smap解散

21509100条/页,216页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
您是第2863238位读者

- 7500 - = =2016/1/16 23:42:00

放数据明显是想来黑丿然后推给luli
只是没想到自己居居也那么差
========
差多了,第一部差了4个点
================
而且第二部相差也是在小数点之后,1个点都没

- 7501 - = =2016/1/16 23:42:00

一直被洗脑中居红白多牛逼
今天一看收视真是呵呵呵呵呵
连自家MC收视都不清楚,这也配叫饭?

- 7502 - = =2016/1/16 23:42:00

这楼说的好像中居真的退了一样…如果没退你们怎么办
=============
我们看戏啊
你问居居怎么办才对吧,继续混J家肯定也是委屈,你让居居随便挑退不退呗

- 7503 - = =2016/1/16 23:43:00

cos黑就没意思了啊,小天团家的掐货就别来这玩了

- 7504 - = =2016/1/16 23:43:00

==========
退没退单独给这位开栋L
没退依旧ZB
退了直接WZ
就是不知道那栋L画风跟今年以前提到这位相比有什么区别

- 7505 - = =2016/1/16 23:43:00

居O如菓敢说自己饭的就是个人渣也算是敬你有胆
然而居O都觉得自己饭的是个为团牺牲无私奉献的idol,还靠着RS别人来催眠自己,这就是居O的错了

- 7506 - = =2016/1/16 23:44:00

没退路人也是看笑话啊,还能怎么样。还是你认为没退他也能和之前一样资源多啊?

- 7507 - = =2016/1/16 23:44:00

========
+1

- 7508 - = =2016/1/16 23:45:00

小天团,居o姐姐喊你买单
一共五个细胞钱

- 7509 - = =2016/1/16 23:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

看来看去当然是居居史上最低

- 7510 - = =2016/1/16 23:45:00

如果天团家好好的哪轮得到小天团乃至全J来黑你家居居啊,这居O智商够么?

- 7511 - = =2016/1/16 23:46:00

居O怎么还不明白啊
一个准J外在这黑阿姨是没有用的
阿姨再不行那也是J内的事情,没你bb的资格

- 7512 - = =2016/1/16 23:46:00

我们看戏啊
你问居居怎么办才对吧,继续混J家肯定也是委屈,你让居居随便挑退不退呗
====================
看戏+1
反正嘴脸都撕了,本来就是他最把团挂嘴上的,再卖团就真把观众当sb
不过他都这样还能回来?

- 7513 - = =2016/1/16 23:46:00

居居自己红白第二部都没上40+好多次了还能继续mc,看来丿针的不用担心主持不上了

- 7514 - = =2016/1/16 23:47:00

今天因为居Ololi蹦达居居的红白收视也被挖出来打脸了,简直太hhp,居O跟中居似的,现在天天耍猴戏给我们看乐子2333

- 7515 - = =2016/1/16 23:47:00

跑这黑丿的居O是真认为你家MC是被丿抢的啊
我觉得丿主持得挺好的

- 7516 - = =2016/1/16 23:47:00

哎呦我错了hhp
一直觉得小天团家没收视来着,谢谢居O科普23333

- 7517 - = =2016/1/16 23:47:00

所以MC大雾居居到底大雾在哪里?

- 7518 - = =2016/1/16 23:48:00

这个红白收视我有印象,我就记得嘛,明明居居mc的几部低得多了,怎么可能是今年史上最低呢

- 7519 - = =2016/1/16 23:48:00

居居番组是不是大多是深夜番?

- 7520 - = =2016/1/16 23:49:00

那个什么史上最低的通稿,看来看去是不是饭岛找的媒体人发的啊,呛声45s?

