张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
您是第652252位读者

- 7500 - = =2011/6/2 23:32:00

胡子就喜欢把噱头搞在服装布景选角上 拍之前整多大动静播了以后就有多大骂声

收视率是有了 很多原著中的灵动感就被几个晃的要死的镜头带过 豪迈的地方就光看个名不见经传的路人在那咆哮

TVB选角成功不止是主角? 很多老戏骨演起配角来精彩程度也是不输主角的 即使那个人演过很多不一样的角色但还是给人一种很贴切的感觉

至于布景 我只能安慰自己是TVB为了凸显演员演技和魅力而弱化背景了

- 7501 - = =2011/6/2 23:33:00

大胡子的笑傲还行 林平之小师妹岳不群演的不错 打东方不败那边印象也深 其他各部都看不下去

- 7502 - = =2011/6/2 23:33:00

天线那颜演个公孙家姑娘都有困难,还敢毁完小龙女接着毁王语嫣也不嫌寒碜,
--------
我就对这句表示下,其实我很DJ天线颜,觉得她小龙女脸没什么大问题
但是她的演技和演出来的感觉是真的差前辈很远

- 7503 - = =2011/6/2 23:35:00

感觉这两位的演技都有点问题,或者说不知道是他们演技有问题还是胡子给的指导有问题

说不上来,感觉杨过有点像令狐冲,小龙女有点像赵灵儿

当然也许是我自己的理解有问题

---------------------------------------------------------------------------

这么多年我仍然觉得胡子不懂拍武侠戏

- 7504 - = =2011/6/2 23:36:00

大胡子评价是怎样,好像都说碧血天龙不错,笑傲有争议,身寸雕说配了配音好很多,神雕雷倚天雷这样?

- 7505 - = =2011/6/2 23:36:00

应该说教主最生活化吧 其他男猪脚换成现代这个设定可能会各有雷点

教主就还是很和谐 没了一身武功的教主在城市里是可以生活下去的 找工作 找对象也完全没问题

=================

教主出身好样貌好,头脑聪明,风度翩翩,作为领导又服众,作为朋友有义气,作为老公又温柔体贴

虽然想着四个妹子,但你问他爱谁他也不含糊心里清楚的很

当然缺点也是对每个女人都温柔体贴

但确实不湿为一个有安全感的好男人啊

- 7506 - = =2011/6/2 23:38:00

说句实在话,周迅小太平和三象时期的颜和演技就是我心中的黄蓉,但是胡子身寸雕那是什么衣服什么打扮啊,又风尘又灰土蒙蒙的,小女孩儿家打扮得一点也没有少女气,ZX自己声音又那么雷

同意LS说的,胡子就是能把看起来合适的人拍出不合适的感觉,不愧一代大湿

- 7507 - = =2011/6/2 23:38:00

想起来早年tvb的傅红雪和花无缺都是吴岱融演的,深刻影响着我对男颜的审美观

不过总觉得其实傅红雪不好让那么美的演员来演的,那么美的男人过着这么苦逼的日子

太悲催太狗血了,整个一苦情戏啊

===========

傅红雪最苦逼的就是他为了复仇那么苦逼

但是这个其实是个笑话

替别人苦逼了

- 7508 - = =2011/6/2 23:39:00

胡子为什么一部有一部坚韧不拔地用他那破烂的鼓风机和探照灯啊!
他是想拍成艺术片舞蹈剧吗?真是受不了了!

- 7509 - = =2011/6/2 23:42:00

大胡子评价是怎样,好像都说碧血天龙不错,笑傲有争议,身寸雕说配了配音好很多,神雕雷倚天雷这样?
----------------------
我反正是一部也看不下去,包括几个受好评的,在我眼里胡子拍的全是水浒气息浓厚的风景MV,不是武侠......

- 7510 - = =2011/6/2 23:42:00

大胡子还是拍拍水浒啊激情燃烧的岁月啊这种片子就好

身寸雕里说要刻画一下黑风双煞的爱情 却只会靠鼓风机慢镜头旋转神马的营造一种过时的唯美感 还有梅超风那个鸡爪手啊 让YLP演也用不着每次杀人之前先秀一段独舞吧

还有让我很怨念的一点就是他的剧里除了主角和一些重要点的配角 大部分演员都灰头土脸脏了吧唧的 感觉就是路边随便抓个民工来凑数的 = =我真不是鄙视民工......

