2013年秋季J家多拉马预想楼

759797条/页,76页

<71 72 73 74 75 76
您是第725308位读者

- 7500 - = =2013/9/17 23:13:00

fy

- 7501 - = =2013/9/17 23:47:00

高田翔到底是什么来头?
=======
只知道他以前是剧团的子役来着,囧

=====
08年在BC上拿麦和火星对称过,结果唱歌跳舞实在不行,就没走这路线了
比出道的资源还多,这怎么回事啊

- 7502 - = =2013/9/17 23:48:00

四番不代表戏份多,很可能只是番油的
狐狸的设定果然还保留着,太萌了

- 7503 - = =2013/9/17 23:50:00

GTO高田翔的演技超大根,没想到还是有剧上有舞台有映画

- 7504 - = =2013/9/17 23:54:00

腹肌不就是因为明天摸的那啥选所以给她单独发表顺便宣传,看介绍就非主线
大雾是什么角色?

- 7505 - = =2013/9/17 23:57:00

狐狸的设定果然还保留着,太萌了
==============
瞬太的狐狸设定不一定保留了,前面不是说狐狸在霓虹有占卜之神的意思吗,官网有狐狸不稀奇
下旬还有隐藏卡司发表,等着看看吧

- 7506 - = =2013/9/17 23:59:00

高田翔到底是什么来头?
=======
只知道他以前是剧团的子役来着,囧

=====
08年在BC上拿麦和火星对称过,结果唱歌跳舞实在不行,就没走这路线了
比出道的资源还多,这怎么回事啊
===========
这个真是资源超多,他从人社那年开始,有哪年没有剧吗?我怎么记得他每年至少一部呢
映画也演过吧,好像还跟S团前辈演过舞台剧
没记错的话,他还有番组,BC也就是近期上得少了

- 7507 - = =2013/9/18

=========

他不是走俳优路线吗?杂志上这么说过的,什么俳优出道(记错勿怪)

- 7508 - = =2013/9/18 0:01:00

狐狸设定什么的又没有发表谁知道有没有,先别乱猜了行不…况且这L已出的卡司难道不是应该不在讨论范围之内吗
真想抱走瞬太,别等会又JD成都是我家在YY了orz

- 7509 - = =2013/9/18 0:02:00

跟57也有舞台剧?在官网无意看到过好像
这个人真是神奇…………

- 7510 - = =2013/9/18 0:03:00

=========

他不是走俳优路线吗?杂志上这么说过的,什么俳优出道(记错勿怪)

===

他演技真的不能直视,颜也不行,要走俳优路线怎么不去整个牙

- 7511 - = =2013/9/18 4:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7512 - = =2013/9/18 6:20:00

火十的卡司每次发表后都只有烂的感觉

- 7513 - = =2013/9/18 6:35:00

这位真大物
就是有点不太熟

- 7514 - = =2013/9/18 7:07:00

dare?

- 7515 - = =2013/9/18 8:54:00

囧了,是我无知?我不认识这位大雾。。。。

- 7516 - = =2013/9/18 9:06:00

7510L,高田和57没有过舞台剧

- 7517 - = =2013/9/18 9:15:00

高田是和草刚舞台剧,又带着上映画,是饭岛在捧吧

- 7518 - ==2013/9/18 11:08:00

杉良看乡民说是真大雾,问题就是这个大雾安在这种剧里,能有什么用

- 7519 - = =2013/9/18 12:06:00

高田刚人社就在捧了而且资源不断了,和饭岛没关系吧

- 7520 - = =2013/9/19 16:19:00

看过舞台的表示高田演技还行啊,没啥idol气息,往剧挂培养还挺合适吧。免JD非他家。

就是来感叹一下木十开拍一周了还只有前三番,到底是干啥呢捂这么紧orz

- 7521 - = =2013/9/19 16:24:00

========

整牙+1

话说J家是准备发展一批专走俳优路线的人么

- 7522 - = =2013/9/22 0:44:00

========

整牙+1

=========

整牙吧

- 7523 - = =2013/9/24 8:01:00

木十塞藤谷

- 7524 - = =2013/9/24 8:05:00

那个路人也没说错啊,木10塞脚日九塞Jr又没说两部都塞脚和Jr

- 7525 - = =2013/9/24 8:12:00

脚脚这3top资源真厉害 藤谷也够捧的了各种塞

- 7526 - = =2013/9/24 8:12:00

天团真可怜

- 7527 - = =2013/9/24 8:16:00

就知道饭岛不会放过这机会的

- 7528 - = =2013/9/24 8:37:00

连投了吧?

