赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
您是第1101065位读者

- 7500 - = =2012/2/12 18:17:00

是他自己先fax通知媒体大兄弟怀孕了要结婚,然后9号早上出了新闻,事务所知道了去问才知道已经结婚了,再以事务所名义发了fax给媒体

- 7501 - = =2012/2/12 18:18:00

把甘力赔破产吧

艺术家也算做了件好事

- 7502 - = =2012/2/12 18:18:00

把甘力赔破产吧

艺术家也算做了件好事

+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!

- 7503 - = =2012/2/12 18:19:00

@kininaruJIN恭喜A桑当爸爸刚刚Jwave的Christ Peppler桑(Tokio Hot 100主持)在栏目中和嘉宾Ed Sheeran说,希望他能不断努力,像西一样享受人生,打破规则的束缚。

- 7504 - = =2012/2/12 18:19:00

顺序:
2月2号人籍
2月9号赤木夫妇fax各大媒体,奉子婚曝光
2月9号晚上双方45S出消息,承认结婚,并曝光2月2号已经人籍,J家说是事后报告,完全不知情,甘力说事前有过报告

- 7505 - = =2012/2/12 18:20:00

把甘力赔破产吧

艺术家也算做了件好事

+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!

艺术家什么过程什么方法不知道,让甘力破产吧,甘力破产,也算他退社之前作出的些许好事和贡献

- 7506 - = =2012/2/12 18:21:00

顺序:
2月2号人籍
2月9号晚上双方45S出消息,承认结婚,并曝光2月2号已经人籍,J家说是事后报告,完全不知情,甘力说事前有过报告
======
事前有报告应该是说谎
当时9号下午CM上怒了联系甘力都联系不到

- 7507 - = =2012/2/12 18:23:00

甘力说事前报告过,可是这说辞跟前面CM商一个个被拉出来问的说辞根本对不上

- 7508 - = =2012/2/12 18:23:00

= =2012-2-12 18:21:00

顺序:
2月2号人籍
======
事前有报告应该是说谎
=====
事后报告只是甘力的说法,不过我估计两边都是措手不及,甘力先开始还想保大兄弟,但是现在7社CM商都发难了,甘力很难保的住大兄弟了,番组也停了,专辑EVENT也停了,赤木夫妇好惨,说不定前方有超过5Y的赔偿金在等他们还

- 7509 - = =2012/2/12 18:24:00

所以说9号他们fax媒体的时候干嘛不干脆说已经结婚了,哦,莫非是他们说了,媒体没有45所承认不敢说已经结婚了?

- 7510 - = =2012/2/12 18:25:00

到底是赔还是这俩纱布夫妇赔,
如果是这俩纱布夫妇赔就好玩了

- 7511 - = =2012/2/12 18:26:00

= =2012-2-12 18:21:00

顺序:
2月2号人籍
======
事前有报告应该是说谎
=====
事后报告只是甘力的说法,不过我估计两边都是措手不及,甘力先开始还想保大兄弟,但是现在7社CM商都发难了,甘力很难保的住大兄弟了,番组也停了,专辑EVENT也停了,赤木夫妇好惨,说不定前方有超过5Y的赔偿金在等他们还
============
CM商快点拉断甘力资金周转链啊

- 7512 - = =2012/2/12 18:26:00

所以说9号他们fax媒体的时候干嘛不干脆说已经结婚了,哦,莫非是他们说了,媒体没有45所承认不敢说已经结婚了?
=====
那是肯定了,一般的流程都要有事务所的发言吧

- 7513 - = =2012/2/12 18:27:00

为了爱大兄弟?就算捅之前他智障不知道事情严重性,去机场的时候总是知道事情大条了吧?

看他把老婆扔在国内谢罪,自己渡米还在机场笑得跟烂菊花一样,这叫真爱吗?我看他是自己烂到底了,为了搏版面什么手段都用上了,至于结果咋样老婆咋样,这丫就根本没想过吧?