- 7511 - ==2011/6/2 23:43:00

------------

不知道教主是不是金庸笔下最耙的男猪脚?妻管严不好听 耙耳朵就有爱多了

?大男人主义的男人看着不错 嫁就算了

- 7512 - ==2011/6/2 23:44:00

作为碧血剑忠实爱好者昨天特意去看了。这版碧血剑是相对故事靠谱些,女性角色相对能看些但是男性角色省略号的。

青青是鞋拔教主夫人演的,男装还成,女装长的还成,但是不青青,也就是不是小姑娘这是帅气女的感觉。

夏雪宜和温仪人不错但是!最美的剧情还是鼓风机+打灯+黑背景还有飞散的发丝。。。。

何铁手是萧淑慎啊囧。

最要命的这还是一版阿九真爱的故事。

- 7513 - = =2011/6/2 23:45:00

想起来早年tvb的傅红雪和花无缺都是吴岱融演的,深刻影响着我对男颜的审美观

不过总觉得其实傅红雪不好让那么美的演员来演的,那么美的男人过着这么苦逼的日子

太悲催太狗血了,整个一苦情戏啊

===========

傅红雪最苦逼的就是他为了复仇那么苦逼

但是这个其实是个笑话

替别人苦逼了

========================

所以叶开最后说我才是亲生的。。。我就想抽他

书里面是说一开始正室就把孩子给换了,想亲自抚养白家后代

电视剧好像是说,让亲生儿子报仇舍不得,所以换了个孩子,更残忍。。。

- 7514 - ==2011/6/2 23:45:00

迅哥不开口演黄蓉很hx 可是一开口就觉得违和了 如果是配音版的就没这个问题

- 7515 - = =2011/6/2 23:45:00

夏雪宜和温仪人不错但是!最美的剧情还是鼓风机+打灯+黑背景还有飞散的发丝。。。。
-----------
HHP裂了……

- 7516 - = =2011/6/2 23:46:00

迅哥不开口演黄蓉很hx 可是一开口就觉得违和了 如果是配音版的就没这个问题

-----------
不了解身寸雕的情况,胡子为啥不用配音?

- 7517 - ==2011/6/2 23:46:00

倚天里面的的女性选角悲催到,整部戏全靠男主撑下去了。

纪晓芙和杨逍那故事是灯光+鼓风机的。。。。毛片啊!拍的不美还特别EX,就是禸欲的那种。

- 7518 - = =2011/6/2 23:46:00

不知道教主是不是金庸笔下最耙的男猪脚?妻管严不好听 耙耳朵就有爱多了

?大男人主义的男人看着不错 嫁就算了

===========

教主不知道怎么说,嫁给他虽然不错但是得看是什么样性格的妹子吧,比如要是双儿那性格,那教主绝对是良人,要换个独占欲强点的自己又不是赵敏,那得多郁闷啊

- 7519 - = =2011/6/2 23:48:00

古的故事一般不会有金的那么沉重背负那么多,看起来比较轻松
让我现在去重温金的某几篇,我得做半天心理建设
还是古的那种快餐式的更适合我

- 7520 - = =2011/6/2 23:49:00

-----------
=========
妆扮也有问题,周迅那样儿其实挺古灵精怪的,虽然年纪大了点,但是面相看着挺嫩的,如果像以前的武侠片那样弄个长发飘飘的造型,在好好弄几件纯色的雪纺衫,还是不错的。。。