- 7529 - = =2013/9/24 8:46:00

真恶心

- 7530 - = =2013/9/24 10:23:00

月初有幾個攝影目擊,比方說有個J飯在家附近的公園目擊到龜梨在拍攝(當時推測應該是東京バンドワゴン這部)因為剛結束拍攝所以那人上前和大家握手,其中 有中島裕翔。傳聞傾向於大概是前幾集的ゲスト。而多部正好有出演東京バンドワゴン,所以恩...等發表XD

求8真假?

- 7531 - = =2013/9/24 10:33:00

藤谷出道的这2年,除了1、2季没上剧,每季都有剧,还有一季同时主手机剧和豚木9

- 7532 - = =2013/9/24 12:36:00

月初有幾個攝影目擊,比方說有個J飯在家附近的公園目擊到龜梨在拍攝(當時推測應該是東京バンドワゴン這部)因為剛結束拍攝所以那人上前和大家握手,其中 有中島裕翔。傳聞傾向於大概是前幾集的ゲスト。而多部正好有出演東京バンドワゴン,所以恩...等發表XD

求8真假?
============
被目击的难道不是81?
不过那个目击者就说是跳跳?问号
压根就不认识是跳跳里的谁

- 7533 - = =2013/9/25 12:00:00

脚塞到木十3番啊?这么厉害

- 7534 - = =2013/9/25 12:13:00

脚塞到木十3番啊?这么厉害
=======

前3番难道不是早就出了,要塞也是3番开外吧

- 7535 - = =2013/9/25 12:21:00

木十这档是不是和小天团番组对打?

- 7536 - = =2013/9/25 12:22:00

伊藤挂压尾,囧子二番,脚这样要算三番?

- 7537 - = =2013/9/25 12:28:00

随便一搜,S团家没少嫌弃和RS脚和黑RP嘛

- 7538 - = =2013/9/25 12:28:00

伊藤特出放最后了

- 7539 - = =2013/9/25 12:29:00

你家要总这样,你也嫌弃,非S团家

- 7540 - = =2013/9/25 12:30:00

对打景翔的个番

- 7541 - = =2013/9/25 12:31:00

===

难道还要感恩戴德?

- 7542 - = =2013/9/25 13:46:00

谢个41L
我记岔了

- 7543 - = =2013/9/25 13:51:00

==========
这还用得着黑吗
上次和这次俩带着上剧的前辈的名字脚脚都不会写,其他更多的都不用提,就光这点还不够嫌弃的呀,难道还要说对不起我家知名度不够名字难写么

- 7544 - = =2013/9/25 14:01:00

==========
这还用得着黑吗
上次和这次俩带着上剧的前辈的名字脚脚都不会写,其他更多的都不用提,就光这点还不够嫌弃的呀,难道还要说对不起我家知名度不够名字难写么
================
其实,比起滕谷,更加讨厌玉森

- 7545 - = =2013/9/25 14:13:00

==========
这还用得着黑吗
======
转移视线?

- 7546 - = =2013/9/25 17:39:00

饭桶还想着老J家的规矩,让前辈饭也接受后辈呢,也不睁眼看看现在是什么年代,天团饭和脚家饭定位有多远。

春火十收档时,S家的档可是把脚和摸摸一起剪了,秋木十估计也差不多。非天团家非脚黑,可是DT了别人还不想_TunRS,哪有这么好的事

- 7547 - = =2013/9/25 19:36:00

月九 《海上的診療所》

松田翔太、武井咲

戶田惠梨香、寺島進、麻生祐未、藤原紀香、福士蒼汰、荒川良、土屋裕一

火九 《Miss Pilot》

堀北真希

相武紗季、齊藤工、岩城滉一、櫻庭奈奈美、菜菜緒、間宮祥太朗、小柳友、藤井流星、庄野崎謙、藤澤惠麻、石倉三郎、根岸季衣

木曜劇場 《独身貴族》

草彅 剛、北川景子、伊藤英明

藤谷太輔、蓮佛美沙子、平岩 紙、西原亞希、篠井英介 (フジテレビ)

- 7548 - = =2013/9/25 19:39:00

フジテレビ 金曜日? 19:57 ~ 20:54

《偽裝家族》 (仮)

財前直見、澤村一樹

真野響子、小野寺昭、谷村美月、佐藤二朗、松下洸平、鈴木勝大、水谷果穗

- 7549 - = =2013/9/25 19:51:00

月9不是加藤爱吗?怎么变讨打了?

