有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
您是第3494717位读者

- 7500 - = =2013/1/13 23:21:00

====
当时他俩还没闹掰
12生肖的MV里所有弹幕都在说,LYD你一个艺术家到底是怎么昧着良心的对这种歌这种MV点赞的
====
人家对流行ge曲毫无研究的XDD,可能赶脚歌词没错就行

- 7501 - = =2013/1/13 23:21:00

真挺服他的,建议去看他12生效的观后感。。简直一大好青年无法吐槽= =
===========
看完我笑得肚子都疼了,简直是学生作文,确实无法吐槽
----------------

好囧的小学生作文啊,最后那个“以肖邦的名义”戳爆HHP

- 7502 - = =2013/1/13 23:21:00

听说是你自己动手改新闻稿的时候我的脸就裂了,哈哈哈哈

==========

哈哈哈哈哈,JDT想怀念ni吗?

- 7503 - = =2013/1/13 23:22:00

真挺服他的,建议去看他12生效的观后感。。简直一大好青年无法吐槽= =
===========
=========
不行了,HHP烂掉了,整个就是一小学生作文啊,就差说我脖子上戴的红领巾是先辈的热血染红的,我们要追随他们的精神blahblah

- 7504 - = =2013/1/13 23:22:00

哈哈哈哈哈,JDT想怀念ni吗?

=====

打错了,JDT怀念suoni吗?

- 7505 - = =2013/1/13 23:23:00

===========
=======
有时很难想象他的心态
不过真的是和我们这些路人的生活太不一样了吧,说他爱国我到真的信
他弹得肖邦也是啊

- 7506 - = =2013/1/13 23:23:00

-159000是我刷的!
=======

- 7507 - = =2013/1/13 23:25:00

撸袖管 要刷到-160000

- 7508 - = =2013/1/13 23:26:00

我也开始刷了,还差几百

- 7509 - = =2013/1/13 23:26:00

-159555是我的= =

- 7510 - = =2013/1/13 23:26:00

魔都er表示,中枪了,被RS了
谁情愿过JTD来开演唱会了,明天通稿出来要是真说是魔都er情愿的,一生黑不解释

- 7511 - = =2013/1/13 23:27:00

---------
平时采访不是总是三个主题音乐 吃 AG么
CL那电影大概搓到他了其中一个点了

- 7512 - = =2013/1/13 23:27:00

翻到12评论那篇了
往前面一看,尼玛要吐血了,够高烧到打针了还跑去12首映站台
而且LL也去了吧,我去
再去踩JTD,这RP

- 7513 - = =2013/1/13 23:28:00

看那记者吐槽,明天通稿应该有二个重点
一:歌迷请愿让他去SH开演唱会(其实定了但批文还没到手)
二:CW未确定上不上(其实至少最初名单是有他和CL的节目)
坐等明天各媒体版面

- 7514 - = =2013/1/13 23:28:00

大家等着看明天的新闻晨报吧

关键词:
  1、号称和歌迷跨年,其实是12月30日,31日全JSWS观众都知道他在哪儿
  2、演唱会批文还没下来想搞宣传,就说是歌迷请愿【全WB都在请愿你抄袭好吗】
  3、CW跟CL有特别设计,目前宣传做不回应【对不起今年我拒看】
========
够黑

- 7515 - = =2013/1/13 23:29:00

发烧39度坐在台下听LL弹琴,只能说JTD你太渣了

- 7516 - = =2013/1/13 23:29:00

能不上全名吗?= =

- 7517 - = =2013/1/13 23:30:00

=====
nono不光听哦,还有掌声的哦尼玛

- 7518 - = =2013/1/13 23:31:00

-------------------

所以说这是钢琴人生的最大污点啊,真是图啥呢

- 7519 - = =2013/1/13 23:31:00

把无辜的LL送出L行不…
别把不该招惹的人招进来……

- 7520 - = =2013/1/13 23:31:00

---------
平时采访不是总是三个主题音乐 吃 AG么
CL那电影大概搓到他了其中一个点了

=====
明显不是为了电影,他跟十二生肖的的两条WB里都提了“新歌”这个字
而且跟CL有交集么,还发烧去看这么大烂片
这JTD这刀怎么揷得下去,怪不得那通稿出来路人一水的往一边倒

