啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
您是第859308位读者

- 7500 - 没道理2008/5/15 22:30:00

如果之后,医院或社会上有开这种医护培训课程,我要一定要报名参加

复杂的我不会也不敢,简单的挂盐水,打针,包扎之类的我很想学

- 7501 - 焦急2008/5/15 22:36:00

会一般护理知识的一枚

无法去灾区 人家不让女生去嫌我看着柔弱

T---T 还说不让外省的学生去?

顺便告诉7633姑娘 红十字会都会有这种课程的培训

就是正确的包扎伤口 运送伤员 自救啊 心肺复苏之类

- 7502 - ++2008/5/15 22:39:00

复杂的我不会也不敢,简单的挂盐水,打针,包扎之类的我很想学
-------------------------------------------

记得国内有部偶像剧放过...找不到人或人家不愿意让你扎针,就在自己手腕上练习扎针吧...= =

- 7503 - ...2008/5/15 22:42:00

看到那位大爷说跑了5.6公里来领馒头。。。飙泪了。。。。

- 7504 - 卡住牙2008/5/15 22:42:00

记得国内有部偶像剧放过...找不到人或人家不愿意让你扎针,就在自己手腕上练习扎针吧...= =

==================

那啥。。想到恶作剧2口勿了。。。。

- 7505 - 2008/5/15 22:43:00

新华网四川广元5月15日电(记者李斌、黎大东)记者15日从国务院抗震救灾指挥部了解到,昨天各类救援队伍已全部到达受灾县,进一步开展抗震救灾工作。经初步统计,这次汶川大地震重灾区面积超过10万平方公里,四川确认死亡人数19509人,全省遇难人数估计在5万人以上

=====================================

数据涨太快了? 过了黄金的72小时 泪

- 7506 - = =2008/5/15 22:43:00

大爷,我错了,我以后再也不嫌馒头难吃了orz,我一定节约粮食

- 7507 - --2008/5/15 22:44:00

==2008-5-15 21:23:00

我很擔心那些軍人和醫生護士的心理狀況阿

短短幾天看那麼多的.....

==============

其实国家已经在征召心理学专家和志愿者前往灾区了

俺们学校的某教授就要去那边了

- 7508 - = =2008/5/15 22:44:00

我们学校好象志愿者是选去的

而且大部分是大三大四的

主要也是男生,女生去好象也就是接下电话什么的

- 7509 - 卡住牙2008/5/15 22:45:00

大爷,我错了,我以后再也不嫌馒头难吃了orz,我一定节约粮食
=============
ME 2

- 7510 - = =2008/5/15 22:45:00

------------------------

这个,还是表了吧。别扎出病来。= =!

- 7511 - - -2008/5/15 22:45:00

那个卧龙抱平安的,很泪很感动也很欣慰,活着就是好的^^

- 7512 - = =2008/5/15 22:47:00

保护熊猫,很伟大。希望这样的消息多一些。

- 7513 - ==2008/5/15 22:48:00

今天去献血,人采血车上的AY说今儿不采血==!

听说电台搞活动,得!那咱去募捐现场,刚过去眼见着人家把募捐箱搬上了车 T0T

电台的DJ宣布今天的募捐到此结束!

---------------------------------------

网上或者去银行吧,银行周末不休息。

- 7514 - 992008/5/15 22:48:00

----------------------

看到台湾人说大陆一开始拒绝国外援助人员,导致错过黄金援救时间

- 7515 - = =2008/5/15 22:49:00

是说明天晚上10点全国高校倡议所有寝室熄灯3分钟

民那在家的话也一起吧

- 7516 - = =2008/5/15 22:50:00

他们知道个球,拒绝国外援助人员是因为我们自己的军人都进不去,难道这帮子外国人打算都伞降吗,把他们空投下去好了,烦死了,NC言论

- 7517 - ==2008/5/15 22:51:00

看到台湾人说大陆一开始拒绝国外援助人员,导致错过黄金援救时间

========

他们爱怎么说怎么说,他们来了还不知道能不能进去呢

- 7518 - = =2008/5/15 22:52:00

1) 为什么地震局不能准确预报

目前全世界到现在为止准确预报的地震只有一次--中国海城地震(自己上搜狗搜),其他的管你什么美国日本英国德国俄罗斯,全部=0

?

