2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
您是第1216355位读者

- 7500 - = =2013/11/1 0:16:00

破的智商不忍直视啊
比如100个人踩ko一个破混里面
立马能认出来,太蠢了
=====
+1
笑疯了,ko掐黑黑那根本不需要JD能力的
不怕战斗力退化吗
=========
会精神衰弱

- 7501 - = =2013/11/1 0:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7502 - = =2013/11/1 0:17:00

黑的识别度这么高ko还地图炮个鬼啊真是的
遇鬼杀鬼就好了嘛

- 7503 - = =2013/11/1 0:17:00

就不能句尾打成wwww么

- 7504 - = =2013/11/1 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7505 - = =2013/11/1 0:18:00

贱扣再BH也改变不了k无能没号召力颜丑观众不爱看这事实,期待早日破税打贱扣的脸哈哈哈
=================
无能颜丑一直是你家的代名词啊, 无法控制多拉马剧情, 但是一般民众对k的态度从他的个人CM就能看出来了
这也是为什么你家一直
.....算了, 不伤你自尊心了

- 7506 - = =2013/11/1 0:18:00

遇鬼杀鬼就好了嘛
============
也许就是辨别度太高让他们失去了应当有的辨别能力,嗯

- 7507 - = =2013/11/1 0:18:00

扣是有多惦记PO啊,拖垫背转移视线也改变不了k瀑死这事实

- 7508 - = =2013/11/1 0:19:00

算是懂了ko前面为啥这么有恃无恐的地图炮了,原来一直面对这样的对手精神麻痹了啊

- 7509 - = =2013/11/1 0:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7510 - = =2013/11/1 0:20:00

遇鬼杀鬼就好了嘛
====
这都是因为爱啊hhp
因为爱情~~~

- 7511 - = =2013/11/1 0:20:00

哟,学得还挺快,看到路人居然不跟着剧本走,开始反咬一口了
这一手不是那谁的保留节目嘛23333

- 7512 - = =2013/11/1 0:20:00

算是懂了ko前面为啥这么有恃无恐的地图炮了,原来一直面对这样的对手精神麻痹了啊
+1
噗哈哈哈哈哈哈和
从下午到晚上,真是神展开了

- 7513 - = =2013/11/1 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7514 - = =2013/11/1 0:21:00

扣是有多惦记PO啊,拖垫背转移视线也改变不了k瀑死这事实
=========
你真的很好认, 因为你的脑子不太好, 不知变换语气, 我敢说你一个人已经又上真身又装路人的跳了将近几百层
一直被
PB的也是你, 你先去喝点鱼汤补补脑子再说, 笨的让人不忍直视

- 7515 - = =2013/11/1 0:21:00

WWJP贱扣又来了,不用大字报吧,在收视L扯CM是有多表脸啊,要表拿雅虎垃圾说事?XD

- 7516 - = =2013/11/1 0:21:00

又开始车轱辘重复了
估计转眼这货又得忘了自己说的话
祥林嫂一样,拿神马拯救破的智商啊

- 7517 - = =2013/11/1 0:21:00

艾玛现在都没人帮忙了,破还在那+10086呢

- 7518 - = =2013/11/1 0:22:00

+1
噗哈哈哈哈哈哈和
============================
哈哈哈哈哈哈,这楼神展开的太好笑了,我要去床上滚一滚

- 7519 - = =2013/11/1 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7520 - = =2013/11/1 0:22:00

遇鬼杀鬼就好了嘛
====
这都是因为爱啊hhp
因为爱情~~~
======
笑疯~~~这两家绝壁真爱,错了,是3家
果然BH是有理由的,因为对手实在是太戳太NC了导致以为全部人都这样,HHP

- 7521 - = =2013/11/1 0:22:00

路人百分之九十九hhp
这位好认!喜欢代表“大部分路人”说话那位来了

- 7522 - = =2013/11/1 0:22:00

要知道,路人百分之九十九都是不DJ小k和ko的啊

=============

笑得受不了了

- 7523 - = =2013/11/1 0:23:00

破我建议你表每句话都加个路人或者以路人自居,这样效果会更好2333333333333333

- 7524 - = =2013/11/1 0:24:00

破我建议你表每句话都加个路人或者以路人自居,这样效果会更好2333333333333333
是笑果吧

- 7525 - = =2013/11/1 0:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7526 - = =2013/11/1 0:24:00