- 7521 - = =2013/1/13 23:31:00

他真上了CW我一定投诉

- 7522 - = =2013/1/13 23:32:00

投诉+1

- 7523 - = =2013/1/13 23:32:00

去奋斗16W结果回头一刷TY满屏都是这通稿跟CW的吐槽= =

- 7524 - = =2013/1/13 23:32:00

泥马 春晚还真有这俩大鼻子

- 7525 - = =2013/1/13 23:32:00

能不上全名吗?= =
----
gomen复制的没注意都

- 7526 - = =2013/1/13 23:32:00

-------------------

所以说这是钢琴人生的最大污点啊,真是图啥呢

===============

谁年轻时没遇上个渣渣呢?虽然钢琴已经而立,鉴于他生活圈比较单纯,晚熟点也是可以理解的

- 7527 - = =2013/1/13 23:32:00

送LL这个躺枪帝出楼吧

- 7528 - = =2013/1/13 23:33:00

又去踩了几十下。。好爽=皿=

- 7529 - = =2013/1/13 23:34:00

又去踩了几十下。。好爽=皿=

===========

感觉都在抢整数……

- 7530 - = =2013/1/13 23:34:00

现在都是负十几十几的踩啊,JDT啊拿神马拯救你啊我去= =

- 7531 - = =2013/1/13 23:35:00

王宇直WB-16W啦XD

跑去踩两下XD

- 7532 - = =2013/1/13 23:35:00

悲剧,抢了个160001不开心- -

- 7533 - = =2013/1/13 23:35:00

- 7534 - = =2013/1/13 23:35:00

在丽娟眼里,LYD发烧去看就是DT她家JTD啊,被JTD魅力折服

- 7535 - = =2013/1/13 23:35:00

啊啊啊啊啊,踩到159999……不活了

- 7536 - = =2013/1/13 23:36:00

160026 果然不能分心。。。

- 7537 - = =2013/1/13 23:36:00

XDDD

图片点击可在新窗口打开查看

- 7538 - = =2013/1/13 23:36:00

这个踩跟顶的系统是WB新发明?
一出来就经受了群众的考验HHP

- 7539 - = =2013/1/13 23:36:00

谁刷走了我的16万!!!我刷到-159996再刷回来就是-160009了~~~~(>_<)~~~~

- 7540 - = =2013/1/13 23:37:00

破-16了~

- 7541 - = =2013/1/13 23:37:00

我了个。。原来都是咱们刷的,太坏了XDD

- 7542 - = =2013/1/13 23:37:00

没有抢到-160000不开心啊。。。我睡觉去了,等着明天JTD高能啊!

- 7543 - = =2013/1/13 23:37:00

踩整数的拜托别刷屏

目前只对一件事有兴趣:慈善

到处都没人顾得上8他慈善了么

- 7544 - = =2013/1/13 23:37:00

我的16W 哭

- 7545 - = =2013/1/13 23:37:00

现在都是我们L里的人在踩?= =
丽娟不会杀过来吧

- 7546 - = =2013/1/13 23:37:00

翻到12评论那篇了
往前面一看,尼玛要吐血了,够高烧到打针了还跑去12首映站台
而且LL也去了吧,我去
再去踩JTD,这RP
====================
这个视频里钢琴一进来记者就追着问JTD的事,还问人家发烧多少度,却一句都没问JTD,真是柿子捡软的捏

- 7547 - = =2013/1/13 23:38:00

7544L,装得不像,打回重练

- 7548 - = =2013/1/13 23:39:00

这个视频里钢琴一进来记者就追着问JTD的事,还问人家发烧多少度,却一句都没问JTD,真是柿子捡软的捏
=====
谁让钢琴DT人家红姨了╭(╯^╰)╮

- 7549 - = =2013/1/13 23:39:00

7544L,装得不像,打回重练
==========
我是改BT的...