2)那还留着地震局干吗

第一没有地震局,今天上海感觉到摇晃的楼至少到一半因为没有地震局设定的抗震标准;
第二有地震局现在我们不能预报地震但是100年也许可以,如果没有地震局,现在包括100年后肯定都不可以;
第三地震局的最大作用是组织救灾;
第四地震局在很多地区被边缘化,曾经在青岛还是济南由于地震局坚决不同意出任设备土地,结果被KFS多次恶意停电

?

3)为什么不用直升机

首先如果你对直升机的了解仅来自于 好莱坞大片 或者 模拟游戏,请你先扇自己2个耳光;再NB得直升机也不能说靠个GPS标个坐标就呼啦啦往里面飞,尤其现在是 瀑雨+山地,飞进去就是拿命玩;况且这种情况下PLA还是努力了4次才收手;直升机是要靠地面引导才能找到目标,其他不说,下雨天你站在上海金贸52楼往浦西看,100多米的高度让你找浦西某个建筑你能找到算你本事,何况现在是大瀑雨两边都是山,你让直升机玩超低空?对了,浦西还是有灯光,而现在灾区连灯光都没有;当年美国干伊拉克,还派了一堆特种炮灰进人巴格达做手动引导 (黑鹰里面也有这个镜头,用地面汽车做引导)

?

4)为什么那么久军人才到?

说这种话的你可以去死了。看看,夜路+瀑雨+泥石流+山体塌方等等,先头部队 4小时冲了30KM,每小时8KM,你还要怎样? 你也可以试试风和日丽水和食物齐全,看看你4个小时能走多少公里? PLA 先头这100个人是拿命往里面冲,因为他们带去的不是设备不是食品而是希望!!! 等他们到了建立前线联系基地,救援就可以马上开始

?一个Wu_Police值班人员发布的消息,Wu_Police所有部队,包括Jun_Qu的快反部队已经全部靠拢,人数在3W以上,还有更多最可爱的人调集中,这个时候大家就知道PLA为什么叫人民的子弟兵。相对于某个国家飓风时候军队扛着枪救灾,嘿嘿,民主啊,自由阿

?

5)为什么到现在还没灾区中心消息

......一是电力问题,移动电信再NB,没电也白搭,
二是移动电信基站和地下电缆估计能保留下来的没几个,而且几个节点一断全白搭;
三是震中区域是县城,不太可能配备海事卫星电话,就算有,地震太突然很可能也被埋在Zheng__Fu机关里;
第四 那个地方没有驻军,只有Wu_Police,不幸的是Wu_Police三角大楼利用 短波(超短波?)呼叫一直没有回复,所以估计那个地方的Wu_Police兄弟们......

?

6)我们能做些什么

捐现金这个问题见仁见智不予评论,但是出于专业角度,可以预见马上全国要调集大量鲜血去支援,所以推荐大家身体允许的话去献血吧,这是最宝贵的另外重点解释几个问题

7) 蛤蟆 以及地震云

这个实在不想再和某些别有用.心.的白痴解释了,一句话,如果你 仅 依靠 地震云(这个原理到现在都没得到.自.由.民.主.的先.进.的西方 认可) 和 蛤蟆 现象,基本上住在农村的每个夏天都要疏散一次!!! 或者说西方国家包括地.震.之王日本都别再花钱搞研究买设备了,直接花钱 养鱼养狗养蛤蟆 就好了

况且这次所谓宣扬的地震云出现在山东,你让地震局的人是疏散山东人呢还是去疏散四川的人???上帝啊,出来教育一下小白们吧

另外贴一下那些白痴口子所谓 蛤蟆神教 的记录,看看过去几年里面如果依靠蛤蟆我们不知道要疏散N次

重庆,2006-04,重庆万只蟾蜍“压马路”

河北唐山,2007-05,成千上万只蟾蜍迁徙 队伍绵延约400米

山东临沂,2007-09,山东上万蟾蜍大搬家 )

吉林长春,2005-07,长春万只蟾蜍四处逃窜场面壮观

江苏泰州,2008-05,数万只小蟾蜍排队过马路

四川成都,2007-04,百万蟾蜍进村

?