WWJP贱扣又来了,不用大字报吧,在收视L扯CM是有多表脸啊,要表拿雅虎垃圾说事?XD
===========
只是踩了你这智硬货就成了JP了?
这BLX的, 冏

- 7527 - = =2013/11/1 0:24:00

笑死了不行了,ko这都是怎么挺过来的啊
掐架的时候真的不会笑场吗

- 7528 - = =2013/11/1 0:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7529 - = =2013/11/1 0:25:00

遇鬼杀鬼就好了嘛
====
这都是因为爱啊hhp
因为爱情~~~
卧槽,被爱有时候也是一种深深的痛好不好,始终精神折磨能保持理性也不容易,路人别站着说话不腰疼吧
换你们尝试一下可好
教破个方法,COSko掐路人给ko拉仇恨不是更好,快去好好爱路人去

- 7530 - = =2013/11/1 0:25:00

要知道,路人百分之九十九都是不DJ小k和ko的啊
好嘞好嘞给您盖章
路人百分之九十九都不DJ小k和小ko

- 7531 - = =2013/11/1 0:26:00

28,已经在笑了。

- 7532 - = =2013/11/1 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7533 - = =2013/11/1 0:26:00

你看,提醒了可以打wwww之后人家开窍了,会同时用XD和HHP了

- 7534 - = =2013/11/1 0:26:00

之前爬楼挺微妙的赶脚,后面破一下场就直接笑裂肿么办

大晚上的还让不让人睡觉了,这个要捶床板的笑晕过去的节奏啊

- 7535 - = =2013/11/1 0:27:00

遇鬼杀鬼就好了嘛
====
这都是因为爱啊hhp
因为爱情~~~
卧槽,被爱有时候也是一种深深的痛好不好,始终精神折磨能保持理性也不容易,路人别站着说话不腰疼吧
换你们尝试一下可好
教破个方法,COSko掐路人给ko拉仇恨不是更好,快去好好爱路人去
=========================
我们……我们无福消受啊,太好笑了

- 7536 - = =2013/11/1 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7537 - = =2013/11/1 0:27:00

+1

噗哈哈哈哈哈哈和

哈哈哈哈哈哈,这楼神展开的太好笑了,我要去床上滚一滚

LS几个扣说话语气都不变的太好认了,扣JJ别被路人群踩拉不下脸就上cos啊,一点都不像XD

COS路人也不会和扣一样的脑回路啊,扣名声臭了就要把路人名声也搞臭?

还妄想路人都是你家对手HHP

太抬举自己咯

====================
救命! 这丑货家的蠢合肥开始模仿ko说话了~~~~~~

- 7538 - = =2013/11/1 0:27:00

破JJcos路人给路人说ko你别cos路人太拙计一点都不像哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 7539 - = =2013/11/1 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7540 - = =2013/11/1 0:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7541 - = =2013/11/1 0:29:00

我想问为什么,破在这么多场掐架的战役中都没能学着点。。

- 7542 - = =2013/11/1 0:29:00

天哪,为什么他自己排自己的时候不知道要变变格式!

- 7543 - = =2013/11/1 0:29:00

================

+1

从未发现破可以如此欢乐,一定是因为我之前都被仇恨蒙蔽了双眼【。

=========

至少今晚,再也不想踩koJJ的我是一个人吗!

- 7544 - = =2013/11/1 0:29:00

破其实很虚心嘛,前面批评了她自说自话,马上就开始互动了

- 7545 - = =2013/11/1 0:29:00

要好好珍惜今晚,也许这一夜的破只是一个错觉= =

- 7546 - = =2013/11/1 0:29:00

我想问为什么,破在这么多场掐架的战役中都没能学着点。。
如果她有学到什么,那我们现在就不会知道她是谁了

- 7547 - = =2013/11/1 0:30:00

感叹号学会黑体了,可喜可贺

- 7548 - = =2013/11/1 0:30:00

遇鬼杀鬼就好了嘛
====
这都是因为爱啊hhp
因为爱情~~~
换你们尝试一下可好
=====

破的一片真心,ko你不能这么无情啊
路人作为你们真爱的见证人就好了

- 7549 - = =2013/11/1 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7550 - = =2013/11/1 0:31:00

