给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
您是第1300444位读者

- 7500 - = =2014/1/2 16:19:00

饭岛vs阿姨,根本就讨论不起来吧
阿姨派自己还内讧的厉害呢= =

- 7501 - = =2014/1/2 16:23:00

饭岛派很开心orz,你问过S团家的吗

- 7502 - = =2014/1/2 16:26:00

行了行了,讨论派系说的不是爱豆么,饭掐架也算爱豆头上,还内讧呢

- 7503 - = =2014/1/2 16:32:00

音乐力阿姨家集合那种happy死了
14年希望还有

- 7504 - = =2014/1/2 16:33:00

说的就是饭啊,我是针对前页说的

- 7505 - = =2014/1/2 16:36:00

各家团内掐架都不少,那还是一个团呢,区区一个派系怎么可能挡住掐架
哪儿能少了饭掐架啊
回归派系
这两女人总是有人说是阿姨不鸟爷爷饭岛,但是派系之争凸显出来是11年脚出道之后的事情了,看过去的作风S团才是更游离J外的,别把责任全推到阿姨身上

- 7506 - = =2014/1/2 16:39:00

饭岛和阿姨这俩女人互相看不顺眼已经不是一年两年了吧
小三团的时候就有这种uwasa了,只是现在有各自子会社,老一派高层也管不来她们所以越来越明显

- 7507 - = =2014/1/2 16:42:00

有派系的一个源头本来就在饭岛身上,当年她只有一个S团的时候,看过去就是S团自己特殊,假如她现在还是只有一个S团的话,还就是当年那种感觉罢了,只是她这几年也开始带新人了,成了一派

另外一个这些年爷爷慢慢不管理具体事务,阿姨也起来了

这样不就分成所谓的爷爷派,阿姨派,饭岛派吗

- 7508 - = =2014/1/2 16:44:00

饭龄只有三年,

知道前辈带后辈是传统,但不知道以前的前辈是怎么带后辈的

也像现在这样多拉马,番组全带,或是一带带到30岁

- 7509 - = =2014/1/2 16:46:00

ls你要表先去考古orz

- 7510 - = =2014/1/2 16:46:00

饭岛和阿姨这俩女人互相看不顺眼已经不是一年两年了吧
小三团的时候就有这种uwasa了,只是现在有各自子会社,老一派高层也管不来她们所以越来越明显
===============
后来爷爷管的少了就撕破脸了呗
而且早年阿姨手里没筹码,就是血缘优势,后来阿姨有底气就轮到饭岛坐不住了

- 7511 - = =2014/1/2 16:50:00

又看见有人把跳8那期太鼓拿出来说事
这事要不是有个A团某家担dj跳的8团黑在wb发了条因为这个节目黑8的言论
然后被某路人搬到xq说上完这节目跳8粉互相比秒
这事才被挑起来的,发那wb的根本就不是跳家
海那边怎样不知道,但我就我看到的说没因为那期节目不dj跳团谁谁的,也没看见我家gn谁说过难听话
跳家也几乎都只是维护自己爱斗而已,没看见黑前辈的
某些自己不dj的能披真身吗,别老把别团当枪使

- 7512 - = =2014/1/2 16:50:00

有派系的一个源头本来就在饭岛身上,当年她只有一个S团的时候,看过去就是S团自己特殊,假如她现在还是只有一个S团的话,还就是当年那种感觉罢了,只是她这几年也开始带新人了,成了一派

另外一个这些年爷爷慢慢不管理具体事务,阿姨也起来了

这样不就分成所谓的爷爷派,阿姨派,饭岛派吗

==================

有饭岛派是脚以后的事情了,之前是爷爷派,奶奶派等等,饭岛自成一派时奶奶派早已经和阿姨派合为一体,现在基本是两大派和少数中立老人

其实爷爷派就是中立派,而随着KT和跳跳这些年轻的先归阿姨,也能看出中立派尤其是根基不稳的开始站队了,不知道以后现在还是爷爷派的死忠爷爷派会不会也要站队

- 7513 - = =2014/1/2 16:53:00

这两女人总是有人说是阿姨不鸟爷爷饭岛,但是派系之争凸显出来是11年脚出道之后的事情了,看过去的作风S团才是更游离J外的,别把责任全推到阿姨身上
阿姨再怎么说也是爷爷的侄女
有成为45s未来继承人的可能
她就算捧某些团冷着某些团
也都是喜多川家的45s内部的事情
作为一家之主没必要自己给自己家孩子划派系
但是饭岛就不一样了 她划出一派来就是为了巩固自己势力
她希望从一个给45s打工的变成自立门户

