来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
您是第4436154位读者

- 7500 - = =2018/1/21 15:30:13

这楼不知道盖到 300页有没新团出
==========
Jr饭鸡血一点,盖到1000页,再开3.0就有了
=========
1.0的1000页可是盖了六年

- 7501 - = =2018/1/21 15:31:18

不知道从开1.0楼跟过来的yj还有几个

- 7502 - = =2018/1/21 15:31:23

如果ju真的有下一弹,估计明年?
=========
看KP的情况稳不稳

- 7503 - = =2018/1/21 15:31:52

光今天都5页了wwww
天还没黑

- 7504 - = =2018/1/21 15:32:50

大家最近有情绪要宣泄表见怪

- 7505 - = =2018/1/21 15:32:58

= =2018/1/21 15:31:18

不知道从开1.0楼跟过来的yj还有几个
=========
我,虽然不是首页开始,但是从裆裆出道前开始跟了半年,然后出J家了,到14年又回来了

- 7506 - = =2018/1/21 15:33:40

1.0找不到了,还有2.5

- 7507 - = =2018/1/21 15:34:36

换楼居然真有用,继续换吧

- 7508 - = =2018/1/21 15:35:21

我楼确实不太关注花篮,p王子酒店那俩微妙花篮都是第二天了才有人在楼里贴的2333

- 7509 - = =2018/1/21 15:36:16

其实有些王子担也希望真夜继续吧,毕竟以后6个人镜头分到自家头上就少了

- 7510 - = =2018/1/21 15:37:28

KP出道对四大龄团是好事,对他们来讲更自由,更有发展的空间

- 7511 - = =2018/1/21 15:37:36

tv东那花篮能是啥事啊,总不能是九月就得到kp要出的消息了吧?

- 7512 - = =2018/1/21 15:38:12

其实有些王子担也希望真夜继续吧,毕竟以后6个人镜头分到自家头上就少了
=======
你问一下王子担,出道和真夜二选一,她们会选哪个

- 7513 - = =2018/1/21 15:38:17

---
换得频繁就不灵验了2333,看看下一次是什么契机

- 7514 - = =2018/1/21 15:38:35

所以觉的kp很难说,国王王子界限太明显了,各自为阵这么长时间?爷爷又经常拉仇恨,两家现在饭还较者劲呢

- 7515 - = =2018/1/21 15:38:59

也没说真夜要切啊

- 7516 - = =2018/1/21 15:39:15

这团就是像两团

- 7517 - = =2018/1/21 15:39:28

=======
你问一下王子担,出道和真夜二选一,她们会选哪个
---
那当然出道,不过看样子kp还是会分组活动的

- 7518 - = =2018/1/21 15:40:15

所以觉的kp很难说,国王王子界限太明显了,各自为阵这么长时间?爷爷又经常拉仇恨,两家现在饭还较者劲呢
=========
但两家饭没有明显的互相排斥,算是很友好的了

- 7519 - = =2018/1/21 15:40:57

感觉花男真的是sgs了,tbs的几个出道新闻都特别剪辑加字幕播放了sgs说接到爷爷电话utachi出道了,还有sgs的道明寺名字梗,但就没有播岸2说爷爷utachi出道了那段

- 7520 - = =2018/1/21 15:41:15

---
==
上一次是xq抽风才尝试开新楼的,下一次大家期待着吧

- 7521 - = =2018/1/21 15:41:26

接下来是正式接手BC吧,从出道视频来看,好像SGS发言比较多,估计就是他了

- 7522 - = =2018/1/21 15:42:24

以前都互称对家来自,这两天倒是纷纷表示什么同坐一条船hhhh

- 7523 - = =2018/1/21 15:43:20

少俱今年应该会有一个出道团毕业吧?

