讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
您是第1225119位读者

- 7500 - = =2014/5/29 21:43:00

我觉得这季火九就挺适合若手的,校园不出彩职场太年轻的话走搞笑路线也是一个办法,以上只针对题材不针对眼袋

====
这剧顶多算没大砸,不觉得好,口碑话题都没刷到

- 7501 - = =2014/5/29 21:43:00

庶务二都没原有班底了怎么hit?首集17+就是原班底效应

- 7502 - = =2014/5/29 21:44:00

眼袋和神木都很难看,不知道如果当年剑心个了神木会不会神木的今天也就不一样了,都是经纪人嘴一歪的事

王八看绿豆就对眼了

别说眼袋演技好,若手里捧起来根本就不是靠演技

- 7503 - = =2014/5/29 21:45:00

觉得腹肌就是no zuo no die的代表
这一年多来都什么玩意
几个老牌全砸了
还再越来越差

- 7504 - = =2014/5/29 21:45:00

资源要是给的神木,事务所做主眼袋给配也不是不可能,资源是眼袋的,当然就反过来了

===========

眼袋在A社的地位,谁会觉得有个资源会是神木的啊,做梦呢

=====

真是各种掐啊,你们A社O

- 7505 - = =2014/5/29 21:45:00

翅膀简直了,其实好多若手被说大根的我都没感觉,就她那演技我是真看不下去
还有她的颜也一直不觉得好看,觉得很阴沉很丧气,不知为什么霓虹那边好多人说她颜好

- 7506 - = =2014/5/29 21:47:00

我觉得这季火九就挺适合若手的,校园不出彩职场太年轻的话走搞笑路线也是一个办法,以上只针对题材不针对眼袋

====
===========
这剧色调太暗看着预算就不充足,这收视环境只能算是砸得没那么难看,但是指望HIT不大可能

- 7507 - = =2014/5/29 21:47:00

====
========
这剧真是毫无水花的空气剧,而且眼袋在里面看着好残

- 7508 - = =2014/5/29 21:48:00

别扯什么色调太暗预算不足啥的
火九色调啥时候明亮过?

- 7509 - = =2014/5/29 21:48:00

アスコーマーチ  5.96%
Wの悲劇 9.1%
息もできない夏 9.8%
東京全力少女 7.7%
お天気お姉さん  9.8%
戦力外捜査官  11.2%

贴给前面说不觉得歪嘴砸的看看

- 7510 - = =2014/5/29 21:48:00

眼袋和神木都很难看,不知道如果当年剑心个了神木会不会神木的今天也就不一样了,都是经纪人嘴一歪的事
====
这么大的资源不是高层做主凭经纪人嘴一歪吗hhp

- 7511 - = =2014/5/29 21:50:00

看来揷口真是换人了,以前感觉WZ的神木O就跟现在这些杂鱼O一样自我感觉特良好,尤其记得在WZ看到一个他家O信心十足的说神木是走唐泽那种路线的HHP

- 7512 - = =2014/5/29 21:50:00

火9在毒药彩一直主火9那些年其实还挺明亮的
记得火9有阵子都是演喜剧
现在腹肌毫无路线可言

- 7513 - = =2014/5/29 21:50:00

别扯什么色调太暗预算不足啥的
火九色调啥时候明亮过?
======
归根结底还是剧情太弱了,建国那部色调昏暗照样低开高走了,不过这年头撞上好本子和买彩票中奖的机会差不多