- 7514 - = =2014/1/2 16:53:00

12L又让我见识了姨妈好大的口气啊

- 7515 - = =2014/1/2 16:54:00

不知道以后现在还是爷爷派的死忠爷爷派会不会也要站队

===========

主要是觉得爷爷应该也不怎么揷手具体事务了,那现在所谓的爷爷派究竟算怎么回事啊,从前跟着爷爷的staff们在做事?这种特别具体的东西实在没法脑内

如果爷爷基本放手给其他人做了的话,所谓的爷爷派迟早会没有的啊,站不站队不好说,总归都会有个去处,让饭岛或者阿姨来管理具体事务吧

- 7516 - = =2014/1/2 16:55:00

自立门户怎么又来了= =

- 7517 - = =2014/1/2 16:58:00

粉…………
12L哪摸来的

- 7518 - = =2014/1/2 17:00:00

爷爷派的现在基本是舞台策划那些,还有FC管理层兼管jr的那些
都有自己的独立子会社

- 7519 - = =2014/1/2 17:02:00

不知道以后现在还是爷爷派的死忠爷爷派会不会也要站队

===========

主要是觉得爷爷应该也不怎么揷手具体事务了,那现在所谓的爷爷派究竟算怎么回事啊,从前跟着爷爷的staff们在做事?这种特别具体的东西实在没法脑内

如果爷爷基本放手给其他人做了的话,所谓的爷爷派迟早会没有的啊,站不站队不好说,总归都会有个去处,让饭岛或者阿姨来管理具体事务吧

爷爷还有在管舞台,今年JW跳跳给裆裆特出明显爷爷手笔,除了舞台他基本不管了,可能有什么大事会揷手拍个桌,别的不用指望了,也挺正常的,毕竟年纪一把了,也没那样的体力精力管这么多事情

爷爷派能算下来的,麻将桌、双包、小火星,小火星明显饭岛有帮忙带,麻将桌早就是靠自己也能找工作的,双包资源也不多

- 7520 - = =2014/1/2 17:02:00

自立门户怎么又来了= =
每次看到这种论调都要orz
这是从世纪初穿越来的么

- 7521 - = =2014/1/2 17:04:00

最先提8团和跳跳那个番组的是前页39L,强调梗的
否则也不会有人提这事
至于当枪我就笑笑

- 7522 - = =2014/1/2 17:06:00

对自立门户这种论调我就特别想问,海这边混XQ的都看出来饭岛想自立门户了,那J家高层肯定早就知道了吧
对这么一个怀着巨大私心想带着J家的资源出去自立门户的人,J家怎么能容忍她到现在,不是应该早就把她给收拾了么
还允许她带人扩大自己的势力啊,J家高层是慈善家还是傻的?

- 7523 - = =2014/1/2 17:06:00

双包资源也不多
====
无法直视

- 7524 - = =2014/1/2 17:08:00

双包资源也不多
====
无法直视
=====================
主要靠几个固定番组壁花,你羡慕这种程度的资源量?

- 7525 - = =2014/1/2 17:14:00

双包资源也不多
====
无法直视
=====================
主要靠几个固定番组壁花,你羡慕这种程度的资源量
======
你说的是双包,双包不是主攻歌吗,发单曲发专辑开控上音番不是资源?
你要是把那俩人的所有资源包括个番广播cm都当做双包这个组合的资源把他们从N团划出去那我没话说

- 7526 - = =2014/1/2 17:19:00

主要靠几个固定番组壁花,你羡慕这种程度的资源量
======
你说的是双包,双包不是主攻歌吗,发单曲发专辑开控上音番不是资源?
你要是把那俩人的所有资源包括个番广播cm都当做双包这个组合的资源把他们从N团划出去那我没话说
========================
双包和N团发单频率加起来不也就那个样
单拎出来更不能看了,你总不能不让他们发单吧?

