特别灵的许愿L

32540100条/页,326页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
您是第1208816位读者

- 7500 - = =2012/4/13 7:28:00

万能的XQ大神啊!事情好像朝着不可预期发展了啊!我和陈伟非但没有复合,反而完全闹僵了啊!大神!我诚心祈愿,希望能和他复合!拜托了!合掌,叩首,跪拜!小女诚心祈愿!

- 7501 - 诚心诚意来许愿2012/4/13 8:42:00

请大神保佑我和我爱的人爱我的人在以后的日子里都能平平安安顺顺利利开开心心健健康康~

哎,我还是放不下忘不了,求大神指一条光明大道!

- 7502 - = =2012/4/13 8:49:00

XQ大神保佑我收到offer 吧!苦等到现在的人伤不起啊!合掌跪拜!

- 7503 - = =2012/4/13 13:02:00

亲爱的大神,我今天就来还愿了。运真的很重要啊!!!
我说一个星期不吃零食的,但现在决定1个月不吃。郑重感谢大神护佑我!
接下来的日子里,希望大神能够继续庇佑我。我会努力工作,珍惜这次的机会,希望有机会可以留下来转正!!!
大神请保佑!
m(_ _)m

- 7504 - = =2012/4/13 15:45:00

亲爱的XQ大神保佑我一切顺利!!!这对我很重要很重要!!!

拜托今天他会给我好消息!!!!

拜托了拜托了拜托了!!!!!!!

- 7505 - = =2012/4/13 22:49:00

天啦!!!XQ大神太神了!!!

谢谢你的帮忙!!!

请再保佑我明天一切顺利我和他能就这样交往!!!

拜托了!!!!!

拜托了拜托了!!!

请保佑我保佑我保佑我!!!!

- 7506 - 请大神保佑!2012/4/14 0:31:00

感谢大神一直以来的照顾,这次还请继续保佑于我!!!

希望明天花边老板能带来工厂那边的好消息,希望这几天花边就能出货,让我补到花边!!!

求大神赐福保佑!!!希望花边能尽快到位,然后车工们的工作能一切按部就班的进行下去,而我也可以休息几天,省一些心T T

请大神保佑!!!伏地跪拜感激不尽!!!

希望明天能收到好消息T T。。。。555555

- 7507 - = =2012/4/14 0:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑我尽快遇见我的那个他吧,希望今年能顺利交往,要是实现了,我们一定不会再任性,改掉坏脾气好好对他的,大神求您发力吧,感激不尽,三跪拜!

- 7508 - = =2012/4/14 12:48:00

万能的XQ大神啊!我希望我和某人表被拆组,在他决定离开这家公司之前,都让我们在一个组吧!

我会来还愿的!

- 7509 - 诚心求2012/4/14 14:52:00

万能的XQ大神,请保佑我喜欢的那个人也喜欢我吧,保佑我们俩能够幸福地在一起。

- 7510 - = =2012/4/14 14:59:00

诚心诚意上香求
大神请保佑家里公司今年生意顺利吧眼看着爸妈都瘦了OJZ
也请保佑我的offer都快下来QAQQQQ
跪谢

- 7511 - = =2012/4/14 15:24:00

大神每次跟你许愿都很灵

难道这次我真的要求太多了?

我喜欢他真的喜欢

愿意并且有能力为他做很多事情

如果你觉得我想成为情侣的愿望太奢侈

希望至少我们能够做很好的朋友

我可以长长久久等下去

- 7512 - 2012/4/14 15:48:00

大神保佑他回心转意静下心来好好找我吧

- 7513 - = =2012/4/15 22:01:00

万能的XQ大神,非常感谢您我一切顺利!

我现在唯一的愿望就是和他交往!!!~

拜托请一定要实现!!!!

拜托了拜托了拜托了!!!!

- 7514 - 332012/4/15 22:59:00

不失眠就好了恩

- 7515 - = =2012/4/15 23:02:00

拜托啦大神><求所有offer都转成功

- 7516 - 诚心地2012/4/15 23:27:00

万能的XQ大神,请保佑我这个月内交到一个靠谱的门当户对的男朋友。

- 7517 - = =2012/4/16 0:08:00

万能的XQ大神啊,

明天复试求顺利通过!顺利录取!

跪拜了!

成真一定来还愿!

- 7518 - = =2012/4/16 0:09:00

万能的大神,请您保佑我能顺利解决这几件事吧

如能实现 我愿意一辈子吃素 好好还愿

跪拜!