======================

之前不觉得,现在越想越觉得这个人真是渣到没法再渣了

- 7514 - = =2012/2/12 18:28:00

富士重工最倒霉 8号投放广告 9号就出事 早一天告诉富士重工还可以及时撤掉广告 所以富士重工震怒中

- 7515 - = =2012/2/12 18:29:00

赔钱肯定是甘力赔,但是甘力可以再起诉大兄弟要求赔偿
凹JJ不是把三更家吹的跟财阀一样吗,这点钱小意思吧 HHP

- 7516 - = =2012/2/12 18:31:00

赔钱肯定是甘力赔,但是甘力可以再起诉大兄弟要求赔偿
凹JJ不是把三更家吹的跟财阀一样吗,这点钱小意思吧 HHP

=====

甘力的责任也是跑不月兑的,这个没法赖,而且就像前面说的,奉子成婚cm一律打切没商量

前面那些CM商话说的多重啊

出了这种丑事,没有信誉了,以后估计也没有多少CM商会起用这家了

- 7517 - = =2012/2/12 18:32:00

话说违约金也只有大兄弟这边赔吧?三更啥都没有,有什么好赔,除了对事务所违约以外

- 7518 - = =2012/2/12 18:32:00

越来越觉得黒木是不是没读过什么书没文化也不聪明啊,
怎么干出这么SB的事?

- 7519 - = =2012/2/12 18:32:00

三更当然开心啦,反正擦屁股的都是45S和甘力

即便自己不得善终,也有垫背,以前是KT,现在是甘力,也赚了

- 7520 - = =2012/2/12 18:33:00

@人生中没有目标??爷爷在昨天sex zone的单独Live上开玩笑时提到了儿子。成员中的MARlUSU说希望饭能告诉他什么是sex。然后,爷爷就说,即使说着这样话的孩子,10年后也会成长为赤西仁那样的。嗯,其实在爷爷心里,赤西仁就是J家sex的代表吧?!

====================

傻逼?虽然爷爷是以开玩笑口口勿在说 但是?爷爷明明是在警告全体小朋友表乱说话也表学坏

- 7521 - = =2012/2/12 18:34:00

怎么干出这么SB的事?
===========

黒木没有学历资料 从小跑堂唱歌 类似于马戏团那种 估计顶多小学毕业

- 7522 - = =2012/2/12 18:35:00

@人生中没有目标??爷爷在昨天sex zone的单独Live上开玩笑时提到了儿子。成员中的MARlUSU说希望饭能告诉他什么是sex。然后,爷爷就说,即使说着这样话的孩子,10年后也会成长为赤西仁那样的。嗯,其实在爷爷心里,赤西仁就是J家sex的代表吧?!

==============

我的天,凹JJ到底要傻成什么样才是个头啊!!!小学没毕业听不出人家话里有话还是怎样??

- 7523 - = =2012/2/12 18:35:00

话说违约金也只有大兄弟这边赔吧?三更啥都没有,有什么好赔,除了对事务所违约以外
==========
意思是说,甘力赔还是甘力可以起诉黒木来赔,
黒木要有赔偿的话不等于纱布夫妇一起陪

