跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
您是第2069387位读者

- 7501 - = =2014/3/7 14:58:00

back饭有增长吗,销量可一点体现不出来
没带动之前单的销量说明新饭基本没流人

- 7502 - = =2014/3/7 15:00:00

ls这是哪家收视高人气高口碑好所以才拿到资源的高大上家的?32不算块料那人气连32都不如的算什么?
======
没见过别家在公共l喊着45s欠他家资源呢,捧你家这么久了这是人气比别人高点,不知道的还以为你家下一代木村呢

- 7503 - = =2014/3/7 15:01:00

不就是人家是TOP嘛
当然觉的要比BACK的资源多

- 7504 - = =2014/3/7 15:02:00

是别家的这么必死地替32叫屈?真闲真圣母啊= =
年初才刚上过SP不是曝光?那么多宣番不是曝光?莫非阿姨还必须得做到让32天天月月有资源,当电视台都是阿姨开的吗
敢情不管哪个门把有曝光的时候32都得有一份才行对吧,86L真销魂的够了

- 7505 - = =2014/3/7 15:04:00

32家再等等吧
虽说这年头砸砸更健康,但把国民金田一台庆sp砸成那样的,阿姨还真的好好想想怎么给资源更好
也许过两天就有好消息了,给阿姨点时间吧

- 7506 - = =2014/3/7 15:04:00

是top就谁都欠你的啊,才一个月没新资源就这么急挫挫的销魂给谁看

- 7507 - = =2014/3/7 15:07:00

再说32一月才放完sp还有固番何来没有工作之说,我都替ntv不值了
===============
+1,就阿姨接手的这半年多资源间断个一两个月的又不止32一个(不算固番,固番32也有),怎么就32是一直没资源了,等等说不定马上就来了呢

- 7508 - = =2014/3/7 15:08:00

32二年就3个SP
32家急也正常,不过在团L抱怨就有点销魂

- 7509 - = =2014/3/7 15:10:00

纯引用外面一楼的:能挣来资源也是本事
当然我相信32肯定是有资源的,被害妄想还是省省吧,你家爱豆又不是没本事

- 7510 - = =2014/3/7 15:12:00

平成自己能挣资源的有么,有些人别拿着外面的话就进来装B

- 7511 - ==2014/3/7 15:12:00

阿姨到底是怎么想的啊
跳跳就这么一个top,谁都照顾到了就偏偏落下top。跟了阿姨之后人人都有新资源有的都轮了好几圈了,偏偏32什么都没有。唯一一个配24h还是ntv的资源没跟阿姨也上过的
要说主剧资源没那么好安排,别的资源总不是完全没有吧,番组啊舞台啊映画啊,怎么也不至于现在这样一年到头没工作在家看dvd吧,20岁的爱豆没一点曝光这叫个什么事儿啊
要说是搞平衡什么的,捧前面的人跟捧后面的人又不冲突。把上面的人削低点这样就跟下面一样平这种事我以前觉得太脑残了不会有人干现在还真不确定了
看到这家很多老饭都说受不了更别说耐不住寂寞的loli,饭群流水难道不是跳跳的损失?
==================================
很想知道这是哪家的,但是很希望表在这替32家的抱怨

- 7512 - = =2014/3/7 15:12:00

金田一跟阿姨有什么关系

2年3个SP,真正跟阿姨有关的也就1个SP

平常表说上剧,连团相关的非常规番组32都不沾边

- 7513 - = =2014/3/7 15:13:00

32家的YJ快上个胸把那个LOLI圈了
不管是不是你家的,都圈了吧
然后就可以消停了

- 7514 - = =2014/3/7 15:14:00

===========

笑了,跳跳这些人谁靠自己挣资源的

不都是45S阿姨塞的

- 7515 - = =2014/3/7 15:14:00

别人的资源32家的也看不上
而且32以前也是隔两年主

- 7516 - = =2014/3/7 15:14:00

既然阿姨人人都会照顾,32迟早有的
32家就再等等咯
反正不都等了那么久了

- 7517 - = =2014/3/7 15:15:00

===========

不都是45S阿姨塞的

===========

真的笑了,81家是有多得瑟,我是不相信跳跳其他家会说这种话出来

- 7518 - = =2014/3/7 15:15:00

平成自己能挣资源的有么,有些人别拿着外面的话就进来装B

===

有本事自己挣资源,也不至于现在这个样子

- 7519 - = =2014/3/7 15:15:00

ls这是哪家收视高人气高口碑好所以才拿到资源的高大上家的?32不算块料那人气连32都不如的算什么?
======
没见过别家在公共l喊着45s欠他家资源呢,捧你家这么久了这是人气比别人高点,不知道的还以为你家下一代木村呢