- 7527 - = =2014/1/2 17:24:00

=======
单拎出来比N团能看多了
没不让他们发啊,祝他们新专大卖开控大吉场场满员早日拿到双人团番
把主场还给人家吧

- 7528 - = =2014/1/2 17:28:00

=======
单拎出来比N团能看多了
没不让他们发啊,祝他们新专大卖开控大吉场场满员早日拿到双人团番
把主场还给人
=================
比N团能看是因为N团发的太少了,去年就一个大碟
总不能说比N团多就是多了

- 7529 - = =2014/1/2 19:18:00

不懂阿姨派和饭岛派有什么好争的,谁强谁弱这不是一目了然的事吗
倒不如说阿姨现在掌握了J家所有中坚乃至TOP的团吧

- 7530 - = =2014/1/2 19:20:00

对自立门户这种论调我就特别想问,海这边混XQ的都看出来饭岛想自立门户了,那J家高层肯定早就知道了吧
对这么一个怀着巨大私心想带着J家的资源出去自立门户的人,J家怎么能容忍她到现在,不是应该早就把她给收拾了么
还允许她带人扩大自己的势力啊,J家高层是慈善家还是傻的?
哈哈哈哈哈哈
在揷口当尚睇过干瘾呗
无聊的时候就进这楼来笑笑

- 7531 - = =2014/1/2 19:20:00

一个S团就顶阿姨全家的团了吧

- 7532 - = =2014/1/2 19:21:00

不懂阿姨派和饭岛派有什么好争的,谁强谁弱这不是一目了然的事吗
======================
饭岛有S团和Jr

- 7533 - = =2014/1/2 19:27:00

一个S团就顶阿姨全家的团了吧
==============
下头别人就不给你算了,A团T团加起来抵不过一个S团?
还真不信S团家能有LS这么无知加狂妄的,多半是要靠S团养着的哪家饭吧,自家扶不上墙还这么没见识

- 7534 - = =2014/1/2 19:55:00

饭岛有S团,阿姨有A团,其他都是浮云
阿姨派人太多,内杠的厉害

- 7535 - = =2014/1/2 20:01:00

==========================
内杠怎么看出来的还有浮云
这是以为T团V6和脚脚裆裆一个级别吗囧

- 7536 - = =2014/1/2 20:02:00

阿姨派至少一代一个团层次分明
饭岛有空不如想想平成这锅粥要怎么分吧

- 7537 - = =2014/1/2 20:03:00

饭岛难道不是和爷爷是一派,她至少还帮着带后辈什么的特别是Jr,凡是爷爷喜欢的阿姨都不管那我宁愿饭岛带

- 7538 - = =2014/1/2 20:03:00

================
阿姨哪里一代一个团了?
阿姨只有平成和黄金是一个团

- 7539 - = =2014/1/2 20:07:00

=================================
tv哭了

- 7540 - = =2014/1/2 20:08:00

饭岛难道不是和爷爷是一派,她至少还帮着带后辈什么的特别是Jr,凡是爷爷喜欢的阿姨都不管那我宁愿饭岛带
================================
还真看不出饭岛喜欢舞台
饭岛要是没去管Jr还能有现在的饭岛派?

- 7541 - = =2014/1/2 20:09:00

阿姨哪里一代一个团了?
=============
至少好几届排应都在,中间间隔有了

- 7542 - = =2014/1/2 20:10:00

阿姨哪里一代一个团了?
不知道明年排应有没有可能阿姨的
感觉没戏

- 7543 - = =2014/1/2 20:11:00

================================
还真看不出饭岛喜欢舞台
饭岛要是没去管Jr还能有现在的饭岛派?
=========================
所以说饭岛本来就是帮着爷爷这边在做事嘛

- 7544 - = =2014/1/2 20:15:00

= =2014-1-2 20:01:00

==========================
内杠怎么看出来的还有浮云
这是以为T团V6和脚脚裆裆一个级别吗囧
============
“内杠”是什么玩意?

