お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
您是第4013168位读者

- 7500 - = =2013/11/16 16:35:00

拿森碟做标准不觉得要求太高么?

她非常好,但她的表现在她的年龄是绝对的超常

但其他孩子们的表现在他们的年龄也是正常

他们无论有什么缺点和不足都还有改正和进步的可能

对小孩子挑鼻子挑眼恶言相向的也不看看自己是个什么玩意儿

俨然已经变成无可救药的糟糕的大人

- 7501 - = =2013/11/16 16:35:00

kimi找完9.0之后感觉突然长大了
一直觉得kimi叫石头的声音超萌233

- 7502 - = =2013/11/16 16:35:00

希望以后别再重复找菜这一环节了,对于两个小的来说实在难度大,根本拿不动了
=======
胖妞O也别这么说,现在是有借口难度大拎不动就不是懒了,等下真换了轻松的看着吧,再懒可没借口了
-----------
合着只有胖妞O希望取消这个环节?

- 7503 - = =2013/11/16 16:36:00

希望以后别再重复找菜这一环节了,对于两个小的来说实在难度大,根本拿不动了
=======
胖妞O也别这么说,现在是有借口难度大拎不动就不是懒了,等下真换了轻松的看着吧,再懒可没借口了
========
懒人有懒福,不用瞎操心

- 7504 - = =2013/11/16 16:36:00

= =2013-11-16 16:34:00
=======
========
KIMI可也拿不动
本来对两个小的就很困难
至于LS,挑货好滚不送

- 7505 - = =2013/11/16 16:36:00

=======
============
起码这期知道篮子沉的可不止胖妞一个

- 7506 - = =2013/11/16 16:37:00

怎么还没PB

- 7507 - = =2013/11/16 16:37:00

能别理那个山货了吗,已申pb

- 7508 - = =2013/11/16 16:37:00

森碟很多方面是超出同龄的好,胖妞有些地方就是正常水平,但人家至少嘴甜,某些不怕跳断腿的货色真的要照照镜子

- 7509 - = =2013/11/16 16:38:00

说得像胖妞什么都不干似的,不是找了只鸡吗
俩小的虽然让哥哥帮着拎,但是自己也都拎着走了一段路

- 7510 - = =2013/11/16 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 7511 - = =2013/11/16 16:38:00

========
懒人有懒福,不用瞎操心
===
胖妞还要到鸡了,lss别瞎担心她懒也过得很好

- 7512 - = =2013/11/16 16:39:00

说TT的明显xqer,说胖妞的是wlsw

- 7513 - = =2013/11/16 16:39:00

几个孩子最大的优点就是吃饭真不用操心啊!!现在多少孩子吃饭靠哄靠训的

- 7514 - = =2013/11/16 16:39:00

别搭理挑货了,前头说SWITCH DADDY说的正欢傻逼挑货进场就毁L了

- 7515 - = =2013/11/16 16:41:00

挑货好恐怖!!下一集还要一礼拜,哭了

- 7516 - = =2013/11/16 16:41:00

7511L那心草的也不怕草死

别搭理了,越搭理跳得越高

- 7517 - = =2013/11/16 16:42:00

要做个慈祥的观众好吗
================
HHP!!!

- 7518 - = =2013/11/16 16:42:00

7511L傻逼小心报应XDDD

- 7519 - = =2013/11/16 16:42:00

黑胖妞懒的我真是替她叫屈,这集还有一个人也拿不动篮子好吗,还一直叫拿不动拿不动,前面黑胖妞的人呢,到这就年纪小力气小了是不是?明明胖妞才是最小的
胖妞真不是我最喜欢的就是对双重标准的觉得EX

- 7520 - = =2013/11/16 16:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7521 - = =2013/11/16 16:43:00

