开个映画L

31250100条/页,313页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
您是第3222948位读者

- 7500 - = =2013/1/22 11:40:00

第一 你取样太少了,只有一年的数据说明不了什么
第二不就是lss说的吗?强大了抢到就是你的,不然就是炮灰
===========================
所以遇到没有那么强大的,其他的有口饭吃;
遇到特别强大的,其他的就饿着吧。
只要有一年的数据,就可以反证正月档优势并不是那么明显,只要有一个反例就可以了。
如果你有多年数据,那只能说08年3月是个强档,只不过XQ都没怎么宣传罢了。

- 7501 - = =2013/1/22 11:42:00

我替番茄家捏把汗啊,万一脑男没收好,这楼又得罪了这么多人,到时候可怎么弄

像这么指名道姓的追着人家反复来回的踩,你们真的觉得大丈夫?

- 7502 - = =2013/1/22 11:43:00

正月档9-10倍推移和平时7-8倍的水平差不多,兴收总量显然要比平时多

- 7503 - = =2013/1/22 11:46:00

教育O是要说正月档没有优势,只有08年67月才是强档
我靠,和这种SJB你们还对话?有人听懂她说什么了吗?

- 7504 - = =2013/1/22 11:50:00

DL句号党你瀑露了好么
当完番茄型路人就要当k型路人了么
ko没你家那样JJWW找理由的好吧
正月档就是好档
跟电视台黄金时段一样 你强就你打别人 差就被别人打
从票房上妖怪确实是koke了
但是你说的砸穿了还得按你的标准社长发言才算
别人不知道还以为ko在找理由呢你拉仇恨本领杠杠的

- 7505 - = =2013/1/22 11:50:00

正月肯定是个好档,这不跟国内贺岁档是一个道理吗

- 7506 - = =2013/1/22 11:53:00

表跟这SJB对话了,真心的,跟她对话把自家绕进去不值当的,根本不是个可以正常沟通的人

- 7507 - = =2013/1/22 11:53:00

只要有一年的数据,就可以反证正月档优势并不是那么明显,只要有一个反例就可以了
如果你有多年数据,那只能说08年3月是个强档,只不过XQ都没怎么宣传罢了。
=================
嗯 别的不说
就吐槽下粗体
一个一直砸的有一次没砸可以用粗体洗有号召
相反一直收的好的砸一次也可以用粗体洗毒药
怎么洗就看ls dj谁了是不是

- 7508 - = =2013/1/22 11:54:00

101.16.192.XXX= =
楼:映画L让不让贴映画数据了?
第1页,3层
娘口三三
两天了够了 吧

- 7509 - = =2013/1/22 11:55:00

笑死了,这货在ZW都被封
然后又继续换IP挑,到底有多贱

- 7510 - = =2013/1/22 11:55:00

只要有一年的数据,就可以反证正月档优势并不是那么明显,只要有一个反例就可以了
嗯 别的不说
就吐槽下粗体
============================
错,一直砸的,有一次没砸,可以用反例说明非毒药
一直收的好的,砸一次,可以用反例说明没号召
懂?

- 7511 - = =2013/1/22 11:56:00

= =2013-1-21 23:33:00

在他昨晚为了SB破战斗的时候就觉得他战斗力太疯狂,没想到到了今天这股子疯狂劲还没有用完
mark一下,明日来看深夜他能刷几楼

我都42L,他都能在我之后上一页被PB个10L
不愧是SB破嫂啊

- 7512 - = =2013/1/22 11:58:00

表跟这SJB对话了,真心的,跟她对话把自家绕进去不值当的,根本不是个可以正常沟通的人
=====================
早几页就觉得纯围观真疯子就好了
觉得和他对话较真的GNS太有力气了

- 7513 - = =2013/1/22 11:59:00

======
囧他说话应该从来没有人听懂过吧...