- 7545 - = =2014/1/2 20:16:00

上面一说排应,才发现四家排应都在阿姨那边
裆裆居然跟了饭岛,嘛

- 7546 - = =2014/1/2 20:18:00

裆裆居然跟了饭岛,嘛
除了S团,老团都在阿姨那儿呢,不跟阿姨的也没跟饭岛
阿姨手下确实是J家的中坚力量,饭岛的是新生代

- 7547 - = =2014/1/2 20:20:00

感觉没戏
=====
又不是所有的排应都归阿姨了。。。

- 7548 - = =2014/1/2 20:26:00

感觉没戏
=====
没说排应归阿姨
只是明年排应肯定出新团,不知道阿姨会不会来捡新团而已
94-95-99-04-06-07----无---

- 7549 - = =2014/1/2 20:27:00

裆裆居然跟了饭岛,嘛
跳跳之后出道就比较混乱了
阿姨手上的基本是传统J家模式

- 7550 - = =2014/1/2 20:28:00

裆裆居然跟了饭岛,嘛
==========
你以为这是裆裆自己选的?

- 7551 - = =2014/1/2 20:29:00

感觉没戏
=====
没说排应归阿姨
忙不过来吧

- 7552 - = =2014/1/2 20:31:00

“内杠”是什么玩意?
======
错字破又来了吧hhp

- 7553 - = =2014/1/2 20:32:00

没说排应归阿姨
忙不过来吧
=========
要说忙不过来也是饭岛那边要愁这个事情
阿姨这边梯队很平缓,年龄一路排下来,资源冲突并不激烈,排应团普遍低龄,可以补上制服年龄这层

- 7554 - = =2014/1/2 20:33:00

为什么阿姨要接新团,感觉阿姨对下面的团完全不感兴趣

- 7555 - = =2014/1/2 20:36:00

海那边一致认为跨年宣布的4west是阿姨的

- 7556 - = =2014/1/2 20:37:00

阿姨这边梯队很平缓,年龄一路排下来,资源冲突并不激烈,排应团普遍低龄,可以补上制服年龄这层
=====
阿姨收不收人和阿姨能不能忙得过来没什么关系吧
之前阿姨手里没多少团的时候也不见她收人,如果现在的Jr都是拿的饭岛的资源,感觉阿姨完全没必要着急收新团了
新团出的话最开始的一段时间可能还是会跟Jr很多活动在一起,如果带Jr多的话新团倒是可以期待下别的

- 7557 - = =2014/1/2 20:37:00

裆裆居然跟了饭岛,嘛
==========
你以为这是裆裆自己选的?
其实我想说这样挺好的

- 7558 - = =2014/1/2 20:37:00

===================
理由?

- 7559 - = =2014/1/2 20:37:00

- 7560 - = =2014/1/2 20:38:00

没说排应归阿姨
忙不过来吧
=========
裆不低龄吧,至少三个大的不小
有没有年龄梯度至少要五岁以上吧
要看下届是以13 4的为主,还是18 9的为主

- 7561 - = =2014/1/2 20:38:00

4west现在定了的那四个年龄跨度够大的

- 7562 - = =2014/1/2 20:39:00

===================
理由?
=========
谁知道樱花妹想什么
难道因为阿姨收了西边旬团?
不过在我看完全west完全没可能是阿姨的

- 7563 - = =2014/1/2 20:40:00

裆裆居然跟了饭岛,嘛
除了S团,老团都在阿姨那儿呢,不跟阿姨的也没跟饭岛
阿姨手下确实是J家的中坚力量,饭岛的是新生代
也许阿姨如今就不喜欢带新团了
当初带A团本身有点年轻气盛,想靠自己做出成绩来显本事的意思,才有意选了个新团来带
但说实话带新团是个很劳心劳力的事,要再让阿姨如今再跟当初带A团那样手把手扎扎实实把一个新团从0带起这不现实
一是以阿姨现在的身份地位大概忙不过来也没这个必要,二是就算她再付出同样的心血也未必能带出第二个A团来
与其这样那还不如把脏活累活扔给饭岛这个打工的干,自己只专心管那些出道时间长有些根基的团呢
反正阿姨是稳稳的副社长,将来基本就是社长,她才是大BOSS。就算新团的人由饭岛带跟饭岛亲些,除了某些写玛丽苏大文的,难道还真有人以为他们会不听阿姨话、一心跟随饭岛自立门户去?