- 7521 - = =2016/1/16 23:49:00

揷口以前真没什么人黑S团
最有印象一次还是某公共LS团内掐,大开眼界

- 7522 - = =2016/1/16 23:49:00

其实史上最低说的是第二部,没带第一部玩,只是那时候大家很给面子不提罢了

- 7523 - = =2016/1/16 23:49:00

这楼有多白啊
派系都能影响红白了

=========

这楼的loli白到令人瞠目结舌,都是小学生组团来的吧

好像只要能踩中居和饭岛等人,什么都行了

loli们等着哭吧,尤其32O和佐藤家的

阿姨的特色是压制top或C,死捧back,等back砸出实绩来了,换back捧,砸不出来的继续砸

所以中岛1家的也别高兴的太早,等哪天有了实绩,等着被闲置吧

看看A团的今天,loli们还是别做太美的梦,阿姨一统J家趋势无法避免

只不过真正有好日子过的是back家,越back越无能越好

===

就说一句,说派系影响红白的明显是个居O

- 7524 - = =2016/1/16 23:50:00

吼吼,不瀑露私生活的确是职业素养,不结婚不生小孩,说为了饭,那是傻逼啊
对自己都不负责私生活渣子,讲对饭负责
也就傻逼饭信傻逼渣子,熏疼咋活这么大的

- 7525 - = =2016/1/16 23:50:00

居O前面还让人mc担歌会收视呢,现在怎么不吭声了

- 7526 - = =2016/1/16 23:50:00

这两次打脸都太好笑了哈哈哈

- 7527 - = =2016/1/16 23:50:00

就中居这收视,还是在零几年,居然好意思笑话人家丿

- 7528 - = =2016/1/16 23:50:00

========
=========
第二部两个基本差不多,第一部居居那个差了整整四个多点

- 7529 - = =2016/1/16 23:50:00

中居介绍X的时候居O不就一直在吹mc上手嘛
吹的好像丿mc得多差似得,衬托出中居的上手

- 7530 - = =2016/1/16 23:50:00

S团掐架那是路人滚远RS生殖器挂嘴边,现在想想你猜有几个是居O

- 7531 - = =2016/1/16 23:50:00

不退就看戏啊
简直回太有意思的
以后每再说一次j+的梗就是打一次自己脸
然后看着他丫的不停说着大家都知道是谎话的谎话
宗旨,不管退不退,对我这种zgbr来说都有肥皂剧看了

- 7532 - = =2016/1/16 23:52:00

什么不结婚不生孩子

那是根本没拿孩子当生命,不就是个细胞么 ,这可是居居的原话哦。他又不是没女友

- 7533 - = =2016/1/16 23:52:00

开黑跟在不在J内有毛关系,看zb的L有多少是不黑的2333
黑只因为讨人厌而已

- 7534 - = =2016/1/16 23:52:00

=========
妈呀不说都忘了,红白刷wb,居居出来一介绍,居O就说看看这才是像红白,果然还是居居安定
可惜那时候我还dj着居居,现在我给阿撇认个错

- 7535 - = =2016/1/16 23:53:00

不过我觉得吧
很多这家loli可能都不知道丿和NHK、跟有动的渊源…
就以为奶奶硬塞了一个

- 7536 - = =2016/1/16 23:54:00

我一路人觉得丿要清爽些,他那破锣嗓子,跟上台前抽了五百根烟似的

- 7537 - = =2016/1/16 23:54:00

这楼就是居O不停打脸,从堕胎到红白收视www

- 7538 - = =2016/1/16 23:55:00

=========
妈呀不说都忘了,红白刷wb,居居出来一介绍,居O就说看看这才是像红白,果然还是居居安定
=====
不是从今年开始的,每年都说,去看看这几年他不担当MC的红白,他一出来说,居O团饭们准刷,安定的MC,还是居居稳,让人安心