- 7521 - = =2011/6/2 23:50:00

=======
我倒是觉得古龙的看着更压抑啊。。。果然人和人的看法真是天差地别啊

- 7522 - ==2011/6/2 23:51:00

作为碧血剑忠实爱好者昨天特意去看了。这版碧血剑是相对故事靠谱些,女性角色相对能看些但是男性角色省略号的。

青青是鞋拔教主夫人演的,男装还成,女装长的还成,但是不青青,也就是不是小姑娘这是帅气女的感觉。

何铁手是萧淑慎啊囧。

最要命的这还是一版阿九真爱的故事。

---------------------------------------

还有袁承志啊,龚智孔演天外飞仙时怎么着也是拿得出手的清隽男子一枚,一到大胡子那儿,又蓬头垢面了,大胡子是不是认为自小长于深山中的男猪们个个都必须散发

- 7523 - ==2011/6/2 23:52:00

啊,敲错了名字,窦智孔

- 7524 - = =2011/6/2 23:52:00

看到现在所有胡子剧里能接受的角色就是:胡军萧峰,天线王语嫣,函数郭襄(那会儿感觉函数没残,一出来真的觉得这姑娘还挺美挺灵的),迅哥(吹替版)黄蓉

教主夫人青青和DC无忌都微妙,单就剧里不错,但不是书里人的感觉

- 7525 - = =2011/6/2 23:52:00

古要看他状态的

边城浪子的上半本很好看,气氛很压抑

下半本不知道搞什么。。。

- 7526 - ==2011/6/2 23:54:00

=======
古龙的更压抑沉重吧,大亲友反目成仇啦人性丑恶啦各种苦逼啦应有尽有啊

- 7527 - ==2011/6/2 23:54:00

所以萌赵敏就是够辣够狠够直白够漂亮。。。

这种女生就是教主的天敌吧 教主是过安稳日子的人 配个贤淑的日子就趋于平淡了

泼辣的能随时TX他 其实不管男人女人都会享受轻微被TX的感觉

羡慕嫉妒恨??还不如憧憬 反正是小说女猪脚嘛

- 7528 - = =2011/6/2 23:55:00

古要看他状态的

边城浪子的上半本很好看,气氛很压抑

下半本不知道搞什么。。。

==========

还要看代写的水平。。。OTZ

当时看白玉老虎的时候,记得上部看的我很爽,中本之后。。。就无语了,估计是拿到书酬就找人代写了

- 7529 - = =2011/6/2 23:55:00

-----------
=========

妆扮也有问题,周迅那样儿其实挺古灵精怪的,虽然年纪大了点,但是面相看着挺嫩的,如果像以前的武侠片那样弄个长发飘飘的造型,在好好弄几件纯色的雪纺衫,还是不错的。。。

=======

好像看人8过,说因为笑傲配音被诟病了于是这版坚决用原声囧

周迅那时候样子真的挺黄蓉的,看不太出年纪,但是那灰头土脸又风尘的衣服和打扮哦

按说tvb也没啥好衣服,但是至少颜色搭配看着很少女

- 7530 - = =2011/6/2 23:56:00

白玉老虎那是根本就坑了吧

- 7531 - ==2011/6/2 23:56:00

还有袁承志啊,龚智孔演天外飞仙时怎么着也是拿得出手的清隽男子一枚,一到大胡子那儿,又蓬头垢面了,大胡子是不是认为自小长于深山中的男猪们个个都必须散发

----------------------

是的,我也是这个感觉,在TR那可白净秀气翩翩公子了。在这咋跟个野人似地啊。难看的无敌

- 7532 - = =2011/6/2 23:56:00

看到现在所有胡子剧里能接受的角色就是:胡军萧峰,天线王语嫣,函数郭襄(那会儿感觉函数没残,一出来真的觉得这姑娘还挺美挺灵的),迅哥(吹替版)黄蓉

教主夫人青青和DC无忌都微妙,单就剧里不错,但不是书里人的感觉

=================

前天还是昨天提到秋千双人舞去瞄了几眼

HSY男装不好看,她有点招风耳,头发都梳上去就有点怪

袁承志蓬头垢面啊

- 7533 - = =2011/6/2 23:56:00

加个林版段誉就排你,觉得那孩子还是能见人的

- 7534 - = =2011/6/2 23:56:00

======

上次看粉红人8说可能胡子认为美男就是他自己那样的,胡子头发蓬乱无比,又黑又土

人这叫野性美,HHP

- 7535 - = =2011/6/2 23:56:00

=======
古龙的更压抑沉重吧,大亲友反目成仇啦人性丑恶啦各种苦逼啦应有尽有啊
=========
而且从来没觉得古龙是快餐式的。。。我一直觉得快餐式是贬义,古龙怎么也是和金庸齐名的武侠大家,这几个字太贬低他了