- 7524 - = =2012/2/12 18:36:00

怎么干出这么SB的事?
===========

黒木没有学历资料 从小跑堂唱歌 类似于马戏团那种 估计顶多小学毕业

======

看视频人家小学五年级就到处出去表演了

- 7525 - = =2012/2/12 18:36:00

=============
甘力赔完了广告商,肯定会起诉大兄弟要求赔,怎么没有三更的事?
婚后夫妻财产共有,大兄弟赔不出那么多,他当然要跟着配

- 7526 - = =2012/2/12 18:37:00

j家sex的代表。。。。。。凹说的太对了真是勇于自黑啊。。

- 7527 - = =2012/2/12 18:37:00

听不懂好赖话的凹JJ真是没救了,能不能集中销毁一下

对不起我不eco了

- 7528 - = =2012/2/12 18:38:00

这种从小出去混饭吃的一般都是聪明的多
大兄弟这次怎么就想不开了

- 7529 - = =2012/2/12 18:39:00

人家爷爷的原话是不用担心这些孩子会突然结婚

恰恰说明CXR做的事对事务所的困扰

- 7530 - = =2012/2/12 18:39:00

这种从小出去混饭吃的一般都是聪明的多
大兄弟这次怎么就想不开了
===================
三更也是从小混的,他很聪明吗?
两个SB

- 7531 - = =2012/2/12 18:40:00

人家爷爷的原话是不用担心这些孩子会突然结婚

恰恰说明CXR做的事对事务所的困扰
==================================
爷爷原话明明是这个,其实是开玩笑加讽刺一下三更
NC凹居然能理解成是夸他,哈哈哈

「Sexy Zone」のマリウス葉(11)が「セクシーの意味をファンの皆さんから教えてもらいたい」と話すと、すかさず担当記者たちに「こんなこと言ってる子も10年もすると赤西みたいに(なるんだから)ね」と冗談交じりに言い、自ら場を和ませていた。

爷爷在裆档的记者会,讲到裆档的一个小孩儿说“希望由各位FANS教给我们SEXY的意思”,爷爷跟担当记者说“会说出这种话的小孩,10年后就是会跟赤西一样”

- 7532 - = =2012/2/12 18:43:00

哎我懂了,不管是不是从小出来混,SB混多久也是SB

- 7533 - = =2012/2/12 18:43:00

跟我们的围观是同步的啊
果然是我家爱丸
Good Job!
那盘盘也别太期待发布会当日小k会发出甚麽惊人的言论
死心了吧

- 7534 - = =2012/2/12 18:44:00

跟家庭什么的都有关系
大兄弟不是据怀疑是米国驻冲绳大兵生的野种吗
三更嘛,14娘能教出什么孩子啊 o(╯□╰)o

- 7535 - = =2012/2/12 18:45:00

跟家庭什么的都有关系

======

不是怀疑,以上本来就是

- 7536 - = =2012/2/12 18:47:00

那盘盘也别太期待发布会当日小k会发出甚麽惊人的言论
死心了吧

=====================

好多盘在等着小k冲击性的发言。。。

- 7537 - = =2012/2/12 18:48:00

跟家庭什么的都有关系
=====
危机百科上不是写大兄弟
  • 父亲是巴西日本混血儿,而母亲则是日本人??
  • 还真是扑朔迷离

- 7538 - = =2012/2/12 18:50:00

贱盘什么的已经没救了,不管事实如何都能自己脑补

这帮NC真应该集中去精神病院治疗,估计没救了

- 7539 - = =2012/2/12 18:50:00

=====
    那是肯定了,一般的流程都要有事务所的发言吧
    =========
    那媒体为啥不经事务所同意就直接放怀孕的消息了,但凡未经过事务所的程序走直接放对事务所都是一样的冲击啊
    人籍这事是个人行为,法律保护,谁都可以人,又不是事务所不承认就等于没结婚了,媒体真要得到确实的报告了还至于畏惧事务所不发吗?
    觉得还是就没说

- 7540 - = =2012/2/12 18:51:00

巴西,你知道的。。。。

其实巴西霓虹血统的不少,但是霓虹金绝不会认同他们是霓虹金

要血统上,法律上都是,才行

- 7541 - = =2012/2/12 18:51:00

跟家庭什么的都有关系
    =====
    危机百科上不是写大兄弟
  • 父亲是巴西日本混血儿,而母亲则是日本人??
  • 还真是扑朔迷离

===========

不是美籍巴拿马人么……

反正不是什么好家庭 穷的一塌糊涂

- 7542 - = =2012/2/12 18:51:00

现在真觉得是三更设计让大兄弟怀孕,大兄弟知道怀孕了想拿掉小孩,三更就故意把怀孕的消息曝给媒体的

怀孕才2个月,根本可以不用这么早让消息曝光的,先不说大兄弟有7个cm在身,就是三更自己的碟也要发,大可以等碟出了后再让怀孕消息曝光,至少这样销量还可以多点,大兄弟也可以有时间处理cm的事