还是那句话,地震目前就他妈的没法预测,你说要怎么办???

什么样的征兆预示要地震?先回答了这个问题在说,然后,有了征兆证明哪里要地震?再回答这个问题,如果确定了哪里要地震,那么麻烦告知什么时候要地震?别的不问,先解决这三个问题吧 .

8) 直升机

看了几个圈子里的贴子,实在感觉和不懂得人越说越糊涂,连雷达陀螺仪都出来了

A.雨天尤其瀑雨天,雷达信号严重干扰,加上震中汶川地区是 2山夹1河 的地形,雷达信号受山体影响超级大,你当雷达万能???

早上看到15军准备强行空投,我和我的以前战友打电话时候都哭了,我自己也有高中同学在15军,他出发之前已经给家里写好遗书,打了最后电话给父母,(我没法和他联系上) 抱着必死的决心往里面空投,为了就是一句话 中国人民Jie_Fang_Jun 是人民的子弟兵!是人民的儿子! 哪里有困难,哪里就有Jie_Fang_Jun!!!

对了,不是刚才有人说 民政部 不让外国救援进来吗? 还说 TW 那边号称救援队6个小时到达灾区,要我说,欢迎阿,让自由民主的J.Y.嘴巴里面.的.霉.菌 101空降师 来给我们.土.不.拉.及.的 15军 表演如何在 瀑雨+大风+余震 得环境里实现定点空投! (对了,往左右各200米就是山,往下一点就是河!)

直升机 机降?鬼.扯,那种 2山夹1河,又是山谷又是河谷,侧切(变)风 变化无常,直升机就算表命的飞进去,也停不住,一阵风过来机毁人亡! 这些SB不是喜欢看 好莱坞大片 吗? 看看 黑鹰 里面就为了躲一个火箭弹(这个也是电影标准胡扯),结果一个美国士兵吧嗒就摔下去了,而现实里面的侧风一过来,直升机摇晃比这个更厉害 .

还有人说一战时候夜间轰.炸.没有引导,我说你真傻假傻? 水平轰炸 和 定点空投 是一回事吗? 水平.轰.炸我只要把炸.弹扔到这个城市范围里面,我管.他.炸.传达室还是办公室;定点空投 偏5米,对不去,旁边就是一条河,你下河去吧! 你可以看看美军的精确制导在伊拉克,不管红外还是电视,受天气影响非常大!!!

?

9) 学校

学校倒塌可能有豆腐渣工程的原因,但是学校由于每间教室空间特别大,所以本身抗震就差。大家小时候接受地震培训应该记得,地震要往卫生间躲。为什么? 管道多,空间小,支撑好 (而且卫生间不像厨房有煤气管道,相对安全)。

那又有人说国外人家躲震都是躲到体育馆里面. 拜托!人家是灾后避灾,难道是还在地震时候冲进去吗? 找死啊!!

?

相信那句话:不传谣不信谣!

大家觉得我说的有道理,就转贴到你们各自的博客圈子里去,让更多人了解真相,表让别有用心的人蛊惑人心!

- 7519 - ==2008/5/15 22:52:00

-----------------------

典型的站着说话不腰疼

- 7520 - - -2008/5/15 22:53:00

===================

我已经没力气对那些个NC上RS了...丫的什么都不知道就少放屁,我们要外援啊,直接空投好不好

- 7521 - --2008/5/15 22:53:00

别看tw的媒体的nc言论了,这时候只相信朝廷台的

- 7522 - = =2008/5/15 22:53:00

---------------

啥都不说了~~无力!!!!

