来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 >
您是第9184647位读者

- 75800 - = =2017/2/23 16:29:00

yll天天回西边就给爷爷申请留在西边呗,拖累团是几个意思?他不想出道别人还想出道呢,毕业典礼这种非参加不可么

- 75801 - = =2017/2/23 16:30:00

yl从夏威夷回来去的是新桥见学的啊,昨天回大阪参加个毕业典礼无可非议吧
我要是yl姨妈出门掉钱包

- 75802 - = =2017/2/23 16:31:00

怎么就拖累了呢,今天king有什么活动吗

- 75803 - = =2017/2/23 16:31:00

yll天天往西边跑不是事实???

- 75804 - = =2017/2/23 16:31:00

回头K出不了道因为yll参加了个毕业典礼
神回路

- 75805 - = =2017/2/23 16:32:00

参加毕业典礼都能说是惦记西边,谁又蠢又坏简直一目了然

- 75806 - = =2017/2/23 16:32:00

承认永濑现在惦记西边是有点不妥,不过他又不是去见谁,就是参加个毕业典礼,没什么吧…

- 75807 - = =2017/2/23 16:33:00

让我看看,759页了,K家再加油掐一掐就该出道了

- 75808 - = =2017/2/23 16:33:00

先没事找事把人拖出来然后又车轱辘着黑连套路都不带变的

- 75809 - = =2017/2/23 16:33:00

又不是缺席工作,平时还不是想去哪去哪了

- 75810 - = =2017/2/23 16:35:00

呵呵,让yll和gh先跟摸摸把关系断了,再谈敬不敬业,俩坑爹货

- 75811 - = =2017/2/23 16:36:00

看不惯yl惦记西边的会是哪家?

- 75812 - = =2017/2/23 16:37:00

呵呵,让yll和gh先跟摸摸把关系断了,再谈敬不敬业,俩坑爹货
==========
请问爹是谁?py吗…

- 75813 - = =2017/2/23 16:38:00

ls还我hhp

- 75814 - = =2017/2/23 16:38:00

py姨妈不如祈祷solo出道,甩掉两个拖油瓶

- 75815 - = =2017/2/23 16:38:00

毕业典礼都不给参加了???????????
不过跟摸摸倒是真的早断早好

- 75816 - = =2017/2/23 16:38:00

pyO发飙了hhp
那还是让py带着内部解决的p出道吧

- 75817 - = =2017/2/23 16:38:00

==========
请问爹是谁?py吗…
===

- 75818 - = =2017/2/23 16:39:00

pyO发飙了hhp
那还是让py带着内部解决的p出道吧
===========
这皮掉的

- 75819 - = =2017/2/23 16:40:00

TJ就这么nbcs吗?到底有没有人退啊?

- 75820 - = =2017/2/23 16:40:00

退了吧,生写切了

- 75821 - = =2017/2/23 16:41:00

海婊子一进场楼就没法看了

- 75822 - = =2017/2/23 16:41:00

退了吧,生写切了
====
???生写切了难道不是生写卖切了的意思?还是我理解错误?

- 75823 - = =2017/2/23 16:42:00

你海你廉一个说话ky一个做事ky,姨妈们还感受不到,摊上这样的同事和同事饭也是心疼大太子
大太子别的不说,至少说话做事还是很规整有分寸的

- 75824 - = =2017/2/23 16:43:00

这个月少俱收录记得说TJ有人没去?仲田去了吗

- 75825 - = =2017/2/23 16:44:00

这个月少俱收录记得说TJ有人没去?仲田去了吗
======
tj只去了753和弟组

- 75826 - = =2017/2/23 16:44:00

大太子别的不说,至少说话做事还是很规整有分寸的
===========
py可是爷爷选中之人,你以为呢

- 75827 - = =2017/2/23 16:44:00

海太子说过什么ky话?

