5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
您是第835794位读者

- 7500 - = =2015/10/26 11:22:00

今年团形势都这么不好了还没资源,外面么得个6连还被骂,里面么还出了个a团第二

- 7501 - = =2015/10/26 11:22:00

DYZ跟大妈合照6988L,后面乱七八糟一堆到7249L,原谅我没空去怕L看
然后包括MS跟叹息团活那么好有DYZ加起来10层左右
7263L开始又开始乱七八糟了,后面也没聊真团活,也就聊了团活里的DYZ
======
你不用挑句头了,概括来说都是乱七八糟的东西,乱七八糟的就出去好吗
现在不是DYP撒泼了,倒是一群想扒DYZ的赖着不肯走,我相信你们去别地扒,DYP也会跟着过去的
要是这里清静了她们还要来FJ,我保证喊滚,以往DT货挑货我也喊不少
行行好吧,放过团L吧= =
=========
楼管和楼管自己掐起来了wwwww

- 7502 - = =2015/10/26 11:22:00

你们为什么不能出去开了专门讨论dyz的楼,非要毁团楼啊

- 7503 - = =2015/10/26 11:23:00

好了,拦着不让聊dyz的终于拦翻页了
有新话题了,楼管来聊聊?

- 7504 - = =2015/10/26 11:23:00

这团颓势明显

- 7505 - = =2015/10/26 11:25:00

到底是挑饭群掐架的更毁还是上干货的更毁,明眼人都看得出来,别跳月兑衣舞了好吗

- 7506 - = =2015/10/26 11:25:00

99L好像复制漏了,回的是90L
为什么要选"你想被A恶心还是被B恶心",知道会恶心人另外开L不行么
以往一直掐,这L开了却能一直清静,挑掐DT货都被喊滚,说明清净地有需求
扒DYZ跟放过这L重新开不矛盾吧,为什么非要占这L?

- 7507 - = =2015/10/26 11:25:00

团的口碑确实不行了,6连新闻下全是酸的

- 7508 - = =2015/10/26 11:26:00

为了不聊dyz竟然开始聊团形势了,这一如既往拖团的精神也是佩服

- 7509 - = =2015/10/26 11:26:00

那么多可聊的,新专蛋巡团番年末音番,也是不懂干嘛非要在这楼聊dyz

- 7510 - = =2015/10/26 11:27:00

不是不能一直说帅吗,团楼当然要讨论团

- 7511 - = =2015/10/26 11:27:00

为什么要选"你想被A恶心还是被B恶心",知道会恶心人另外开L不行么
以往一直掐,这L开了却能一直清静,挑掐DT货都被喊滚,说明清净地有需求
======
这楼一直清净……你啥时候来的,要不往前翻翻?
说到底在揷口求清净难道不是自欺欺人?