- 7536 - = =2011/6/2 23:57:00

当时就想看陆毅的杨康,始终不能如愿阿

- 7537 - = =2011/6/2 23:58:00

真的有点烦胡子手里全是一堆披头散发

他以为是在拍洗发露广告啊

- 7538 - = =2011/6/2 23:58:00

================

林段誉有点残,倒是陈浩民的段誉还不错

- 7539 - = =2011/6/2 23:59:00

===

+1

不是有点烦,是烦透了

- 7540 - = =2011/6/3

他以为是在拍洗发露广告啊

-----------

那这洗发水质量也太次了= =

- 7541 - = =2011/6/3 0:01:00

在山里长大也要分的,杨过的情况小龙女是家事白痴好歹可以理解,袁承志那山可是名山大川,跟着的又是成名前辈,怎么可能也乱七八糟的……

话说回来我一直觉得袁承志挺爽的,其他人都是出场很长一段时间都很委慢慢养成的,他山上就已经很强大了,下山几乎就是个无敌,后来碰上师兄什么的也不落下风,温家庄还是焦婉儿那里都没人干得过他的感觉,一路横行无忌

- 7542 - ==2011/6/3 0:01:00

-----
他的杨康颜就没问题 但气质有点无害的赶脚
其实蛮想看古仔演杨康 黑古非白古

- 7543 - = =2011/6/3 0:01:00

觉得胡子剧唯一的好处就是卖到外面去让人看看内地大好河山和大把美女

倚天连美女都没了

- 7544 - = =2011/6/3 0:02:00

================

林段誉有点残,倒是陈浩民的段誉还不错

-------

我是你LS,没拿来跟TVB版的比的,不然就DL那些也不能说比TVB的好了

只是说林版的起码没雷到我,还算能见人

- 7545 - = =2011/6/3 0:02:00

看邓超在徐克手里什么样子,在大胡子手里什么样子就知道了
邓超向来颜气质什么的风评还是不错的,一人胡子剧组立刻变成史上最丑张无忌好可怜的

- 7546 - ==2011/6/3 0:03:00

======

上次看粉红人8说可能胡子认为美男就是他自己那样的,胡子头发蓬乱无比,又黑又土

人这叫野性美,HHP

---------------------------

他老爱把白白净净的男猪们折腾成他自己那款粗糙风,很难让人相信他不是为了代人方便

- 7547 - = =2011/6/3 0:03:00

-----
======
杨康好歹也是娇生惯养小王爷,黑成这样哪行

- 7548 - = =2011/6/3 0:03:00

觉得林段誉挺可爱的,觉得他演的更接近书里段誉的感觉

陈段誉虽然各种萌但总感觉有点太聪明了= =

胡子版虚竹也还成

- 7549 - = =2011/6/3 0:03:00

话说回来我一直觉得袁承志挺爽的,其他人都是出场很长一段时间都很委慢慢养成的,他山上就已经很强大了,下山几乎就是个无敌,后来碰上师兄什么的也不落下风,温家庄还是焦婉儿那里都没人干得过他的感觉,一路横行无忌