- 7523 - -2008/5/15 22:53:00

呸,他们来了又能怎样?他们能像我们的子弟兵那样不顾自己的生死、冒着余震、滑坡、步行几十公里疯狂救人吗?

别自命不凡给自己立牌坊了,ex

- 7524 - = =2008/5/15 22:54:00

去TMD!他知道灾区的路况吗?

来了也进不去好不好?!

谁甩个PPS让他自己看SCTV去

- 7525 - ...2008/5/15 22:54:00

不是說了很多遍道路堵塞,連我們自己的軍人和救援物資都進不去了嗎?

到底還要說多少遍???

- 7526 - ~~2008/5/15 22:54:00

民那在家的话也一起吧

==========

刚才班长也跟我们说了,帮U加粗一下

- 7527 - 同想2008/5/15 22:54:00

我妈是医生,我从小就耳濡目染会一些简单的包扎和输液,but现在人不在四川,工作也抽不开身。。。。。真是有劲使不上啊

- 7528 - 2008/5/15 22:55:00

========

他们爱怎么说怎么说,他们来了还不知道能不能进去呢

===================

恩? 我现在比任何时候都相信我们的Zheng__Fu 相信那些在前线的救援人员

现在什么usawa都不去信 不去理

- 7529 - ="=2008/5/15 22:55:00

老白忘了感谢飞行员呵,是他们带出来这么强大的消息

- 7530 - 志愿者2008/5/15 22:56:00

7603姑娘!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们医院需要志愿者吗???????????????????????

是哪个医院

如何申请做志愿者

- 7531 - - -2008/5/15 22:56:00

——————————————————

NC无药医,没智商没常识,不好好藏着,还要现眼- -

无视好了。

- 7532 - ==2008/5/15 22:57:00

老白忘了感谢飞行员呵,是他们带出来这么强大的消息

=======

那些电话号码的消息真的够强大的

- 7533 - ==2008/5/15 22:58:00

民那在家的话也一起吧

==========

刚才班长也跟我们说了,帮U加粗一下

--------------------------

嗯,我们也是。

- 7534 - - -2008/5/15 22:58:00

那个幼儿园小孩子被就出来以后,遇到自己在当志愿者的爸爸,然后又遇到了妈妈,这家人太让人觉得欣慰了

希望这些事情多点再多点

- 7535 - ==2008/5/15 22:59:00

还是表以偏概全为好

TW同胞也有很多人在关心这次地震关心受灾的人呢

部分人的言论无视就好了

- 7536 - = =2008/5/15 22:59:00

虽然2008年中国伤痕累累,但很幸运,我们拥有最好士兵,他们的名字叫子弟兵

有他们在,什么都不怕

- 7537 - - -2008/5/15 23:03:00

-----------------------

最那啥的TVBS也是解释为啥前两天为啥不让外国救援队进

你是在哪看的

摆月兑别跟传八卦似的啥都要PO上来好吧

- 7538 - ```2008/5/15 23:05:00

刚才老白口误了,“从地震到现在时间已经过了八个小时”? 老白表激动啊~~~~

- 7539 - ==2008/5/15 23:12:00

http://www.wnyc.org/flashpop.html?playlist=%2Fstream%2Fatc%2F05142008.xspf

All things considered (Hour 2)
前二十几分钟,美国记者的报道。懂英语可以听听,讲了很多细节。很感动。。。

中间一个记者哭着报道。。。

- 7540 - = =2008/5/15 23:16:00

刚才老白口误了,“从地震到现在时间已经过了八个小时”? 老白表激动啊~~~~

-------------------

老白也辛苦的啊,天天也要关心地震,做功课,主持。哎,都不容易啊。

- 7541 - 看哭了2008/5/15 23:19:00

刚进来就被WT雷飞,为什么WT以为中国人都像他们那么NC呢?