- 7514 - = =2014/5/29 21:51:00

王八看绿豆就对眼了

别说眼袋演技好,若手里捧起来根本就不是靠演技

======

也别说 眼袋会来事,EQ高,虽然他偏差值是还行,不过这行混的谁也不比谁傻多少吧,神木还是子役

要论感情也是和神木的深啊

但是论资源,眼袋绝对不是眼袋家说的 是突然因为某个 剧好了,顺便瞎猫 碰到死耗子让眼袋撞上了,眼袋就有起色了,然后A社就把资源给他了,还是源源不断的

明显对眼袋就是有规划 ,就算差一点也最多是比一姐差一点点

虽然以往都说总车轱辘眼袋是怎么红的,我现在就是知道眼袋是被A社捧红的

不过到现在都没被车轱辘明白,时至今日还是不知道眼袋是怎么就被经纪人看上了

- 7515 - = =2014/5/29 21:51:00

弱弱的说一句,度部大叔还挺萌的,剧情是没办法推敲

- 7516 - = =2014/5/29 21:51:00

我觉得火9就一加长版眼袋个人pv

- 7517 - = =2014/5/29 21:52:00

火9换风格就是从毒药彩的绝对零度开始的,以前是若者档,后来就成刑事剧居多了,从腹肌社长的发言来看,今后也准备走大人路线

- 7518 - = =2014/5/29 21:53:00

=====
火九就只有他是最大看点了

- 7519 - = =2014/5/29 21:53:00

木9はイオンがスポンサーだから
======
有人说木9是AEON赞助的,5#是AEON代言人,果然是靠CM上剧

- 7520 - = =2014/5/29 21:53:00

========
这剧真是毫无水花的空气剧,而且眼袋在里面看着好残
=======
现在别说若手,大妈大叔上剧有几个不空气的啊,别说连多映画也一样,这一年下来东宝也得配20多个真人映画,真正稍微有点 水花的又有几个啊,除非那种特别话题度的动漫
连上次的永远的0,都觉得是红剧不红人,没觉得演员有什么话题

- 7521 - = =2014/5/29 21:55:00

====

======

我的意思就是高层和经纪人这些管理人士,那你能告诉我为啥高层看上眼袋了吗

他个子高,有身材,还是颜好?还是长的讨喜?

- 7522 - = =2014/5/29 21:55:00

=====
=====
乡民也是这么觉得

- 7523 - = =2014/5/29 21:55:00

15楼,讨论火9还算不离谱,什么A社的规划路线这楼就算了好吗,又轱辘了

- 7524 - = =2014/5/29 21:55:00

火九在B站刷刷还行,正经当个剧看槽点太多完全看不下去,真佩服那10个点收视的霓虹金是怎么忍的

- 7525 - = =2014/5/29 21:56:00

======

我的意思就是高层和经纪人这些管理人士,那你能告诉我为啥高层看上眼袋了吗

=====

有人说剑心个子矮,眼袋就是因为占了个子矮的光,那请问神木个子高吗

- 7526 - = =2014/5/29 21:58:00

======

=====

有人说剑心个子矮,眼袋就是因为占了个子矮的光,那请问神木个子高吗

===========

就是啊,难道神木个子很高?而且神木不是一直走草食男路线的吗,演剑心想象无能

- 7527 - = =2014/5/29 21:58:00

眼袋枕营业了高层?

- 7528 - = =2014/5/29 21:59:00

眼袋都胡了楼上就别纠结他怎么红的了2333

- 7529 - = =2014/5/29 21:59:00

话题禁A社吧,神烦
话题禁A社吧,神烦

- 7530 - = =2014/5/29 21:59:00

一姐O这是换路线了,看不懂啊,别车轱辘眼袋了烦不烦!

- 7531 - = =2014/5/29 22:00:00

=====
=====
乡民也是这么觉得
======
每集都能截到颜艺太戳hhp,渡部叔还有什么剧比较好看戏份也多的?

- 7532 - = =2014/5/29 22:01:00

不过到现在都没被车轱辘明白,时至今日还是不知道眼袋是怎么就被经纪人看上了
==
电王看上的吧,星探发掘,电王破了一系列记录,百科说的

- 7533 - = =2014/5/29 22:02:00

眼袋枕营业了高层?
==
不可能的,A社颜好的一堆

- 7534 - = =2014/5/29 22:03:00

==
电王看上的吧,星探发掘,电王破了一系列记录,百科说的
=============
哦,是吗?好吧,信你了
每次都不明白,看有人车轱辘就被别人说 表车轱辘了,到现在都没明白
这个理由还算可接受

- 7535 - = =2014/5/29 22:03:00

渡部主过很多,个人觉得继续最经典老婆,跟中谷的经典CP

- 7536 - = =2014/5/29 22:07:00

渡部主过很多,个人觉得继续最经典老婆,跟中谷的经典CP
=========
去补继续

- 7537 - = =2014/5/29 22:11:00

哦,是吗?好吧,信你了
每次都不明白,看有人车轱辘就被别人说 表车轱辘了,到现在都没明白
这个理由还算可接受
=====
乡民选的眼袋最适合角色,电王都这么多年了好像还是第二

- 7538 - = =2014/5/29 22:14:00

眼袋姨妈确定一定要在这楼这种气氛下讨论眼袋?