- 7524 - = =2018/1/21 15:43:58

sgs+yll主持少俱可行吗

- 7525 - = =2018/1/21 15:44:21

我觉得是西西和ebi

- 7526 - = =2018/1/21 15:44:58

出道时间最久的是裆

- 7527 - = =2018/1/21 15:45:00

---
==
上一次是xq抽风才尝试开新楼的,下一次大家期待着吧
==========
不是呀,1.0楼时代几年间,也另开了不少Jr楼,最后大家都只认1.0
这次是满1000页,大家都觉得是该换了,就自觉转移到2.0了
如果不是大家都认可2.0,抽完风,又会回到1.0的

- 7528 - = =2018/1/21 15:45:17

SGS身高上剧还行

- 7529 - = =2018/1/21 15:46:57

我觉得是西西和ebi
========
不可能是他们了,就算今年不换,最迟明年也会换
可爱君,今年31岁了,桐山也要29岁了,就算不考虑年龄,他们也主持很多年了,是时候换下一代了
不知道裆裆谁负责MC?肯定会出一个

- 7530 - = =2018/1/21 15:48:31

虽然裆裆出道时间最长,但人家大部分的人在BC上的时间还不如有些Jr长

- 7531 - = =2018/1/21 15:48:40

接下来是正式接手BC吧,从出道视频来看,好像SGS发言比较多,估计就是他了
========
每个人发言一样多,各tv局新闻节目组,大多按自己喜好剪辑出来的,当然多少也有事务所授意的
就我个人观看,腹肌meza喜欢yq,oha4喜欢岸2

- 7532 - = =2018/1/21 15:48:44

现在不就有3.0,还有苏楼,不过没人去,不热闹啊

- 7533 - = =2018/1/21 15:48:58

岛2或fuma当主持吧

- 7534 - = =2018/1/21 15:50:05

不会给kp,看到团楼有说团以后33活动的可能性

- 7535 - = =2018/1/21 15:50:06

裆裆两个08年上半年人社,一个10年底人社,两个11年初人社

看看这批Jr,除了2000后,70%的人都比裆裆人社早

- 7536 - = =2018/1/21 15:51:40

岛2或fuma当主持吧
=======
裆裆出道的时候,好像定位是让松岛长大后到MC的,松岛也说自己的愿意是有番组
但出道7年了,好像还是没有让松岛聪做MC?

- 7537 - = =2018/1/21 15:51:49

混血是10年人社的,他葱是11年人社的

- 7538 - = =2018/1/21 15:52:40

不会给kp,看到团楼有说团以后33活动的可能性
=========
如果是33活动的话,更会给KP了
K出一人,P出一人
永濑vs神宫寺

- 7539 - = =2018/1/21 15:54:25

关西何炅再灵一次

- 7540 - = =2018/1/21 15:55:01

估计会让建模来mc

- 7541 - = =2018/1/21 15:56:09

刚刚团楼那帖说的33你们看懂意思了吗
不过说起来出道发布会第二天的报纸新闻上,就写了他们发布会上说过的话,今后会有组成各种组合各自活动的可能性

- 7542 - = =2018/1/21 15:56:18

接下来就是撕资源了,py不用说,ylgh能撕到资源吗,期待下,岸能主剧吗或配,sgs主剧的希望不大,yq能撕到些什么呢

- 7543 - = =2018/1/21 15:56:26

估计会让建模来mc
===========
裆裆好像什么事都是健磨来,小三个还撑不起来
这就是弊端啊

- 7544 - = =2018/1/21 15:57:16

今年阿姨让三个小的去当春高caster了

- 7545 - = =2018/1/21 15:57:29

裆裆拿得出手的mc只有一个磨

- 7546 - = =2018/1/21 15:57:39

不过KP比裆裆好的地方是平均,大家都可以来

- 7547 - = =2018/1/21 15:57:40

除非混组,要是老是k然后p,我还觉的这是两团

- 7548 - = =2018/1/21 15:59:32

今年阿姨让三个小的去当春高caster了
=========
也是锻炼他们啊,有健磨在,他们独立不起来
健磨真是很优秀的了,虽然Jr时期被黑出天际,但人家出道时只有17岁16岁,业务能力还是不错的