- 7550 - = =2013/1/13 23:39:00

------------------

这些记者都犯J,见到JTD屁都不敢放一个

- 7551 - = =2013/1/13 23:39:00

===========
=========
不行了,HHP烂掉了,整个就是一小学生作文啊,就差说我脖子上戴的红领巾是先辈的热血染红的,我们要追随他们的精神blahblah

- 7552 - = =2013/1/13 23:40:00

7544格式好奇怪
还有你这话题一看就是来毁楼的

- 7553 - = =2013/1/13 23:40:00

踩整数的拜托别刷屏

目前只对一件事有兴趣:慈善

到处都没人顾得上8他慈善了么
=====
我去搜搜
为了年夜饭

- 7554 - = =2013/1/13 23:41:00

哈哈,刷的太猛了,新l提醒你的行为有些异常XDD

- 7555 - = =2013/1/13 23:41:00

果然
GLY
这L

- 7556 - = =2013/1/13 23:41:00

我是改BT的...

==========

囧,你米跟楼么,那个话题暂时8不出东西

- 7557 - = =2013/1/13 23:41:00

还有人记得以前JTD自己WB爆出来的那张半果图么,是把他搞刚烈那位的杰作么

- 7558 - = =2013/1/13 23:41:00

这L里面扯到慈善的回复估计一只手都能数的过来,这就成了唯一的兴趣所在了

- 7559 - = =2013/1/13 23:42:00

是鹳狸猿吗,不是老猪么= =

- 7560 - = =2013/1/13 23:42:00

=======
哦...间歇性扫L,看得快但不特别细
潜了

- 7561 - = =2013/1/13 23:43:00

还有人记得以前JTD自己WB爆出来的那张半果图么,是把他搞刚烈那位的杰作么
===
那个半果后来说不是他本人了吧,但是也绝对有事儿

- 7562 - = =2013/1/13 23:43:00

WLSW悠着点,“米”都出来了,扶额

- 7563 - = =2013/1/13 23:44:00

BT改的真好。。差距很明显

- 7564 - = =2013/1/13 23:44:00

我是改BT的...

==========

=====
觉着可以深扒
“我做慈善花钱最多,占到90%,还花一些做音乐,电影花的是别人的钱。”他表示,除了捐款之外,还领养了20位孩子

- 7565 - = =2013/1/13 23:45:00

WLSW悠着点,“米”都出来了,扶额

=========

LS你JD错了= =

- 7566 - = =2013/1/13 23:45:00

=========================

http://www.tudou.com/programs/view/KU7FDhvi6Jc/

- 7567 - = =2013/1/13 23:48:00

据说钢琴字写的不好看?求真相啊

- 7568 - = =2013/1/13 23:50:00

这口气ccav也能忍下来?CW你对着中国人霸气对着一个美国人包子?

- 7569 - = =2013/1/13 23:50:00

http://www.tudou.com/programs/view/KU7FDhvi6Jc/

====

联播的下一个视频才是亮点啊,还保安都笑了= =

- 7570 - = =2013/1/13 23:52:00

===
BT写LYD高烧捧CL场,点开下BT即使CL被JTD抢风头= =

- 7571 - - -2013/1/13 23:52:00

我是改BT的...