- 7539 - = =2014/5/29 22:15:00

火九基本是为了渡部在追……

月9为了陪的大叔在追

水10为了上川在追

看了一下自己在看的都是为了大叔orz

- 7540 - = =2014/5/29 22:18:00

月9为了陪的大叔在追

水10为了上川在追

===========

就讨论一下大叔多好啊,这几部剧大叔都萌,三浦叔叔金发真有型

- 7541 - = =2014/5/29 22:20:00

月9为了陪的大叔在追

水10为了上川在追

===========

=========
还有日九也是看大叔的,讨论下大叔多好+1

- 7542 - = =2014/5/29 22:20:00

哦,是吗?好吧,信你了
这个理由还算可接受
=====
乡民选的眼袋最适合角色,电王都这么多年了好像还是第二
======
特摄起码也放了一年,混个眼熟不奇怪

- 7543 - = =2014/5/29 22:23:00

7542= =2014-5-29 22:20:00

月9为了陪的大叔在追

水10为了上川在追

===========

=========
=====
腹肌火十也是看叔和国仲的,就是收视跟豚局抱在一起死了

别车轱辘眼袋了!!!

- 7544 - = =2014/5/29 22:24:00

=====
腹肌火十也是看叔和国仲的,就是收视跟豚局抱在一起死了
========
我在这里投奔了豚局火10 看馆叔

- 7545 - = =2014/5/29 22:28:00

前面提到去年夏季档收视,名医才是排半泽之后的吧,那季首集上15的好几部

- 7546 - --2014/5/29 22:29:00

可以换B社了

- 7547 - = =2014/5/29 22:31:00

吧,那季首集上15的好几部

===================

记得只有首集上15的一片,然后后面全都跌倒惨不忍睹

- 7548 - = =2014/5/29 22:32:00

去年夏季档首集超15的6部大盛况

- 7549 - = =2014/5/29 22:33:00

这季看叔还有倒二啊

- 7550 - = =2014/5/29 22:35:00

还有让叔,虽然WS了点

- 7551 - = =2014/5/29 22:36:00

让叔在金10里好帅HC了

- 7552 - = =2014/5/29 22:37:00

倒二医龙那位不出彩啊

- 7553 - = =2014/5/29 22:37:00

金十真是神展开,刚刚才喜欢上中村上野线中村就便当了

- 7554 - = =2014/5/29 22:38:00

让叔深夜剧也不错

- 7555 - = =2014/5/29 22:38:00

这季最爱看的是绅士时尚orz有人说叔把这辈子的表情都用完了2333
下季是不是有孤独的美食家?

- 7556 - = =2014/5/29 22:40:00

这季最爱看的是绅士时尚orz有人说叔把这辈子的表情都用完了2333
下季是不是有孤独的美食家?
===========

对,第四季吧

- 7557 - = =2014/5/29 22:42:00

金十真是神展开,刚刚才喜欢上中村上野线中村就便当了
========
真的?中村不是二番吗?这么早就挂了???

- 7558 - = =2014/5/29 22:43:00

讨论叔们还是好多了,翻页慢一点也无妨,
那些若手混掐简直看不懂在掐什么。。。。为掐而掐?
让叔最近资源好像又多起来了,也是有靠山?