- 7539 - = =2016/1/16 23:55:00

居O是不是不认识撇啊,人家在国营台做晨间好多年了吧

- 7540 - = =2016/1/16 23:56:00

稳稳的最低当然安心

- 7541 - = =2016/1/16 23:56:00

丿和国营台的渊源还真不是居居能比的,居O逼逼前查一下

- 7542 - = =2016/1/16 23:56:00

跟36Lkizuna了,就是感觉逼居O压根不认识丿和有动

- 7543 - = =2016/1/16 23:57:00

零几年这收视居O也好意思吹,脸都表了

- 7544 - = =2016/1/16 23:57:00

我一路人觉得丿要清爽些,他那破锣嗓子,跟上台前抽了五百根烟似的
====+1
那个公鸭嗓真让人受不了
NHK的司会还是清爽点好

- 7545 - = =2016/1/16 23:58:00

最有印象一次还是某公共LS团内掐,大开眼界
==============
说来内掐的时候还赶别团的人来着,那霸气简直了,没人能揷上话

- 7546 - = =2016/1/16 23:58:00

难怪nhk今年不敢要高收大雾mc呢
我以前居然被洗脑小天团红白收视差居居很远呢 哭哭

- 7547 - = =2016/1/16 23:58:00

以前真是错怪丿叔和小天团了,还以为之前中居主持的红白收视上50了呢,这次一看简直hhp了

- 7548 - = =2016/1/17

=====
不是从今年开始的,每年都说,去看看这几年他不担当MC的红白,他一出来说,居O团饭们准刷,安定的MC,还是居居稳,让人安心
===============
ls说的我也一直看到过,不过那时候我同lss一样还dj他,现在我也给撇认错

- 7549 - = =2016/1/17

zgbr纷纷吐出当年吃过的洗脑包

- 7550 - = =2016/1/17

居居那几年是不是谷间了

- 7551 - = =2016/1/17 0:01:00

zgbr纷纷吐出当年吃过的洗脑包
人生如戏全靠演技,演技太好也比不过反转大戏

- 7552 - = =2016/1/17 0:02:00

S团掐架那是路人滚远RS生殖器挂嘴边,现在想想你猜有几个是居O
===========================
不用“你猜”吧,记得其中有个人被人说你这么生殖器满嘴挂乱开炮是给S团招黑,人家特别傲然地说你有本事来黑黑看,我会以一敌百保护S团反过来把你家黑死之类的话
这么上心地把居居的名台词活学活用的也不会是别家了
后来好像也有知道内情的人来科普了一下是居O和草O在白莲山的战火烧到XQ了

- 7553 - = =2016/1/17 0:02:00

====+1
那个公鸭嗓真让人受不了
============
+2

- 7554 - = =2016/1/17 0:02:00

洗脑包不是居ojj天天强逼着别人吃的吗,说句不好rs你全家

- 7555 - = =2016/1/17 0:03:00

===========================
不用“你猜”吧,记得其中有个人被人说你这么生殖器满嘴挂乱开炮是给S团招黑,人家特别傲然地说你有本事来黑黑看,我会以一敌百保护S团反过来把你家黑死之类的话
这么上心地把居居的名台词活学活用的也不会是别家了
后来好像也有知道内情的人来科普了一下是居O和草O在白莲山的战火烧到XQ了
黑体HHP

- 7556 - = =2016/1/17 0:04:00

居O原来才是洗脑包始祖啊,我错怪KO了

- 7557 - = =2016/1/17 0:05:00

呃,还是赶紧送走KO,怕

- 7558 - = =2016/1/17 0:05:00

按平均中居比丿低多了(扣鼻

- 7559 - = =2016/1/17 0:05:00

洗脑包必须是居居影帝的卖力演出和居O捧自家踩别家的结果啊
居O应该高兴曾经这么多路人被洗脑了吧
可惜总有反转的一天

- 7560 - = =2016/1/17 0:06:00

居居还是十年前大家收视都很好的时候(抠鼻

- 7561 - = =2016/1/17 0:07:00

就这收视怎么好意思踩丿

- 7562 - = =2016/1/17 0:08:00

居居还是十年前大家收视都很好的时候(抠鼻
那可不是吗,明明四部都很普通,还以为上50了呢,那时候就这点收视也敢出来炫

- 7563 - = =2016/1/17 0:09:00

路人们纷纷发现原来自己吃下了这么多洗脑包

- 7564 - = =2016/1/17 0:09:00

按平均中居比丿低多了(扣鼻

========

就是啊

- 7565 - = =2016/1/17 0:09:00

真的是不知不觉吃了太多洗脑包,现在ex的不行

- 7566 - = =2016/1/17 0:10:00

为了黑而黑就没意思了,那么多年也不低

- 7567 - = =2016/1/17 0:10:00

新年揷口还好没做调查
之后全被打脸

- 7568 - = =2016/1/17 0:10:00

居居对比年轻时模样整一个相由心生啊,多姧诈一张脸全国观众多看可不好哦

- 7569 - = =2016/1/17 0:11:00

不低不低,只不过比前比后都不如而已

- 7570 - = =2016/1/17 0:11:00

=========
哈?你以为红白平均是20+吗?所以居居很高啦233333

- 7571 - = =2016/1/17 0:11:00

居OJJ回来了,刚才踩别人收视最低自家收视高的霸气呢,这会就也不低了2333

- 7572 - = =2016/1/17 0:12:00

居居这真叫晚节不保吧

- 7573 - = =2016/1/17 0:13:00

天哪要点脸,不是你家先用黑丿来捧居居,谁会去查这个,被打脸了才知道疼吗

- 7574 - = =2016/1/17 0:13:00

而且我以为居居MC红白过好多次,其实只有两次吗?