幸田来未年纪比大兄弟大多了,怀孕都几个月后才公开,而且还继续在工作

- 7543 - = =2012/2/12 18:53:00

看了这些回复

现在来感叹一下

难为KT忍了这个JP那么多年

爷爷的决定赛高

- 7544 - = =2012/2/12 18:53:00

我印象中一般奉子的新闻都是五个月才发的,大概一般程序都是处理了各方关系,稳定之后才发

这俩月就出的肯定是不正常

- 7545 - = =2012/2/12 18:54:00

别替大兄弟洗白了,说简单点儿不就是SB遇上SB了么

哪那么多阴谋啊

- 7546 - = =2012/2/12 18:55:00

7社cm啊,大兄弟你何苦orz

何况才2个月,明明可以好好处理的

- 7547 - = =2012/2/12 18:56:00

跟家庭什么的都有关系

======

不是怀疑,以上本来就是

=====

红豆泥|||

- 7548 - = =2012/2/12 18:57:00

别替大兄弟洗白了,说简单点儿不就是SB遇上SB了么

哪那么多阴谋啊

==========

+1

这些替大兄弟和甘力叫屈的是什么人啊

能跟这么多男的同时保持一腿的,大兄弟又是啥高端货色了?

- 7549 - = =2012/2/12 19:00:00

这女的也没啥好冤的,不跟艺术家XXOO,能闹出人命么

- 7550 - = =2012/2/12 19:02:00

对大兄弟不熟,平时看不出来原来这么蠢

- 7551 - = =2012/2/12 19:03:00

最该叫屈的应该是lizzy吧

- 7552 - = =2012/2/12 19:04:00

才俩月,做人流不成问题,阴谋论什么的应该不至于

顶多就是大兄弟想隐瞒不报,至少先把手上合约解决了,结果让自家想红想疯了的渣男老公一纸fax给捅漏了

的确是SB遇SB,玩玩就算了居然真人了籍,事业算是彻底完蛋了,结了婚肯定安生不了,她还不得恨死她老公

- 7553 - = =2012/2/12 19:04:00

最该叫屈的应该是lizzy吧

+1

我也觉得荔枝这GN真冤

- 7554 - = =2012/2/12 19:04:00

「Sexy Zone」のマリウス葉(11)が「セクシーの意味をファンの皆さんから教えてもらいたい」と話すと、すかさず担当記者たちに「こんなこと言ってる子も10年もすると赤西みたいに(なるんだから)ね」と冗談交じりに言い、自ら場を和ませていた。

爷爷在裆档的记者会,讲到裆档的一个小孩儿说“希望由各位FANS教给我们SEXY的意思”,爷爷跟担当记者说“会说出这种话的小孩,10年后就是会跟赤西一样”
    =========

我理解成了“说这种话的小孩子过了10年也能变成赤西仁那个样子” 顿时有种爷爷悔恨自己当年没看清三更本质的感觉啊…… 就算现在看着是个不懂事有点儿可爱的小孩子,过了10年谁知道变成什么鬼样子……