- 7559 - = =2014/5/29 22:45:00

感觉让叔不计较番手位,明明比中村戏份多那么多还是愿意三番,中村好酱油

- 7560 - = =2014/5/29 22:48:00

翅膀简直了,其实好多若手被说大根的我都没感觉,就她那演技我是真看不下去
还有她的颜也一直不觉得好看,觉得很阴沉很丧气,不知为什么霓虹那边好多人说她颜好

=======
应该比钢牙好一点吧,虽然我没看过她们的剧

- 7561 - = =2014/5/29 22:51:00

让叔只是为了奶粉钱吧

- 7562 - = =2014/5/29 22:51:00

让叔是为赚奶粉钱吧ww个人觉得钢牙演技还是比翅膀好一点的,翅膀颜还行演技大根到一个境界了

- 7563 - = =2014/5/29 22:57:00

女若手的剧只看过海女不错,跟Wu_police的天气姐姐为ZB而看,其他人感觉都没有看的必要性,不是太丑就是演技太烂

- 7564 - = =2014/5/29 22:58:00

真是不嫌累啊

- 7565 - = =2014/5/29 23:18:00

说眼袋枕营业的脑子没问题吧,又不是B系谁这么重口枕个没颜没身高的
他就是会来事儿会做人,艺能界里混出头的不都是EQ高的吗

- 7566 - = =2014/5/29 23:18:00

归根结底还是剧情太弱了,建国那部色调昏暗照样低开高走了,不过这年头撞上好本子和买彩票中奖的机会差不多
建国那编剧本来就很厉害,发新闻标题直接上编剧,SP的编剧筹划了好几年

- 7567 - = =2014/5/29 23:21:00

说眼袋枕营业的脑子没问题吧,又不是B系谁这么重口枕个没颜没身高的

===============

说的很对,不论读书多少学历多少,至少态度要端正

人也不能太木

- 7568 - = =2014/5/29 23:22:00

建国那编剧本来就很厉害,发新闻标题直接上编剧,SP的编剧筹划了好几年

===========

建国去主老人台真的不够老,
看首集就知道受众兴趣不大,剧情倒是紧凑不废脑子

- 7569 - = =2014/5/29 23:23:00

====

======

==================

JUMP上说和月老婆几年前和和月一起看电王时说眼袋适合演剑心,不过那时眼袋太杂鱼了

- 7570 - = =2014/5/29 23:24:00

===========

建国去主老人台真的不够老,
看首集就知道受众兴趣不大,剧情倒是紧凑不废脑子
=========================

班底可是相棒的班底,制作出来确实不一样,气氛很好

- 7571 - = =2014/5/29 23:24:00

==========
眼袋确实挺会做人的,连小根都给他客串,一姐神木可都没这待遇

- 7572 - = =2014/5/29 23:26:00

==========
===
ls别抱着没确定的小道黑眼袋了

- 7573 - = =2014/5/29 23:27:00

这楼每回讨论得挺好的时候,就架不住有人非要出来找事,那被黑体点名的3家,忍住吧,或者自行出去开楼车轱辘

- 7574 - = =2014/5/29 23:27:00

=======
应该比钢牙好一点吧,虽然我没看过她们的剧

========

看过两个人的剧,都是配的状态,可能还未必比钢牙好,钢牙有时候会给人毛骨悚然的感觉,本田就演什么都像麻豆在摆拍,笑么笑不开,黑么黑不下来,大概是整过了所以脸上表情总是尴尬

- 7575 - = =2014/5/29 23:28:00

- 7576 - = =2014/5/29 23:30:00

==========
===
ls别抱着没确定的小道黑眼袋了
========
告诉LS已经基本确定了,就差出正式新闻,剑心剧组staff的衣服上的演员名单里有小根的名字

- 7577 - = =2014/5/29 23:31:00

已经在聊叔了非要往A社那三个身上扯的是要挑事呢还是挑事呢还是挑事呢?看不得楼有一天安宁是吧

- 7578 - = =2014/5/29 23:33:00

告诉LS已经基本确定了,就差出正式新闻,剑心剧组staff的衣服上的演员名单里有小根的名字
======

红豆泥?不说那3个,这消息是真的?!