- 7514 - = =2013/1/22 11:59:00

================
教育O你告诉我你来揷口多久了

- 7515 - = =2013/1/22 12:03:00

======
------------------------------
不是那个教育O,算我多话了,只是想说,正月档的优势并不绝对,超60Y强片之下,其他电影票房的压力也很明显
就这两点,没有那么难以理解吧

- 7516 - = =2013/1/22 12:03:00

嗯 别的不说
就吐槽下粗体
懂?
==============
懂 怎么不懂
妥妥的双标以及一切标准全凭ls一张嘴

- 7517 - = =2013/1/22 12:05:00

======
------------------------------
不是那个教育O,算我多话了,只是想说,正月档的优势并不绝对,超60Y强片之下,其他电影票房的压力也很明显
就这两点,没有那么难以理解吧
=====
不是那个教育O,囧你的句号正在闪耀呢,抛弃句号没抛弃干净啊

第一,我说的是暑期档,从08年数据看,正月档票房总数不如3月档理想
第二,要看是否撞上强对打,6月撞花男的邦画,几乎全灭,除了一部提前三周的;而7月撞波妞的,动画片以外,邦画也几乎全灭。与这两部一周发布的,除了那部动画片,就没有上10亿的了。

- 7518 - = =2013/1/22 12:06:00

教育O你告诉我你来揷口多久了
======
前晚突然奋起的一朵深井冰...目测凹胸

- 7519 - = =2013/1/22 12:08:00

只要有一年的数据,就可以反证正月档优势并不是那么明显,只要有一个反例就可以了。

还有LS这段,噗,他是决定抛弃教育O这个名字不教育了?
好吧,那就是SB破嫂

- 7520 - = =2013/1/22 12:09:00

语文O这标点符号用的,连分号都有,HHP

- 7521 - = =2013/1/22 12:10:00

这个教育O特别喜爱第一,第二,第三这种句型

- 7522 - = =2013/1/22 12:11:00

教育O老强调08年3月是个好档是什么意思啊
亚麻上了好档后收得还很普通所以是砸了?
教育O不是SB破嫂么

- 7523 - = =2013/1/22 12:13:00

教育O不是SB破嫂么
====
就是SB破嫂嘛,统一一下名字

- 7524 - = =2013/1/22 12:18:00

教育O不是SB破嫂么
===============
LS你不说都没注意有亚麻,这算变相宣传?

- 7525 - = =2013/1/22 12:19:00

教育O不是SB破嫂么
====
他昨晚开始扯霓虹蓝猫的时候不就已经掉皮了

- 7526 - = =2013/1/22 12:43:00

教育O不是SB破嫂么
====
他昨晚开始扯霓虹蓝猫的时候不就已经掉皮了
=========
明明还是番茄型路人

- 7527 - = =2013/1/22 12:44:00

懂?
===========
我就囧一下ls,那这世界估计没人是有号召的了

- 7528 - = =2013/1/22 12:45:00

他是双蛋轮吧,赌咒RS的时候避过了的

- 7529 - = =2013/1/22 12:50:00

懂?
----------
第一句是替番茄洗白,第二句是黑亚麻
所以果然是个逆轮??

- 7530 - = =2013/1/22 12:53:00

他是双蛋轮吧,赌咒RS的时候避过了的
=========
他问过我和另一个GN,肯不肯赌他不是轮or逆轮的话,我们死全家
↑真SJB

- 7531 - = =2013/1/22 12:54:00

他这种赌咒完全没有伤到他自己嘛,他就是算准了有家人的人不会陪她疯
他这种没家人的SJB就可以继续撒谎了呗

- 7532 - = =2013/1/22 12:56:00

101.16.192.XXX
查了下IP变成美帝的了?
之前还是石家庄的这会是石家庄IP用完了找代理了么HHP

- 7533 - = =2013/1/22 12:57:00

说实话,自从SB破为混淆视听自己RS自己被GLY戳爆之后,我就再不理解这类生物奇特的脑回路了
真的是用生命在刷XQ啊

- 7534 - = =2013/1/22 13:16:00

妖怪确实比较弱,子供向,剧情弱了点

- 7535 - = =2013/1/22 14:20:00

101.16.192.XXX
查了下IP变成美帝的了?
之前还是石家庄的这会是石家庄IP用完了找代理了么HHP
----------------------------
惊见SJZ
容我抱走= =

- 7536 - = =2013/1/22 14:21:00

1.15-1.20? 妖怪? 10.9Y

真的假的?一周才3KW?

- 7537 - = =2013/1/22 14:30:00

1.15-1.20? 妖怪? 10.9Y

真的假的?一周才3KW?