==============

32人气比别人高可不是捧这么久捧出来的

嘛别家也没见过人气top没资源天天家里蹲的就是了

- 7520 - = =2014/3/7 15:16:00

===========

不都是45S阿姨塞的

=============

那换句话说吧,能拿来资源的也是本事,45S阿姨塞的也要人家愿意塞

- 7521 - = =2014/3/7 15:16:00

揷个话,问一下
现在是还剩三个人没有新工作吧

- 7522 - = =2014/3/7 15:16:00

团L能圈住这销魂loli也好,在这L销魂也就罢了,少出去乱抱怨阿姨不给你家资源啦刻意削弱top啦,丢人死了
别搞得一副谁都欠你的样子,看见别家有资源就眼红就被害妄想,阿姨不欠你门把也不欠你

- 7523 - = =2014/3/7 15:17:00

长篇大论er真是拉仇恨杠杠的,如果是loli请让我圈走吧,如果是cos的请圆润地滚粗

代表自己说,也希望自家资源滚滚,不过大家好才是真的好,团提升了资源什么也就不用愁了,求长期可持续发展

另外,感觉阿姨有在认真培养兄组了,这是好现象,毕竟和兄组年龄重叠的太多了

- 7524 - = =2014/3/7 15:18:00

别吵了,希望资源多不是错,现在还窝里掐有什么意义
说真的rwm的销量和金田一的收视对跳跳整个团的打击都有点大,现在无论9人中的谁也好,能马上拿出表现给团打一针强心剂就好了
这次光贵新闻报的史上最高收视还是很长脸的啊

- 7525 - = =2014/3/7 15:19:00

别人的资源32家的也看不上
而且32以前也是隔两年主
===========
问题不在于不主剧而是没曝光没工作啊
以前就算两年主一次,但毕竟没闲着
对于爱豆来说什么都赶不上曝光刷存在重要,又不是养老团

- 7526 - = =2014/3/7 15:19:00

最高收视是那期番组
又不是光贵那段
光贵那段就10几分钟

- 7527 - = =2014/3/7 15:20:00

这次光贵新闻报的史上最高收视还是很长脸的啊
==========
表这样,整个番两个小时好不好

- 7528 - = =2014/3/7 15:20:00

揷个话,问一下
=====
应该只有32和太子了吧
太子是不是因为学业关系?

- 7529 - = =2014/3/7 15:21:00

金田一不是阿姨的,但没有阿姨能上A团T团还有N团的番组去宣传吗
32家某些人抱怨的同时真是把32也给黑进去了
你难道认为高层那么不dj32那么想拖死32
把32想的那么无能
着急可以理解,迫害论真TM够了

- 7530 - = =2014/3/7 15:22:00

32的资源没比以前少
两年没上常规剧不是跟以前差不多
还不是看back都有资源才抱怨阿姨不重视top

- 7531 - = =2014/3/7 15:23:00

这才刚过去没多久啊就嫌没工作嫌完全没曝光orz
之前金田一宣番塞的够给力了吧,几乎天天见了,有时候一天还不止一个,这样阿姨都还落埋怨我都替阿姨不值了
人别的门把现在哪个也没有不断资源天天见的啊,胃口要表这么大