- 75828 - = =2017/2/23 16:44:00

2月少俱收录,美勇人noeru仲田都缺席

- 75829 - = =2017/2/23 16:45:00

感情前面一直咬着p不放的原来是yl姨妈

- 75830 - = =2017/2/23 16:46:00

传闻说如惠留是去了国外短期留学,美勇人进修跳舞,仲田不清楚

- 75831 - = =2017/2/23 16:47:00

-----
之前以为是这几个人有其他工作。。。
但美勇人不可能退啊应该是有工作吧

- 75832 - = =2017/2/23 16:47:00

======
海婊子你妈死了

- 75833 - = =2017/2/23 16:48:00

你海还不ky,黑脸个没完了,海姨又要出来洗了
濑姨和海姨别洗了,主子不争气姨就算洗上天也没用

- 75834 - = =2017/2/23 16:50:00

-----
======
之前不是有成田机场美勇人和岩桥的目击?据说他俩去了美国洛杉矶,最近lt几个去见学去玩的目击都没有美勇人

- 75835 - = =2017/2/23 16:51:00

======
海婊子你妈死了
===========
你是疯了吗,rs你自己_Tun吧

- 75836 - = =2017/2/23 16:52:00

-----
======
之前不是有成田机场美勇人和岩桥的目击?据说他俩去了美国洛杉矶,最近lt几个去见学去玩的目击都没有美勇人
===
但yq不是正常参加少俱收录了吗

- 75837 - = =2017/2/23 16:52:00

喜欢说x姨妈的是gh家的
喜欢说x姨的是py家的
喜欢说x婊子的是yl家的
k家内掐xswl

- 75838 - = =2017/2/23 16:54:00

喜欢说x姨妈的是gh家的
喜欢说x姨的是py家的
喜欢说x婊子的是yl家的
k家内掐xswl
=======
ylo嘴最脏最疯

- 75839 - = =2017/2/23 16:55:00

美勇人可能是去LA进修舞蹈了,还没有回国

- 75840 - = =2017/2/23 16:55:00

没说错啊,高海和永濑最好还是趁早和摸摸断了关系,也许现在看不出来,将来说不定哪天就后悔了,最主要的别拖累身边的人

- 75841 - = =2017/2/23 16:56:00

======
海婊子你妈死了
===========
========
嘻嘻,海婊子承认自己犯贱还让别人_Tunrs,海婊子你祖宗十八代炸了

- 75842 - = =2017/2/23 16:57:00

======
海婊子你妈死了
===========
========
嘻嘻,海婊子承认自己犯贱还让别人_Tunrs,海婊子你祖宗十八代炸了
=====
高海姨妈这是自己掉皮了嘛

- 75843 - = =2017/2/23 16:57:00

自费进修还是公费

- 75844 - = =2017/2/23 16:58:00

问45s会计去

- 75845 - = =2017/2/23 16:59:00

======
海婊子你妈死了
===========
========
===========
ylo被摸摸刺激到了?见人就咬是什么毛病,请你自己跟gh姨妈好好继续缠绵表出来随便犯病

- 75846 - = =2017/2/23 16:59:00

gh的黑点就是姨妈自炒外加和摸摸谈恋爱
yl的黑点就是惦记西边外加和摸摸谈恋爱
哪家楼管管这么多

- 75847 - = =2017/2/23 17:00:00

======
海婊子你妈死了
===========
========
===========
ylo被摸摸刺激到了?见人就咬是什么毛病,请你自己跟gh姨妈好好继续缠绵表出来随便犯病
==========
海姨和濑姨一起携手滚出jr楼