----------------------------------------

真的假的不知道

不过过了个大假期都开始上班,新片也都上映了,大家注意力会被新片吸引走,旧片减场缩馆的

票房失速下滑很正常

- 7538 - = =2013/1/22 14:52:00

LS哪里看来的?
按某所算出来不是周末有3kw么

- 7539 - = =2013/1/22 16:33:00

http://photo.weibo.com/1935396210/wbphotos/large/photo_id/3537236177700418?refer=weibosearch

WB上看到的,希望是假的,6天才3000W,太惨了吧?

- 7540 - = =2013/1/22 16:37:00

正式的数据有了么?

- 7541 - = =2013/1/22 16:43:00

我是进来看PB的,果然PB了好多

- 7542 - = =2013/1/22 16:46:00

『レ?ミゼラブル』は5週連続でベスト3をキープし、ついに興収30億円を突破。?

4位には『特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE』が初登場。?
全国275スクリーン公開で、土日2日間の成績は動員13万8,287人、興収1億3,707万4,400円となった。?

6週目の『ONE PIECE FILM Z ワンピース フィルム ゼット』は5位にランクダウンながら、?
累計動員522万2,592人、興収63億765万8,450円と依然好調。?

先週トップの『劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影(ファントム?ルージュ)』は?
6位にランクダウンだが、累計動員68万243人、累計興収8億5,140万600円と?
興収10億円突破間近となっている。?

公開4週目の『青の祓魔師(エクソシスト) 劇場版』は11位と惜しくも圏外だが、?
動員39万4,040人、興収4億8,188万4,700円を記録している。?
==========
其他的数据倒是对上了
今日恋和妖怪还没出来
得等到周四box office
不过青驱包括星期一的7天收7kw,妖怪在他下面,六天收3kw+也是有可能的

- 7543 - = =2013/1/22 18:02:00

谁知道教育O是不是SB破在换种方式发疯
换IP换得这么勤的能力,教育O之前也只在SB破身上见过
只是SB破已经被嫌弃到都没人理的地步了,就换个皮来找存在感
好像也从没看到教育O和SB破同时出现过

- 7544 - = =2013/1/22 18:06:00

SB破有没有什么经典的L能围观下
刚才去看了ZW快笑死了

- 7545 - = =2013/1/22 18:08:00

无视那些JP不就行了,还是正L讨论映画吧

- 7546 - = =2013/1/22 18:11:00

SB破有没有什么经典的L能围观下
刚才去看了ZW快笑死了
===========
太多了啊
PB了没多久马上满血复活
但大概没人会去记她在哪L发疯
基本高L里都有她,什么收视L,映画L,销量L之类的

- 7547 - = =2013/1/22 18:13:00

SB破不是茄黑么

怎么可能是一个人

- 7548 - = =2013/1/22 18:17:00

懂?
----------
第一句是替番茄洗白,第二句是黑亚麻
所以果然是个逆轮??
=====
轮子都是那么贱,何况是番茄型路人

- 7549 - = =2013/1/22 18:18:00

- 7550 - = =2013/1/22 18:19:00

SB破不是茄黑么

怎么可能是一个人

==========

cos黑挑掐

不是她的惯用手法吗

她cos茄O招黑不是第一次了

别JD我洗白,单纯觉得万一是真的,一次得逞了,难保她下次又cos这家那家的,看揷口腥风血雨,自己存在感爆棚她最喜欢

- 7551 - = =2013/1/22 18:23:00

觉得ZB马甲制还是很有必要的
至少要发疯只能去WZ
多盖点SB,多部之类的自炒L,反正不进去就没事了
在ZB想不看到都难

- 7552 - = =2013/1/22 18:23:00

恩,xq没茄O,全是破和轮儿

- 7553 - = =2013/1/22 18:28:00

LS至于么,是要JD我茄O就直说,兜兜转转没意思
事实上看成分调查,XQ茄O确实没几个,这里也茄O那里也茄O的才不合理
顺便表明身份好了
我要是茄O番茄一辈子没资源
我要是SB破和教育O,番茄一辈子没资源
我要是轮和破,番茄一辈子没资源
我要是在这L黑过SB以外的谁,番茄一辈子没资源
行了吗?

- 7554 - = =2013/1/22 18:41:00

事实上看成分调查,XQ茄O确实没几个,这里也茄O那里也茄O的才不合理
顺便表明身份好了
行了吗?

=============

你就说你是逆轮不?

- 7555 - = =2013/1/22 18:44:00

顺便表明身份好了
行了吗?