- 7512 - = =2015/10/26 11:28:00

为了不聊dyz竟然开始聊团形势了,这一如既往拖团的精神也是佩服

============

你也是满好笑的,这是团楼好伐

- 7513 - = =2015/10/26 11:28:00

团L聊团形势有什么拖不拖
只不过以前容易是走BLX路线,然后会雷人

- 7514 - = =2015/10/26 11:28:00

那么多可聊的,新专蛋巡团番年末音番,也是不懂干嘛非要在这楼聊dyz
=======
那你聊啊,一开始就说没人拦着啊,只不过别人要聊dyz团活表现你也没理由拦着啊

- 7515 - = =2015/10/26 11:29:00

前面聊团也不见这么起劲,一掐起来唰唰的翻页= =

- 7516 - = =2015/10/26 11:29:00

反正这团都是要糊的命了,爱掐掐呗

- 7517 - = =2015/10/26 11:29:00

不让黑dyz就开始黑全团,看出来有浑水摸鱼的了

- 7518 - = =2015/10/26 11:29:00

团L聊团形势有什么拖不拖
只不过以前容易是走BLX路线,然后会雷人
========
为了不聊dyz聊团颓势明显,这还不雷人

- 7519 - = =2015/10/26 11:30:00

团外黑都来了

- 7520 - = =2015/10/26 11:30:00

前面聊团也不见这么起劲,一掐起来唰唰的翻页= =
=======
掐翻页的是饭群,dyz的干货是为了结束掐架开始聊的,分清楚了就知道怎么会有人拦着不让聊了

- 7521 - = =2015/10/26 11:31:00

又是为了阻止dyz黑料被聊的团外真爱黑啊

- 7522 - = =2015/10/26 11:32:00

日本人特别讲究势,势一旦没了糊起来就特别快

在我看来今年就是A团去势的一年,并且是跳跳起势的一年

- 7523 - = =2015/10/26 11:32:00

======
===
废话,前面清净的时候又没人嫌,还不是这几页都什么乱七八糟的

- 7524 - = =2015/10/26 11:32:00

23L有病

- 7525 - = =2015/10/26 11:33:00

看日本那边也知道了,A团饭今年爬的特别多

- 7526 - = =2015/10/26 11:33:00

周末掐得那么疯魔正义路人说没有刷团L,番协说了dyz工作态度有问题正义路人嗖一下就出现了,专L踢起来就被无视,真的是…………要表这么好猜啊……

当然如果有人要要讨论番协别家也欢迎啊,讨论新砖蛋巡也好啊,不知道今年arena什么布置,推上猜的我看不懂啊,完全不敢下手买票,现在就在等首场,有人要聊么

- 7527 - = =2015/10/26 11:33:00

======
======
我从开L的时候蹲,包括夏威夷我都全程蹲L,星期五我没有全蹲不过也努力跟进料并且出去普及了
顺便回19L,我说的是以前

- 7528 - = =2015/10/26 11:34:00

======
======
我从开L的时候蹲,包括夏威夷我都全程蹲L,星期五我没有全蹲不过也努力跟进料并且出去普及了
顺便回19L,我说的是以前
==========
原来你就是说这团颓势惊人的啊

- 7529 - = =2015/10/26 11:35:00

23L有病
===========
然而你并不能反驳

- 7530 - = =2015/10/26 11:35:00

跳跳送出楼,谁的脸那么脸大如盆,还团势呢,贱样没眼看hhp

- 7531 - = =2015/10/26 11:35:00

当然DYZ也在这去势的过程中起到了非常重要的作用

- 7532 - = =2015/10/26 11:35:00

聊团就聊团吧,扯别团这画风也是醉醉的,送出去

- 7533 - = =2015/10/26 11:36:00

废话,前面清净的时候又没人嫌,还不是这几页都什么乱七八糟的
=========
首先这楼前边也不清净
其次这几页乱七八糟的是为了不让聊干货挑饭群的,干货出来了才静下来

- 7534 - = =2015/10/26 11:36:00

23l别扯其他团,跳跳送出楼

- 7535 - = =2015/10/26 11:36:00

所以拦着dyz不让聊的是想聊这团颓势惊人的
我懂了什么……呵呵

- 7536 - = =2015/10/26 11:36:00

现在不是讨论新专蛋巡也好,是麻烦这L就讨论新专蛋巡这些行不行
顺便蛋巡拍票应该都有L吧,大大相关也有L的
怕有人不知道就都喜欢到团L聊

- 7537 - = =2015/10/26 11:37:00

这团本来就颓势惊人啊,前面掐的也反驳不了吧

- 7538 - = =2015/10/26 11:37:00

现在不是讨论新专蛋巡也好,是麻烦这L就讨论新专蛋巡这些行不行
======
那每周的团番不让聊啦?
ms不让聊啦?pv不让聊啦?

- 7539 - = =2015/10/26 11:38:00

周末进来看过眼全是dyz,点叉出楼了
结果周一进来还是dyz,烦死了好吗
看到两个坐席预想,基本上都差不多,今年bech的票都少

- 7540 - = =2015/10/26 11:38:00

谁把掐引过来团L的?只想说谁想跟谁掐能不能都出去

- 7541 - = =2015/10/26 11:38:00

这团本来就颓势惊人啊,前面掐的也反驳不了吧
=======
不不,知道你拦着不让聊dyz是想聊这团颓势就够了,退下吧

- 7542 - = =2015/10/26 11:38:00

不如来聊聊今年为啥没资源阿姨还一直发通稿说a团要被取代
==========
218的春月九eghy接下来的电影SP和yjx的BA都被你吃了?