- 7542 - ...2008/5/15 23:19:00

看新聞有個74歲的老先生,在屋頂上坐了三天三夜,他的妻子被壓在瓦礫下

聽到她的呼救聲卻無法把她救出來

淚了...

- 7543 - ==2008/5/15 23:23:00

帮忙转的 希望大家接着转
一个汶川朋友发出来的短信?
从汶川出发,向都江堰方向,车行半小时处个玉龙硅厂;一小时绵什镇;一个半小时桃关村
;四公里,一小时四十分钟,草坡沟。这些地方没路标,但是却很多人在等待救援! 大家帮
忙转发一下,希望能有关人员看到 。
???? 大家帮我在外边多发点帖子,说四川绵竹清平里面矿山的职工很多都没有事,现在大
家都聚集在红绸梁子上等救援,现在那没有吃的,要是时间久了怕饿死了,大家帮忙呼吁
一下。让社会知道下,你的小小帖子说不定就能拯救1000多人的性命,我在这里替绵竹人
说声谢谢了 !

- 7544 - --2008/5/15 23:24:00

今天晚上都哭成泪人了

SCTV4太泪了,LS的描述光看着就想哭了

- 7545 - 焦急2008/5/15 23:24:00

天啊 我无言了

这个世界真残忍啊

老人和孩子

T---T

我在XQ练就的钻石心彻底碎了

- 7546 - 看哭了2008/5/15 23:25:00

请问SCTV4在哪里能看?

- 7547 - --2008/5/15 23:28:00

PPLIVE地震专题里面的第一个直播就是SCTV4了、、

我已经撤回来看老白了,受不了了,一会一会泪的

- 7548 - = =2008/5/15 23:28:00

我眼泪都快哭干了

- 7549 - 虹约2008/5/15 23:28:00

= =+2008-5-15 22:27:00

放3人消息的...= =+

刚才新闻里放了画面,看架势非常专业.

=====================================

下午看日本的新闻也是说首批30人,后来又派了第二批60人来着,也跟我们这边说的一样,要尽快赶到,早一点到多一份希望

- 7550 - ...2008/5/15 23:29:00

- 7551 - = =2008/5/15 23:34:00

大妈手里还拿着存折= =

- 7552 - = =2008/5/15 23:36:00

我妈都已经在说要把所有的钱和存折放在一起,到时万一有啥,一拿就走,不过我家在上海,汗,这种情况应该不会发生吧

- 7553 - = =2008/5/15 23:38:00

= =2008-5-15 23:34:00
大妈手里还拿着存折= =
=============
这就是求生的信念啊
我也要捏着我家的碟><

- 7554 - = =2008/5/15 23:38:00

真地震了还是先逃命要紧,再翻柜子找存折。自己都危险了。

- 7555 - 为什么2008/5/15 23:39:00

我的四川台没声音?用的PPLIVE

- 7556 - = =2008/5/15 23:41:00

我妈都已经在说要把所有的钱和存折放在一起,到时万一有啥,一拿就走,不过我家在上海,汗,这种情况应该不会发生吧

--------------------

KY一句,其实这样会比较方便小偷。SH大规模地震不太多。但是小偷不少。

- 7557 - = =2008/5/15 23:42:00

那姑娘真坚强。

- 7558 - - -2008/5/15 23:46:00

那姑娘不是盖的啊,这信念

她就不怕等到最后没人来到极限的啊

- 7559 - SHer2008/5/15 23:51:00

同样KY一下,搜了首刘欢大叔的"重头再来",重复重复再重复的放...眼泪止不住的往下落...= =

尝了下,是闲的...= =JFJ的盐水应该比这好喝吧~

- 7560 - = =2008/5/15 23:51:00

那个姑娘太了不起了~拇指~!

- 7561 - 请问2008/5/15 23:52:00

刚装好QQ视频,现在看哪个台比较好啊?