- 7564 - = =2014/1/2 20:41:00

4west要是现在出赶不上排应吧

- 7565 - = =2014/1/2 20:43:00

4west要是现在出赶不上排应吧
=====
赶不上吧,不是今年2月就出具体的了么
说道4west的派系,阿姨派的在跨年上都镶边了,如果这团提前两个月在跨年上宣布将要出道的话那还是更像是饭岛的

- 7566 - = =2014/1/2 20:43:00

我们两个对低龄理解不同,16左右的怎么都可以算小的了,不是非要玛丽这种11就出来的才是低龄
以及明年就算出18的,和跳也差5岁了
而且排应16左右差不多

- 7567 - = =2014/1/2 20:45:00

新闻不是说出道是跨年开场前30分钟才决定的?跨年阿姨的团几乎都没出现,出现的都镶边,这怎么判断是阿姨的?

- 7568 - = =2014/1/2 20:48:00

过段时间就知道了,W4之前还是jr的时候资源都是饭岛派的
出道之后爷爷爱给谁就给谁了,反正一段时间爷爷是要带着的

- 7569 - = =2014/1/2 20:51:00

你说反了吧
饭岛派才是一代一个团层次分明
阿姨派小三一代就几个团了,这锅粥要怎么分吧

- 7570 - = =2014/1/2 20:51:00

我们两个对低龄理解不同,16左右的怎么都可以算小的了,不是非要玛丽这种11就出来的才是低龄
以及明年就算出18的,和跳也差5岁了
而且排应16左右差不多
感觉年龄跨度不是看平均年龄是年龄段人数吧
只算跳跳,阿姨手上已经有4个21 2的了
再收18的也没有填补年龄梯度的效果
排应里有过13 4的也有17 8的
谁知道下届多大

- 7571 - = =2014/1/2 20:52:00

过段时间就知道了,W4之前还是jr的时候资源都是饭岛派的
出道之后爷爷爱给谁就给谁了,反正一段时间爷爷是要带着的
=====
感觉爷爷好久都没带人了
除了舞台相关,我都觉得爷爷已经完全不管了

- 7572 - = =2014/1/2 20:54:00

阿姨哪里一代一个团了?
感觉没戏
========
难道不是阿姨派年龄差不多的都扎堆,资源竞争比较大么

- 7573 - = =2014/1/2 20:58:00

你说反了吧
饭岛派中间断档明显,要不怎么都要一个团带
而且脚裆差不多一年出道吧

- 7574 - = =2014/1/2 20:59:00

阿姨现在最难分的是二十代后半的资源,小三13个人在阿姨手上
不过跳跳也没好哪里去,看上去只有一个团实际上9个人,大龄的4个也不是不能拿小三年龄层的资源

- 7575 - = =2014/1/2 21:03:00

你们还真会替阿姨操心,阿姨副社长又不是白当的= =

- 7576 - = =2014/1/2 21:05:00

阿姨现在最难分的是二十代后半的资源,小三13个人在阿姨手上
不过跳跳也没好哪里去,看上去只有一个团实际上9个人,大龄的4个也不是不能拿小三年龄层的资源
阿姨手上back资源不稀缺,有一群主役格在,能塞back的地方不少
top资源不够用倒是

- 7577 - = =2014/1/2 21:07:00

=======
饭岛除了S团还有什么?脚裆若是和跳一样的资源连跳跳都比不过的
更加别说TV两团,8团KT也不是省油的灯
而且阿姨派带人可没饭岛这么厉害,就算是内讧那也是饭自己对某些idol的态度不满罢了

- 7578 - = =2014/1/2 21:10:00

阿姨怕什么没资源啊,A团现在都是资源来找他们呢
其他人格差也明显,主役格的带几个BACK不是更容易
J家传统的几个CM也是在阿姨手上
阿姨连NHK都搞的定别说其他几家民放和她的关系了

- 7579 - = =2014/1/2 21:11:00

阿姨怕什么没资源啊,A团现在都是资源来找他们呢
其他人格差也明显,主役格的带几个BACK不是更容易
J家传统的几个CM也是在阿姨手上
阿姨连NHK都搞的定别说其他几家民放和她的关系了
CX明显更亲饭岛