- 7543 - = =2015/10/26 11:38:00

这团L不从来都是假和谐的代表嘛,基本上都是进来HC一下好帅啊好棒啊好听啊好看啊就行了
其他的一说就会掐,一掐团饭就要出来赶人,从来都这样啊

- 7544 - = =2015/10/26 11:39:00

wlsw开大会,一口一个颓势惊人扯后辈还代表起了霓虹人,是不是在你眼里除了top都是糊啊

- 7545 - = =2015/10/26 11:39:00

那个天天在外面开楼咒团糊的贱人皮掉的也差不多了吧,在这楼犯贱那么多次以为别人认不出来呢

- 7546 - = =2015/10/26 11:40:00

========
野婆犯贱,挑饭群掐
dyz团活偷懒ms找存在感干货上出来,饭群掐清净了
又开始掐这楼让不让聊dyz
猜猜是谁引来的呢

- 7547 - = =2015/10/26 11:40:00

======
那每周的团番不让聊啦?
=====
没看到新专蛋巡后面有个"这些",得全部团活类型列出来,少了一个也不能满意吗战斗er

- 7548 - = =2015/10/26 11:40:00

那每周的团番不让聊啦?
=========
PV MS都聊全团的,想聊dyz集中去星期五楼有那么难理解么,没人拦着被害妄想症继续扒dyz麻烦集中好么别人还想正常的聊别的呢

- 7549 - = =2015/10/26 11:41:00

那每周的团番不让聊啦?
=========
PV MS都聊全团的,想聊dyz集中去星期五楼有那么难理解么,没人拦着被害妄想症继续扒dyz麻烦集中好么别人还想正常的聊别的呢
=====
聊全团就是四个帅一个丑,四个好一个孬,这楼聊的不就是这样么

- 7550 - = =2015/10/26 11:41:00

==========
218的春月九eghy接下来的电影SP和yjx的BA都被你吃了?
=========
春月九和电影SP算,BA什么时候也算资源了,在搞笑吗

- 7551 - = =2015/10/26 11:41:00

========
野婆犯贱,挑饭群掐
猜猜是谁引来的呢
==========
而不让聊dyz的人开始聊起了这团要糊
到底是什么意图还不明显么

- 7552 - = =2015/10/26 11:42:00

谁帮野婆型团外黑捡捡皮233333

- 7553 - = =2015/10/26 11:42:00

==========
=========
春月九和电影SP算,BA什么时候也算资源了,在搞笑吗
========
你LS这傻逼就是来搞笑的,就算加进去也算不上有什么资源

- 7554 - = =2015/10/26 11:42:00

那每周的团番不让聊啦?
=========
=====
=====
所以既然你的重点还是dyz麻烦放我们这些根本不想看见他相关的人一条生路集中去星期五楼好么

- 7555 - = =2015/10/26 11:42:00

周末掐得那么疯魔正义路人说没有刷团L,番协说了dyz工作态度有问题正义路人嗖一下就出现了,专L踢起来就被无视,真的是…………要表这么好猜啊……

当然如果有人要要讨论番协别家也欢迎啊,讨论新砖蛋巡也好啊,不知道今年arena什么布置,推上猜的我看不懂啊,完全不敢下手买票,现在就在等首场,有人要聊么

===========

没人聊

我心疼我自己30s

- 7556 - = =2015/10/26 11:43:00

========
野婆犯贱,挑饭群掐
猜猜是谁引来的呢
==========
=========
别冤枉我,我是说这团要糊的,支持你们继续掐DYZ

- 7557 - = =2015/10/26 11:43:00

不是假和谐,是大家自动把HX的东西放这边,其他话题另外开
然而这次掐嗨了什么归类规则都不管了,现在求你们开L慢慢刷也赖死不肯走

- 7558 - = =2015/10/26 11:43:00

那每周的团番不让聊啦?
=========
=====
=====
所以既然你的重点还是dyz麻烦放我们这些根本不想看见他相关的人一条生路集中去星期五楼好么
==========
前边没人说全员帅!dyz辛苦了!来暗搓搓给dyz洗的话,也不会有人反驳只有四个帅一个丑的