感叹号对自己的那段话非常欣赏嘛,专门复制加黑再来一遍

- 7551 - = =2013/11/1 0:31:00

+1

从未发现破可以如此欢乐,一定是因为我之前都被仇恨蒙蔽了双眼【。

所以说才是真爱嘛,破貌似真的只有对这家才这样,笑疯~~~

矮油不行了,笑的睡不着了肿么办,明天还要上天班呢才周末~>_<~

- 7552 - = =2013/11/1 0:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7553 - = =2013/11/1 0:32:00

正宗纯路人,这L第一次发言,
还在COS路人的k黑都滚出
真路人表示不想被你代表

- 7554 - = =2013/11/1 0:33:00

“你家”

- 7555 - = =2013/11/1 0:33:00

“大概只有一半路人”“全部路人”
233333这其实也是一种强迫症吧

- 7556 - = =2013/11/1 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7557 - = =2013/11/1 0:33:00

事到如今,只能说常年面对这样的对手不崩溃不笑场辛苦了,最后祝福你们

- 7558 - = =2013/11/1 0:33:00

矮油不行了,笑的睡不着了肿么办,明天还要上天班呢才周末~>_<~

=========

偷偷告诉你不是光这家这待遇,只不过这家是超出寻常的疯狂

- 7559 - = =2013/11/1 0:34:00

破的一片真心,ko你不能这么无情啊
路人作为你们真爱的见证人就好了
被明恋和真爱才远了,少拿破恶心人

- 7560 - = =2013/11/1 0:34:00

明天要上班+1

正准备关电脑睡觉最后一刷,被54L的正宗纯路人再度笑疯

- 7561 - = =2013/11/1 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7562 - = =2013/11/1 0:34:00

至少今晚,再也不想踩koJJ的我是一个人吗!

不好说,我前面爬楼想踩ko来着,有些东西不说清楚确实有歧义让人不爽,但是现在我只想笑,破真是妥妥的爱死这家了,拉走仇恨先不说,还帮着缓解紧绷的情绪

- 7563 - = =2013/11/1 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7564 - = =2013/11/1 0:35:00

53L是之前拼命拖A团那位
这是车轮战嘛,这招之前用过了

- 7565 - = =2013/11/1 0:35:00

表白费力气了,ko脸皮厚着呢,GLY也护着这家
想要ko闭嘴很简单,群踩小k,收视和丑颜,ko最怕这两点
看到黑自家的RSko准没错,就不信这样ko还有脸呆在收视L
=====================
ls, 你家的颜奇丑无比, 砸收视, 砸票房, 销量低迷, 人气悲剧, 无人dj, 你怎还有有脸呆在世界上?

- 7566 - = =2013/11/1 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7567 - = =2013/11/1 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7568 - = =2013/11/1 0:36:00

=========

又不是第一天混这里了,大致还是知道的

我的意思是破只有对这家才如此的执着啊

执念神马的确定不是相爱相杀然后再救对方?

- 7569 - = =2013/11/1 0:37:00

代表自己,以后不会乱JD破了,以前真没发现黑SBR的是ko。。。ko这么贱绝壁是逼我变k黑
jj又忘了上次偷sbrgn的周边图来cos他家饭的蠢事了? 就是你干的, 因为你一说话就瀑露了

- 7570 - = =2013/11/1 0:37:00

你看,提醒了可以打wwww之后人家开窍了,会同时用XD和HHP了

===========

我错了应该再忍耐一会儿提醒的,其实还想提醒那可以打四个句号的

床要被捶塌了

- 7571 - = =2013/11/1 0:37:00

为什么某些人一句话的话语槽点可以这么多。。。。

- 7572 - = =2013/11/1 0:37:00

这就是爱,说也说不清楚~
献给破跟ko
去睡觉不围观了

- 7573 - = =2013/11/1 0:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7574 - = =2013/11/1 0:37:00

