来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 >
您是第9184617位读者

- 75300 - = =2017/2/21 7:48:00

哪里承认了,只是说他去按摩是事实,但强迫和瀑力行为绝对没有

- 75301 - 吓人2017/2/21 7:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 75302 - = =2017/2/21 7:57:00

大我估计完了

- 75303 - = =2017/2/21 8:03:00

不知道说什么了,退一万步去就去吧干嘛态度那么恶劣,被人爆出来了

- 75304 - = =2017/2/21 8:17:00

本来饭就不多,这下不知道还剩几个
前几页不是还有人说大我家进了挺多新规吗,要全月兑了吧

- 75305 - = =2017/2/21 8:23:00

新规未必看到这新闻
好像nbcs

- 75306 - = =2017/2/21 8:32:00

感觉这次闹得有点大?

- 75307 - = =2017/2/21 8:34:00

推没上热搜?

- 75308 - = =2017/2/21 8:35:00

这种色情按摩也挺low的

- 75309 - = =2017/2/21 8:39:00

包括撸一发,low还有什么争议么

- 75310 - = =2017/2/21 9:08:00

当了10年jr出不了道,这下是更是完了

- 75311 - = =2017/2/21 10:39:00

时间长了,就老油条了

- 75312 - = =2017/2/21 10:40:00

事务所都回应了,反正就这样了吧,估计也没什么处分

- 75313 - = =2017/2/21 11:13:00

4u现在还算jr吗,他们算什么时代的,上过8时以前的bc或者ls吗,怎么没有什么印象

- 75314 - = =2017/2/21 12:01:00

ls没印象只是你不关注4u

- 75315 - = =2017/2/21 12:31:00

大我家的现在好像都在说是大我太红了人气太高了才被人诬陷

- 75316 - = =2017/2/21 12:34:00

大我家的现在有三种状态,一种是觉得大我大人气所以被人陷害被杂志社诬告,一种是觉得大我去QJ马杀鸡说明大我没女友才会QJ女人,简直普天同庆,一种是觉得大我QJ殴打女方简直霸道总裁好苏哦

- 75317 - = =2017/2/21 12:36:00

忽然想到这两个月的少俱好像都是杰西和平野两人合唱,没带大我了
不知道和这事有没有关系

- 75318 - = =2017/2/21 12:38:00

大我剪头发估计也和这事有关

- 75319 - = =2017/2/21 13:30:00

1月风俗娘才通报msg店

- 75320 - = =2017/2/21 14:11:00

不知道6T会怎么样,是全团因此被废彻底失去一切出道机会
还是大我退团或6T拆团
还是一切照旧和没事人一样?

- 75321 - = =2017/2/21 14:21:00

十有八九是冷处理

- 75322 - = =2017/2/21 14:29:00

十有八九是冷处理
-----
感觉事务所的处理方法能传达一些信息吧
如果事务所马上想办法把6T拆了那就说明事务所真心重视六筒的其他人
如果事务所什么都不做一切冷处理大我还是该怎样怎样那就说明事务所早就放弃六筒了从没有对六筒未来的任何安排

- 75323 - = =2017/2/21 14:44:00

感觉是冷处理+1
毕竟大我人社怎么多年说不捧也不是好歹一直在二线徘徊,6T少了大我说实话更少了吸引饭的点所以应该不会拆。不过这次带着团的头衔也是够丢人。大我家更多的好像不是洗白感觉更多像是心如死灰认命了吧

- 75324 - = =2017/2/21 14:45:00

大概和myuto那次一樣

- 75325 - = =2017/2/21 14:51:00

公演居然还能正常出现心real大

- 75326 - = =2017/2/21 14:57:00

为何yll如此舍不得西边,既然舍不得那就别回东边了吧

- 75327 - = =2017/2/21 15:00:00

带着新情人去看旧媳妇

- 75328 - = =2017/2/21 15:13:00

又怎么了?