=====

最爽男主角啊,武功高出身牛,师父强大GF一心一意

不过这样的人也就没啥好玩的,讨论的时候存在感薄弱一点

- 7550 - = =2011/6/3 0:04:00

-----
======================
ma,我恶趣味想看纯良的小王爷作各种阴谋诡计

- 7551 - = =2011/6/3 0:05:00

=======
你所谓快餐式是指篇幅短小?比如七种武器那一类;还是指太轻松很好消化?
如果是后者的话,麻烦你把边城浪子连同天涯明月刀一口气看下去之后再做评价

- 7552 - = =2011/6/3 0:05:00

看邓超在徐克手里什么样子,在大胡子手里什么样子就知道了

邓超向来颜气质什么的风评还是不错的,一人胡子剧组立刻变成史上最丑张无忌好可怜的

======

闹太套也很杯具啊,这人颜其实还算可以的吧,那杨过简直太可怕了,咆哮马再生,还又黑又壮,一头稻草般的黄发没事乱飞,想吓死爹啊

- 7553 - = =2011/6/3 0:05:00

胡子版虚竹我一直无法抹去脑海中嬴异人的影像……于是就一直觉得是个WSN

- 7554 - = =2011/6/3 0:06:00

胡子的天龙是他唯一一个让我觉得还能看的
其他无不是处处踩雷

- 7555 - ==2011/6/3 0:06:00

讲到配音,DC拍完倚天不管死说活说坚持要原声配音,如今看来这个还真是做对了。

- 7556 - = =2011/6/3 0:07:00

胡子版虚竹我一直无法抹去脑海中嬴异人的影像……于是就一直觉得是个WSN

==========

终于有的排了

看高虎演任何角色脑海中都浮现出杯具的赢异人……

- 7557 - = =2011/6/3 0:07:00

胡子的马夫人和阿紫也是噩梦好不好

- 7558 - = =2011/6/3 0:09:00

什么样的人写出来的就是什么风格,古的更像写意的山水画啊什么的

黑暗压抑狡猾风月随性什么的

- 7559 - = =2011/6/3 0:09:00

闹太套也很杯具啊,这人颜其实还算可以的吧,那杨过简直太可怕了,咆哮马再生,还又黑又壮,一头稻草般的黄发没事乱飞,想吓死爹啊

--------------
你这么一说
我终于知道闹太套和天线的搭配明明确实符合原著里过儿看起来比姑姑大些,但为啥那么怪了
……闹太套拍出来比天线大过头了啊,不是大一两岁简直是叔叔级别了

- 7560 - ==2011/6/3 0:09:00

=====

最爽男主角啊,武功高出身牛,师父强大GF一心一意

不过这样的人也就没啥好玩的,讨论的时候存在感薄弱一点

不过蛮喜欢这个人物身上的那种小性子的感觉的。还装一个狂妄的金蛇郎君后人什么的。

而且此人吧几乎没外挂这个蛮好的。我喜欢他那俩师父。

- 7561 - = =2011/6/3 0:10:00

说到发型,其实一乱到底的我也能忍,像闹太套之类的

这窦智孔明明后面扎了一部分,前面飘那两撮算啥啊,又不是古版杨过表现他流离失所没好好梳头发啥的,明明梳上去的部分很规整,衣服也很整洁,那两撮头发实在是千年不解之谜

还有DC,此君不算帅,不过头发梳上去还是能见人的啊,那小麦烫的刘海是何啊

- 7562 - ==2011/6/3 0:11:00

闹太闹的大汉天子分明很帅啊,到了大胡子手里就不能忍了。

我脑内了下就天龙的俩男主没被毁,林和胡。别的演员从此步人雷的不归路了啊。

夏雪宜是我见过的焦恩俊最糟糕角色之一。。。。

- 7563 - = =2011/6/3 0:12:00

不过蛮喜欢这个人物身上的那种小性子的感觉的。还装一个狂妄的金蛇郎君后人什么的。

=======

喜欢他那俩师父+1

感觉他不需要什么外挂,他这种人其实是普遍金书里给别人开外挂的,实在很强啊

- 7564 - ==2011/6/3 0:13:00

最糟糕的是碧血剑是明朝末年啊,那造型有P个明朝味道。人TVB至少知道带个头巾啊之类的假装一下。这边直接又不知道啥野人朝代了、

大胡子的审美是恶魔

- 7565 - = =2011/6/3 0:14:00

=======

我觉得焦恩俊就不适合这种邪气外露的角色,他给我印象一直就很温和有点软

而且这人就一小白脸长相,硬是也走胡子的黑壮风,简直雷死人

- 7566 - ==2011/6/3 0:15:00

=======

喜欢他那俩师父+1

感觉他不需要什么外挂,他这种人其实是普遍金书里给别人开外挂的,实在很强啊

-----------------

他间接给韦小宝一个神行百步么。

越复习碧血剑越喜欢袁承志了。这个人太有趣了。

- 7567 - = =2011/6/3 0:15:00

-----------------
当时情形忒诡异了,陆毅说想要转型不肯演杨康这种公子哥,跑去涂黑了脸演少包二,把周杰换来演杨康了!坑爹啊!

- 7568 - ==2011/6/3 0:17:00

=======

我觉得焦恩俊就不适合这种邪气外露的角色,他给我印象一直就很温和有点软

而且这人就一小白脸长相,硬是也走胡子的黑壮风,简直雷死人

-----------------------------------

胡子是不是想过让焦恩俊演慕容复来着?