- 7550 - = =2013/9/25 20:01:00

====
加藤是一集一cast,讨打的角色类似SN的大妈,一集出一下

- 7551 - = =2013/9/25 20:10:00

莲佛又S团女二

- 7552 - = =2013/9/25 20:58:00

====
加藤是一集一cast,讨打的角色类似SN的大妈,一集出一下
============
讨打这种货色还演迷之女性,真是要什么没什么的的啊,很囧很掉档次,当然这次秋月九CAST本来就没啥档次

- 7553 - = =2013/9/25 21:02:00

==========
这还用得着黑吗
======
转移视线?
===========
有必要转移视线?脚三TOP都同个路线
除了各种DT得欢,最讨厌上番组抢话,这点是另个TOP北山的强项啊,无论哪个前辈的话都敢抢,例子不用多举,有看过他上番组的都知道哦
脚家的看不得前辈家的嫌弃,有本事就自己上书给饭岛,叫她表让前辈带着你家了呗,否则就受着吧

- 7554 - = =2013/9/25 21:09:00

饭桶还想着老J家的规矩,让前辈饭也接受后辈呢,也不睁眼看看现在是什么年代,天团饭和脚家饭定位有多远。

春火十收档时,S家的档可是把脚和摸摸一起剪了,秋木十估计也差不多。非天团家非脚黑,可是DT了别人还不想_TunRS,哪有这么好的事
LS一说提醒了,这次秋木十得去S家收档了,难得秋季有部有兴趣看的

- 7555 - = =2013/10/1 10:43:00

1969~70年に放送された人気アニメ「ハクション大魔王」が初めてフジテレビ系で実写ドラマ化され、関ジャニ∞の村上信五(31)が主演することが30日、分かった。くしゃみの音でつぼから飛び出す主人公?ハクション大魔王に、村上が特殊メークで変身。伝説のギャグアニメに新たな命を吹き込む。ドラマは今秋放送予定だ。

- 7556 - ==2013/10/1 10:57:00

takki不是有目击?

- 7557 - = =2013/10/1 11:14:00

芋头上了小k土九,第二话,8年后的共演

- 7558 - = =2013/10/1 12:18:00

连投

- 7559 - = =2013/10/1 12:27:00

是只上第二集?
怎么连个发表都没有就默默的塞进去了

- 7560 - = =2013/10/1 12:33:00

---------------------------

9月初就已经拍到第二话了?够快的

- 7561 - = =2013/10/1 12:37:00

是只上第二集?
=========
TV发表

- 7562 - = =2013/10/1 12:39:00

是只上第二集?
=======
GUEST都给上宣番自己公布消息了还不够待遇好?

- 7563 - = =2013/10/1 12:41:00

TV杂也有发表
http://m2.upup.be/49Ba8DTeJO

- 7564 - = =2013/10/1 12:43:00

56L是2hr SP

村上还唱主題曲

- 7565 - = =2013/10/1 12:45:00

TV杂就算了,J家guest都会这样
番组发表就很好了

- 7566 - = =2013/10/1 12:48:00

村上那SP就是满子说拍了没播的?

- 7567 - = =2013/10/1 12:49:00

旬团的资源真是......
是不是一天不把旬团捧红阿姨一天不罢休啊ORZ

- 7568 - = =2013/10/1 12:50:00

TV杂那叫预告,还发表,这销魂的
正常有点名的GUEST不都是新闻发表吗

- 7569 - = =2013/10/1 12:53:00

TV杂那叫预告,还发表,这销魂的
正常有点名的GUEST不都是新闻发表吗
=============
原来小孩子家 没见过世面吧
这是积极带人的节奏,一个guest都带上番组去了,虽然不是本人带

- 7570 - = =2013/10/1 12:58:00

不知谁销魂,这也叫积极带人orz
派系O回隔壁吧

- 7571 - = =2013/10/1 13:01:00

看来有人销魂不自知啊,还扯派系O,这不是带人是什么,中岛家好大脸

- 7572 - = =2013/10/1 13:04:00

芋头家是不是觉得自己上了大热剧就不需要人带了?