==========

=====
觉着可以深扒
“我做慈善花钱最多,占到90%,还花一些做音乐,电影花的是别人的钱。”他表示,除了捐款之外,还领养了20位孩子
================
真做慈善的人很低调,身边认识俩做慈善的人,要不是我看见或者主动问起,人家都不说

- 7572 - = =2013/1/13 23:52:00

刷数字的都有毛病吧
JTD随便踩,来楼里刷什么屏

- 7573 - = =2013/1/13 23:54:00

====

CL和JTD拥抱的时候是不是还亲了一下左边脖子,吐了

- 7574 - = =2013/1/13 23:56:00

这视频看的。。。钢琴家你真心以后表随便放松了囧

- 7575 - = =2013/1/13 23:58:00

====

还真的是柿子还挑软的捏o(╯□╰)o

- 7576 - = =2013/1/13 23:58:00

慈善水深八不粗来,黑丝照gay圈厚道点的也不会爆,揷刀他暂时自黑不给力,能八的只有抄袭了

- 7577 - = =2013/1/14

====

--------
是的。。。

- 7578 - = =2013/1/14 0:01:00

贴个乐一下

- 7579 - = =2013/1/14 0:03:00

====

==========================
12首映 CL强kiss丽红LYD吃醋http://news.xinhuanet.com/video/2012-12/13/c_124089170.htm

ctrl+v后请注意下改写

- 7580 - = =2013/1/14 0:03:00

贴个乐一下
===========
HHP,鸡都不能幸免,何况人

- 7581 - = =2013/1/14 0:04:00

别上全名喂

- 7582 - = =2013/1/14 0:04:00

啊,不小心带全名了,求编辑

- 7583 - = =2013/1/14 0:05:00

=========
最后笑疯了啊尼玛!!!!!!!
39度我烧到过,整个人都站不稳必须得赶紧躺下的赶脚,我勒个去,LYD真是“自作自受”,那脸白的一看就是死撑

- 7584 - = =2013/1/14 0:05:00

哈哈哈哈哈79L

- 7585 - = =2013/1/14 0:07:00

最后那个土窑鸡,真是笑晕了
太油菜了

- 7586 - = =2013/1/14 0:07:00

39度我烧到过,整个人都站不稳必须得赶紧躺下的赶脚,我勒个去,LYD真是“自作自受”,那脸白的一看就是死撑

-----------------

所以说他也是“活该”,现在人家说全是你倒贴你也赖不掉

- 7587 - = =2013/1/14 0:07:00

更夸张的是他看完电影居然没回家还去了庆功party

- 7588 - = =2013/1/14 0:09:00

最后笑疯了啊尼玛!!!!!!!
====
+1我其实没好意思说“自作自受”,脸白的跟纸一样还被人说DT还被人揷刀

- 7589 - = =2013/1/14 0:09:00

-----------------

所以说他也是“活该”,现在人家说全是你倒贴你也赖不掉

---------------

这么厚道的朋友,JTD还揷这么多刀,kao,真是虚伪到一定境界了

- 7590 - = =2013/1/14 0:09:00

现在好想剁了王人渣、、、

- 7591 - = =2013/1/14 0:10:00

觉着可以深扒
-----------------------
看见那句“电影花的别人的钱”猛然想起来,JTD拍恋爱通告的时候还对天线和曾哥都揷刀未遂来着,天线先被跟JTD传绯闻然后又被跟曾哥传蕾丝边囧

- 7592 - = =2013/1/14 0:10:00

看有人说,这是王2葬鸡
笑成sjb了

- 7593 - = =2013/1/14 0:11:00

哈哈哈哈

- 7594 - = =2013/1/14 0:11:00

JTD真是有天收
突然想到那个图:不信taitoul看,苍天放过谁
真是真理的神作啊

- 7595 - = =2013/1/14 0:11:00

看有人说,这是王2葬鸡
笑成sjb了
哈哈哈哈哈哈哈

- 7596 - = =2013/1/14 0:13:00

被排队的引得去看了12生X观后感,戳到HHP,跟我学生时代去烈士墓参观感想差不多

- 7597 - = =2013/1/14 0:13:00

据说钢琴字写的不好看?求真相啊
=====
泥煤的找张照片我容易么我!!吃货的本质瀑露无疑啊囧

图片点击可在新窗口打开查看

- 7598 - = =2013/1/14 0:13:00

贴个乐一下
==========================
HHP碎掉了

- 7599 - = =2013/1/14 0:13:00

王2葬鸡
虚伪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
帖子锁定不必回复!