- 7555 - = =2012/2/12 19:04:00

霓虹的男明星有私生子可以不结婚,也没受什么影响,为什么女星就非得要孩子,即使要了孩子非要结婚吗??还是大兄弟自己乐意的

- 7556 - = =2012/2/12 19:06:00

这不是蠢的问题,是RP问题,这两人根本没尊重过45S,尊重过别人。他们觉得“给周围人添乱”跟他们无关,是周围人活该

- 7557 - = =2012/2/12 19:06:00

她心甘情愿吧
    2月2号人的籍不是么

- 7558 - = =2012/2/12 19:09:00

她心甘情愿吧
    2月2号人的籍不是么
    ===========
    +1
    真不想爆何必这么早去人籍

- 7559 - = =2012/2/12 19:09:00

她心甘情愿吧
    2月2号人的籍不是么
    +1
    这个女的是心甘情愿的,看到REPO说人了籍2月7号左右大兄弟还搂着艺术家喊达令

- 7560 - = =2012/2/12 19:10:00

现在真觉得是三更设计让大兄弟怀孕,大兄弟知道怀孕了想拿掉小孩,三更就故意把怀孕的消息曝给媒体的

======================================================

这也说不通啊。早一个礼拜就结婚了,都结婚了还能想着拿小孩???

就是左右都想不通,所以实在理解不了这帮人的行事方法啊。。。。

- 7561 - = =2012/2/12 19:11:00

别是甘力DT J家 DT惯了,大兄弟就误以为搭上个J家属性的就光荣了?

也不看三更在J家算什么地位,是个什么货色

- 7562 - = =2012/2/12 19:12:00

看到大兄弟向FAN道歉什么的,突然有点同情了

这姑娘好像也就88年的吧

这么早就婚了,还婚成这样= =

- 7563 - ==2012/2/12 19:13:00

不是我阴暗,这种情况下出生的孩子能有什么幸福可言,父亲完全是个废物就不说了,母亲面临各种起诉赔偿被出轨,能安心养胎才怪,生出来能不被怨恨就不错了

- 7564 - = =2012/2/12 19:15:00

===========

人家不是很幸福很享受么,吃个饭还趁废物老公离席时买单,她是男人艺术家是小媳妇吧

- 7565 - = =2012/2/12 19:17:00

别是甘力DT J家 DT惯了,大兄弟就误以为搭上个J家属性的就光荣了?

甘力本来就是靠寄生J家存活的,你想她会给她旗下女的说J家的坏话吗

不是所有地方都像揷口一样把艺术家事迹搜集起来一条一跳分析的

- 7566 - = =2012/2/12 19:18:00

同情她干甚麽
    她自己心甘情愿的
    倒是为肚内小孩默哀
    父母就是一对白痴

- 7567 - = =2012/2/12 19:21:00

甘力本来就是靠寄生J家存活的,你想她会给她旗下女的说J家的坏话吗

不是所有地方都像揷口一样把艺术家事迹搜集起来一条一跳分析的

==========

大兄弟不是圈里的么

应该比xqer更清楚艺术家的吧

而且她家45s dt j家,她都是捆绑天团a团的

当然这些她也攀不上

但是也不至于就看上艺术家,真没眼光

- 7568 - = =2012/2/12 19:22:00

人家不是很幸福很享受么,吃个饭还趁废物老公离席时买单,她是男人艺术家是小媳妇吧

--------------

这姑娘还挺懂事的,知道给男人留面子,虽说脑子不好使。不过真心希望这俩别离,什么锅配什么盖,能看上三更的估计总体来讲也是个JP

- 7569 - = =2012/2/12 19:25:00

我妈一直说,不被人祝福的婚姻是不会幸福的。现在是全霓虹都不祝福这场婚姻啊。。。

- 7570 - = =2012/2/12 19:25:00

确实挺同情未出生的孩子的,父母两个JP,孩子又没有选择权。。。。
    三更如果当了爸爸还天天夜店泡妞,那真是直接退人间算了,这种渣滓真没有继续活在这个世界的价值

- 7571 - = =2012/2/12 19:28:00

洗白这女人的也真够恶心的,明明是一路货色吧

- 7572 - = =2012/2/12 19:28:00

大兄弟不是圈里的么

应该比xqer更清楚艺术家的吧

而且她家45s dt j家,她都是捆绑天团a团的

当然这些她也攀不上

但是也不至于就看上艺术家,真没眼光
    ------------------

就是是圈里的,她跟天团小天团,甚至艺术家元团的小k都合作过

看着他们的待遇,容易误会艺术家也这待遇

而且他们又不会跟她说艺术家的坏话

大兄弟不知道艺术家是啥坏料很正常

- 7573 - = =2012/2/12 19:29:00

=============

喷了

看到一个AO的翻译

爷爷在昨天sexy zone的单独Live上开玩笑时提到了儿子。成员中的MARlUSU说希望饭能告诉他什么是sexy。然后,爷爷就说,即使说着这样话的孩子,10年后也会成长为赤西仁那样的。嗯,其实在爷爷心里,赤西仁就是J家sexy的代表吧?!