- 7573 - = =2013/10/1 13:05:00

火10 よろず占い処 陰陽屋へようこそ

GUEST

1話客 鈴木梨央(小学生)
2話客 濱田マリ(商店街の中華屋おかみ)
3話客 波瑠(遺言状)
4話客 関めぐみ(ホスト時代の客)

- 7574 - = =2013/10/1 13:08:00

什么时候单集guest必须要新闻发表了,上前辈的剧而且番组发表已经够可以了,还一副BH不知足的样子,真是销魂

- 7575 - = =2013/10/1 13:13:00

中岛家表示能够上番很高兴,和前辈时隔8年再次共演非常期待
也非常感谢事务所给机会

半泽火了,那是半泽的事,我家已经表明过很多次他只是个打了半瓶的小酱油,没啥存在感,别什么人都往中岛家送好么

这里是预想楼,让我带他出贴

- 7576 - = =2013/10/1 13:19:00

单集guest发表很多的吧
不过一般都是有点名的

- 7577 - = =2013/10/1 13:28:00

前T那个估计也是SP
带了跳跳和jr

- 7578 - = =2013/10/1 13:30:00

GUEST

1話客 鈴木梨央(小学生)?
2話客 濱田マリ(商店街の中華屋おかみ)?
3話客 波瑠(遺言状)?

乡民吐槽低预算多拉马

- 7579 - = =2013/10/1 13:32:00

火十的卡司已经烂到没什么可吐槽的了

- 7580 - = =2013/10/1 13:37:00

前T那个估计也是SP
带了跳跳和jr
=====
带了哪个jr?

- 7581 - = =2013/10/1 13:42:00

跳跳最近在拍摄的不都是各团在带吗,说句积极带人都错了
BH死了BH死了

- 7582 - = =2013/10/1 13:46:00

前T那个估计也是SP
带了跳跳和jr
=====
带了哪个jr?
=====
母鸡好像没看到有提jr,是不是和冬季连多混一起了

- 7583 - = =2013/10/1 13:47:00

似乎是高田翔
不熟jr
写错勿怪

- 7584 - = =2013/10/1 13:51:00

高田翔不是在拍午间剧吗?

- 7585 - = =2013/10/1 13:57:00

确实看到不止一个目击有提到那个jr
但是跳跳和前T是肯定的

- 7586 - = =2013/10/1 14:04:00

看见高田翔想起跟他搭过的增田良了,唱功舞蹈在同代里都是拔尖的,就是东南亚颜不讨喜,当时每期BC至少能有一首歌的,还以为这俩是一起消失的,高田翔居然还在

- 7587 - = =2013/10/1 14:06:00

增田也在,而且他也是有过酱油的

- 7588 - = =2013/10/1 18:26:00

高田翔真是资源大户,光是下个季度就有一部午间剧,一个映画,一个SP,还有前T的这个

- 7589 - = =2013/10/1 18:33:00

高田翔就自己歌舞上不行,不然肯定还比现在混得好

- 7590 - = =2013/10/1 18:51:00

高田翔现在是只上剧和舞台
差不多5月开始bc和杂志都不上了
真真搞不懂了

- 7591 - = =2013/10/1 18:55:00

大概事务所想把高田翔培养成TOMA那样的俳优

- 7592 - = =2013/10/1 18:57:00

觉得高田翔有自己的后台

- 7593 - = =2013/10/1 18:59:00

觉得高田翔有自己的后台
====
觉得他很奇怪,一直不让他上BC,杂志也没他,但是上剧从几年前开始就每年至少一到两部剧的上着,舞台剧资源也一直有

- 7594 - = =2013/10/1 20:43:00

GUEST

1話客 鈴木梨央(小学生)?
2話客 濱田マリ(商店街の中華屋おかみ)?
3話客 波瑠(遺言状)?

原来这就是火十传说中的豪华guest

- 7595 - = =2013/10/3 14:21:00

女优の竹内结子さん主演の连続ドラマ「ダンダリン?労働基准监督官」(日本テレビ系)の初回が2日に放送され、平均视聴率は11.3%(ビデオリサーチ调べ、関东地区)だった。

- 7596 - = =2013/10/3 15:22:00

土到掉渣造型就说不会高 押对了 吃大闸蟹耶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

759797条/页,76页

<71 72 73 74 75 76
ZB回复请先登录