- 75329 - = =2017/2/21 15:15:00

没准能搭着阿姨的心肝西火田一起出道呢

- 75330 - = =2017/2/21 15:17:00

怕自己媳妇跟人跑了233

- 75331 - = =2017/2/21 15:18:00

西田是要成为第二个番茄吗?说完把出道家送出去

- 75332 - = =2017/2/21 15:20:00

阿姨新宠西火田,jr就能上vs岚

- 75333 - = =2017/2/21 15:21:00

既然他廉如此舍不得西边,那就别回东边了,上京了还一步三回头的,跟爷爷申请回西边呗,所以说永濑说话做事都ky,平野上京之后就再也不留恋了,知道自己要做什么,他廉真是分不清状况

- 75334 - = =2017/2/21 15:23:00

阿姨新宠西火田,jr就能上vs岚
===========
上剧上映画能上不正常?小流星4年前就上过

- 75335 - = =2017/2/21 15:25:00

不就是见个朋友吗…

- 75336 - = =2017/2/21 15:27:00

高海姨妈又发疯了

- 75337 - = =2017/2/21 15:27:00

k里还是最看好py,实力强性格好还自律,yl和gh谈恋爱谈得不亦乐乎的时候人py可没谈,尤其是yl又谈恋爱又和西边纠缠的,要是py出不了道就赖门把不争气吧

- 75338 - = =2017/2/21 15:29:00

aran佐佐木不也去了,昨天菊池也去看了

- 75339 - = =2017/2/21 15:30:00

感觉事务所也没什么心思管jr?美勇人那时候并没有什么澄清的说明吧,最后不了了之,工作照旧。大我是因为星二代有点知名度,所以才和杂志作了这样的回复吧

- 75340 - = =2017/2/21 15:31:00

py不留恋西边也正常啊,他又没在西边呆多久,而且也不是关西人,对西边没特别的感情

- 75341 - = =2017/2/21 15:31:00

平野知道自己要什么,有野心有实力,所以能成为jr总top意料之中,永濑嘴上说得好,实际行动很ky

- 75342 - = =2017/2/21 15:33:00

恋人赏第三的jr总top

- 75343 - = =2017/2/21 15:36:00

yl还是带着aran去的,怎么不带门把啊

- 75344 - = =2017/2/21 15:37:00

这点事都要加戏的人大概很缺爱

- 75345 - = =2017/2/21 15:38:00

yl是用行动告诉饭他回来了吧

- 75346 - = =2017/2/21 15:40:00

好了好了又要成批斗大会了吗之前批斗gh现在批斗yl的,回去看一下也很正常吧

- 75347 - = =2017/2/21 15:43:00

批斗yl随便了,还要强行吹一波py识时务领的清,也是很搞笑了

- 75348 - = =2017/2/21 15:48:00

py难道不识时务?对比他廉和他海谈恋爱谈得不分轻重我觉得py真是太识时务了,永濑和高海就是没有偶像意识

- 75349 - = =2017/2/21 15:49:00

是哪家红小兵批斗这家批斗那家的,大我姨妈转移视线?

- 75350 - = =2017/2/21 15:51:00

是哪家红小兵批斗这家批斗那家的,大我姨妈转移视线?
-----------------------------------------
大我那栋楼还在外面,用不着转移视线,k家自己内掐就别连个没关系的主的拿来当枪好吧

- 75351 - = =2017/2/21 15:52:00

这也能被洗成识时务了,人家出道的都去看了,就你py总top忙

- 75352 - = =2017/2/21 16:08:00

py用得着yl"带"去看?
他可能今天休息,也可能明天就和yl sgs 44去看

- 75353 - = =2017/2/21 16:10:00

py不一定会去看吧
看和不看都没什么,关系亲属远近也很正常,至于脑补一场大戏吗

- 75354 - = =2017/2/21 16:18:00

为什么非要要求yl跟西边的人断绝关系一样不来往

- 75355 - = =2017/2/21 16:18:00

看不懂在掐什么
见学不见学有什么好掐的

- 75356 - = =2017/2/21 16:21:00

py姨妈大概觉得明明已经和自己家组西皮了,还老惦记那边,很没面子

- 75357 - = =2017/2/21 16:25:00

本来三人组就总有人会落单的啦
没有像sy那样的老夫妻cp
还不如每个人都单着,卖3人团结的团爱氛围好了

- 75358 - = =2017/2/21 16:38:00

感觉事务所也没什么心思管jr?美勇人那时候并没有什么澄清的说明吧,最后不了了之,工作照旧。大我是因为星二代有点知名度,所以才和杂志作了这样的回复吧
===================
LS不知道能不能不胡说?
美勇人那时候照样是周刊追到家外去问找去事务所问
而且后来周刊还发了一个给美勇人澄清洗白的新闻呢据说是奶奶施加压力了
觉得大我家的是不是整天脑补大我多有知名度多受重视啊?有个P的知名度受个P的重视
待遇还不如美勇人当年隆重呢