还一堆抱爷爷大腿的。。。。

这么说来脑回路有够璀璨的

- 7574 - = =2012/2/12 19:31:00

大兄弟不是和成天佑有过一段么
    艺术家怎么个行情她不该不知道喂

- 7575 - = =2012/2/12 19:31:00

凹JJ怎么还玩06,07年叉扣时的那套啊,那时候叉扣一坨不懂日文的LOLI,凹JJ到处洗脑
    现在懂日文的GN那么多,这种洗脑一下子就被拆穿了好不好

- 7576 - = =2012/2/12 19:32:00

大兄弟其实也是一个字,蠢,她平时不就是比较随便,跟不知几人XO过,这回跟艺术家中招了,你说她倒霉也好,被艺术家坑了也好,这就是俗话说的,常在河边站哪有不湿鞋的,谁叫她平时就随便呢

就她这样不跟艺术家中招也会跟别人的,只不过她点背,对方是艺术家

不打胎结婚本身来说是负责任的做法,可是摊上这俩人就不知道责任能付多少了

- 7577 - = =2012/2/12 19:33:00

好兄弟,一被子嘛,
    人家都不嫌弃,路人就表替他们嫌EX了

- 7578 - = =2012/2/12 19:33:00

艺术家都成J家反面教材的典型了,居然凹JJ还不以为耻反以为荣,OMG

- 7579 - = =2012/2/12 19:35:00

就是是圈里的,她跟天团小天团,甚至艺术家元团的小k都合作过

看着他们的待遇,容易误会艺术家也这待遇

而且他们又不会跟她说艺术家的坏话

大兄弟不知道艺术家是啥坏料很正常

-----------------

非你LS,一个正常人和别人交往之前不事先了解背景的?

三更华丽丽的绯闻留学退团这些客观履历给我们隔着海的人看都知道是负面报道

吃个饭都要女方结账,这待遇能和其他idol一样么

- 7580 - = =2012/2/12 19:35:00

我发现自己关注这事越来越由鄙视艺术家(虽然现在还是很鄙视)转向想知道到底怎么回事了。
    太奇怪了阿这事儿,好多地方说不通阿。
    不说曝光的流程很奇怪,就光说真爱问题的话,如果不是真爱,为什么人籍。如果是真爱,为什么这样曝光。
    想来想去都不懂阿,这俩人做这件事目的到底是什么。
    完全没法理解,难道这俩人精神有问题==

- 7581 - = =2012/2/12 19:36:00

哎呦,替大兄弟惋惜个什么劲啊,甘力的枕营业二流女优而已,跟三更简直天作之合

- 7582 - = =2012/2/12 19:37:00

7581滚,别来洗白了,
    NC做NC事,SB做SB事,
    还想洗白

- 7583 - = =2012/2/12 19:37:00

大兄弟不是和成天佑有过一段么
    艺术家怎么个行情她不该不知道喂
    =========
    行情不行情的
    你去看看那女人华丽丽的名单呗
    也不是个消停货色
    跟艺术家看对眼了搞出人命了就结呗
    看这楼里一堆替她喊冤的
    两个2B而已,谁也别嫌弃谁了

- 7584 - = =2012/2/12 19:40:00

哎呦,替大兄弟惋惜个什么劲啊,甘力的枕营业二流女优而已,跟三更简直天作之合
    =======================
    1.0也是枕营业吗?