- 7559 - = =2015/10/26 11:44:00

-------------------
如果能定下个团L里从此以后不出现DYZ的话也行的
不过估计DYP不会放过LS的,这是把DYZ踢出A团吗

- 7560 - = =2015/10/26 11:45:00

========
野婆犯贱,挑饭群掐
猜猜是谁引来的呢
==========
=========
==========
28l回了19l,19l回了说这团要糊的,所以28l是说这团要糊的,而28l也是拦着不让掐dyz的
你要不是野婆型团外真爱黑,为什么要这么主动出来帮野婆挡枪

- 7561 - = =2015/10/26 11:46:00

到底有没有人帮野婆型团外黑捡皮啊2333333要被笑死了

- 7562 - = =2015/10/26 11:46:00

========
野婆犯贱,挑饭群掐
猜猜是谁引来的呢
==========
=========
==========
28l回了19l,19l回了说这团要糊的,所以28l是说这团要糊的,而28l也是拦着不让掐dyz的
=========
我是23L啊,你们继续掐我继续说,没什么矛盾

- 7563 - = =2015/10/26 11:46:00

想聊什么抛个话题有陪聊的自然就聊开了呗,非要把目的写在脸上出来当楼管只会让人反感的好么

- 7564 - = =2015/10/26 11:47:00

========
野婆犯贱,挑饭群掐
猜猜是谁引来的呢
==========
=========
==========
=========
======
你这么积极帮野婆和dyz挡枪,必须是真爱

- 7565 - = =2015/10/26 11:48:00

说四个帅一个丑,重点就怎么是大麻智了,重点难道不是四个帅的?

- 7566 - = =2015/10/26 11:48:00

我都帮野婆把专L踢起来啊,2个小时了啊喂,野婆还在绕啊

- 7567 - = =2015/10/26 11:49:00

========
野婆犯贱,挑饭群掐
猜猜是谁引来的呢
==========
=========
==========
=========
======
你这么积极帮野婆和dyz挡枪,必须是真爱
=========
并不是,我恶心死大麻智了,然而A团要糊却是事实

- 7568 - = =2015/10/26 11:49:00

我都帮野婆把专L踢起来啊,2个小时了啊喂,野婆还在绕啊
======
提dyz干货的只有30l,绕来绕去不让提dyz的都翻页了
野婆真是阴魂不散

- 7569 - = =2015/10/26 11:50:00

团外黑真的好拼啊23333饭群掐翻页的时候不出来说团糊,dyz一被扒就出现,真巧

- 7570 - = =2015/10/26 11:50:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大野婆型团外黑hi,大野婆型团外黑bye,看到野婆子都降担了心里有气没处撒,急火攻心诅咒团,这恶毒的嘴脸也是醉了

- 7571 - = =2015/10/26 11:50:00

趁还掐的起来赶紧掐吧,明年这个时候估计都没人在乎掐不掐了

- 7572 - = =2015/10/26 11:51:00

==========
盖章你家旬出宇宙,能走了吗?

- 7573 - = =2015/10/26 11:51:00

不就是番协gn说了句实话么,为什么这么方

- 7574 - = =2015/10/26 11:52:00

==========
==========
不能,我一定要待到A团糊到地心

- 7575 - = =2015/10/26 11:53:00

噗不管是野婆团外黑还是真团外黑都够可怜的,本命淋X不吸了还在犯贱败rp

- 7576 - = =2015/10/26 11:53:00

不就是ms镜头的所谓mc全员决定的真相被扒出来了么,到底为什么这么急着拦

- 7577 - = =2015/10/26 11:54:00

orz闻到了砖灰味儿

- 7578 - = =2015/10/26 11:54:00

只不过是dyz团活不上心ms搏出位被揭穿了而已,从楼管到团外黑都登场了,野婆面子真大www

- 7579 - = =2015/10/26 11:54:00

叫DYZ相关去专L的跟用专L聊的是同一个人群?
倒是麻烦你们去聊啊?

- 7580 - = =2015/10/26 11:54:00

好吧说番协dyz不专心工作我错了行了么,怎么就能连带着团要糊呢,自家不好了就巴不得别家不好团不好,什么心态啊!