我就不说自己是路人了,不爽ko的BH很久了,反正以后ko要是敢在这L说话,保证黑的毒鳖找不着门牙,走着瞧

==========================================
排一下,至少以后我家被黑知道ko应该买单了
zgzs掉人品喲~

- 7575 - = =2013/11/1 0:38:00

=========

==========

破自己都说了亚麻大姨妈嘛,所以亚麻牺牲了也不心疼,重点是先杀了对方在说

- 7576 - = =2013/11/1 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7577 - = =2013/11/1 0:39:00

我就不知道这货的目的是什么?
让ko滚出XQ?
还是让全J都来黑k黑ko?
真是爱之深恨之切啊,不知道的还以为k和ko怎么他了

- 7578 - = =2013/11/1 0:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7579 - = =2013/11/1 0:40:00

正宗纯路人,这L第一次发言,?
真路人表示不想被你代表
这是ko发现地图炮没用开始cos路人了?智商拙计啊
真路人是真不想被ko代表啊!
这是破发现cos路人没用心慌了?智商拙计啊
真路人是真不想被破代表啊!

- 7580 - = =2013/11/1 0:40:00

血海深仇,不共戴天。。(?)

- 7581 - = =2013/11/1 0:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7582 - = =2013/11/1 0:41:00

就破这掐架的智商就该知道cos的黑很多不是破了

- 7583 - = =2013/11/1 0:41:00

===========

我错了应该再忍耐一会儿提醒的,其实还想提醒那可以打四个句号的

床要被捶塌了

=======

三个句号出现了

- 7584 - = =2013/11/1 0:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7585 - = =2013/11/1 0:41:00

呵呵,到现在ko还装路人JD是po在COS。。。真是表脸啊,下午才追着路人掐,RS满L,现在为了找台阶就cos路人皮了
节操呢
这Y基本都是ko在地图炮,一定要洗脑路人不希望ko滚出XQ,非要把路人都JD成破才满意
======================
我草,我要笑喷了

- 7586 - = =2013/11/1 0:41:00

血海深仇,不共戴天。。(?)
===========
相爱相杀就是这样的,这是篇文该多好,则劲额

- 7587 - = =2013/11/1 0:41:00

其实还想提醒那可以打四个句号的
快看77L!

- 7588 - = =2013/11/1 0:42:00

=========

=========

想到之前鸡血ko还地图炮路人和破合体

现在看,破姐姐那一片痴心只为你,除却巫山不是云啊!

- 7589 - = =2013/11/1 0:42:00

不混战变成金酸梅演技立刻就无趣了
猪队友真爱ko盖章,如此献身解救ko真该谢谢你

- 7590 - = =2013/11/1 0:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7591 - = =2013/11/1 0:43:00

全J饭再临

- 7592 - = =2013/11/1 0:43:00

学习小能手破不停的取经中。。

- 7593 - = =2013/11/1 0:43:00

所以现在是
真假路人大作战?
现在还在的真没几个路人了亲爱的们
洗洗睡吧
cos过来cos过去不累么
看都看累了

- 7594 - = =2013/11/1 0:44:00

==========
你才知道啊= =
以为大家真的认为那是破啊,一张好皮罢了,外加给两家留点余地

- 7595 - = =2013/11/1 0:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7596 - = =2013/11/1 0:46:00

围观了全场,小k家是挺辛苦的, 有如此演技捉急又牛皮糖的黑你们也挺累的

- 7597 - = =2013/11/1 0:46:00

===============
遇到一个猪队友而已,又不是只它一个
不过LS这是换种方法给其他家拉仇恨?给破洗白?还是彰显自身存在感?
嘛,哪种都跟ko没啥关系,继续继续

- 7598 - = =2013/11/1 0:47:00

不围观了。。。
祝学习小能手破早日习成大法cos路人黑黑无压力,不过胸真是大问题
出L,希望明天能看到数字(?)

- 7599 - = =2013/11/1 0:48:00

正宗纯路人,这L第一次发言,?
真路人表示不想被你代表
这是ko发现地图炮没用开始cos路人了?智商拙计啊
真路人是真不想被ko代表啊!
这是破发现cos路人没用心慌了?智商拙计啊
真路人是真不想被破代表啊!
=======
LS扣能别复读机吗?
你家刷屏霸L才被群踩的还学不乖
COS的不像,别跟我后面,嫌脏
你才是扣, gun

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
ZB回复请先登录