- 75848 - = =2017/2/23 17:01:00

疯狗型姨妈嘴可真脏

- 75849 - = =2017/2/23 17:04:00

======
海婊子你妈死了
===========
========
===========
======
贱逼自己黑p算在ylo身上,去世吧

- 75850 - = =2017/2/23 17:04:00

自费进修还是公费
------
感觉45s对美勇人不会有这样的投资,去年忙得团团转,他也是赚不少的吧

- 75851 - = =2017/2/23 17:06:00

==============
yl的黑点明明也有姨妈自炒还黑人呢,LS是新规吗不知道yl姨妈到处自炒?还外面开楼踩出道家的呢

- 75852 - = =2017/2/23 17:07:00

yl的黑点明明也有姨妈自炒还黑人呢,LS是新规吗不知道yl姨妈到处自炒?还外面开楼踩出道家的呢
====================
而且yl姨妈的嘴可真脏,这下可知道外面那些咬人Jr家疯狗是什么成分了

- 75853 - = =2017/2/23 17:08:00

不明白美勇人为什么突然要去美国进修舞蹈
不过现在的这个状况美勇人也好TJLT也好希望都不大
也许美勇人去进修回来镀了金之后引起爷爷关注了有机会了也不一定

- 75854 - = =2017/2/23 17:09:00

去进修挺好的,无论以后在不在j家了

- 75855 - = =2017/2/23 17:10:00

想想美勇人回来以后身上的大卖点多了一条曾在LA进修舞蹈,以后会是不错的噱头
而且爷爷有美国魂,也许美勇人因此就被捧了

- 75856 - = =2017/2/23 17:10:00

kurie 分组出来了,A组果然是hihi+B少年

- 75857 - = =2017/2/23 17:10:00

之前cw主角是一个人去店里还是和朋友一起去的

- 75858 - = =2017/2/23 17:10:00

kurie发表了

- 75859 - = =2017/2/23 17:10:00

====================
而且yl姨妈的嘴可真脏,这下可知道外面那些咬人Jr家疯狗是什么成分了
======
贱逼自己心里龌龊变着法黑人说别人脏

- 75860 - = =2017/2/23 17:11:00

谁把kurie分组搬一下啊

- 75861 - = =2017/2/23 17:13:00

没有kp

- 75862 - = =2017/2/23 17:13:00

也没6t

- 75863 - = =2017/2/23 17:15:00

这回是不是真要出道了

- 75864 - = =2017/2/23 17:15:00

fy

- 75865 - = =2017/2/23 17:15:00

【出演者?公演日一覧】※公演日時によって出演者?公演内容が異なります。ご注意ください。
【A】HiHi Jet(橋本涼?井上瑞稀?猪狩蒼弥?髙橋優斗)
???東京B少年(那須雄登?佐藤龍我?藤井直樹?岩﨑大昇?浮所飛貴)
???4月29日(土?祝)~5月5日(金?祝)
【B】Travis Japan(宮近海斗?吉澤閑也?梶山朝日?中村海人?川島如恵留?七五三掛龍也?森田美勇人)
???5月6日(土)~5月10日(水)
【C】Love-tune(安井謙太郎?萩谷慧悟?真田佑馬?森田美勇人?諸星翔希?長妻怜央?阿部顕嵐)
???5月11日(木)~5月17日(水)
【D】MADE(秋山大河?稲葉光?冨岡健翔?福士申樹)
???5月18日(木)~5月20日(土)
【E】宇宙Six(山本亮太?江田剛?林翔太?松本幸大?目黒蓮?原嘉孝)
???MADE(秋山大河?稲葉光?冨岡健翔?福士申樹)
???5月21日(日)~5月25日(木)
【F】宇宙Six(山本亮太?江田剛?林翔太?松本幸大?目黒蓮?原嘉孝)
???5月26日(金)~5月28日(日)
【G】Snow Man(岩本照?深澤辰哉?渡辺翔太?宮舘涼太?佐久間大介?阿部亮平)
???5月30日(火)~6月4日(日)

