不满意但勉强同意了

- 75240 - = =2018/12/4 15:10:00

杰西怎么不退社出去找找机会,何必吊死在一棵树上,他条件又不差

- 75241 - = =2018/12/4 15:10:40

现在各家全在帝剧,爷爷天天盯着排练,这是找爷爷谈前途的好时候,各家加油

- 75242 - = =2018/12/4 15:10:48

为什么要强迫杰西solo?他自己从来不想solo想组团

- 75243 - = =2018/12/4 15:10:59

哈,又开始车轱辘杰西了,糊在J家,红在xq

- 75244 - = =2018/12/4 15:11:59

也可能真的只是因为起名不同才表的
爷爷的名字都很老土或者奇怪,6t还算正常,就是读音不常规

- 75245 - = =2018/12/4 15:12:48

那个格式有问题的sjb笑死我了

- 75246 - = =2018/12/4 15:13:27

====
的确是裱了吧,6t组团的时候都在杂上说了团名是爷爷起的还吐槽了一下,但之后出通稿的时候爷爷非说团名不是他起的是6t自己起的,还加上一句“以前都是父母给孩子起名,现在孩子有主意了要自己起名字不让父母起了”
==
如果6t团名的确是6t自己起的那么爷爷说那么一段话很正常
但6t自己在杂上都说了是爷爷给起的名字,6t在这种事上不可能撒谎
那么爷爷起了名字却不承认应该就是为了说那段话,那段话本身就是语义双关

- 75247 - = =2018/12/4 15:13:49

杰西怎么不退社出去找找机会,何必吊死在一棵树上,他条件又不差
==============
人家崇拜244,社内有个好目标,怎么会退社

- 75248 - = =2018/12/4 15:13:58

爷爷同意了又暗裱,就说明爷爷虽然不满意但勉强同意了
======
没记错的话J家好像是爷爷的吧,为什么要勉强自己同意?和区区一个Jr还能是平等谈判地位?

- 75249 - = =2018/12/4 15:16:34

754 2月26日结成
=====
无缝对接

- 75250 - = =2018/12/4 15:18:38

如果6t团名的确是6t自己起的那么爷爷说那么一段话很正常
但6t自己在杂上都说了是爷爷给起的名字,6t在这种事上不可能撒谎
那么爷爷起了名字却不承认应该就是为了说那段话,那段话本身就是语义双关
=====
就算是又如何

- 75251 - = =2018/12/4 15:18:50

爷爷同意了又暗裱,就说明爷爷虽然不满意但勉强同意了
======
没记错的话J家好像是爷爷的吧,为什么要勉强自己同意?和区区一个Jr还能是平等谈判地位?
===========
这里没人是爷爷,所以没办法回答你的问题

- 75252 - = =2018/12/4 15:19:48

754 2月26日结成
=====
无缝对接
===
这么说reia应该跪谢lt,没有lt不签约的举动现在reia应该还是大龄无所

- 75253 - = =2018/12/4 15:20:10

LT的今天就是6T的明天,不过6T会死皮赖脸赖到底了,田中树他哥出那个事他都死皮赖脸不退装作没发生,不会是鸭头有J家把柄吧

- 75254 - = =2018/12/4 15:20:42

这楼是合同的真面目刺激了吗,又拆团又逼人solo的

- 75255 - = =2018/12/4 15:21:18

有可能六筒的名字确实不是爷爷取的
只是后来爷爷帮他们把名字从六筒的发音改成了四筒
如果一开始就是爷爷取的就不会隔了一个月突然改读音了
如果是这样所谓的双关暗裱就完全只是某人的脑洞了

- 75256 - = =2018/12/4 15:21:37

又来了死皮赖脸这个词了,这个词真熟悉啊,记得在年初之前总被人拿来黑六筒,自从lt开始真正死皮赖脸赖着不走之后就没人再这么黑过六筒,现在lt退社了这个“死皮赖脸”又来了

- 75257 - = =2018/12/4 15:22:08

没有lt不签约的举动现在reia应该还是大龄无所
======
不是无所又如何,他们有保障吗

- 75258 - = =2018/12/4 15:22:16

爷爷妥协了一个名字罢了,年初神户新闻采访,爷爷表示为什么kp要出道,为什么不能三对三,已经给了电影舞台还要闹,然后也出道特别顺溜贴歌fc都贼快

- 75259 - = =2018/12/4 15:22:26

有可能六筒的名字确实不是爷爷取的
只是后来爷爷帮他们把名字从六筒的发音改成了四筒
如果一开始就是爷爷取的就不会隔了一个月突然改读音了
如果是这样所谓的双关暗裱就完全只是某人的脑洞了
=========
六筒六个人都在杂志上说是爷爷给取的,你想说六筒全部人脑子抽了说谎话?