- 7532 - = =2014/3/7 15:23:00

揷个话,问一下
=====
应该只有32和太子了吧
======
但是他们俩不是一直都有固番吗
大贵倒是终于又有了固定工作

- 7533 - = =2014/3/7 15:24:00

32小日子也过的滋润啊,和大贵芋头去LS学学舞,和太子去吃吃饭,和71去兜兜风,玩尽兴了自然就有工作了

- 7534 - = =2014/3/7 15:24:00

你家没新资源还要怪罪到back抢了你家资源上,真是都不知道怎么吐槽了

- 7535 - = =2014/3/7 15:24:00

===========

不都是45S阿姨塞的

那换句话说吧,能拿来资源的也是本事,45S阿姨塞的也要人家愿意塞

你说的也没错,能讨boss和上级欢心就是最大的本事,这是职场法则

32不能让阿姨给他塞资源确实是他自己的问题,没本事,在人气资历经验优于其他人的前提下却得不到对等的重视

至于人家愿意不愿意那是你多虑了,除了个别重量级资源,45S塞谁都是一样对人家区别不大

- 7536 - = =2014/3/7 15:25:00

请下面的别再讨论32了

- 7537 - = =2014/3/7 15:25:00

你家没新资源还要怪罪到back抢了你家资源上,真是都不知道怎么吐槽了
========
这怎么可能
back那些资源,32根本就不会去啊

- 7538 - = =2014/3/7 15:28:00

========
这怎么可能
32可没32家luli那么高冷

- 7539 - = =2014/3/7 15:28:00

你说的也没错,能讨boss和上级欢心就是最大的本事,这是职场法则

32不能让阿姨给他塞资源确实是他自己的问题,没本事,在人气资历经验优于其他人的前提下却得不到对等的重视

至于人家愿意不愿意那是你多虑了,除了个别重量级资源,45S塞谁都是一样对人家区别不大

======================================

别,我说了我相信32肯定是有资源的,只不过看不惯被害妄想说什么削掉长的迁就矮的真是不能更销魂

- 7540 - = =2014/3/7 15:28:00

金田一不是阿姨的,但没有阿姨能上A团T团还有N团的番组去宣传吗

不上这几团番组宣传自然会上其他番组宣传,台庆SP的宣传NTV自己会不上心吗,香港那个SP的时候也没少上宣传,还是在同时开帝剧要挤时间出来录番组的情况下

- 7541 - = =2014/3/7 15:29:00

金田一跟阿姨有什么关系

2年3个SP,真正跟阿姨有关的也就1个SP

==========

没阿姨金田一哪来这么多宣番

转眼就忘的白眼狼还以为阿姨欠你家的

- 7542 - = =2014/3/7 15:29:00

别,我说了我相信32肯定是有资源的,只不过看不惯被害妄想说什么削掉长的迁就矮的真是不能更销魂
========
32家也表示那人很销魂
请大家无视

- 7543 - = =2014/3/7 15:29:00

========
这怎么可能
======
非你LS,这不是在吐槽那销魂loli的逻辑么,要不何谈削平了top捧back呢
这团好些人多久都没正经连续的工作了,好不容易现在情况好了点本来应该是好事,有的人简直就跟见不得back有工作似的

- 7544 - = =2014/3/7 15:30:00

团L禁了32吧

- 7545 - = =2014/3/7 15:31:00

如果真是你有价值但高层却不愿捧你那绝对是你的问题
32家不想把32想得这么无能吧
削弱top纯扯淡,你当就跳跳一个团啊,不饭top还可以爬到别团啊
跳跳现在的状况不就是都流向团外了吗

- 7546 - = =2014/3/7 15:32:00

不上这几团番组宣传自然会上其他番组宣传,台庆SP的宣传NTV自己会不上心吗,香港那个SP的时候也没少上宣传,还是在同时开帝剧要挤时间出来录番组的情况下

=======

阿姨真是冤死了,给了那么多宣番没功劳也有苦劳吧,这都不算了OTL

劝你还是少说两句吧,你这格式太好认= =

- 7547 - = =2014/3/7 15:32:00

说削弱的就那么一个
反对的是那么多个
别家的真不用一直抓着这个人的话来说
请无视

- 7548 - = =2014/3/7 15:34:00

这团好些人多久都没正经连续的工作了,好不容易现在情况好了点本来应该是好事,有的人简直就跟见不得back有工作似的
排,有些人是即看不上back家的工作,也见不得人家有工作

- 7549 - = =2014/3/7 15:35:00

排,有些人是即看不上back家的工作,也见不得人家有工作
======
麻烦别脑内32家
你们看32家这么不顺眼,尽可以让大家禁了32

- 7550 - = =2014/3/7 15:36:00

揷个话,问一下
=====
应该只有32和太子了吧
======
但是他们俩不是一直都有固番吗
大贵倒是终于又有了固定工作
======
回LS,说的是新工作
借问71有什么新工作啊

- 7551 - = =2014/3/7 15:37:00

金田一的宣番什么时候成阿姨给的了

没跟阿姨的时候金田一没上宣番还是少上了宣番?