- 7519 - = =2012/4/16 0:12:00

万能的大神

俺来还愿了TVT评价mama呢~

这周就有考核结果了= =合掌跪地祈愿之前说给的口头offer薪酬不会有任何下降啊!!当然如果身高就更好OTL

合掌祈愿考核结果是让人笑得出来的> <

拜谢了ORZ

俺会来还愿的~

- 7520 - 诚心拜2012/4/16 0:22:00

求大神保佑我明天试讲顺利,拿到资格,求人缘和桃花都好好的。一切顺利!

- 7521 - 求大神保佑2012/4/16 1:36:00

半夜不安得睡不着

求大神保佑我

一次顺利通过考试

去自己向往的那家日企

我一定会回来还愿的

跪拜!谢大神!

- 7522 - 诚心诚意来许愿2012/4/16 9:17:00

恨自己没出息啊,明明决定放下的,可还是。。。所以求大神保佑我们最后还是能在一起能像从前那样开开心心平平安安顺顺利利过日子吧!!!

求大神保佑我和我爱的人和爱我的人都能平平安安顺顺利利开开心心健健康康!!!

- 7523 - = =2012/4/16 10:24:00

请闲情大神保佑我中午的公司理财能超常发挥旁边有神人护驾
让我过了公司理财吧,虔诚跪拜
请大神一定要保佑我啊
谢大神

- 7524 - = =2012/4/16 12:23:00

万能的XQ大神啊 请保佑我顺利把不想上的课drop了
保佑我这个学期GPA比预想中好?选课顺利?还有能够大学毕业
跪拜 一定会来还愿的

- 7525 - xl02072012/4/16 12:25:00

1.4月底前找到一份满意的好工作

2.今年必须考出会计证

3.求桃花啊,亲爱的你怎么还不出现啊

xl0207

新人过门

• RP:44
文:9 分:71

- 7526 - = =2012/4/16 13:00:00

神啊,求他喜欢我,求在一起工作一起吃饭一起生活

- 7527 - = =2012/4/16 13:57:00

大神,让他联系我吧

是我无理取闹是我不好都是我错,求您了

让他联系我吧,第三天了

- 7528 - = =2012/4/16 14:08:00

XQ大神!我是7469L,工作基本定下来了!于是立刻来还愿!!

跪谢大神保佑!以后我一定好好刷XQ,定期来L里上香!

另外,请XQ大神保佑我工作的一切相关事情能够尽快顺利的彻底处理好!!

谢谢大神!!!求保佑!!

- 7529 - = =2012/4/16 22:42:00

万能的XQ大神,您这么灵,一定要保佑我和他顺利交往!!!

我的感觉没错的话他应该是喜欢我的,所以拜托您让我们交往可以吗!!!!!

拜托了拜托了拜托了拜托了!!!

- 7530 - kochan06072012/4/16 23:15:00

万能的闲情大神啊 请保佑我跳槽顺利吧 前途&钱途无量 再碰到个Mr.Right 给我百分百的安全感

kochan0607

新人过门

• RP:182
文:49 分:325

- 7531 - ==2012/4/16 23:23:00

万能的XQ大神,保佑我哥赶紧好吧.求你了.减我寿命都行.

- 7532 - 诚心诚意来许愿2012/4/17 10:13:00

真的是被伤的很透了,没想到做人可以做成这样,无话可说。。。

现在只求大神保佑我一切平平安安顺顺利利开开心心健健康康~!

- 7533 - 诚心诚意的求2012/4/17 10:45:00

XQ大神啊,真心想找个好男朋友嫁人啊,保佑那个命中注定对我好我爸妈满意的人速速出现吧!

拜托你了啊~!

- 7534 - ++2012/4/17 13:59:00

保佑我家人身体健康,开心

- 7535 - = =2012/4/17 18:36:00

大神啊,请一定要保佑我这学期的课程全部过啊
合掌

- 7536 - = =2012/4/17 18:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑麻麻,家人以及自己身体健康,平安无事

五月的考试能和partner一起pass了

虔诚祈福,拜托了!

- 7537 - = =2012/4/17 20:47:00

求快来点灵感把论文解决了啊!!!用我这个月所有RP换都无所谓啊!!!

- 7538 - = =2012/4/17 20:53:00

生日之前把工作签办下来,拜托了大神orzzz

- 7539 - = =2012/4/17 22:09:00

万能的XQ大神啊

请保佑我能尽快找到靠谱的新工作吧

我愿意拿这个月的RP来换啊QAQ

求大神保佑啊

我会来还愿的

合掌跪大神

- 7540 - * 必填2012/4/17 22:40:00

拜!我很后悔,祈祷能再给我一次机会,我真得很想得到这个职位!!!!