- 7579 - = =2014/5/29 23:35:00

已经在聊叔了非要往A社那三个身上扯的是要挑事呢还是挑事呢还是挑事呢?看不得楼有一天安宁是吧

============

谁去给A社开个ANTI楼,小跟眼袋一姐神木全部滚粗这楼,
祝A社早日倒闭,少来这楼烦人了
厌烦这帮鸟人

- 7580 - = =2014/5/29 23:36:00

小根就算客串那也是冲着监督的可能性大点吧?那是龙马传的监督

- 7581 - = =2014/5/29 23:37:00

厌烦这帮鸟人
=====
需要先给sb开一个anti l全霓虹最噁心枕营业男啊

- 7582 - = =2014/5/29 23:37:00

看不得楼有一天安宁是吧

=================

不觉得是ZGZS么,先下一个定论,楼下再来个补充说明,先说一个事,然后底下装好奇问是不是真的,特么的L里没人对这个有兴趣,洗什么板

- 7583 - = =2014/5/29 23:37:00

本田翅膀那脸部表情确实很尴尬,又像笑又像哭,上下半脸合不起来,之前有人说她像香水短发那个,静看不动蛮像,但是香水那个会颜艺好吗,看番组表情都能笑死

- 7584 - = =2014/5/29 23:37:00

有些人真爱当楼管,BT没写禁A社吧,怎么就不能提眼袋一姐了,现在也没掐起来啊

- 7585 - = =2014/5/29 23:38:00

厌烦这帮鸟人
=====

========

一起开呗,开了我都去捧场

- 7586 - = =2014/5/29 23:39:00

厌烦这帮鸟人
===========
+10086
非LS非ZGZS
单纯就是厌烦到底

- 7587 - = =2014/5/29 23:39:00

扯小根那个明显是在黑眼袋,这都看不出?

- 7588 - = =2014/5/29 23:39:00

看不得楼有一天安宁是吧

=================

不觉得是ZGZS么,先下一个定论,楼下再来个补充说明,先说一个事,然后底下装好奇问是不是真的,特么的L里没人对这个有兴趣,洗什么板

不就ZGZS吗,多明显

- 7589 - = =2014/5/29 23:41:00

厌烦这帮鸟人
=====

========

一起开呗,开了我都去捧场
===========
不用开,原来就有一个,LSS都去T呗,A社O可以出这楼了吗,好GUN不送

- 7590 - = =2014/5/29 23:41:00

本田翅膀那脸部表情确实很尴尬,又像笑又像哭,上下半脸合不起来,之前有人说她像香水短发那个,静看不动蛮像,但是香水那个会颜艺好吗,看番组表情都能笑死
========================
看GTO的时候就捉急死我了,比蠢乃演的还差,台词说的更差,照前面说SD一部怎么怎么厉害,能不能给她找个好点的课程上一上啊,基本的如何面对镜头说话和做表情都不会

- 7591 - = =2014/5/29 23:41:00

厌烦这帮鸟人
=====
===========
Wu_Police枕营业,下体都烂了
眼袋菊花都被爆开,一姐个种马

- 7592 - = =2014/5/29 23:42:00

有些人真爱当楼管,BT没写禁A社吧,怎么就不能提眼袋一姐了,现在也没掐起来啊

两个哔系列玩意,哔懂吗,爱掐不掐,要掐出去掐

- 7593 - = =2014/5/29 23:43:00

这么看建国是格高,地位高,上剧配置强,原来以为这木9和Wu_Police差不多
没想到是名编剧+相棒团队

- 7594 - = =2014/5/29 23:43:00

A社O滚了A社黑也跟着滚吧,A社O神烦A社黑也不是好鸟,明知A社O多一掐起来又车轱辘个没完A社黑还非要执着挑事真是闲得慌

- 7595 - = =2014/5/29 23:44:00

感觉让叔不计较番手位,明明比中村戏份多那么多还是愿意三番,中村好酱油
=========
其实争番手是最没用的,尤其是若手,有好角色有存在感才是王道,像中村这种剧半途就挂了的2番真没啥意义
说起中村我怎么老觉得他长的像越南柬埔寨那边的人,圣女那45s是真没人了么捧他?

- 7596 - = =2014/5/29 23:44:00

===========
Wu_Police枕营业,下体都烂了
眼袋菊花都被爆开,一姐个种马
====
一直拖A社就sbo这个sjb吧,掉皮了

- 7597 - = =2014/5/29 23:44:00

建国资历演技就比一姐之流老辣多了

- 7598 - = =2014/5/29 23:44:00

禁A社禁SB禁奥斯卡禁哔系列,那这L早沉了

- 7599 - = =2014/5/29 23:45:00

92楼那什么玩意?疯狗赤膊上阵了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
ZB回复请先登录