- 7552 - = =2014/3/7 15:38:00

放过金田一吧orz

- 7553 - = =2014/3/7 15:38:00

劝32家GN要么上胸圈loli,要么就先当cos踩死这销魂货
不知道这是一个人还是组团的也来来回回不少层了,只隔空喊让其他家无视这也太……

- 7554 - = =2014/3/7 15:39:00

7551L上胸,真tm够了

- 7555 - = =2014/3/7 15:40:00

这楼抱怨的和借机踩人的都很销魂
既然是团L
麻烦都HX一点

- 7556 - = =2014/3/7 15:41:00

这不是团L吗?
要黑要踩要挑的都滚出去行吗

- 7557 - = =2014/3/7 15:45:00

不患寡而患不均
人心難平

- 7558 - = =2014/3/7 15:46:00

想当年掐人气现在掐资源,也不失为一个进步
只能说这世界上并不是对等和公平的,有一部分需要明白这个道理

- 7559 - = =2014/3/7 15:47:00

混进黑了?

- 7560 - = =2014/3/7 15:47:00

这一二年大家曝光都增加了
不知道对团的人气能不能提高一点
现在竞争的团也变多了

- 7561 - = =2014/3/7 15:48:00

工作还分什么topback?除了主剧配戏这种有格的差异,还不知道有什么其他工作是只有back能去top不能去的。。再怎么不承认32没资源,去年以来32变得很闲是事实,不然杂上不会三番两次自己说想要工作不想再过这种家里蹲的日子。如果说阿姨现在对32的规划就是他只能上剧并且只能主,其他一切发展方向与他无关,那就只能等着两年一次的资源砸到头上然后剩下的日子喝西北风= =

- 7562 - = =2014/3/7 15:48:00

这一二年大家曝光都增加了
不知道对团的人气能不能提高一点
现在竞争的团也变多了
=====
大家的曝光都增加了,只有top曝光减少了
结果从销量就能看到了

- 7563 - = =2014/3/7 15:50:00

单独提32的够了吧
32早抱走了

- 7564 - = =2014/3/7 15:51:00

这是来挑团内了是吧

- 7565 - = =2014/3/7 15:51:00

结果从销量就能看到了
========
你要非说曝光,RWM前后32曝光一点不少,都轰炸成那个样子了还抱怨没曝光
销量怎么样你也看到了
所以劝你不会说话就住嘴吧

- 7566 - = =2014/3/7 15:52:00

下面提32个人的,都请无视

- 7567 - = =2014/3/7 15:53:00

topback的说够了没= =

大家都在努力正L了要不是故意的麻烦别再继续了,上面那些话还想再车轱辘一回么

代表自己表示等着就行了,不去想那些有的没的

免JD,32家的

- 7568 - = =2014/3/7 15:53:00

RWM卖的还不如32的SOLO
其实就是单本身不吸引人

- 7569 - = =2014/3/7 15:54:00

VS岚那些单次上的就不算了
4-7月的固定工作
图片点击可在新窗口打开查看

- 7570 - = =2014/3/7 15:56:00

topback的说够了没= =

大家都在努力正L了要不是故意的麻烦别再继续了,上面那些话还想再车轱辘一回么

代表自己表示等着就行了,不去想那些有的没的

免JD,32家的

真不想再说这个问题了 求团发展好

楼下的都hx一点吧 不难的

- 7571 - = =2014/3/7 15:58:00

结果从销量就能看到了
========
你要非说曝光,RWM前后32曝光一点不少,都轰炸成那个样子了还抱怨没曝光
销量怎么样你也看到了
================
曝光又不是立竿见影的东西,这是持续才能发酵的。你以为今天上个电视明天就能吸一堆饭后天就能来贡献销量?别太天真好吗
在长久的曝光缺乏中已经有大量的饭流失了,新饭进人赶不上老饭流失的速度
团销量又不是一个人的事,跟了阿姨后有新资源的人不少也没见涨人气涨销量啊

- 7572 - = =2014/3/7 15:59:00

62l想说的是32的曝光少了,所以32饭都爬墙了,所以销量跌了?这是挑货还是loli自黑?