- 7541 - 感谢万能的XQ大神!2012/4/18 2:00:00

感谢大神!!!上次的愿望实现了,进行的也还算比较顺利,真是太感谢了,所以特来还愿!!!

希望接下来您还能继续保佑我!!!

求XQ大神保佑,大家在收到我的洗涤注决事项一,能小心清洗,表再把花边洗出问题来!!!

希望表再出现把花边洗花的妹子了!!!希望表再有花边出问题的更换!!!希望后面的工作能顺利进行!!!

跪求大神保佑!!!伏特土下座跪拜!!!

- 7542 - 感谢万能的XQ大神!2012/4/18 2:00:00

感谢大神!!!上次的愿望实现了,进行的也还算比较顺利,真是太感谢了,所以特来还愿!!!

希望接下来您还能继续保佑我!!!

求XQ大神保佑,大家在收到我的洗涤注决事项一,能小心清洗,表再把花边洗出问题来!!!

希望表再出现把花边洗花的妹子了!!!希望表再有花边出问题的更换!!!希望后面的工作能顺利进行!!!

跪求大神保佑!!!伏特土下座跪拜!!!

- 7543 - = =2012/4/18 3:27:00

XQ大神!!求你保佑我男朋友别再理那个棒子女了,别再跟她喝咖啡了!!!这人绝对没安好心啊!!!

- 7544 - 真心求大神2012/4/18 7:27:00

? ? 万能的XQ大神啊,希望我和他有个结果吧!希望我和他能够好好在一起,他能克服心中的障碍,和我白头到老!小女诚心祈愿,叩首,合掌,跪拜!

- 7545 - = =2012/4/18 8:16:00

球转运!offer快来!论文和实习报告什么的顺利完成!愿大神保佑啊!合掌跪拜!!!

- 7546 - 诚心诚意来许愿2012/4/18 8:43:00

求大神务必显灵让那对贱人早日闹矛盾早日分手,或者让那女贱人给那渣男戴绿帽子么,让他们尽早玩完!!!让那渣男知道到底谁才是真的好,谁才是真的对他好,让那渣男后会内疚!!!

求大神保佑我和我爱的人爱我的人给过我帮助的人以后都能平平安安顺顺利利开开心心健健康康~

- 7547 - = =2012/4/18 9:24:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的手术顺利成功,早日康复吧,谢谢了!!!

- 7548 - = =2012/4/18 11:28:00

和好吧
就这么好好过下去吧,咱不闹了好么。

- 7549 - m m2012/4/18 16:02:00

大神,我不想延期毕业,求求您保佑我!

- 7550 - = =2012/4/18 17:40:00

大神,大神,
请一定要保佑我明天和后天的期末考试取得高分啊
合掌

- 7551 - = =2012/4/18 17:42:00

大神保佑我的烂脸快点好起来!保佑我爸干净找到靠谱的工作!保佑我学业顺利!

合掌跪拜!

- 7552 - = =2012/4/18 18:44:00

万能的XQ大神啊,请你保佑bf身体无事,检查健康吧!

母上,家人以及自己也能平安无事,身体健康。

虔诚祈福,拜托了!我一定会来还愿的!

- 7553 - 诚心诚意来许愿2012/4/19 9:24:00

自私自我的人太伤人了,虽然我知道自己不该那么活该被他伤,可还是。。。忍不住犯贱。。。不过感谢大神指明了一条光明大道!!!

求大神保佑我以后都能平平安安顺顺利利开开心心健健康康幸幸福福~我这种好人应该有好报的啊!!!!!

- 7554 - = =2012/4/19 18:17:00

XQ大神请真心赐予我一份好工作吧m(_ _)m
下岗职工伤不起啊

- 7555 - = =2012/4/19 19:20:00

WN的XQ大神,托您的福又有了一次面试机会!万分感谢!

求您继续保佑我能顺利进人LEOC的企业面试最终拿到内定吧!我一定会来还愿的!合掌跪拜m(_ _)m

- 7556 - = =2012/4/19 20:14:00

万能的XQ大神啊,请你保佑bf身体健康吧,现在似乎头不疼了,感谢大神的保佑!

母上,家人以及自己也能身体健康,平安无事

虔诚祈福,拜托了!

- 7557 - ==2012/4/20 0:59:00

万能的XQ大神,我又争取到一次复试的机会,请保佑我复试能顺利通过,成功人职,多谢大神!