- 7575 - = =2016/1/17 0:13:00

怎么这两天居O天天送上脸来给我们打hhp

- 7576 - = =2016/1/17 0:14:00

而且我以为居居MC红白过好多次,其实只有两次吗?
====================
三次,之前一年他MC红组去了

- 7577 - = =2016/1/17 0:14:00

TMD忍好久了,能不能别再拉丿出来了,躺枪躺多少次了,这家也是有饭心疼的好吗,要退赶紧麻利滚蛋,滚滚滚

- 7578 - = =2016/1/17 0:14:00

而且那时候大环境比现在好多了,收那么点也好意思说不低

- 7579 - = =2016/1/17 0:14:00

中居以前也主持过,九几年的时候,然而那时候的收视环境跟现在完全不同

- 7580 - = =2016/1/17 0:15:00

居居可是四次

- 7581 - = =2016/1/17 0:16:00

没人说居居不低,是前面居O非说人家阿撇的关系派系斗争没用居居的关系收视低,这才搬出来打你脸的,现在反咬一口说我们黑居居你傻逼啊

- 7582 - = =2016/1/17 0:18:00

拖人一时爽,打脸火葬场

- 7583 - = =2016/1/17 0:20:00

黑家属被旧料打脸,黑丿被数据打脸
看这L的反应压根没几个人知道细胞居收这么低,简直是嫌脸不够肿

- 7584 - = =2016/1/17 0:20:00

都是山货了,九几年的时候?

- 7585 - = =2016/1/17 0:21:00

说真的,以前真不知道他这么低...中居以前给我的印象一直是黄金mc,如今看来完全被忽悠了

- 7586 - = =2016/1/17 0:22:00

那些吃洗脑包长大的居Ololi能不能别再出来丢人现眼了?

- 7587 - = =2016/1/17 0:24:00

哪说九几年的时候

- 7588 - = =2016/1/17 0:26:00

黄金MC?
居O最爱说是深夜档收的还能那么高,连居居自己在番组里都装着不知道让共演提收视好吗

- 7589 - = =2016/1/17 0:39:00

所以一直没明白黄金MC在哪,不是深夜档常驻户么

- 7590 - = =2016/1/17 0:42:00

luli 是什么,很久不来是什么新词吗,一开始以为手滑,但好些层都是luli

- 7591 - = =2016/1/17 0:46:00

中居现在到底有几个番啊?

- 7592 - = =2016/1/17 0:48:00

所以一直没明白黄金MC在哪,不是深夜档常驻户么
----------
他有黄金时段的番组,我还挺喜欢看。。。
希望退了以后J内接手

- 7593 - = =2016/1/17 0:48:00

没脑的loli吧

- 7594 - = =2016/1/17 0:50:00

我发现团皮O只会踩神O说神O极端,但从来没见她们踩过居O说居O极端
踩神O时候还要赞扬一句居居,也好意思

- 7595 - = =2016/1/17 0:58:00

同想知道有多少个番
吃过居o洗脑包,曾经感觉很多而且很高收orz

- 7596 - = =2016/1/17 1:01:00

luli 是什么,很久不来是什么新词吗,一开始以为手滑,但好些层都是luli
同一个人吧,之前别的L里都被嘲过,也就在这L里有人搭腔

- 7597 - = =2016/1/17 1:05:00

图书馆,金sma,窗,仰天,一时想起来这四个

- 7598 - = =2016/1/17 1:06:00

揷口的中居楼一直都常见啊,里面收视好多

- 7599 - = =2016/1/17 1:09:00

====+1
那个公鸭嗓真让人受不了
+2
==============
+3

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
ZB回复请先登录