- 7569 - = =2011/6/3 0:18:00

========

我去,JEJ演慕容复年纪也太大了吧

胡子选角是完全不考虑这些因素的吗

- 7570 - = =2011/6/3 0:19:00

他演慕容博还差不多

- 7571 - = =2011/6/3 0:20:00

他间接给韦小宝一个神行百步么。

==========

其实这招有点凌波微步的风采啊,算是间接给韦香主开挂了hhp

袁承志和青青在一起的部分很有爱,俩人一起调戏作弄别人啥的

苦逼的新版,苦逼的改编……

- 7572 - ==2011/6/3 0:22:00

========

我去,JEJ演慕容复年纪也太大了吧

胡子选角是完全不考虑这些因素的吗

---------------------------------------------

你看他挑的纪晓芙,你看他挑的杨逍,你看他挑的黄药师,他像是会考虑年龄这种因素的人吗

- 7573 - = =2011/6/3 0:23:00

胡子纪晓芙杨逍真灾难……

- 7574 - = =2011/6/3 0:59:00

======
看过一个94身寸雕95神雕的mv里面丁鹏cos了杨康
另外有没有觉得这几年的风向开始洗白大胡子了,反而tvb版因为布景原因被各种损。。。
看了这楼很开心我还是主流的,什么时候衣装能比内在重要了啊尼玛

- 7575 - = =2011/6/3 1:09:00

真心觉得LYF丑,anti王语嫣,也觉得找她来演,太亏了。小龙女那一脸浓妆和风尘打扮,简直坑爹,演的又是什么玩意,这货各种EX

- 7576 - = =2011/6/3 1:13:00

胡子那真是没看的,电视里放我都是遥控连按两下直接跳过去,画面都不容出现跟马桶台一个待遇

偶尔实在躲不过去倍爹娘瞎眼什么的时候,心疼书是已经麻木了,只有心疼砸的那钱

- 7577 - TX专用MJ2011/6/3 1:13:00

胡子的金庸剧画面都很暗,人脸都脏脏的,头发的乱乱的,毫无美感可言啊

印象最深的是天龙播出的时候,好多人HC刘涛的阿朱

我小众的非常不DJ啊,完全没有江南女子的柔美纤细,黑黑黄黄的,那龅牙也很倒胃口

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

- 7578 - = =2011/6/3 1:15:00

没人EX大胡子的特效吗,各种假,太出戏

- 7579 - TX专用MJ2011/6/3 1:15:00

刘涛的颜和气质倒是很适合演方怡(都黑),或者苏荃(妇女气场)

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

- 7580 - = =2011/6/3 1:16:00

真心觉得LYF丑,anti王语嫣,也觉得找她来演,太亏了。小龙女那一脸浓妆和风尘打扮,简直坑爹,演的又是什么玩意,这货各种EX

===========

不否认天线长得好看的,但是要说她的颜配得上小龙女是实在太过了,她不仅演技木,长得也很木,根本没清秀月兑俗那个感觉,就是个好看的路人而已。

我真的不是因为她毁完赵灵儿又毁小龙女啊,专挑我待见的女性毁啊

- 7581 - TX专用MJ2011/6/3 1:17:00

= =2011-6-3 1:15:00
============
特效没注意,但假的多了去了
好像是神雕吧,那漫山遍野的……假花

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

- 7582 - = =2011/6/3 1:17:00

跟鼓风机和探照灯一样,已经属于吐槽都无力的东西了

- 7583 - = =2011/6/3 1:18:00

刘涛的颜和气质倒是很适合演方怡(都黑),或者苏荃(妇女气场)