- 7573 - = =2014/3/7 16:02:00

结果从销量就能看到了
========
销量怎么样你也看到了
曝光又不是立竿见影的东西,这是持续才能发酵的。你以为今天上个电视明天就能吸一堆饭后天就能来贡献销量?别太天真好吗
在长久的曝光缺乏中已经有大量的饭流失了,新饭进人赶不上老饭流失的速度
团销量又不是一个人的事,跟了阿姨后有新资源的人不少也没见涨人气涨销量啊
=========
非你LS,你的话是自相矛盾的
跟了阿姨后的第一个明显的阿姨派个人新资源就是32的,宣番轰炸金田一无论派系如何也是今年初的资源
这两个高曝光的资源带来了什么呢?

- 7574 - = =2014/3/7 16:03:00

62l想说的是32的曝光少了,所以32饭都爬墙了,所以销量跌了?这是挑货还是loli自黑?

这还用得着黑?

销量跌了就是因为饭爬了,32家饭群基数最大爬的也最多本来就是事实,还有什么遮遮掩掩说不出口的吗

现在阿姨给其他人轮着喂资源当然是想让其他人都稳住饭群吸人气,有没有效果我不知道,不过最大的饭群不稳住其他人都是白搭。都是同团的,团好了大家都好,团不好谁都跑不掉

- 7575 - = =2014/3/7 16:03:00

=================
应该不是自黑,她想说的是给back资源没意义,应该都给top

- 7576 - = =2014/3/7 16:06:00

结果从销量就能看到了
========
销量怎么样你也看到了
============
真不想说你,你自己的逻辑简直是在自打脸好吗
首先32的曝光并没有你说的少的那么可怜,还是你觉得32的那些东西都不算曝光?
再说了这才跟了阿姨几天,其他门把有新资源也不过就是不久的事,你自己都说了曝光的效应不是立竿见影的,好些新资源才刚刚报知呢,播都没播的东西也能拿来吸饭转化成销量?你开玩笑的吧
逻辑不通就别来给你家拉仇恨了行不行= =

- 7577 - = =2014/3/7 16:07:00

看了69L其实想问映画算固定的工作吗,81那是1个月舞台,71映画是N番吧

- 7578 - = =2014/3/7 16:08:00

=========
跟了阿姨后的第一个明显的阿姨派个人新资源就是32的,宣番轰炸金田一无论派系如何也是今年初的资源
===================
24HSP一共一晚上15分钟也好意思说是高曝光的资源还发酵,说话过过脑子行吗
今年第一单比rwm不是已经有了好转?你怎么知道不是年初曝光的效果?

- 7579 - = =2014/3/7 16:11:00

虽然不喜欢那些back多一句solo多一点资源就要死要活的top饭,但我也希望32能尽早有新资源,至少可以尽早从上一个不太好的结果中走出来
日本loli饭跟红顶白是很快的,一旦显露出颓势就拉不住了
32作为JUMP之颜必须要固立上升的气场,如果他不走出这个困惑局面,就算全团其他人再努力无力回天,这是高格差单TOP团的宿命
除非新出现一个门把爆红,但这是不可能的

- 7580 - = =2014/3/7 16:11:00

=========
===================
24HSP一共一晚上15分钟也好意思说是高曝光的资源还发酵,说话过过脑子行吗
今年第一单比rwm不是已经有了好转?你怎么知道不是年初曝光的效果?
24H的收视摆在那呢,还是你嫌24H不够好了?你才应该过过脑子
至于今年第一单上升的销量,你是真傻还是装傻?

- 7581 - = =2014/3/7 16:11:00

=================
应该不是自黑,她想说的是给back资源没意义,应该都给top
=======
back的资源和top又不冲突的,最多番组那块可能back上的稍微多一点点,但再多也就一两个非常规番而已,常规番top是有的,何况还有那么多宣

- 7582 - = =2014/3/7 16:12:00

===========
……………请问在你的定义里到底阿姨应该怎么对32你才满意才能算是高曝光?天天上番季季上剧?醒醒电视台不是阿姨开的啊喂!
原来RWM卖的不好都是32曝光太晚太少的错,这单卖的好了点都是32年初曝光的效果,这销魂逻辑真GJ

- 7583 - = =2014/3/7 16:13:00

首先32的曝光并没有你说的少的那么可怜,还是你觉得32的那些东西都不算曝光?
再说了这才跟了阿姨几天,其他门把有新资源也不过就是不久的事,你自己都说了曝光的效应不是立竿见影的,好些新资源才刚刚报知呢,播都没播的东西也能拿来吸饭转化成销量?你开玩笑的吧
我有表达出任何不该给门把资源和曝光的意思吗?我的重点是在其他人都有安排的情况下人气最高的人没着落没工作这正常吗
别人不上剧的时候还可以上上番组发展下舞台映画MC什么的,32上剧本来就比别人难,不上剧的时候就几乎没工作了,这不是最大的问题吗