=============

你就说你是逆轮不?

====================

我是逆轮,番茄一辈子没资源

LS还要说什么?

LS这种怎样都要你承认是什么的劲头也挺绝的

- 7556 - = =2013/1/22 19:24:00

顺便表明身份好了
行了吗?
路人刚点进来不知道怎么回事,单纯想说粗体这句很有问题啊
轮还不用说,“我要是破番茄一辈子没资源”——哎哟这算什么诅咒啊?明明是正合心意好么
其实说了那么一大篇,你还不如直接了当说:你要是番茄或者亚麻任何相关成分,那你自己衰一整年
这样既没空子可钻(比如多担不算O所以没诅咒进去),也不用扯爱豆

- 7557 - = =2013/1/22 19:42:00

噗,这货又去ZW了
笑裂了,这么疯狂这么奇葩的东西多久没见过了

- 7558 - = =2013/1/22 19:43:00

又来这种赌咒发誓了
GNS都别和他对话了,他哪家的都无所谓
反正是个没胸的疯子

- 7559 - = =2013/1/22 20:06:00

看到ZW里它深情呼唤GLY“勿忘初心”并诚挚附上XQ用户指南
虽然2013年刚开始没多久,但我觉得我已经看到今年最好笑的笑话了,哈哈哈哈哈哈哈

- 7560 - = =2013/1/22 20:10:00

看到ZW里它深情呼唤GLY“勿忘初心”并诚挚附上XQ用户指南
虽然2013年刚开始没多久,但我觉得我已经看到今年最好笑的笑话了,哈哈哈哈哈哈哈
=========
奔去围观,是勿忘建XQ的初心么哈哈哈哈哈

- 7561 - = =2013/1/22 20:13:00

SB破不是茄黑么

怎么可能是一个人

==========

cos黑挑掐

不是她的惯用手法吗

她cos茄O招黑不是第一次了

别JD我洗白,单纯觉得万一是真的,一次得逞了,难保她下次又cos这家那家的,看揷口腥风血雨,自己存在感爆棚她最喜欢

==========

茄O犯贱完又装小白菜推给COS了,想得还真美呢,她帮番茄洗白时怎么没见你踩死她啊

- 7562 - = =2013/1/22 20:16:00

=========
=========
GLY你怎么能忘了建XQ的初心呢,指~
哈哈哈哈哈哈那么长篇大段的笑死了

- 7563 - = =2013/1/22 20:19:00

=========
=========
GLY你怎么能忘了建XQ的初心呢,指~
哈哈哈哈哈哈那么长篇大段的笑死了
=====
越看越觉得这货不是装疯而是真疯,太好笑了
年度笑话啊

- 7564 - = =2013/1/22 20:21:00

其实这货最大的特点是他自己才是毁楼RS挑黑到处FJ的贱M一个,可是在他的世界里他是语文好品德好正义的揷口初心啊

- 7565 - = =2013/1/22 20:31:00

看到勿忘初心特么太HHP了

- 7566 - = =2013/1/22 22:01:00

怎么那么多映画uwasa都没人讨论?就番茄型路人胡搅蛮缠?等兴收出了再BLX行吗?

- 7567 - = =2013/1/22 22:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7568 - = =2013/1/22 22:18:00

现在有什么uwasa?
拜托LS这不是图楼好吧

- 7569 - = =2013/1/22 22:25:00

有uwasa?

- 7570 - = =2013/1/22 23:56:00

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/22(火) 22:46:04.15 ID:????

万能鑑定士の男一番手?
?26歳、細面で鼻が高いモデルみたいな爽やかイケメン?
?誰にでも親切で優しい好青年?
?ドジッ子であまり仕事はできないが身体張って一生懸命頑張る?
?スポーツ得意

- 7571 - = =2013/1/22 23:58:00

直接复制过来格式悲剧了

- 7572 - = =2013/1/23 0:01:00

看描述脑子里直接蹦出一个人,为HX还是不猜了

- 7573 - = =2013/1/23 0:05:00

我很大可能和LS猜一样
除了ドジッ子这点不大符合

- 7574 - = =2013/1/23 0:08:00

71l那是路人还是满呢

- 7575 - = =2013/1/23 0:11:00

看描述脑子里直接蹦出一个人,为HX还是不猜了
=======
+1,然后直接被吓了一跳

- 7576 - = =2013/1/23 0:19:00

看到上面说uwasa就直接贴过来了
映画方面现在到底放预想楼还是这楼?