- 7558 - = =2012/4/20 1:29:00

万能的XQ大神

求保佑我尽快找到工作和BF吧

合掌跪拜

- 7559 - ==2012/4/20 2:21:00

希望张老师可以原谅我,还有希望万能的XQ大神可以保佑我找到一份适合我的工作

- 7560 - 诚心诚意来许愿2012/4/20 8:44:00

恨自己没用啊,为什么这时候还想着他。大神能不能让那对贱人尽快分手,让那渣男受一下挫让他真正开始懂事开始能为人着想开始懂得谁才是真正的为他好!!!请大神务必帮我达成!!!跪拜!!!

求大神保佑我以后都能平平安安顺顺利利开开心心健健康康幸幸福福~~~感谢大神保佑!!!跪拜!!!

- 7561 - ++2012/4/20 8:46:00

请大神保佑工作、考试顺利、全家平安健康。

- 7562 - = =2012/4/20 11:51:00

万能的XQ大神啊,合掌土下座诚心求过明天的专四。。

所有RP都压上!求过!!!m(_ _)m

- 7563 - KMJ2012/4/20 12:02:00

下午又有一役

合掌跪求大神保佑

- 7564 - 诚心2012/4/20 12:09:00

求大神保佑 能够和好 能够给他信心 一起走下去 生活永远没我们想象的艰难!请让他快快成长!

- 7565 - = =2012/4/20 21:23:00

亲爱的XQ大神,您这么灵请一定要帮我!!!

保佑我和他顺利交往吧!!!

我真的很爱很爱很爱很爱很爱他,拜托了请一定实现!!!

另外请保佑明天不下雨吧!!!

拜托了!!!

- 7566 - 跪拜2012/4/20 21:41:00

最近家里一群人各种吵闹

希望可以顺利解决问题,生活恢复平静,表有人离开也表有人伤心

大家都说开了,好好生活

万能的XQ大神,保佑这小小心愿成真吧

- 7567 - = =2012/4/21 11:26:00

万能的XQ大神我来还愿了

然后又来许愿了

希望明天的考试也能顺利PASS

还有6月的考试也让我顺利拿到理想的分数吧

合掌跪拜

- 7568 - 还会发生这样的事2012/4/21 13:42:00

一定是我没好好许愿

大神保佑我六月份考试顺利,你一定明白的,时间实在太近了,大神一定要保佑我啊

同时保佑我下半年能继续在家安心考试,房子顺利续期,今年考试报名都各种顺利,考试都能过

外在靠大神,内在我一定会努力,绝不辜负大神对我的庇佑

合掌,跪

- 7569 - = =2012/4/21 13:56:00

大神啊,大神
请一定要保佑我这学期的课程都pass啊
合掌

- 7570 - = =2012/4/21 18:26:00

前来还愿,感谢万能的XQ大神保佑,bf身体似乎没有大碍了。虔诚跪拜,万分感谢!

求母上身体健康,胯部酸疼没有什么大碍,虔诚祈福!拜托了,请一定保佑母上健康。

- 7571 - = =2012/4/22 3:54:00

万能的大神,不知道反复进来会不会打扰你
本来我是有点自信的,因和对方有些微妙默契
今天去看了他现任女友微博
又觉得非常气馁
对我而言
这真是非常折磨非常折磨的事情
自己的骄傲历练聪明仿佛都没用了
恳求大神保佑
让我在未来获得自己的幸福
这么说或许有些自私
但我能带给他的更多真心和支持

- 7572 - 西瓜君2012/4/22 15:58:00

披MJ来许愿!

万能的XQ大神啊!求保佑我顺利通过毕设论文还有答辩,表被抽到盲检啊!

求保佑我顺利毕业顺利人职!!!

一直在攒RP,希望能实现我的愿望!!

拜托了!我知道XQ大神最灵了!!!

西瓜君

小小BLX

• RP:383
文:132 分:777

- 7573 - = =2012/4/22 19:32:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和我的家人都平平安安,健健康康,保佑我的宝宝健康快乐的成长,身体健康,保佑我的老公身体健康,工作顺利,保佑我的手术能够顺利成功,早日康复,谢谢了!!!

- 7574 - = =2012/4/22 20:05:00

前来还愿,感谢万能的XQ大神,昨天求母上的胯部不酸疼今天不疼了睡眠也好了。

继续求母上,家人以及自己身体健康,平安无事

虔诚祈福,拜托了!

- 7575 - - -2012/4/22 22:54:00

继续来还愿!

感谢万能的XQ大神!

终于找到新下家了,希望在新公司里也能顺顺利利!

- 7576 - = =2012/4/22 23:06:00

万能的XQ大神啊

请让我尽快收到OFFER去上班赚钱吧!!!