- 7584 - = =2014/3/7 16:14:00

团L能不讨论个人了吗

- 7585 - = =2014/3/7 16:16:00

团好不好跟TOP关系还是挺大的
除非是无TOP的团

- 7586 - = =2014/3/7 16:16:00

资源想有就有啊?阿姨现在就给跳跳找到这些资源,当然让合适的上了,top级的资源哪那么好找
销魂loli是不是想叫阿姨没给找到新的top级资源之前那些back级资源就别给了给就是打压top啊?

- 7587 - = =2014/3/7 16:16:00

24H的收视摆在那呢,还是你嫌24H不够好了?你才应该过过脑子

把一个晚上15分钟的曝光叫做高曝光还指望发酵带动半年后的销量,你不是该过过脑子我看你是没脑子

收视就算突破天际也只是一个SP一个晚上,何况他还是个戏份酱油的配

- 7588 - = =2014/3/7 16:18:00

实在太白目了我都懒得下手掐,其实做到每一句都拉那么多仇恨也挺不容易的不是么

- 7589 - = =2014/3/7 16:18:00

单纯想说上单稍微能看点难道不是4版本的作用?
次周1w4简直是所有单最差次周了
说好转的真的该醒醒了

- 7590 - = =2014/3/7 16:19:00

我有表达出任何不该给门把资源和曝光的意思吗?我的重点是在其他人都有安排的情况下人气最高的人没着落没工作这正常吗
别人不上剧的时候还可以上上番组发展下舞台映画MC什么的,32上剧本来就比别人难,不上剧的时候就几乎没工作了,这不是最大的问题吗
=========
你LS有说你表达了任何不该给门把资源和曝光的意思吗?难道不是在反驳你自相矛盾的逻辑吗?语文没学好就别这么有发言欲了行不行,给人看笑话很好玩吗
32难道没有固番吗?其他人是都一直连续不断的有资源吗?而且别人是8个人啊,你去看看单独每个人前前后后都是什么情况你了解吗?
而且最重要的是金田一才刚过去多久啊,要表这么饥渴orz

- 7591 - = =2014/3/7 16:20:00

32作为JUMP之颜必须要固立上升的气场,如果他不走出这个困惑局面,就算全团其他人再努力无力回天,这是高格差单TOP团的宿命
除非新出现一个门把爆红,但这是不可能的
=====
天雷滚滚的,32这不是top简直是跳跳的上帝啊

- 7592 - = =2014/3/7 16:20:00

32家叫停的起码得把几个loli给圈了吧

- 7593 - = =2014/3/7 16:21:00

没事做的几个就一起玩吧,现在不是有两三个闲人吗
开心就好了

- 7594 - = =2014/3/7 16:23:00

他家饭连土九二番都嫌弃,估计阿姨找到适合32的资源是要下下狠功夫的

- 7595 - = =2014/3/7 16:23:00

top的资源的确没那么容易,现在j家可以主的前辈大多数也就一年半到2年主一次,本来金田一有希望连多的,现在真的不好说,年纪轻轻被硬捧着主常规的,火星已经回去配了,阿姨下个决心让32也回去配,那曝光率可以上去,否则真的很难,最后把火星送出去

- 7596 - = =2014/3/7 16:24:00

他家饭连土九二番都嫌弃,估计阿姨找到适合32的资源是要下下狠功夫的
==========
非32家,你团外黑吧,公共L的东西别在这栽赃好吗

- 7597 - = =2014/3/7 16:24:00

脑内32家的也歇歇吧
看好你自家就行了

- 7598 - = =2014/3/7 16:24:00

没事做就去玩还怨什么45s不给资源啊
自己都做什么努力了,如果干等45s安排,坐以待毙一样让人看不起

- 7599 - = =2014/3/7 16:25:00

这楼一直把外面楼黑的东西带进来
是怕别人不知道是团内黑?

- 7600 - = =2014/3/7 16:26:00

没事做就去玩还怨什么45s不给资源啊
自己都做什么努力了,如果干等45s安排,坐以待毙一样让人看不起
==========
你这也行啊,叫32天天堵在staff和阿姨家门口吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
ZB回复请先登录