- 7577 - = =2013/1/23 0:20:00

这楼是确定了的映画吧?觉得还是隔壁吧,要不然兴收和预测放一起好乱

- 7578 - = =2013/1/23 0:21:00

这哑迷打的,你们能打到一块儿去吗,还跟在后面排队

- 7579 - = =2013/1/23 0:27:00

看到上面说uwasa就直接贴过来了
映画方面现在到底放预想楼还是这楼?
========================
uwasa的话预想楼吧,这楼是确定了的J内映画料
而且这消息真假不知道,是路人刷的还是满刷的呢?

- 7580 - = =2013/1/23 0:34:00

看描述只能想到一个人

- 7581 - = =2013/1/23 1:06:00

之前谁信誓旦旦的在那里说这个映画不能女主改男主啊?

- 7582 - = =2013/1/23 1:08:00

看描述自家除了年龄之外都觉得符合ORZ
但其实算不算挺大众化的描述?

- 7583 - = =2013/1/23 1:14:00

= =2013-1-23 1:06:00
之前谁信誓旦旦的在那里说这个映画不能女主改男主啊?
=======
这也没确定是男主啊,这小说确实没法想象改男主,一改全变了

- 7584 - = =2013/1/23 1:15:00

似乎挺符合,不过他应该没能主映画的格

- 7585 - = =2013/1/23 1:16:00

看描述只能想到一个人

===========

谁啊,J内?这哑谜打的

- 7586 - = =2013/1/23 1:25:00

如果只说26岁,86,87年生人的,就N团3位,KT1位,脚脚2位

- 7587 - = =2013/1/23 1:32:00

额 真吓一跳

- 7588 - = =2013/1/23 1:37:00

之前被埋没的数据

moviewalker_ce
動員ランキングです。1位『テッド』、2位『東京家族』、3位『レ?ミゼラブル』、
4位『ゴーバスターズ』、5位『ONE PIECE』、6位『HUNTER×HUNTER』、7位『LOOPER』、
8位『96時間 リベンジ』、9位『ホビット』、10位『スカイフォール』。11位に『青エク』

- 7589 - = =2013/1/23 1:41:00

如果只说26岁,86,87年生人的,就N团3位,KT1位,脚脚2位
=======
这些都无理,放出的消息说要国民级的俳优来演,年龄神马的无所谓啦

- 7590 - ==2013/1/23 1:44:00

万能鑑定士Qの原作者サイト
CM、広告、帯、上記小冊子でお伝えしておりますように実写映画化進行中です。
メインキャストは国民的に有名な俳優に決定しているとの事です
全国劇場公開作です。製作サイドによる公式発表をお待ちください。

- 7591 - = =2013/1/23 1:44:00

感觉是亚麻

- 7592 - = =2013/1/23 1:45:00

=======
这些都无理,放出的消息说要国民级的俳优来演,年龄神马的无所谓啦
=======
刚看了介绍图,这映画有3个主要人物吧,没准说的那个所谓国民级俳优是那个37岁的角色设定呢

- 7593 - = =2013/1/23 1:46:00

这也没确定是男主啊,这小说确实没法想象改男主,一改全变了

============

不是前面都说了男一番了吗

- 7594 - = =2013/1/23 1:46:00

是俳优,那不是J内的吗

- 7595 - = =2013/1/23 1:47:00

感觉是亚麻

==========

难道上面几个人猜的都是这个?

- 7596 - = =2013/1/23 1:47:00

26岁的国民的俳优?谁?小池,松ken

- 7597 - = =2013/1/23 1:48:00

是演员26岁,还是角色26岁?

- 7598 - = =2013/1/23 1:49:00

26岁的国民的俳优?谁?小池,松ken

======

小池算国民啊?从来都不知道是这样称呼他的觉得很FLOP的一个人啊

现在都没啥资源吧

- 7599 - = =2013/1/23 1:50:00

是演员26岁,还是角色26岁?

=========

角色26,不过真的不用太在意,古书堂还说男的是23,后来30的不也直接上了

日本那些所谓企划要和设定相符这事都和放屁一样,谁信啊,反正以后我是不信了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
ZB回复请先登录