- 75359 - = =2017/2/21 16:42:00

毕竟大我人社怎么多年说不捧也不是好歹一直在二线徘徊,6T少了大我说实话更少了吸引饭的点所以应该不会拆。
---------------
想问问ls六筒少了大我少了什么吸引饭的点?
大我对六筒有什么特别的促进作用了?
大我自己都是靠着六筒成立了才从三线爬上来了
六筒本来就是个没什么特色的团,少了个星二代除了以后介绍少了个XXXX儿子的梗到底有什么区别?
YY是种病得治,大我家的真的好好治治这爱幻想的毛病

- 75360 - = =2017/2/21 16:54:00

--------------------------------
那就不是六,就变成五了呀,这才是最尴尬的
想当年四二分拆了那么久都还有马高亡灵饭
6T同理,少了一个人的话,就又要从12年开始算遗憾到现在

- 75361 - = =2017/2/21 16:55:00

6T少了大我这个毒瘤更好

- 75362 - = =2017/2/21 17:33:00

上胸再代表6t团饭说话

- 75363 - = =2017/2/21 17:44:00

M杂最新一期TJ仲田不在,这是要退?

- 75364 - = =2017/2/21 17:48:00

上胸再代表6t团饭说话
=========
大我家先上胸再替你家QJF说话

- 75365 - = =2017/2/21 17:51:00

--------------------------------
那就不是六,就变成五了呀,这才是最尴尬的
想当年四二分拆了那么久都还有马高亡灵饭
6T同理,少了一个人的话,就又要从12年开始算遗憾到现在
---------------
团名可以改的,现在叫6T又不代表一辈子要叫6T
另外拆人少人别说Jr团了出道团都很多,也没人哪家受到什么大影响了也没见少了亡灵饭就不能活了
尤其是少大我这种无足轻重的人
还有,当年影子饭也是闹了很久你看有用吗?
现在影子那俩还不是好好在6T待着出道家的还不是好好的?

- 75366 - = =2017/2/21 18:06:00

上胸再代表6t团饭说话
------------
6T哪有团饭啊绝大部分都是各家o,多看看多听听就明白了6T饭内掐的特别厉害尤其海那边
团饭不是假的就是BP随便喊两句我爱团
6T被打脸打多少次了,还记得一半的人表示想月兑离6T加人太子团
之前围观过海那边某门把场限头像大了一点被所有“团饭”往死里掐呢还自炒团感团饭
团饭团感对这团就只是个笑话

- 75367 - = =2017/2/21 19:13:00

tj好像退了一个

- 75368 - = =2017/2/21 19:15:00

?退了谁

- 75369 - = =2017/2/21 19:21:00

74L挑货自重
就算是o 也希望自担跟喜欢的小伙伴们在一起,自担待在6T开心就行
挑货有空多看下你家呗,说不定哪天就退了

- 75370 - = =2017/2/21 19:21:00

6筒取名字的时候大家就说这个名字是个flag,要是退了一个人就hhp了

- 75371 - = =2017/2/21 19:25:00

?退了谁
====
hiroki退? Myojo 的TJ页面没有他呢

- 75372 - = =2017/2/21 19:37:00

仲田之前不是有个人资源吗?

- 75373 - = =2017/2/21 19:39:00

情报局还有他

- 75374 - = =2017/2/21 19:41:00

= =2017-2-21 15:48:00

py难道不识时务?对比他廉和他海谈恋爱谈得不分轻重我觉得py真是太识时务了,永濑和高海就是没有偶像意识
=====================
求详细

- 75375 - = =2017/2/21 20:09:00

= =2017-2-21 19:25:00

?退了谁
====
hiroki退? Myojo 的TJ页面没有他呢
============
有可能是拍杂当天有事,不能来
Jr退社以SHOP下架为准

- 75376 - = =2017/2/21 20:14:00

突然在想,PY捧了那么久也没进步,45s会不会放置不捧了?反正k也越来越大龄了

- 75377 - = =2017/2/21 20:20:00

py都20了吧

- 75378 - = =2017/2/21 20:30:00

那改捧谁

- 75379 - = =2017/2/21 20:32:00

认那么多,想捧谁还不是看事务所心情,又不是少了py活不下去了

- 75380 - = =2017/2/21 20:40:00

怎么可能放置,py是往舞台剧座长方向打造的,你以为捧一个座长很容易啊
就算不捧py了,也不会捧其他人(b少年除外,这是目前新生代的希望)