别理挑货了。。。跟她讲理她也不会听啊

感觉那个说恶毒的很像之前说胖妞一家瀑发户那个,跟她家有仇似的

正L,昨天看直播没注意,今天看到gns说才发现那段开黄腔的。。。XDDD感觉爸爸们都熟悉起来了,感觉真好,喜欢后来都坐车上爸爸一起推车那里

- 7522 - = =2013/11/16 16:43:00

傻逼挑货隔三差五来一恶心大家一遭神马时候是个头

- 7523 - = =2013/11/16 16:43:00

黑完TT黑胖妞,亲你很好认哦
=========
我仔细看了看回复,你大概说的是我,我可没有黑TT,JDK不及格
我只是不喜欢胖妞,而且我觉得那位也没说错,胖妞缺点毛病最多的,懒和不好好完成任务你得承认吧?
表说她小,她比森碟也只小一点点,都是女孩子为什么一个能主动做,一个就一直让别人做?
=======
胖妞确实有毛病,而且不少,懒是一点,做任务也是马马虎虎,但是也不是每次任务都做不了吧,她也能完成一部分
她比森碟小了不是一点点,小了一岁半,这么小的孩子差几个月都不一样,何况一岁半
==============
她完成哪项任务了举个例子?
几次要菜都没完成,都是森碟主动帮拿,这次森碟不在一组就赖上石头了,自己去玩兔子
放羊也是一样,中间跑去玩羊车,kimi一个人放羊
不能老把小作为理由吧,别人能作做就她不能做,她是外星人啊
=============
她这期要到一只鸡,怎么就不算要到了?之前也要了辣椒?难不成还得要满满一筐才叫完成任务?这制作组什么给下了这种规定?
她也不是完全都让别人帮忙,她自己明明也拎着篮子了好不好?
再说了,胖妞的缺点怎么就不让说了,公主病啊懒啊,从节目开播就开始说了,你自己好好爬爬L

- 7524 - = =2013/11/16 16:44:00

7521L傻逼挑货当心掉粪坑淹死啊

- 7525 - = =2013/11/16 16:44:00

不能老把小作为理由吧,别人能作做就她不能做,她是外星人啊
===
还别说,小就是理由,堂堂正正的理由,她也没有不做,只是做不好,我觉得你智商真是很堪忧,她的确是没力气拿不动这有什么好黑的,四岁孩子你身边找一个,看能拎的动多重的东西

- 7526 - = =2013/11/16 16:45:00

7521L傻逼当心掉粪坑淹死啊

- 7527 - = =2013/11/16 16:45:00

21L转帖那东西也挺搞笑的,胖妞一女娃娃,将来如果真像算命一样,富贵平稳当个太太有什么不好?

难道只有当女强人才好?

还资质差?当个好太太也需要资质的ok?

- 7528 - = =2013/11/16 16:45:00

要做个慈祥的观众好吗
HHP!!!
===
每次急着跳脚之前请自动脑内回放三遍XD

- 7529 - = =2013/11/16 16:46:00

- 7530 - = =2013/11/16 16:46:00

为什么它对胖妞这么执着?还在xq这么执着,这里是小地方,这位大哥还是大姐的,能去ty和wb不?

- 7531 - = =2013/11/16 16:46:00

妈呀21l太恐怖了

- 7532 - = =2013/11/16 16:46:00

别理那傻逼了

- 7533 - = =2013/11/16 16:47:00

别理那傻逼挑货了

- 7534 - = =2013/11/16 16:47:00

看了21L这种莫名的黑法之后还有人对走进科学这种破除迷信有意见吗

- 7535 - = =2013/11/16 16:47:00

挑货求你放过森碟

- 7536 - = =2013/11/16 16:47:00

真想给7521上rs!!
我要做个慈祥的xqer
orz...........

- 7537 - = =2013/11/16 16:48:00

说TT的明显xqer,说胖妞的是wlsw
==========
nonono,还有胖妞TT双黑下面符合她的还有个踩胖妞洗TT的也不知道是不是个挑
还是具有一定的战斗力的

- 7538 - = =2013/11/16 16:48:00

从面相看胖妞真的是未来资质最差的一个
=======
只觉得是最命好的一个,从小到大都不愁吃穿当真正的公主,多少人羡慕不来啊,不用成为像ls一样心理阴暗到只能隔着屏幕对孩子上rs的生物,太好了

- 7539 - = =2013/11/16 16:49:00

继键盘父母键盘教育家和键盘福尔摩斯之后又出现了新职业——键盘算死草

- 7540 - = =2013/11/16 16:50:00

我天,21L那五个孩子的命运都太好了吧,我看全配得上五颗星!!

- 7541 - = =2013/11/16 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7542 - = =2013/11/16 16:51:00

又不是自己孩子,还打算管人家小女孩将来怎么样。。。

- 7543 - = =2013/11/16 16:52:00

我天,21L那五个孩子的命运都太好了吧,我看全配得上五颗星!!