- 7562 - ="=2008/5/15 23:53:00

乐姑娘太强大了

希望其它被困的人们也和她一样坚强乐观

我们的子弟兵(所有的解 放 军、武 警、消防、公 安)和医疗人员已经越来越近了

- 7563 - = =2008/5/15 23:55:00

要看现场救人画面请看SCTV-4

要看现场专家分析连线看CCTV-1或新闻

- 7564 - 请问2008/5/15 23:57:00

谢LS!

真想两个一起看……

- 7565 - 老白2008/5/15 23:57:00

主持的真深得我心 我刚上来 JMS能跟我说下 现在到底还有米有地区进不去吗?

- 7566 - = =2008/5/15 23:58:00

我就是2个一起看的= =

- 7567 - = =2008/5/15 23:59:00

10岁得孩子,高位截肢。哭

- 7568 - =-=2008/5/16

要看现场救人画面请看SCTV-4

------------

画面真的很震撼

感叹生命太脆弱了

- 7569 - - -2008/5/16 0:01:00

让我也KY句,我很纠结那些喝了不好吃了很少体力消耗却很大的子弟兵们

你们一定要扛住,接下来还说不定有疫情有啥啥啥的...

抵抗力很重要啊...

- 7570 - ...2008/5/16 0:02:00

才10岁。。未来怎么办啊。。。还有那位哭着向记者医生寻找孩子,跪下的母亲,希望她的孩子平安。。

- 7571 - --2008/5/16 0:02:00

SCTV-4看次泪次,孩子还那么小就高位截肢

- 7572 - = =2008/5/16 0:04:00

5MAO是什么品种?

- 7573 - = =2008/5/16 0:04:00

国外的媒体都在职责中国,我们国内根本舆论封闭的要死,什么都看不到真的,什么都听不到真的

================

这次外媒真的很难得的对中国一片赞扬

Zheng__Fu的声誉大为提高

不过不排除上次zd事件被中国人吓到了

- 7574 - = =2008/5/16 0:05:00

--------------------------------

U指的是?

- 7575 - 原来我还会哭2008/5/16 0:11:00

本来这个礼拜多荡漾

HC儿子都来不及

谁知道T T

电视看得天天飙泪

只想喊一声:还埋在下面的同胞们千万表放弃!!!

- 7576 - = =2008/5/16 0:13:00

--------------------------------

U指的是?

--------

就是之前的中国对cnn什么的批判之类

包括今天的道歉

不好意思歪楼了

反正这次真的一片赞扬啊,可能也与有缅店做对比有关

- 7577 - ="=2008/5/16 0:15:00

新华网快讯:武 警交通二总队80名官兵动用14台大型机械,23时15分打通丹巴至理县211省道40公里,架设桥梁一座。

- 7578 - 再问边2008/5/16 0:15:00

JMS能跟我说下 现在到底还有米有地区进不去吗?

- 7579 - 最美的微笑2008/5/16 0:16:00

作者:羊习习羊习习 回复日期:2008-5-15 3:08:42 ??
  发一张让心情舒缓的图片,虽然我朋友告诉我她还以微笑的时候比哭还难受!

我朋友正在什邡做志愿者,这是她照顾的一个女学生,从废墟中挖出来时双腿都断了,她的双手也被砸伤,她从挖她出来到救助站都没哭,在大家挪动她的时候她也只是咬了咬嘴唇!

这个女学生还一边微笑一边对我朋友说要勇敢!

我朋友说,这是她见过最美的微笑

图片点击可在新窗口打开查看

RID,这真的是我见过最美的笑容

- 7580 - CD姑娘们2008/5/16 0:19:00

CD姑娘们

刚有在都江堰救援的朋友说

目前已经开始臭了

Jie_Fang_Jun们都是带着浸泡酒精的口罩在救援

她建议我们明天还是出去买一些抗生素之类的药,以防万一,很容易出现疫病

而且现在大部分尸体还没有挖起来

- 7581 - ="=2008/5/16 0:20:00

这笑容是催泪弹啊 TAT

--------

给7711L

新华网成都5月15日电(记者徐壮志、李国利)记者刚刚从成都军 区指挥部获悉,截至目前,解 放 军和武 警部队全部到达四川58个受灾较重的乡镇。

- 7582 - ==2008/5/16 0:21:00

我真的要哭死了

能做什么都可以,都尽自己的能力帮帮受灾的人

- 7583 - 看哭了2008/5/16 0:21:00

默,我错了,我不该看SCTV的。。。太催泪了

- 7584 - - -2008/5/16 0:22:00

现在肯定是抗生素和水最重要吧?