- 75866 - = =2017/2/23 17:16:00

TJ确实是7人,仲田退了吧

- 75867 - = =2017/2/23 17:16:00

去年没K的时候不也喊出道,结果呢

- 75868 - = =2017/2/23 17:17:00

TJ里真的没有仲田了

- 75869 - = =2017/2/23 17:18:00

没有6T可能是因为大我那事对全团的连坐惩罚?
看樱花妹这么说的

- 75870 - = =2017/2/23 17:18:00

出什么道,kp6T都没呢

- 75871 - = =2017/2/23 17:19:00

看樱花妹这么说的
========
kurie又不是临时决定的

- 75872 - = =2017/2/23 17:20:00

出什么道,kp6T都没呢
====
看你LS

- 75873 - = =2017/2/23 17:21:00

====
py是不念旧情

- 75874 - = =2017/2/23 17:22:00

樱花妹也是猜的

- 75875 - = =2017/2/23 17:23:00

看樱花妹这么说的
========
===
def好微妙

- 75876 - = =2017/2/23 17:23:00

====
py是不念旧情
========
平野只是个知道自己什么时候该干什么,跟念不念旧情有个屁关系

- 75877 - = =2017/2/23 17:25:00

A66T一起出

- 75878 - = =2017/2/23 17:26:00

A66T一起出
==========
出来搞笑吗

- 75879 - = =2017/2/23 17:27:00

6T临时换成别组就好了,简单的很

- 75880 - = =2017/2/23 17:27:00

看樱花妹这么说的
========
============
kurie这个时间段是早定好的但是人员安排可以临时更改
你忘了13年都开始买票了突然把马高的场次全变成杰北两人然后把另外四个塞去和真田野泽了?

- 75881 - = =2017/2/23 17:29:00

py真是被yl和gh拖累了,还是带p出道吧

- 75882 - = =2017/2/23 17:30:00

事务所早就知道大我那个事了 6t不在跟大我有关系吧

- 75883 - = =2017/2/23 17:30:00

py一个人出道跟合适,不然跟谁出道都会嫌弃别人连累他的,建议solo出道

- 75884 - = =2017/2/23 17:32:00

solo出道没气势,还是带几个back吧,py和p私下关系也不错,可以卖团感

- 75885 - = =2017/2/23 17:36:00

出道又不是你平野想出就能出的,还带back

- 75886 - = =2017/2/23 17:37:00

py和p身高能看?233平均低于170团吗

- 75887 - = =2017/2/23 17:37:00

事务所早就知道大我那个事了 6t不在跟大我有关系吧
======
应该吧

- 75888 - = =2017/2/23 17:38:00

知道平野姨妈很嫌弃自家团了,展望时可不可以顾及下p家的感想啊

- 75889 - = =2017/2/23 17:39:00

p平均身高不错了,py拉低平均身高

- 75890 - = =2017/2/23 17:39:00

6t不在,真的是大我的影响么?还是有别的安排啦?

- 75891 - = =2017/2/23 17:39:00

求下p家的心理阴影面积

- 75892 - = =2017/2/23 17:39:00

谁家这么闲专注挑kp

- 75893 - = =2017/2/23 17:40:00

p平均身高不错了,py拉低平均身高
====
难道不是yq拉低吗。。。

- 75894 - = =2017/2/23 17:41:00

今年当日券看A9干不干得过雪人,红人饭加油

- 75895 - = =2017/2/23 17:41:00

明明yq更低,py起码170

- 75896 - = =2017/2/23 17:41:00

世上没有人能供的起平野这尊大佛,p也不可以,平野自己出道吧233

- 75897 - = =2017/2/23 17:41:00

如果真的是大我那件事,而且早就知道了,那应该连jr祭都不会出了

- 75898 - = =2017/2/23 17:42:00

毕竟py姨妈都是事务所高层,说让谁出道怎么出道就怎么出道

- 75899 - = =2017/2/23 17:43:00

6T已经在演舞场开过控了为什么还要出kurie
Jr组合一年哪有这么多main的机会

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 >
ZB回复请先登录