================================

命盘啥的都不用算,就这五个孩子能投胎到这些家庭,这辈子就没啥可说的了

在投胎这个技术活上大家都是人生赢家

- 7544 - = =2013/11/16 16:53:00

从面相看胖妞真的是未来资质最差的一个
=======
只觉得是最命好的一个,从小到大都不愁吃穿当真正的公主,多少人羡慕不来啊,不用成为像ls一样心理阴暗到只能隔着屏幕对孩子上rs的生物,太好了
==========
不矛盾,你所谓的命好完全是建立在物质上的,是她家有钱不是她有钱,命盘算的是她个人,个人资质差和家里有钱不冲突
不过看来你也就是以钱多钱少论人的SB呗
非你LS,她家有钱不就等于她有钱吗?她家就她一个
再说了21L不还说了适合当作家吗?噗

- 7545 - = =2013/11/16 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7546 - = =2013/11/16 16:54:00

哎呀我去!!!21L不看什么星不星的,就看内容,摊上哪个命运,都挺让人羡慕的

不明白搬21L的内容是图个什么?搬石头砸自己脚吗?

还是黑不了现在黑将来了?

- 7547 - = =2013/11/16 16:54:00

噗,我看阔太命挺好不然一身穷酸气上网RS小孩怎么办,有钱挺好,毕竟上网喷粪的网费也是要用钱交的

- 7548 - = =2013/11/16 16:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7549 - = =2013/11/16 16:56:00

可以去申PB了吗,肯定又是一堆红色很好看

- 7550 - = =2013/11/16 16:56:00

非你LS,她家有钱不就等于她有钱吗?她家就她一个
再说了21L不还说了适合当作家吗?噗
=======
再有钱也抵不过坐吃山空,懒是人生中最大的败笔
坐吃山空也得有个前提就是有钱(我可不是唯钱论)
21L不是说她是富贵命吗?那LS还操什么心啊

- 7551 - = =2013/11/16 16:56:00

看了21L这种莫名的黑法之后还有人对走进科学这种破除迷信有意见吗
======
完全没意见!!
顺便这页看下来有种智商优越感hhp

- 7552 - = =2013/11/16 16:57:00

送一句ZL名言:嘴别那么欠

- 7553 - = =2013/11/16 16:57:00

哟7549L开天眼了怎么知道人坐吃山空,别的不说,人参加这节目的创收就比你一辈子挣得还多XDDDD

- 7554 - = =2013/11/16 16:57:00

不明白搬21L的内容是图个什么?搬石头砸自己脚吗?

===

石头OS:我天!我得出去!我又躺枪

- 7555 - = =2013/11/16 16:58:00

怎么还没PB

- 7556 - = =2013/11/16 16:58:00

胖妞再差日子也比一般人强,除非她要吸毒堕落乱七八糟

我姐也巨懒啊140斤了都,送出国读了个乱七八糟学校,回来家里走关系当了大学老师,现在结婚生了孩子幸福美满,三观在就没大问题!

- 7557 - = =2013/11/16 17:02:00

胖妞命真的挺好,看她吃饭那豪爽劲儿,还有昨天那倒头就睡着的睡眠,命能不好吗XDD

- 7558 - = =2013/11/16 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7559 - = =2013/11/16 17:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7560 - = =2013/11/16 17:04:00

这几个孩子能生在这样的家里就是命好了
活到现在命最不好的时候可能就是上了这个节目以后被各种SJB骂
======
所以第二季不来参加真是太明智了
就这么每周定期爆发,下一季的孩子也。。。遥祝吧

- 7561 - = =2013/11/16 17:05:00

特希望生个胖妞这种不操心的娃,谁不懒啊,太勤快的劳碌命很辛苦的

- 7562 - = =2013/11/16 17:05:00

不矛盾,你所谓的命好完全是建立在物质上的,是她家有钱不是她有钱,命盘算的是她个人,个人资质差和家里有钱不冲突
不过看来你也就是以钱多钱少论人的SB呗
===
我就笑笑,这五个人哪个钱少?你喜欢的哪个都是有钱的,哪个的命都是你这辈子求不来的,资质就更不用你担心了,她现在就乖巧懂事会说话,以后肯定比你好千百万倍,不如你去找找算命的给你自己算算?能有半颗星吗233333

- 7563 - = =2013/11/16 17:06:00

= =2013-11-16 17:02:00
这几个孩子能生在这样的家里就是命好了
活到现在命最不好的时候可能就是上了这个节目以后被各种SJB骂
==========
比如7560L那种神经病哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈

- 7564 - = =2013/11/16 17:06:00

觉得蹭饭这个环节实在是太囧了,没觉得有什么可看性,而且感觉很尴尬。并且让他们去完全不认识的人家里吃剩饭(或者新饭),这几个孩子竟然没哭闹着反对,应该说表现已经很好了

- 7565 - = =2013/11/16 17:06:00

特希望生个胖妞这种不操心的娃,谁不懒啊,太勤快的劳碌命很辛苦的
----------
胖妞也不懒,是的确拿不动嘛

- 7566 - = =2013/11/16 17:07:00

你这么积雪干嘛,我有说没让说缺点么?我不就是说了缺点才把你这个SJB炸出来的么
装满一筐是她自己说的,我有说让装满满一筐么,但是她的篮子几乎都是空的好么,从第一期开始就是,一点辣椒一个茄子一个土豆都要给森碟拎,森碟自己都顾不了了还主动帮忙,只好一个一个篮子一段一段提,这时候胖妞在干嘛?!!一直空手看着好么???
你要说我就还非要说说了,胖妞不仅懒,还自我中心,出个任务不是向staff发火就是朝篮子发火,森碟帮助她那么多次还把她弄哭,一点活都不干惹事就一身是劲了,你老说胖妞小小小,那森碟又比她大多少,你心疼胖妞我还心疼森碟呢,就连石头都是手都没好全就帮胖妞拎东西,胖妞谢谢都不说,森碟还知道心疼石头的手,你还说胖妞性格好,好在哪里了?你也不用追着我回了,反正说什么你都是看不见的,因为小,小就是一切毛病的理由了
到底谁神经病了?
你随便说啊,谁拦着你说缺点了,我比你看待胖妞客观多了,她是有很多不好的地方
胖妞怎么就没说谢谢了,一次两次没说谢谢,森碟也不是次次都记得说,难道你要拿个小本本记下了不成?
你才是选择性失明

- 7567 - = =2013/11/16 17:09:00

那位挑胖妞的放过森碟好吗,怎么还没PB啊

长篇大论感叹号问号的还好意思说别人积雪orz

- 7568 - = =2013/11/16 17:10:00

看到这种人就会感叹教育的重要性啊,这货小时候是得被怎么对待了才能生的现在这么心理扭曲,不如你来讲讲这个好吗

- 7569 - = =2013/11/16 17:10:00

怎么搞得像胖妞什么都不做似的?

非把她跟cindy比,那你真赢了

cindy确实特别懂事能还爱帮助人

但是请别拿她当标杆

这5个孩子没有一个是什么都不做的,这期连KIMI都能勇敢迈出一步

- 7570 - = =2013/11/16 17:11:00

是上次说胖妞家瀑发户的那位来了吧
火气真够大的

- 7571 - = =2013/11/16 17:12:00

胖妞这种以后也一定会找个把她宠的像公主的lg,何况人乖嘴甜,心理阴暗只会rs孩子的人倒不知道生活是有多不如意

- 7572 - = =2013/11/16 17:12:00

干嘛要把森碟和胖妞比?要比这也是五岁半的cindy和四岁的胖妞,没可比性啊,而且她俩自己都关系好好的外人瞎操什么心

- 7573 - = =2013/11/16 17:16:00

怎么今天一整天cindy就被拖进来比来比去的,一会配不配得上,一会又比来比去

女汉子也有累的时候啊

- 7574 - = =2013/11/16 17:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7575 - = =2013/11/16 17:21:00

这集看得我超烦黑米,虽然找爸爸那里很可怜,但真心觉得这孩子进步太慢,四岁也不小了啊

- 7576 - = =2013/11/16 17:22:00

干嘛要把森碟和胖妞比?要比这也是五岁半的cindy和四岁的胖妞,没可比性啊,而且她俩自己都关系好好的外人瞎操什么心
=========
一个节目,差不多大的女孩,经济状况受教育状况差不多,不一样的只有父母,性格和spirit,比较一下无可厚非,只是没想到差距这么大
算了吧,这俩孩子完全性格不同,都有优点都有缺点,人无完人
你把cindy当标准那胖妞是不如她
每家的教育方式不一样,我也不觉得LX一家会按照cindy那样的方式去教育自己的孩子