===========

方怡年轻,苏荃美貌,她哪条挨着了

- 7584 - = =2011/6/3 1:19:00

有个事儿我不明白

为什么偏偏是侠客行每版都拍得那么挫啊

- 7585 - = =2011/6/3 1:20:00

我觉得LYF演王语嫣也很失败,一点都没觉得仙,俗的要死

- 7586 - TX专用MJ2011/6/3 1:20:00

= =2011-6-3 1:18:00

===========

========

相对,相对而言

更不适合演阿朱啊

天龙的时候看到那么多人HC她是最美的阿朱

我以为自己审美扭曲了

骨架子那么大黑又壮的阿朱各种违和

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

- 7587 - = =2011/6/3 1:20:00

===========

不否认天线长得好看的,但是要说她的颜配得上小龙女是实在太过了,她不仅演技木,长得也很木,根本没清秀月兑俗那个感觉,就是个好看的路人而已。

我真的不是因为她毁完赵灵儿又毁小龙女啊,专挑我待见的女性毁啊

-----------

路过,不否认自己是李姑姑版O,不过还是很DJ这姑娘的颜的,觉得她颜出小龙女不算违和,就是演技实在是看不下去

我就闹不明白了,同样都是不怎么说话冷冰冰的戏,她出来的感觉和李姑姑出来的感觉咋就能差别到那么大呢

- 7588 - = =2011/6/3 1:21:00

===========

========

相对,相对而言

更不适合演阿朱啊

我以为自己审美扭曲了

----------

囧,我也一直以为自己审美扭曲

这阿朱就是典型良家妇女路人感,怎么能就被夸成那样

- 7589 - = =2011/6/3 1:23:00

-----------------------
我觉得是实在没有拿的出手的,好不容易有个正常点的就显得很突出了。。。

- 7590 - = =2011/6/3 1:24:00

===========

-----------

路过,不否认自己是李姑姑版O,不过还是很DJ这姑娘的颜的,觉得她颜出小龙女不算违和,就是演技实在是看不下去

我就闹不明白了,同样都是不怎么说话冷冰冰的戏,她出来的感觉和李姑姑出来的感觉咋就能差别到那么大呢

============

她就是那个呆板的气场呀,本身就有灵气的人如果冷冰冰没表情那就是冷艳,没灵气的人一旦冷冰冰没表情就是呆滞了么

- 7591 - TX专用MJ2011/6/3 1:25:00

= =2011-6-3 1:21:00

===========

========

相对,相对而言

更不适合演阿朱啊

我以为自己审美扭曲了

----------

囧,我也一直以为自己审美扭曲

-------------

当时她还被包装成清华男生的梦中情人

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

- 7592 - TX专用MJ2011/6/3 1:26:00

= =2011-6-3 1:23:00
-----------------------
我觉得是实在没有拿的出手的,好不容易有个正常点的就显得很突出了。。。
=========
那版的阿碧倒是很灵,真的很小家碧玉

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

- 7593 - = =2011/6/3 1:26:00

===========

========

相对,相对而言

更不适合演阿朱啊

我以为自己审美扭曲了

===========

她演白蛇的时候也是,足足大出一圈,跟许仙他妈似的

- 7594 - = =2011/6/3 1:29:00

大胡子还很喜欢366度慢镜头环绕排他那些野人风尘女,简直让人出离愤怒

- 7595 - = =2011/6/3 1:33:00

大胡子还很喜欢366度慢镜头环绕排他那些野人风尘女,简直让人出离愤怒
一只大毛球
这人拍东西根本没任何艺术感可言,就一市侩到不能更市侩
武侠俗归俗,也不是这么个俗法,真心觉得他应该拍水浒去

- 7596 - = =2011/6/3 1:35:00

夸LT,大概是和LYF,CH相对而言吧

- 7597 - TX专用MJ2011/6/3 1:38:00

= =2011-6-3 1:35:00
夸LT,大概是和LYF,CH相对而言吧
==========
从颜来说,后两者在天龙里还真就比她好
这是我唯一一次更偏向阿紫
在我的心里,阿朱可以不漂亮,但不可以大只啊
那肩膀宽得!
而且LT颜太成熟了
演段王爷的后宫都么有问题

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

- 7598 - TX专用MJ2011/6/3 1:43:00

= =2011-6-2 23:33:00
大胡子的笑傲还行 林平之小师妹岳不群演的不错 打东方不败那边印象也深 其他各部都看不下去
=============
咿呀!把魂都吓没了
还有中年版的冲盈

TX专用MJ

当红御姐

• 马甲锁定

- 7599 - ——2011/6/3 1:45:00

都说小龙女走冷艳路线,为啥我看天线既不冷又不艳,她那完全叫呆吧?小龙女是这样的?总不能是我被TVB版洗脑吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
ZB回复请先登录