- 75381 - = =2017/2/21 20:44:00

说放置py的才是想太多

- 75382 - = =2017/2/21 20:46:00

平野人气一直变化不大,也是奇怪了,明明去年已经那么捧了,我一直觉得他今年能第一的

- 75383 - = =2017/2/21 20:50:00

平野人气一直变化不大,也是奇怪了,明明去年已经那么捧了,我一直觉得他今年能第一的
=======
就算不是第一,也要有进步吧,至少他前面的两个都是他的back吧

- 75384 - = =2017/2/21 20:52:00

=======
就算不是第一,也要有进步吧,至少他前面的两个都是他的back吧
但前面两个资源跟他差不多。

- 75385 - = =2017/2/21 20:53:00

就算py和yl排在他的前面,将来的机会还是没有他多,事务所要捧的人依然是他,并不会因为没得到恋人赏第一就换人啊。如果按恋人赏来捧人,那yq早是总top了,可是他并没有,不是他不行,是他不适合,其实恋人赏并没有想象中的那么重要,该出道的不管怎样还是会出

- 75386 - = =2017/2/21 20:55:00

=======
但前面两个资源跟他差不多。
=====
单论个人工作的话,一个舞台剧给py打下手,一个去年没个人工作,py可是座长啊

- 75387 - = =2017/2/21 20:56:00

同意恋人榜没想象中那么重要,只是一个传统,如果一切以恋人榜为准,为什么不捧reia呢,他排名也稳啊

- 75388 - = =2017/2/21 20:57:00

所以jr恋人赏到底重不重要?我怎么感觉jr们都挺重视的

- 75389 - = =2017/2/21 20:58:00

我觉得yq,yl,py,ayt,sgs这几位的票估计差的挺大的,不然不可能排名这么稳,早就有反超了

- 75390 - = =2017/2/21 21:00:00

重要的是第一名的噱头吧,其他名次看看就好,部分体验了人气但不是全部罗

- 75391 - = =2017/2/21 21:00:00

所以jr恋人赏到底重不重要?我怎么感觉jr们都挺重视的
========
没那么重要,小原裕貴不也是没出道

- 75392 - = =2017/2/21 21:02:00

和去年一样的前9名,第10和11换个位,是有点假,在榜上开心一下,不在榜上也没什么

- 75393 - = =2017/2/21 21:03:00

fy

- 75394 - = =2017/2/21 21:04:00

而且再说一句,排在py前面的,yq是因为之前已经三次第一了,他家饭这次肯定也会努力保第一,不然被艹下来就太难看了
yl前面也说了,去年没个人工作,他家饭又不用买舞台剧之类的票,钱都省下来了,经济实力肯定比别家饭宽裕,他家要是再没第二那就有点丢人了
py,作为舞台坐长,买票肯定会花费他家饭的一大部分钱,这样还能保持第三,说明他家饭的死忠和经济实力都很不错了

- 75395 - = =2017/2/21 21:05:00

平野他家富婆饭好象是挺多的

- 75396 - = =2017/2/21 21:13:00

和去年一样的前9名,第10和11换个位,是有点假,在榜上开心一下,不在榜上也没什么
=========
意思是假榜?
如果真是假榜的话怎么不把PY弄第一?

- 75397 - = =2017/2/21 21:16:00

有些人为什么就是不承认自家撒钱能力不如别人,又是假榜又是小作文的

- 75398 - = =2017/2/21 21:25:00

不重要吗,看今天推repo,向井康二说自己进步两名很开心,还恭喜了北斗保持第九
北斗表示台下坐着yll
恋人赏不止第一次在各种场合被提起了,不重要的话,不会连爱豆都这么在意

- 75399 - = =2017/2/21 21:27:00

不重要就不重要,py不拿第一就不重要呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 >
ZB回复请先登录