- 7581 - = =2015/10/26 12:02:00

这个时机非要聊团糊的是什么鬼
ky是病

- 7582 - = =2015/10/26 12:02:00

在团楼车轱辘dyz和团糊的都KY的不轻
也不知道是谁在胡搅蛮缠谁

- 7583 - = =2015/10/26 12:04:00

就30l,一大半是干货,也叫车轱辘
这是真心疼dyz的

- 7584 - = =2015/10/26 12:04:00

==========
==========
====
放心ls本命凉了这团也不会糊

- 7585 - = =2015/10/26 12:10:00

好吧说番协dyz不专心工作我错了行了么,怎么就能连带着团要糊呢,自家不好了就巴不得别家不好团不好,什么心态啊!
======
代表个人支持你继续repo
毕竟光靠电视剪辑不为人知的真相略多,个人比起看“大家都好帅”的和(gan)谐(ga)气氛,对这边还是比较感兴趣

- 7586 - = =2015/10/26 12:15:00

以及不管怎样说明了福冈mc情况那个gn我也谢谢你
不然还真一直相信这家说的camera视线特写是全团在控上决定的
科普真相绝对不是坏事

- 7587 - = =2015/10/26 12:15:00

==========
==========
====
放心ls本命凉了这团也不会糊
========
+1

- 7588 - = =2015/10/26 12:16:00

没人不准repo啊,不过要是你只repoDYZ那就麻烦去专L
repo了全员,想要挑DYZ出来聊也麻烦去专L
星期五L只放私人时段不放工作时段,就烦请开个DYZ公私不分L
为什么就那么困难

- 7589 - = =2015/10/26 12:19:00

科普真相绝对不是坏事
======
这句排一个吧,当然在这楼是团相关限定,私生活不涉及
毕竟这家一直以来在这团里塑造的虚像太多了
打破的过程也许辛辣,不过理智上是支持的

- 7590 - = =2015/10/26 12:20:00

代表自己,进团楼想看看团工作的讨论,MS啊con什么的
掐DYZ绝对没意见但表在这个楼脏了地方

- 7591 - = =2015/10/26 12:21:00

代表自己,团有工作的时候也聊团工作,出来科普dyz团活的的也看也聊
压根不耽误
为了转移视线引饭群掐架装团外黑才是真的脏

- 7592 - = =2015/10/26 12:23:00

有gn出来辟谣的确是好事
只是无穷无尽聊DYZ的话还是麻烦转移一下好不好?

- 7593 - = =2015/10/26 12:24:00

没人不准repo啊,不过要是你只repoDYZ那就麻烦去专L
repo了全员,想要挑DYZ出来聊也麻烦去专L
星期五L只放私人时段不放工作时段,就烦请开个DYZ公私不分L
为什么就那么困难
=============
为什么repo dyz在团活表现得另开楼?

- 7594 - = =2015/10/26 12:24:00

=======
一共聊了30l,一大半是干货辟谣谢谢
在那之前是好几页的饭群前,在那之后是拦着不让聊的拦翻了页,和团外黑
我觉得这几页质量最高的就是那30l了

- 7595 - = =2015/10/26 12:25:00

=======
一共聊了30l,一大半是干货辟谣谢谢
在那之前是好几页的饭群前,在那之后是拦着不让聊的拦翻了页,和团外黑
我觉得这几页质量最高的就是那30l了
===
改错字,饭群掐架

- 7596 - = =2015/10/26 12:25:00

你为什么要忽略干货前面几页都是DYZ的大妈合照相关

- 7597 - = =2015/10/26 12:27:00

=======
不是哦,前几页是野婆犯贱才贴了图,在那之后都是跟那张图无关的拖各家拖门把饭群新仇旧怨,饭群不吵了之后都把大妈相关话题转移到隔壁了
看清楚再掐可以吗

- 7598 - = =2015/10/26 12:30:00

=======
不是哦,前几页是野婆犯贱才贴了图,在那之后都是跟那张图无关的拖各家拖门把饭群新仇旧怨,饭群不吵了之后都把大妈相关话题转移到隔壁了
看清楚再掐可以吗
=====
以及最早提ms视线的是7345l,就是为了从饭群掐架中把话题分散出来,到了上一页有人反驳说ms视线是全团控上决定的,才有gn把控相关事实摆出来辟谣的

- 7599 - = =2015/10/26 12:33:00

向来走势都是DYPFJ然后被掐,现在不是说别什么乱七八糟都往团L里扯么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
ZB回复请先登录