- 7549 - = =2018/1/21 16:00:52

kp怎么可能比裆裆更平均,团名看起来就是老子和儿子,爷爷还把所有资源都给了饼王

- 7550 - = =2018/1/21 16:00:54

除非混组,要是老是k然后p,我还觉的这是两团
=======
名字定死了,出道发布会服装装饰,都可以看出,就是要分两团

- 7551 - = =2018/1/21 16:02:45

2つ目は「合流」。15年6月5日に「Mr.King vs Mr.Prince」として活動した6人は、その後「Mr.KING」「Prince」と2組に分かれ、切磋琢磨(せっさたくま)しながら成長してきた。昨夏の公演で一緒にライブをした際の反響を肌で感じ、6人でのパフォーマンスに手応えをつかんでいた。

2組に分かれて高め合う姿を見てきたジャニー氏は「6人でやるとは絶対、思わなかった。僕なんか発想がないわけですよ。なんで『3、3』で、きちっとやっているのに6人で集まらないといけないのか」と自身の考えに合流はなかったという。ただ、直訴を含め「タレントから言われたことはやってやろうと思う。(実際に)やれるか、やれないかは別にして動きますよね」と意見を尊重した。

- 7552 - = =2018/1/21 16:03:28

= =2018/1/21 16:00:52

kp怎么可能比裆裆更平均,团名看起来就是老子和儿子,爷爷还把所有资源都给了饼王

======================
在个人能力上是很平均的,这点比裆裆好很多,这也是事务所出KP的原因
至于资源,K有平野,P有岸,表只盯着平野
现在刚出道,后面的资源还没撒,各家都有份,只是方向不同重点不同而已

- 7553 - = =2018/1/21 16:03:44

kp分两团活动就是像v团那样

- 7554 - = =2018/1/21 16:04:03

这团以后为资源不均有的吵呢,本来就各团护着各团

- 7555 - = =2018/1/21 16:04:48

岸资源能不能撕过ghyl呢,很期待

- 7556 - = =2018/1/21 16:04:48

这种分组、合流,就是以前V团的模式啊
现在的棒子爱豆团也喜欢用这种模式,各种小分组独立活动,然后回归团活动

- 7557 - = =2018/1/21 16:05:02

魔宝颜不行,当不了top

- 7558 - = =2018/1/21 16:06:02

发布会新闻里永濑镜头最少

- 7559 - = =2018/1/21 16:07:10

看来sgs快要取代岸2成为戏剧担当了

- 7560 - = =2018/1/21 16:07:16

魔宝颜不行,当不了top
=======
颜不行,但是实力强啊,爷爷对他也是一开始就认定了的,人社后位置从没降过,一直是健人的好CP,人社三年16岁就出道,爷爷亲自写信推荐进庆 应,但人家脑子确实好,也念完大学了

- 7561 - = =2018/1/21 16:08:13

从磨宝就可以看出,爷爷不是只看颜的,如果颜不是他喜欢的浓眉大眼英气型,那至少业务能力什么的要让爷爷看中

- 7562 - = =2018/1/21 16:08:53

饼王真的很恐怖,会不会以后饼王来句,爷爷我想和kp的某某共演,请允许,然后某某就有资源了

- 7563 - = =2018/1/21 16:09:39

饼王真的很恐怖,会不会以后饼王来句,爷爷我想和kp的某某共演,请允许,然后某某就有资源了
==========
爷爷只管出道,不管出道后的发展
先看看KP出道以后丢给谁管吧