大神你很灵的

虔诚许愿

我会来还愿的!

- 7577 - ==2012/4/23 0:47:00

万能的XQ,请保佑我5.1前找到更适合的工作吧,谢谢

- 7578 - = =2012/4/23 1:37:00

马上就要出成绩了啊 TAT
诚心求表挂科 ><
跪谢!

- 7579 - 诚心求2012/4/23 1:58:00

我是真心喜欢他,希望和他一辈子在一起,希望他能主动一些,让我有继续下去的勇气。
请XQ大神保佑,他也能喜欢我,保佑我们俩能在一起

- 7580 - ++2012/4/23 8:12:00

诚心请求大神保佑全家工作生活顺利。

- 7581 - = =2012/4/23 8:19:00

诚心求XQ大神保佑我51前找到工作吧

- 7582 - = =2012/4/23 9:17:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我的宝宝早日康复,健康快乐的成长,保佑我的老公身体健康,工作顺利,保佑我的手术顺利成功,早日痊愈,谢谢了!!!

- 7583 - = =2012/4/23 9:18:00

万能的XQ大神,保佑我拿到一个满意的offer把!!

- 7584 - = =2012/4/23 10:04:00

万能的XQ大神啊!保佑我再今年生日前找到男朋友!!!

- 7585 - 诚心诚意来许愿2012/4/23 10:16:00

请大神保佑我这次加薪能满意,希望内两个贱人能快点分手分手分手分手!!!!希望我今后都能平平安安顺顺利利开开心心健健康康幸幸福福~跪拜!!!

- 7586 - = =2012/4/23 16:03:00

请让我在这次比赛里拿到一等奖吧

- 7587 - 诚心诚意来许愿2012/4/24 8:42:00

感谢大神以往的保佑,希望大神能继续保佑我以后都能平平安安顺顺利利开开心心健健康康幸幸福福,希望大神能保佑那对贱人尽快分手,让那渣男尝尝苦头!!!!!!

- 7588 - = =2012/4/24 12:32:00

万能的XQ大神,求求您保佑我和家人都平安健康,保佑我明天的检查结果一切正常,保佑我的手术顺利成功,早日康复,万分感谢!!!

- 7589 - = =2012/4/24 13:42:00

万能的XQ大神

求保佑我心仪的公司收了我吧

保佑我尽快找到BF吧

合掌跪拜!!!!

- 7590 - m( _ _ )m2012/4/24 19:53:00

大神啊啊啊啊求您保佑我今天参加二面的那家公司顺利通过并且收了我吧!!!

保佑我得到这份offer吧 求您了啊啊啊!!!!!!!!!

真的很需要这份工作啊!!!!!

求您让我得到这份工作吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊

m( _ _ )m

m( _ _ )m

m( _ _ )m

- 7591 - = =2012/4/24 19:54:00

我真的很想变!!瘦!!!!!

- 7592 - = =2012/4/24 20:46:00

求家人健康平安

求喜欢的人表当我空气

求不喜欢的人表再出现

- 7593 - = =2012/4/24 21:23:00

登录来许愿,求爸爸放疗顺利完成,表发生严重的不良反应!

一定回来还愿的!

- 7594 - = =2012/4/24 21:29:00

保佑我这周和下周的考试顺利通过,下下周的演讲也顺利完成~,五月份得到论文题目~,下学期能够顺利毕业

- 7595 - = =2012/4/24 22:42:00

万能的XQ大神,我想得到一个好的答案

拜托保佑我!!拜托让我们交往吧!!

我想生日和他一起过!!拜托拜托拜托!!!

我一定会来还愿的!!

- 7596 - ==2012/4/24 22:59:00

1.考上信用社
2.减肥成功 ? ?必须100以下 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??
3.出现个起码让我心动的男人吧
4.爸爸妈妈身体健康

- 7597 - = =2012/4/25 0:05:00

万能的XQ大神

诚心求您保佑我心仪的公司收了我吧

还有保佑我尽快找到BF吧

合掌祈祷!!!

- 7598 - ==2012/4/25 0:58:00

万能的XQ大神,,请你保佑我明天的面试一切顺利,很希望能进人这家公司,5.1前能把工作定下来,谢谢!

- 7599 - 诚心诚意来许愿2012/4/25 8:53:00

请大神继续保佑我在以后的日子里都能平平安安顺顺利利开开心心健健康康幸幸福福~~~请大神显灵快点让那对贱人分手,让那渣男吃吃苦头,快点成熟起来,让我们重新开始吧!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32540100条/页,326页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
ZB回复请先登录