- 7577 - = =2013/11/16 17:23:00

=========
一个节目,差不多大的女孩,经济状况受教育状况差不多,不一样的只有父母,性格和spirit,比较一下无可厚非,只是没想到差距这么大
===========
别跟我后头,脏死了

- 7578 - = =2013/11/16 17:23:00

7575L差距真正大的是你,连个四五岁的孩子都比不过就一弱智,还SPIRIT,英语要哭了

- 7579 - = =2013/11/16 17:24:00

这集看得我超烦黑米,虽然找爸爸那里很可怜,但真心觉得这孩子进步太慢,四岁也不小了啊

=========

我觉得他进步慢,完全是9.0的问题,最开始就这么做的话,早就进步了

- 7580 - = =2013/11/16 17:24:00

我天,请说中文好吗?

- 7581 - = =2013/11/16 17:25:00

黑米进步慢的论调又来了啊
能不能别回这些黑了,让他们自己蹦断腿呗

- 7582 - = =2013/11/16 17:26:00

进步了就行了,就别管快慢了,谁也不是一天长大的

- 7583 - = =2013/11/16 17:28:00

真觉得不管这些孩子怎么做, 做什么,都有一群疯狗在后面乱咬
别鸡蛋里挑骨头了,想想你们456岁的时候是什么尿性吧

- 7584 - = =2013/11/16 17:28:00

=========
======
差1岁多呢,小孩子的一岁多你以为是34和35岁的区别?1岁和2岁的小孩还可能有不会说话和不会走路的天渊之别呢
要按你这种无可厚非法,不如比比天天和石头,那才真叫差距大

- 7585 - = =2013/11/16 17:29:00

哎。。生在你们这些黑黑家庭好辛苦,我最怕我娘说别人家小孩多好多好你看你。。。

- 7586 - = =2013/11/16 17:32:00

差1岁多呢,小孩子的一岁多你以为是34和35岁的区别?1岁和2岁的小孩还可能有不会说话和不会走路的天渊之别呢
==============================
排这个,1岁多要都不算差别,那幼儿园还分什么大中小班,越小年龄差别体现得越大
女汉子是乖巧可爱,不过拿cindy跟胖妞比的确定不是给cindy拉仇恨么,她个5岁的孩子都知道妹妹小得让着妹妹,一帮大人反而拿倆比来比去的

- 7587 - = =2013/11/16 17:32:00

村长孩子也好可爱啊

- 7588 - = =2013/11/16 17:32:00

不如比比天天和石头,那才真叫差距大
===============
挑货你够了还嫌不热闹是吧

- 7589 - = =2013/11/16 17:35:00

挑货你们累不累 这是要拖所有小朋友下场的节奏?

- 7590 - = =2013/11/16 17:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7591 - = =2013/11/16 17:35:00

========================================
四岁也不小hhp!!

- 7592 - = =2013/11/16 17:36:00

=========
======
要按你这种无可厚非法,不如比比天天和石头,那才真叫差距大

====
我就笑笑胖妞O,胖妞比不上cindy就是有原因的,TT和石头比一下正好踩TT转移视线是吧,所以说物以类聚人以群分,难怪你们会喜欢胖妞
你拿cindy踩胖妞就可以,这么怕拿石头跟TT比啊,看来你也知道TT不咋地么
别胖妞O胖妞O的我可没钱给她撒,她妈比我有钱多了

- 7593 - = =2013/11/16 17:37:00

这是要把前面说TT缺点的一起洗成无赖黑了么?
明显两种节奏都不一样的
踩胖妞懒随意啊,不过TT那些缺点可比懒严重多了

- 7594 - = =2013/11/16 17:38:00

你还好意思说人以群分?骂你自己可以,别脏了森碟行吗

- 7595 - = =2013/11/16 17:38:00

========================================
四岁也不小hhp!!
==============================
“四岁也不小”和“两个差不多大的女孩”可以并列为本页金句了
特别想知道标准帝们对四岁孩子到底按什么标准要求

- 7596 - = =2013/11/16 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7597 - = =2013/11/16 17:39:00

我还真觉得你把我跟小胖妞物以类聚到一组挺好的
不知道如果说你和TT是人以群分怎么样呀

- 7598 - = =2013/11/16 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 7599 - = =2013/11/16 17:40:00

恩 这个节目里有三个石头和两个森碟就会最好看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
ZB回复请先登录