- 7564 - = =2018/1/21 16:09:40

魔宝jr时期就跟岛2捆绑啊

- 7565 - = =2018/1/21 16:10:05

早说了不是颜是绝对的,可能性格,能力都有

- 7566 - = =2018/1/21 16:10:15

魔宝是xtt出道曲作词人的儿子,有背景有关系

- 7567 - = =2018/1/21 16:10:45

sgs真心现在颜和身高都在线,事务所应该会捧的

- 7568 - = =2018/1/21 16:10:52

不用担心岸吧,不是top的时候都能有资源的

- 7569 - = =2018/1/21 16:10:55

神宫寺和岸2路线不一样,两个戏剧担当也是可以的

- 7570 - = =2018/1/21 16:11:08

kp都是普通孩子

- 7571 - = =2018/1/21 16:11:15

魔宝是xtt出道曲作词人的儿子,有背景有关系
============
就这层薄薄的关系,远不如当年爷爷亲自拉小手进J家的大我

- 7572 - = =2018/1/21 16:11:29

这楼里为什么要操心kp以后的资源分配问题?出道了哪个团都会为了资源掐
但是人家是作为正式员工幸福地掐资源

- 7573 - = =2018/1/21 16:11:34

神宫寺像是阿姨喜欢的类型

- 7574 - = =2018/1/21 16:11:49

mc奶他寺和他葱

- 7575 - = =2018/1/21 16:12:28

那大我有星爸背景唱歌好,只能是性格问题了

- 7576 - = =2018/1/21 16:12:29

哈哈哈,6T姨妈在瞅准各种机会带6T出场参与话题,也是很拼了

- 7577 - = =2018/1/21 16:12:33

醒醒吧,一个团至多两个戏剧担当,当二爷不存在吗,海纳斯也不是吃素的

- 7578 - = =2018/1/21 16:13:08

大我已经目送五个出道团了

- 7579 - = =2018/1/21 16:13:29

谁说爷爷不问出道后资源,金田5在招手

- 7580 - = =2018/1/21 16:14:08

为什么那几个比他葱先人社的当时没被爷爷看上

- 7581 - = =2018/1/21 16:14:10

sgs这期真夜王子觉得他又小透明了

- 7582 - = =2018/1/21 16:14:10

大我的颜那么娘,本来就没什么大的发展余地啊,上剧的话看看他上过的角色都是很狭窄的范围
MC又不行混不了番组,本身也就更适合舞台,一直走舞台路线不错的

- 7583 - = =2018/1/21 16:14:44

爷爷更看中性格吧,以及脑子聪不聪明
不然当年健磨那群磨乱舞的风格,怎么能这么受宠
还有松岛聪,人社几月就确定出道,又没任何关系背景

- 7584 - = =2018/1/21 16:15:20

gy居然和gh玩的好,还以为gy能跟着出呢

- 7585 - = =2018/1/21 16:16:07

gy居然和gh玩的好,还以为gy能跟着出呢
========
醒醒,高优是作为四BACK之一跟着高海出DBS

- 7586 - = =2018/1/21 16:16:33

大我爸爸哪有魔宝爸对家的贡献大,人家给a团作词给v团作曲

- 7587 - = =2018/1/21 16:16:35

gy跟gh又不是一条line的

- 7588 - = =2018/1/21 16:16:40

觉的当年爷爷对小k就是性格层面很大,爷爷善于发掘努力的人,要是真的非常努力爷爷也是很喜欢的

- 7589 - = =2018/1/21 16:17:25

性格稳重的比较讨爷爷喜欢

- 7590 - = =2018/1/21 16:18:10

jphi也算人才济济了
第一批出了裆top大家葱
第二批出了神岩岸

- 7591 - = =2018/1/21 16:18:11

可能爷爷觉的kp性格都不错,稳重吧

- 7592 - = =2018/1/21 16:18:32

这个永濑康不是可以吗,就是笑的土了点,比一众丑jr好看多了,高桥也是能get到,蛮正的长相,爷爷果然还是喜欢山p大神那一系统的颜,这两应该是top吧

- 7593 - = =2018/1/21 16:19:00

爷爷喜欢灵气,说话条理清晰的,像松岛聪就是这种类型

- 7594 - = =2018/1/21 16:19:10

永濑康是谁wwwww

- 7595 - = =2018/1/21 16:19:54

外面那楼也是快xs

- 7596 - = =2018/1/21 16:20:14

搬贴过来的,有什么误解,真以为现在的黑白流量很大吗,翻过来翻过去还不就是这几个人在发帖

- 7597 - = =2018/1/21 16:20:40

小火星,裆top,平野都是稳重派,看好金指

- 7598 - = =2018/1/21 16:20:55

康师傅山寨廉师傅2333

- 7599 - = =2018/1/21 16:21:30

py哪里稳重了,也是一个ky王

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
ZB回复请先登录