- 7585 - = =2012/2/12 19:41:00

我发现自己关注这事越来越由鄙视艺术家(虽然现在还是很鄙视)转向想知道到底怎么回事了。
    不说曝光的流程很奇怪,就光说真爱问题的话,如果不是真爱,为什么人籍。如果是真爱,为什么这样曝光。
    有很难理解吗?
    俩人搭上了,怀孕了,既然怀了就结呗,霓虹现在少子化对打胎这种事本来就不太接受,所以就结婚呗
    可能大兄弟那边没想那么早公开,其实也确实没必要那么早公开,结果艺术家为了博版面先把这事捅了出去,而且用怀孕做爆点捅的,导致两边事务所无法招架
    闹腾了半天,确认已经人籍了,完了

- 7586 - = =2012/2/12 19:42:00

1.0也是枕营业吗?
    ===============
    1.0不是甘力的一号枕营业吗?我以为这是谁都知道的了

- 7587 - = =2012/2/12 19:43:00

= =2012-2-12 19:35:00
    *--------------------
    所以才会怀疑大兄弟怀孕是真,结婚是掩体,艺术家得到什么交换条件还不知道

- 7588 - = =2012/2/12 19:44:00

人籍说明是真爱没跑了

不过手里那么多CM

有点脑子的恐怕都不想要留着肚里这块禸

结果没等处理了就让三更给爆了

LS说的好啊,常在河边走哪能不湿鞋

大兄弟这次把自己给玩进去了

- 7589 - = =2012/2/12 19:44:00

1.0也是枕营业吗?
    吓!1.0不是挺红的么,也要枕营业?

- 7590 - = =2012/2/12 19:44:00

我现在对艺术家一点兴趣都没了

但是很想88大兄弟啊

她怎么会瞎成这样

wz有没有八过的啊

- 7591 - = =2012/2/12 19:45:00

所以才会怀疑大兄弟怀孕是真,结婚是掩体,艺术家得到什么交换条件还不知道
    省省吧,还怀疑大兄弟怀的不是艺术家的孩子是啥大人物的孩子呢
    如果里面真有这种阴谋的话,甘力怎么可能无法应对广告商,大人物怎么不把广告商摆平了

- 7592 - = =2012/2/12 19:46:00

1.0也是枕营业吗?
    1.0枕营业早就盖章了好伐,有名的四大外卖之一

- 7593 - = =2012/2/12 19:47:00

1.0也是枕营业吗?
    LS是真假还是装傻啊
    1.0还红?你活在哪年那?她那些资源你以为怎么来的
    话说这是2B夫妇的L,要8 1.0请WZ

- 7594 - = =2012/2/12 19:47:00

7588L生凹又来洗了

你家艺术家就是自己老婆孩子都能算计进去博眼球,出了事脚底抹油开溜的渣男,别脑内掩体了

- 7595 - = =2012/2/12 19:48:00

恩,艺术家得到的交换条件就是被赶出J家

- 7596 - = =2012/2/12 19:48:00

1.0也是枕营业吗?
    ========
    吓死爹了,这是1.0O下场浑水摸鱼洗白来了?
    他不X营业你有机会看到他?!

- 7597 - = =2012/2/12 19:49:00

我还真不是洗白阿!真的SB到超出我的理解范围了我才好奇阿!!!!我好奇的是为什么会SB到这种地步阿!!!!洗白个屁阿!!!没点啥原因人能SB到这地步吗!!!! 

- 7598 - = =2012/2/12 19:49:00

1.0枕营业早就盖章了好伐,有名的四大外卖之一
    ==========
    虽然是WZ的话题 我还是想知道四大是哪四个 拜托姑娘了

- 7599 - = =2012/2/12 19:50:00

这么说吧,大兄弟若是怀的什么大人物的孩子,她怀孕这件事你都不会知道,事情悄无声息的就摆平了
    什么废物“大人物”还会需要SB艺术家当掩体啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
    ZB回复请先登录