- 7580 - = =2014/1/2 21:12:00

阿姨这边的资源给的又不乱,有条不紊的,哪像饭岛那样
替阿姨派操心的可以省省了

- 7581 - = =2014/1/2 21:18:00

我觉得这次开掉教主之后的首次4人KT的CONZB做得相当用心
感觉阿姨应该马上会捧KT4了

- 7582 - = =2014/1/2 21:20:00

那是不是也可以说一句饭岛有爷爷罩着,你们也别提她瞎操心= =

- 7583 - = =2014/1/2 21:21:00

conZB用不用心也能脑内出来捧不捧= =

- 7584 - = =2014/1/2 21:22:00

阿姨这边团的资源有毛好操心的

主役格A团5个,KT一个,8团一个,跳跳一个,TV相对不固定不过这俩团基本不需要阿姨喂资源

满打满算一季最多4个主役格上,然后BACK就更灵活J内的剧也能塞J外的剧也不是没有塞的可能

这还只是说剧还没算上映画

- 7585 - = =2014/1/2 21:22:00

那是不是也可以说一句饭岛有爷爷罩着,你们也别提她瞎操心= =
爷爷罩着饭岛?
你说饭岛有S团撑着比较好

- 7586 - = =2014/1/2 21:22:00

ls有没有常识,zb和con舞台members自己出点子的好吧

- 7587 - = =2014/1/2 21:23:00

随便逛2酱,J家板块居然看到有人说kame和yamap感觉是很久以前的人了囧
顺便说他们热烈讨论的是裆裆= =

- 7588 - = =2014/1/2 21:23:00

掐资源太无聊,你们还不如掐颜

- 7589 - = =2014/1/2 21:24:00

你说反了吧
饭岛派中间断档明显,要不怎么都要一个团带
而且脚裆差不多一年出道吧

中间没断啊,若手这代饭岛手上有亚麻,主剧和番组带多少后辈呢

- 7590 - = =2014/1/2 21:25:00

2酱J家版不就是被裆和Jr家占领了

- 7591 - = =2014/1/2 21:25:00

05年起来的本来就是很久以前了

- 7592 - = =2014/1/2 21:25:00

饭岛那边有很乱么= =

- 7593 - = =2014/1/2 21:25:00

随便逛2酱,J家板块居然看到有人说kame和yamap感觉是很久以前的人了囧
顺便说他们热烈讨论的是裆裆= =
你看的是哪个版块啊?

- 7594 - = =2014/1/2 21:25:00

中间没断啊,若手这代饭岛手上有亚麻,主剧和番组带多少后辈呢
====

- 7595 - = =2014/1/2 21:26:00

饭岛那边也就是S团挨个挂库腰带,挂出一个算一个。。。。。。吧

- 7596 - = =2014/1/2 21:27:00

我觉得这次开掉教主之后的首次4人KT的CONZB做得相当用心
感觉阿姨应该马上会捧KT4了
最好表对自家IDOL抱着“45S就快要捧我家了吧”的想法
当然你要是脑内的别家就当我没说吧
这种事情脑内下别家倒是反而无害的

- 7597 - = =2014/1/2 21:28:00

=======
饭岛除了S团还有什么?脚裆若是和跳一样的资源连跳跳都比不过的
更加别说TV两团,8团KT也不是省油的灯
而且阿姨派带人可没饭岛这么厉害,就算是内讧那也是饭自己对某些idol的态度不满罢了
饭岛手上还有亚麻,他也不是省油的灯

- 7598 - = =2014/1/2 21:32:00

阿姨这边团的资源有毛好操心的

主役格A团5个,KT一个,8团一个,跳跳一个,TV相对不固定不过这俩团基本不需要阿姨喂资源

满打满算一季最多4个主役格上,然后BACK就更灵活J内的剧也能塞J外的剧也不是没有塞的可能

这还只是说剧还没算上映画

多拉马A团内部资源就不够分了,还轮到其他人么

- 7599 - = =2014/1/2 21:32:00

楼里某些tc跳跳家的是不是脑内过度的?去还那边看看脚脚跳跳孰强孰弱就知道了
只会在xq瞎bb,井底之蛙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
ZB回复请先登录