怎么捐药,是去买了捐还是捐款比较好啊?

- 7585 - TAT2008/5/16 0:26:00

四川卫视的主播哭了....

救人现场太催泪了....大家要坚持住啊OTZ

- 7586 - CD姑娘们2008/5/16 0:27:00

LS的

我朋友的意思是买点给我们自己吃= = ,现在已经大面积开始臭了,难免有疾病产生

看SCTV4就能看到了,几乎都是带口罩了,路过的人都是捂鼻子的

哎,今天CD很热啊!!

现在不能送药去灾区啊!!去了是添堵添乱去的

相信Zheng__Fu送去的药品里有防治的药

但是Jie_Fang_Jun千万要保重自己!!

连续作战不休息,外加恶劣的条件,一直接触到腐烂的尸体

很容易病的

- 7587 - 睡不着了2008/5/16 0:27:00

瘟疫

orz~~~~

- 7588 - 露3个点2008/5/16 0:35:00

尸体似乎会产生毒素的
一定要注意
但是相信Zheng__Fu都有措施了,电视台里不是一直放要预防次生灾害
而且现场都开始消毒了
哎。。大家都要加油,都要挺住啊

- 7589 - = =2008/5/16 0:37:00

T T

刚才那个是在压着的情况下直接截肢?!

- 7590 - ="=2008/5/16 0:37:00

南坝又有5名被埋人员获救
2008年05月16日 00:21:07  来源:新华网

- 7591 - 真心2008/5/16 0:39:00

大眼写了详细的那天去北川的情况,看的泪了

真心

御姐养成中

• RP:12129
文:5689 分:29357

- 7592 - 好疼2008/5/16 0:41:00

大眼是谁?

- 7593 - 真心2008/5/16 0:44:00

好疼2008-5-16 0:41:00

大眼是谁?

----------------

http://blog.sina.com.cn/lichengpeng

骂CNN口蹄疫的体育记者

真心

御姐养成中

• RP:12129
文:5689 分:29357

- 7594 - 2008/5/16 0:47:00

= =2008-5-16 0:37:00

T T

刚才那个是在压着的情况下直接截肢?!

------------------------------

是的, 不然救不出来。不知道能不能打麻醉针。。。

电视台也是顾及画面没放出来,我看到工具就打寒_chan了。

- 7595 - 好疼2008/5/16 0:54:00

大眼是谁?

----------------

http://blog.sina.com.cn/lichengpeng

骂CNN口蹄疫的体育记者

==================

谢谢。

虽然会难受,还是去看。

- 7596 - = =2008/5/16 1:01:00

生死不离

T T

- 7597 - = =2008/5/16 1:32:00

KY一下

刚刚想到一个有点RP的事情

我们在给灾区捐药捐物的同时

要表给那些女生买点卫生用品= =

现在大家都忙着救人,抢救伤员应该也顾不上她们吧

嗯,想是这样想的,写出来还是有点囧

- 7598 - 露3个点2008/5/16 1:36:00

ls的,想到ty的某贴了。。。咳。。。。应该用的上把。。。
实在不行做鞋垫也可以的。。。

- 7599 - LS的很细心2008/5/16 1:37:00

KY一下

刚刚想到一个有点RP的事情

我们在给灾区捐药捐物的同时

要表给那些女生买点卫生用品= =

现在大家都忙着救人,抢救伤员应该也顾不上她们吧

嗯,想是这样想的,写出来还是有点囧

----------------------------

还有奶粉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
ZB回复请先登录