- 75260 - = =2018/12/4 15:22:56

yjgj从lt死皮赖脸之后这个词就是lt专用了

- 75261 - = =2018/12/4 15:23:09

爷爷妥协了一个名字罢了,年初神户新闻采访,爷爷表示为什么kp要出道,为什么不能三对三,已经给了电影舞台还要闹,然后也出道特别顺溜贴歌fc都贼快
====
什么叫妥协了名字?六筒的团名就是爷爷亲自取的

- 75262 - = =2018/12/4 15:23:32

那个sjb是不是就是按头tzs是皮条三杰的那位啊

- 75263 - = =2018/12/4 15:23:50

有可能6T败类赖在J家做援交,消费J家招牌,等赚够了制作费再集体跑路

- 75264 - = =2018/12/4 15:23:57

对啊,tzs黑太表脸了吧

- 75265 - = =2018/12/4 15:24:34

LT的今天就是6T的明天,不过6T会死皮赖脸赖到底了,田中树他哥出那个事他都死皮赖脸不退装作没发生,不会是鸭头有J家把柄吧
=====================
按你这么说,爷爷爱的不是杰西而是tzs了,他这样都肯让他留住ww
继续yy吧哈哈哈哈

- 75266 - = =2018/12/4 15:24:49

写作六筒读作四筒是爷爷的手笔,所以现在可以算是爷爷取的了,也不算撒谎

- 75267 - = =2018/12/4 15:24:59

=========
很有可能了,那个sjb还整天造谣六筒全团拉皮条呢,六筒里可是有两位多年来几乎零绯闻的更表说丑闻了

- 75268 - = =2018/12/4 15:25:19

tzs怎么得罪sjb了,已经够老实了

- 75269 - = =2018/12/4 15:25:44

援交o又发疯了,积点德吧啊

- 75270 - = =2018/12/4 15:26:41

人家已经rp败光全团退社了
现在是光脚不怕穿鞋的

- 75271 - = =2018/12/4 15:26:58

写作六筒读作四筒是爷爷的手笔,所以现在可以算是爷爷取的了,也不算撒谎
======
六筒组团没几天上杂志就已经说了是爷爷取的名字,这一直胡搅蛮缠说不一定是爷爷取的还有是后来取的都是什么人?

- 75272 - = =2018/12/4 15:28:14

==============
人家崇拜244,社内有个好目标,怎么会退社
==
那就更不应该了,差距和待遇太大他自己不知道?

- 75273 - = =2018/12/4 15:29:05

=========
很有可能了,那个sjb还整天造谣六筒全团拉皮条呢,六筒里可是有两位多年来几乎零绯闻的更表说丑闻了
====
6t里杰西和北斗多年来零丑闻零绯闻(北斗最近不是零绯闻了),高地只有个别两次有传过和女友约会

- 75274 - = =2018/12/4 15:31:40

杰西田中树这么多恶习滥交的人,有什么做不出来的

- 75275 - = =2018/12/4 15:32:16

tzs只是个私生活花了一点的男生罢了,他这些年虽然传闻不断但都是和年轻的同龄小女生一起的传闻,污蔑他拉皮条的太ex了

- 75276 - = =2018/12/4 15:33:06

==========
sjb要黑人上实锤吧,上不出实锤你就是污蔑黑人了

- 75277 - = =2018/12/4 15:36:41

tzs欺负过44,44去抱了大小姐大腿

- 75278 - = =2018/12/4 15:37:18

==========
sjb要黑人上实锤吧,上不出实锤你就是污蔑黑人了
===
别说实锤了,sjb连八卦周刊也上不出来因为杰西没有上过任何八卦周刊fwcw相关,要不然上点yhm之间流传的小道对sjb也是难度很大了因为几乎没有
tzs相关顶多也就能找到一些fw的传言

- 75279 - = =2018/12/4 15:39:52

换女人开房像换衣服一样,还和阿岚组团把yin毛染成粉色

- 75280 - = =2018/12/4 15:40:19

都全团退社了就别赖在这里了

- 75281 - = =2018/12/4 15:40:40

sjb与其躲在jrl黑tzs,不如去隔壁讨论你的皮条三杰

- 75282 - = =2018/12/4 15:40:46

田中树被目击过至少曾和三个以上不同的R法则女的去过酒店,和其他小女模小女爱豆的目击更多了,换着人来,真的不逊色于他哥,他哥只不过是出道了被盯的多爆的多而已,而田中树连被盯的价值都没有

- 75283 - = =2018/12/4 15:42:20

别比比了,tzs这种nbcs,你j随时都可以开除,他哥正社员合同没到期都直接开掉了,不动他说明他老实

- 75284 - = =2018/12/4 15:42:50

是不是袜子精啊?因为皮条三杰发疯,又讨厌杰西?

- 75285 - = =2018/12/4 15:42:53

田中圣初中就开始磕蘑菇,20年的老毒虫,不说分给他弟吃吧,田中树没有耳濡目染吗,看那烂皮肤烂牙

- 75286 - = =2018/12/4 15:43:46

别比比了,tzs这种nbcs,你j随时都可以开除,他哥正社员合同没到期都直接开掉了,不动他说明他老实
====
之前的爆料不是说本来事务所是要开了他,后来被舞蹈老师保下来了吗

- 75287 - = =2018/12/4 15:44:54

糟了,皮条三杰惹怒袜子精了

- 75288 - = =2018/12/4 15:45:47

====
之前的爆料不是说本来事务所是要开了他,后来被舞蹈老师保下来了吗
========
杰西和老师一起保的,因为阿树手上有很多皮条资源,杰西哪舍得丢

- 75289 - = =2018/12/4 15:46:37

sjb怎么还没发现自己格式有问题啊xswl

- 75290 - = =2018/12/4 15:47:36

嫌自家不够倒霉是吧,rp到处派

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 >
ZB回复请先登录